^^인생을 거꾸로 살자 ^^홍원빈

행운을위해 | 2011.05.30 12:20:51 댓글: 27 조회: 2354 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542551

회원여러분 안녕하세요?
오늘은 새로배운노래 도전해봣습니다 .

부족점이 많더라도 많은 응원부탁드립니다 .
그럼오늘도 좋은하루 되세요.

칭칭6 (♡.194.♡.165) - 2011/05/30 12:25:44

못들어본노래들 아는게 참 많군요ㅎㅎ
노래를 점점 더 얘싹하게 잘부르시는 같네요^^
아고 멋있어요ㅋㅋ
잘듣고 갑니다...

싼리훙 (♡.50.♡.237) - 2011/05/30 12:32:09

반주곡 넘 신나네요
처음 들어보는 노래 참 재밋네요
원 노래가 재밋나 아니면 행운동생이 잘 불러서 재밋나 ^^
프로급 실력을 못 감추지요^^^
흥겨운 노래 넘 잘 들었어요 ^^
멋진노래 향수잘하고 강추드려요 ^^

Blue07 (♡.234.♡.20) - 2011/05/30 12:55:56

행운을위해님..또 북치기 박치기 넣엇슴가..아님 원래 반주곡이 이렇슴가?
골이 띵 아픔다 ㅎㅎㅎ 매일 매일 아무시간때나 노래부를수잇는
행운을 위해님 부럽습니다 ㅎㅎ 노래 영 감칠맛나게 잘불렀습니다
추천 꾸욱 누릅니다

이쁜부용 (♡.15.♡.82) - 2011/05/30 14:19:09

모이자의 시원한 콜라~님 오셧네요~
아무노래나 넘 시원시원 잘 부르세요.
덕분에 오늘도 좋은 노래 잘 감상하고 갑니다~`
좋은 하루되시고요
추천 추천 또 추천!!!!!!!!

토끼520 (♡.136.♡.110) - 2011/05/30 14:53:10

여기도 먼저 육빠 찍습니다.

아싸아자 (♡.20.♡.230) - 2011/05/30 15:10:10

안녕하세요.행운위해님..
오늘 노래는 흥나면서 신나는 노래부르셧네요.
기분 상쾨하네요..
행운님은 할줄아는 노래도 많네요..
가창력 행운님따라 좀 배워야겠네요..
내 노래는 너무 아니다 십네요. ㅎㅎ.

추천 눌러드립니다. 좋은 시간 되세요...

챔버바디 (♡.238.♡.180) - 2011/05/30 16:00:54

언제 들어도 행운위해님 노래 입니다 ~

가요무대 ㅎㅎ

트롯트에선 행운위하여 님 짱인듯 ~

추천 ~

xingfu020 (♡.226.♡.96) - 2011/05/30 16:08:35

완전 사람 싹 녹이네요~행운을 위해님 ㅋㅋ
노래도 너무 잘 배우시네요~ 오늘도 칼칼한 노래에 추천 드립니다~

행복하지 (♡.238.♡.230) - 2011/05/30 16:24:12

행운을 위해님,안녕하세요? 그간 잘지내셨나요?
역시 가수님 노래야말로 시원한게 기분을 똑바로잡네요~ㅋㅋ~
근데 반주가 약간 복잡한편이죠??
암튼 넘 잼있게 잘듣고 행복표추천드립니다~~

사랑학개론 (♡.149.♡.184) - 2011/05/30 18:42:52

어머..노래가 들어오자마자 기분 아주그냥 죽여주는데요 ~~ ㅋㅋ

잼나요~ 추천~

고건 (♡.133.♡.176) - 2011/05/30 18:54:33

허허 오늘은 신곡 들고왔네요.
저도 어제이노래 배웠는데.
잘듣고 갑니다.추천!!!

예쁜척 (♡.8.♡.153) - 2011/05/30 19:31:18

캬~신나구 힘만 팍팍나게 하는 노래이구먼 ㅎㅎ
하여튼 목소리 빵빵 잘도 터져~희망찬 노래~알았슈~꺼꾸로 으흠

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/05/30 20:08:27

행운님 안녕하세요?
오늘은 색다른 노래 올리셨네요
여전이 멋지게 부르셨슴니다
번마다 들을수록 새로운 느낌임니다
오늘도 흥겨운 노래 푹 빠졌다 감니다
추천임니다

wawakrjp (♡.8.♡.167) - 2011/05/30 22:17:02

전주곡만 듣구 트롯인줄 몰랏어요.
노래 너무 신나네요.
추천 드립니다..

누기무엇재 (♡.245.♡.160) - 2011/05/30 22:46:17

안녕하세요,,,
노래 잘듣구 감니다.
ㅊㅊ하구요,
좋은저녁되세요,

worldboss (♡.161.♡.230) - 2011/05/31 05:37:29

행운을위해 님 ...실력은 타고나야 한다니까~
너무 잘 부르셨습니다...오늘은 랩섞인 노래를
올리셧네요...새로운 느낌으로 잘 들었습니다.....
선생님으로 모시고 싶습니다 ...하하하~~~저는 또
남의 실력과 저보다 나은점 충분히 인정하는 남자랍니다~ㅋ
완벽한 노래.....잘 듣고......
오늘은 저만의 진심담긴 보스표 추천을 드립니다~~~~~~~~~~

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/05/31 09:38:13

행운을위해님 ~~오늘도 시원하고 좋은노래 올리셧요 ...
싸아랑님 이노래 올리셔서 잘 들었었는디여 ~~~
하긴 인생꺼구로 살면 아주아주 멋있게 살 같은디여 ㅎㅎㅎ
노래가사처럼 인생을 꺼꾸로 살면서 더욱더 젊게 하루하루 멋잇게 삽시다 ㅎㅎ
여기는 넘넘 더워서 ㅎㅎ시원한 님 노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!
즐거운 하루 늘 좋은일만 잇으시길 바랄게요 ~~~~^^

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 10:52:27

참좋은노래지요 ㅎㅎ 꺼꾸로 살아야겠는데
잘안되네요 ㅎㅎ 점점 나이들게 행동을하니 ㅎ
저두 많이 들어본노래 행운님버전으로
잘듣고갑니다 ~
건들건들한노래잘듣고 강추 남기고 갑니다 ~

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.193) - 2011/05/31 11:39:14

행운님 안녕하하세용. 호호호 ~~~
요 요요 ~~ 컴온 ~~ 키키키 ~~~
와쎄 ~~ 넘 신나는거 잇죠 호호호 ~~ 덩다리 기분이 완죤 짱이에용.. 호호호 ~~
인생을 꺼꾸로 한번 멋잇게 살아볼가나용.. 호호호 ~~~~
행운님은 무슨 노래스타일이나 다 넘잘 어울리는거 같아용. 해해~~
행운님 노래 듣을때마다 넘 기분이 좋구 넘 흥이 나용. 해해해 ~~
역시 시원컬컬한 행우님 목소리 완죤 넘 쿨하구 짱이십니다.. 호호호
꺽끼두 어쩌두 멋지게 꺽는지용.. 호호호 ~~ 80후에요 ? (궁굼)
행운님 하구 북극곰가수님 하구 피커이 한번 해보면 되겟다용. 호호호
오늘두 멋잇구 매력적인 노래 흥겹게 잘 듣구
추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 올립니다 .. 앵콜 ^^^

련꽃사랑 (♡.206.♡.128) - 2011/05/31 12:42:16

행운동생 안녕?
오늘도 넘 멋진 노래 불러 주는군요~
이 누나 늦었다고 삐지지말아요~
늦게라도 잊지 않고 요렇게 찾아 왔으니깐.ㅎㅎㅎㅎ
인생을 꺼꾸로 한번 살아 볼수 있다면
정말 다시 한번 멋있게 살아보고 싶네요~ㅎㅎㅎ
노래듣는 내내 기분이 둥둥~
무슨 노래를 부르시나 넘 시원하게 불러 주셔서...
밖에서는 비가 구질구질 내리고 있지만 기분만은 넘 좋네요
어깨가 절로 으쓱으쓱 ~ 반주곡도 넘 신나네요~
환호소리까지 막 있는게....ㅎㅎㅎ
노래가 끝났으니 플도 이만 줄입니다.ㅋㅋㅋ
강추 받으세요ㅛ~

인연빌며 (♡.159.♡.7) - 2011/05/31 16:29:17

행운님 안녕하세요 ?
처음들리는데요 노래너무도 완벽하게 잘하시네요 .
노래에 푹빠지게하시네요 좋은노래 많이 올려주세요
이러다 팬이 돼버리겟는데요 ㅎㅎ
추천 정성껏 놓고 갑니다 .앵콜

목란꽃 (♡.80.♡.0) - 2011/05/31 20:51:47

행운님에 노래 잘들었네요.
이누나 늦게나마 들었다고 너 엄청 삐졌으면 어쩌나들었는데요 너무 너무듣기좋고 마음까지 가져가네~
어떤노래 부르나 듣는이 마음까지 가져가면 안데 잖어.
다시한번 인간답게 살아보고 싶네.
듣는 누나 마음 동동떠있네.
힘있는노래소리에 듣기좋은 노래에 행운에노래. 추천 또 추천하며 ...화~이~팅

lijihu (♡.127.♡.147) - 2011/06/01 07:09:05

아침부터 신나는 노래 잘 듣고 갑니다.
모이자에 와서 참 많은 노래를 알게 되네요
추천~~~~~~~~~~~~~ ^^

희한하네 (♡.162.♡.76) - 2011/06/01 08:47:16

ㅎㅎㅎ 금베달 배달함다 추천 요 다음곡 또기대할께요

요노래 처음들어보네요 ㅎㅎ 다음곡 또기대할께요

행운을위해 (♡.212.♡.222) - 2011/06/01 15:45:51

들려주신모든회원여러분 안녕하세요 ?
항상찾아주시여 힘찬응원해주시는 회원님들 너무도 고맙습니다
항상건강하시고 좋은일만가득하시고 행복하세요 .

여자의일생 (♡.162.♡.178) - 2011/06/01 16:14:29

인생을 거꾸로 살자~노래제목부터...맘에 확 닿아오네요^^ㅎㅎ
늙을수록 젊게 살란 말로 이해하고 갑니다..
노래실력은 두말이면 잔소리구요~~호호..
추천 추천~!!!

쪼아 (♡.50.♡.197) - 2011/06/01 18:58:53

아랫집 노래를 너무 늦게 듣고잇네요~

늦엇지만 추천만은 멋지게 찍어드립니다 ^^

반주가 신나긴한데 효과가 안좋은점 참 아쉽네요 !

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
쪼아
행운을위해
똥도리1
Cool한여자
혁이사랑
여자의일생
야화1
싼리훙
행복진이
좋은사람들
일편단심5