^^엄마 생각^^최경호

행운을위해 | 2011.06.19 09:50:15 댓글: 36 조회: 1702 추천: 33
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542921

회원여러분 안녕하세요?
엄마생각 부르노라니 엄마생각이 너무도 낫네요 .
그래서 마지막부분 망쳐버렷네요 .
부족하지만 잘 감상해주시길 바랍니다 .
좋은주말 되십시요 ~
빼곰곰 (♡.162.♡.8) - 2011/06/19 10:03:08

안녕하세요 엄마생각 부르셧네요
노래를 들으니간 추울세라 더울세라
자식을 위하여 한몸다바치신 어머니
너무나 마음에 와닿습니다
오늘이순간도 자식을 위하여 열심히
자기 자신을 희생하시는 엄마가

더존경스럽고요
행운형님 좋은 노래를 잘올리셧네요
좋은 노래에다가 정성 담아서
추천하고 갑니다

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/06/19 10:06:19

행운님 안녕하세요
엄마생각 참으로 좋은 노래올리셨군요
듣는 내내 마음 감동케 합니다
감정 담아 부르신 노래 마음에 와닿습니다
마음이 찡해나는 노래 푹 빠졌습니다
추천입니다

칭칭6 (♡.81.♡.216) - 2011/06/19 10:38:23

엄마 생각이 나셨나요?ㅎㅎ
부모님들은 항상 건강하시면 우리는 만족이죠..
마지막엔 정말로 울면서 부르셨네요ㅎㅎ
슬퍼하시지 말구요..보고싶으면 맬맬 전화하세요^^
좋은노래 잘듣고 추천하고 갑니다~

희한하네 (♡.50.♡.109) - 2011/06/19 10:50:27

와 이노래 하기바쁜데 잘소화시키네요

잘듣고 감니다 추천 하고감니다

다음곡 또기대해볼께요

역시노래 잘하시네요

잘듣고 가면서 추천 칙고감니다 ㅎㅎㅎ

호시절 (♡.8.♡.84) - 2011/06/19 11:01:56

감정담아 부르신 노래 감동먹었답니다~
역시 잘 부르신 노래 추천 듬뿍 놓고 갑니다^&^
존 주말되시구요~~~~~~

guitar (♡.136.♡.114) - 2011/06/19 11:43:31

감정도 잘담고 목소리도
비슷하고 원곡 인줄 했네요...
역시 노래 잘하시네요
오래 많에 노래 푹 취했다 갑니다 추천

고건 (♡.140.♡.95) - 2011/06/19 12:30:35

행운님 안녕하세요.
오늘도 뜻깊은 노래올렸네요.
감정살려 잘 부르셨네요.
즐청하다 갑니다.추천!!

xingfu020 (♡.209.♡.69) - 2011/06/19 12:49:32

행운을 위해님 오늘은 엄마 생각 노래 감정실려서 올리셨네요~
아... 제가 눈물이 왈칵 쏟아지네요~
안그래도 엄마 생각 나 그러는데...흠..ㅜㅜ
정말 감정 살려 부른 노래에 제가 깊은 한표 드립니다~

행운천사9 (♡.161.♡.140) - 2011/06/19 13:24:28

와아~ 너무 감동깊은 노래네요 듣고 도 들어도 싫지않앗어요 정말 잘 불럿어요 추천하고 갑니다~ 담에 또 뵈여~

비와나 (♡.99.♡.95) - 2011/06/19 14:31:40

슬프게 잘 뷸러서 눈물이 날락 합니다
잘 듣구 추천 듬쁙하구 갑니다

이쁜부용 (♡.15.♡.210) - 2011/06/19 16:06:34

행운님 안녕하세요~~~~~
부친절에 넘 좋은 노래 올리셧네요~~
노래의 의미가 마음속깊은 곳까지 와 닿게
진짜 감정 몰입하셔서 잘 부르셧네요~~~~
행운님은 노래마다 독특한 특색으로 부르시네요~~
넘넘 좋은노래에
부용표 추천 아낌없이 드립니다!!!

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/06/19 16:43:38

어머 이노래들을때마다 무릎꿇던
최경호가 생각나네요
정말 부모가 되고나니 이노래가 더
가슴에 와닿는다는~
오늘도 좋은노래 ~잘듣고 갑니다 ~
추천~~

수심 (♡.77.♡.121) - 2011/06/19 17:59:36

와~우 정말 멋진 노래입니다.
그러고 보니 혁이사랑님 말대고 최경호 가수님의 생각이 납니다.
왕 추천 하고 갑니다.

Blue07 (♡.234.♡.98) - 2011/06/19 18:06:30

울기 싶습니다...................ㅠㅠ 부모님 생각납니다 ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠ 댓글쓰메 눈물 흘리는중..... 나이들어 어전 ....함께 잇을 수 없는.....
엄마 아빠.... ㅠㅠ 나이드는게 무셉숨....... ㅠㅠㅠㅠ
행운을 위해님....노래에 맘이 .....눈물루 적셔집니다....
너무너무....잘 불럿습니다 .....
추천 꾸욱......♡

monami (♡.3.♡.118) - 2011/06/19 21:28:17

가수님 노래듣는동안 저도 모르는사이 어머니생각이 저절로나네요.좋은노래 최고의 가수님노래로 잘 듣다갑니다.큰 박수~~

안서비스 (♡.255.♡.205) - 2011/06/19 21:40:14

노래가 슬프네요 어머니생각 잘 듣구 갑니다
너무나 감회가깊어요 추천입니다

통순이 (♡.106.♡.94) - 2011/06/19 21:50:47

행운을위해님 안녕하세요^^
와~~~이런 좋은노래를 들고 오셨군요
가수 최경호가 생각나네요^^
정말 감정 듬뿍 담아 잘 불러주셔서
저도 엄마가 넘 보고 싶네요
감정담아 잘 부르신 노래에
추천 살포시 드리고 갑니다~~

사랑학개론 (♡.160.♡.161) - 2011/06/19 22:38:59

노래가 넘 슬퍼요~~ 최경호 감정담아서 잘불러주신 노래

행운님도 못지않게 잘 하셧어요~~

추천!

띠띠뿡뿡 (♡.245.♡.74) - 2011/06/19 23:44:13

노래 잘 듣고 갑니다.................ㅋㅌ

이하기 (♡.104.♡.25) - 2011/06/20 00:25:34

노래 슬픈 노래인데요
너무나 감명깊게 들었습니다
추천 드립니다

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/06/20 01:06:07

행운님 안녕하세요?
이노래를 어느해 음역설 야회에서 최경호 가수가 울면서 부르던 생각에 ...
감명깊게 노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 휴일밤 되세요 ~~~~~~^^

해당 (♡.200.♡.21) - 2011/06/20 01:34:27

멋진 목소리로 감칠맛 있게 잘 부르셨습니다
다음 노래 기대하며서 추천 드립니다

hanxue0721 (♡.226.♡.232) - 2011/06/20 09:27:05

다들 최경호가수는 기억하지만
이노래 작사하신분은 언급없군요...
흑룡강녕안시조선족중학교의 최화길선생님-사실은 태여나서 얼마안되여
엄마를 잃은 사람이랍니다.
주변의 친구엄마들을 부럽게 바라보던 회억을 더듬어 쓰신글...ㅠㅠ~~
노래 넘 감명깊게 불렀습니다...추천!!!

o초보자o (♡.111.♡.130) - 2011/06/20 13:07:33

안녕하세요 슬픈노래 감정담아 잘 불러씁니다
슬픈 감정에 푸욱 빠졌다 갑니다 추천~~~~

애교덩어리 (♡.52.♡.199) - 2011/06/20 13:17:54

감정 푸욱 담아서 ...너무 잘 부르셧어요..
어머니 생각에 마음이 찡해나네요 ..ㅠㅠ
잘듣고갑니다..추천 추천 추천

싼리훙 (♡.158.♡.119) - 2011/06/20 14:09:02

뒤늦게 동생께 금메달 배달하려 왔어요
너무늦게 찾아왔네요 ^^
휴식일이되니 컴퓨터가 저인데 차례않지는군요 ㅎㅎ
행운동생 오늘은 이쁜 새옷단장햇군요^^^
풍부한 감정담아서 노래를 완벽하게 잘불럿어요
역시 행운동생뛰여난 실력을 보여주네요 ^^
노래를 잘듣고 무조건추천누르고 가요 ^^^

인생과선택 (♡.234.♡.107) - 2011/06/20 15:27:47

야...노래 감정처리도 잘되고...정말로 돌아가신 어머님 생각에 눈물이 나게 만드네요.
뭔 말이 필요할가요....그냥 왕추천 하고....
화장실로 가서 눈물 자국 씻어야 겠어요..
언제들어도 아우노래는 실증 안나네.

soniapark (♡.248.♡.57) - 2011/06/20 17:08:07

잘듣고 감다~~~~노래 잘 부르시네요^^

배송포 (♡.221.♡.180) - 2011/06/20 17:25:29

가수가 따로 없네요 너무나 잘 부르셨습니다
추천 가득하구 갑니다

핑크스베리 (♡.49.♡.200) - 2011/06/20 20:47:25

어머님 생각 많이 나시나 바요
아주 슬픈 노랜데요 잘 듣구 갑니다 추천 받으세요

별빛미소 (♡.136.♡.29) - 2011/06/21 06:55:56

와~~~~행운을 위해님 죽이심니다.....목소리 완전 이 노래와 어울립니다.....잘하는건 아는데 이렇게 멋있게 잘 할줄은 몰랐슴니다...크크크크 이렇게 부르니 감정도 있고 노래하는 맛도 있고 아무튼 듣기 좋슴다...목소리는 여전히 좋아보임니다....크크크 계속해서 좋은 노래 많이 올려주시길 바랍니다....ㅋㅋㅋ추천~~빵빵~~즐거운 시간 되시길

행운을위해 (♡.67.♡.57) - 2011/06/21 08:07:01

회원여러분 안녕하세요.?
인사가 늦어서 미안합니다.일일이답글 못보내드려 죄송하구요
항상 머물러주시고 이쁜플달아주셔서 너무도 감사합니다.
맬맬 행복하고 즐거운 시간되세요...

야화1 (♡.118.♡.55) - 2011/06/21 13:27:56

효과가 많이 좋아졋네요 ?
감정 듬뿍담에 부르신 노래 잘듣고 추천 날려요 ~
울면서 햇어요 ? 너무 슬퍼요 ~

칭야 (♡.6.♡.245) - 2011/06/21 17:39:52

행운님 안녕하세요?어머니 생각에 마음이 찡해나네요 추천 받으세요

자연스럽게 (♡.226.♡.80) - 2011/06/24 10:00:23

노래듣는순간저도모르게 어머니생각나네요. 마음이 슬퍼지네요.너므너무 잘부르섰어요.추천입니다.

곳음돛이 (♡.30.♡.4) - 2011/06/24 21:56:52

놸 잘듣고 감니다. ...추천도 합니다 .

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
행운을위해
Blue07
히데쨩
Cool한여자
쪼아
뻐꾹뻐꾹
행운을위해
혁이사랑
고건
똥도리1
Cool한남자