❤ 분위기 좋고 ❤ 【똥도리&쪼아】

쪼아 | 2011.06.14 19:41:18 댓글: 99 조회: 2716 추천: 48
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542852

며칠 오지 못한사이 멩아언니랑 미소님이랑 다 생일이엿더구낭~~

그래서 이런 노래가 생각나서 올려드립니다 ~^&^

녹음한지 꽤 된 노랜데 좋은날에 올려드리고 싶어서 묻어두고 잇엇다는 ㅎ

늦게나마 두분의 생일을 축하해드리는 바입니다 ㅋㅋ

생일 이따만큼 축하축하해요 ~~~행복하시고 스말
삐지는 일이 절대 없엇음 하는 바램이며 노래 잘 부탁드립니다 ^^

똥도리 따라서 여러구절 흥얼거렷습니다,,,ㅎㅎㅎ 나만 요런거 시켜요 참 ㅎㅎㅎ

여전히 ..
편집은 련이언니몫이엿습니다 크크 너무 잘햇죠? 언니 항상 고맙고 사랑해요 !
제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/06/14 19:48:00

쪼아님 안녕하세요
똥도리님 하구 듀엣하셨군요
왕가수 두분 노래 참으로 멋지구
목소리가 잘 어울립니다
아주 완벽하구 대박입니다
두분 생일 덕분에 잘 감상했습니다
진짜 분위기 좋아요 추천입니다

무땡 (♡.111.♡.18) - 2011/06/14 19:57:59

분위기 좋고 좋고 느낌이 와요 와요 ㅋㅋㅋ

추천 하고 갑니다

Blue07 (♡.255.♡.138) - 2011/06/14 20:15:57

잘 듣구 갑니다 ^^
똥도리님 저한테 노래추천 되기 많이 해주엇는데 ㅠ
추천 적게해서 미안함니다 ...담부터 추천 많이많이 할게요 아잉~v ^^
쪼아님 목소리 되기 달콤함니다 ㅋㅋ 우리 사이좋게 지내욤 ^^
따뜻한 추천 꾸욱 ~♡

사랑학개론 (♡.192.♡.141) - 2011/06/14 20:21:26

어머머,,요노래는 첨 들어보는데 요런 노래도 잇엇군요~~

듀엣곡이 넘 잼네요 ㅎㅎ

두분 모두 강추!~받으세요~

똥도리1 (♡.97.♡.190) - 2011/06/15 15:40:48

제이트워님안녀하세요
오랫만에 쪼아 덕분에이렇게 듀엣하게 됏읍니다
쪼아사 신청해주신 노래에 재가 같이 할려구
졸랏죠 ㅎㅎ 감사 합니다

뭉땡님안녕하세요
노래가 너무 좋은것같네요
감사 합니다 추천 잘 받겟읍니다

07님 안녕하세요
앞으로 자주 들려 주시길 바랍니다 ^^

사랑학개론 가수님 안녕하세요
이렇게 바쁜 걸음 해주셧네요
강추 잘 받겟읍니다
가수님 노래도 전번에 세분 노래 너무 멎졋읍니다
강추 잘 받겟읍니다

사위감 (♡.80.♡.31) - 2011/06/14 20:30:19

아싸~~ 재밋는곡 올리셨네요~ 요렇게 재밋는 노래도 있었는가요~~
듣는동안 기분이 술적 좋아지네요~~
쪼아님의 이쁜목소리에 ~똥도리님의 시원시원함에~~ 잘 어울렷습니다~
좋은노래 넘 잘 불러주셨습니다~
잘듣고 추천 날리고 갑니다~~

똥도리1 (♡.97.♡.190) - 2011/06/15 15:42:48

사위감 가수님 안녕하세요
이렇게 바쁜시간에 들려 주셔서 너무 감사합니다
쪼아님 이쁜 목소리가 너무 매력적이죠 ?
추천 잘 받겟읍니다

고건 (♡.140.♡.130) - 2011/06/14 20:43:28

난 남자가 송대관인줄 알았네요.
두분 듀엣 넘 멋지네요.원곡보다 더 듣기좋아요.
잘 감상하고 갑니다.추천!!!

똥도리1 (♡.245.♡.228) - 2011/06/16 07:47:42

고건가수님 안녕하세요
에잇 송대관 까지는 아니겟지요 헤헤
쪼아 이쁜 목소리 덕분이 아닐까 생각 듭니다
감사 합니다 ㅡ ~~

lijihu (♡.127.♡.240) - 2011/06/14 20:47:21

정성스러운 생축송 잘 듣고 갑니다
분위기 좋고 ㅋㅋ
추천 빵빵~~~ ^^

똥도리1 (♡.245.♡.228) - 2011/06/16 07:48:21

LJH님 안녕하세요
잘 들엇다니 다행이네요
감사 합니다 추천 잘 받을게요
행복 하세요

배송포 (♡.221.♡.180) - 2011/06/14 20:47:51

듀엣 참으로 멋지시네요 목소리가 조화가 잘 되구
달콤하게 잘 듣구 갑니다 추천^^

똥도리1 (♡.245.♡.228) - 2011/06/16 07:48:49

배송포님 안녕하세요
이렇게 좋은 평가 해주시니 너무
쁘듯합니다 ㅡ 행복하세요

토끼520 (♡.245.♡.239) - 2011/06/14 21:09:37

이노래 참 잘됐구나,,
아싸 분위기 좋고 좋고...
느낌이와요와요 ㅋㅋ
진짜 송대관 부른거 보다
더 듣기 좋게 들린다,,
잘듣구 간다웅 추천~

똥도리1 (♡.245.♡.228) - 2011/06/16 07:49:41

토끼님 안녕하세요
가사가 너무 좋죠
쪼아가 어찌나 목소리 이쁜지
남자의 간을 싹 녹이네요 ㅎㅎㅎ
감사 합니다

련꽃사랑 (♡.206.♡.53) - 2011/06/14 21:12:27

똥도리님 쪼아님 안녕하세요?
와~ 좋은 노래 올리셨군요,
나도 이 노래 넘 좋아 하는데요~
두분 사이에 주새없이 끼워서 막 같이 불러봅니다~
너무나 환상적으로 호흡 잘 마추셨네요~
원곡같은 느낌을 주네요~
넘 쪼아요~~~~ 추천요~~~~~

똥도리1 (♡.245.♡.228) - 2011/06/16 07:51:00

련꽃사랑님 안녕하세요
오랫만입니다 잘 지내셧나요?>
다행히 좋아 하는 노래 라서 저도 기분 좋네요
언제 든지 환영합니다 주새없긴요 ㅎㅎㅎ
감사 합니다 ㅡ 련꽃사랑님 노래도 기대 되는걸요
추천 잘 받을게요

이하기 (♡.12.♡.15) - 2011/06/14 21:12:28

두분 듀옛 머라구 나물랄데 없이 아주 완벽합니다
어쩌면 이렇게 잘 불을수가 잇어요
노래에 한참은 취햇습니다 추천 ^^

똥도리1 (♡.245.♡.228) - 2011/06/16 07:52:03

이하기 님 안녕하세요
처음으로 듀엣하는 거라 긴장도 많이 하고
열심히 부른 보람이 잇는거 같네요
감사 합니다 ㅡ 추천 잘 받을게요

티제이에르 (♡.161.♡.95) - 2011/06/14 21:13:27

아자아자 분위기 정말 좋고 좋네 어허 .좋네.........잘불엇습니다..........

똥도리1 (♡.245.♡.228) - 2011/06/16 07:52:44

티제이에르 님 안녕하세요
감사 합니다 좋은 평가 해주셔서
행복 하세요

안서비스 (♡.255.♡.205) - 2011/06/14 21:36:19

아름다운 듀엣 즐감했습니다
두분 듀엣 잘듣고가요 추천남기구 담곡두 기대합니다

똥도리1 (♡.245.♡.228) - 2011/06/16 07:53:21

안서비스 님 안녕하세요
감사 합니다 추천 잘 받을게요
오늘도 좋은 하루 되세요

예쁜척 (♡.33.♡.81) - 2011/06/14 21:52:33

허~허 이노래 참 좋은 곡이지요
분위기가 아주 직입니다~빙글~빙글
원곡 왔다가 울게되여있음~최고!!!
왕창박수ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 이게 진짜 찡댄이라는 겜다 ㅋㅋ

똥도리1 (♡.245.♡.228) - 2011/06/16 07:54:41

예쁜천님 안녕 하세요
아이고 원곡 까지는 아니죠 ㅎㅎ
처음으로 모이자 하면서 듀엣이란거
해봣네요 ㅎㅎ 감사 합니다
좋은 평가 해주셔서 쪼아이쁜 목소리 덕분에
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ행복 하세요

guitar (♡.50.♡.142) - 2011/06/14 22:02:51

두분 호흡이 딱 맞고 노래도 아주 잘하시네요

아주 완벽한 노래 같아요

덕분에 신나는 노래 잘듣고 갑니다 추천

똥도리1 (♡.19.♡.66) - 2011/06/16 18:22:04

기타님 안녕하세요.
처음 뵙는 분이네요 감사합니다
자주 들려 주세요
덕분에 저도기분 좋은데요 ㅎㅎ

칭칭6 (♡.62.♡.206) - 2011/06/14 22:30:35

오모~똥도리님 하구 듀엣이네요
두분다 어쩜 이렇게 잘부르시는지..ㅎㅎ
호흡이 척척 맞아떨어지는게 넘 듣기 좋근요..
신나게 잘듣고 가요~^^

아싸아자 (♡.3.♡.94) - 2011/06/14 22:35:09

완벽한 듀엣입니다.
감탄이네요...
쪼아~~~~~~~~~~~~~~~~분위기 쪼아~~~
추천 드립니다... 박수~~~~~~~~

똥도리1 (♡.19.♡.66) - 2011/06/16 18:23:54

칭칭님 가수님 안녕하세요
처음으로 모이자 하면서 듀엣햇는데요
이렇게 좋은 평가 주셔서 너무 감사 합니다
잘 들엇다니 다행이네요
아싸아자 님 안녕하세요

오랫만에 들려서 이렇게 좋은 말씀 주셔서
너무 감하 합니다
추천 잘 다겟읍니다
행복 하세요

빼곰곰 (♡.162.♡.228) - 2011/06/14 22:39:00

두부이 마구 노래르 기딱 매키게
자라는구만 두분이 노래를 이밤주에
혼자서 사기나게서리
듣구서리 추천으 살라당 하구서니
갑니다 목소리 짱짱~~~쪼아님은 막 종달새 소리 나는구나 ㅎ

똥도리1 (♡.19.♡.66) - 2011/06/16 18:25:43

빼곰곰님 안녕하세요
무슨 기딱 마키긴요
듣다가 귀가 막힌건 아닌가요 ㅎㅎㅎ
농담 이구요 감사합니다
앞으로 쪼아양 잘 부탁 드립니다

wweenn (♡.73.♡.126) - 2011/06/14 22:39:40

안녕하세요 쪼아님 똥도리님.오랜만이네요.
어허 아싸~~경콰한 그 리듬.
노래 잘 부르셨습니다. 잘 듣고 갑니다..
담곡 왕창기대하면서.. 추천 추천.

똥도리1 (♡.19.♡.66) - 2011/06/16 18:26:41

wweenn 가수님 안녕하세요
오랫만이네요 잘 지내셧나요?
제가 쪼아양 대신 안부 전해두될런지요
쪼아양 요즘 많이 바쁘답니다 ㅎㅎ
바쁜시간에 이렇게 들려 주셔서 너무 감사 합니다

비와나 (♡.99.♡.95) - 2011/06/14 22:59:56

두분 듀엣 너무나 멋지시네요
목소리 참 듣기 좋아요 조합이 잘 되구요
추천하구 갑니다

똥도리1 (♡.19.♡.66) - 2011/06/16 18:27:34

비와나님 안녕하세요
아이콘 아이디어참 독특하네요
감사합니다 앞으로 쪼아양 잘 부탁 드립니다 ^^
추천 잘 받겟읍니다

꿀꿀이림이 (♡.245.♡.217) - 2011/06/15 00:11:57

쪼아님...여기서 목소리 들으니깐...더 이쁘네요 ~~

잼잇는 노래 잘 듣고 감니다 ...추천할끼요 ~

똥도리1 (♡.19.♡.66) - 2011/06/16 18:28:06

아림이 님 안녕하세요
쪼아님 목소리 참 이쁘죠 ㅎㅎㅎ
추천 잘 받을게요

행운을위해 (♡.212.♡.253) - 2011/06/15 09:04:27

쪼아님 안녕하세요?오랜만이네요
와 ~오늘은 듀엣이네요 너무도 신나고 ~
분위기도 좋고 기분도 좋고 ㅎㅎ
원곡보다 더 멋지네요
두분덕분에 너무도 잘듣고 추천 듬뿍놓고 갑니다 .

똥도리1 (♡.19.♡.66) - 2011/06/16 18:29:38

행운 행님 잘 지내셧나요?
오랫만에 이렇게 또 다시 뵙니
너무 반가워요 쪼아양 때문에 노래가 아주
잘 된것같네요 ㅎㅎ 감사 합니다
또 봐요 잘지내시구요

아시나 (♡.6.♡.152) - 2011/06/15 09:32:40

큰 아이콘 또 왔습니다
쪼아님 똥도리님 노래 들을라 왔습니다
두가수님 정말 노래 잘합니다 추천하구 갑니다
분위기 쪼아쪼아

똥도리1 (♡.19.♡.66) - 2011/06/16 18:30:24

아시나 님 안녕하세요
아이콘 참 크시네요 ㅎㅎ
잘왓읍니다 언제나 환영한답니다
추천 잘 받을게요 앞으로도 쪼아님
노래 잘 부탁 드립니다

바이러스11 (♡.168.♡.198) - 2011/06/15 12:24:04

분위기 좋고두 좋습니다
두분의 멋진 듀엣 잘듣고 갑니다~~~
멋진 목소리 이쁜목소리 너무 너무 브라보~~~
추천 두개!!~~ ㅋㅋㅋㅋ

똥도리1 (♡.97.♡.190) - 2011/06/15 15:41:33

쪼아얌 어제 올렷는데 이렇게 늦게
들렷당 ㅎㅎ 대신 내 회풀을 같이 하자 음 ?
나도 요즘 바뻐서 가지고 들리지 못한점 이해해
너의 덕분에 노래가 아주 잘된거 같구나
그리구 편집 해주신 혁이사랑님 고맙읍니다
나중에 또 보장

맥주좋아 (♡.70.♡.23) - 2011/06/15 15:58:29

노래도 좋지만 목소리도 참 좋습니다
두분 듀엣 잘 듣고 추천

똥도리1 (♡.19.♡.66) - 2011/06/16 18:31:02

맥주 조아 님 안녕하세요
맥주 를 즐기시나 봐요
요즘 날씨도 덥고 맥주 최고죠 ㅎㅎ
감사합니다 추천 잘 받을게요

상민엄마 (♡.118.♡.123) - 2011/06/15 17:37:45

바요바요..상민엄마 왔다고요~ㅋ
이미 지나간 생일이지만
나한테 주는 선물이라서..마냥 좋기만 하다오.ㅎㅎㅎㅎ
노래도 좋고 좋고...기분도 좋고 좋고...
똥도리님 ..쪼아 땡큐에요^^

똥도리1 (♡.19.♡.66) - 2011/06/16 18:33:32

상민 엄마 님 안녕하세요
잘 지내셧나요 주인공 이제야 보니 너무반갑다는....
생일은 어느때보다 즐겁게 보내셧나요?
암튼 잘 들으셧다니 다행이네요 ^^

김히 (♡.1.♡.116) - 2011/06/15 17:58:55

두분 듀엣곡 넘 좋네요.
두분 목소리도 넘 좋아요.
노래 잘 듣고 추천 드리고 갑니다~

똥도리1 (♡.19.♡.66) - 2011/06/16 18:34:12

김히님 안녕하세요
아낌없는 칭찬 너무 감사하구요
추천 잘 받을게요
행복하세요

이쁜부용 (♡.15.♡.0) - 2011/06/15 19:01:53

와~~~끝내주네요~~~~~~
똥도리님 목소리 오늘따라 왜 이리 멋져 보일깡?......
이쁘고 귀여운 쪼아님 목소리 뒤받쳐주어서일까용~~~~~~~
두분 듀엣 진짜 쪼아~쪼아~쪼아~~!!!!
완전 만점 듀엣이네요~~
몇번이고 반복해 듣다가 갑니다.
요렇게 좋은 듀엣 많이 올려주삼~~~~~
추천 와늘 많이많이 놓구 갑니다~~~~~

똥도리1 (♡.19.♡.66) - 2011/06/16 18:35:30

예쁜부용님 안녕하세요
잘 지내셧나요 오랫만에 이렇게 보니
더반갑네요 다 쪼아 덕분에 이렇게
노래가 잘 된것같네요
처음으로 듀엣 하는 분위기 참 쪼아~~~
추천 잘 받을게요 ^^

해당 (♡.200.♡.21) - 2011/06/15 23:04:21

듀엣 너무나 멋지시네요
분위기도 좋고 다좋아요 추천 한아름 가득하구 갑니다

똥도리1 (♡.19.♡.66) - 2011/06/16 18:36:03

해당님 안녕하세요
잘 들엇다니깐 다행이네요
추천잘 받을게요 앞으로도
쪼아양 많이 부탁 합니다

희한하네 (♡.162.♡.225) - 2011/06/15 23:31:32

31빠 았싸 잘듣고 가요 듀엣곡이네요 추천

다음곡 또기대할께요 쪼아님 닉네임처럼 노래가 너무나도 쪼아요 ㅎㅎㅎ

농담이구요 잘들었습니다 역시 목소리 이쁘네요 내새기 님처럼 이렇게 목소리 이뻤스면
얼마나 좋겠습니다 남자분도 역시 짱이심니다 두분딱 호홉이 잘맞네요

추천 추천

똥도리1 (♡.19.♡.66) - 2011/06/16 18:37:00

희한하네 트롯트 가수님
오랫만에 뵙네요 잘 지내셧나요?
여자 친구 한테 또 언제 노래 선물 할려나요?
기대 됩니다 ㅎㅎ

monami (♡.3.♡.118) - 2011/06/16 00:45:42

완전 CD효과네!ㅋㅋㅋ 재밌게 잘~ 듣고간데이..

똥도리1 (♡.19.♡.66) - 2011/06/16 18:37:37

모나미 님 안녕하세요
오랫만에 들리셧네요
잘 지내 셧나요
오늘도 어김없이 들려주셔서 너무 감사 하다는
행복 하세요

xingfu020 (♡.226.♡.218) - 2011/06/16 07:59:35

어머머 이게 누구십니까???
쪼아님 이랑 똥도리님 멋진 듀엣이네요~~
두분 정말 이렇게 멋진 듀엣을 음마음마 담에 또 올려주세요~
두분 정말 분위기 짱 이십니다~~너무 잘 부르셨네요. 어디 흠잡을데라곤 없네요~!
두 가수분 박수, 꽃다발 ,강추 다다 몽땅 드립니다~~~~~

똥도리1 (♡.19.♡.66) - 2011/06/16 18:38:40

부탁해님 안녕하세요
잘 지내셧나요? 요즘 많이 바쁘신가봐요
안보이시네요 이쁜 목소리는 언제 들려 주실련지요 ㅎㅎ
아낌없는 칭찬 너무 감사 드리구요 앞으로도
하루 하루 행복 하시길바랍니다

예쁜척 (♡.33.♡.140) - 2011/06/16 08:33:13

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 내 또 왔다아입까~으흠
{거북이 빙고}로 두분이 재출연이 어떨까유?? ㅋㄷㅋㄷ
한번더 합작해보세요~그러면야 그저 막 쓰러지지무~떡실신
~아싸~이 아침도 분위기 좋다~~~아싸~하-나-둘-셋~

똥도리1 (♡.19.♡.66) - 2011/06/16 18:39:40

예쁜척님 또 들렷네요 ㅎㅎㅎ
빙고 하하하 배워서 한번 해볼게요
쪼아양 동의로 인해야겟죠 ㅋㅋㅋ

싼리훙 (♡.171.♡.99) - 2011/06/16 09:57:42

두가수분이 듀엣곡 넘 잘어울리고 환상적입니다 ^^^
노래 선택도 잘하셧구요^^
참말도 완벽하네요 ^^파트너조합이 넘 훌륭하네요 ^^
듣는동안 기분이쨩입니다^^^
다읍곡기대하면서 두가수분께 추천듬뿍드리고 갑니다 ^^

똥도리1 (♡.19.♡.66) - 2011/06/16 18:40:39

싼리홍님 안녕하세요
오랫만입니다 잘지내셧나요?
쪼아양 선곡에 이렇게 듀엣할라구 제가
졸랏답니다 잘햇죠? ㅎㅎㅎ
추천 잘 받겟읍니다

o초보자o (♡.111.♡.130) - 2011/06/16 11:23:59

두가수님 듀옛 머라구 흠 잡을곳 없이 넘 완벽합니다
어쩌면 이렇게 잘 불을수가 있습니까
노래에 취햇다 추천 하구 갑니다 .

똥도리1 (♡.19.♡.66) - 2011/06/16 18:41:31

초보자님 안녕하세요
쪼아양 이쁜 목소리에 남자의 간을 녹이시죠 ㅎㅎㅎ
추천 잘 받을게요 ^^ 앞으로도 쪼아양 잘 부탁 드립니다 ^^

혁이사랑 (♡.112.♡.167) - 2011/06/16 13:10:51

진짜 예쁜척님 말씀처럼
빙고도 잘어울릴듯~~ ㅋㅋ
쪼아야 이노래 이제야 올라왓구나 ㅋㅋ
난 다들 안올려줘서 맘에 안들어하나햇다야 하하
똥도리님 요기서 너무 멋지다는
쿨하고 터프하고 ㅎㅎ
게다가 쪼아목소리는 와늘 애교스럽고
얘쌕하고 ㅎㅎ 완전 천상조합이란말이다 ㅎㅎ
똥도리님너무 멋져요 ㅋㅋ
두분앞으로 요런 노래 좀 자주올려주시길바래요 ~
쪼아야 다시한번 잘듣고 간다 ~
강추와 박수를 젤크게 해서
두벌로 쏘고 가요 ~

똥도리1 (♡.19.♡.66) - 2011/06/16 18:43:28

혁이사랑님 안녕하세요
혁이사랑님 덕분에 이렇게 노래가 잘된것같습니다
참 수고 많으셧구요 너무 고맙습니다
저게 모이자 하면서 듀엣을 처음으로 하고
저의 목소리를 처음으로 혁이 사랑님 편집하고
왕창 기분 좋은거 잇죠 ㅎㅎ 너무 맘에 듭니다

앞으로도 자주 부탁을 해두 되나요? ㅎㅎㅎ
내 좀 염치 없으내 하지 ㅋㅋㅋ

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/06/18 15:31:44

ㅎㅎ
련이조카님 편집사무실 차려야겠다 ㅋㅋ
삼촌노래도 편집해줭 ㅎㅎ

핑크스베리 (♡.49.♡.200) - 2011/06/16 14:06:41

듀엣넘 멎짐니다
열창하는 두분께 큰 박수 보냅니다
잘 감상하구 담곡두 기대할게요 추천받으삼

똥도리1 (♡.19.♡.66) - 2011/06/16 18:44:29

핑크님 안녕하세요
감사 합니다 아낌없는 칭찬 너무 뿌듯하다는
앞으로 잘 부탁 드릴게요
추천 잘 받을게요

쿨샷 (♡.163.♡.249) - 2011/06/16 20:10:37

대관형님의 노래 쪼아님의 버전으로 들으니
분위기좋고 기분이 쪼아
쪼아님의 노래 들으니 더 쪼아~~ㅊㅊ

똥도리1 (♡.245.♡.89) - 2011/06/18 22:37:11

쿨샷님 안녕하세요 오랫만에
보는것같네요
쪼아 목소리에 간이 녹아 들죠 ㅋㅋㅋ
감사합니다

통순이 (♡.106.♡.227) - 2011/06/16 22:46:09

와~~~이렇게 좋은노래에 제가 넘 늦엇네요^^
두분 정말 목소리가 잘 어울리시는거 같아요~
쪼아님의 상큼하고 애교있는 목소리랑
똥도리님의 부드럽고 조금은 터프한 목소리가
잘 어울리시는거 같아요
트로트도 이렇게 듀엣으로 부르니
새로운 장르가 되네요
멋진 노래 잘듣고
추천 한다발 드리고 갑니다 ~~``

똥도리1 (♡.245.♡.89) - 2011/06/18 22:38:31

통순이가수님 안녀하세요
오랫만이네요 잘 지내셧나요?
요즘 많이 바쓰신가 바요 언제 또
신상노래 들려 주실지 기대 되는데요
바쁜시간에 이렇게 들려 주시니
더더욱 반가워요 추천 잘 받을게요

애교덩어리 (♡.245.♡.64) - 2011/06/17 11:06:27

우리귀염둥이 두 동생 안뇽 ?ㅎㅎㅎ
참 잘 어울리는구나 ...
오랫만에 들엇더니..똥도리목소리는 더 성숙되고..
잘 다듬어 졋네 ..ㅎㅎㅎ 송대관인줄 알앗잖아 ..ㅎㅎㅎ
장가 갈려고 이러나 ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아긍...우리쪼아는..목소리..요기에서는 정말 애교 찰찰 넘치고 ..
더 귀엽게 들리고 깜찍해서 못살갯다 ..ㅎㅎㅎㅎ
잘햇어요 ....분위기좋고~~ ㅎㅎ
늦은추천이지만...받아주라..추쳔~~~~~~~~~~만땅~~~~

똥도리1 (♡.245.♡.89) - 2011/06/18 22:40:38

애교누나 안녕하세요
잘 지내셔요 오랫만에 이렇게 보니
너무 반가워 ..누나 요즘 하는거 없이 바쁘지 그치 ?ㅋㅋㅋ
농담 ㅋㅋ 전에 우리 듀엣은 어디 갓는지
나중에 시간나면 누나 또 이쁜 목소리 들려 줄거지
나로 인해부터 기대 하는 사람도 많을텐데 ㅎㅎ

암튼 여름인데 몸도 잘 챙기고 더위 조심하고
잘지내 ......늦은 추천은 나는 안받겟는데 ㅋㅋ
또 봐요 ^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.93.♡.154) - 2011/06/17 11:20:31

기분이 좋구 좋구 봐요 봐요 ~~~ 뻐꾹이 왓슈 .. 호호호 ~~~
쪼아님 똥도리님 안녕하세용.. 해해해 !~~~
쪼아님 넘 귀엽구 깜찍해서 꽝꽝 깨물어주구 싶네용.. 호호호 ~~~
똥도리님은 터프하구 넘 남자다운 매력이 좔좔 흐르네요 ~~~호호호
늦게 나마 들려서 기분이 좋게 잘 듣구 웃음이 만딱 담구
추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 ㅇ롤립니다 . 호호호 ~~~

똥도리1 (♡.245.♡.89) - 2011/06/18 22:41:56

뻐꾹이 님 안녕하세요 잘 지내셧나요?
오랫만에 이렇게 보니 더욱반가워요
요즘많이 바쁘신가 바요 이쁜 목소리는 언제 들려주시나요
이게 다 혁이 사랑님 덕에 이렇게 된것같네요 ㅎㅎㅎ
아무튼 늦게라도 이렇게 방문해주시니 너무 좋네요
감사 합니다

착한금희 (♡.109.♡.245) - 2011/06/17 13:17:01

노래 잘들엇어요 좋은하루 되세요 ㅋㅋ

허위덕 (♡.194.♡.137) - 2011/06/17 19:06:02

노래 잘들었씁니다
다음에두 멋진 노래 들려주세요

똥도리1 (♡.245.♡.89) - 2011/06/18 22:42:38

착한 금희님 감사 합니다
행복하세요

허위덕님 잘들엇다니 다행입니다
앞으로 자주 들려 주세요 ^^

최민5 (♡.216.♡.189) - 2011/06/17 19:10:36

안녕하세요
듀엣 너무나 멋지시네요
잘 듣구 갑니다 왕추 받으세요
진짜 잘 불렀습니다

똥도리1 (♡.245.♡.89) - 2011/06/18 22:43:15

최민님 안녕하세요 감사 합니다
어설픈 노래 이렇게 잘 들려 주셔서
앞으로 쪼아노래 많이 사랑해주세요
왕추잘 받을게용

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/06/18 15:30:09

잘한다~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^^*
우선 박수부터 ㅉ ㅉ ㅉ ㅉ ㅉ ㅉ ㅉ ㅉ ㅉ ㅉ ㅉ ㅉ ㅉ ㅉ
도리.쪼아 두 조카님 멋진노랠 들으니 삼촌기분이
워매 좋은거~~~ ㅎㅎ
분위기 좋고 노래좋고 ~~~
추천+추천~

똥도리1 (♡.245.♡.89) - 2011/06/18 22:44:21

좋은 삼촌 이게 얼마 만입니까 ?
잘지내고 있나요 ...저는 삼촌 목소리 듣고 싶어서
또 전에 부르던 노래를 가끔씩듣고 합니다
맘이 너무 편해 집니다 듣고 나면
바쁜와중에 이렇게 들려 주시니 너무 반가워요
언제 어디서든 몸 건강 하시길 바랄뿐입니다

달과같이 (♡.125.♡.203) - 2011/06/18 16:06:25

쪼아님 안녕 하세요?
듀엣 노래를 잘들고 갑니다
~~추천~~또 추천

똥도리1 (♡.245.♡.89) - 2011/06/18 22:44:52

달과같이님 들려 주셔서 감사합니다
추천 잘 받을게요 행복하세요

프리황태자 (♡.209.♡.65) - 2011/06/18 17:13:30

아싸 몇빠지 몰라요 ~~~
두분 노래 참 어울리네요 ~~ 분이기 짱인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왕추천 ~~~~~~

똥도리1 (♡.245.♡.89) - 2011/06/18 22:45:26

프리황태자님
잘듣고 가니 저도 많이 쁘듯합니다
추천잘 받을게요 행복 하세요
앞으로 자주 들려 주세요

cherry1215 (♡.77.♡.152) - 2011/06/18 20:08:36

두분 듀엣 넘 멋지네요.원곡보다 더 듣기좋아요.
잘 감상하고 갑니다.추천!!!

똥도리1 (♡.245.♡.89) - 2011/06/18 22:46:03

감사합니다
과찮은말씀..부끄럽네요 ^^
추천 잘 받을게요

후크라이 (♡.46.♡.106) - 2011/06/18 21:41:59

노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!

똥도리1 (♡.245.♡.89) - 2011/06/18 22:46:27

추천잘 받을게요 감사합니다
좋은저녁되세요

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/06/18 23:05:10

와 ~~~두 가수님 넘 멋진 듀엣 올리셧네요 ~~~베리굿 ~~^^
마치 CD 듣는 기분이네요 ~~~~짱짱짱 ~~^^
늦게 들려 노래 넘 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 주말밤 편함밤 되세요 ~~^^

호시절 (♡.8.♡.84) - 2011/06/19 07:08:41

와~우~ 두분 노래 잼있게 넘 잘 부르시네요...ㅎ
늦게나마 들려서라도 이렇게 좋은 노래 들을수 있어서 기분좋구요~
똥도리님과 호흡이 딱딱 맞아떨어지네요...ㅎ
덕분에 신나고 멋진 노래 잘 듣고 갑니다 ~
두분한테 추천 만땅요!

오빠오빠 (♡.223.♡.206) - 2011/06/20 13:04:11

와~~~~~~~~~~~~~~~~ 쪼아야~ 아직두 여기 있구나 ㅋㅋ

몇년만이야 ㅋㅋ

vincent007 (♡.202.♡.42) - 2011/06/21 16:33:53

쮝이네~~~ㅎㅎㅎ아싸 … 재촉,,,

옆집나그내 (♡.163.♡.140) - 2011/06/26 08:29:04

노래추천합니다 노래 되게 잘하는데여

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
싼리훙
야화1
혁이사랑
사랑학개론
통순이
행운을위해
산 천
xingfu020
고건
쪼아