^^잠자는 공주^^신유

행운을위해 | 2011.07.01 10:12:40 댓글: 62 조회: 3120 추천: 30
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543130

회원여러분 안녕하세요?
무더운여름날에 건강잘챙기시고
즐거운 하루하루 되시길바랍니다 ~

잠자는 공주

노래 신유

세상이 미워졌나요
누군가 잊어야만하나
날마다 쓰러지고
또다시 일어서지만
달라진건 없는가요
세상길 걷다가보면
삥 돌아가는 길도 있어
하루를 울었으면
하루는 웃어야 해요
그래야만 견딜수 있어
앵두빛 그 고운 두볼에
살며시 키스를 해주면
그대는 잠에서 깨어나
나에게 하얀 미소 지을까
그대여 어서 일어나
차가운 가슴을 녹여요
또다시 시작되는
아침을 걸어봐요
그대곁에 나 있을게

앵두빛 그 고운 두볼에
살며시 키스를 해주면
그대는 잠에서 깨어나
나에게 하얀 미소 지을까
그대여 어서 일어나
차가운 가슴을 녹여요~
또다시 시작되는
아침을 걸어봐요
그대곁에 나 있을게
또다시 시작되는
아침을 걸어봐요
그대곁에 나 있을게
그대곁에 나 있을게
음악속으로 (♡.165.♡.0) - 2011/07/01 10:16:57

몇번 들어봤던곡인데 한번배워봐야겠다 했던 곡이네요.

감미롭고 감정 잘잡아서 부르신노래 잘듣고갑니다.

추천 드립니다.

비와나 (♡.99.♡.95) - 2011/07/01 10:23:20

행운님 안녕하세요
언제 들어도 건들건들하게 잘 하시네요
잠 자는 공주 자주 즐겨듣는 노래 중의 하나 ㅎㅎ
잘 듣구 갑니다 추천 팍팍 하구요

토끼520 (♡.136.♡.110) - 2011/07/01 10:53:55

3빠 먼저 찍구요~~~~,.,.,

빼곰곰 (♡.245.♡.102) - 2011/07/01 10:57:51

어머 형님 이런노래도 할줄아시네요
유유한노래 이노래 제가 만이듣는노래인데
너무나도 잘불럿습니다 형님 오늘하루도 힘내시고요
화이팅해요 그래요 노래에 가사처럼 하루는 울엇으면 하루는 웃어야 하는거처럼 아자아자아자 형님 오늘도 햄복한 하루 건강한 하구가 돼시고
좋은 하루를 맞이해봐요 이동생 형님잘부르신 노래에다가 추천을 정성 담아 드리고 갑니다 화이팅~~~~~

행운을위해 (♡.212.♡.126) - 2011/07/02 23:37:10

빼곰곰님 안녕하세요?
항상들려서 힘이되는말너무도 많이 해주시네요
진심으로 감사히 생각합니다
늘건강과함께 행복하길바랍니다 ~

음막속으로님 안녕하세요 ?너무도 오랜만이네요
그동안잘지내셧나요?너무도 반갑네요 ~
항상하시는 일뜻대로 되시고 행복하세요
오늘도 잊지않으시고 찾아주시여 정말고마워요 ~

비와나님 안녕하세요 ?오랜만입니다
그동안잘지내셧나요?
이렇게 들려주시얼마나 반가운지 모르겟네요
항상너무도 고마워요 항상행복하세요 ~

토끼님 안녕하세요 들려주시여 감사합니다 ~

안서비스 (♡.255.♡.205) - 2011/07/01 11:55:22

노래 흥이 나게 잘부르셨습니다 추천하구요
좋은노래 많이 기대하면서 오늘도 즐건하루 되세요

행운을위해 (♡.212.♡.126) - 2011/07/02 23:36:18

한서비스님 안녕하세요 ?
노랜만이네요 반갑습니다
항상힘찬응원주시는 서비스님 고맙기만 합니다
늘건강하시고 행복하세요 ~

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.91) - 2011/07/01 12:01:04

행운님 안녕하세용. 오랜만입니다 . 해해해 ~~~
잘 지내셧죠 ? 호호호 ~~~
와웅 저 개인적으로 이 노래 무척 좋아하는데요 ~~~해해해 ~~
왜냐면 제가 잠이 엄청 많거든용...~~ 해해해 공주 되구 싶어서용. 해해해 ~~
역시 시원컬컬한 목소리 오늘은 살짝 감정이 풍부하시네용. 해해해 !~~~
역시 넘 멋지시구 멋진 노래 짱이십니다 .. 해해해 ~~~
멋지게 추천을 빵빵 날리구 힘찬 박수 올립니다 .. 해해해

행운을위해 (♡.67.♡.174) - 2011/07/02 16:44:58

뻐꾹이님 안녕하세요 ?넘반갑네요
그동안잘지내셧나요 ?
항상그고마운 마음머라표현할방법이 없네요
진심으로 감사드립니다
뻐꾹이님도 좋아하는노래네요 다행이네요 ㅎㅎ
어찌나 문장잘쓰는지 전 따라못가겟네요
그냥감사하단말빡에 못하겟네요 ㅎㅎ
항상행복가득하시고 건강하세요 ~

A형여자 (♡.136.♡.52) - 2011/07/01 15:17:12

노래 잘듣고갑니다 ~ 추천요 ^^

행운을위해 (♡.67.♡.174) - 2011/07/02 16:43:27

a형여자님 안녕하세요 ?
처음들리셧네요 넘 반갑네요
부족한노래 잘들으셧다니 다행이구요
추천도 감사히받앗습니다
좋은하루되시고 행복가득하세요 `

띠띠뿡뿡 (♡.234.♡.234) - 2011/07/01 18:02:06

워~ㅋ

노래 잘 듣고 갑니당.....ㅋㅌ

행운을위해 (♡.67.♡.174) - 2011/07/02 16:42:26

반가운 우리동생 띠띠님 안녕하세요 ?
요즘많이 바쁜가보더라 ~
힘들더라도 힘내시고 항상 너의행복을 기원하는 오빠가 잇다는걸 잊지말고 ~
오늘도 고맙다 여름날 건강잘챙기고 행복하길바란다 ~
그럼이후에 다시보자 ~

곳음돛이 (♡.150.♡.196) - 2011/07/01 20:10:19

안뇽하심카.. ㅋㅋ 노래 잘듣구 감미다 ..ㅋㅋㅋ 추천!~~~ 팍팍...!!~~~

행운을위해 (♡.67.♡.174) - 2011/07/02 16:40:36

고슴도치님안녕하세요 ?
언제나 잊지않으시고 들려주시는 고슴도치님 너무고맙습니다
추천도 너무도 감사히받앗구요

희한하네 (♡.50.♡.155) - 2011/07/01 20:22:05

아하 이노래 올리셨네요

ㅎㅎ 역시 최고심니다 노래 잘함니다

일때문에 간딴하게 하고감니다 추천함니다

다음곡 또기대할께요

행운을위해 (♡.67.♡.174) - 2011/07/02 16:40:01

희한하네님 안녕하세요 ?넘반갑네요
그동안잘지내셧나요 ?
진심으로 감사드립니다
건강잘챙기시고 행복만땅하세요 ~

Blue07 (♡.41.♡.115) - 2011/07/01 21:35:50

행운을위해오빠님 노래 잘 듣구갑니다
요즘 마니 바빠서 ...대화두 제댈 못해 미안함니더 ; 삐지지마셔 ^^*
노래 너무너무 감칠감나게 잘 불렀습니다
따뜻한 추천 꾸욱 ~♡

행운을위해 (♡.67.♡.174) - 2011/07/02 16:39:38

블루님 안녕하세요 ?
그동안잘진햇어요 ?
많이 바쁘셧나봐요 ?
전종래로 안삐지는 사람입니다
그런걱정마시고 언제어디서나 행복하시고
행운이 따르고 언제나 기쁜일만 가득하시길 바랄뿐입니다
오늘도 고마웟습니다 행복하세요 ~

종수 (♡.187.♡.34) - 2011/07/01 22:56:05

행운님 안녕하세용. 오랜만입니다 . 동생~~~
삐지지는않았죠.....^^ 고향떠난지 한20일 됐어요
일짜리찾고 사는게힘들어서 올만예 동생쪽지받고 넘
좋았어서요 아직도 날기억하구있구나 하는생각에 ,,,,,
감동먹었죠?^^...
더운여름잘이겨내구요..빨리좋은 인연만나는행운이 있기를바라면서...~~~~~
이노래몇번을 반복해서 부르다가 자신없어서 포기했던노래예요.
행운을위해 동생 님이역시... 넘훌륭하게잘불 렀어요
아자아자아자 .....최고심니다 !!!!!!!!!!!!^^
왕추천요... ~♡

행운을위해 (♡.67.♡.174) - 2011/07/02 16:38:09

종수님안녕하세요 ?이거 얼마만이요
반가워서 눈물이나유~~
그동안 잘지내셧나요 ?고향떠나셧댓네요
사람사는게 다그런겁니다어느하루힘드시다고 자증내지마시고 힘내시길 바랄게요
이렇게 부족한노래 잊지않으시고 찾아주신 누님 참으로 감동입니다
그래도 언제면 나타날가 얼마나 기다렷는지 몰라요 ?
오늘은 이쁜글 만땅남기셧네요 진심으로 감사드립니다
언제어디서나 건강잘챙기시고 좋은일만 가득하시고
행복하게 살길 진심으로 바랍니다 ~누님 힘내세요 ~

똥도리1 (♡.245.♡.108) - 2011/07/01 23:36:55

행운 행님 안녕하세요
오랫만에 형님 노래듣네요
너무 듣기 좋아요 차분하게 부른 노래에
추천 만땅 보냅니다 ㅡ

행운을위해 (♡.67.♡.174) - 2011/07/02 16:34:07

똥도리님 안녕하세요 ?넘반갑네요
그동안잘지내셧나요 ?
진심으로 감사드립니다

둘의사랑 (♡.168.♡.198) - 2011/07/02 00:07:41

최고의 인기를 누비고 있는 행운가수님
오늘도 좋은 노래 부르셧네요
따왈답게 고난의도 노래를 쉽게 부르셧습니다
멋진노래에 멋진 추천남기고 ...좋은밤되셔요~

행운을위해 (♡.67.♡.174) - 2011/07/02 16:33:34

나쁜남자님 안녕하세요 ?오랜만이네요
그동안 자보내셧나요 ?
항상잊지않으시고 찾아주시여 힘찬응원주시는 나쁜남자님 너무도 고마워요
행복가득 웃음가득 행운가득하시고 건강하세요 ~

고건 (♡.245.♡.176) - 2011/07/02 08:53:53

행운님 안녕하세요.
오늘도 좋은노래 올렸네요.
잠자는 공주 잘 듣고 갑니다.
추천!!!

행운을위해 (♡.67.♡.174) - 2011/07/02 16:32:09

고건님 안녕하세요?
반갑습니다 그동안잘지내셧나요?
항상찾아주시여 대단히 감사합니다 늘건강과함께행복하세요

가이2011 (♡.194.♡.84) - 2011/07/02 09:07:50

안녕요..
노래 넘 좋근요
오늘도 행운가수님 노래를 잘듣고 갑니다..
역시 넘 멋있어요 하하..
강추

행운을위해 (♡.67.♡.174) - 2011/07/02 16:31:43

가이님 안녕하세요 ?
오랜만이네요 반가워요
그동안 잘지내셧나요 ?
이렇게 잊지않으시고 찾아주시니 참고맙네요
항상 행복하시고 건강하세요 ~

에피큐로스 (♡.196.♡.120) - 2011/07/02 09:33:35

사랑을위해님 안녕하세요~~
이 노래 많은 가수 분들이 많이 불러서 올렸죠
특히 악의미소님이 부른 게 기억에 많이 나는군요
님의 버전도 역시 너무 좋습니다
추천드리고요 주말 잘 보내세요~~~~

행운을위해 (♡.67.♡.174) - 2011/07/02 16:30:47

에피큐로스님 안녕하세요?
반갑습니다 그동안잘지내셧나요?
항상찾아주시여 대단히 감사합니다 늘건강과함께행복하세요 ~

이쁜부용 (♡.196.♡.82) - 2011/07/02 10:22:40

행운님 안녕하세요~~~
어느사이 멋진 노래 또 올리셧네요~~
오늘도 신유님 못지않는 프로급노래 잘 듣고갑니다!!!!!
추천 팍팍~~~~~~~~

행운을위해 (♡.212.♡.140) - 2011/07/02 11:58:21

예쁜부용님 안녕하세요 ?넘반갑네요
그동안잘지내셧나요 ?
진심으로 감사드립니다

guitar (♡.136.♡.189) - 2011/07/02 11:04:05

행운을위해님 오래많입니다...
요즘 좀 바뻐서 모이자 자주 못들었는데..
잘지내 셨나요?^^
언제듣어도 행운님 노래는 아주 듣기 좋네요
노래도 참잘하시고 목소리도 아주 듣기좋고
아주 꿋입니다..덕분에 좋은 노래 참잘감상하고 갑니다 추천

행운을위해 (♡.212.♡.140) - 2011/07/02 11:57:04

기타님 안녕하세요?반갑네요
오랜만이네요 그동안 잘지내셧나요?
언제나 빠짐없이 들려주시여 힘찬응원주시는기타님
대단히 감사히 생각하고 잇습니다

까만메니큐 (♡.128.♡.208) - 2011/07/02 11:15:08

일년만에 왓더니 멋진 오빠들이 영 많네요
오빠 목소리 너무 멋져요 .. 오빠 ~~ 앙
이젠 오빠팬 할래요
그래도 되죠 ?좋은노래 자꾸자꾸 올려주세요
박수 짜잔 ~!!

행운을위해 (♡.212.♡.140) - 2011/07/02 11:55:53

까만메니큐님 안녕하세요 ?처음들리셧네요
너무도 반갑네요
오랜만에 노래자랑에 오셧나봐요 ?
부족한저의노래들려주신것만해도 너무도 고마운데
팬이되여준다니 감동이네요 진심으로 감사드립니다
좋은노래로 보답드리겟습니다
항상좋은일만가득하시고 행복하세요 ~
다음에 다시봐요 ~

수심 (♡.78.♡.75) - 2011/07/02 11:43:41

언제들어도 시원시원한 노래 잘 듣고 갑니다.
추천합니다.

행운을위해 (♡.212.♡.140) - 2011/07/02 11:54:23

수심님안녕하세요 ?
언제나 잊지않으시고 들려주시는 수심님 너무고맙습니다
추천도 너무도 감사히받앗구요

노란나비 (♡.251.♡.134) - 2011/07/02 14:13:01

노래 잘듣고 갑니다. 제가 잘때 꼭듣고 자는노래입니다. 추천합니다.

행운을위해 (♡.212.♡.126) - 2011/07/02 23:40:35

노란나비님 안녕하세요 ?
처음들리셧네요 반갑습니다
그렇게 좋아하시는 노래엿네요
추천도 너무도 감사햇습니다
항상 웃음가득 행복가득하세요 ~

monami (♡.3.♡.118) - 2011/07/02 20:51:51

그냥 반주만 들어도 가슴이 쓰르르해나는 노래 명가수님의 목소리로 잘 듣다갑니다.어쩜 아무노래나 다 이렇게 잘 부르실수가 있을가?변함없이 큰 박수입니다.최고~

행운을위해 (♡.212.♡.126) - 2011/07/02 23:42:25

반가운모나미님 어서오세요 ?
너무도 반갑습니다 요즘도 잘진해셧죠?
언제나 변함없이 들리시여 항상 부족한노래 너무도 응원주시니 부끄럽습니다
하여튼 항상 진심으로 감사히생각합니다
좋은일만 가득하시고 행복을 기원드립니다 .

winter12 (♡.36.♡.35) - 2011/07/03 00:05:41

행운님~ 뒤늦게 슬그머니 들려다 갑니다. ㅎㅎ
추천도 함께요~~

행운을위해 (♡.67.♡.134) - 2011/07/04 21:08:20

원터님 안녕하세요?
그동안잘지내셧나요?
늦긴머가 늦엇고그래요
이렇게 들리주시고 추천까지해주시니 항상너무도 고맙기만합니다
늘검강과함께 행복하세요 ~

련꽃사랑 (♡.1.♡.220) - 2011/07/03 09:38:19

행운동생 안녕하시죠?잘 지내고 있죠?
요즘 또 바쁘다는 핑게로 노래자랑에 뜸하게 들리네요.
오늘도 동생의 멋진 노래로 즐거운 일요일 보내고 있어요.
나도 넘 즐기는 노래라 지금 반복헤서 듣고 있어요.
언제 들어도 넘 좋은 노래죠.
울 동생이 멋지게 불러줘서 더 듣기 좋은 같네요.
감미롭게 불러준 노래에 푹 취했다가 늦은 추천 팡팡 찍고 가요~

행운을위해 (♡.67.♡.134) - 2011/07/04 21:11:36

련꽃님안녕하세요?
전덕분에 잘지내고 잇습니다 .
부족한노래 들으시고 기분도 좋으시고 반복하여들으신다니 저도 참기분이 좋네요
항상진심으로 감사합니다 누님~~
항상좋은일만땅하시고 행복하세요~~

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/07/03 10:34:40

행운님 넘 오랜만이네요 잘 지내셧어요?
언제들어도 시원하고 들어도들어도 듣고싶은 님 목솔 짱입다 ~~^^
심심한 주말저녘 좋은 목솔 노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 휴일 되고 자주오시길 ~~~ㅎㅎ( 요즘 내가 자주 못오네요 ) ㅎㅎㅎ

행운을위해 (♡.67.♡.134) - 2011/07/04 21:12:56

보고싶어님 안녕하세요?
이게얼마만이요 ?너무도 반가워요
그동안잘지내시나요 ?
언제나 잊지않으시고 들려주시는 보고싶어님 얼마나 고마운지 모르겟네요
하시는 모든일뜻대로 되시고 행복가득하세요 ~

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/03 11:39:39

요즘여기는 비가 구질구질오네요 ~
저두 이노래 엄청좋아하는데 ~
이노래 들으니 또 추억이 새록새록~
늦게나마 구성지게 잘불러주신노래에
즐겁게 머물다가요 ~
추천받으세요 ~

행운을위해 (♡.67.♡.134) - 2011/07/04 21:14:43

혁이사랑님 안녕하세요 ?어서오세요
그동안잘지내셧나요 ?반갑습니다 .
한국에비가오나봐요 ㅎㅎ여긴매일더위땜에 미치겟네요 .
어느노래마다 빠짐없이 찾아주시는 혁이님 진심으로 감사드립니다 .
좋은일만가득하시고 웃음가득 행운가득하시고 행복하세요 ~

버모보모 (♡.187.♡.81) - 2011/07/03 12:44:38

우후~~요즘 요노래 인기 짱이죠!
넘 멋찌게 잘 부르셧어요~~
왕~! 츄천임니당~~

행운을위해 (♡.67.♡.134) - 2011/07/04 21:16:19

버모보모님 안녕하세요?이게얼만이나요 ?
그동안 잘보내셧나요 ?이렇게 찾아주시니 대단히 반갑습니다
이렇게 인사도 나눌수잇고 정말좋네요 .
귀한걸음해주시여 칭찬도 해주시고 추천도 해주시고 너무도 고맙습니다
행복가득 행운가득 웃음가득하시고 건강하세요 ~

싼리훙 (♡.50.♡.48) - 2011/07/03 19:48:20

뒤늦게 찾아왔어요
노래 참 듣기좋네요
행운동생 다면가수네^^^어느노래든 불문하고 모두잘부르니깐요
음색이 이노래에 넘 잘어울려요
노래를 즐청하고 큰박수에 강추보내요 ^^^

행운을위해 (♡.67.♡.134) - 2011/07/04 21:17:52

싼리훈님 안녕하세요 ?진자 오랜만에 찾아오셧네요
좀만늦엇으면 삐질라햇는데 딱맞춰오셧네요 ㅎㅎ
항상 따뜻한칭찬만해주시는 누님 대단히감사합니다 .
늘건강과함께 행복하세요 ~

사위감 (♡.80.♡.47) - 2011/07/03 22:12:43

이곡 첨으로 듣는 곡인데~ 첨 시작 반주가 넘 인상깊습니다~
시원시원하게 넘 잘부르시고 ~ 넘 잘 어울리시고~
가수멋지 않게 넘 멋지시고~
덕분에 잘듣고 추천 날리고 갑니다

행운을위해 (♡.67.♡.134) - 2011/07/04 21:19:08

안녕하세요 ?반갑습니다 .
처음들리는것같네요 이렇게 귀한걸음해주시여
힘찬응원도 주시고 따뜻한추천도 해주시고 진심으로 감사합니다
하시는 모든일뜻대로 되시고 대박나세요 ~

통순이 (♡.106.♡.149) - 2011/07/03 22:42:06

행운을위해님 안녕하세요^^
제가 왕창 지각했네요ㅠ,ㅠ
저도 요노래 정말 좋아하는데
와~~~넘 잘 불러주셔서
멍하니 듣고 있답니다 ㅎㅎㅎㅎ
목소리랑 노래랑 잘 어울리시는거 같아요
멋진노래 잘 듣고
추천 듬뿍 드리고 갑니다~~~

행운을위해 (♡.67.♡.134) - 2011/07/04 21:20:37

통순이님 안녕하세요 ?오랜만이십니다 .
그동안 잘지내셧나요 반갑네요 ~
아직은 지각아닌데요 ㅎㅎㅎㅎ
언제나 노래마다 빠짐없이 추천주시는 통순이님 진심으로 감사합니다
항상건강잘챙기시고 행복하세요 ~

wweenn (♡.36.♡.54) - 2011/07/04 13:15:38

ㅋㅋ 안녀하세요 행운님..
그렇지 않아도 이 노래 요즘 배우는 중인데요..
님 버전으로 들으니 또 새롭습니다..
곡을 완전 슬슬 잘 넘기고.....
같이 부르다가 갑니다.. 추천 추천

행운을위해 (♡.67.♡.134) - 2011/07/04 21:09:57

wweenn 안녕하세요?어서오세요 ?
오랜만이십니다 그동안 잘지내셧나요?
문님이 이노래하시면 목소리하고 맞을겁니다
항상 잊지않으고 들리주시여 댄단히 고마워요
늘건강하시고 행복하십시요 ~

아이오11 (♡.25.♡.162) - 2011/07/19 17:59:27

좋은 노래 너무 잘 듣고 갑니다.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
행운을위해
Blue07
히데쨩
Cool한여자
쪼아
뻐꾹뻐꾹
행운을위해
혁이사랑
고건
똥도리1
Cool한남자