아버지의 축복

싼리훙 | 2011.06.18 10:37:15 댓글: 65 조회: 684 추천: 32
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542900

회원여러분 안녕하세요 ?
내일 부친절을 축복하여 이렇게노래올립니다.
이세상 모든 부친님들 명절 잘 보내시고 건강하시고
행복하셧음 하는 바램입니다 .
항상들려주시는 회원님들 너무도 감사합니다 .
부족한노래지만 머무는 동안 즐거운 시간되시고
좋은주말보내시길 바랍니다 .

빼곰곰 (♡.162.♡.209) - 2011/06/18 10:45:55

제가 일빠네요 언제나저를 지지와으원해주시는
싼리훙님 제가 오늘은 일빠찍고갑니다
ㅎㅎㅎ 노래 잘들엇습니다 일빠일빠 ㅎㅎ

칭칭6 (♡.39.♡.54) - 2011/06/18 10:46:02

싼리훙님 노래 오랜만입니다..
넘 반갑구 좋네요...
듣는내내 가슴이 울쩍울쩍거리는게ㅎㅎ
그리운 우리아버지한테 내일은 전화를 해야겠네요..
좋은노래 잘듣고 갑니다..

뻐꾹뻐꾹 (♡.93.♡.210) - 2011/06/18 10:47:07

일단 찍고요 . 호호호 ~~~
싼리훙님 안녕하세요 .. 오랜만입니다 ~~해해 ~
낼은 부친절이네요.. ㅠㅠ 아버님에 관한 말들
나오면 전 넘 슬프구 아버지가 넘 그립네요.. ~~ 앙앙 `~~
언제나 듣어두 싼리훙님의 멋진 무대... 듣는내내
눈시울이 글썽해네용.. ~~~ 감정 푹담긴 노래 잘 듣구
추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 올립니다 ~~~~

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/06/18 10:55:24

4444444444빠라도 찍고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
북조선 노래 들으니 전에 영화보던 생각이나네요 ~~~^^
노래 잘 감상하고가요 ~~~추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!
즐거은 주말되세요 ~~^^

싼리훙 (♡.158.♡.119) - 2011/06/20 17:39:53

빼곰곰님 일빠했네요^^^ 반가워요^^
노래를 잘부르시는 빼곰곰님을 응원해드리는것이 마땅하지요ㅎㅎ
일빠찍어놓은 흔적 고맙습니다 ^^

칭칭님도 일찍 오셨네요^^
아버님께 명절축하 전화를 올리셨겠지요
허접한노래를 잘들어주셔 고맙습니다 ^^^

뻐국이님 반가워요 ㅎㅎㅎㅎ
뻐꾹이님과 같이 저도 아버지가 그리워납니다
언제나 따뜻하게 플 남겨주는 뻐꾹이님 고맙습니다 ^^

보고싶어님 안녕하세요^^^
오래만입니다^^ 그간 무고하셨지요^^^
여전히 찾아주셨네요 ^^
지금 상해에있는데 여기서 록음할 상황이 아니여서
오래전에 록음한노래를 올렷습니다 ^^
부족한노래를 잘들어주셔 마음이 거쁜해집니다
고맙습니다^^^

이하기 (♡.12.♡.15) - 2011/06/18 11:22:43

안녕하세요 싼리홍님
부친절 축하송 잘 듣고 갑니다
메이썽으로 잘 부르셨습니다
듣는 동안 마니 감동되였습니다
추천 받으세요

싼리훙 (♡.158.♡.119) - 2011/06/20 17:43:54

이하기님 반갑습니다^^^
번마다 잊지않고 찾아주셔 얼마나 고마운지요 ^^
도리여 제가 감동받습니다 ^^^
고마운 추천 잘 받겟습니다 ^^^

달과같이 (♡.212.♡.218) - 2011/06/18 11:56:11

싼리홍님 안녕 하세요?
우리 조선족 깊은 감정 그대로
언제나 막지고 감정깊은 그노래에
머물다가 갑니다 오늘도 좋은 하루가 돼세요
추천~~

싼리훙 (♡.158.♡.119) - 2011/06/23 10:50:57

달과같이님 반갑습니다
오늘도 귀한걸음 찾아주셧네요
귀한추천고맙게 받겟습니다 ^^

Blue07 (♡.234.♡.107) - 2011/06/18 12:12:46

부모님생각나네요.....아버지보구싶어요....
자장가비슷하네욤? 너무너무 잘 들었습니다
ㅠㅠ 맨날맨날 .....자장가 들려주던 부모님노래...
이젠 절로 자장가없이도 잘수두 잇는 나이가 됏네요....
ㅎㅎㅎ 부모님 생각나네용 ^^ 이쁜목소리루 너무너무 잘 부르셨습니다
따뜻한 추천 꾸욱 ~ ♡

싼리훙 (♡.158.♡.119) - 2011/06/23 10:54:08

블루님 반가워요
이노래는 조선영화 금희와은희의운명 삽곡입니다
잊음없이 찾아주시는 블루님 고맙습니다 ^^

lijihu (♡.127.♡.66) - 2011/06/18 12:24:25

내일이 부친절인가요
좋은 정보획득하였네요 ㅋㅋ
덕분에 잘 듣고 갑니다
추천 빵빵~~~~~~ ^^

싼리훙 (♡.158.♡.119) - 2011/06/23 10:55:33

리지후님 반갑습니다 ^^^
귀한걸음 찾아주셔 감사합니다
추천도 고맙게 받겟습니다^^^

guitar (♡.50.♡.103) - 2011/06/18 12:47:25

노래가 아주 감동이네요...
노래도 참 잘하시고 완전 감동 먹었습니다...
이런 좋은 노래 자주 올려주시길 넘듣기 좋네요
덕분에 자알 감상하고 갑니다 추천

싼리훙 (♡.158.♡.119) - 2011/06/23 10:57:31

기타연주가님 오셧네요^^ 반갑습니다^^
부족점많은노래를 아낌없이 칭찬해주셔 고맙습니다 ^^^
추천도 고맙구요^^^

행운을위해 (♡.212.♡.179) - 2011/06/18 13:08:39

싼리훙님 안녕하세요?잘진해시나요 ?
오늘은 부친절축하곡이네요 .
부친절딱맞는 곡이네요 .
싼리훙님 노래야언제들어도 가수실력이죠 ^^
너무도 감동깊게 듣고 추천 정성담아 드리고 갑니다.
유쾌한 주말되세요 ~

싼리훙 (♡.158.♡.119) - 2011/06/23 11:00:08

행운동생 보고싶었는데 잘 잇엇나요 ?
언제나 따뜻하게 응원해주는 동생 고마워요 ^^
추천도 고맙게 받아가요^^

이쁜부용 (♡.15.♡.128) - 2011/06/18 14:01:04

싼리훙님 오셧네용~~~~~반가워요~!!!
안그래도 언제 오시나하면서 모이자 대문에서 기다렷는데요~
싼리훙님은 노래 올리셔도 요렇게 챤스도 잘 맞추신다니깐요~
저의 아버지를 비롯한 모든 아버지들 부친절 축하드리면서 건강장수하세요~!!!!!
멋진 노래 잘 듣고가면서~~
오솔길언니~~브라보~~~브라보~~~~!!!!!
추천 추천 또 추천 !!!!

싼리훙 (♡.158.♡.119) - 2011/06/23 11:04:18

이쁜부용님 반가워요 ^^
부용님이 이렇게 반겨주니 넘 기뻐서 입이당나발이 되엿어요ㅎㅎㅎㅎ
요새는 컴오르기 불편해서 뒤늦게 오늘에야 답글드립니다 ^^
오솔길언니라고 불러주니 마음이 후더워나네요 ^^
이쁜추천 고마워요 ^^^

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/06/18 15:06:44

싼리훙님 안녕하세요?
오랫만에 들려서 싼리훙님 멋진노래 듣습니다.
귀한 노래 귀에담아가요.
즐거운 날 되세요~
추천..

싼리훙 (♡.158.♡.119) - 2011/06/23 11:06:48

좋으사람들가수님 안녕하세요 반갑습니다 ^^
허접한 방에 가수님 오시니 온방이 환해지는듯 합니다 ^^
찾아다녀가신 귀한흔적 고맙습니다 ^^

고건 (♡.140.♡.67) - 2011/06/18 15:11:44

싼리훙님 안녕하세요.
오늘 의미있는 노래올렸네요.
역시 가수답게 잘 부르셨네요.
잘듣고 갑니다.추천!!

싼리훙 (♡.158.♡.119) - 2011/06/23 11:08:56

잊지않고 찾아주는 가수동생 반가워요
과찬에 추천도 하구요^^
고마워요 ^^^

산 천 (♡.11.♡.40) - 2011/06/18 17:53:06

싼리홍님 안녕 하세요?
부친절 위해 좋은 노래 올렸네요.. 기분이 좋네요.
오래 잘듣고 추천 날리고 갑니다..

싼리훙 (♡.158.♡.119) - 2011/06/23 11:14:06

산천님 반갑습니다 ^^
모이자로 이끌어주시고 여러면으로 많은도움을주시는 산천님게 항상 고마운 심정을 전달합니다 ^^
항상즐거운 시간보내세요 ^^^ ㅓ

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/06/18 18:40:14

싼리훙님 안녕하세요
좋은 노래 올리셨군요
여전이 목소리 변함없이 아름답습니다
맑지구 유창하구 참으로 듣기 좋습니다
정성껏 부르신 노래 잘 감상했습니다
추천 받으세요

싼리훙 (♡.158.♡.119) - 2011/06/23 11:16:39

연주가님 반갑습니다 ^^
아낌없는 과찬에 얼굴붉어지는한편 기분은좋습니다 ㅎㅎㅎ
잊음없이 찾아오셔 감사하구요 추천도 고맙게 받아갑니다 ^^

아시나 (♡.6.♡.152) - 2011/06/18 20:16:36

안녕하세요
메이썽 너무나 듣기 좋아요
감명깊게 잘 듣구 갑니다 추천 받으세요

싼리훙 (♡.158.♡.119) - 2011/06/23 11:18:17

아시나님 반갑습니다
찾아주셔 감사합니다
고마운 추천 잘받아 갑니다 ^^

쪼아 (♡.136.♡.14) - 2011/06/18 20:46:51

우리아버지 보고싶네요 ~
싼리훙님 올리신 노래 잘 들엇습니다~
티비의 한 절목을 감상하는거 같아요 ^^
추천이에용 ~!

싼리훙 (♡.158.♡.119) - 2011/06/23 11:19:05

쪼아가수님 반가워요
노래를 잘들어주셔 고마워요
추천도 고맙구요^^^

통순이 (♡.106.♡.3) - 2011/06/18 20:59:38

싼리훙님 안녕하세요^^
아~~~이노래였군요
예전에 저의아빠 집에서
이노래틀어준적 있어서
저도 많이 들엇던 노래네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
싼리훙님의 이쁘고 맑진 목소리로
잘 불러주셔서
예전 기억이 떠올려지네요
잔잔하게 잘 불러주신 노래에
추천 살포시 드리고 갑니다 ~~`~

싼리훙 (♡.158.♡.119) - 2011/06/23 11:21:47

통순이님 오셧네요
이노래는 조선영화삽곡이여서 귀에많이익엇을거지요
다녀가신흔적 고맙구요 ^^^
추천도 고맙게 받겟습니다

xingfu020 (♡.209.♡.69) - 2011/06/18 21:25:15

싼리훙님 안녕하세요~
구성진 목소리 오늘은 부친절 ~우와 눈물 날까 하네요...
너무나 오늘과 잘 어울리는 이 노래 제가 감동 깊이 받고 갑니다
추천 어서 받으세요~

싼리훙 (♡.158.♡.119) - 2011/06/23 12:41:14

부탁해님 반가워요
눈물까지 날까한다구요 ?새 손수건을 준비해드려야겟네요ㅎㅎㅎ
부족한노래를 이쁘게 봐주셔 고마워요^^
추천도 고맙게 잘받겟어요^^

사랑학개론 (♡.192.♡.129) - 2011/06/18 22:53:59

내일 아버지 명절이네요~~ 와~하마트면 잊을번,,

ㅋㅋ 노래는 언제나 유유하고 듣기 좋아요~~

추천 드리고요~

싼리훙 (♡.158.♡.119) - 2011/06/23 12:44:04

그렇잖아도 사랑학개론님이 아버지명절을 잊을가봐 노래를 하루 앞당겨 올렸지요 ㅎㅎㅎ
오늘도 찾아오셔 감사해요^^
추천도 감사하구요^^^

작은물고기 (♡.190.♡.172) - 2011/06/18 23:08:04

안녕하세요!!
님의 노래가 살짝 노랜만이네요 ㅎ
오늘도 유유한 노래 한곡 듣고 갑니다
그것도 아버지 축복 노래요 맘에 쏙 닿네요
추천 받으세요 !

싼리훙 (♡.158.♡.119) - 2011/06/23 12:47:41

작은물고기님 반갑습니다 ^^
그렇네요 오래만입니다^^^
제가 외지에와있다보니 자주 찾아오지 못합니다 ^^
부족한노래지만 망에 닿는다니 기분좋습니다 ^^^
찾아주셔 고맙습니다 ^^
추천도 고맙게 받습니다 ^^

똥도리1 (♡.245.♡.89) - 2011/06/18 23:31:26

역시 가수님 노래는 알아줘야 하니깐
두말 하면 잔소리겟죠
너무듣기 좋아요 오랫만에 듣는 노래
더더욱 귀가 즐겁습ㄴㅣ다
싼리훙 (♡.158.♡.119) - 2011/06/23 12:50:17

똥도리가수님 반갑습니다 ^^
잊지않고 찾아주셔 넘 고맙습니다 ^^^
가수님의 분위기좋아 듀엣곡 넘잘들었습니다 ^^^
고마운 추천 잘받겠습니다

winter12 (♡.36.♡.35) - 2011/06/19 00:08:08

오랜만이네요? 싼리훙님~
역시 서정적인 멜로디에 애절한 목소리가 너무 잘 어울립니다.
님노래가 깊어가는 이밤에 많은생각(?)에 잠기게 하는군요.
좋네요~~ 참~~ 오늘도 감정를 움직이는 노래에 박수 보냅니다. 추천~

싼리훙 (♡.158.♡.119) - 2011/06/23 12:54:56

원터님 오셨네요 반갑습니다 ^^
언제나 따뜻하게 조언남겨주시는 원터님게 항상 고마운 마음입니다 ^^
부족한노래도 이렇게 찾아주시니 넘 기쁨니다 ^^
원터님의 귀한추천을 고맙게 받습니다 ^^
좋은 시간보내세요 ^^^

사랑히니까 (♡.136.♡.133) - 2011/06/19 05:52:56

좋은노래 잘듣고 추천~ 갑니다

싼리훙 (♡.158.♡.119) - 2011/06/23 13:03:05

사랑하니까님 오늘도 잊지않고 찾아오셨네요^^
외지에와 있다보니 사랑하니까님 노래를 들어본지 오래네요 ^^
집에있을때는 그래도 가만히 숨겨서 사랑하니까님의 멋진노래를 들으면서 많은 꽃을 드렸었는데요 ^^
이제 집으로 돌아가면 또다시 가만히 숨겨서 들어야겠습니다 ^^
언제까지 숨겨 들어야 할가요?
사랑하니까님게 진심으로 감사드립니다 ^^

호시절 (♡.8.♡.84) - 2011/06/19 06:14:00

싼리훙님, 안녕요?
갓만에 들려 정겨운 목소리 잘 듣고 갑니다~
덕분에 오늘은 아버지절 기분좋게 잘 보낼것 같네요...ㅎㅎ
추천 만땅!

싼리훙 (♡.158.♡.119) - 2011/06/23 13:08:32

호시절님 반갑습니다 ^^오래만입니다^^
그간 많이 바쁘셨나봐요 ^^
오래만에 찾아오셔 반갑고 기분좋습니다 ^^
반가운 추천 잘받겠습니다^^

비와나 (♡.99.♡.95) - 2011/06/19 13:59:57

부친절 축복 노래 잘 듣고 갑니다
기분 좋게 듣고 추천듬쁙 드립니다

싼리훙 (♡.158.♡.119) - 2011/06/23 13:11:32

비와나님 반갑습니다 ^^
부족한노래를 기분좋게 들으셨다니 영광으로 느껴집니다 ^^
고마운 추천에 감사드립니다 ^^^

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/06/19 15:36:10

아버지노래 ~우리아버지께서
저를 키우시느라고 고생하시던 장면들을
영화장면처럼 돌이켜보면서
싼리훙님 프로급노래에 귀기울어봅니다
눈시울이 뜨거워나네요
부친절에 뜻깊은노래 잘듣고 갑니다
강추와 박수 한아름 받으세요~

싼리훙 (♡.158.♡.119) - 2011/06/23 13:19:41

혁이사랑님도 제처럼 아버지사랑을 독차지했었는가봐요
혁이사랑님은 항상 아버지를 몹시 그리워하시는구요^^
저는 이미 저세상에가신 아버지가 그리워서 이노래를 불러봤습니다^^
어깁없이 찾아주시는 혁이사랑님 고맙습니다 ^^

안서비스 (♡.255.♡.205) - 2011/06/19 21:18:05

잠자거라 아가야 슬픈 노래 잘 듣었습니다
추천 받으세요

싼리훙 (♡.158.♡.119) - 2011/06/23 13:21:11

안서비스님 안녕하세요
허접한 노래를 잘들어주셔 감사합니다^^
추천도 감사하구요^^^

monami (♡.3.♡.118) - 2011/06/19 22:01:13

반가운 가수님~ 노래 들으러 이제야 왔습니다.지각을 너무 심하게 했죠?저를 많이 기다리셨다면서요?하하하~~요즘 일땜에 정신없습니다.오늘에야 시간이 되어 이렇게 찾아왔습니다.노래잘들었구요 큰 박수드리구 갑니다.그냥 최곱니다.

싼리훙 (♡.158.♡.119) - 2011/06/23 13:33:02

모나미님 오셨네요^^넘 반갑습니다^^
일이 많이바쁘신데도 찾아오셨군요 ^^
그렇잖구요 많이기다렸지요 ^^
근데 천천히 소수레를 몰고오셔도 늦지않는데요 ^^
일이 바쁘시더라도 건강 잘 챙기시고요 ^^^
감사드립니다^^^

손벽 (♡.157.♡.60) - 2011/06/20 14:54:31

가수님, 안녕하세요?
오랜만에 들려 또 이렇게 예쁘게 부르신 노래 즐감하고 가요~
님노래는 마냥 들어도 넘 좋아요...ㅎ
추천에 메달 배달하고 갑니다!

싼리훙 (♡.158.♡.119) - 2011/06/23 13:36:55

손벽님 오래만이네요 반갑습니다 ^^^
아낌없는 창찬에 얼굴붉어집니다 ^^^
손벽님이 배달해주신 소중한 메달 잘간직하렵니다 ^^
감사드립니다 ^^^

별하 (♡.94.♡.252) - 2011/06/20 19:46:42

싼리훙님 안녕하세요
잘 보내셨나요 ~~ 부친절이 지났는데도 요 노래 들으니 오늘같은 느낌이 나네요
싼리훙님 노래에 푹 빠져봅니다 ,,추천 받으세요

싼리훙 (♡.158.♡.119) - 2011/06/23 13:38:38

별하님 오래만이네요
덕분에 잘 지내고 잇습니다 ^^
잊지않고 찾아주셔 감사해요 ^^
추천도 고맙게 받겟습니다 ^^^

야화1 (♡.118.♡.55) - 2011/06/21 11:29:24

싼리훙님 안녕하세요
좋은날에 좋은노래 아주그냥 딱입니다
늦게 들려서 한껏잘 감상하고 갑니다
추천 입니다 ~

싼리훙 (♡.158.♡.119) - 2011/06/23 13:40:37

야화가수님 안녕하세요 반갑습니다 ^^
오늘도 허접한노래를 찾아주시구요^^^
감사합니다 ^추천도 고맙습니다 ^^

인생과선택 (♡.169.♡.103) - 2011/06/23 13:13:32

싼리홍님...안녕하세요.
늦게 들려서 혼자서 노래 독차지 하고...듣다 갑니다.
추천쾅...쾅.....

싼리훙 (♡.158.♡.119) - 2011/06/23 13:42:34

인생과선택님 반갑습니다 ^^^
이 먼곳을 찾아오셧네요 ^^
감사합니다 ^^고마운 추천 잘받아 갑니다 ^^^

사위감 (♡.225.♡.111) - 2011/06/27 00:24:30

안녕하세요~싼리훙님 ~오래만입니다~
제가 넘 늦게 들렸죠~~ㅎㅎ
좋은곡 여전히 싼리훙님만의 매력 넘치게 넘 잘 부르셨습니다~
늦게나마 들려서 잘듣고 추천 날리고 갑니다~

싼리훙 (♡.158.♡.119) - 2011/06/27 14:09:40

노래잘부르시는 사위감님 넘 반 갑습니다^^
생각밖에 이먼곳을 찾아주셨네요^^
사위감님 사무가 다망하신가봐요
님의 그멋진노래를 들어본지도 오래네요
찾아주신 귀한걸음 감사하구요 추천도 고맙게 받아갑니다 ^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
싼리훙
야화1
혁이사랑
사랑학개론
통순이
행운을위해
산 천
xingfu020
고건
쪼아
GuangE