긴세월---나훈아

고건 | 2011.06.30 01:28:18 댓글: 32 조회: 1221 추천: 31
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543104

회원여러분 안녕하세요.늦은밤에 나훈아노래 한곡올립니다.신나는 노래 올리려고했는데 생각이 안하서 ㅋㅋ.회원여러분 머무는 동안 즐거운시간되세요.감사합니다....

아무리 긴세월을 기다리래도
당신의 말이라면 말이라면 기다리겠어요
그리움이 꽃잎처럼 노을따라 진다해도
옛날처럼 마음을 돌려
다시 찾아 돌아올 그날을
나는 기다리겠어요

아무리 긴세월이 흘러간대도
당신의 뜻이라면 뜻이라면 기다리겠어요
외로움이 강물처럼 굽이쳐서 흐른대도
옛날처럼 마음을 돌려
다시 찾아 돌아올 그날을
나는 기다리겠어요

Blue07 (♡.30.♡.81) - 2011/06/30 02:45:11

고건님 제가 흐흐 엇지다 님 노래 일빠할것같네염?
님노래 일빠해서 기쁩니다
흐흐 유유한 노래 들으면서 흐흐 저두 빨리 꿈나라루 가야겟네용...
유유하구 도도한 목소리루 부른노래 잘 듣구 갑니다
이번에두 흐흐 님노래 끝까지 듣습니다 ^^
따뜻한 추천 꾸욱~♡

쓰스삐 (♡.161.♡.126) - 2011/06/30 06:22:33

노래 잘듣고 갑니다.추천!!

행운을위해 (♡.67.♡.105) - 2011/06/30 07:24:55

고건님 안녕하세요?오랜만이네요
잘지내셧나요 반갑네요
오늘은 아침부터 고건님의 프로급노래 듣게되넘좋네요
좋은하루가 될것같네요 넘 잘듣고 추천드립니다
좋은 하루되세요 ~~

xingfu020 (♡.226.♡.88) - 2011/06/30 07:35:42

역시 가수답습니다~이름 아침 기분좋게 머물다 갑니다. 추천~

추억의별 (♡.219.♡.231) - 2011/06/30 09:32:22

고건님 오랜만이예요
멋진 노래 잘 감상ㅎ고 갑니다
추천드려요

희한하네 (♡.162.♡.15) - 2011/06/30 10:47:38

처음들어보는노래네요 잘듣고 가요 추천하고 감니다 삼촌

노래 잘하시네요 노래도 잼있네요 다음곡 또기대할께요

제가 6빠햇네요 ㅎㅎ 겅강하세요 다음에 또올께요

수심 (♡.78.♡.75) - 2011/06/30 14:37:19

전엔 조선글입력이 않되여서 중국말로 실례햇습니다.
다시한번 추천하고 갑니다.

련꽃사랑 (♡.206.♡.166) - 2011/06/30 14:58:00

고건님 안녕하세요?방가워요~
여럿날만에 노래 올리셨네요.
노래실력 여전 하십니다.
너무나도 감미롭게 부르셔서 몇번이고 반복해서 듣고 있습니다.
추천 드리고 갑니다.

이쁜부용 (♡.15.♡.5) - 2011/06/30 16:43:08

고건님 안녕하세요~~
늦은밤 잠 안자고 노래 올리셧네요~~ㅎㅎ
덕분에 좋은노래 잘 감상하고 갑니다~~
왕가수님 노래는 들을수록 매력이 넘칩니다~~
부용표 추천을 한아름 드립니다!!!!!!

향화 (♡.206.♡.100) - 2011/06/30 18:02:40

고건님 안녕하세요 ....잘불럿슴니다 추천 날림니다

가이2011 (♡.194.♡.170) - 2011/06/30 18:17:34

유머가 많으신 고건님ㅎㅎ오랜만입니다..
노래를 맛갈스럽게 넘 잘부르시는건 뻔한사실이구ㅎㅎ
오늘 좋은기분으로 고건님 노래도 잘감상하고 갑니다^^

곳음돛이 (♡.169.♡.188) - 2011/06/30 18:21:22

오.... 잼는 노래 잘듣고 감니다.. 추천도 푹푹 하고 감니다....^^*

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/06/30 20:44:18

중국가셔서 올리는 첫노래지요 ?
역시 효과가 죽여주네요 ㅎㅎ
쏸차이강 아니네요 ㅎㅎㅎ
명품노래 음반같은노래 또이렇게 올만에
들으니 넘좋네요 ~
여전히 젤큰강추 남기고 가요 ~

들쭉 (♡.104.♡.52) - 2011/06/30 21:06:56

노래 쥐겨주네요
오늘두 고건님 멎진 노래 잘 듣구 추천하구 갑니다
좋은 저녁 되세요 ~

wawakrjp (♡.136.♡.192) - 2011/06/30 22:50:20

정말 음반내실정도로 완미하세요..
추천 드리고 갑니다.

똥도리1 (♡.136.♡.195) - 2011/07/01 00:48:34

고건님 안녕하세요
오랫만에 고건가수님 노래듣는거 같습니다
너무 잘 부르시네요 노래 너무 좋아요
추천 드립니다

둘의사랑 (♡.168.♡.198) - 2011/07/01 01:00:08

가수님 노래에 오랜만에 들립니다
프로답습니다 노래참 유유하게 들립니다
늦은밤에 좋은 노래 잘듣고 갑니다~~~

이기찬 (♡.8.♡.23) - 2011/07/01 06:12:21

좋은 노래 잘듣고 감니다.. 추천 팍팍!!~~~ 하고 감니다.....

고건 (♡.139.♡.3) - 2011/07/01 06:23:16

회원여러분 안녕하세요.
중국와서 새로 녹음해봤습니다.
항상 귀한걸음 아끼지않으시고
지지해줘셔서 감사합니다.
좋은 주말되세요...

음악속으로 (♡.165.♡.0) - 2011/07/01 08:02:00

고건님 안녕하세요.

첨듣는 노래네요. 역시 고건님 나름대로의 창법에 분위기에

넘 듣기 좋은 곡입니다. 추천드리구갑니다.

안서비스 (♡.255.♡.205) - 2011/07/01 08:35:09

노래 참듣기 좋네요
처음들어보는노래지만 듣기가 좋아요
추천 찍구 갑니다

야화1 (♡.118.♡.115) - 2011/07/01 09:33:02

살짝 오랜만에 고건님 노래 듣네요
언제들어도 변함없는 정겨운 목소리 입니다
역시 잘감상하고 추천 드립니다 ~~

비와나 (♡.99.♡.95) - 2011/07/01 10:09:01

노래 좋네요. 잘 듣구 추천 드립니다
덕분에 좋은노래 감상하고갑니다

베스타 (♡.210.♡.130) - 2011/07/01 10:34:52

트롯트에 딱 어울리는 목소리..넘 멋지십니다..
나도 이젠 트롯트 불러야 되는데... 목소리가 안좋아서..
정말 잘 듣고 갑니다...

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.91) - 2011/07/01 12:18:37

고건님 안녕하세용.. 오랜만입니다 ~~
언제나 듣어두 구수한 노래 역시 넘 듣기 좋아요~~
멋진 노래 잘 듣구 추천 빵빵 날리구 갑니다 ~~~

에피큐로스 (♡.196.♡.120) - 2011/07/02 09:29:34

고건님 반갑습니다~~
역시 님의 노래는 언제 들어도 좋습니다
긴 세월을 돌아 찾아 오는 님이 있다면 얼마나 좋을까 생각해봅니다 ㅎㅎ
주말 멋지게 보내시고요
추천 듬뿍 드립니다~~~~~~

별빛미소 (♡.136.♡.221) - 2011/07/02 09:42:31

고건님 안녕하세용....늦었슴다...ㅋㅋㅋ
오늘엔 이렇게 들어와서 구성진 트롯 듣게 되네요.....
뭘하나 다 잘 부르시는것 같슴니다...장르를 불문해서 ㅎㅎㅎ
오늘도 금방 일어나서 고건 님의 목소리를 잘 듣고 감니다...
즐거운 주말 보내세요,,,,,추천~~~~

guitar (♡.136.♡.189) - 2011/07/02 11:28:40

고건님 안녕하세요...
오래만이네요...
트로트는 역시 고건님 꿋입니다
오늘도 가수님 노래 잘듣고 갑니다...
추천..

winter12 (♡.36.♡.35) - 2011/07/02 23:29:32

많이 늦었습니다. 고건님~
항상 넘치지도 모자라지도 않는 절제된 목소리 ....
편안하게 잘 듣고 갑니다. 추천,

싼리훙 (♡.50.♡.48) - 2011/07/03 20:00:52

뒤늦게 찾아와서 가수동생의 구성진 노래를 잘듣고 추천누르고 갑니다 ^^

사위감 (♡.80.♡.47) - 2011/07/03 21:58:42

안녕하세요 고건님 ~
좋은곡 올리셨군요~
역시 유유하게 가수멋지않게 넘 잘하셨습니다
잘듣고 추천 남기고 갑니다

돼지 도투 (♡.115.♡.29) - 2011/07/05 00:07:02

오랜만에 들어봅니다.
목소리에 잘 어울리는 노래입니다.
추천~~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
행운을위해
Blue07
히데쨩
Cool한여자
쪼아
뻐꾹뻐꾹
행운을위해
혁이사랑
고건
똥도리1