남자의 진한 향기==별빛미소

별빛미소 | 2011.06.28 13:33:13 댓글: 49 조회: 1108 추천: 26
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543070

이렇게 바쁘신 와중에도 스트레스도 풀겸 모이자 노래자랑에 노래 올려봄니다......잼게 감상하시길 바랍니다.....댓글달면 늦더라도 답장은 꼭 해드리겟슴니다......그럼 회원여러분 즐거운 시간 보내세요....

오늘은 좀 예전에 좋아햇던 남자의 진한 향기를 불러 봤슴니다....어떠실지 모르겟네요....잼게 들어주시길 바랍니다.....

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1308060527813345_file.jpg | 142.6KB / 0 Download
빼곰곰 (♡.136.♡.217) - 2011/06/28 13:35:50

잘하시네요 아싸조오타 컴온 너무나도 잘부르십니다
노래 목소리두 너무너두 연하구 남자인 제가 들어도 넘좋아요
여자분들 얼마나 좋아할까?ㅎㅎㅎ아싸 진짜 기분이 좋아지네요
너무너무 잘부르신 별빛미소님에 노래에다가 정성스러운 추천을 드리고 너무너무 노래 잘듣슴니다 잘햇슴니다 진짜루`~

별빛미소 (♡.245.♡.212) - 2011/06/28 13:39:17

ㅎㅎㅎㅎ 빼곰곰님 또 이렇게 올리자마자 들려주시고 감사합니다....하하하 글쎄 여자분들도 좋아햇으면 좋갯는데 그렇게 될까요 과연 하하하 빼곰곰님 또 요렇게 일빠도 해주시고 감사합니다.....빼곰곰니도 노래 많이 올리시고 아래에 소품 잘 감상햇슴니다...잘하시던데요..하하하 추천 감사하구요...즐거운 시간 보내세요.....

Blue07 (♡.169.♡.23) - 2011/06/28 14:16:25

별빛미소님 노래 너무너무 잘 들엇습니다...
이노래 고중다닐때 ㅎㅎㅎ 많이 들었습니다..
그리구 고중다닐때...반장두 이노래 잘 불럿습니다 ㅎㅎ
갑자기 고중다닐때 생각이 나네욤 ㅎㅎ

ㅎㅎ 별빛미소님 목소리 랩목소리 같습니다 ㅎㅎ
랩하면 듣기 좋을것 같습니다 ^^
ㅎㅎ 그리구 한가지 질문잇는데욤 부농색 좋아하세욤? ^^
따뜻한 추천 꾸욱 ~♡

행운을위해 (♡.67.♡.108) - 2011/06/28 14:39:12

별빛미소님안녕하세요?
멋쟁이 별빛님이시네요
노래도 점점잘하시네요
잘듣고 추천드리고 갑니다 `

별빛미소 (♡.162.♡.215) - 2011/06/28 22:03:26

블루07님 안녕하세요...잘 들었다니 다행이네요.....고중 다닐떄 이 노래 재밌게 들으셨나봐요,,,,ㅎㅎㅎ 그럼 그 반장을 데려오쇼 노래배틀 붓게 하하하 나도 님과 마찬가지로 학교 생활이 그립슴니다...크크
에 블루07님이 내 목소리 잘 짚어 내셨네요..제 누나도 그렇게 말합니다....랩만 해라고 노래하면 좀 이상하다고 ㅎㅎㅎㅎ
뭐 어느색상이나 다 좋아하는데 분홍 파란 녹색 하얀색만 좋아합니다....크크크
추천 감사하구요....블루07님도 노래 많이 올리시고 즐거운 시간만 보내길 바랍니다.....ㅋㅋㅋㅋ

별빛미소 (♡.162.♡.215) - 2011/06/28 22:05:51

행운을 위해님 이렇게 또 들려주셨네요...흐흐 감사 감사
잘하는게 느껴지시나요....ㅋ크크크 재밌게 들으셨다니 저도 기쁨니다....
추천 감사합니다....즐거운 시간 되시고 노래 많이 올리세요.....

토끼520 (♡.136.♡.110) - 2011/06/28 14:45:06

잘 불렀소 동지~~ㅋㅋㅋㅋ
노래방에서 니 노래 부르던 모습
상상해본다,,,,
완전 열창이지므...
오늘은 남자의 진한향기 불럿쪄?ㅋㅋ
동생 고옵따...추천 놓구 갈게 ㅋ

별빛미소 (♡.162.♡.215) - 2011/06/28 22:09:21

토끼동무 그렇게 잘 불렀소 하하하하
무슨 상상 또 함다 내 메케사게 부른 모슴으 상상하는건 아니겟지 하하
완전 썌르 썻지무 하하하
오늘에 남자의 진한 향기르 불러밧슴다...남자의 향기 물씬 풍김다?ㅎㅎㅎ
또 남자의 냄새 그까지 갓재 하하하하
또끼누나 또 이렇게 들려주시고 노래 감상하고 추천까지 하구 가니 참 기분 좋슴다....
일잘하구 즐거운 시간 되구 노래 많이 올리쇼.......

싼리훙 (♡.158.♡.119) - 2011/06/28 14:52:03

별빛미소님의 멋진노래를 재밋게 잘듣고 추천누르고 갑니다 ^^

별빛미소 (♡.162.♡.215) - 2011/06/28 22:24:27

싼리훙님 안녕 크크크 싼리훙님이 잼게 들으셧다니 기쁜데요.....ㅋㅋㅋ 추천 감사하구요 즐거운 시간 되세요,,,,ㅎㅎ

viky (♡.234.♡.218) - 2011/06/28 15:33:59

나 옥이야~~

ㅍㅎㅎ 인제야 올렸어,,~ 왜애~~!!,, ㅠ^ㅠ

잘 듣고 가~~ 추천 빵빵~

별빛미소 (♡.162.♡.215) - 2011/06/28 22:32:14

아이고 옥이야 핼룽 ㅋㅋㅋ 니 신청곡으 이제서야 올린다 하하하 왜애~~~미안해 늦게 올려서 하하하 담에도 듣고 싶은 노래 있으면 신청해 하하하
니꺼두 아이디 있었구나 몰랐다 ㅋㅋㅋ 담에두 자주 들려줘 즐거운 시간 보내구 잘햇는지 몰갯다 니 듣기에는 크크크

챔버바디 (♡.238.♡.180) - 2011/06/28 15:53:21

와우 ~ 별빛미소님 완전 멋잇는뎅 ㅋㅋ

노래까지 잘하지 ~

오늘 뭇 여성동무들 애모에 쪽지를 받으시겠네요 하하하 ~

노래 성수나게 잘 들었습니다 ㅎㅎ

추천 ~~ 당연하죠 ㅋㅋ

별빛미소 (♡.162.♡.215) - 2011/06/28 22:37:43

챔버바디님 크크크 과찬이십니다...뭐 그냥 그럭저럭입니다...ㅎㅎ
이렇게 들려주시고 노래까지 들어주시니
흐흐흐 인기가 별루 없어서 쪽지두 못 받구 있슴다 하하하하
감사히 들어주셔서 기분 좋슴다 하하하하
담에도 꼭 찾아주세요.....하하하하 추천 감사합니다.....즐거운 시간 되세요...

련꽃사랑 (♡.206.♡.166) - 2011/06/28 15:54:41

별빛미소님 안녕하세요? 방가워요~
전주부터 넘 신나네요.
노래도 님의 닉처럼 빛이 반짝입니다.
두귀가 호강을 누리고 있습니다.
노래 잘 듣고 강추 찍어 드립니다.

별빛미소 (♡.162.♡.215) - 2011/06/28 22:58:56

련꽃사랑님 크크 안녕하세요...저도 방가워요....크크크
전주 신나세요?련꽃님도 이 노래 들어보셨겟죠.....
노래 잼게 들으셨다면 담에도 또 들려주시길 바랍니다...하하하
련꽃사랑님도 노래 많이 올리시고 즐거운 시간 보내세요.....

시크릿BOY (♡.8.♡.196) - 2011/06/28 16:01:01

사진본인이에요? 잘생겼슴 ㅋㅋ 아..노래잘들었어요 추천꾹~

별빛미소 (♡.136.♡.180) - 2011/06/29 10:22:01

시크릿보이님 흐흐 안녕하세요..사진 본인입니다..뭐 그냥 봐줄만하게 생겼슴다..크크 노래 잼게 들어주셔서 감사합니다....추천 감사하구요 즐거운 시간 되세요......

곳음돛이 (♡.150.♡.240) - 2011/06/28 17:19:58

내 좋아 하는노래 .ㅋㅋ.ㅋ 추천 쿡...!~~

별빛미소 (♡.136.♡.180) - 2011/06/29 10:23:26

곳음돛이님 안녕하세요....님도 이 노래 좋아하세요..제가 이 노래 중학교때 아주 많이 좋아햇는데 새노래가 점점 나오다보니 묻혀져서 이제야 이렇게 부르게 되네요......잼게 들어주셔서 감사합니다... 추천 감사하구요 즐거운 시간 보내세요.....

고건 (♡.53.♡.248) - 2011/06/28 17:39:42

노래 넘 들기좋네요.
신나는 곡 잘듣고 갑니다.추천!!

별빛미소 (♡.136.♡.180) - 2011/06/29 10:24:38

고건님 감사합니다 재밌게 들어주셨다니.......고건님도 신나는곡 많이 올리시고 추천 감사합니다...즐거운 시간 보내세요.....

에피큐로스 (♡.196.♡.120) - 2011/06/28 21:57:35

별빛미소님 오랜만에 뵙는데 반가워요~~
노래가 깔끔하고 너무 잘 부르셨네요
추천드리면서 다음 곡도 또 기대할게요~~~

별빛미소 (♡.136.♡.180) - 2011/06/29 10:30:33

에피큐로스님 오랜만이네요...그동안 잘 지내셨죠....많이 바쁘셨나봐요.....
ㅎㅎ 칭찬 감사히 받겟슴니다......에피큐로스님도 바쁘시진 않다면 노래 좀 많이 올려주세요.....에피큐로스님 노래도 듣기 좋던데 ㅎㅎㅎ
추천 감사하구요,..더 열심히 할겁니다...자주 들려주세요....
즐거운 시간 보내시길 ~~~~

통순이 (♡.100.♡.60) - 2011/06/28 22:13:05

별빛미소님 안녕하세요^^
정말 오랜만이시네요~~`
언제나 들어도 신나고 기분좋은 목소리
오늘도 들으니 기분이 상쾌해지네요 ㅎㅎㅎㅎ
멋진노래 잘 듣고 추천 드리고 갑니다~~~

별빛미소 (♡.136.♡.180) - 2011/06/29 10:32:31

통순이님 핼룽~~~~ㅋㅋㅋ예 정말 또 오랜만에 찾아오는것 같슴니다.....
제 노래 듣구 넘 상쾌해 있지마쇼 치하갯슴다 크크크 잼게 들어주셔서 감사하구요
추천 고맙게 받도록 하겟슴니다.....즐거운 시간 보내세요,....

사랑학개론 (♡.149.♡.59) - 2011/06/28 23:16:46

안녕하세요~ 오늘엔 남자향기네요 ㅎㅎ

요노래 들으니까 불시루 누군가가 생각나넹 ㅎㅎ

멋있게 잘 불러냈어용~~ 잘 들었어요~ 추천 꾹~

별빛미소 (♡.136.♡.180) - 2011/06/29 10:35:05

안녕 사랑학개론님 오늘엔 좀 남자의 향기가 물씬 풍기게 이 노래를 해밧슴니다....
어떻게 향기가 거기까지 풍겼나요?ㅎㅎㅎㅎ
누구 생각남다 설마 또 학교때 누가 부르던 생각이 남다?누구 생각나는지 저한테 알려주셔야죠...ㅋㅋㅋㅋ
잼게 들어주셔서 감사합니다.....추천도 고맙게 잘 받았슴니다...즐거운 시간 되세요,,,,,

monami (♡.3.♡.118) - 2011/06/28 23:38:32

조금 오랜만에 목소리 들어보는것 같넹.안경없어도 넘 멋있는데 안경쓰니 더 멋있넹.하하하~ 노래 잘 듣구간다.

별빛미소 (♡.136.♡.180) - 2011/06/29 10:38:01

아이구야 이게 누구신가요?우리 모나미 삼추이 햐~~~오랜만임다 방가 방가 크크크
어디 갓다가 이재 왔슴다?많이 바쁜가 봄다?건강 챙기쇼
뭐 난 얼굴이 되니까 하하하 농담이고 그냥 그렇게 찍어봤슴다....멋있긴 친구들이 맹인 같다구 놀레대는데 ㅋㅋㅋ
삼추이 또 요렇게 노래 들으어 와주셔서 대단히 감사하고 담에도 어김없이 꼭 찾아주시길 바랍니다.....건강 잘 챙기시고 맬맬 즐거운 일만 있기를 바랍니다....

xingfu020 (♡.226.♡.53) - 2011/06/29 08:38:01

별빛미소님 오랜만이네요~ㅋ
목소리가 어쩜 이렇게 귀여울수가 있나요~ 정말 반합니다. ㅋㅋ
남자의 진한 향기를 또 별빛미소님 버전으로 들으니 완전
또 다른 맛입니다~꾸미지 않는 목소리 너무 듣기 좋네요~또 봐요 추천~~!

별빛미소 (♡.136.♡.180) - 2011/06/29 10:44:58

부탁해님 정말 오랜만이네요....크크크
부탁해님 크크 제 목소리가 정말 그렇게 귀엽나요....크크 그럼 반하세요..하하
크크 내 버전으로 들으니 디게 애티 나죠 하하하 향기르 거저 확 발산 시케줘야 데는데 그렇게 안됀것 같네.....크크크 부탁해님 또 요렇게 멋지게 칭찬도 해주시고 고맙슴다....담에도 들려주실거죠...기다리고 있겟슴니다.....
또 봐요~~~추천 감사하고 즐거운 시간 보내세요......

무땡 (♡.101.♡.94) - 2011/06/29 09:18:33

어머 캔 노래 네여 요노래 제가 부를려고 햇는데 도저히 음이 안맞더라구요 .ㅋㅋ

그래서 포기 햇는뎅.. 미소님께서 이렇게 부드러운 목소리로 불러주셧군요

신나는 노래에 왕추천 강 추 받으세여 ^^

별빛미소 (♡.136.♡.180) - 2011/06/29 10:46:53

무땡님 크크크 무땡님도 이 노래 좋아하시네요...뭐 거의 대부분 모르는 사람이 없죠 하하 무떙님도 노래 잘하시는것 같던데 이 노래 왜 안되나요..에이 거짓말 하하하 무땡님도 멋진 노래 많이 올리시길 바랍니다.....추천 감사하구요...즐거운 시간 보내세요.....담에도 꼭 잊지 않고 찾아주세요....

청도귀신 (♡.59.♡.55) - 2011/06/29 09:38:59

별빛 미소님 오랜만에 뵙네요.

이노래 제가 술만 취하면 노래방에서 첫빵으로 부르는 노랜데...

별빛님이 멋있게 불러주셨네요.

추천 드리고갑니다. 박수우우우우우!!!!

별빛미소 (♡.136.♡.180) - 2011/06/29 10:50:15

아이고 청도귀신님 안녕하세요.정말 오랜만이네요...청도귀신님 사진 밧는데 멋있던데요....기타들구 있는사진 크크 멋지세요...
청도귀신님도 좋아하시네요...크크크 감사 저두 이 노래 중학교떄 좋아한 노랜데 크크
잼게 들어주셨다니 기쁘네요......담에도 꼭 들려주시고 청도귀신님도 바쁘시진 않다면 노래 많이 올려주세요.......추천 감사합니다....
즐거운 시간 보내시길 바랍니다.....

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/06/29 10:19:38

어머나 준이야 사진이 니야 ?ㅎㅎ
진짜로 남자향기 물씬난다야 하하
이노래들으니 니 그날 모임때 옷을 애티나게 입구와서
남자답게 입구오겟다던게 생각나재 하하
노래도 남자답게 터프하고 ㅎㅎ 또 힘차고 ~
많이 바쁘다던데 ~ 약하다만니가 또 더 허약해지지말고
밥도잘챙기고 ~ 건강도 잘챙겨라 ~
올만에 방가웠고 ~씩씩한노래
잘듣고 간다 ~ 강추 ~

별빛미소 (♡.136.♡.180) - 2011/06/29 10:56:10

크크크 우리 련이누나 요렇게 발걸음 해주셨네 크크크
어째 사진이 너무 매짜서 눈이 부심다?하하하 남자 향기 물씬나게 찍은게 이 쯪살임다...친구들이 내 저런 안경 낀게 맹인이 같다메 와 지내 매태하는게 없갯구나 흐흐흐
그떄는 정말 애티나게 입었슴다 막 운동복 입구 참 나두 어이 없슴다
저번에 좀 많이 바빳슴다,...일어나무 일하구 끝나무 자구 휴~~~지금은 좀 낫슴다 크크크
하하하 그렇잖아두 약한게 감기 걸렛슴다 휴~~바쁨다..ㅋㅋ
나뚜 누나 요렇게 만나서 방가 방가 크크크 담에두 준이 노래 들러주실꺼죵~~크크크
누나두 한국에 잘 있으쇼 내 갈때까지 하하 추천 감사히 받겟슴니다....즐거운 시간 보내세요.......

kimmy (♡.222.♡.227) - 2011/06/29 15:06:00

노래 정말 잘하시네요 잘 듣고 감니다 추천함니다

별빛미소 (♡.245.♡.133) - 2011/06/29 21:35:16

kimmy님 감사합니다...잘 듣고 가셨다니 기쁘네요..자주 들려주세요,,,감사합니다.....추천 고맙게 받겟슴니다,,..즐거운 시간 보내세요.....

이쁜부용 (♡.15.♡.51) - 2011/06/29 17:37:01

귀여운목소리 소유자 미소님 안녕하세요~`
제가 오늘은 많이 늦엇네요
미남 미소님 사진도 잘 보고 갑니다~~
노래도 잘듣고 가면서
추천 팍팍~~

별빛미소 (♡.245.♡.133) - 2011/06/29 21:37:01

이쁜부용님 핼룽 늦었네요...하하하 기다리구 있었는데 크크
예 제가 바로 그 위여운 목소리 준이임니다,,,하하
ㅋㅋ 사진은 그냥 올레밧슴다...크크 노래 잼게 들으시고 추천도 팍팍 해주시고 가니 기분 업 되는데요...하하 그럼 담에도 잊지않고 찾아주시길 바랍니다...즐거운 시간 되세요,,,,

용신 (♡.50.♡.220) - 2011/06/29 19:34:30

안녕하세요 ~~ 사진 멋지시네요 ~~
노래 잘 듣고 갑니다 ~~

별빛미소 (♡.245.♡.133) - 2011/06/29 21:40:07

용신님 안녕하세요......이렇게 들어와주셔서 노래도 감상하시고 사진도 봐주셨다니 참 고맙네요...용신님의 친구도 잘 들었슴니다.,...담에도 멋진 노래 부탁합니다.....그럼 즐거운 시간 되십시오

똥도리1 (♡.245.♡.16) - 2011/06/30 00:34:58

이좋은 노래를 빠드리고 못드를번햇네요
노래 너무 듣기좋네요
개인적으로 너무 좋아 하는 노래 인데요
담노래 기대하면서 추천 살포시 놓고 갑니다

사위감 (♡.224.♡.202) - 2011/06/30 13:07:41

안녕하세요~ 별빛미소님 ~ ` 미남이네요~~ ㅎㅎ
쫓아댕기는 새가들두 많겠네요`~ㅎㅎ
요 노래 제가 한국 노래중에서는 제일로 좋아하는 노랜데~~
얘쌕하게~ 넘 잘 부르셨네요~~~
덕분에 잘듣고 추천 날리고 갑니다`

안서비스 (♡.255.♡.205) - 2011/07/01 12:04:43

좋은 노래 들려주셔서 고마와요
참 듣기 좋습니다 추천 듬쁙 하구갑니다

꿀꿀이림이 (♡.234.♡.75) - 2011/07/01 16:38:02

어째 목소리 이리 낮니 ?

긍디..잘불럿다 ㅋㅋㅋ

잘듣고 가 ........

추천 팍팍 해죽게 ㅋㅋㅋ

우심뽀까 (♡.129.♡.240) - 2011/07/02 21:12:54

노래 넘 잘하시네요~
^~^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
행운을위해
Blue07
히데쨩
Cool한여자
쪼아
뻐꾹뻐꾹
행운을위해
혁이사랑
고건