==그리움만 쌓이네==

야화1 | 2011.06.17 11:54:28 댓글: 83 조회: 2672 추천: 44
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542887

에그 ~  노래도 올리고

노래자랑에 계시는 분들 노래자랑에도 참석하시라고

글올렷더니 관리자가 삭제해 버렷네요

참 인정도 없으셔요 ~

노래자랑 홍보를 노래자랑에 올리지

그럼 공포 유머에 올리나요 ?

휴 ~~~

이익을 위한광고도 아니고

한중 문화 가요제잖아요

문화교류인데 .......

그리고 삭제를 하려면 글올린사람한테

기본예의로 쪽지라도 보내줘야 하는거 아닌가요 ?

삭제를 하라든가 .. 어디를 수정해달라든가 ...

이런것도 배워드려야 아는가요 ?

모이자 노래자랑에 회원님들

노래자랑  공연장에서 만낫으면하는 맘에

홍보도 하고 있습니다

북경이나 북경 주변도시에 계시는 분들

많이 참여해 주세요 ~

http://life.moyiza.kr/bbs/view.php?bbid=comm_meeting&no=1585

저의 노래에 댓글 달아주신 분들께는

죄송합니다 ~ 

정성담에 올린글을 관리자가 삭제를 하다니

제가 대신에 사과 드립니다 ...

죄송합니다 ~   꾸벅 !!

토끼520 (♡.136.♡.110) - 2011/06/17 11:57:11

아싸 일등입니다...ㅋㅋ

고건 (♡.140.♡.11) - 2011/06/17 12:27:42

야화님 안녕!
맡는 말씀 이런 홍보는 봐줄수있다고 생각하는데.
아무튼 기분나쁘게 생각말고
앞으로도 좋은노래 많이 올리세요.
노래에 푹 취했다 갑니다.강추!!!

First준 (♡.245.♡.115) - 2011/06/17 12:33:54

아싸 3빠 영광인데요 ㅋㅋ
노래 참잼있네요 님이 불으시니깐 더욱더 잼있는것 같아요
잼는노래 천사같은 목소리
즐감하고 감니다
추천드림니다 대박나세요

바이러스11 (♡.168.♡.198) - 2011/06/17 12:35:47

상다이 배리뿌러났는 모냄다
그랜데 말으느 너무 똑 부러지게해서
이번에는 관리원양바이 삭제르 못할겜다
창가는 언제나 이렇게 사무럽게 잘해서 추천만하구

야화1 (♡.118.♡.86) - 2011/06/17 23:51:28

토끼님 안녕하삼?
제일먼저 일빠로 들려주셔서 고마버요
두번씩이나 들리게 해서 죄송합니다.
토끼님 이쁜노래 기대합니다ㅎㅎ

고건님 어서 오세요 ....
그러게요 요런홍보는 당연이 여기서 해야된다고
생각해요 .우리나라에 조선족이 많은것도아니고
이런공간을 통해서 이런저런 교류도 하는건데..
삭제하시는 분들은 노래자랑 같은공간을 싫어하겟죠뭐ㅋㅋ
ㅎㅎ 추천 땡큐

First준님 안녕하세요
과찬의 말씀에 얼굴이 따끈따끈 합니다 ㅋㅋ
들려주셔서 감사합니다 오늘저녁에또 잠도 못잘것 같습니다
추천 감사드리고요 담에도 자주 들려주세요

바이러스11님 어서오세요
밸이좀 뿔어난거 같습니다 ㅋㅋㅋ
그냥 좋은 맘으로 올린건데 삭제를 당하니 ㅋㅋㅋ
여러분들 정성담에 달은댓글 그냥 삭제당하니
너무 아까운 맘에 좀 흥분도 한것 같네요
말씀도 참 재밋게 해주셔서 기분이 너무 좋앗구여 ㅋㅋ
담에도 또 오세요 ㅋㅋ
노래를 싸무랍게 잘합니까 ? ㅋㅋㅋ
사람도 좀 싸무랍습니다 하하하하
추천 감사합니다

챔버바디 (♡.238.♡.180) - 2011/06/17 14:20:48

충뚱스머꿔이 ~ ㅎㅎㅎ

야화님 마음을 읽을 줄아는 사람이 그래도 많다고 생각합니다 ㅎㅎ

야화1 (♡.118.♡.86) - 2011/06/18 00:06:16

바다님 어서오세요 ~~ ㅎㅎㅎ
머구이인지 마귀인지 ㅋㅋㅋ 살짝 기분은 않좋앗습니다
저의 노래야뭐 삭제되면 다시 올리면 되는데 ......
좋은글 남겨주시고 추천해주신 분들 흔적이 지워지니 아쉬워서 좀 충뚱 햇습니다
들려주셔서 감사합니다 ....우리 자주봐요 ~~

lijihu (♡.127.♡.66) - 2011/06/17 14:35:48

노래가 참 유유하고 듣기 좋네요.
한중문화교류제라 모이자 가수님들도
많이 참가했으면 좋겠네요 ㅋㅋ

야화1 (♡.118.♡.86) - 2011/06/18 00:08:37

이노래는 모든 남녀가 한번식 좋아할만한 노래라고 생각합니다
그런데 제가 노래의 제맛을 못살려서 뭔가좀 부족한것 같습니다
한중문화교류를 통해서 모이자의 인제들을 자랑하고 싶어서 홍보도 햇는데 ....
저도 그런 맘입니다 ... 노래자랑에 가수님들 진짜 많으세요
많은분들이 참여햇으면 좋겟어요 ~

추천 해주셔서 감사합니다

칭칭6 (♡.39.♡.34) - 2011/06/17 14:40:21

오랜만에 듣는 노래네요...
유유하게 참 잘부르십니다..
야화님 이쁜목소리 오랜만에 잘듣고 추천하고 갑니다...

야화1 (♡.118.♡.86) - 2011/06/18 00:09:52

청님 어서오세요 ~ 이렇게 반가울수가
목소리로 따지면 그래도 우리 청님이 더 이쁘죠
청님 노래 부지런히 올려주세용
그럼 편한밤 되시구여 ~

행운을위해 (♡.67.♡.4) - 2011/06/17 15:04:31

야화님 안녕하세요 ?반갑네요
어제 홍보 삭제됏네요 그래도 기분나쁘지마시구요 .
힘 내시길 바랍니다
왠지 오늘노래가 더 쓸쓸하게만 느껴지네요 .
너무도 감정살려서 잘부르셧습니다 .
덕분에 너무도 감동깊게 들엇습니다
추천 정섬담아서 한바구니 보내드릴게요 ~

야화1 (♡.118.♡.86) - 2011/06/18 00:11:55

행운님 안녕하세요 ~
그러게요 자고 일어나니 노래가 없어졋네요 ㅋㅋ
쥐가 물어간줄로 알앗어요 ...아래위로 뒤집어도 없어졋네요 휴 ~~
그래서 염치 불구하고 또 올렷습니다 ㅋㅋㅋ
부족한 노래에 들려주셔서 감사드립니다

빼곰곰 (♡.136.♡.128) - 2011/06/17 17:45:34

안녕하세요 방갑습니다
노래 실력이 참좋으시네요
노래를 영유유하게 잘하엿습니다
열렬한 박수 속에서 추천 하표 날리고 갑니다
좋은 밤대세요 ~~

야화1 (♡.118.♡.86) - 2011/06/18 00:13:35

안녕하세요 ~ 곰님 ㅋㅋㅋ
잘들어 주셔서 감사합니다 ...
곰님 박수소리가 여기까지 들려옵니다 ㅎㅎㅎ
추천 감사합니다

칼리스마 (♡.245.♡.74) - 2011/06/17 18:29:03

안녕하세요 첨으로 야화님 노래 들어봅니다

참 잘하시네요 추천 꾹 누르고 갑니다

야화1 (♡.118.♡.86) - 2011/06/18 13:02:24

칼리스마님 안녕하세요 ~
야화방에 첨 들리네요 ㅋㅋ
칼리스마님 노래는 쭉 검색해서 들어 봣는데요
실력이 이만저만이 아니더라구요 ~
어제도 검색해서 살짝 들엇다는 ㅋㅋㅋ
좋은노래 많이 올려주세요 ~

이쁜부용 (♡.27.♡.19) - 2011/06/17 18:57:12

야화님 안녕하세요?!!!
어제 분명히 노래 올린거로 알앗는데 아침에 함 더 들을려고 찾앗는데
또 안보여서 오매~~또 하늘로 날아낫나 그랫지므~~~
그래서 드레스입은 낡은각시 한참 헤맷다는게 아임까?~~~~~ㅎㅎㅎ
멋진 목소리 다시 올려주셔서 잘 듣고갑니다요~`
추천 팍팍 드리고 갑니다!!!!!

야화1 (♡.118.♡.86) - 2011/06/18 15:01:08

이이쁜각시님 어서오세요 ~~
항상 그 핑크 드레스가 탐난단 말입니다 ㅎㅎ
그러게요 저도 아침에 일어나서 우리 이쁜각시 한번 더 보려고
야화 아이콘이 어디로 사라졋는지 없어졋더라구요 ㅠㅠ
우리민족이 한자리에 모이는 좋은일이라 홍보를 햇는데
삭제를 당하다니 ㅋㅋㅋ 모이자 관리자들은 우리민족이 아닌가봅니다 ㅋㅋㅋ
두번씩이나 발걸음하게 해서 죄송하구여 ~
들려주셔서 감사합니다

허위덕 (♡.194.♡.137) - 2011/06/17 19:02:17

노래 잘들었씁니다
다음에두 멋진 노래 들려주세요

야화1 (♡.118.♡.86) - 2011/06/18 15:02:11

안녕하십니까 ~
들려주셔서 감사합니다
좋은하루 되시구여
자주 놀러 오세요 ~

통순이 (♡.106.♡.113) - 2011/06/17 20:03:48

야화가수님 안녕하세요^^
저도 어제 가수님 노래 듣고 추천까지 드린걸로 기억하는데
노래가 없어졌네요
오늘 다시 들려서 가수님의 은은하고 유유하게 잘 부르신 노래
한참 듣다가
추천 살포시 드리고 갑니다 ~~`~

야화1 (♡.118.♡.86) - 2011/06/18 15:17:32

통순이님 어서오세요 ~~
그러게요 머시기 물어갔는지 노래가 없어졋어요 ㅠㅠ
어우 ~~ 인정머리 없는 사람들 땜시롱
우리 통순이님 또한번 들르게 하고 ...죄송합니다
노래 두번씩이나 들으셔서 귀좀 따가웟 겟습니다 ㅋㅋㅋ
통순이님 귀여운 목소리는 어쩜 그렇게 매력이 넘치는지
좋은노래 자주 올려주세요 ~

사랑학개론 (♡.192.♡.12) - 2011/06/17 20:03:56

홍보가 아주 좋았는데 글쎄 왜 삭제하셧는지 ,,우리 노래자랑

참여하시는 분들한테 아주 좋은 기회일수두 있는데 ,,

하여간 유유한 노래 잘듣고 갑니다~~

강추~

야화1 (♡.118.♡.86) - 2011/06/18 16:17:04

사랑의케론님 안녕하세요 ~
글쌔요 ~ 휴 ~
남이 잘되는꼴 못보는 사람도 있어요 ㅋㅋㅋ
배가 아팟나 봅니다 하하하하하
진짜로 화가 나더라구요 ~
좋은맘으로 글을 올렷는데 ....
내가 그글올려서 부자되는것도 아니고 ~ ㅋㅋㅋ
케론님 들려주셔서 감사합니다

순대릴라 (♡.158.♡.63) - 2011/06/17 21:24:15

안녕하세요...넘 잘듣고 갑니다...아마 이 노래 듣는 모든 분들도'

슬픈 감정에서 헤여나오지 못할 정도로 빠져잇을거라 믿네요...

노래 듣노라니 옛추억이 떠오르네요..

야화1 (♡.118.♡.86) - 2011/06/18 16:33:25

안녕하세요 ~
저두 지금 라이브카페나 가면 이노래가 흘러나오면
괜히 외로워지고 슬퍼 져요 ~
그런데 저는 그런 맛을 못내겟네요 ㅋㅋㅋ
들려주셔서 감사합니다
기쁜주말 보네시구여 ~~~~~~~~~

이하기 (♡.12.♡.15) - 2011/06/17 22:09:06

안녕하세요 노래 참으로 잘 하십니다
노래 실력두 좋으시구요
추천 드립니다

야화1 (♡.64.♡.144) - 2011/06/18 22:24:44

안녕하세요 반갑습니다
노래 잘들어 주셔서 감사합니다
추천 감사드리구여 ~편한밤되세요

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/06/17 22:12:09

야화님 안녕하세요
여전니 노래 감미롭게 잘 부르셨습니다
잘 부르신 노래 추천입니다

야화1 (♡.64.♡.144) - 2011/06/18 22:26:06

제이트워님 어서오세요 ~
센스쟁이 제이트워님
연주곡도 슬슬 나올때가 안되엿나요 ?
그럼 제이트워님 연주곡 기대해 봅니다
추천 감사드립니다

배송포 (♡.221.♡.180) - 2011/06/17 22:15:41

안녕하세요 노래 유유하게 참 듣기 좋아요
잔잔한 노래 잘 듣고 갑니다 추천 받으세요

야화1 (♡.64.♡.144) - 2011/06/18 22:27:44

배송포님 안녕하세요 ~~
별것도 아닌노래 이쁘게 들어주셔서 고맙습니다
자주 들려주시고요 ~ 즐거운 주말 보네세용

푸른하늘O (♡.136.♡.37) - 2011/06/18 01:43:38

노래 너무 잘해요 잘 듣고 갑니다. 추천.

야화1 (♡.64.♡.144) - 2011/06/18 22:28:54

푸른하늘님 안녕하세요 ~
첨뵙겟습니다
노래잘 들어주셔서 감사합니다
편한밤 되세요

예쁜척 (♡.33.♡.140) - 2011/06/18 08:36:01

야화님 안녕하세요^^ 유머 공포방에요?? ㅎㅎㅎㅎ 웃겨 죽는줄 알았어요 ㅋㅋ
전번날도 여러번 잘 듣군했는데요~오늘도 다시 또 푹 빠졌다가 갑니다

야화1 (♡.64.♡.144) - 2011/06/18 22:36:23

이쁜님 어서오세요 ~ 방갑습니다 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 홧김에 유머공포방 이라고 썻습니다 ....써놓고 저도 ㅋㅋㅋ
올린 게시물이 삭제되여서 진짜로 많이 섭섭햇습니다
노래자랑 홍보니깐 노래자랑에 올린건데 ...
그리고 포스터만 카피해서 올린것도 아니고
저의노래도 같이 올렷건만 ㅠㅠㅠ 아무튼 실망입니다
이쁜님 두번 걸음하게 해서 죄송합니다
편한밤 되시구여 즐거운 주말 보네세요 ~~

싼리훙 (♡.158.♡.119) - 2011/06/18 09:42:31

야화가수님 노래는 듣는동안 원반으로 감상하고있답니다
노래를 넘 완벽하게 잘부르셔서요 ^^^
가수님 노래 즐청하고 추천드리고 갑니다 ^^

야화1 (♡.64.♡.144) - 2011/06/18 22:38:46

싼리훙님 안녕하세요 반갑습니다 ~
너무 칭찬해주셔서 지금 입이 귀에 걸렷습니다 ㅋㅋ
싼리훙님이 북경이랑 가까운데 계시면 참가하셧음 좋겟다는 생각이 드네요
싼리훙님 노래야말로 완벽합니다 ㅋㅋ
매번 들려주셔서 감사합니다

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/06/18 10:49:14

가수님 안녕하세요?
감정듬뿍담은 노래 베리굿 ~~~^^
노래 잘 감상하고가요 ~~추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 주말되세요 ~~~^^

야화1 (♡.64.♡.144) - 2011/06/18 22:41:50

보고싶어님 안녕하세요 보고싶엇습니다 ㅋㅋ
감정담아서 찐~하게 부르려고 햇건만 .... 이정도 밖에 ....
감정이 아직도 내맘데로 잘안되네요 ㅋㅋ
담엔 슬픈노래 하기전에 허벅지 몇번 꼬집고 노래해봐야 겟네요 ㅋㅋㅋ
그래야 진짜 맘이 아픈것처럼 느껴질거 같네요 ㅋㅋㅋ
이쁜발자국 남겨 주셔서 감사합니다

경현 (♡.208.♡.70) - 2011/06/18 11:06:13

노래 실력은 내가 평가할 자격이 없고 ,,,,,,
말 또한 똑 부러지게 잘 하시네여 ,,,,,,노래 삭제 되였다고 다시 올려주시는 센스 또한 넘 돋보이십니다 ㅎㅎㅎㅎ
화가 나도 좀 참으이소 ,,,

야화1 (♡.64.♡.144) - 2011/06/18 22:44:44

경현님 어서오이소 ~~ ㅋㅋ
제가 말을 똑부러지게 잘하는게 아니구여 ㅋㅋ
진짜 저기위에 분이 말하듯이 ㅋㅋ
벨이뿔어나서 그런말이 나왓습니다 ㅋㅋㅋ
제 노래야뭐 삭제되면 다시올리면 되지만
회원님들 귀한흔적을 지워서 더 화가 낫습니다 ㅋㅋ
경현님 저 많이 참은겁니다 ㅋㅋ
들려주셔서 고맙습니데이 ~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.93.♡.210) - 2011/06/18 11:29:49

야화님 안녕하세요 ~~~~
오랜만입니다 .잘 지내셧죵 ?호호호 ~~~
여기 관리자님 넘 인정이 없으시네용.. 히유 ~~~ 호호호 ~~~
와웅 ~ 오랜만에 가수님의 노래에 또 한번 푹 젖어드네요 ~~~
전 왜 야화님 한 노래면 다 배우구 싶은 생각이 들드라구용. 해해해 ~~
어쩜 이렇게 완변하게 잘 부르시는데 저의 간이 스르르 녹아버렷네용. 해해해~~
노래 잘 듣구 추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 올립니다 ~~~~

야화1 (♡.118.♡.55) - 2011/06/21 10:18:48

뻐국님 어서오세요 ~ 방가방가용
답글이 늦어서 죄송합니다 .
요즘 좀 바쁘게 지네다 보니 자주 못들르네요 ㅋㅋ
글게요 ~ 휴 ~ 야화가 나쁜일 하는것도 아니고
좋은일에 좋은분들 많이 참석 하시라고 홍보 햇건만 흑 ~!!
ㅎㅎㅎ 뻐국님이 요노래도 배우고 싶은가용 ? ㅎㅎㅎ
뻐국님이랑 저의취향이 비슷한가 봅니다 ㅋㅋ
요노래 함 해보세요 잔잔하니 부르기도 편하고
듣기도 괜찮습니다 ㅋㅋㅋ
우리 뻐꾹이님 이쁜흔적 감사드립니다 ~

희한하네 (♡.162.♡.76) - 2011/06/18 13:07:01

유한노래 잘듣고 가요 추천 함니다

다음곡 또기대해볼께요

좋은 하루되세요

야화1 (♡.118.♡.55) - 2011/06/21 10:21:06

희한하네님 어서오세요 ~
담곡은 언제또 들려드릴수 있을지 모르겟네요 ㅋㅋㅋㅋ
희한하네님 들려주셔서 고마워용 ~!

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/06/18 15:15:31

^^*
오랫만에 야화님 귀한 노래 듣습니다.
잔잔한 노랫소리 goooooooooooooooooooooooooooooooooooooood!!!

상한맘 노래 들으며 삭히세요~ ^^*
늘 즐거운 날 되세요~

추천~...

야화1 (♡.118.♡.55) - 2011/06/21 10:23:12

좋은님 오랜만입니다 ~!!
야화 노래가 귀한것이 아니구여 ~
좋은님 노래가 귀한노래죠 ~! 바쁘시더라도
노래한곡 올려주세요 ~
좋은님 노래 듣고싶어서 ... 이전노래 검색해서 들습니다
더이상 불쌍하게 하지말구여 후다닥 올려주세요 ~! ㅎㅎㅎㅎㅎ
하시는일 잘되시고 좋은일만 있길 바랍니다 ~

산 천 (♡.11.♡.40) - 2011/06/18 18:06:44

야화님 안녕하세요? 전번에 금방 추천을 했는데...
섭섭해 말고 즐거운 주말이 되시우다.. 추천..추천!!

야화1 (♡.118.♡.55) - 2011/06/21 10:25:57

산천님 어서오세요 ~
글게요 전번날 추천햇는데 추천이 어디로 갔을가요 ?ㅎㅎㅎ
쥐가 물어갔나봅니다 ~ 흐흐흐
섭섭햇지만 산천님이 들려주시니 기분이 쨩 ~`1!

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/06/18 19:00:04

메달배달하고 나중에수정요

눼집에 아줌마 이렇게 노래잘하시지 ㅋㅋ
여자인내가 완전 홀딱반해보네요 ㅎㅎ
깊은 맛이 우러나는 그리움만쌓이네
이노래듣고 더 그리움이 쌓일거같애요 ㅎㅎ
야화언니가 보고파서 나는어쩌나 ~~
그리움만 쌓이네 ~~~
올만에 또 언니노래에 메달 배달하고
프로급노래에 푹~ 빠졌다갑니다 ~
강추와 박수 듬뿍 놓구갑니다 ~

야화1 (♡.118.♡.55) - 2011/06/21 10:38:07

이게 웬일이라니 ? 어떻게 요렇게 딱 맞춰서 ㅋㅋㅋ
글쌔말이다 뉘집 아지매인지 작년에 노래 또 올리고 하하하하
넌 그만 반해라 나만 보면 졸리는게 췌 ~!!
됫거덩 ~! 입에 침이나 발러 ㅋㅋㅋㅋ
맨날 꽃배미 하고만 노는 나쁜 꽃돼지 ㅎㅎㅎ
흥 !! 내 삐짓다 하하하하하하

cherry1215 (♡.77.♡.152) - 2011/06/18 20:05:44

열렬한 박수 속에서 추천 하표 날리고 갑니다
좋은 밤대세요 ~~

야화1 (♡.118.♡.55) - 2011/06/21 10:48:18

cherry1215 님 안녕하세요 ~ 반갑습니다
들려주셔서 감사드리구여 ~
즐거운 하루 되세요 ~

쪼아 (♡.136.♡.14) - 2011/06/18 21:25:30

손이 따가바질정도로 박수만 쳐드리고 싶네요 ~
야화님 그저 이쁘고 쪼아요 ^^
짱이에요 ~ 추천 !!

야화1 (♡.118.♡.55) - 2011/06/21 10:50:50

쪼아님 어서오세요 ~ 오랜만에 이렇게 댓글로 인사도 해보네요 ㅋㅋ
아이고 ~ 우리 쪼아님이 손바닥이 따가우면 어떻하죠 ? ㅋㅋㅋ
저도 쪼아님이 그냥 그냥 쪼아요 ~~ ㅎㅎ

후크라이 (♡.46.♡.106) - 2011/06/18 21:40:16

노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!

야화1 (♡.118.♡.55) - 2011/06/21 10:51:18

후크라이님 안녕하세요
들려주셔서 감사합니다

똥도리1 (♡.245.♡.89) - 2011/06/18 23:22:50

야화님 많이 뿔난거같네요
괜찮습니다 야화님 마음은 충분히
이해 하는 사람들은 모이자 가족분들 아니겠습니까
이렇게 좋은정보도 잇고 많은 공유도 함께 하자고 하는
야화님 마음 충분히 이해갑니다 대신 모이자 가족분들
있기에 이런 좋은 정보도 주시는거 아닌가요 ㅎㅎ
다시 듣던 노래에 또 큰박수 보냅니다

야화1 (♡.118.♡.55) - 2011/06/21 10:58:52

똥도리님 어서오세요 ~
ㅎㅎㅎ 네 뿔이 낫습니다 .
그래도 이해해주시는 분들이라도 있기에 다행이죠 ㅋㅋ
맞습니다 .. 모이자를 통해서 공유도 하고 정보도 교류 하는거 아닙니까
전혀 개인적인 이익을 위한건 아닌데요 ㅋㅋㅋ 에이 ~ 할수없죠 뭐 ~~
똥도리님 두번다시 발걸음 하게해서 미안합니다
같은노래 두번 들으셔서 귀가 많이 따가워죠 ? ㅋㅋㅋ
이해해 주셔서 감사합니다 ~

winter12 (♡.36.♡.35) - 2011/06/19 00:50:35

첨 뵙습니다.
노래 잘 하십니다. 몇번 듣기만하고 인사는 첨 드립니다.
특히 야화란 닉네임이 인상 깊네요~
제가 야화(夜花)란 노래를 무척 좋아하거든요. ㅎㅎ
자주 뵙겠습니다. 추천~

야화1 (♡.118.♡.55) - 2011/06/21 11:04:35

안녕하세요 ~
잘하는 노래는 아니구여 .. 그냥 포뚀만 안하는 수준 입니다 ㅋㅋ
야화 ~ ㅋㅋㅋ 夜花노래 좋죠 ~
저도 그노래가 너무 좋아서 닉네임을 그렇게 만들엇습니다 ㅋㅋ
밤에만 피는 야화 ~ 캬 ~ 또 야화노래 들어야 될것 같네요 ㅎㅎ
들려주셔서 감사합니다

호시절 (♡.8.♡.84) - 2011/06/19 06:37:24

늦게나마 들려서 가수님의 프로급노래 잘 감상하고 갑니다~
잘 부르신 노래, 추천에 박수 보내드립니다!

야화1 (♡.118.♡.55) - 2011/06/21 11:08:14

호시절님 어서오세요 ~
늦게라도 이렇게 들려주시니 저야 영광입니다
노래 잘들어주셔서 감사합니다
좋은하루 되세요 ~

1원짜리 (♡.37.♡.75) - 2011/06/19 12:53:11

아.. 어제 마신술 아직 깨지도 못한상태인데.. 야화님 노래에 또 한번 취하네요 ~

야화1 (♡.118.♡.55) - 2011/06/21 11:21:51

1원짜리님 어서오세요 ~
술을 좋아하시나보네요 ㅎㅎㅎ
저의노래가 취할만큼이나 ???
아이구 ~ 영광입니다 ㅋㅋ
들려주셔서 감사합니다

monami (♡.3.♡.118) - 2011/06/19 21:55:13

반가운 가수님~오늘도 이렇게 좋은노래 올리셨네요.늦게나마 좋은노래 잘 듣다갑니다.그냥 최곱니다.파이팅~

야화1 (♡.118.♡.55) - 2011/06/21 11:23:04

모나미님 어서오세요 ~ 반갑습니다
좋은노래가 아니구여 ㅋㅋㅋ 묵은노래 올렷습니다 ㅎㅎ
이렇게 매번 찾아주셔서 감사합니다
하시는일 대박나시길 바랍니다

wweenn (♡.73.♡.123) - 2011/06/20 11:20:59

어허 역시 ~프로급 가수네요
캬~~ 예술입니다. 잘듣고 추천 놓고 가요.

야화1 (♡.118.♡.55) - 2011/06/21 11:24:05

어이구 가수님 오셧습니까 ?
프로금은 제가 아니구 문님 이겟죠 ㅋㅋ
추천 감사드리구여
노래한곡 올려주세요 ~

커피차향기 (♡.162.♡.22) - 2011/06/20 12:10:41

오랜만에 차화님 노래 들려봅니다.
역시 프로급노래 다르긴다르네요..
아쉬운것이라면 좀 자주자주 들려주셨으면 좋겠네요.
좋은노래 오늘도 잘 듣고갑니다.^^

야화1 (♡.118.♡.55) - 2011/06/21 11:26:44

커피차향기님 어서오세요 오랜만 입니다
어유 ~ 이렇게 칭찬을 해주시면 하루종일
기분이 동동 떠서 어떻하죠 ?
저두 노래를 자주 올려서 우리닙들 흔적 자주 보고싶은 마음은
꿀뚝 같지만 시간도 없고 녹음할 상황도 아니라서 ㅋㅋ
시간날때 많이 녹음해서 올리겟습니다
그럼 오늘도 즐거운 하루되세요 ~

사잎클로버 (♡.36.♡.95) - 2011/06/21 13:01:52

정말정말 좋아 하는 노래인데
정말 너무 죽임다
듣고 또 들어도 싫증이 안 나네요

야화1 (♡.118.♡.55) - 2011/06/21 13:56:50

행운을 주는 클로버님 오셧네요
클로버님 볼때마다 기분이 왠지 좋은걸요 ㅋㅋ
오늘도 이렇게 들려주셔서 감사합니다
담에도 또 만나요 ~~~~~~~

CHANEL2 (♡.247.♡.68) - 2011/06/22 08:10:37

야화님 노래 오랜만에 듣습니다.
언제들어도 수준급!
최고중에 최고!
짱!

빗속에서 (♡.243.♡.155) - 2011/06/22 14:55:26

박수 ㅉㅉ 제가 제일 좋아하는 노래입니다 그리움만 쌓이네 캬 ~
너무 듣기 좋앗습니다 다운받아 갑니다 . 추천

강남신사 (♡.136.♡.166) - 2011/06/23 13:30:14

관리자님도 참 무심하셔라 이런노래를 ㅋ 

안녕하세요 야화님 ^^
전에 너무 좋아햇던 노래인데 .
근데 제가 너무 늦은것 같네요 ㅋ 
맘을 흔들리게 만드는 이노래 ㅋ 최고예요~
워우~ 좋네요 제가 다운도헀는데ㅋ 추천 합니다 ^^

인생과선택 (♡.169.♡.103) - 2011/06/23 13:36:51

애절한 감정으로 참 잘 부르셧네요...
감정좋고..목솔좋고.가창력좋고.....말할걸 다 말하고.ㅎㅎㅎ
짱입니다...
늦었지만 추천 합니다.

최금록 (♡.118.♡.211) - 2011/06/24 22:19:43

안녕하세요 야화님 ~
이노랜 옛날에 제 애창곡이엿는데요 ~
너~무너~무 잘불러주셨어요 ~
그목소리 그감정 완전 딱이네요 ~
왕추천드립니다 ~
좋은주말되세용 ^^

진후 (♡.50.♡.22) - 2011/07/07 02:38:01

자알 들고갑니다~강추합니다

선경대 (♡.62.♡.194) - 2011/07/07 13:13:56

어울리는 노래입니다...좋아하는 곡인데...잘듣고 추천함니다

은단청껌 (♡.140.♡.145) - 2011/07/09 17:02:05

오래전부터 개인적으로 정말 좋아하는 노래엿는데.덕분에 잘듣구 감니다!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
싼리훙
야화1
혁이사랑
사랑학개론
통순이
행운을위해
산 천
xingfu020
고건
쪼아
GuangE