어쩌다 마주친 그대----도리도리

똥도리1 | 2011.06.30 00:45:12 댓글: 41 조회: 1067 추천: 26
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543102

안녕하세요 회원여러분 오랫만입니다 잘지내셧나요?
전번에 멀 잘 못클릭해서 삭제 되엿는데
다시 시간나는대로 올렷습니다 두번 듣게
해서 죄송합니다
요즘 쿨남자 혁이사랑님 으로 인해  힘든 사람들로 인해 선물할려구합니다
항상 힘내시고 더더욱 좋은 날들이 오길기대하면서
사는게 인생 살이 아니겟습니까 ㅎㅎㅎ

고건 (♡.48.♡.149) - 2011/06/30 01:34:26

똥도리님 안녕하세요.
오랫만에 노래 올렸네요.
노래 잘듣고 갑니다.추천!!

Blue07 (♡.30.♡.81) - 2011/06/30 02:42:11

난 길에서 ... 강아지르 주어서 치료해줄려구햇는데
결국은 죽엇어요... 이노래 .... 슴한살때...다니던 ...회사에
오빠 이노래 즐겨잘 들엇엇는데 ..ㅎㅎ 올해는 결혼한다구 하네요 그오빠두.
세월이 진짜 많이 흐르나봅니다 ㅎㅎ 지금 마니 피곤한상태
ㅠㅠㅠ 그래두 님노래 끝까지 들어야겟다는 마음에 ...오타극복하면서
또 한글자 치다 고치구 고치면서....씁니다 흐흐 ....
목소리가 너무 상쾌한 목소리같아요.
좋은 노래 마니불러주세욤
따듯한 추천..꾸욱...~♡

쓰스삐 (♡.161.♡.126) - 2011/06/30 06:19:02

노래 잘듣고 갑니다.추천!!

행운을위해 (♡.67.♡.105) - 2011/06/30 07:27:28

똥도리님 안녕하세요 ?반갑네요
오랜만이네요 오랜만에 똥도리님 멋진곡듣게되여 좋네요
덕분에 너무도 잘듣고 추천팍팍드리고 갑니다
좋은하루되세요 ~~~

똥도리1 (♡.245.♡.108) - 2011/07/01 23:44:43

고건님 안녕하세요 오랫만에
이렇게 반겨주시니 너무좋아요 ^^
추천잘 받을게요

불루님 안녕하세요
불루님 노래는 요즘 잠잠 하시네요
그러게 말입니다 ㅎㅎ 피곤한상태라 이렇게
까지 들려 주시니 더더욱 뿌듯 합니다
앞으로 자주 들려 주세요 ^^

쓰스삐 님 감사합니다 자주 들려 주세요

행운님
오랫만입니다 잘 지내고 게시죠
더운 날씨 몸 건강 잘 챙기시고
매번마다 이렇게 들려 주신 형님 한테
항상 고마울뿐입니다

xingfu020 (♡.226.♡.88) - 2011/06/30 07:38:51

똥도리님 안녕하세요~ ㅋㅋ
글이 웃겼슴다~ 노래두 깜찍 하게 부른거 같슴다. ㅋㅋ
알레르기 완전 쉽게 옮으셨네요? 다행이 닝게 맞고 낫다니 ㅋㅋ
똥도리님 목소리 자주 들려주세요~기대하게 되네요~담곡
이른 아침 기분 좋은 노래에 신나게 추천 꽝 누릅니다~

똥도리1 (♡.245.♡.108) - 2011/07/01 23:45:43

부탁해님 안녕하세요
노래 깜찍 하하하 감사 합니다
항상 시간내여 올때 마다 똥도리 노래 를
아낌없이들려주신 부탁해님 항상 고맙습니다
기대 하면 또 긴장감이 잇어서 ㅎㅎㅎㅎ
좋은 하루 되세요

빼곰곰 (♡.161.♡.125) - 2011/06/30 09:18:45

안녕하세요 노래를 불러서 올리셧군요
ㅎㅎㅎㅎ매력이 넘치네 너무나도 잘불럿습니다
똥도리님께서 잘부르신 노래에다가 추천 꽝꽝 누르고 갑니다
좋은 하루가대세요~~

똥도리1 (♡.245.♡.108) - 2011/07/01 23:46:31

빼곰곰님 전번에 일빠 하셧죠
아참 제가 잘못 클릭해서 너무 송구 스럽습니다
이렇게 두번씩이라 귀찬은 발걸음 시켜서 미워하지 마세요
앞으로도 님 노래도 자주 들려 주세요

OhSoul (♡.62.♡.103) - 2011/06/30 12:44:14

노래 잘 듣고 갑니다 추천 !!

련꽃사랑 (♡.206.♡.166) - 2011/06/30 14:53:56

똥도리님 안녕하세요? 방가워요~
참으로 오랫만에 노래 올리셨네요.
잘 부르신 노래에 추천 드립니다.

똥도리1 (♡.245.♡.108) - 2011/07/01 23:47:32

소울님 추천 감사 합니다
자주들려 주세요

련꽃사랑님
잘 지내 셧나요? 그러게요
하는게 없이 바쁜새르 햇습다 ㅎㅎㅎ
련꽃사랑님노래는 언제 또 들려 주시나
기대도 되면서 ~~~~~~~~~
추천 잘 받을게요 건강하세요

이쁜부용 (♡.15.♡.5) - 2011/06/30 16:47:39

도리 도리 똥도리님 오랜만이네요~~
강아지한테 물리워도 원래는 별로 반응이 없는뎅~~
아마도 똥도리님 쾅챈이묘 맞아야될같은데요~~
그것도 24시간내에 맞아야됩니다~`
강아지한테 물리웟을땐 바로 누런빨래 비누로 수번을 씻어내는게 밀방인데요...
휴~~괜히 제가 걱정입니다~~
멋진 노래는 일단 추천드리고 쾅쵄이묘나 빨리 맞으세요~!!!!!!!

똥도리1 (♡.245.♡.108) - 2011/07/01 23:49:37

이쁜부용님 안녕하세요
아니에요 괜찮아졋어요 ㅎㅎ 금방
엉덩이 주사 맞으니 하하하 싹 살아 지던데요 ㅎㅎ
아하 누런 빨래이런 밀방을 여기서 다 얻다니
참으로 고맙습니다 담에는 물리지 말아야징ㅎㅎㅎㅎ
괜히가 아니고 ㅎㅎㅎ 걱정해주셔서 너무 고마워요

향화 (♡.206.♡.100) - 2011/06/30 18:03:58

똥또리 ㅋㅋ 님 안녕하세요 노래 잘듣고추천땡기고감니다

곳음돛이 (♡.169.♡.188) - 2011/06/30 18:20:35

똥도리님 안뇽하시우 .ㅋㅋㅋ 노래 잘하시네요 . 춫너하고 감니다..

똥도리1 (♡.245.♡.108) - 2011/07/01 23:50:25

다람쥐님 안녕하세요
추천 잘 받겟습니다 앞으로 자주들려 주세요
고슴도치님 안녕하세요
노래를 참 차분하게 잘 하시던데요
추천 잘 받을게요

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/06/30 20:39:15

어머나 저한테 선물하시는노랜가요 ?ㅎㅎ
웬일이래요 똥도리님이 다저한테
노래를 선물해주시구요 ㅎㅎ
글고 이노래 제가 완전좋아하는노랜데
어찌아셧지 ㅎㅎㅎ
누가 비밀 누설햇는가 ㅎㅎ
저번부터 똥도리님 터프하고 쿨한목소리 듣고싶엇는데
오늘이렇게 제가 젤좋아하는 노래를
불러주시니 입이 함박만해졋습니다 ㅎㅎ
근데 저보고 편집부탁하시던데
어째 노래를 안보내시나요 제가메일주소
알려드린거같은데 ㅜㅜ
정신이없네요 요즘은 ㅎㅎ
암튼 제가또 이렇게 흥분해서 말이 길어졋습니다
똥도리님노래듣고 기분이 더한층
밝아졋습니다 ~
감사합니다 강추 받으세요 ~

똥도리1 (♡.245.♡.108) - 2011/07/01 23:51:49

혁이사랑님 안녕하세요
ㅎㅎㅎ 제가 혁이사랑님 쪽지를 받고
제가 감이 어떻게 제곡을 보내겟습니까 ㅎㅎ
집안 일때문에 애를 보랴 집보랴 참 바쁘실텐데요
다행이 또 좋아 하는 노래라니 제가 더 더욱
기쁜걸요 ㅎㅎㅎ 노래도 잘듣고 앞으로
항상 행복 한 일만 가 드득 하시길 바랍니다

통순이 (♡.106.♡.207) - 2011/06/30 22:45:41

똥도리님 안녕하세요^^
서명이 넘 멋지세요~~~
저도 요노래 좋아하는데
넘 신나고 멋지게 부르셔서
같이 도리도리~~~하다
추천 듬뿍 드리고 갑니다~~~ㅎㅎㅎ
담곡도 기대할께요~~`

똥도리1 (♡.245.♡.108) - 2011/07/01 23:52:44

통순이님 안녕하세요
감사합니다 ㅎㅎㅎ 좋아하는 노래라서 제가 부른
보람이 잇는것 같네요 ㅎㅎㅎ 도리 도리 너무하면
상합니다 ㅋㅋㅋㅋ 구두정서이 옵니다 하하하
추천 잘 받을게요

wawakrjp (♡.136.♡.192) - 2011/06/30 22:48:32

이렇게 성수나는 노래 들으시면
아프시던 분들도 훌쩍 털구 일어나실꺼 같네요^^
좋은 노래 추천 드리구 갑니다..

똥도리1 (♡.245.♡.108) - 2011/07/01 23:53:34

와와님 안녕하세요
ㅎㅎㅎ 와와 님 의 깜직한 목소리는
언제 들려 주시나 참 기대 되는데요 ㅎㅎㅎ
기분 좋아 졋다니 다행입니다 항상
행복 만땅 스마일 홧팅 하세요

이기찬 (♡.8.♡.23) - 2011/07/01 06:12:41

좋은 노래 잘듣고 감니다.. 추천 팍팍!!~~~ 하고 감니다.....

똥도리1 (♡.245.♡.108) - 2011/07/01 23:53:56

이기찬님 감사 합니다
추천 팍팍 기를 잘 받앗습니다 ㅡ ㅎㅎ

음악속으로 (♡.165.♡.0) - 2011/07/01 08:03:19

똥도리님 안녕하세요.

저도 무지하게 고생했던 어쩌다마주친그대 부르셨네요..

디스토션기타소리가 개성있게 표현된 편곡방법이기도 하죠.

멋지게 잘부르셨습니다. 추천!!!

똥도리1 (♡.245.♡.108) - 2011/07/01 23:54:55

띠용가수님 시원한 옷으로 바꿔 입엇네요
저도 이노래를 부르느라 목터질 번햇네요
고음이 불가라 원래 ㅎㅎㅎㅎ 실수 많이 한
노래에 이렇게 칭찬까지 너무 과찮은 말씀이십니다
추천 잘 받을게요

안서비스 (♡.255.♡.205) - 2011/07/01 08:38:48

멋지게 잘하십니다 이노래 너무 넘 좋아하는노래인데요
잘 듣고 추천하구 갑니다

야화1 (♡.118.♡.115) - 2011/07/01 09:35:35

똥도리님 안녕하세요 ~
어쩌다 마주친그대 한동안 아줌마들 몇이서 꺌꺌거리면서 듣던 기억이 ...
똥도리님이 멋지게 불러주신 노래에 큰박수 드립니다

똥도리1 (♡.245.♡.108) - 2011/07/01 23:56:03

안서비스 님 안녕하세요
어설푼 노래라도 잘 들려주시니 다행입니다
어려분이 잇어서 제가 용기 내여 부르는것같아욤

야화가수님 요즘 잘지내 시나요?
미내 안보이네요 ㅎㅎ
언제 또 시원하고 먼진 가창력을
들려주실지요 ㅎㅎㅎ

비와나 (♡.99.♡.95) - 2011/07/01 10:14:26

좋은 노래 잘듣고 갑니다
다음노래 기대 해요 추천 도장 찍구~~

똥도리1 (♡.245.♡.108) - 2011/07/01 23:56:22

비와나 감사 합니다
담에도 자주 들려주세요

베스타 (♡.210.♡.130) - 2011/07/01 10:39:03

신나는 노래 멋지십니다..
역시 트롯트가 많이 신나는군요..
트롯 부르고 싶지만... 후..
더 좋은 노래 많이 올리길 바라면서... 잘 듣고 갑니다.

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.91) - 2011/07/01 12:15:11

똥도리님 안녕하세요 ~~
도리 도리 안녕하세용.. 해해해 오랜만입니다 .. ~~~
잘 지내셧죠 ? 호호호 ~` 전 왜 똥도리님만 보면 웃음이 나죠 ? 호호호 ~~
역시 매력적인 목소리 넘넘 듣기 좋구 흥겨워용. 해해해 ~~
우우 ~~ 신나게 잘 듣구 추천 빵빵 날리구 갑니다 ~~~~

똥도리1 (♡.245.♡.108) - 2011/07/01 23:58:10

베스타 가수님 안녕핫에ㅛ
베스타님도 한번 트롯트 해보시죠
어울릴것같은데요 ㅎㅎ 감사 합니다
앞으로 자주 들려 주세요

뻐국이님 안녕하세요
해해해 잘 지내 셧나요 ㅎㅎㅎ
저도 뻐국이 님 보면 왠지 좋아요 ㅋㅋㅋ
앞으로도 그냥 웅원 해주신다면 언제 든지
외쳐 볼랍니다 하핳

에피큐로스 (♡.196.♡.120) - 2011/07/02 09:27:23

안녕하세요~~
전번에 이 노래에 추천드렸는데 식제되었더라구요 ㅎ
다시 한번 들러서 즐감하고 추천드리고 갑니다
주말 행복하게 잘 보내세요~~~~

별빛미소 (♡.136.♡.221) - 2011/07/02 09:39:24

안녕하세요...똥도리님 늦었네요....노래 오랜만에 올리셨네요.......ㅎㅎㅎ
이번엔 이렇게 파워풀한 노래로 햇네요...듣기 좋슴다.....추천~~~~~~
즐거운 주말 보내세요..........

guitar (♡.136.♡.189) - 2011/07/02 11:32:19

똥도리님 안녕하세요
무더운 여름에 신나는 노래 딱이네요
예전에 많이 듣던 노래인데 지금도 너무듣기좋네요
노래도 잘하시고 덕분에 좋은 노래 잘감상하고 갑니다 추천

히데쨩 (♡.162.♡.238) - 2011/07/03 19:15:45

똥도리님 이런 经典한 노래를 완전 매짜게 불러주셧네요 ^^
어쩌다 마주친 그대 모스으베 앗싸 흡따 흡따 흡따 흡따 읍 말을 하고 싶지만

너무 흥겨워서 저도 같이 머리가 흔들어지네요 하하 강추 좋은 시간 엿어요 ^^

싼리훙 (♡.50.♡.48) - 2011/07/03 19:59:15

안녕하세요
오래만에 노래를 올리셧네요
언제나 들어도 마음에 와닿는노래 ^^^
변함없이 노래를 잘듣고 추천드립니다 ^^^

사위감 (♡.80.♡.47) - 2011/07/03 21:57:05

오래만입니다~
넘 신나는 곡 올리셨네요~
시원시원하게 넘 잘하셨습니다~
좋은곡 잘듣고 추천 날리고 갑니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
행운을위해
Blue07
히데쨩
Cool한여자
쪼아
뻐꾹뻐꾹
행운을위해