사랑의도둑 - 장서연

행복하지 | 2011.06.04 13:36:30 댓글: 28 조회: 1213 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542671

회원여러분,그간 안녕하세요?
오늘은 장서연의 사랑의 도둑 불러봤습니다~
금방 배운 노래라 많이 서투릅니다...
여러분 항상 건강하시고 맬맬 행복하세요~~
6meimei6
희한하네 (♡.162.♡.121) - 2011/06/04 13:40:42

았싸 잘듣고 가요 추천 하고감니다 노래잘하시네요

자줄올려주세요 노래도 잼있네요 ㅋㅋㅋ

란Q (♡.241.♡.226) - 2011/06/04 15:04:30

행복님 여성미가 곱상곱상 묻어나는 노래

오랜만에 감상해 봅니다 ㅎㅎ

넘 편하고 아름답습니다 ^^

추천 드려요..좋은 주말 되시구요..

xingfu020 (♡.226.♡.211) - 2011/06/04 15:30:25

노래 좋습니다..
행복이란님 매력으로 참 이쁘게 너무 잘 부르셨네요~
항상 들어도 기분 좋은 상큼한 목소리 추천 ~~!

Blue07 (♡.169.♡.178) - 2011/06/04 15:44:03

행복이란님 ~~~~~ 노래 잘들었습니다
감기 걸리셧나용? 감기기운이 좀 잇는것 같아서 물어봤습니당 ~
노래 너무너무 달콤하게 잘들었습니다
추천 꾸욱 ~♡

토끼520 (♡.136.♡.110) - 2011/06/04 16:31:55

행복이란님 올만입니다.
오늘도 처음듣는 노래네요~ㅎㅎ
목소리 너무 이쁘십니다
노래 잘 듣구 추천 드립니다^^

10층뤼비 (♡.215.♡.3) - 2011/06/04 16:44:47

예쁜 목소리로 잘불럿슴다.ㅋ

추천하고 감당....^^

리처드기어 (♡.52.♡.83) - 2011/06/04 17:20:43

훌륭한 작품 입니다.
즐감 하였습니다.
행복한 나날 되세요.

쪼아 (♡.245.♡.53) - 2011/06/04 17:25:14

재밋는 노래만 골라서 배우시는 행복님~
오늘노래도 살랑살랑 예쁘게 잘 부르셧습니다~
잠시간 취하다 갑니다 ~ 추천 !

고건 (♡.133.♡.176) - 2011/06/04 17:29:38

행복이란님 안녕하세요.
못듣는 노래네요.
신곡인가봐요.
나도 도둑놈 되고픈데 ㅋㅋㅋ
잘듣고 갑니다.좋은 주말되세요...

행운을위해 (♡.212.♡.29) - 2011/06/04 18:58:32

행복이란님 안녕하세요 ?그동안잘진해셧나요
이렇데 찾아주시니 넘반가워요 노래실력이 점점 장난이 아닌데요
잘하셔도 적당히 하셔야죠 ?모이자에 행복님이 계시여 또한번 영광으로 생각됩니다
오늘도 열시히부르신노래 큰박수 보내드립니다 행복님 짱짱 ~~
남자들의 간을 녹여주네요 머무는 동안 너무도 즐겁게 들엇습니다
말이 많다고 쫓겨나겟네요 ㅎㅎ그래도 미워마요 영원한팬이니간요
항상좋은일만 만땅하시고 행복하세요 행복님 쨔유~~

빼곰곰 (♡.162.♡.125) - 2011/06/04 20:10:13

목소리 종다리 목솔 가투레 항게 ㅇ영듣기 조우씀네다~

통순이 (♡.106.♡.167) - 2011/06/04 21:32:28

언제나 들어도 목소리가 사탕처럼 달콤하고
톡톡쏘는게 넘 듣기 좋아요~~~
한참 머물다가 추천 드리고 갑니다 ~~~

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/06/04 22:04:18

너무 듣고싶엇던 행복이란님노래
잠들기전에 이렇게 그리운 행복님
목소리듣고 자게 되니 너무 좋습니다
바쁘시더라도 명품목소리 자주좀
올려주시길 바랍니다 ~
감사히 잘듣고 갑니다 강추 받으세요 ~

아싸아자 (♡.112.♡.0) - 2011/06/04 22:14:52

안녕하세요. 행복이란님..
좋은 노래 잘도 부르셧네요...
가창력 진짜 뛰어나시네요..
부드러운 목소리 듣기 좋아요..
다음곡도 기대하면서.
추천 듬뿍 담아드립니다.
단오 잘 보내시구요.
좋은 시간 보내세요...

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/06/04 23:00:53

행복이란님 안녕하세요
노래 오래간만에 듣는것같습니다
여저니 유유하게 잘 부르셨습니다
목소리도 이쁘시구요
잘 부르신 노래 추천입니다

winter12 (♡.103.♡.161) - 2011/06/04 23:17:21

잘부르신 노래에 마음담아 박수 보냅니다.
실력 여전 하시네요~~ ㅎㅎ

강남신사 (♡.161.♡.109) - 2011/06/04 23:48:06

안녕하세요
이쁜 목소리 간만에 들려주시네요 ㅎㅎ
노래도 너무 좋네요 이쁜 목소리랑 잘
배합된것 같네요 .잘듣고 갑니다 .^^

monami (♡.3.♡.118) - 2011/06/05 00:31:12

어쩌면 목소리가 이렇게 이쁘실가?오늘도 몇번을 반복하여 듣고있는지 모르겠습니다.그냥 최곱니다.예쁜꽃다발과 함께 큰 박수드리구 갑니다.최고~

련꽃사랑 (♡.206.♡.173) - 2011/06/05 06:15:12

행복이란님 안녕하세요? 방가워요~
목소리도 넘 이쁘십니다~
살살녹여 주네요~
그 무슨 노래나 넘 잼나는 곡으로 선곡하시고
노래속에 빠져들게 잘도 불러 주셔요
고운 노래 잘 듣고 추천 듬뿍 드리고 갑니다~

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/06/05 10:29:31

행복이란님 ~~안녕하세요?
오늘도 곱고 아름다운 노래 잘 감상하고가요 `~^6
추천은 무조건 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!
즐거운휴일되세요 ~~~~~^^

사랑학개론 (♡.192.♡.159) - 2011/06/05 10:57:30

와~~ 예쁜목솔로 첨 듣는 노래를 잘 해내셨네요 ㅎㅎ

여전히 잘 듣고요~ 강추~

작은물고기 (♡.190.♡.169) - 2011/06/05 13:38:29

안녕하세요 행복이란님
역시 노래도 참 잘하시네요 ㅎㅎ
노래 잘듣고 갑니다 틈나면 자주올께요
추천받으세요!!

칭칭6 (♡.194.♡.189) - 2011/06/05 21:28:06

목소리가 톡톡튀고 부드럽구 이쁘십니다..
좋은노래는 항상 행복이란님이 부르셔야 제맛이죠..^^
오늘도 들려서 이쁜노래 잘듣고 갑니다..
추천합니다~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.217.♡.93) - 2011/06/05 22:03:15

행복님 안녕하세요 ~~~ 오랜만입니다 ~~~
와웅 이 고운 목소리에 노래가 넘 좋네용 !~~~
노래 잘 듣구 추천 빵빵 날리구 갑니다 ~~~~

둘의사랑 (♡.168.♡.198) - 2011/06/06 06:05:13

아침일찍 들려서 좋은노래 잘들엇습니다
목소리도 이쁘시고 노래도 너무 잘부르십니다
힘찬 새한주 되세요~~~~~추천!!!

야화1 (♡.34.♡.6) - 2011/06/07 08:55:33

곱고 차분한 노래 들으러 야화가 왓습니다
출근하자마자 상큼한 노래 들어서 기분이 빵좋아요 ~
추천은 당근~ 큰거로 ~~~~~

싼리훙 (♡.158.♡.131) - 2011/06/08 14:45:56

행복동생의 이쁜 노래소리를 잘듣고 추천듬뿍 보내요 ^^
제가 뜻밖의일로서 상해로 떠나오다보니 동생의 고향려행에 배동못해줘서 유감스럽네요^^ 고향려행 즐거웁기를 바래요 ^^

배송포 (♡.221.♡.180) - 2011/06/11 09:38:31

목소리 이쁘시네요 부드럽게 잘 부르셨습니다
감칠나게 잘 부른 노래 추천듬쁙~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
싼리훙
야화1
혁이사랑
사랑학개론
통순이
행운을위해
산 천
xingfu020
고건