자기야-------박주희

통순이 | 2011.06.22 20:35:13 댓글: 59 조회: 1840 추천: 30
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542979

오늘은 박주희의 자기야를 올립니다^^
이쁘게 들어주세요^^

가사:

자기야 사랑인 걸 정말 몰랐니
자기야 행복인 걸 이젠 알겠니
자기를 만나서 사랑을 알았고
사랑을 하면서 철이 들었죠
나만의 사랑을 나만의 행복을
말로는 설명할 수가 없잖아요
어쩜 좋아(어쩜 좋아) 자기가 좋아
멋진 그대(멋진 그대) 자기가 좋아
<간주중>
자기를 만나서 사랑을 알았고
사랑을 하면서 철이 들었죠
나만의 사랑을 나만의 행복을
말로는 설명할 수가 없잖아요
어쩜 좋아(어쩜 좋아) 자기가 좋아
멋진 그대(멋진 그대) 자기가 좋아
자기야 행복인 걸 이젠 알겠니사:
토끼520 (♡.50.♡.98) - 2011/06/22 20:39:21

통순이님 노래 첨으로 일빠 찍네요~
일단 먼저 찍고 수정요!!

행운을위해 (♡.67.♡.113) - 2011/06/22 20:58:54

목소리이쁜통순이님 안녕하세요 ?
살짝오랜만이네요 잘진해셧나요?
어쩜요렇게 노래도 야무지게하시는지 ?
진짜 진짜 잘부르셧습니다 짱짱~~
잘듣고 추천 팍팍 날리고 갑니다
좋은밤되세요 ~

사랑학개론 (♡.193.♡.125) - 2011/06/22 21:27:54

안녕하세요~~ 잘지내셨죠?

한때 즐겨 불렀던 자기야노래 ㅋㅋㅋ 다시 듣게 되니 그때로

돌아가는거 같애요~~ 잘듣고 갑니다~ 추천!

통순이 (♡.106.♡.53) - 2011/06/23 22:32:00

토끼님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 새옷 바꿔 입으셨네요 넘 이쁘세요^^
이렇게 일찍 들러주셔서 넘 감사드리구요
추천도 감사드려요
토끼님의 담곡도 기대할께요~~``

쿨한여자님 안녕하세요^^
정말 오래만이시네요 잘지내셨나요?
ㅎㅎ 이렇게 들러주셔서 넘 반갑구요
또 감사드려요
이렇게 이쁜 칭찬도 해주시고
추천도 해주시고,,,,,
넘 감사드리구요
출한여자님의 애인있어요 넘 잘 들어썽요~~~
언제나 들어도 노래에 푹~~뺘저들게 만드는
님의 노래실력에 감탄만 나올뿐입니다
담곡도 기대할께요~~~~

행운을위해님 안녕하세요^^
오늘도 이렇게 들러주셔서 넘 감사드리구요
이쁜 칭찬과 추천까지 잘 받을꼐요^^
요즘 행운을위해님의 노래를 자주 들을 수 있어서 넘 좋아요
담곡도 기대할께요^^

사랑학개론님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 한때 요노래 많이들 불렀죠
요즘 기분이 좀 그래서 기분전환할꼄
소리 좀 질렀어요 하하하~~~
들러주셔서 넘 감사드리궁ㅅ
사랑학개론님의 듀엣곡도 잘 들었어요
담곡도 기대할께요^^

달과같이 (♡.212.♡.162) - 2011/06/22 21:28:40

통순님 안녕 하세요?
온제나 들어도 간간히 들여오는 목소리에
머물다가 갑니다~~추천~~들이고 갑니다

통순이 (♡.106.♡.53) - 2011/06/23 22:32:52

달과같이님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 이렇게 들러주셔서 이쁜 칭찬 넘 감사드리구요
추천도 감사히 잘 받을께요
달과같이님의 담곡도 기대할께요~~`

인생과선택 (♡.169.♡.148) - 2011/06/22 21:57:33

깜찍하게 부른노래....잘 듣고
추천 팍팍하고 갑니다.

통순이 (♡.106.♡.53) - 2011/06/23 22:33:51

인생과선택님 안녕하세요6^
추천도 잘 받을께요^^
인생과선택님의 타향의 봄 넘 잘 들엇엉ㅅ
담곡도 기대할께요^^

빼곰곰 (♡.161.♡.128) - 2011/06/22 22:15:52

ㅎㅎㅎ봉춘이왓슴당~캬캬우야통순이님 노래 종달새처럼
아주잘햇습니다 히히 아프로도 좋은노래 만이 부탁합니다
통순님이 잘부르신노래다가 봉춘이는 추천정성스레 담아올립니다
좋은밤대세요 샬롬~~~

통순이 (♡.106.♡.53) - 2011/06/23 22:35:16

빼곰곰님 안녕하세요^^
아~빼곰곰님 본명이시군요^^
ㅎㅎ 들러주셔서 넘 감사드리구요
빼곰곰님은 참 활기찬 분이신거 같아요 ^^
빼곰곰님의 노래도 잘 듣고 있어요
담곡도 기대할께요~~~

커피차향기 (♡.162.♡.164) - 2011/06/22 22:19:55

요노래도 통통통 튀게 넘 잘 부르셨군요.
트롯트도 넘 듣기좋네요.
좋은 노래 오늘도 잘 듣고갑니다.^^

통순이 (♡.106.♡.53) - 2011/06/23 22:37:07

와우~~~가수분께서 오셨군요 ㅎㅎㅎㅎ
가수분께서 이렇게 칭찬해주시니
제가 또 비행기 타고 하늘을 날으네요 호호호~~~
둘러주셔서 넘 감사드리구요
추천도 감사히 잘 받을께요~~~
가수님의 멋진 담곡도 기대할께요^^

푸른하늘O (♡.136.♡.115) - 2011/06/22 22:21:03

노래 너무 잘함다 듣고 있는게 향숨다 완전.

통순이 (♡.106.♡.53) - 2011/06/23 22:38:06

푸른하늘님 안녕하세요^^
들러주셔서 넘 감사드리구요
푸른하늘님의 이쁜 목소리
아주 인상깊어서 자주 듣고 있답니다

이쁜부용 (♡.15.♡.78) - 2011/06/22 22:27:51

이쁜통순이님 오셧네용~~반가워용~~
원곡보다 더 잘 불럿네요~~
암튼 통순이님 노래는 다 듣기좋아요
추천 추천 또 추천!!!!!!!!!!!!

통순이 (♡.106.♡.53) - 2011/06/23 22:39:18

이쁜부용님 안녕하세요^^
매번 들러주셔서 이렇게 이쁜 칭찬만 해주시니
넘 감사할따름입니다 꾸벅~
감사드리구요
추천도 감사히 잘 받을께요`~
언제나 행복한 일들만 가득 하시길 바래요^^

라네즈 (♡.208.♡.98) - 2011/06/22 22:59:29

크~ 제가 좋아하는 노래 불러주셧네요
이노래 딱 통순님한대 잘어울리는거같으네요^^
강추합니다!

통순이 (♡.106.♡.53) - 2011/06/23 22:40:07

라네즈님 안녕하세요^^
넘 방가워요 ~~~~
추천도 잘 받을께요~~~
라네즈님의 노래도 잘 챙겨듣고 있답니다

GuangE (♡.161.♡.92) - 2011/06/23 00:16:48

통순이 님 안녕하세요 ~ ^^
예전에 자주 듣던 노랜데 ...
귀여운 목소리에 파워플 하게 잘 불러줬습니다 ^^
프로급 노래에 박수치다 갑니다 ^^
강추 ~

통순이 (♡.106.♡.53) - 2011/06/23 22:42:14

부드러운 목소리 소유자 광이님 안녕하세요^^
이렇게 들러주셔서 이쁜 칭찬 넘 감사드리궁ㅅ
내꺼중에 최고 노래 정말 넘 듣기 좋았어요~~~
멋진 목소리가 아주 인상이 깊었어요 ㅎㅎㅎㅎ

산 천 (♡.11.♡.40) - 2011/06/23 08:53:20

통순님 안녕하세요? 노래 특색있게 잘 부르십니다...
노래 잘듣고 추천 날리고 갑니다..

통순이 (♡.106.♡.53) - 2011/06/23 22:45:08

산천님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 들러주셔서 이쁜 칭찬 넘 감사드리구요
추천도 감사드려요
산천님의 담곡도 기대할게요~~~

싼리훙 (♡.158.♡.119) - 2011/06/23 10:05:02

오늘은 산천가수님뒤를 따라다니게되네요 ㅎㅎㅎ
언제나 이쁜 통순이님 노래소리듣는동안 즐거운 시간되엿어요
노래를 잘듣고 추천누르고 갑니다 ^^

통순이 (♡.106.♡.53) - 2011/06/23 22:46:45

싼리훙님 안녕하세요^^
오랜만이시네요 잘지내셨나요?
이렇게 들러주셔서 넘 감사드리구요
요즘 싼리훙님의 아름다운 목소리도 넘 듣고 싶었는데
한곡 들러주실꺼죠? ㅎㅎㅎㅎ
두근두근 기대할께요~

야화1 (♡.118.♡.220) - 2011/06/23 10:09:51

통순이님 안녕하세요
요즘 순이님 이쁜목소리 자주 듣게되니 너무 좋네요
시간 날때마다 자주자주 올려주세요 ~
오늘도 좋은노래 잘듣고 추천 놓고 갑니다

통순이 (♡.106.♡.53) - 2011/06/23 22:48:38

야화가수님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 제가 요즘 노래 좀 자주 올릴죠? ㅎㅎ
그래도 이렇게 잊지 않고 들러주셔서
부족한 노래 들어주시고
이쁜 글까지 써주셔서
넘 감사드려요 ~~~~~
야화가수님의 노래도 검색해서 자주 듣고 있답니다
멋진 담곡도 기대할께요~~~`

희한하네 (♡.162.♡.174) - 2011/06/23 12:06:01

았싸 잘듣고 가요 박주회보다 더잘하는거 같아용

추천드리고 감니다 다음곡 또기대해볼께요 ㅎㅎㅎ

똥순이 귀엽둥이네요 ㅎㅎ 멘저 놀면번호 알려주세요

쪽지로요 한번 듀엣하고싶네요 ㅎㅎㅎ

통순이 (♡.106.♡.53) - 2011/06/23 22:50:37

희한하네님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 똥순이 넘 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 메신저는 잘하지 않아서요 ,,,,
듀엣도 아직은 생각이 없구요
나중에 생각이 바뀌면 그때 봅시당 ㅎㅎㅎㅎㅎ~~~`
추천도 잘 받을께요~~~~
좋은밤 되세요~~~~

고건 (♡.140.♡.83) - 2011/06/23 12:06:39

통순님 안녕하세요.
오늘도 귀여운 목소리에 푹빠졌다 갑니다.
강추!!

통순이 (♡.106.♡.53) - 2011/06/23 22:51:33

고건님 안녕하세요^^
오늘도 이렇게 들러주셔서 넘 감사드리구요
추천도 잘 받을께요
고건님의 노래도 잘 듣고 있어요

강남신사 (♡.136.♡.166) - 2011/06/23 13:04:22

안녕하세요 통순이님 .
오늘은 신나는 트롯이네요 .ㅎㅎ
전에 노래방 가면 여성분들이 많이 부르던데
오늘 다시또 이쁜 님 목소리로 신나게 잘듣고갑니다 

통순이 (♡.106.♡.53) - 2011/06/23 22:53:11

오우~~~이게 누구십니까?
강남신사님 넘 방가워요 악수~~``~ㅎㅎㅎㅎㅎ
이렇게 들러주셔서 넘 감사드리궁ㅛ
추천도 잘 받을께요~~~
강남신사님의 노래도 듣고 싶은데
언제한번 올려주실꺼죠?
기대할께요~~``

호시절 (♡.157.♡.36) - 2011/06/23 16:45:39

노래 원곡처럼 들리네요...ㅎ
이쁘게 잘 부르신 노래에 추천 듬뿍 놓고 갑니다~~

통순이 (♡.106.♡.53) - 2011/06/23 22:54:04

호시절님 안녕하세요^^
오랜만이시네요^^
ㅎㅎ 들러주셔서 넘 감사드리구욧
추천도 넙죽 잘 받을께요~~~
호시절님의 부드러운 목소리도 기대할께요~~~

Blue07 (♡.169.♡.242) - 2011/06/23 20:02:09

으쌰으쌰 ㅋㅋ 너무너무 신나욤 ~~~
통순이님 목소리 너무너무 이쁨니다 ^^
따뜻한 추천 꾸욱 ~♡

통순이 (♡.106.♡.53) - 2011/06/23 22:55:18

블루님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 이렇게 들러주셔서 넘 반갑구요
또 감사드려요~~~
블루님의 사랑해요 노래 넘 잘 들었어요~
맑지고 이쁜 목소리 ,,,, 담곡도 기대할께요~~~`

통순이 (♡.106.♡.53) - 2011/06/23 22:55:59

비밀님 안녕하세요^^
추천도 잘 받을께요~~~`

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/06/23 23:18:44

크 오늘은 제가 좋아하는분들
노래를 주루룩~~올려주셧네요 ㅎㅎ
방가워서 막뛰여왔는데 그래도 좀늦었네요 ㅎㅎ
요즘은 집안일땜에 머리가 아파서
스트레스 많이쌓였는데
제가좋아하는 우리 통순이님노래들으니
비온뒤의 파란하늘처럼 상쾌합니다
우리통순이님 노래듣고
상쾌한 잠 잘거같습니다 ㅎㅎ
좋은노래 오늘도 감사히 잘듣고
비온뒤에맑게 개인하늘에 무지개빛추천 ㅎㅎㅎ
남기고 갑니다 ~세상에서 제일긴
추천이네요 ㅎㅎ
너무 방가워서 또 말이 길어졋습니다
다음노래도 와장창 기대를 해보면서
굿나잇통순이님~ ㅎㅎ

통순이 (♡.106.♡.221) - 2011/06/24 22:17:58

혁이사랑님 안녕하세요^^
이렇게 들러주셔서 넘 방갑구요
또 감사드려요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
왠지 혁이사랑님만 들려주시면
전 왜 이렇게 기분이 좋을까요 호호호~~`
오늘도 이렇게 이쁜 칭찬과 아낌없는 이쁜글
넘 감사드리구요
좀전에 혁이사랑님이 올리신 노래 넘 잘 들었어요
정말 좋은 분들이시고 언제나 활기차고
에너지 넘치시는 분들이셨는데
언능 빨리 돌아오시길 바랄뿐입니다
혁이사랑님의 이쁜 마음이
그분들한테 꼭~~전달되었으리라 밎어요^^
혁이사랑님도 언제나 행복한 일들만
기분좋은 날들만 계속~~되시길 바래요^^
좋은밤 되세요~~`~

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/06/24 10:09:15

이쁜목솔 소유자이신 통순이님 안녕하세요?
오늘도 늦게나마 들려 귀엽은노래 잘 듣고 가요 ..
추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 하루 되세요 ~~^^

통순이 (♡.106.♡.221) - 2011/06/24 22:19:39

보고싶어님 안녕하세요^^
오늘도 이렇게 들러주셔서
이쁜 칭찬만 한바구니 해주시니
제가 넘 기분이 좋아서요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
넘 감사드리구요
보고싶어님 행복한 하루 보내세요^ㅣ^

똥도리1 (♡.245.♡.6) - 2011/06/24 14:04:35

통순이님 하이용
잘지내셧나요? 아~~~시원시원한 댄스곡
너무 듣기 좋습니다 더워서 잠이 올라고 하는데
확 깨버리는데요 ~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
상쾌하고 예쁜 목소리에 잠시나마 귀가즐겁다는...
추천 !

통순이 (♡.106.♡.221) - 2011/06/24 22:20:37

똥도리님 안녕하세요^^
오랜만이시네요~~`
ㅎㅎ 들러주셔서 이쁜 칭찬 넘 감사드리구요
추천도 넙죽 잘 받을께요~~~
똥도리님의 시원하고 부드러운 목소리도 기대할께요~~`

곳음돛이 (♡.30.♡.4) - 2011/06/24 19:59:36

잘듣고 갑니다..... 추천도 합니다 .

통순이 (♡.106.♡.221) - 2011/06/24 22:21:21

곳음돛이님 안녕하세요^^
들러주셔서 부족한 노래
들어주시고 추천까지 해주셔서 넘 감사드립니다~~~

최금록 (♡.118.♡.211) - 2011/06/24 21:51:45

하 ! 자기야 ~ ! 난 자기노래가좋아 ^^
오늘도 통순이님노래 자기야를 잘듣구 갑니다 ~
잼있는 노래 자주자주 올려주세용 ~

통순이 (♡.106.♡.221) - 2011/06/24 22:22:33

최금록님 안녕하세요^^
님도 이노래 좋아하시는군요^^
저도 이 노래가 신나서 좋아해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
최금록님의 담곡도 기대할께요~~`~

아싸아자 (♡.90.♡.194) - 2011/06/24 22:03:02

안녕하세요.
통순이님..
요즘 바빠서 노래자랑에 이제서야 들리게 됬어요.
오늘은 내가 즐겨듣던 노래 올리셧네요.
이노래엔 많은 추억이 담겨있는데..
옛추억 이끌려주셔서 고맙기도 하네요.
잘 듣고 추천 드리고 갈께요.
그럼 좋은 밤 되시구요.

통순이 (♡.106.♡.221) - 2011/06/24 22:23:25

아싸아자님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 이렇게 들려주셔서 넘 감사드리궁ㅅ
아싸아자님의 노래도 잘 챙겨듣고 있답니다
담곡도 기대할께요~~~`

련꽃사랑 (♡.1.♡.194) - 2011/06/25 08:46:14

통순이님 안녕하세요? 방가워요~
살짝 오랫만임다.
잘 계시고 있죠?
오늘도 이렇게 신나는 노랠 부르셨군요,
메달 배송해 볼까고 한참을 기다렸지만 급해서 안 되겠네요.ㅎㅎㅎ
언제 들어도 이쁘게만 들려오는 통순이님의 노래
두 귀가 호강하게 잘 듣고 강추 찍고 갑니다~

통순이 (♡.47.♡.240) - 2011/06/26 21:53:48

련꽃사랑님 안녕하세요^^
오랜만이시네요 잘지내셨나요? ㅎㅎㅎ
이렇게 들러주셔서 너 ㅁ감사드리구요
련꽃사랑님의 이쁘시고 맑진 목소리도
기다릴께요~~``

fanny (♡.15.♡.17) - 2011/06/25 10:31:58

오랜만에 들렸는데
목소리도 좋고 노래도 참 잘 부르시네요
잘 듣고 추천두 하구 갑니다..

통순이 (♡.47.♡.240) - 2011/06/26 21:58:04

fanny님 안녕하세요^^
이렇게 들러주셔서 이쁜칭찬 넘 감사드리구요
언제나 행복한 하루 되세요~~~

눈과 얼음 (♡.111.♡.143) - 2011/06/25 11:47:14

노래를 아주 상큼하게 잘 부르시네요.
그런데 혹시 이 노래의 '자기야' 바로 저를 말씀하시는 건 아니지요?
ㅎㅎㅎㅎ

통순이 (♡.47.♡.240) - 2011/06/26 21:58:50

눈과얼음님 안녕하세요^^
들러주셔서 이쁜 칭찬 넘 감사드리구요
ㅎㅎ 참 유머있으신분이시군요^^
추천도 감사히 잘 받을께요~~~`

사위감 (♡.225.♡.111) - 2011/06/26 23:47:35

통순이님 안녕하세요~ 오래만입니다~
너무나 좋은노래 사기나게 넘 잘 부르셨습니다~
목소리 여전히 넘 이쁘시고 넘 매력있고 ~
곡도 가수 멋지않게 넘 잘 넘기시고 프로급입니다~
덕분에 좋은곡 잘 듣고 추천 날리고 갑니다~

통순이 (♡.47.♡.29) - 2011/06/29 21:01:56

사위감님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 이렇게 들러줏셔서 넘 이쁜 칭찬 감사드리구요
사위감님의 담곡도 기대할께요~~~

사잎클로버 (♡.36.♡.196) - 2011/06/29 13:47:38

흥이나는 노래임다
덕분에 또 한번 연습하게 되네요
언제부터 이 노래 노래방가서 울 남편한테 불러주려고 했었는데
어쩜 까마귀고기 먹었는데
매번마다 기회를 놓치게 됩니다
담엔 꼭 불러줘야지 ㅋㅋ
좋은 노래 들려주어 정말 고맙습니다
왕추천~

통순이 (♡.47.♡.29) - 2011/06/29 21:04:09

사잎클로버님 안녕하세요^^
아~~`님도 요노래 좋아하시는군요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
행운을위해
Blue07
히데쨩
Cool한여자
쪼아
뻐꾹뻐꾹
행운을위해