(감사곡) 어젠 - 환희

Cool한남자 | 2011.06.29 16:22:40 댓글: 56 조회: 1974 추천: 51
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543097
안녕하세요, 가족 여러분들...꽤 오래만이죠? ㅋㅋㅋ  그동안 몸이
좋지 않아서 잠깐 자리비웟어요...  여러분 잘 보냇죠?

이 노래는 예전에 듀엣하면서녹음한 남자파트만인데...  
(지금 노래 녹음할 처지 아니라서...이해해줘욤..ㅋㅋ)
저에게 도움을 주신 모든분들에게 드립니다...너무 감사합니다..
덕분에 많이 건강해지고...   또 이렇게 여러분들하고 대화도 할수있게
돼서 너무 기쁘네요.... 
다음에 열심히 불러서 다시 보답해드릴게요..
그럼 다들 좋은저녁 되세요 ~ 

초코초코 (♡.238.♡.58) - 2011/06/29 16:31:08

므핫~

내가 이빠 ^^

잘 듣겟습니다

내 마다배~ ㅋㅋ

싸랑해요 ㅋㅋㅋㅋ

초코초코 (♡.238.♡.58) - 2011/06/29 16:33:29

ㅋㅋㅋ 언니 욱겟슴

뭘 이런걸 다~ ㅋㅋㅋㅋ

천당의현실 (♡.112.♡.84) - 2011/06/29 16:35:43

야 말드 없이 노래 올릴래기야 ?ㅋㅋ 그래도 오빠안이란게 어디야 ~
므하하하 이래 니 목소리 이렇게 들을수 잇다능게 꿈만 같다야 ~
심술나서 비추 누를라 하다가 걍 오솝소리 추천 누르고 간데이 ~쌰부워이리 ~ㅋ

신데릴라 (♡.185.♡.16) - 2011/06/29 16:36:56

그럼 내는 삼빠이구나 내도 사장이되야징
노래 잘불럿어요 추천 쿡 ㅋㅋㅋ

챔버바디 (♡.238.♡.180) - 2011/06/29 16:37:57

많은 사람들이 걱정해주는것 같던데,,

cool한여자님은 더 말할게 없을게구,,

부디 건강 잘 챙기쇼 ㅎㅎ

노래 잘 들었슴다,, ㅎㅎ

사랑학개론 (♡.149.♡.199) - 2011/06/29 16:39:26

아픈건 이젠 그만하고 ,,빨리 노래자랑에 자주 놀러올 그날을 바라면서

추천 꾹~

xingfu020 (♡.226.♡.53) - 2011/06/29 16:46:02

쿨한 남자님~빨리 건강하셔서~좋은 노래 마니 올려주세요~
아프다는게 정말 서러운 거죠~ 노래자랑방 가족들이 다 파이팅 하고 있어요^
힘내고 아픈 와중에도 올리신 노래에 멋지게 추천 한표 드립니다~!

이쁜부용 (♡.15.♡.51) - 2011/06/29 17:13:19

쿨한남자님 안녕하세요~~~~
쿨한남자님 목소리 듣게 돼서 넘 기분 좋네요~~
혁이사랑님 비롯한 모이자회원들 모두가
쿨한님이 하루빨리 건강하고 씩씩한 모습으로
모이자에 등장하시길 바랍니다!!!!!!!
힘내세요~아자아자!!!
멋진 쿨님 노래 들으면서
부용표 추천 듬뿍듬뿍 드립니다!!!

3층빠사장 (♡.129.♡.237) - 2011/06/29 17:17:50

쿨한남자님 ㅋ 천사는 그댈 지켜줬습니다요 ㅋ

다시 이렇게 돌아와서 그걸로 님을 기다렸던 사람들은 족합니다 ㅋ

하루 빨리 완쾌하길바랍니다 ~~ 힘내세요 ㅋ 홧팅 ㅋ

天使会一直守护你

Blue07 (♡.189.♡.235) - 2011/06/29 17:25:41

쿨한신사같은 오빠 ㅠㅠㅠ 오빠 싸이에두 제목이 Good Bye ....
ㅠㅠㅠㅠ 놀랫숨다 ....싸이제목으 고치쇼 ㅠㅠㅠ
그동안 잘 보냇슴가? 건강상태는 어떻슴가?
오빠 어젠가 그젠가 뮤직인생님 혁이사랑님 쿨여님 등등 몇분이..
오빠한테 선물해준 노래 다 들엇슴가? 오빠 건강하쇼 꼭 ㅠㅠ 오빠위해 나두 기도하구 잇음다 오빠 빨리 나아제라구 오빠루 관심해주는 사람들의 마음이 하늘이 들어줫나 봄다 오빠 노래자랑 자주 놀라오쇼 쿨한 신사같은 오빠 꼭 화이팅임다 !!

10층뤼비 (♡.215.♡.174) - 2011/06/29 17:44:49

다시 돌아와줘서 감사할뿐이다,

오늘 이보다 더 큰 선물은 없다.

싼리훙 (♡.158.♡.119) - 2011/06/29 18:04:54

쿨한남자님 넘 반갑습니다
몸건강은 좀 괜찮은가요?
꼭 완쾌되리라고 믿어마지않습니다 ^^
쿨한남자님 힘내세요!!!!!!
오늘은 반가운 님의 노래를 즐청하고 강추누르고 갑니다

뮤직인생 (♡.245.♡.249) - 2011/06/29 18:27:33

이 자식아 그신체에 또 여기와서 난리피웟니? 래일 아침에 갈게

희한하네 (♡.162.♡.149) - 2011/06/29 18:39:03

쿨한남자님 유한노래 잘듣고 가요 추천 다음곡 또기대해볼께요

노래 잘하네요 ㅎㅎㅎㅎ 이쁜사랑 하세요 행복하시구요

행운을위해 (♡.212.♡.155) - 2011/06/29 19:03:20

쿨한남자님 안녕하세요?그동안잘지내셧나요 ?
몸이 안좋다고 들엇는데요 괞아지신거죠
이렇게 쿨한남자님 멋진곡 다시들을수잇어 넘좋네요
잘듣고 추천 팍팍 날리고 갑니다 좋은밤되세요 ~

통순이 (♡.47.♡.29) - 2011/06/29 20:08:25

어머~`~쿨남님 안녕하세요^^
오랜만이시네요 건강은 괜찮으신지요,,,,
이렇게 님이 모이자에 다시 와주셔서
넘 방갑구 또 기쁘네요 ,,,,,,,
빨리 완쾌되어서 멋진 노래들을
자주 들을 수 있었으면 좋겠네요^^
오랜만에 듣는 쿨남님의 멋진 목소리
잘 듣고 추천 살포시 드리고 갑니다~```

도도한아재 (♡.40.♡.89) - 2011/06/29 20:21:19

걍 아무말 필요없이 ................. 추천...

쪼아 (♡.245.♡.120) - 2011/06/29 20:23:15

맨날 이런스탈이지만,,,
머 어쩌겟어용 ㅎㅎㅎ

정말 장한 일 해냇슴다 ..
고생햇고 ,,,
오우야,,,내 막 힘이 난다 ~
역시 넌 강한 늠이닷 ^^

달라란 (♡.8.♡.71) - 2011/06/29 21:54:00

음? 목소리 이전보다 좀 다르다는 느낌이???

뇁봰 (♡.129.♡.74) - 2011/06/29 21:55:40

노래 잘 듣고 갑니다 ㅋㅋㅋ ~~~~~

푸른하늘O (♡.136.♡.22) - 2011/06/29 22:08:36

좋은 노래 잘 들었다.
난 왜 니 노래 들으믄 자꾸 슬퍼지는지 몰겠다
건강하고 아프지 말라.

고건 (♡.48.♡.149) - 2011/06/29 23:17:12

쿨한남자님 안녕하세요.
오랫만이네요.
건강회복하고 이렇게뵈니 넘 좋네요.
앞으로도 자주 좋은 노래 올리세요.
오늘도 어김없이 잘듣고 갑니다.추천!!

똥도리1 (♡.245.♡.16) - 2011/06/30 00:24:50

미스터쿨님 안녕하세요
잘지내고 잇나요?
몸은 많이 건강해졋나요?
오랫만에 쿨님 노래 들으니
너무나 기쁘네요 빨리 회복하니
다행이네요 멎진 노래에 추천 드립니다

쓰스삐 (♡.161.♡.126) - 2011/06/30 06:21:17

노래 잘듣고 갑니다.추천!!

추억의별 (♡.219.♡.231) - 2011/06/30 09:30:50

오랜만에 듣는 목소리군요
잘 듣구 가요
추천!!!

띠띠뿡뿡 (♡.234.♡.234) - 2011/06/30 10:49:24

노래 추천했다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ

OhSoul (♡.62.♡.103) - 2011/06/30 12:40:23

노래 잘듣고 가요 추천 !!!!

련꽃사랑 (♡.206.♡.166) - 2011/06/30 14:32:15

쿨남님 안녕하세요?방가워요~
아프다는 얘기 들엇는데 괜찮으시죠?
쿨한남자님 목소리 듣게 돼서 넘 기분 좋네요~
모이자에 다시 와주셔서 넘 방갑구 또 기쁘네요 ,
빨리 완쾌되어서 멋진 노래들을
자주 들을 수 있었으면 좋겠네요~
오랜만에 듣는 쿨남님의 멋진 목소리
잘 듣고 추천 살포시 드리고 갑니다~

신비주의 (♡.234.♡.103) - 2011/06/30 15:17:56

다시 니목소리 들을수 있다는게
너무 꿈만같구 행복하다,,,.
아쉬끼 ~ 살꺼같다야 ~ 멋진 목솔에
반했다 책임져 ㅋㅋㅋ ~

5층소녀 (♡.50.♡.78) - 2011/06/30 17:59:22

노래 너무 잘 부르네요

쿨한남자~~~ 화이팅^^

가이2011 (♡.194.♡.170) - 2011/06/30 18:07:48

오랜만에 쿨한남자님 짧은 노래를 듣네요..ㅎㅎ
쿨한남자님 항상 건강 잘챙기시구요
오랜만에 멋진목소리 잘듣고 추천찍고 갑니다

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/06/30 20:18:40

노래는어저께 듣고 이제야 플단다야 ㅎㅎ
내너무 늦엇지 ?ㅎㅎ
지내또 지하36층에서 어떠하게 또 이렇게
듣고잇어야짐 ㅋㅋㅋ
다시 니노래를 노래자랑에서 들을수잇다는게
정말 이렇게 행복한줄을 오늘에야 더 심심하게 느꼇다
니가오니 노래자랑이 완전
활짝~개이는구나 ~
이젠정말 난 내주위사람들 아프단소식
듣고싶지않다 ...
아프지않겟다고 약속하기 ~!!!!!!
마음에 와닿는노래 오늘따라 더 짠하구나
잘듣고 강추남기고 간다 ~
자주 보고 ~

둘의사랑 (♡.168.♡.198) - 2011/07/01 00:56:59

건강은 완쾌되셧는지요?? 허허
모르는 사람이 괜히 걱정하는척 한다고 생각하는건 아니겟죠?ㅋㅋ
가수님의 프로급노래 잘듣고 갑니다 오늘역시 넘 멋지게 부르셧습니다 추천!!!

이기찬 (♡.8.♡.23) - 2011/07/01 06:13:32

좋은 노래 잘듣고 감니다.. 추천 팍팍!!~~~ 하고 감니다.....

안서비스 (♡.255.♡.205) - 2011/07/01 08:50:53

너무 완벽하십니다 흠잡을데 없이 완벽합니다
잘 듣구 추천 밀구 갑니다

별빛미소 (♡.245.♡.198) - 2011/07/01 08:52:40

안녕하세요..쿨한 남자님 전 이때까지 쿨한남자님의 노래 못 들어밧는데 목소리 정말로 좋으시네요......아주 시워시원 하시네요..듣는사람이 크크 노래도 딱 목소리의 맞는 노래네요....빨리 건강하시길 바랍니다..노래도 많이 올리시길 추천~~~~그럼 맬맬 행복한 하루 되세요....

향화 (♡.1.♡.15) - 2011/07/01 09:12:57

안녕하세요 흠 아주 잘불럿슴니다 ...추천날림니다 담곡기대함니다 ㅋ

야화1 (♡.118.♡.115) - 2011/07/01 09:40:34

쿨한총각님 이제 나오셧어요 ? 이제는 아프지 마세요 ㅠㅠ
멋진목소리도 못듣고 ........ 많이 안스러웟습니다
툭툭 털고 일어나서 좋은모습으로 와주셔서 대견스럽습니다
역쉬 쿨한목소리에 추천 듬뿍 드리고 가요 ~~

비와나 (♡.99.♡.95) - 2011/07/01 10:32:03

쿨남님 안녕하세요
몸건강 회복되시구 노래 듣게 돼서 반갑습니다
노래 잘 듣구 추천 듬쁙 하구 갑니다

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.91) - 2011/07/01 12:21:30

쿨한남자님 안녕하세용. 오랜만입니다 ~~ 호호호 ~~
몸은 괜찮아졋나요 ? ㅠㅠ 아니라 소문 듣구 넘 놀랫는데요 ~~
그래두 이렇게 아픔을 극복하구 다시 찾아주셔서 넘 감사합니다 .. 해해해 ~~
역시 울 쿨한남자님 멋지구 감미로운 목소리처럼 넘 쿨하십니다 .. ~~ 호호호 ~~
인젠 아프지 마시구 매일 매일 웃음만 가득하길 바라면서 건강하길 기원합니다..~~
화이팅요 ~~ 울 쿨한 남자님 신사님처럼 ... 아자 아자 ~~~
오랜만에 멋지구 감미로운 목소리에 푹 빠졋다 추천 빵빵 날리구
늦엇지만 그누구보다 열심히 듣구 힘찬 박수 올립니다 ~!~~~해해해

꿀꿀이림이 (♡.234.♡.75) - 2011/07/01 16:34:35

잘듣고 가 ...............잘지내고 ...

델라 (♡.13.♡.95) - 2011/07/01 18:08:33

똑똑..들렷다 갑니다...

guitar (♡.136.♡.189) - 2011/07/02 11:35:55

한남자님 오래많입니다
역시 발라드는 한남자님 꿋입니다
목소리도 아주 참 부드럽고 노래도 아주 잼잇고 잘선택하셨네요
덕분에 좋은 발라드 잘감상하고 갑니다 추천

수심 (♡.78.♡.75) - 2011/07/02 12:01:43

가창력이 뛰여난 님의 노래에 강 추천!
머무는 동안 좋은 시간이 되였습니다.

류마토이드 (♡.226.♡.142) - 2011/07/02 14:32:58

오앙 노래 잘하심다 부럽네요^^ 노래방 가고잡다 킈킈

바닷돌 (♡.87.♡.204) - 2011/07/03 01:42:18

감미로운 노래 잘 듣고 갑니다....^^

바닷돌 (♡.87.♡.204) - 2011/07/03 01:42:39

목소리 너무 감미롭네요~ 잘 듣고 갑니다...

쏘쿨쏘핫 (♡.254.♡.134) - 2011/07/03 13:24:47

왜 자꾸 아픈거야..ㅡㅡ

노래 잘 들었어요,넘 듣기 좋아요,건강하세요,,,

히데쨩 (♡.162.♡.238) - 2011/07/03 19:17:20

쿨한 남자님 안녕하세요 첨뵛겟슴니다
오래동안 잠수하는 사이에 모이자에 또 한분의 가수분 탄생햇엇엇네요 ^^
너무 죽이시는거 아닙니다 완전 매짬다 강추 강추 가슴을 녹이네요 눈 지써 깜구 완전 즐감햇어요

사위감 (♡.80.♡.47) - 2011/07/03 21:50:20

쿨남님 안녕하세요 오래만입니다 ~
역시 가수마냥~~ CD듣는 느낌 ~~ 넘 잘하십니다~
덕분에 좋은곡 잘듣고 ~추천날리고 갑니다~
항상 건강하시기를 진심으로 기원합니다

MarIboro (♡.208.♡.202) - 2011/07/03 22:32:52

안녕하십니까..
님노래는 첨듣네요.아주 가수네요 .님 사진은 뵙는적 있습니다.
이건뭐 노래도 좋고 임물도 좋은데..가수로 활동 해보시죠.
어딘가 사람맘을 빠지게하는 실력에 감동삼아.아주 좋아요.
박수 박수 ..........

음악속으로 (♡.165.♡.0) - 2011/07/04 11:27:30

노래는 벌써 부터 들었는데

오늘또 들으러 왔습니다.

정말 가수하셔야 될거같네요.... 따로 노래를 배우셨나요..

정말 감동먹고 갑니다. 추천@

돼지 도투 (♡.115.♡.29) - 2011/07/05 00:21:22

여러모로 반주도 제공해주고 해서 감사햇구요.
노래 즐기고 갑니다.
이별에느낌 (♡.3.♡.192) - 2011/07/05 18:49:30

크흑~~
내 한두발 늦은게 아니구나 ~~ ㅎㅎ
오래만에 듣는다 니노래 ~~
역쉬~~

신송수신송수 (♡.8.♡.161) - 2011/07/05 23:46:09

멋진노래 잘듣고 갑니다 추천~~~~~~

영아1 (♡.161.♡.252) - 2011/07/06 06:20:33

오래만에 멋진노래 듣고 가요. *^^*

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
행운을위해
Blue07
히데쨩
Cool한여자
쪼아
뻐꾹뻐꾹
행운을위해
혁이사랑
고건
똥도리1