^^트롯트 메들리 ^^

행운을위해 | 2011.06.20 20:51:42 댓글: 33 조회: 1889 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542952

회원여러분 안녕하세요 ?
오늘은 트릇트메들리로 한곡묶어봣습니다 .
항상힘찬응원보내주시는 여러분 대단히 고맙습니다 .
무더운 여름 건강잘챙시시고 웃음가득 행복가득 하시길 바랍니다 .
뻐꾹뻐꾹 (♡.78.♡.221) - 2011/06/20 20:53:20

키키키 제가 1빠에용 ? 확실한가요 ? 호호호 ~~~~
와웅 ~~~ 행운님 방에 오면 당연 행복가득 웃음가득 필수죵. 호호호 ~~~
세곡다 넘 넘 좋아용.. 저두 챠챠챠 하면서 박수 하면서 따라서
막 챠챠챠 다같이 하면서 햇네용. 호호호 ~~~~
어쩜 노래 이렇게 시원컬컬하게 하실가~~~~ 용 ~~ 해해해 ~~~
오늘두 멋진 행운님 노래 듣구 행운이 오기를 기다리면서
잘 듣구 추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 올립니다 ~~~ 호호호 ~~~

cherry1215 (♡.77.♡.152) - 2011/06/20 20:58:34

안녕하세요
잠시 들렸다가 갑니다.

행운을위해 (♡.212.♡.74) - 2011/06/20 20:58:41

뻐꾹이님 안녕하세요 ?우선 일빠축하드립니다 .
그동안잘진해셧나요 ?너무도반가워요 ~
뻐국이님은 항상 유모아적으로 댓글쓰는걸볼때마다 기쁨이 넘친답니다 .
항상찾아주시여 힘찬응원과 박수넘고마워요 .
항상 건강과함께 행운이 깃들길 바랍니다 .

뻐꾹뻐꾹 (♡.78.♡.221) - 2011/06/20 21:00:57

잘 못지내구 잇어요 ~~ 힘들어 죽갓다요 ~~ 호호호 ~~~
그래두 모이자에 와서 이렇게 가수님 노래 듣구 잇으니 좋네용. 해해해 ~~~

행운을위해 (♡.212.♡.74) - 2011/06/20 21:06:54

그래요 ~~어느하루힘들다고 자증내지마시구요
지금 두주먹쥐세요 우리같이 화이팅해봅시다
뻐꾹이님 화이팅 아자아자 ^^

cherry1215님안녕하세요?
이렇게 찾아주시여 정말반갑구요 너무고맙네요
항상행복하시길 바랍니다 .

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/06/20 21:02:47

행운님 안녕하세요
오늘은 연속 멜로디 올리셧네요
참으로 성수 나구 흥이 납니다
감칠맛 있게 잘 부르신 노래
잘 감상했습니다 추천임니다

행운을위해 (♡.212.♡.74) - 2011/06/20 21:12:08

제이트워님 안녕하세요?
반갑네요 요즘도 잘진해시죠?
어느한곡도 빠짐없이 추천주시는 제이트워님 진심으로 감사드립니다
항상건강하시고 행복하세요 ~

고건 (♡.140.♡.228) - 2011/06/20 21:03:05

행운님 안녕하세요.
오늘은 메들리 올리셨네요.
옷도 새옷같은데요.
구수한 노래 잘듣고 갑니다.추천!!

행운을위해 (♡.212.♡.74) - 2011/06/20 21:13:20

반가운고건님 안녕하세요?
오늘도 찾아주시엿네요
언제나 빠짐없이 추천해주시는 고건님 너무도 고마워요
항상행복가득 웃음가득 하시고 건강하세요~

핑크스베리 (♡.49.♡.200) - 2011/06/20 21:16:16

너무나 즐거운 노랜데요
덕분에 흥이 절로 나는데요
잘 듣구 추천 드립니다

통순이 (♡.106.♡.94) - 2011/06/20 21:23:41

행운을위해님 안녕하세요^^
와~~`오늘은 트로트메들리네요 ^^
전부 제가 좋아하는 노래를
이렇게 멋지게 잘 불러주셔서
같이 따라부르다가
추천 드리고 갑니다
담곡도 기대할께요~~`~

빼곰곰 (♡.162.♡.87) - 2011/06/20 21:54:34

휴 이재사 연결이 댓어요 ㅎㅎㅎ
왕투에 문제잇는지 형님 노래 굿~~굿 아픔을 다래는 여자
아사 조오타 ㅎㅎㅎ 어쩜 욜케두 목소리 좋슴다?
어린저보다두 목소리 넘나두 좋슴다 ㅎㅎ형님잘부르신
여자여자여자에 살포시 추천을 담아올리고 봉춘이는 물러갑니다
밤 좋은 꿈을 꾸세요 아싸 다함께차차차 ㅎㅎㅎ노래 여러개를 한번에
올리셧네요 ㅎㅎ 아싸 조오타 레스고 하바하바 슝슝 흔들어 아싸 스리라챠 차차 ㅎㅎ으쌰으쌰 인생 나가네 아싸 나머지 인생 다함께 우리모두 잘해봅시다 아싸 한박자 쉬고 조오타 잘햇어요 추천추천

Blue07 (♡.234.♡.95) - 2011/06/20 22:20:35

ㅎㅎ 너무너무 듣기 좋네용 ~~~~
다함께 챠챠챠 잼잇네용 ㅋㅋ 챠챠챠 ㅋㅋ 너무너무 잼잇어욤 ㅋㅋ
잘 듣구 갑니당 ~~~~ 행운을 위해님 노래 너무너무 잘 불럿어용 ~~ 호호
따뜻한 추천 꾸욱 ~♡

사랑학개론 (♡.193.♡.133) - 2011/06/20 22:24:06

메들리 넘 좋네요~!~~ 시원스러운 목솔,,듣기 좋아요~~

잼써요~ㅋㅋ 추천!

연변음악 (♡.19.♡.76) - 2011/06/20 23:11:22

시원한목소리 뻥뚤리네요 ㅎㅎ 잘듣고 갑니다 추천 팍팍

monami (♡.3.♡.118) - 2011/06/20 23:36:54

몇분째 듣고 또 듣고있습니다.오늘도 잘 듣고갑니다.

챔버바디 (♡.238.♡.180) - 2011/06/21 09:21:01

앗싸 ~ 행운님이여 모이자에 트롯트 남성가수 1no 입니다 와~

인생과선택 (♡.234.♡.124) - 2011/06/21 09:28:09

오늘은 아침부터 성수나는 노래에 기분 좋네요...앗싸...좋다...하하하..
랭면먹은것 보다도 시원하네....
추천 받아요.

행운천사9 (♡.8.♡.212) - 2011/06/21 09:48:39

행운을 위해 님 정말 재밋는 곡이네여 ㅎㅎ 정말 재밋게 듣고 갑니다 추천할게요 담에 도 들리겟슴니다 ㅎㅎ

안서비스 (♡.255.♡.205) - 2011/06/21 09:58:38

여전히 훌륭하게 부르신것 같아요
목소리 시원시원하구 듣기 좋습니다!!!
좋은노래 잘 듣고 갑니다!!!추천!!!

토끼520 (♡.136.♡.110) - 2011/06/21 10:30:38

행운님도 옷 바꿔 입으셨네요 ㅎㅎ
저도 방금 바꿔 입엇습니당,,
서명 하고 아이콘 쎄트로요 ㅋㅋ
트로트는 언제나 들어도 참 좋네요~
살짝 오랜만에 행운님 노래
잘듣고 갑니다...추천요~

희한하네 (♡.162.♡.163) - 2011/06/21 10:47:59

트롯트 메들리 올리셨네요

잘듣고 추천 날리고가요

역시 최고심니다 다음곡 또기대해볼께요

기분좋게 잘듣고 가요 그럼 또보기쇼 ㅎㅎㅎ

비와나 (♡.99.♡.95) - 2011/06/21 11:14:44

행운님 노래 자주 들을러 오는데요
여전이 잘 부르셨어요 추천 누르구 갑니다
흥겨운 노래에 푹빠졌습니다

싼리훙 (♡.158.♡.119) - 2011/06/21 14:15:24

모두 재밋는 노래를 묶엇네요^^
넘 듣기좋네요 ^^
시원스러운 목소리에 뛰여난 가창력에^^^
노래듣는 동안 기분이쨩이네요 ^^
노래를 잘듣고 추천 듬뿍놓고가요 ^^
요지음은 짬나는대로 오다보니 늦게찾아와서 미안해요

호시절 (♡.11.♡.43) - 2011/06/21 17:24:24

항상 들어도 시원한 목소리, 건들건들 넘 좋네요...ㅎ
덕분에 따라 부르며 즐거운 시간 보내다 갑니다~~
추천에 바수요!

야화1 (♡.118.♡.55) - 2011/06/21 17:25:05

행운님 노래 한꺼번에 많이 여러곡 들을수 있어서 너무 좋네요
잘듣고 추천도 날리고 갑니다
담노래도 기대할게요

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/06/22 09:53:18

저한테 편집방법알려달라고 하셔서
강좌를 만들어서 올려밨는데
행운님 노래 들어보니 효과가 전이랑 똑같네요 ㅎㅎ
하나도 도움이 안되셧나바요 ?
제가 말씀드렷자나요 ㅋㅋ 행운님노래는효과가좋다구요~
저두 좋아하는노래들 ~잘듣고 갑니다 ~
추천~

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/06/22 10:03:49

행운님 안녕하세요?
어제는 컴이 넘 느려서 ㅎㅎ
오늘 들려 구수한 트로트 묶음 베리굿 입다 ..
노래 잘 듣고 추천에 박수에 꽃다발 늦게나마 들려 살짝 놓구가요 ~!!!!!!!!!!ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
즐거운 날 보내세요 ~~^^

이쁜부용 (♡.15.♡.78) - 2011/06/22 12:26:16

모이자의 현철님~~ 안녕하세요~~~~~
오늘도 흥나는 멋진 노래 올리셧네요~~
들을수록 매력이 넘치는 행운님의 노래
늦게나마 와서 넘넘 잘듣고 갑니다
추천 잇빠이 드립니다!!!!!

GuangE (♡.161.♡.92) - 2011/06/22 13:14:38

행운님 안녕하세요 ~~
리플 몇개 봤는데 ...
진짜 모이자 현철 님이시네요 ㅋㅋ
목소리랑 창법이 너무 비슷하구요 ...
좋은 노래 잘 듣구 갑니다 ~ ^^
강추 ~

yin생한방 (♡.23.♡.25) - 2011/06/22 14:57:12

어머어머 모이자의 현철님???들어보니 또 그런것같네요 ㅎㅎ
노래 잘 듣고 갑니다..박수박수~쨕쨕쨕!
앞으로 많이 들려주세요~

wawakrjp (♡.8.♡.2) - 2011/06/23 21:43:28

금메달은 제가 드리는건가요? ㅎㅎ
너무 영광이네요^^

커피차향기 (♡.50.♡.86) - 2011/06/23 22:12:24

노래마다 신나는 트롯트네요..
근데 세번째마지막곡은 제목이 뭐죠? 첨 듣는노래라서.ㅋ
잘 부르신 노래 첨부터 끝까지 기분좋게 잘 듣고갑니다....

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
행운을위해
Blue07
히데쨩
Cool한여자
쪼아
뻐꾹뻐꾹
행운을위해
혁이사랑
고건
똥도리1
Cool한남자