{선물곡}애인있어요-이은미

Cool한여자 | 2011.06.22 20:36:38 댓글: 48 조회: 2722 추천: 45
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542981

안녕하세요~가족여러분~

오랜만이죠~그간 잘 보내셨나요~

오늘 노래는 내가 싸랑하는 울 오빠 에게 선물합니다~

친동생처럼 이뻐해주구...내가 힘들때 큰힘이 돼준 오빠...

내가 항상 고맙게 생각하는거 앙까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

부족한 실력이지만...오빠가 이노래 좋아한다니까...한번 도전해봤어요~

맘에 드시길~~~^_______________^

다들 죤밤 되세요~~~~~~~

하쎈남 (♡.251.♡.33) - 2011/06/22 20:43:56

노크러배 자리 일빠느 내 찌거노쿠~~ ㅎㅎ

와~~노래 점마 잘햇다~

이래구보이 모이자서느 처깜을루 노래 선물 바다보는구나 ~

불쎌르 헤써해 나는구나~~ 하하

달라란 (♡.136.♡.81) - 2011/06/22 20:53:08

목소리가 좋네요~_~...

행운을위해 (♡.67.♡.113) - 2011/06/22 21:00:40

어마 이분이 누구셔 ?한십년만인것같네요
그동안 잘보내셧나요?
쿨한여자님 인젠노래안하시는줄알앗는데요
이렇게 다시들을수잇어 영광이고 행운스럽네요
언제들어도 노래실력은 인정해야죠 ~
덕분에 너무도 잘듣고 추천 팍팍 날리고 갑니다
좋은밤 보내세요 ~

뮤직인생 (♡.161.♡.232) - 2011/06/22 21:15:27

노래는 너무잘불럿는데 듣는내내 마음이무거워지네요 그애는 언제쯤이면 들을수 있겠는지

사랑학개론 (♡.193.♡.125) - 2011/06/22 21:26:18

와! 넘 오랜만에 찾아와주신것 같은데,,좋은 노래 갖구 오셨네요~~

요노래 진짜 ~ 좋아하는데~~ 넘 잘 들었어요~~

효과가 많이 좋아지셨네요~ 추천!

Is (♡.161.♡.92) - 2011/06/22 21:32:46

와우 ~
노래 잘하시네요
강추 강추 ~

도도한아재 (♡.32.♡.74) - 2011/06/22 21:33:22

잘햇쓰 ......... 여러분들 추천 아끼지말구 누릅쏘 ....ㅋㅋ

인생과선택 (♡.169.♡.148) - 2011/06/22 21:55:19

잘 불렀어요..
머 더 말이 필요할가요..
그냥 추천 쾅 찍고 감니다.

빼곰곰 (♡.161.♡.128) - 2011/06/22 22:16:27

그냥님노래 첨들어봅니다 너무나도잘부르신
노래다가추천드립니다

통순이 (♡.106.♡.53) - 2011/06/22 22:18:04

쿨한여자님 안녕하세요^^
넘 오랜만이시네요 ^^
오랜만에 쿨한여자님의 멋진 발라드를 들으니
마음까지 따뜻해지는 느낌이예요
저도 요노래 넘 좋아하는데
이렇게 이쁘게 부드럽게 잘 불러주셔서
같이 따라부드다가
추천 살포시 드리고 갑니다 ~~`~

푸른하늘O (♡.136.♡.115) - 2011/06/22 22:20:24

쿨아재 목소리 너무 깨끗하고 맑슴다. 왕 잘함다 ^ㅡㅡㅡ^* 추천 추천 추천

coffe사랑 (♡.50.♡.164) - 2011/06/22 22:23:08

쿨아재 목소리 목소리 완전 곱슴다 ㅋㅋㅋ
추천백개 하구감다 ㅋㅋㅋㅋ

커피차향기 (♡.162.♡.164) - 2011/06/22 22:24:18

부르기 힘든 노래인데 정말 넘잘 부르시네요.
선물받으시는 분은 얼마나 행복할가요.
좋은노래 추천 드립니다.....

큐0리 (♡.225.♡.100) - 2011/06/22 22:28:22

울쿨 노래 올만에 듣구 간데아..
잘햇다..굿뜨.ㅋㅋ
잘 잇고 ㅋㅋ
추천.ㅋㅋ

이쁜부용 (♡.15.♡.78) - 2011/06/22 22:37:55

쿨한여자님 안녕하세요~~
목소리 넘 이쁘고 깨끗하네요~~~~
요렇게 잘 부른노래 선물 받으신분 완전 기분짱이겟네요
덕분에 저도 잘 듣고갑니다
추천 팍팍 드립니다!!!!!!!

라네즈 (♡.208.♡.98) - 2011/06/22 23:00:10

크~ 슬프다 ㅎㅎ
좋은노래 자~알 감상하구가요^^
강추!

GuangE (♡.161.♡.92) - 2011/06/23 00:14:47

우 ~ 장난 아닌데 ...
목소리도 듣기 좋구 ... 실력까지 ...
음정도 ... 굿 ~~~~
감탄하구 갑니다 !!
강추요 ~

쓰스삐 (♡.161.♡.77) - 2011/06/23 07:39:15

노래가 참 애절하네 쥔장은 애인있어요?

희한하네 (♡.162.♡.224) - 2011/06/23 08:29:47

쿨한여자님 오랜만에 목소리 듣네요

잘듣고 가요 추천 드릴께요 이노래 제가 개인적으로

좋아하는 노래인데 오늘또 쿨한여자님 버전으로 들으니깐

기분이좋네요 노래 자줄올려주세요 그럼 또 다음곡 기대하면서

겅강하세요 ㅎㅎㅎ 추천 추천

미소만땅 (♡.245.♡.135) - 2011/06/23 08:59:05

이분은 좋으시겟네 ㅎㅎ
노래 넘 잘하시네요 박수~

싼리훙 (♡.158.♡.119) - 2011/06/23 10:09:49

쿨한여자님 오래만이네요
노래에 정성담아 잘부르셨어요
이렇게 진심닫아부른노래를 선물받는님 얼마나 기쁠가^^
덕분에 좋은노래를 잘듣고 추천놓고 갑니다 ^^^

야화1 (♡.118.♡.220) - 2011/06/23 10:12:14

이쁘게 차분하게 잘부르신 노래에 추천 드립니다
박수 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅈㅈ

무땡 (♡.207.♡.33) - 2011/06/23 11:51:16

음정박자는 잘 맞춰서 노래하는데 ...

저음부분 조금만 목소리 더 높게 .ㅋㅋ

그럼 담곡두 많이 기대할께요^^

고건 (♡.140.♡.83) - 2011/06/23 12:05:12

쿨한여자님 안녕하세요.
넘 오랫만인 같네요.
오늘도 의쁜 목소리에 취했다 갑니다.
강추!!

초코초코 (♡.238.♡.58) - 2011/06/23 13:01:48

와~

울언니 역시 최고 ^^

므흐흐흣~

달콤한 목소리에 푹 빠지다 갈겡 ^^

강남신사 (♡.136.♡.166) - 2011/06/23 13:03:18

목소리도 이쁘고 노래도 좋고
ㅎㅎ 굿~ 입니다 . 잘듣고 갑니다 ^^

단도직입 (♡.44.♡.245) - 2011/06/23 13:20:03

ㅎㅎ 아재 내지금 근무시간인데 서슴없이 이어폰 꼈쓴다,
이토록 매력적인 아재 목소리를 들을라꼬 ^^ 히히

호시절 (♡.157.♡.36) - 2011/06/23 16:41:52

이쁘게 잘 부르신 노래 메달 배달하고 갑니다~~
추천 만땅 ~ !

패션이스타 (♡.25.♡.40) - 2011/06/23 21:12:50

이뿐 목소리에 좋은 노래에 잘 듣구 감당 ,,어느 어뽠지는 좋것당 흫흫

배드boy (♡.245.♡.174) - 2011/06/23 22:22:21

와~~ 노래 잘한다 ....

잘듯고간다...추천...ㅋㅋ

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/06/23 23:23:06

오랜만입니다 ~쿨한여자님~
상큼한목소리로 이렇게 제가왕창좋아하는
노래를 불러주셨네요 ㅎㅎ
오늘밤은 우리노래자랑식구분들덕분에
제가또 호강을해보네요 ..
쿨한여자님보니까 쿨한남자가 생각나는데
갸요즘 어디갓는지 앙까 ?ㅎㅎ
완전 잠수탔네요 ~ㅎㅎ
상큼슬픈버전의 애인잇어요 감명깊게
잘듣고 갑니다
바쁘시더라도 이렇게 좋은노래
자주올려주시면 감사하겟습니다 ~
강추와 박수 ~남기고 갑니다 ~

10층뤼비 (♡.166.♡.210) - 2011/06/23 23:26:22

히구 ,노래느 또 언제 올렷대, 암튼 잽싸단데,ㅋ

언니 아이 말하므 내 모를뻔햇재,ㅋ

언제들어도 새나지 않짐.

언제 나르 위해 불러주겟쇼? 콜? ㅋㅋㅋ

은나 (♡.126.♡.253) - 2011/06/24 08:05:05

와우 ~

노래 잘하시네요

추천하구 가요 ~ ㅋㅋ

까칠훈여 (♡.136.♡.120) - 2011/06/24 08:24:44

내 맨날 슬써듣구마 가다가

양심이찔레서 추천눌르구감다~

목소리곱슴다~

이성욱 (♡.224.♡.195) - 2011/06/24 10:36:54

노래 짱입니다

잘들었습니다

천당의현실 (♡.112.♡.215) - 2011/06/24 11:33:18

오랫만에 니 목소리 들으니 기분 좋다야 ㅋㅋ~
잘한다 ㅋㅋ 추천하구 간데이 ~

플레0i걸 (♡.82.♡.86) - 2011/06/24 13:15:24

워우~ 굿~~~ 역시~~

근데 내마 좀 못하짐 하메 ㅣ... 잘한다 강추 ㅋㅋ

이노래 내 젤 조아하는 노랜데 ㅋㅋ

똥도리1 (♡.245.♡.6) - 2011/06/24 14:07:06

미스터쿨님 안녕하세요
잘지내셧나용ㅇ ~~~오랫만에 듣는 쿨님 발라드
듣고싶엇어요 ~~~~~~~~~옷도 여름에 맞게
환한 옷을 바꿔 입엇네요 ㅎㅎㅎ
노래 잘 듣고 갑니다 추천 ~~

우째서채 (♡.37.♡.105) - 2011/06/24 19:12:32

잘듣구 감당 추천 하구 감당

최금록 (♡.118.♡.211) - 2011/06/24 22:16:35

오늘은 내가 좋아하는노래만들어서 너무행복하답니다 ~ ^^
좋은노래 많이 올려주세요
그럼 나는 추천만 찍어드릴게요 ~
좋은주말되세요 ~

련꽃사랑 (♡.1.♡.194) - 2011/06/25 08:43:45

쿨한 여자님 안녕하세요? 방가워요~
살짝 오랫만입니다. 잘 계시고 있죠?
넘 바삐 돌다나니...............
추천이 40이 되서야 들리게 되였네요~ㅎㅎㅎ
아무리 들어도 목소리 넘 이쁘고 깨끗하네요~~
요렇게 잘 부른노래 선물 받으신분 완전 기분짱이겟네요
덕분에 저도 잘 듣고갑니다
늦었지만 추천 팍팍 드립니다

후크라이 (♡.162.♡.200) - 2011/06/26 07:14:00

애절하게 잘 부르셧네요~

사위감 (♡.225.♡.111) - 2011/06/26 23:04:21

안녕하세요 쿨한여자님 ~~ 오래만입니다~
역시 가수멋지않게 넘 잘부르셨구요~~
목소리~ 넘 이쁘시구 ~~
부르기 넘 어려운 곡인데 너무나 잘 넘기시고~~
님 매력에 흠뻑 빠졋다가 갑니다~
추천 받으세요~~

wweenn (♡.36.♡.144) - 2011/06/27 14:28:31

안녕하세요 쿨한 여자님. 오랜만이예요..
제가 꼴찌네요...언제 들어도 듣기 좋다는........
로그인 자주 안하지만 자주 도둑질해 듣는다는걸 잊지마요.
부르신 노래 잘 듣고 갑니다.. 추천.

0907198209071982 (♡.37.♡.121) - 2011/06/27 15:40:56

멋져부려~~ 강추~~~~~~~~~~~~~~!

OhSoul (♡.62.♡.103) - 2011/06/28 05:57:29

노래 잘듣고 갑니다 ...!!추천

음악속으로 (♡.165.♡.0) - 2011/06/29 17:34:01

목소리 참 맑으시네요.

노래도 감미롭게 하시고 잘감상하고 갑니다.

추천.

뇁봰 (♡.129.♡.74) - 2011/06/29 21:42:42

노래 잘한다 ....

잘듯고간다...추천...ㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
행운을위해
Blue07
히데쨩
Cool한여자
쪼아
뻐꾹뻐꾹
행운을위해
혁이사랑
고건