^^꽃보다 당신^^보고싶어님 신청곡

행운을위해 | 2011.06.02 14:53:31 댓글: 57 조회: 912 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542624

회원여러분 안녕하세요 ?
                  오늘은 보고싶어님 신청곡 꽃보다 당신 올려봅니다 .
           보고싶어님 신청곡이 너무도 늦게올려서  너무도 미안합니다 .   
열심히 부르느라 햇는데 마음에드실지 모르겟네요 ?그래도 잘부탁할게요 .
       우리회원 여러분들도 머무는 동안 즐거운 시간되시길 바랍니다 .
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pcp_download.gif | 45.6KB / 0 Download
제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/06/02 14:57:50

행운님 안녕하세요
보고싶어요님 신청곡 올리셨군요
하녕 들어도 듣기 편한 노래
시원시원하게 잘 부르셨습니다
보고싶어님 덕분에 잘 감상했습니다
추천임니다

토끼520 (♡.136.♡.110) - 2011/06/02 15:30:22

2빠 ㅋㅋ,.,.,,.,.,.,.

종수 (♡.206.♡.144) - 2011/06/02 16:01:29

3빠ㅋㅋㅋ.......
,,,,,,

Blue07 (♡.169.♡.181) - 2011/06/02 16:12:32

4빠 .... 행운을위해님 너무너무 달콤하게 잘 불러주셧습니다
ㅎㅎㅎ 제가 신청한 곡두 환티하지말구 꼭 불러주세용?ㅠㅠ
잘 듣구 갑니당 따뜻한 추천 꾸욱 누루구 갑니다

행운을위해 (♡.212.♡.195) - 2011/06/02 17:52:53

제이트워님, 토끼님 ,종수님 ,불루님, 안녕하세요 ?너무도 반갑습니다 .
항상찾아주시여 응원해주시는 여러분 너무도 감사합니다 .
오늘도 좋은날 뜻깊은 하루되세요 .

아싸아자 (♡.20.♡.230) - 2011/06/02 16:56:25

언제나 들어도 기분좋은 목소리..
참 부럽네요... ..
노래 신청한 사람도 많으시네요. ㅎㅎ

노래 잘 느끼다 갑니다.
추천,,, 좋은 시간 보내시구요..

행운을위해 (♡.212.♡.195) - 2011/06/02 17:54:09

아싸아자님 안녕하세요 ?항상잘진해시죠 ?
항상찾아주시여 넘감사해요 .
추천감사히받을게요 .
좋은하루보내세요 .

무땡 (♡.101.♡.99) - 2011/06/02 17:09:06

늦게나마 들려서 왕추천 놓고 갑니다 ^^

행운을위해 (♡.212.♡.195) - 2011/06/02 17:54:44

무땡님 안녕하세요 ?
머가 늦엇다고 그러세요 참 ~
추천너무도 감사합니다 좋은하루되세요 .

산 천 (♡.11.♡.109) - 2011/06/02 17:23:49

행운님 안녕하세요 ?구수한 노래 잘 듣고 추천 드리립니다......

행운을위해 (♡.212.♡.195) - 2011/06/02 17:55:33

산천님 안녕하세요 ?너무도 오랜만이네요 반가워요 .
그래도 잊지않으시고 항상찾아주시는 산천님 항상고맙네요 .
오늘도 좋은하루되시고 행복하세요 .

칭야 (♡.210.♡.117) - 2011/06/02 19:03:18

행운님 안녕하세요 ?시원시원하게 잘 부르셨습니다
보고싶어님 덕분에 잘 감상했습니다 추천 드리립니다......

행운을위해 (♡.212.♡.219) - 2011/06/02 20:58:44

칭야님 안녕하세요 ?
찾아주셧네요 넘반가워요
잘부르셧다니 다행이구요 추천너무도 감사히 받을게요
좋은밤되시구요 행복하세요 .

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/06/02 19:54:31

보름넘게 행운위해님한테서 답플을
못받아밧는데 오늘은 잇을런지 몰겟네요 ?ㅋ
어제는 답플하시는거같애서 만장같이 썻더만
제꺼부터 안하시네요 하하
첨들어보는노랜데 역시나 너무 좋군요 ~
보고싶어님이 좋은노래를 추천해주셧네요 ~
멋지십니다 ~
귀맛좋게 잘불러주셔서 기분좋게 머물다가
잘듣고 강추 남기고 갑니다 ~

행운을위해 (♡.212.♡.219) - 2011/06/02 20:13:48

혁이사랑님 안녕하세요 ?답플못받으셔서 많이 기분이 나쁘셧나봐요 ㅎㅎ
정말 머라 말씀드릴수없구요 죄송하단 말빡에할수없네요 .
항상 빠짐없이 찾아주시는 혁이사랑님 너무도 고맙게생각합니다 .
항상들리셔서 힘찬응원도 해주시고 추천도 너무이쁘게해시구요 .
항상타국에서 건강하시고 행복하시길 바랍니다 .

예쁜척 (♡.129.♡.254) - 2011/06/02 19:57:46

이분은 어디서 또 신곡으로 척 불러주셨는감??
목소리 진짜 탐납니다구려~역시 구성지게 잘 불렀어요

행운을위해 (♡.212.♡.219) - 2011/06/02 20:17:22

예쁜척님 안녕하세요 ?보고싶어님덕분에 신곡처음으로 배웟네요
근데부족점이 많아서 잘들으셧는지 모르겟네요
항상들려주시여 너무도 고마워요 .
항상건강하시고 행복하세요 .

토끼520 (♡.50.♡.172) - 2011/06/02 20:51:32

이빠 찍고 이제야 수정합니다.
이노래는 전국노래자랑에서
좀 들어본 노래인데 노래 참 좋네요~
행운님 노래 즐겨 듣는 이 팬이
오늘도 들려갑니다^^*
다음곡 기대할게요~

행운을위해 (♡.67.♡.129) - 2011/06/03 09:28:10

토끼님 안녕하세요 ?오늘은 두번씩니나 들렷네요 눈물나게 반가워유~
전국노래자랑좋아하시나봐요 제취향과 똑같네요 ㅎㅎ
한상저의팬인 토끼님 머라고운저의마음전달드렷으면 좋은지 모르겟네요 .
항상최선다하는것으로 보답드리고싶네요 항상찾아주시여 고마워요
오늘도 뜻깊은 하루되시길 바랍니다 .

고건 (♡.133.♡.176) - 2011/06/02 20:59:03

행운님 멋진노래 맬맬 감상할수있어 참좋네요.
더 많은곡 부탁합니다.좋은밤되세요...

행운을위해 (♡.67.♡.129) - 2011/06/03 09:29:21

고건님 오늘도 변함없이 들리셧네요 너무도 반가워요
저도 고건님의멋진노래 너무도 좋아합니다
근데요즘은 드물게 올리시네요 많이 바쁘시나봐요
힘드시더라도 몸을잘챙기시구요 힘내시길바랍니다
좋은하루되시고 행복하세요 .

이쁜부용 (♡.15.♡.231) - 2011/06/02 20:59:27

콜라 행운님 오늘도 멋진 노래 갖구 오셧네용~~~~~~~
들어도 들어도 시원합니다`~~~~~~~~
오늘 노래는 삥전한거여서
더 시원한같습니다~~~~~~.
덕분에 오늘도 좋은 저녁 보내고잇습니다
부용표 추천 드리고 또 드립니다.

행운을위해 (♡.67.♡.129) - 2011/06/03 09:31:20

예븐부용님 안녕하세요 ?너무도 반가워요 .
오늘은 삥전 콜라 가져오느라 햇는데 모르겟네요 삥전이 제대로 된걸들고 왓는지 ?ㅎㅎ
그래도 시원하게 드셧다니 배달하는 저의마음도 한결 상쾌하네요
항상들리시여 이쁜추천해주시는 부용님 넘고마워요
특별히 부용표추천 너무도 고맙게 받을게요
항상 행복하세요 .

사랑학개론 (♡.192.♡.228) - 2011/06/02 21:04:17

안녕하세요~~ 신청곡 땜에 이렇게 매번마다 행운님

시원한 목소리 듣게 돼서 좋네요 ㅋㅋ

잘듣고 갑니다~강추받으세요~

행운을위해 (♡.67.♡.129) - 2011/06/03 09:33:40

어우 ~반가운 사랑학개론님이시군요 .
즐려주시여 반강워유 ~~
항상들리시여 다녀가신이쁜흔적도 남겨주시는 상랑학개론님 넘고맙네요
하시는 학습에 보다큰성과가 잇길진심으로 바랍니다
공부도 잘하시고 노래도 잘하시고 그냥 짱이셔 ~
오늘도 좋은하구되시고 행복하세요 .

쪼아 (♡.136.♡.228) - 2011/06/02 21:05:58

못들어밧던 노래 들으면
그저 기분이 좋네요 ^^
다음번에도 좋은노래 기대하면서..
이밤에 즐청하다 갑니다~
추천!

행운을위해 (♡.67.♡.129) - 2011/06/03 09:35:35

쪼아님 안녕하세요 ?요즘도 잘진해시죠 ?
왜서 안보이시냐햇더만 세분께서 좋은곡준비하셧데요
너무도 원곡같은느낌이엿어요 너무도 잘들엇구요
잊지않으시고 들려주시여 머라 감사를 드려야할지모르겟네요
정말 너무고마워요.오늘도 좋은하구되시고 행복하세요 .

뷰리플 (♡.136.♡.34) - 2011/06/02 21:46:11

좀 우울했었는데 .. 기분 좋은 노래 땜에 정신 차렸네요
허허 .. 너무 잘 듣구 추천하구 감다

행운을위해 (♡.67.♡.129) - 2011/06/03 09:37:09

뷰리플님 안녕하세요 ?오랜만이십니다
기분안좋으셧나봐요 ?항상기분좋은날만 잇길 이행운님이 기도드릴게요
항상 들려주시여 반갑구요 힘찬응원해주시는 뷰리플님 너무도 고마워요
항상행복하시고 건강하시고 좋은일만 잇길바랄게요 다음에다시봐요 ~

바비김 (♡.147.♡.142) - 2011/06/03 00:01:53

행운을 위해님 또 좋은 노래 선사해주셔네여
프하하 역시 기분 띠우는데는 트로트가 최고!!!
추천드리고갑니다

행운을위해 (♡.67.♡.129) - 2011/06/03 09:38:33

바비김님 안녕하세요? 너무도 반가워요 .
저도 바비김노래 너무도 잘듣고 잇습니다
항상들리시여이쁜추천해주시는 바비김님 너무도 고마워요
오늘도 좋은날되시고 행복하세요 .

monami (♡.3.♡.118) - 2011/06/03 01:45:43

첨 들어보는노래같은뎅.노래가 재밌네요.그래도 노래는 행운을위해님이 부르셔야~그냥최곱니다.큰 박수~

행운을위해 (♡.67.♡.129) - 2011/06/03 09:41:54

모나미님안녕하세요 ?어서오세요 너무도 반가워요 악수나좀합시다 .
정말 노래자랑의 열렬한팬 모나미님이시라고 생각됩니다
못하는 저의노래 항상아껴주시고 빼놓지않으시고 들려서 항상좋은말씀 남겨주시는
모나미님 정말 진심으로 고맙다는 말 전하고 싶어요
근데 퇴근을 밤늦게하시나봐요 이시간에 매일들리시고
항상하시는 모든일뜻대로 되시고 좋으일만가득하시고 행복하길 진심으로 바랄게요
저도 모이자알아서 모나미님 알게돼서 정말 영광스럽고 행운이라고 생각합니다
종종 놀려오세요 .인사라도 주고받고 싶네요 그런다음에다시봐요 ,안녕히

worldboss (♡.162.♡.160) - 2011/06/03 03:59:20

행운님의 노래도...제이트워 님의 연주곡 들은 뒤로...
진짜루 잘 들었습니다~행운님의 노래실력은 뭐 제가
처음부터 인정했으니까 ㅎㅎㅎ 저의 사나이 마음 알지요?ㅋ
오늘도 잘 부르신 노래 즐겁게 감상했구요~
적극 추천합니다~~~~~~

행운을위해 (♡.67.♡.129) - 2011/06/03 09:44:05

worldboss님안녕하세요 ?어서오세요 넘반가워요
제가 worldboss님의진심의마음 너무도 잘알고 잇습니다
항상저의팬인 worldboss님 너무도 고마워요
오늘도 추천너무도 고맙게받앗구요 항상행복하세요 .
다음에다시봐요 안녕히 ~

련꽃사랑 (♡.206.♡.66) - 2011/06/03 06:15:01

행운동생 안녕하세죠?
요렇게 아침에 들려서 동생의 노래로 황홀한 아침을 열어가요~
무슨 노래를 부르나 멋져서 매력이 넘치네요~
노래 실력도 놀랄 정도로 하늘을 치솟을 같네요.ㅠㅠㅠㅠ
어찌나 감미롭게 노래도 불러주는지...그냥 막 노래속에 빠져네요~
오늘 아침엔 밥을 많이 먹어야 되겠네요,
신나는 노래에 마춰서 너무 많이 흔들어서~ㅎㅎㅎ
멋지게 부르신 노래에 강추 찍어 드립니다~
이쁜 꽃다발도 배송해 드리구요~

행운을위해 (♡.67.♡.129) - 2011/06/03 09:50:47

련꽃님안녕하세요 ?전덕분에 너무도 잘진해고 잇습니다
누님이 왜서 S라인인가햇더만 매일 노래자랑에서 흔드셔서 그렇네요 ㅎㅎ
역시묘방이 잇엇네요 좀공개나 하시죠 혼자만 간직하지마시고 참 ~~
항상말은어찌나 이쁘게하시는지 ?ㅎㅎ
전말하는재주가 없어서요 그감사한마음 감사의받을게요
너무도 고마워요 항상행복하세요 다음에다시봐요 안녕 !

후뚤 (♡.161.♡.106) - 2011/06/03 08:38:12

아싸아싸, 기분이 확 트이는 노래 . 추천은 필수

행운을위해 (♡.67.♡.129) - 2011/06/03 09:52:34

후뚤님 안녕하세요 어서와요 넘반가워요 .
어제는 후뚤님덕분에 두곡이나 너무도 기분좋게 들엇습니다
추억을되새기면서요 항상찾아주시여 너무도 감사합니다
추천너무도 고맙게 받을게요 항상해복하세요 안녕히 !

야화1 (♡.118.♡.233) - 2011/06/03 08:44:20

아싸 ~~ 신나요 ~
고속도로에서 많이 들어본 노래같아요 ㅋㅋ
휴게소 가면 요루루한 노래들이 많지요 ~
행운님 음반내세요 ~ 대박이 기다릴겁니다
멋진 목소리 너무잘듣고 추천도 날려요 ~

행운을위해 (♡.67.♡.129) - 2011/06/03 09:55:14

야화님 안녕하세요 ?어서오세요 반가워요
야화님은 고속도로를 많이다니시나봐요 ㅎㅎ
요즘은 야화님 노래 자주 들을수잇어 너무도 행복합니다
종종 찾아주세요 좋은노래들고오세요
항상 잊지않으시고 찾아주시는 야화님 너무고맙구요
이쁜추천도 너무도 감사히받을게요 오늘도 좋은하루되시고 행복하세요 .

야화1 (♡.118.♡.233) - 2011/06/03 11:15:26

ㅋㅋㅋ 행운님 야화가 고속도로를 많이 다니는게 아니구요
고속도로에서 살아요 ~ 고속도로 옆에서 뻥튀기랑 캔커피 팔거든요
그래서 고속도로나 휴게소를 잘알죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

행운을위해 (♡.212.♡.27) - 2011/06/03 11:21:33

야화님 희망을위하여 장사의길 열어가네요
앞으로 대 기업가 되시길진심으로 바랍니다
근데 지금한국이나봐요 ?힘드시더라도 화이팅 ~아자아자~~

똥도리1 (♡.245.♡.157) - 2011/06/03 09:10:54

행운 님 똥도리 왓으유 ....
잘 지냇나요 ? 오늘도 선물 곡이라 그런지
그 어느때보다 열심히 부른 노래가 느껴 집니다
아..........음반내도 되겟네요 ㅡ 대박 날겁니다 ㅎㅎ
행님 추천 잘 받아가슈 ..

행운을위해 (♡.67.♡.129) - 2011/06/03 09:57:11

어우 누구셔?우리똥도리동생분이시네요 오랜만이라 악수나 좀합시다
어디가셧다가 이제야와요 ?눈이 빠지게 기다렷건만 ㅎㅎ
그래도 저의팬인 똥도리님 항상잊지않으시고 들려주시여진심으로 고마워요
글세요 선물곡이라 최선다햇는데 마음에들엇나봐요 다행이구요
추천 너무도 감사해요 .좋은하루되시고 행복하세요 안녕히 ~

행복하지 (♡.238.♡.230) - 2011/06/03 09:21:02

행운가수님,안녕하세요? 잘 지내셨죠? 제가 많이 늦었네요~
효과도 실력도 점점 더 놀라울정도네요~~노래마다 어쩜 요렇게 신날까요~ㅋㅋ
요즘은 행운님노래에 폭~빠진답니다...좋은 하루되세요...
늦어진 추천도 이쁘게 받으시구요~~~

행운을위해 (♡.67.♡.129) - 2011/06/03 10:00:38

행복이란님 안녕하세요?이게 몇해만이십니까?
너무도 반가워요 악수나 하고 싶지만 여성분이라서 ㅎㅎㅎ
전행복님 덕분에 너무도 잘진해고 잇습니다
항상저의열렬한팬인 행복이란님 머라고 감사의말씀드려야 할지 모르겟네요
정말진심으로 고맙게생각합니다 일이 힘드시더라도 쉬여가면서 일보세요
노래자랑에도 들리시고 인사라도 주고 받으니 너무도 좋네요
오늘은 특별히 이쁜추천 너무 감사히 받앗습니다
좋은일가득하시고 매일 행복하세요 .다음에 다시봐요 안녕히 ~

꽃너비 (♡.15.♡.15) - 2011/06/03 10:14:55

행운님 노래를 잘듣구 감다...아주 가수 왔더 울고 가겠습다...
강추!강추!강추

행운을위해 (♡.212.♡.27) - 2011/06/03 11:25:55

꽃너비님 안녕하세요 어서와요 반가워요
들려주시여 너무도 과찬은 말씀주셧네요 고마워요
추천도 감사하구요 좋은하루되시고 행복하세요 .

칭칭6 (♡.81.♡.128) - 2011/06/03 11:06:59

오늘은 보고싶어님 덕분에 행운을위해님 멋들어진노래 또 듣게 되네요..
처음들어보는 노래지만 아주 잘듣고 갑니다..
보고싶어님도 행운님도 즐거운매일 보내세요~~^^

행운을위해 (♡.212.♡.27) - 2011/06/03 11:28:25

반가운칭칭님 안녕하세요 ?오랜만이요 반갑소 ~
글세보고싶어님이 좋은곡 추천해주셔서 정말감사햇어요
그리고 이쁘게봐주시는 칭칭 님 넘고마워요 추천도 넘갑사히받구요
좋은하루되시고 행복한날들보내세요 빠이 빠이 ~

비와나 (♡.234.♡.85) - 2011/06/03 20:59:14

행운님 늦어서 미안해요 이노래두 잘 불렀어요
기분 전환 잘하구 가요 존밤^^^^^^

행운을위해 (♡.212.♡.178) - 2011/06/04 08:14:03

비와나 님안녕하세요 ?
반가워요 읒기는 머가 늦엇다고 그러세요 ㅎㅎ
들려주시는것만해도 너무도 고마워요
추천넘 감사히받앗습니다 항상행복하세요 ~

배송포 (♡.143.♡.252) - 2011/06/03 21:10:01

행운을 위해님 노래 잘하셨습니다 잘 듣구 추천 한아름 드리구 갑니다

행운을위해 (♡.212.♡.178) - 2011/06/04 08:14:41

배송포님 안녕하세요 ?
온르도 들리셧네요 너무도 반가워요
추천한아름 너무도 감사햇습니다
항상건강하시고 행복하세요 ~

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/06/05 09:50:22

행운을위해님 안녕하세요?
저이가 넘넘 늦어서 넘넘 죄송해서 어쩌죠? ㅠㅠㅠ
어제 일이 잇어서 멋 들렸어요 ~~~미안해요 ~~~
언제들어도 무슨 노래 불러도 넘 시원하고 가수못지 않는 베리굿 ~~^^
노래 잘 듣고가요 ~~~수고하셧어요 ~~~추천에 박수요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!
즐겁고 항상 좋은 날 보내세요 `~~^^

soniapark (♡.248.♡.57) - 2011/06/20 17:09:36

잘듣고 감다~~~~노래 잘 부르시네요^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
싼리훙
야화1
혁이사랑
사랑학개론
통순이
행운을위해
산 천
xingfu020
고건
쪼아