기타연주

guitar | 2011.06.14 11:22:24 댓글: 54 조회: 2192 추천: 27
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542849

이곡은 클래식이란 아주슬픈 사랑이야기 영화 속에 주제곡 입니다

너무 듣기 좋아서 하번 녹음 해밧슴...

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/06/14 11:36:30

기타님 안녕하세요 처음뵙습니다
구성진 기타소리가 참으로 듣기 좋습니다
튕기는 음률마다 흥겨운 느낌임니다
기타 타는 솜씨도 좋으시구요
흥겨운 기타연주 잘 감상했습니다
추천합니다

사과LOVE (♡.136.♡.167) - 2011/06/14 11:42:13

아~~ 이렇게 좋은 기타연주 1빠 못해서 넘 아쉽네요~~
넘 감동입니다~~ 듣는순간 마음이 뭉클.......
남자인데 손이 넘 이쁨다~
좋은 기타연주 많이 올려주세요~~ 감동 받고 감니다.......
(좋은하루되시고.... 하시는일 성공하길 기도합니다)

행운을위해 (♡.212.♡.42) - 2011/06/14 12:10:16

기타님 안녕하세요 ?반갑네요
기타연주 너무도 멋지네요
잘듣고 추천드리고 갑니다 .

Blue07 (♡.169.♡.107) - 2011/06/14 12:34:05

왼손으루 ... F.G.A.D.C. 조 정말 잘 짚네요..
전 ...F 조에 와서 ....기타 소리안나서 ㅠㅠ 그래서 기타배우는거 포기햇어요
잘 듣구 갑니다 슬프네요 ㅎㅎ 그런데 님은 쏘파에서 ㅎㅎ 이 슬픔을 기타루
연주하니 슬픔이 그리 많아...보이지 않아요 ㅎㅎ

다음에두 좋은 기타곡 부탁드립니다 ~~
그런데 님은 몇살때부터 기타 배우셧나요?

guitar (♡.136.♡.132) - 2011/06/14 14:47:41

제이트워님---바쁜시간에 저의 기타곡 듣고 추천해주셔서 감합니다

사과love님---바쁜시간에 저의 기타곡 듣고 추천해주셔서 감합니다

행운을 위해님---바쁜시간에 저의 기타곡 듣고 추천해주셔서 감합니다

blue07님--- 좋은 의견 감사합니다 기타는 친지 좀 시간 댓습니다 ...
바쁜시간에 저의 기타곡 듣고 추천해주셔서 감합니다

권봉림 (♡.89.♡.13) - 2011/06/14 12:39:09

기타소리에 푹빠쩟다가 갑니다 ...추천~~~!!!

guitar (♡.245.♡.120) - 2011/06/14 15:10:32

권봉림님---바쁜시간에 저의 기타곡 듣고 추천해주셔서 감사합니다

싼리훙 (♡.171.♡.54) - 2011/06/14 14:09:19

기타를 참잘치네요
기타소리를 들으니 이국타향에가있는 남동생 보고싶네요
저의 남동생도 기타를 잘치는데^^^
멋진기타연주를 잘듣고 추천놓고 갑니다 ^6

guitar (♡.245.♡.120) - 2011/06/14 15:12:20

싼리홍님---바쁜시간에 저의 기타곡 듣고 추천해주셔서 감사합니다

배송포 (♡.221.♡.180) - 2011/06/14 14:31:53

기타 너무나 잘 치네요
기타연주 많이 올려 주세요 추천!!!!

guitar (♡.245.♡.120) - 2011/06/14 15:12:42

배송포님---바쁜시간에 저의 기타곡 듣고 추천해주셔서 감사합니다

안서비스 (♡.255.♡.205) - 2011/06/14 15:08:24

기타소리 흥겹네요 멋지게 잘 치시네요
동영상도 잘 보구갑니다 추천은 당연~~

guitar (♡.245.♡.120) - 2011/06/14 15:13:08

안서비스---바쁜시간에 저의 기타곡 듣고 추천해주셔서 감사합니다

빼곰곰 (♡.162.♡.7) - 2011/06/14 15:13:42

기타를 너무나도 머싯게 잘치시네요 ㅎㅎㅎ추천한표 날리고 갑니다

guitar (♡.245.♡.120) - 2011/06/14 22:32:35

빼곰곰---바쁜시간에 저의 기타곡 듣고 추천해주셔서 감사합니다

사위감 (♡.80.♡.31) - 2011/06/14 15:41:48

와우~~ 기타님 기타 연주 실력 대단합니다~~
대빵 듣기 좋습니다~~
기타 치는 포스도 넘 멋있고~~ ~
곡도 제가 엄청 좋아하는곡이라~~~ ~이상하게 기타 잘치는분이 젤 부럽네요~~
덕분에 연주곡 잘듣고 추천 날리고 갑니다~~

guitar (♡.245.♡.120) - 2011/06/14 22:33:38

사위감님----과찬한 칭찬에 아주 기분 좋네요^^ 님도 아주 멋지게 잘하시던데

앞으로 좋은 노래 많이 부탁할게요...추천 감사합니다

인생힘쓰자 (♡.50.♡.86) - 2011/06/14 16:46:43

남자손이 참 섬세하고 이쁘고 기타도 잘치시고 보배네요~

guitar (♡.245.♡.120) - 2011/06/14 22:34:06

인생힘쓰자님---바쁜시간에 저의 기타곡 듣고 추천해주셔서 감사합니다

쪼아 (♡.136.♡.162) - 2011/06/14 18:52:33

기타라 하믄 여자들 좋아라 하죠 ㅋ
인기 많앗을거 같네요 ~~
처음 올리셧나요? 기타소리 넘 쪼아요~
많은 연주 부탁드립니다 ..추천 받아요 !

guitar (♡.245.♡.120) - 2011/06/14 22:34:23

쪼아님---좋은 칭찬 아주 감사합니다...님도 노래 아주 잘하시던데요

님의 노래도 자주 부탁할게요 추천 감사합니다

사랑학개론 (♡.192.♡.141) - 2011/06/14 20:15:01

곡 들어봤어요....넘 잘 연주해서 부럽기만 하네요 ㅎㅎ 추천~

guitar (♡.245.♡.120) - 2011/06/14 22:34:56

사랑학개론---바쁜시간에 저의 기타곡 듣고 추천해주셔서 감사합니다

lijihu (♡.127.♡.240) - 2011/06/14 20:31:20

기타 잘치시네요 참 멋져요
악기다루는 사람들 보면 참 부러운데
추천 듬뿍~~~~~~~~~ ^^

guitar (♡.245.♡.120) - 2011/06/14 22:35:28

LJH님---바쁜시간에 저의 기타곡 듣고 추천해주셔서 감사합니다

련꽃사랑 (♡.206.♡.53) - 2011/06/14 20:57:52

기타님 안녕하세요? 방가워요~
닉네임과 똑 같이 기타 잘 치시네요~
넘 듣기 좋네요~
울 아들도 지금 기타를 배우는 중인데요.
울 아들도 감상하게 해야 겠어요.
저의 방에도 놀러와 주셔서 넘 감사합니다~
모이자에서 댓글답글 나누면서 잘 지내 보자요~
고운 밤 되세요~추천 드립니다~

guitar (♡.245.♡.120) - 2011/06/14 22:37:13

련꽃사랑님---님도 노래 아주 가수처럼 잘하시던데요...가수인줄 아랏슴...

그럼 앞으로 잘부탁할게요...추천 감사합니다 ..

비와나 (♡.99.♡.95) - 2011/06/14 23:10:09

기타연주 너무나 잘 하시네요
듣는 내내 흥겨워요 추천 드립니다

guitar (♡.50.♡.141) - 2011/06/15 12:21:44

좋은 말씀에 감사합니다...님도 항상 행복하세요!

아시나 (♡.6.♡.152) - 2011/06/15 09:46:21

기타 잘 타시네요 연주실력도 좋구
즐감하구 추천하구 갑니다 동영상도 잘 밨습니다

guitar (♡.50.♡.141) - 2011/06/15 12:24:11

좋은 칭찬 감사합니다....님도 항상 행복하세요

맥주좋아 (♡.70.♡.23) - 2011/06/15 16:12:55

기타소리 디게 듣기 좋슴다 잘 듣구 추천 화면두 잘 보구감다

guitar (♡.50.♡.65) - 2011/06/15 18:20:33

좋은 추천 감사합니다 ...님도 항상 행복하세요

노랑이슬 (♡.119.♡.0) - 2011/06/15 16:46:59

듣는 내내 감동이엇습니다..저두 기타 배우고 싶은 마음이 간절해져요..추천하구 갑니다..

guitar (♡.50.♡.65) - 2011/06/15 18:22:33

저도 님의 말씀에 감동 받았습니다 ㅋㅋ 추천 감사하구요 항상 행복하세요^^

김히 (♡.1.♡.116) - 2011/06/15 18:10:18

안녕하세요?연주 잘 하시네요~
잘 듣고 갑니다~
추천요~

guitar (♡.50.♡.65) - 2011/06/15 18:23:52

좋은 말씀에 감사합니다 님도 항상 행복하세요^^

신비주의 (♡.9.♡.41) - 2011/06/15 20:21:38

기타터는 사람들 넘 좋아하는데
기타 연주 정말 잘하시네요 ~
한껏 빠져보다 전에 밨던 클래식 영화
다시 추억돌이키며 추천 빵 ~ 터뜨리고 갑니다 ~

guitar (♡.136.♡.45) - 2011/06/15 22:19:57

좋은 말씀에 좋은 칭찬에 마음이 너무 흐뭇하네요...
님도 노래 아주 잘하시던데 자주 올려주시길...
항상 행복하고 좋은 밤이 되세요...추천 감사합니다

톨게이트 (♡.8.♡.75) - 2011/06/15 21:51:19

아... 너무 잘 들었습니다. 정말 잘 들었습니다.
아름다운 기타선율에 빠졌다 갑니다.. 추천!!!!

guitar (♡.136.♡.45) - 2011/06/15 22:23:50

좋은 칭찬 해주셔서 감사합니다 님도 노래 아주 잘하시던데
톨게이트님 노래도 자주 올려주시면 감사하겟습니다...추천 잘받겟습니다

김봉철 (♡.131.♡.165) - 2011/06/15 21:51:23

어우... 죽이시네요..... 추천하구 갑니다...악보 보내주심 안댈까요? 감사합니다

guitar (♡.136.♡.45) - 2011/06/15 22:29:30

좋은 칭찬 감사합니다...악보는 메일 주소 알려주면 바로 보내드리겠습니다

추천 감사합니다...

o초보자o (♡.111.♡.130) - 2011/06/16 11:35:22

감정을 잘 살려 정말 멋지게 연주했습니다 잘 듣구 가요 추천~~

혁이사랑 (♡.112.♡.167) - 2011/06/16 12:17:01

기타연주를 듣고 보고잇노라니
전에 우리한테 항상 즐거움을 주시던
포도 님이 생각나는군요 ~
아이디랑 잘어울리게 기타실력이
정말 대단하십니다 ~
기타연주 정말좋아하는데 앞으로 바쁘시더라도
자주 올려주실수잇나요
감사히 잘듣고 갑니다 ~
강추와박수 많이 받으세요 ~

핑크스베리 (♡.49.♡.200) - 2011/06/16 14:24:30

기타소리 듣기 좋내 너무나 기타 잘 쳤습니다
멋진 연주 잘 듣구 추천 누루갑니다 꾹~~

민하 (♡.162.♡.126) - 2011/06/16 16:01:03

기타님 안녕하세요?

실력 대단하십니다...........

개인적으로 기타를 너무 좋아해서 여러번 듣구 갑니다.....

앞으로두 많은곡 기대합니다..........

guitar (♡.50.♡.167) - 2011/06/16 16:30:01

초보자님--- 좋은 말씀에 추천가지 감사합니다 님도 항상 행복하세요

핑크스베리님---저의 기타곡 듣고 좋은 말씀에 추천가지 해주셔서 감사합니다 님도 항상행복하세요

혁이사랑님---좋은 말씀에 좋은 칭찬에 너무너무 감사합니다
혁이사랑님도 노래 가수처럼 잘하는데 좋은 노래 많이 많이 올려주시길 바랍니다
그럼 다음 노래를 기다릴테니깐 빨리 올려주시길^^추천 감사합니다

민하님---안녕하세요^^좋은 말씀에 감동입니다..추천 감사하구요 항상 행복하세요^^

아싸아자 (♡.20.♡.118) - 2011/06/16 16:50:37

와~~~~ 안녕하세요.
실력이 대단하시네요..
감탄.~~~~~~
잘감상하구 갑니다.
추천 받으시구
좋은시간 보내세요.

guitar (♡.50.♡.150) - 2011/06/17 17:45:41

좋은 칭찬에 감사합니다
님도 노래 아주 잘하시던데
좋은 노래 많이 올려주시길...
항상 행복하시고 추천감사합니다

북두사랑 (♡.168.♡.144) - 2011/06/17 22:03:52

클래식 기타연주 오래만에 들어보네요
곡 아주 잼있는데요 이 영화 제목 뭐죠 노래이름이랑
짚법 있다면 보내 줄수 있어요??
저도 좀 기타에 애착이 있는지라
그럼 잘 부탁드립니다

guitar (♡.50.♡.102) - 2011/06/17 23:36:34

영화 제목은 클래식 이고 노래이름은 머든지 생각 잘안나에요
사이트 검색하면 인츰 나올겁니다...악보는 메일로 보내드릴게요..
좋은 칭찬 감사합니다 님도 항상 행복하세요

호시절 (♡.8.♡.84) - 2011/06/19 06:09:36

기타 연주 멋지네요...ㅎ
잘 듣고 메달 배달하고 갑니다~~
추천요!

guitar (♡.136.♡.159) - 2011/06/19 06:39:30

좋은 말씀에 메달 배달 까지 아주 감사합니다 ...
님도 항상 행복하시고 존 하루 되세요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
싼리훙
야화1
혁이사랑
사랑학개론
통순이
행운을위해
산 천
xingfu020
고건
쪼아