^^ 해바라기 꽃 ^^ 전미경

행운을위해 | 2011.06.29 08:27:30 댓글: 69 조회: 2579 추천: 35
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543084

회원여러분 안녕하세요?
살짝오랜만이네요 .그동안 잘지내셧나요?
여러분들이 그리워서 이렇게 또 찾아왓습니다 .
항상 저의노래 들려주시여 추천해주신 여러분 너무도 고맙습니다
제가 요즘바쁘다보니 일일이 답글드리지못해서 죄송하구요 .
회원여러분 좋은일만가득하시고 행복하세요 ~

해라라기꽃

내-사랑은해바라-기- 꽃
            당신만을바라-보면서
            까만 밤 하얀 밤달빛속을 지새며
            순-정을먹고- 사는- 꽃
            아침해가 뜰때까-지당신을 그리며
            이슬맞고피어나는 꽃
            이밤이 새-면태양을 바라보며
            일편단심님 그-리는 꽃
            해바라기 꽃아시나요

내-사랑은해바라-기- 꽃
            당신만을바라-보면서
            까만 밤 하얀 밤고독으로 지새며
            순-정을먹고-사는- 꽃
            한없는 열정으로당신을 그리며
            이슬맞고피어나는 꽃
            이밤이 새-면태양을 바라보며
            일편단심님 그-리는 꽃
            해바라기 꽃을아시나요
토끼520 (♡.50.♡.46) - 2011/06/29 08:34:02

일빠 찍구요~~~11111111

추억의별 (♡.211.♡.137) - 2011/06/29 08:37:41

행운님 안녕하세요
오랜만이네요
멋진 노래 잘 들었구요
추천받으세요

xingfu020 (♡.226.♡.53) - 2011/06/29 08:44:14

행운을 위해님 노래에 오랜만에 3빠네요~
해바라기 꽃 이노래 가사가 참 좋은거 같네요. ㅋㅋ
맛갈나게 잘 부르셨어요~추천은 필수인거 아시죠?

행운을위해 (♡.212.♡.200) - 2011/06/29 08:46:12

토끼님 ,추억의별님 ,부탁해님 안녕하세요 ?
이렇게 오늘도 변함없이 귀한걸음해주시여 정말감사합니다
언제어디서나 기쁨가득 행복가득하시길바랍니다 .

챔버바디 (♡.238.♡.180) - 2011/06/29 09:10:19

행운마다바이 ~ 님은 어떻게 목소리 관리함다??

제발 영영 ~ 이처럼 좋은 목소리 변하지 마시고

마다바이~ 아바이 될때까지 걍 이렇게 노래를 불러주소소 ㅎㅎㅎ

강추강추 ~

행운을위해 (♡.67.♡.74) - 2011/06/30 08:40:09

챔버바디님 안녕하세요 ?반갑네요
ㅎㅎ 제가 마다바이줄안셧나봐요 ㅎㅎ
제가 형뻘될건데요 ㅎㅎㅎ
오늘도 이렇게찾아주시여 좋은글많이 남기겻네요
너무도 고맙습니다 좋은하루되세요 ~

청도귀신 (♡.59.♡.55) - 2011/06/29 09:34:40

행운을 위해님 오랜만에 뵙네요.

목소리는 여전하십니다.

구수하게 부른 트로트 잘듣고갑니다.

행운을위해 (♡.67.♡.74) - 2011/06/30 08:41:21

음악속으로님 안녕하세요 ?
오래만인것같네요
잊지않으시고 들려주시여 정말고마워요
늘행복하세요 ~

인생과선택 (♡.150.♡.94) - 2011/06/29 09:51:28

야...역시 행운을 위해님 노래는 따라 불러 보게 된다니깐요..
한번만 듣게 안되네요. 마음대로 따라 불러도 되죠? ㅎㅎㅎ
흥겨운 노래 잘 듣고
추천 팍팍 올리고 갑니다..

행운을위해 (♡.67.♡.74) - 2011/06/30 08:42:21

인생과선택님 안녕하세요 ?
그동안잘진햇나요 오랜만이네요
언제나 빠지지않고 찾아주시여 반갑구 고마워요
좋은하루되세요 ~

련꽃사랑 (♡.206.♡.166) - 2011/06/29 10:04:17

행운동생 안녕하시죠?
요즘 왜 안 보인다 했더니 요렇게 좋은 노래 준비 했네요,
언제 들어도 시원하구 감칠맛 나는 행운님의 노래죠.
노래 실력이 좋다나니 여성음 노래도 이렇게 잘 부르시네요.
너무나도 감칠맛나게 잘 부르신 노래에 강추 찍어 드립니다.

행운을위해 (♡.67.♡.74) - 2011/06/30 08:43:47

련꽃사랑님 안녕하세요?
오랜만이네요 너무도 반가워서 눈물이 나요 ㅎㅎ
요즘 안좋은일잇어서 노래할기분이 아니엿어요
언제나 찾아주시여 이쁜글남겨주시는 누님 대단히 고마워요
늘건강하시고 행복하세요

띠띠뿡뿡 (♡.234.♡.234) - 2011/06/29 10:21:29

즐감 하고 갑니다..ㅋㅋ

즐거운 하루 되세요..^^*

행운을위해 (♡.67.♡.74) - 2011/06/30 08:47:03

띠띠뿡뿡동생 안녕하세요 ?
그동안 잘진햇어 ?항상우리회원님들위하여 수고많더구나
나도 너덕분에 이쁘게만들어준 아이콘과 서명 너무도 마음에드는구나
항상고맙다 이렇게 오빠노래도 추천해주고 하여튼 고맙소 ~~
이후에다시봐 ~항상 좋은일가득하고 행복해~

달라란 (♡.8.♡.71) - 2011/06/29 10:27:51

행운을위해 (♡.67.♡.74) - 2011/06/30 08:48:00

달라란님 안녕하세요?어서오세요
처음들리시는데요 너무도 반가워요
이렇게 찾아주시여고맙구요 추천도 너무도 감사히받앗습니다
늘 건강하시고 행복하세요 ~

푸른나무 (♡.145.♡.1) - 2011/06/29 10:32:17

행운을위해 (♡.67.♡.74) - 2011/06/30 08:48:46

부른나무님 안녕하세요
반갑네요 이렇게 찾아주시여 대단히 반가워요
다녀가신이쁜흔적 너무도 감사합니다
늘행복하세요 ~

야르바란데 (♡.228.♡.159) - 2011/06/29 10:32:50

카드로 긁어줘서 추천한다!

행운을위해 (♡.67.♡.74) - 2011/06/30 08:49:51

야르바란데님 안녕하세요 ?
반가워요 어서오세요
바쁘신데 귀한걸음해주신 야르바란데님
진심으로 감사드립니다
좋은하루되시고 행복하세요 ~

초코초코 (♡.238.♡.58) - 2011/06/29 10:36:40

워~

목소리 듣기 존네여

구수한 노래에 푹 빠졋다 감니다

^^

행운을위해 (♡.67.♡.74) - 2011/06/30 08:51:05

초코초코님 안녕하세요 ?반갑네요
이렇게 부족한저의노래 잘들으셧다니 다행이구요
너무도 기분이 좋아지네요 ㅎㅎ
찾아주시여 너무도 감사합니다
좋은하루되시고 행복하세요~

천당의현실 (♡.112.♡.84) - 2011/06/29 10:39:31

목소리 좋으시네요 ㅎㅎ
즐감하구 갑니다..~

행운을위해 (♡.67.♡.74) - 2011/06/30 08:53:27

천당의현실님 안녕하세요 ?
반갑네요 어서오세요 ~
다녀가신이쁜흔적너무도 보기좋네요
귀한걸음해주신 천당의현신님 대단히 감사합니다
늘건강하시고 행복하세요~

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/06/29 10:49:10

여자 노래도 잘부르시네요 ~
이노래는 노래자랑에서 자주 불러서
배우게 된노래 ~
오늘도 터프하게 건들건들잘불러주셔서
즐감해봅니다 ~
강추~

행운을위해 (♡.67.♡.74) - 2011/06/30 08:55:04

혁이사랑님 안녕하세요?
이노래 님의올려주신 강좌보고 한거입니다
님덕분에 효과가많이좋아졋네요
다시한번이기회빌어 감사의말씀전하고싶네요
항상부족한저의노래 빠짐없이 찾아주시여 너무도감사합니다
늘건강과함께 행복하시길바랄게요 ~

빼곰곰 (♡.162.♡.198) - 2011/06/29 11:07:12

안녕하세요 형님 아무노래나 다잘소화시키는군요
비온뒤에 맑은하늘이 있기가 마련입니다
그러는 형님께서도 힘내시고 늘 활기찬 모습으로
하루하루를 보내시기를 진심으로 기원합니다
형님께서 잘부르신 해바라기꽃 너무나도 잘들었습니다
오늘하루도 상큼한하루가 돼시고
기분좋은 하루가 돼셔설
늘 유쾌한 심정하루하루를 사시기를 이동생 진심으로 기원드립니다 오늘도 평안이 깃드는 하루가 돼시길 기원하면설 이동생 형님이 잘부르신 해바라기 꽃에다가 추천 살포시 드리고 갑니다 샬롬요~~

행운을위해 (♡.67.♡.74) - 2011/06/30 08:57:07

빼곰곰동생 안녕하세요?
동생은 어찌나 문장잘쓰는지 내같은 글쓸줄모르는 사람은 따라못가겟네 ㅎㅎ
그냥동생 진심을 이형이 진심으로 받아줄게 ~
그리고 항상 힘찬응원보내주는 동생 너무도 고마워~
동생도 해뜰그날바라면서 힘해길바란다 화이팅

토끼520 (♡.136.♡.110) - 2011/06/29 11:51:09

전미경 해바라기꽃
저도 좋아 하는 노래인데..
남자 버전으로는 처음이네요^^
예전에 녹음기 에서 이노래 나오면
같이 따라 불렀엇는데 ㅋㅋ
잘들었습니다..즐건 하루 되세요ㅗ!!

행운을위해 (♡.67.♡.74) - 2011/06/30 09:00:59

토끼님 안녕하세요?
요즘잘지내시나요 넘반가워요 요즘많이 바쁘신가보데요 ~
토끼님좋아하는 노래네요 ㅎㅎ내가그걸알고 불럿는데요 ㅎㅎ
오늘도 변함없이 찾아주시여 반갑고 고마웟습니다
늘좋은일 만땅하시고 행복하세요~

싼리훙 (♡.158.♡.119) - 2011/06/29 14:27:28

행운동생노래를 오늘에야 또 들어보게되네요
언제나 시원하고 신나는 노래소리 ^^^
어제까지 마음이 무거웟엇는데 오늘행운동생의 시원스러운 노래소리를 듣게되니 기분좋네요 ^^
행운동생날마다 노래소리처럼 씩씩하게 잘보내고 행복하세요 ^^
노래를 잘감상하고 추천놓고가요 ^^^

행운을위해 (♡.67.♡.74) - 2011/06/30 09:03:42

싼리훙님 안녕하세요?반가워요
요즘잘지내셧나요?오라지않아 고향에 돌아가시겟네요
누님도 마음이 무거운날도 잇나요 ?내일은 가벼워질겁니다
무거운짐다털어버리시구요 행복가득 하실겁니다
오늘도 누님 진심으로 감사드립니다

이쁜부용 (♡.15.♡.51) - 2011/06/29 14:34:58

행운님 안녕하세요~~
오늘도 건들건들 멋진 노래 갖고 오셧네요~~
느긋이 네번째로 들으면서 잘 부르신 노래에 플달고잇습니다~
좋은 노래를 좋은 기분으로~~~ 잘 감상하고잇습니다.
부용표 추천 아낌없이 드립니당~~~~~~~

행운을위해 (♡.67.♡.74) - 2011/06/30 09:05:37

예쁜부용님 안녕하세요?어서오세요 ~
넘반가워요 그동안 잘지내셧나요?
염체없이 4번이나 들엇나요 ㅎㅎ
역시부용님은 모이자노래자랑의 열렬한팬입니다
노래도 올리지않는분인데 빠짐없이 추천하시느라 수고많네요
오늘도 저의부족한노래찾아주시여 정말고맙네요
늘행복하시고 건강하세요~

kimmy (♡.222.♡.227) - 2011/06/29 15:21:32

시원한 노래 듣기 좋네요 추천함니다

행운을위해 (♡.67.♡.74) - 2011/06/30 09:06:39

kimmy님안녕하세요?반가워요
처음들리는것같네요
이렇게 들려주시여 대단히 감사합니다
추천도 넘감사합니다

사랑학개론 (♡.149.♡.199) - 2011/06/29 15:38:45

무더위가 삭 ~ 가셔지는구나~ 자주 들려야겟넹 ㅎㅎ 추천!

행운을위해 (♡.67.♡.74) - 2011/06/30 09:07:17

사랑학개론님 안녕하세요 ?반가워요
언제나 변함없이 찾아주시여 대단히 감사합니다

Blue07 (♡.189.♡.65) - 2011/06/29 18:04:37

해바라기 꽃아시나요 ?
흐흐 이제 몇달후면 알겁니다
저희 산골에 해바라기 지금 자라나구잇습니다 ㅎㅎ
행운을 위해오빠님 노래 너무너무 잘 듣구 갑니다^^
바쁘시더라도 식사는 꼭 챙겨드세용 ~~
따뜻한 추천 꾸욱 ~♡

행운을위해 (♡.67.♡.74) - 2011/06/30 09:08:36

불루님 안녕하세요?반가워요
요즘도 잘진해고 잇나요?
이제동생 해바라기 먹으러가야겟네 ㅎㅎ
항상귀한걸음해주시는 동생고마워요

곳음돛이 (♡.150.♡.239) - 2011/06/29 18:23:14

오우 ..... 내 썅땅낸에 요노래 디기 좋아 햇눈데 .ㅋㅋ 잘듣고 추천도 하고 감니다.

행운을위해 (♡.67.♡.74) - 2011/06/30 09:09:28

곳음톷이님 안녕하세요 반가워요
고슴도치님도 좋아햇던곡이네요
이렇게 귀한걸음해주시여 대단히 감사합니다
늑행복하시고 건강하세요~

통순이 (♡.47.♡.29) - 2011/06/29 20:20:48

행운을위해님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 여자 노래도 정말 잘 부르셨네요~~~
살짝 현철삘이 느껴지네요~~`~
저도 좋아하는 노래 잘 듣고
추천 드리고 갑니다~~~`

행운을위해 (♡.67.♡.74) - 2011/06/30 09:12:30

통순이님 안녕하세요 반가워요
요즘도 잘지내셧나요?
부족한노래 잘들으셧다니 다행이네요
늘찾아주시여 고마워요 늘건강하시고 행복하세요 ~

monami (♡.3.♡.118) - 2011/06/29 21:56:51

노래방만 가면 이노래 꼭 부르는 잘아는 누님이 계시는뎅.ㅋㅋㅋ 몇번이고 따라하면서 듣다갑니다.그래도 노래는 가수님이 부르셔야~~그냥 최곱니다.큰 박수~

행운을위해 (♡.67.♡.74) - 2011/06/30 09:13:56

반가운 모나미님 안녕하세요 ?그동안잘지내셧나요?
요즘바쁘셧나봐요 ?오랜만입니다
항상 잊지않으시고 들려주시는 모나미님 머가 감사의말씀드려야할지 모르겟네요
진심으로 감사드립니다 항시는 일뜻대로 되시고 행복하세요 ~

고건 (♡.48.♡.149) - 2011/06/29 23:25:51

행운님 안녕하세요.
무슨노래든 다 잘부르시네요.
노래 잘듣고 갑니다.추천!!

행운을위해 (♡.67.♡.74) - 2011/06/30 09:15:11

고건님 안녕하세요 ?반가워요
요즘도 잘지내셧나요 ?
항상저의부족한노래 빠짐없이 찾아주시는 고건님 ~
진심으로 감사히 생각하고 잇습니다
늘건강잘챙기시고 행복하세요 ~

똥도리1 (♡.245.♡.16) - 2011/06/30 00:36:16

행운행님ㅇ ㅏ 안녕하세요 잘 지해셧나요
오늘도 이렇게 편안함을 주는 그목소리
너무 듣기 좋습니다 ~~~~한창 머물다 갑니다
행님 다음에 또 좋은 노래 기대 하면서
추천 누르고 갑니다

행운을위해 (♡.67.♡.74) - 2011/06/30 09:16:06

반가운 똥도리동생 오랜만이네요
그동안 잘지내셧나요 ?
바쁜시간에 귀한걸음해주신 동생 고마워요
늘행복하시고 건강하세요~

별빛미소 (♡.245.♡.188) - 2011/06/30 07:56:52

행운을 위해님 안녕하세요...들리구 감니다...노래 오늘도 잘 듣구 감니다....목소리 좋네요...노래도 재밌고 행운을 위해님 트로트가 잘 어울리는것 같슴니다.....ㅎㅎㅎ 오늘도 즐거운 맘으로 노래 잘 듣고 감니다.....추천~~~~즐거운 시간 보내세요....

행운을위해 (♡.67.♡.74) - 2011/06/30 09:17:26

별빛미소님 안녕하세요?반가워요
오랜만이네요 그동안 잘지내셧나요 ?
귀한걸음해주시여 힘찬응원보내주시여 넘고마워요
늘건강하시고 행복하세요 ~

행운을위해 (♡.67.♡.74) - 2011/06/30 09:19:08

안녕하세요 ?이게얼마만이요 ?
반갑소 ㅎㅎ 그동안 잘진햇소?
항상잊지않으시고 michellepa님 진심으로 감사드립니다
항상하시는 일뜻대로 되시고 행복하시고
힘내시길 바랍니다 화이팅^^

희한하네 (♡.162.♡.15) - 2011/06/30 10:45:27

안녕하세요 노래 잘하시네요

잘듣고 추천 날리고 감니다

제가 많이 늦었네요

ㅋㅋㅋ 잘듣고 추천 하고감니다

행운을위해 (♡.212.♡.126) - 2011/07/02 23:43:32

희한하네 동생안녕하세요?
항상찾아주시여 너무도 반갑고 감사합니다
좋은일만 가득하시고 행복하실바랍니다

수심 (♡.78.♡.75) - 2011/06/30 14:43:45

항상 행운님의 노래에 귀가 호강해지다가 갑니다.
다음곡도 기대하면서 추천날리고 갑니다.
주말 즐겁게 잘 보내세요```````

행운을위해 (♡.212.♡.126) - 2011/07/02 23:44:37

반가운 수심님 안녕하세요?
너무도 오랜만이것같네요
그동안잘보내셧죠 그래도 잊지않으시고 들려주시니 너무도 고맙네요
하시는모든일뜻대로 되시고 행복을기원드립니다

가이2011 (♡.194.♡.170) - 2011/06/30 17:57:10

ㅋㅋ행운을위해님 노래는 항상 들어도 참 신나요..
넘 멋있어요ㅎㅎ어쩌다가 들러서 좋은노래 잘듣고 갑니다..^^

행운을위해 (♡.212.♡.126) - 2011/07/02 23:45:31

가이님 안녕하세요 ?반갑습니다 오랜만이네요
부족한노래 항상응원주시는 칭칭님 너무도 감사하구요
항상즐거운 나날되시길바랍니다 ~

안서비스 (♡.255.♡.205) - 2011/07/01 09:33:48

추천수에 오른걸 보구 들렸습니다
역시 잘하시네요~~감정도 풍부 하시고~ 여러장르 다 잘하시네요^^
잘들었습니다 추천 찍구 갑니다

행운을위해 (♡.212.♡.126) - 2011/07/02 23:46:28

한서비스님 안녕하세요?오랜만이시죠?
그동안잘보내셧죠?
항상 부족한노래 응원해주시는 서비스님 진심으로 감사드립니다
행복가득 웃음가득하시길 바랍니다

사위감 (♡.82.♡.116) - 2011/07/02 01:05:31

행운님의 노래를 들으면 진짜 현철이 부르는것 같네요 ㅎㅎ
현철한테 한번 도전하시지요~ㅎㅎ
행운님 실력에 현철 멋지 않습니다
곡 마다 꽉 멘 가슴을 트이게 하네요
넘 시원시원하게 너무도 잘 부르셧습니다
좋은곡 잘듣고 추천 날리고 갑니다

행운을위해 (♡.212.♡.126) - 2011/07/02 23:47:53

사위감안녕하세요?
오랜만이네요 항상잘지내시죠?
현철하고 대비나되겟어요
그냥노래하기좋아할뿐입니다
들려주시여 너무도 고마워요
항상좋은일가득하시고 행복하시길 바랍니다

에피큐로스 (♡.196.♡.120) - 2011/07/02 09:16:46

행운을위해님 안녕하세요~~
제가 좀 늦었네요
바쁘게 살다보니까 이렇게 늦게라도 찾아왔답니다 ㅎ
여자 분의 노래를 이렇게도 잘 부르시니 인기가 많은가 봅니다
잘 부르신 노래에 추천 첨가합니다
주말 즐겁게 잘 보내세요~~~~~

행운을위해 (♡.212.♡.126) - 2011/07/02 23:49:19

에피큐르스님 안녕하세요?
반갑습니다 그동안잘지내셧나요?
힘드셔도 항상기분좋게 힘내시길 바랍니다
이렇게 찾아주시여 너무도 고맙네요
건강하시고 행복하세요 ~

guitar (♡.136.♡.189) - 2011/07/02 11:43:00

트로트 아주 멋지게
시원하게 잘부르셧네요....
덕분에 잘듣고 갑니다 추천

행운을위해 (♡.212.♡.126) - 2011/07/02 23:50:13

기타님 안녕하세요?
오랜만이십니다 반가워요 ~
언제나 잊지않으시고 찾아주시는 기타님 진심으로 감사합니다
늘건과함께 행복하시길기원드립니다 ~

바닷돌 (♡.15.♡.192) - 2011/07/03 01:53:42

노래감상 잘하고 갑니다...^^

순대릴라 (♡.158.♡.17) - 2011/07/06 13:47:39

역시 추천할만한 노래십니다...

어떻게 여성 노래인데 이렇게 적선에 맞게 잘 부를수 있죠???

이 무더운 여름에 님의 노래듣고나니 더위가 싹 까셔지네요...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
행운을위해
Blue07
히데쨩
Cool한여자
쪼아
뻐꾹뻐꾹
행운을위해
혁이사랑
고건
똥도리1
Cool한남자