❤ 콩닥콩닥 ❤ 【생일축하】

쪼아 | 2011.05.30 12:29:08 댓글: 73 조회: 1808 추천: 39
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542553

오늘 또 생일축하해주러 왓습니다~히^.~

무땡이라고 예전에 닉넴이 mystyle 입니다 ^^

오늘 생일이라고 하길래 노래선물 들고 왓습니다~

뽕~~생일축하한다! 케익먹으면서 잼게 잘 보내 ㅎㅎ

그리구 아래에 보니깐 똥도리 어무이드 생일이더고만,,,

함께 축하해주쟝 히히...똥도라 어무이 생신 축하해 ^^
칭칭6 (♡.194.♡.165) - 2011/05/30 12:33:30

또 오랜만에 쪼아님 이쁜노래 들어봅니다..
앗~어쩜 이렇게 이쁘게 들릴수가요....ㅎㅎ
넘 잘듣고 추천 팍팍 하고 갑니다~~^^

싼리훙 (♡.50.♡.237) - 2011/05/30 12:41:51

쪼아님 노래 새콤달콤 ㅎㅎㅎㅎ
콩닥콩닥 신나는 노래에젖어서 콩닥콩닥 동동뜨는 기분입니다 ^^
쪼아님의 이쁜노래소리를 잘듣고 강추보내고 갑니다 ^^^
무땡님 생일축합니다 ^^^^^^

희한하네 (♡.162.♡.37) - 2011/05/30 12:43:51

요노래또 올렸네 ㅎㅎ 잘듣고 가요 추천 다음곡 또기할께요

무땡 (♡.78.♡.63) - 2011/05/30 13:26:07

아이고 쪼아 님

이렇게 생일축하곡 까지 올려주시고 증말 감사합니다 ^^

쪼아 (♡.50.♡.197) - 2011/06/01 21:18:16

생일은 잘보내? ㅎㅎㅎ
건강하게 잘잇고 ~ 자주 놀러온나 ^^

1.칭칭
ㅊㅊ님 빨랏습니다 ㅋㅋㅋ
이쁘게 들어줘서 고마워ㅛ~
ㅊㅊ님 노래도 손꼽아 기다립니다 ㅎㅎ

2.싼리훙
안녕하세요 싼리훙님~
ㅋㄷㅋㄷ 표현을 참 적절하게
잘해주시네요 감사합니다 그저~
헤헤 건강하세요 !

3.희한하네
들러줘서 땡큐~
님노래두 잘듣고 잇으니 많이 올려주시길..
좋은 밤 되세요 !

눈의그리움 (♡.182.♡.141) - 2011/05/30 13:28:07

캬~노래하고 목소리 궁합입니다
아마 트롯트하고 젤 잘맞는같네유
잘듣구 갑니다 추천 꾸욱~~~

쪼아 (♡.50.♡.197) - 2011/06/01 21:25:51

하이 그리움님
ㅎㅎ 트로트마저 안맞다고 하면
쪼아가 울뻔햇습니다 헤헤
고맙습니다 ^^

상큼한기적 (♡.19.♡.66) - 2011/05/30 13:35:54

쪼아님 안녕하세요~~~~
어쩜 목소리요리두 기여브실까요~~ㅋㅋ
첨 듣는노랜데 흥이나서 지내 어깨가 들썩거림니다~
실력은 더 말할데없고 ~덕분에 좋은노래
잘듣고 아낌없는 추천 드립니다~^^
좋은 하루 보내세요~

쪼아 (♡.50.♡.197) - 2011/06/01 21:27:02

힛..기적님
지금쯤 도착햇나요?
흐흐,,옛적 노래에
이제야 답변합니다~
하하,,,어제 실컷놀고
오늘 눈에 힘주고 일햇다는,,,헤헤
빨리 오세요 ~또보게 ^^

토끼520 (♡.136.♡.110) - 2011/05/30 14:08:35

여긴 칠빠 찍고.,.,,,,,,,,,,,,,
목소리 참 들을수록
귀엽다야~ㅎㅎ
금비 노래 잘듣구 간다^^*

쪼아 (♡.50.♡.197) - 2011/06/01 21:36:34

토끼야,,,
내 잇재야 먼노래 부를지 몰라서
막 뚜지다가 찾은노래다 이게 ㅋㅋ
배우기 쉬워서 후딱 해치왓는데
오랜만에 닌데서 귀엽단소리 들어본다
하하,,,다음에 또 보자 ~

무무 (♡.168.♡.110) - 2011/05/30 14:26:36

쪼아양 최신뉴스에 의하면 ㅍㅍ
또 모임햇단당...내원~ 너만 알구 잇으라 ㅋㅋ
우리도 좀 조직하장 ...이 넓은 땅에서 말이 ㅎ
노래 좋그 날씨도 좋그 ㅋㅋ ㅎㅎ

쪼아 (♡.50.♡.197) - 2011/06/01 21:38:29

지인쫘로?
뉴스다이어리 다음뉴스
기대할게 언니양~ㅋㅋ
우리 조직위원 누구지?
연락해 ^^

아싸아자 (♡.20.♡.230) - 2011/05/30 15:18:28

안녕하세요. 쪼아님..
쪼아님 목소리 진짜 듣기 좋아요..
달콤한 노래 잘 느끼다 갑니다.
좋은 노래 많이 부탁드려요...
좋은 시간 되세요.
추천 드립니다.

쪼아 (♡.50.♡.197) - 2011/06/01 21:48:57

아싸님~오셧어요 ^^
이번에도 어김없이 찾아주시니
영광입니다 ~~ㅎㅎㅎ
시간나는대로 오겟습니다,,,
추천 쌩유^^

worldboss (♡.161.♡.230) - 2011/05/30 15:57:03

귀여운 목소리로 속닥속닥...
듣는 사람은 콩닥콩닥... ^^
잘 부른 노래 잘 듣고...
추천합니다~~~

쪼아 (♡.50.♡.197) - 2011/06/01 21:51:50

월드보스님~
들러줘서 감사해요^^
님노래에 댓글 제때에
달아못드려서 죄송하네요~
답변하고 바로 가겟습니다 ㅎㅎ

챔버바디 (♡.238.♡.180) - 2011/05/30 15:57:53

귀여운 목소리 여전하네요 ㅎㅎ

잘들었습니다 ~

살짝 떨리는 듯한 목소리 매력이네요 ㅎㅎ

추런 ~

쪼아 (♡.50.♡.197) - 2011/06/01 21:55:17

노래잘하시는 바디님~
오늘은 칭찬 가득 널어놓구
가셧네요 ,,,히힛~ 그저 감사합니다^^
부족한거 잇더라도 잘바주세요 ~ㅎㅎ

xingfu020 (♡.226.♡.96) - 2011/05/30 16:10:26

오... 요 목소리 정말 못살오~~~
쪼아님 노래 곡도 어쩜 이렇게 잘 넘기실까요? 애교스럽게 너무 잘부르시네요
와~~너무 부럽습니다...또 요론 노래가 있엇네요..
목소리랑 너무 딱인거 같으네요~완전 잘 부르셨어요..생일분 넘 좋으시겠네요~
제가 덕분에 잘 듣고 추천 드립니다~

쪼아 (♡.50.♡.197) - 2011/06/01 22:01:22

부탁해님~~쪼아두 애교가 잇나요?
ㅎㅎㅎ 저한테 맞는 곡이라니깐
기분 대빵 좋네요 히히~~~진짜 이제는
부를노래가 떠오르질 않습니다 ㅎㅎ
답답해요 ㅋ

행복하지 (♡.238.♡.190) - 2011/05/30 16:31:07

쪼아님,안녕하세요? 방가워요~
저도 이노래 아주 좋아하는데....참 목솔 이쁘셔요~
정말 듣는 내맘 콩닥콩닥 ... ~ ㅋㅋ ~
넘 기분좋게 잘듣고갑니다....추천받으세요~`

쪼아 (♡.50.♡.197) - 2011/06/01 22:06:38

내 좋아하는 행복님 흐흐
나두 방가워요 ㅋㄷ^^
고맙습니다 ~ 이렇게 칭찬
아끼지 않으시고 잊지않겟습니다 힛

사랑학개론 (♡.149.♡.184) - 2011/05/30 18:44:13

안뇽~~~ 잘 지내셨죠...

쪼아님 트롯트 요즘은 자주 듣게돼서 넘 좋네요 ㅋㅋ

이쁜 목솔 여전하시구요~~ 추천 추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쪼아 (♡.50.♡.197) - 2011/06/01 22:08:50

네 개론님 하이? ㅎㅎ
어쩐지 부르다보니깐 연거퍼
트로트댓네요 크크~~~
웃기당 다음에도 아마 트로트인거 같은뎅...
큰일입니다 ㅋㅋㅋ

고건 (♡.133.♡.176) - 2011/05/30 18:50:48

쪼아님 안녕하세요.
오늘 좋은 멋진 축하곡 들고왔네요.
잘듣고 갑니다.좋은 밤되세요...

쪼아 (♡.50.♡.197) - 2011/06/01 22:10:55

고건님~ 안녕하세요 ㅎㅎ
축하곡이 괜찮나요?
잊지않고 들러주셔서
감동입니다 ^^

예쁜척 (♡.8.♡.153) - 2011/05/30 19:24:18

오예~효과도 실력도 모두가 너무 좋아요^^ 굿굿 애고~부럽다 ㅎㅎ

쪼아 (♡.50.♡.197) - 2011/06/01 22:13:57

예쁜척님 안녕하세요
오늘도 이렇게 추천받게돼서
무지 좋아용 ~~앗싸^^
부러울거 머가 잇어요,,,
우리 예쁜척님은 노래 엄청 잘하시면서
왜 요즘 목소리 아끼세요? 한곡 올려주세요 ㅎㅎ
기다립니다 !

행운을위해 (♡.212.♡.80) - 2011/05/30 19:32:26

쪼아님 안녕하세요 ?제가 좀늦엇네요
노래를 점점잘하시는것같네요 역시 쪼아님 짱~~
너무도 잘듣고 추천팍팍드리고갑니다.

쪼아 (♡.50.♡.197) - 2011/06/01 22:17:07

행운님~방가방가^^
저도 행운님방에 너무 늦게 찾아가서
면목이 없네요 ㅎㅎㅎ
이노래 솔직히 쫌 전에 녹음햇던거에요..
내가 늦게올렷을뿐~~~
고맙습니다 행운님^^

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/05/30 21:06:51

쪼아님 안녕하세요
흥이 나는 생일축하노래 올리셨군요
노래 실력은 여전이 두말이 피료없구요
무땡님 생일덕분에
신나는 노래 콩닥 콩닥 잘 감상했슴니다
추천임니다 무땡님 생일 축하하구요

쪼아 (♡.50.♡.197) - 2011/06/01 22:22:34

재간둥이님~어서오세요 ㅎㅎ
동요연주 잘 듣고 왓습니다
어찌나 신나는지 ...나도 아동절
지낸지 엇그제 같은데 ...이젠
부녀절을 쇠야 된다니...헤헤
제이트워님 과찬에 부끄부끄 ㅋㅋ
고마워요 항상 ^^

wawakrjp (♡.8.♡.167) - 2011/05/30 22:15:16

노래 너무 재미잇네요.
잘 부르셔서 그렇겟지만요.
생일이신분 생일 축하드리구요.
추천 누르고 갑니다..

쪼아 (♡.50.♡.197) - 2011/06/01 22:24:39

와와님~
ㅎㅎ 칭찬 너무 고맙습니다...
생일쇠는 아 만족햇으니 다행이죠머
ㅎㅎ 와와님 좋은 시간 되세요 !

경현 (♡.208.♡.70) - 2011/05/30 22:40:57

우와~~~ 이 노래 주인 제대로 찿았네 ,,,생일 쉬는분 생일 축하합니다 !

쪼아 (♡.50.♡.197) - 2011/06/01 22:28:42

경현님~~ㅎㅎ
주인이 금비인데 내가 슬쩍
훔쳐다가 불럿죵 히히
어울리게 바줘서 감사합니다 !

누기무엇재 (♡.245.♡.160) - 2011/05/30 22:48:25

목소리는 전하고 변함이 없군요 ㅎㅎ
잘듣구 가요,,,ㅊㅊ해요
좋은저녁되세여,
생일 쉬는분 생일 축하합니다

쪼아 (♡.50.♡.197) - 2011/06/01 22:30:46

저는 님을 첨뵙는거 같은데
아는사람처럼 말을하니 놀랍네요^^
무튼 넘 고맙구요 ~~님노래도
지난번에 잘들엇습니다 ㅎㅎ

monami (♡.57.♡.229) - 2011/05/31 00:58:58

앙~어쩜 목소리 요렇게도 예쁠가?쪼아 요즘 그저일이 아니넹.ㅋㅋㅋㅋ 큰 박수~

쪼아 (♡.50.♡.197) - 2011/06/01 22:32:37

오랜만에 왓슴다에 ㅎㅎㅎ
사무가 바쁜매그나 ㅋㅋ
술이랑 자주 하는거 같든뎅
주량이 지금은 어느정돔다?
ㅎㅎㅎ 놀라운 실력인매 ^^

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/05/31 09:41:12

우리 쪼매 오늘도 생축송 올렸넹 ~~~^^
신나고 이쁜 노래 베리굿 ~~^^
노래 재밋게 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!
즐거운하루 보내삼요 ~~~~^^

생일이신분 생일 진심으로 축하합니다 ~~~행복하세요 ~~~~^^

쪼아 (♡.136.♡.228) - 2011/06/02 18:47:43

이모 안녕하세용 ㅋ
요즘두 잘 보내시죠?
이젠 많이 덥겟네요 ~
이모는 일찍다녀가셧는뎅
제가 답변이 너무 늦엇네요^^
항상 이모댓글이 보여서 기분 짱~

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 10:56:31

이노래전에 란이언니 불렀었던노래네
편집누가 햇는지 잘햇다야 ~
어제부터 궁금한데 안알려주재 하하
오늘은 알려주겟지머 ㅋㅋㅋ
신나는노래 생축송이랑 딱어울린다야
두준두준 내맘 콩닥콩닥~~ㅎㅎ
마이스타일님 생일이시네~생일축하드립니다 ~
쪼아 사뿐사뿐잘부른노래 즐감하고 간다 ~
강추에 박수 ~~~~

쪼아 (♡.136.♡.228) - 2011/06/02 19:01:58

ㅋㅋ 언니 이번에건 내 작품이요^^
언닌데서 효과칭찬 받아보는 날두 오는군
크크 이거 썩전에 녹음햇던거라 묵혀둔게요~
땡큐요 언니보니 기분 쪼아~만나지두 못하는데
요기서래두 자주 바야징 헤헤...쌰츠 짜이잰^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.193) - 2011/05/31 11:43:34

쪼아님 안녕하세용.. 해해해 ~~
와쎄 ~~ 예쁜 쪼아님 방에 들어오니 제가 막
쿵닥쿵닥 하네용.. ~~ 어쩌죵.. 이게 큰일낫구만용. 호호호 ~~~
귀여움이면 귀여움.. 이쁘면 이쁘움.. 색시면 색시움 .. 호호호 ~~
역시 쪼아님 노래는 넘 넘 듣기 좋구 기분이 좋다는거죵. 해해해 ~~
귀엽구 애교스러운 노래 두근두근 콩딱콩딱하면 흥겹게 잘 듣구
추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 올립니다 ~~~ 호호호 ~~~

봉이 늦엇지만 생일 진심으로 축하한당..

쪼아 (♡.136.♡.228) - 2011/06/02 19:03:56

ㅃㄲ님 오실적마다 쪼아를 둥둥 뜨게 해주네요~
참 고마워요 ㅃㄲ님한테 ㅋㅋㅋ 쪼아가 복이 잇는가봄당
잘들어주면 저야 만족이죠 헤헤...고맙구요 ~
다음에 다시바용 !

련꽃사랑 (♡.206.♡.128) - 2011/05/31 12:28:53

요렇게 딱 마춰와서 메달 배송합니다~~~
쪼아님 안녕하세요?
노래 너무 재미잇네요.
잘 부르셔서 그 맛이 더욱 살아 났겠죠.
생일이신분 생일 축하드리구요.
늦은 추천 누르고 갑니다

쪼아 (♡.136.♡.228) - 2011/06/02 19:05:58

힛...
배달이 왓군요^^
허리굽혀 굽신 ㅎㅎ
쪼아가 머 부를줄이나 압니까.
노래를 좋아할뿐입니다~
련꽃님한테서 칭찬 또한번 받아보고
헬렐레~~~해집니다 히히 고마워용 ^^

릴라 (♡.226.♡.24) - 2011/05/31 13:08:34

노래 잘 듣고 갑니다. ~~

쪼아 (♡.136.♡.228) - 2011/06/02 19:06:29

다녀가신 흔적에 감사하며

늘~좋은일만 가득하시길 기원합니다!

똥도리1 (♡.245.♡.59) - 2011/05/31 16:30:12

쪼알아 안녕
내가 좀 늦엇데이 ~~~~~~~~~~미안
이렇게 같이 축복 해주시니 참 고맙구나 ㅡ
바쁜시간에 이렇게 선물곡까지 챙기는 쪼알이 쵝오닷
노래도 아주정성 스레 부른 느낌을 확받고 간다 ㅡ
꽃다발 한바구니무 되겟니? ㅎㅎ
또 보자잉 ~~

쪼아 (♡.136.♡.228) - 2011/06/02 19:08:29

도리 왓숑~
밑에 축하곡이 잇길래 보고
축하해주고 싶어서 ㅎㅎㅎ
한거없는데 최고까지야 ㅋㅋ
우리노래 언니 다 햇단다~
완전 널 가수만들어낫다 ㅎㅎ

프리황태자 (♡.209.♡.84) - 2011/05/31 20:00:42

쪼아님 하이
지연이노래에서 많이 슬펐는데
쪼아님노래듣고 기분풀었어요 이쁜목소리 잘불러줘서 잘듣고가요 추천...

쪼아 (♡.136.♡.228) - 2011/06/02 19:48:58

하이 황태자님
요새 쪼아노래 잘들어주셔서 감사합니다^^
잘 지내죠? 비랑 자주 오는데 감기 조심하셈~
다음에 바용 ㅎㅎ

lijihu (♡.127.♡.147) - 2011/06/01 07:05:36

두분 덕분에 생축송 잘 듣고 갑니다~
추천~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^^

쪼아 (♡.136.♡.228) - 2011/06/02 19:51:32

부족한 노래지만 잘 들어주셔서
고맙습니다 ~
좋은 저녁 보내시구요^^

마시멜로 (♡.153.♡.134) - 2011/06/01 11:01:37

콩닥 콩닥 .....
잼있는 노래 잘 듣고갑니다
추천 추천

쪼아 (♡.136.♡.228) - 2011/06/02 19:53:07

ㅎㅎ
방문 감사드립니다~
마시멜로님 항상 좋은일만 가득하세요 ~!

여자의일생 (♡.162.♡.178) - 2011/06/01 16:12:12

쪼아야~어쯤 일케..잘부른다니?ㅎㅎ
완전..여자인 내맘이 다 사르르...녹아버린다야..
좀 적당히 해라잉..
여기 모이자 남자들 다 쓰러지겟당..니 목소리에~~하하
늦은추천 소복히..폭폭!!!ㅋㅋ

쪼아 (♡.136.♡.228) - 2011/06/02 20:32:55

그럼 언니 맘 쪼아가 먼저 뺏아도 될가?
캬캬~난 우리언니 노래를 자주 못들어서
슬포~^^어쨋든 그 일이 잘되길 바라며 ㅎㅎ
그때 꼭 불러요~ 나 달려갑니다 ^^

YB스타 (♡.221.♡.35) - 2011/06/02 09:09:06

흐미. ㅎㅎ 쪼아님. 또

신나는 노래 올렷넹..

노래 너무 잘 부르신다.

오늘도 즐거운 하루 홧팅^^

쪼아 (♡.136.♡.228) - 2011/06/02 20:34:25

ㅎㅎㅎ
오랜만에 오셧네요~
못부르는데 자꾸 밀어주시니깐
부끄럽네요 ㅋㅋ 님도 매일매일 해피하세요^^

순대릴라 (♡.158.♡.2) - 2011/06/02 10:13:14

와~~댓글 장난아니네요,,,,나두 잘 듣고 갑니다,,,

쪼아 (♡.136.♡.228) - 2011/06/02 20:37:06

들러줘서 고맙습니다 ~
시간날때 또 놀러오시고
좋은시간 보내세요 !

야화1 (♡.34.♡.226) - 2011/06/02 14:20:39

쪼아님 안녕요 ~
노래는 벌써 들엇지만
글은 이제야 남깁니다
서운해 하지마삼 ㅋㅋ
늦게 왓으니 서서 노래 듣겟습니다
여름의 더위가 싹 ~~ 가시는듯 노래를 시원하게 잘 부르셧어요
추천이요 ~~~~~~~~~~~~~~~

쪼아 (♡.136.♡.228) - 2011/06/02 20:41:25

야화님 무슨 그런 말씀을,,ㅋㅋ
와주신것만으로도 너무 흡족합니다~
크크,,,야화님의 놀라운 실력도 감추지마시고
자주 들려주셧음 좋겟습니다 ㅎㅎ
어서와요 빨리와요 한곡가지고 ^^

짱오 (♡.19.♡.77) - 2011/06/02 14:50:53

하하.. 늦게왔네,
추천 ^^;

쪼아 (♡.136.♡.228) - 2011/06/02 20:44:25

하하하
값진 추천 번마다 감사감사^^
이것도 하나의 일이 돼버렷잼다? ㅋㅋ

바이러스11 (♡.93.♡.193) - 2011/06/02 15:29:33

人气旺啊小姐!!!!
唱的好听 ~~~
简单点吧 呵呵 除尘!!!!

쪼아 (♡.136.♡.228) - 2011/06/02 20:46:36

바이러스님 들러주는 노래마다
인기 잇어 보엿나요? ㅋㅋㅋ
인기라면 쪼아가 손에 꼽힐가요?
ㅋㅋㅋ 바이러스님 댓글에 행복하네요
씨에씨에~

캐빈 (♡.29.♡.172) - 2011/06/04 17:32:54

오랜만에 들어보는 쪼아님 목소리 여전히 변함없이 달콤하시넹..생신분 늦엇지만
축하드리고요,,,쪼아님 달콤한 목소리에 젖엇다 갑니다`

강남신사 (♡.19.♡.78) - 2011/06/05 13:07:15

안녕하삼 쪼아씨 ㅋ
흠..~ 이렇게 우에 척 걸려 잇으니 찾기드 쉽구낭.
근데 노래를 점점 이렇게 맛갈스럽게 잘하는 이유는 멀까 /ㅋ
맘이 콩닥 콩닥 .ㅋ 잘듣고 갑니대이.^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
쪼아
행운을위해
똥도리1
Cool한여자
혁이사랑
여자의일생
야화1
싼리훙
행복진이
좋은사람들