→←{듀엣} 안부(챔버바디)→←

사랑학개론 | 2011.06.20 10:49:57 댓글: 52 조회: 1250 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542941

안녕하세요~ 주말 잘 보내셨나요? 넘 자주 보네요 크핫~
요즘은 시험공부 때문에 눈코뜰새 없을 정도로 바삐보냈는데,,
글세  라는 엉뚱한(?ㅋㅋ) 분이 너무나 듀엣하자고 졸라대고
협박(하하)까지 하는 바람에 이렇게 어설픈 듀엣한곡 들고 찾아왔어요~ 농담이구요 ~ ㅋㅋ
글두 노래잘하는 가수님 하구  같이 할수 있는 기회가 있어서 정말 영광이라고 생각해요~
여러분들 머무는 동안 즐거운 시간 됐으면 하는 바램이구요~~
답플 제때에 못해드려서 죄송합니다~~ 오늘도 허접한 저희 노래 클릭해주신
가족여러분들 넘 감사해요~ 행복하세요~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
QQ截图未命名ㅇㅇ.png | 1.3KB / 2 Download
고건 (♡.140.♡.228) - 2011/06/20 11:00:10

안녕하세요.
두분 목소리 넘 환상적이네요.
목소리 넘 잘어울려요.
환상속에 빠졌다 갑니다.추천!!

희한하네 (♡.162.♡.21) - 2011/06/20 11:28:33

잘듣고 가요

다음곡 또기대할께요

추천 박진영 작사 박진영 작곡 노래 별 나윤건

호시절 (♡.8.♡.188) - 2011/06/20 11:55:14

오늘도 듀엣들고 오셨넹...ㅎ
두분 목솔 넘 잘 어울리네요~
머무는 동안 즐감하고 간답니다^^*
잘 부르신 노래, 두분께 추천 두벌로 드립니다!

챔버바디 (♡.238.♡.180) - 2011/06/20 12:25:54

호시절님 들러주셨네요 ㅎㅎ

추천감사합니다 ~ 추천은 사랑학개론님 앞으로 돌릴게요 ㅎㅎ

커피차향기 (♡.162.♡.22) - 2011/06/20 12:14:47

두분목소리 넘잘 어울리네요.
그냥 원곡으로 들리네요.
좋은노래에 추천쿡쿡쿡쿡쿡쿡쿡쿡쿡...............

챔버바디 (♡.238.♡.180) - 2011/06/20 12:27:06

원곡처럼은 ,,너무 과대한 찬양입니다 ㅎㅎ

선곡잘해준 사랑학개론님 덕분이죠 ㅎㅎ

추천 감사합니다~

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/06/20 12:15:10

사랑학개론님 안녕하세요
오늘 챔버다디님과 멋진 듀엣 올리셨군요
목소리 잘 어울리구 완전 대박입니다
두분께 추천과 큰 박수 보냅니다

애교덩어리 (♡.52.♡.199) - 2011/06/20 12:29:18

으와~~ 두분목소리 넘 잘 어울려요..
가수못지 않네요 ...멋져요 ..
눈감고 조용하게 ..잘듣고가요~ ^^
추천~~

빼곰곰 (♡.161.♡.145) - 2011/06/20 12:32:24

안녕하세요 제가 좀늣엇지요
두분 잘부르신 노래에다가 추천 듬뿍담고 갑니다
새로운 주간 화이팅~~

챔버바디 (♡.238.♡.180) - 2011/06/20 12:36:07

아이디 이쁘게 꾸미셨네요 ㅋㅋ

늦지 않았습니다~~ 빼곰곰님이라면 언제든지 환영합니다^^

이하기 (♡.12.♡.15) - 2011/06/20 12:47:02

왕가수님 두분 넘 멋지게 부르셧네요
너무 잘듣구 갑니다 ~~ 브라보~~추천 추천~~

챔버바디 (♡.238.♡.180) - 2011/06/20 14:20:00

왕가수는 과찬입니다 ㅎㅎ

잘들었다니 다행인데요 ㅋㅋ 감사합니다

토비707 (♡.245.♡.159) - 2011/06/20 12:49:21

와싸이~~노래 잘함다 ~추천~이빠이~~~~~~^^

수정별 (♡.62.♡.146) - 2011/06/20 12:50:05

두분 목소리 넘 잘 어울리네요...

좋은 곡 너무 잘 듣고 갑니다..^^

챔버바디 (♡.238.♡.180) - 2011/06/20 14:21:38

수정별님 감사합니다 ^^

o초보자o (♡.111.♡.130) - 2011/06/20 12:56:13

안녕하세요 듀엣 너무나 멋지게
잘 불렀습니다 추천 하구 갑니다

챔버바디 (♡.238.♡.180) - 2011/06/20 14:22:25

초보자님 추천 감사합니다 ~

Blue07 (♡.172.♡.59) - 2011/06/20 13:09:15

사랑학개론님 목소리 너무너무 이쁨니다
잘 듣구 갑니다
따뜻한 추천 꾸욱 ~♡

챔버바디 (♡.238.♡.180) - 2011/06/20 14:23:07

오! 블루님 들러주셨네요 ㅎㅎ

추천 따뜻하게 잘 받았습니다 ~

라네즈 (♡.165.♡.225) - 2011/06/20 14:02:53

사랑님 오랫만입니다^^
역시 노래 끝내주네여 두분
듀엣 호흡도 환상적이였어요
강추!

MiHeyn (♡.161.♡.170) - 2011/06/20 14:30:09

-0- 너무 잘 어울리네 ~ 노래도 좋고 두분다 잘부르셔셔 부럽네요 ㅋㅋ

MiHeyn (♡.161.♡.170) - 2011/06/20 14:30:40

추천까멋엇네 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싼리훙 (♡.158.♡.119) - 2011/06/20 14:56:31

두분 듀엣 넘 듣기좋네요 ^^
두분 노래소리 잘어울리구요
노래 잘듣고 추천놓고 갑니다 ^^

사랑학개론 (♡.193.♡.133) - 2011/06/20 22:29:27

안녕하세요 어서오세요~~

어김없이 들려주셔서 넘 감사합니다~~

듣기좋았다니 다행이네요 !!^^

인생과선택 (♡.234.♡.107) - 2011/06/20 16:05:34

잔잔한 두분 목소리에 푹 빠졋다 갑니다..큰 박수...
목소리 진짜 잘 어울리네요.
추천 .

사랑학개론 (♡.193.♡.133) - 2011/06/20 22:33:09

인생과 선택님 ,안녕하세요 방가워요~~
부족한 노래 이쁘게 들어주셔서 넘 감사하구요~
글두 바디님 넘 잘불러주셔서 저도 같이 호강하는거 같아요~
앞으루두 열심히 할게요~

배송포 (♡.221.♡.180) - 2011/06/20 16:29:03

멋진 바디님 목소리에 이쁜 학개론님 목소리
넘 잘 불렀어유 잼나게 즐감하구 갑니다 추천;;;;;

사랑학개론 (♡.193.♡.133) - 2011/06/20 22:34:31

배송포님 안녕하세요~~

또 들려주셧네요~목솔 어울리지 않을가봐 많이 걱정햇었는데

어울렸다니 다행이네요~~ 잼나게 들어주셔서 감사합니다~

이쁜부용 (♡.15.♡.56) - 2011/06/20 18:05:30

사랑학개론님 챔버바디님 안녕하세요
두분 목소리 넘 잘 어울리네요~~
조용하고 유유하게 부른노래 잘듣고갑니다
추천 받으세요~~!!!

사랑학개론 (♡.193.♡.133) - 2011/06/20 22:35:25

부용님 안녕하세요~~
매번마다 들려주시고 추천 까지,,,넙죽이 받아갑니다~~
행복하세요~

별하 (♡.94.♡.252) - 2011/06/20 19:41:19

이쁜 사랑학개론님 목솔 들을러 왔씀당
두분 잘 불렀씁니당 ... 박수 짝짝

사랑학개론 (♡.193.♡.133) - 2011/06/20 22:36:26

안뇽 ~별하님,,별하님 목솔 하마트면 잊을번햇었는데
요즘 올려주셔서 넘 잘 들었다는,,,
외국노래 많이 부탁합니다~ 듣기 아주 좋아하거등요~

핑크스베리 (♡.49.♡.200) - 2011/06/20 19:51:25

안녕하세요 듀엣 잘 듣구 갑니다
너무나 멋지게 잘 하셧어요추천 바드세요

사랑학개론 (♡.193.♡.133) - 2011/06/20 22:38:00

핑크스베리님,,아뒤가 무슨뜻인지 잘 모루겟네요 ㅎㅎ
핑크는 분홍색,,스베리가 뭘가요? ㅋㅋ
추천 감사합니다~

행운을위해 (♡.212.♡.74) - 2011/06/20 20:00:16

사랑학개론님 안녕하세요?
오늘은 챔버비디님 하고 듀엣이네요
두분 목소리 너무도 잘어울리고 좋네요
노래도 너무도 완벽하구요
덕분에 너무도 잘듣고 추천 정성담아 드리고 갑니다 ~

사랑학개론 (♡.193.♡.133) - 2011/06/20 22:39:54

행운님,,네~ 안녕하세요~
노래잘하는 가수랑 듀엣 해봤어요~
바디님 노래 넘 잘하셔서 제가 많이 부담갖구
잘하려고 노력하느라 햇는데 실력 여기까지 밖에 안돼서 ㅎㅎ
정성담은 추천 감사합니다~

뻐꾹뻐꾹 (♡.78.♡.221) - 2011/06/20 21:26:05

사랑학개론님 안녕하세용. 잘 지내셧죵 ? 호호호 ~~
왕웅 일단 두분께 힘찬 박수 치구용. 호호호 ~~~
두분 넘 환상적이에용. 호호호 ~~~
챔버비디님 개론님을 협박을 하셧군용. 호호호 ~~~
협박을하기 잘햇어용.. 우리 귀가 넘 호강 해용. 호호호 ~~
두분 환상적인 노래 잘 듣구 추천 빵빵 날리구
두분 또 멋진 듀엣 기대를 하겟습니다 ... 앵콜 ^^

사랑학개론 (♡.193.♡.133) - 2011/06/20 22:42:12

뻐꾹님 안녕하세용~ 잘내셨어요~ 님도 잘지내셨죵? 히히~
협박이라,,ㅎㅎ 저한테 같이할수 잇는 기회를 줘서 제가영광이죠 ~ㅎㅎ
이쁘게 들어주셔서 넘 감사해용~
뻐꾺님 머니 노래,,잘 들었어요~ 덕분에 ㅎㅎ

챔버바디 (♡.238.♡.180) - 2011/06/21 09:02:45

제가 사랑학개론으 협박한거 맞는데 ㅋㅋㅋ

통순이 (♡.106.♡.94) - 2011/06/20 21:30:43

사랑학개론님 안녕하세요^^
요즘 사랑학개론님의 듀엣곡 자주 들을수 있으서
좋네요^^
이노래 듀엣으로 들어도 달콤하고 듣게 좋네요6^
두분 목소리 넘 잘 어울리시고
완벽하게 잘 불러주셔서
넘 듣기 좋아요
멋진 노래에 추천 드리고 갑니다 ~~~

사랑학개론 (♡.193.♡.133) - 2011/06/20 22:44:12

통순이 님 안녕하세요~~
글쎄요~ 저두 요즘은 듀엣하기 왜 이렇게 좋아하는지
모루겟네요 ,,,노래 잘하시는 가수분들이랑 같이
할수 부를수 잇다는 자체가 넘 좋은가봐요 ㅎㅎ
달콤하게 들어주셔서 감사합니당!~
통순이님도 좋은 노래 많이 부탁할께요~
장윤정 노래 많이 불러줬으면 감사하겟습니다~
ㅋㅋ

연변음악 (♡.19.♡.76) - 2011/06/20 23:20:08

잘듣고 갑니다 듀엣 부럽네요 ㅎㅎ
아름답네요 잘어울리네요 ㅎㅎ
뭔 드라마 보는것같아요
추천 팍팍 앞으로 많이 들려주세요

챔버바디 (♡.238.♡.180) - 2011/06/21 09:03:10

연변음악 널리널리 전해주세요 ㅎㅎ

추천 감사합니다.~

monami (♡.3.♡.118) - 2011/06/20 23:31:50

좋은노래 잘~ 듣고갑니다.

챔버바디 (♡.238.♡.180) - 2011/06/21 09:03:34

들러주신것 만으로 감사합니다 ㅎㅎ

안서비스 (♡.255.♡.205) - 2011/06/21 10:19:43

듀엣 넘 멋지게 잘부르셧네요 참듣기좋아유
멋진 듀엣 잘듣구 갑니다 두가수님 추천!!!!

사랑학개론 (♡.160.♡.145) - 2011/06/21 21:33:16

서비스님 안녕하세요~~

듣기 좋았다니 정말 다행입니다~~ 들려주셔서 감사합니다~~ ㅋㅋ

비와나 (♡.99.♡.95) - 2011/06/21 11:23:12

두분 넘 멋지게 잘불렀습니다
저두 좋아하는 노래라서 넘 즐감하고 간답니다
추천 누르구 감다

사랑학개론 (♡.160.♡.145) - 2011/06/21 21:34:18

비와나님,,안녕하세요~ 방가워요~

님도 좋아하시는 노래엿군요~~ 노래가 좋았는데

별파트부분을 잘 하지못해서,,제가 많이 부족햇어요 ㅎㅎ

앞으루 더 열심히 할께요~ 추천 감사합니다!

야화1 (♡.118.♡.55) - 2011/06/21 14:59:42

사랑의케논님 안녕하세요 ~
바다님이랑 듀엣하셧군요
두분 목소리 너무 잘어울립니다
바다님은 글도 잘쓰시고 노래도 잘하시는
재주가 많으신 분입니다
두분노래 맘껏 잘듣고 갑니다
두분께 추천 입니다 ~

사랑학개론 (♡.160.♡.145) - 2011/06/21 21:35:39

안녕하세요~~

네~ 바디님이랑 듀엣햇어요~ 노래 넘 잘해서 같이 하는동안

넘 즐거웟답니다~~

추천 감사합니다~

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/06/22 09:25:18

오홋 제가 좋아하는두분께서
이렇게 합작해서 듀엣을불러주셧네요
첨들어보는노래지만 두분의
멋진호흡덕분에 황홀하게즐감해봅니다
지각했지만 지각한거만큼 실컷듣고 갑니다 ~
강추두벌로 받으세요 ~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
행운을위해
Blue07
히데쨩
Cool한여자
쪼아