연분홍 사랑

산 천 | 2011.06.16 17:50:25 댓글: 34 조회: 631 추천: 33
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542869

여러분
안녕하세요? 오래만입니다.
그간 잘들 지냈지요? 오늘은한국노래
<연분홍 사랑> 들고 왔습니다.

허접하지만  즐청해주세요.~

즐거운 주말 되세요!!

wweenn (♡.73.♡.155) - 2011/06/16 17:54:44

안녕하세요. 오랜만입니다. 1빠 찍고..
이 노래 올리셨는데요.
올만에 어르신께서 부르신 노래 잘 듣고 갑니다.
추천.

혁이사랑 (♡.112.♡.167) - 2011/06/16 17:55:13

난그럼 이빠 찍고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

올만에 뵙는 산천님 잘지내셧나요 ?
구수한 노래가 그리웠는데 이렇게
제가또 올만에 즐감합니다 ~
맘이 편해지는 좋은노래 감사합니다 ~
강추 받으세요 ~

희한하네 (♡.50.♡.85) - 2011/06/16 18:01:02

오랜만임다 ㅎㅎ

오늘또 이렇게 좋은 노래 들고오셨네요

처럼들어보는노래네요 잘듣고 추천 날리고가요

3빠네요 ㅎㅎㅎ

싼리훙 (♡.171.♡.99) - 2011/06/16 18:15:08

제가 좋아하는 노래를 올리셧네요 ^^
오래만에 산천가수님의 노래를 들어보게됩니다 ^
노래에 감정처리를 참말로 잘하십니다 ^^^
건들건들하게 부르신노래^^^
노래를 듣는동안 노래속에 푹 빠져 들어갑니다 ^^^
좋은노래를 올려주셔 감사하구요 ^^
구수한노래를 즐청하고 추천듬뿍드리고 갑니다 ^^^

고건 (♡.140.♡.12) - 2011/06/16 18:26:27

산천님 안녕하세요.
이노래 첨들는 같은데요.
역시 프로 가수답네요.
잘듣고 가면서 추천!!!

똥도리1 (♡.19.♡.66) - 2011/06/16 18:47:14

산천님 오랫만이네요
오늘은 한국 노래 중국 노래 던 머든 다 잘 어울릴것같애요
추천 듬뿍 ~~~~~~좋은 저녁되세요

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/06/16 18:54:29

산천님 안녕하세요 오래간만입니다
오래만에 산천님 노래 듣게 돼서 반갑습니다
여전이 노래 구수하구 듣기 좋아요
실력이 받혀주니깐 추천 드립니다
잘 감상했습니다

행운을위해 (♡.212.♡.166) - 2011/06/16 18:58:08

산천님 안녕하세요?
오랜만이네요 반갑습니다
그동안 잘진해셧는지요?
처음듣는 노래인데 너무도 부드럽게 잘하십니다
언제나 마음편하게 느껴지는 산천님노래 넘좋네요 .
오랜만에 덕분에 너무도 잘들엇습니다 .
강추에 박수보내드립니다 .

CYCA (♡.126.♡.130) - 2011/06/16 20:24:03

베리 베리 굿이네요 넘 넘 잘 들었습니다
처음듣는 노래 감탄이네요 추천에 추천~~

이하기 (♡.12.♡.15) - 2011/06/16 20:41:58

안녕하세요 산천님
노래 진짜 너무 잘부르시는것같애요
목소리도 너무 좋으시구요
완전 두말없이 강추입니다 ~~

이쁜부용 (♡.163.♡.245) - 2011/06/16 20:55:04

산천님 안녕하세요~`
오랜만입니다
점잖고 유유하게 부르신 노래
잘 듣고 갑니다
산천님도 좋은 저녁되시고요
추천 받으세요~!!!!!!!!!!

아시나 (♡.6.♡.152) - 2011/06/16 21:05:50

안녕하세요
님 노래 첨 들어봅니다
목소리도 좋고 가창력도 대단하시네요
추천드립니다

guitar (♡.245.♡.243) - 2011/06/16 22:40:59

노래도 듣기좋고 목소리도 좋고
딱 어울리네요...트로트 가수인가보네요
덕분에 좋은노래 잘감상하고 갑니다 추천

통순이 (♡.106.♡.227) - 2011/06/16 22:58:10

산천님 안녕하세요^^
저는 첨 들어보는 노래인데
잔잔한 노래에 유유히 잘 불러주셔서
듣는내낸 마음까지 차분해지는거 같아서 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
잘 부르신 노래에 추천 살포시 드리고 갑니다 ~~~~

칭칭6 (♡.18.♡.117) - 2011/06/16 23:11:08

오랜만에 구수한노래 당기셧네욤..
부드러운 목소리로 멋들어지게 넘 잘부르십니다..
좋은노래 편하게 잘감상하고 갑니다...

배송포 (♡.221.♡.180) - 2011/06/16 23:34:25

안녕하세요
역시 프로급 노래네요
너무나 잘 부르셨습니다 추천하구 갑니다

First준 (♡.136.♡.89) - 2011/06/17 02:10:33

으쓱 으쓱 으싸 으싸 ^_^
참좋네요 대단 하신 노래 실력 저절로 춤이나간담니다
슬렁슬렁 추다보니 기분도 좋아지고
유독히 노래가 잛아 보이네요 아쉬워 또한번 듣슴니다
좋은노래 좋은 목소리 즐감 하고 감니다
추천임니다 대박 나세요!

xingfu020 (♡.226.♡.101) - 2011/06/17 07:24:02

저는 첨 듣는노랜데 참 구수하네요~
이른 아침 기분 좋게 잘 듣고 추천 남깁니다~

사랑학개론 (♡.192.♡.12) - 2011/06/17 10:54:47

첨 듣는노래 ,,한참 머물다가 갑니다~~

목솔 좋으세요~ 추천!

토끼520 (♡.136.♡.110) - 2011/06/17 11:59:11

저도 처음 듣는 노래인데
잘듣고 갑니다..추천요~

안서비스 (♡.255.♡.205) - 2011/06/17 12:21:00

안녕하세요 은은하게 잘 부르셨습니다
노래실력 역시 베리베리 굿~~추천찍구 갑니다

비와나 (♡.99.♡.95) - 2011/06/17 14:32:26

감정듬뿍 담긴노래에 폭 빠졋다 가면서 추천 가득드리고 갑니다

lijihu (♡.127.♡.66) - 2011/06/17 15:09:31

처음 들어보는 노래네요
잘 부르신 노래 추천 듬뿍~~~~~ ^^

야화1 (♡.118.♡.225) - 2011/06/17 15:41:10

산천님 오랜만 입니다 오랜만에 목소리 들으니 너무 반가워용
그런데 반주가 왜 찌글찌글 하죠 ? ㅋㅋㅋ
목소리 아까버서 하는소리 입니다
첨듣는 노래 잘듣고 추천도 왕창 ~~~~~~~~~~~~~~`

최민5 (♡.216.♡.189) - 2011/06/17 18:38:53

안녕하세요
노래 너무나 멋지시게 하네요
진짜 잘 하시네요 왕추 받으세요

맥주좋아 (♡.70.♡.23) - 2011/06/17 20:18:51

노래 구성지게 잘 하십니다
노래실력도 대단하시구요
추천 드립니다

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/06/18 11:01:55

산천님 안녕하세요?
님 노래 들으면 마치 가요부대 감상하듯하네요 ㅎㅎ
가슴에 스며드는 노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!
즐거운 주말되세요 ~~~^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.93.♡.210) - 2011/06/18 11:36:17

산천님 안녕하세요. 오랜만입니다 ~~~
오랜만에 산천님한데 메달을 걸어주게 되서 영광이네요 ~~ 호호호 ~~
역시 멋지게 부르신 노래 두귀가 넘 호강이에요 ~~~
추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 올립니다 ~~~~

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/06/18 15:24:51

산촌님 안녕하세요?
아주 오래된 노래네요.
구수한 목소리에 귀한노래 잘듣고 갑니다.
오랫만에 연분홍사랑 노래 따라 부르고 갑니다.
추천 드립니다~ ^^*

kimmy (♡.4.♡.49) - 2011/06/18 16:34:32

잘 듣고 감니다 또 기대할게요

쪼아 (♡.136.♡.14) - 2011/06/18 21:43:55

산촌님 안녕하세요.
노래 즐감하고 갑니다 .
토요일 밤이 좋네요 ^^
추천 드리고 갑니다 !

호시절 (♡.8.♡.84) - 2011/06/19 06:56:03

오랜만에 산천님의 노래 들어봅니다...
노래 참 좋네요, 잘도 부르시고요~
덕분에 좋은 노래 늦게나마 잘 감상하고 갑니다^&^
추천 받으세요!

Blue07 (♡.234.♡.98) - 2011/06/19 21:17:41

노래 늦게 추천해서 너무너무 죄송해요
유유하게 너무너무 잘 부르셨습니다
좋은 밤 보내세욤 ^^

곳음돛이 (♡.30.♡.4) - 2011/06/24 21:57:46

놸 잘듣고 감니다. ...추천도 합니다 .

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
싼리훙
야화1
혁이사랑
사랑학개론
통순이
행운을위해
산 천
xingfu020
고건
쪼아
GuangE