❤ 에델바이스 ❤ 【영상-선물】

쪼아 | 2011.07.02 16:22:09 댓글: 99 조회: 4212 추천: 46
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543144

오랜만에 온라인 해봅니다 안녕하셧어요?
주말에 노래 올려본지도 한참 된거 같네요 ^^
오늘은 김범수의 노래로 여러분과 만나네요 힛~

에델바이스 누구나 좋아하는...참 좋은곡인거 같아요 ~
첨으로 영상 올리는데 예쁘게 봐주셧으면 고맙겟습니다 !
서비스로 영상을 멋지게 만들어준 미스터 쿨 ..재간둥이죠? ㅎㅎ
쪼아 팬 쏘옹~ 요노래 잘들으쇼에 캬캬^~^
선물 선물 
아프지말고 힘내길~축하해용 히히
항상 수고많은 우리 련이언니하고 열혈 팬 쏭ㅎ(부끄부끄) 
 감사하고 또 감사합니다 ^^
나중에 예쁘게 또 만나요 !

노래자랑 여러분들 항상 건강하시고 행복하십시오 !

삼겹살 (♡.81.♡.245) - 2011/07/02 16:32:09

쪼아 창가르 내가 이덩으 할때두 잇꾸먼...

초코초코 (♡.238.♡.58) - 2011/07/02 16:37:16

므하하하~

쪼아님~

너무 재밋게 잘 보고 감니당 히힛~

마다배 또 쏘파자리 차지 핵그낭 ㅜㅜㅜ

강추 날림니당 히힛~

OhSoul (♡.62.♡.103) - 2011/07/02 16:38:48

내가 좋아하는 노랜데 ....

노래 넘 잘불럿슴다 ..추천 ..

쪼아 (♡.8.♡.242) - 2011/07/04 14:37:21

넘버원~
그래두 할건 다 하는구낭 VIP두 챙기고 ㅎㅎ
온천하기는 누기닮앗슴다? 송인?
노래 막 퇴짜맞는게 그래 열심히 안하믄 되갓슴까?
범수노래 어려워 슬그머이 ㅋㅋ 나두 마침 좋아햇던거라
과감한 도전을 햇다는,,,나도 감동받고 싶운뎅 히히히
영상 연구 또 해 ~~잘햇어 넘넘 ^^

일편단심
오랜만입니다 ㅎㅎ 답변은 밑에서 할게요 ~축하해요 ^^

초코초코
아이긍~닉넴이 왜들 일케 귀여우실가요?
그쪽동네서 수고가 많으십니다 초코님
전단지 막 돌구면서 흐흐 멀 사줄까요?
ㅋㅋㅋ 송이 마다배 데믄 난 마다맴다?
농담이엿구용,,,넘 감사합니다 ~
초코님 덕을 많이 본거 같습니다 좋은 하루 !

오쏘울
에델바이스 많은분들이 좋아하실거라 미리
알고잇엇어요 ㅋㅋㅋ 아니나 다를까 좋아한다고 하니
기분좋네요 ,,,좋은말씀 고마웟습니다 담에도 놀러오세요 ^^

삼겹살 (♡.81.♡.245) - 2011/07/02 16:39:23

저~~런..동영상 까지..제 정마 간딴채쏘..ㅎㅎ
술한잔 기댈수 잇는 칭구 되기르 원함다....크크..
언니느 아는 창가두 많음다.. 오늘 처음으루 듣는 노래,,,

쪼아 (♡.245.♡.24) - 2011/07/03 09:25:36

ㅋㅋㅋ저런 막 일편단심님을 이리 만나다니...ㅎㅎ
놀라운 일입니다~~~가끔은 그래도 출석을 해주시네요?
감사함다에 어디서든 건강하게 잘 지내숑 ~
창가 들으러 또 오쇼엥 ㅋㅋㅋ

빼곰곰 (♡.8.♡.21) - 2011/07/02 16:45:51

살라당 오랜간만임니다
여전히 노래를 잘하시네요
잘부르신 노래에다가 추천 정성담아
올리고 갑니다

쪼아 (♡.245.♡.24) - 2011/07/03 09:27:16

안녕핫세용 곰곰님~
그래요 오랜만이죠? ㅎㅎ
비싼 추천 넙죽 잘 받겟습니다~
좋은 주말 보내세요 !

신데릴라 (♡.185.♡.171) - 2011/07/02 16:46:39

목소리

울언니랑 영닮앗어요

노래 참 시원시원하고요

잘들엇어요```

쪼아 (♡.245.♡.24) - 2011/07/03 09:40:40

아잉...아이콘 이쁘십니다 ^^
반가워요 신데릴라님~~~ㅎㅎ
언니목소리랑 닮앗다니 더더욱 반갑네요
나랑 비슷한 음성 가진분이 계신다니...
궁금한데요? 나중에 기회된다면 언니분
노래 올려주세요 또바요 ^&^

쏘쿨쏘핫 (♡.254.♡.134) - 2011/07/02 17:13:55

이노래 진짜 재밌는데,,,

잘 부르시네요,,

추천 따따 ㅋㅋ

초코의 부탁으로 부터,, ㅋ

쪼아 (♡.245.♡.24) - 2011/07/03 12:43:29

초코님한테도 고맙지만
와주신 분한테도 너무 고맙네요 ~
예쁜흔적에 감사합니다 ,,,
재밋게 듣고 나중에 또 오세요 ^^

이별에느낌 (♡.3.♡.192) - 2011/07/02 17:15:30

굿~~~~

ㅋㅋㅋ

좋은 노래 많이 불러주세요~~ 추천 ~

쪼아 (♡.245.♡.24) - 2011/07/03 12:45:42

짧고 굵은 한마디~~~ㅎㅎㅎ
맘에 드네요 힛...
고맙고 좋은하루 보내용 !!

곳음돛이 (♡.169.♡.117) - 2011/07/02 17:46:54

내 좋아 하는노래 .. 완젼 자햇슴다 .... 추천!~~~~~

쪼아 (♡.245.♡.24) - 2011/07/03 14:08:05

흐흐 멘트 참 귀엽게 남겨주셧네요~
닉넴도 귀엽고 놀러와줘서 땡큠다^^
일요일 재밋게 보내요 ~~
화이팅!

하트의향기 (♡.109.♡.6) - 2011/07/02 18:26:35

잘듣고 감니다 ....^^

쪼아 (♡.8.♡.242) - 2011/07/04 14:10:11

들러주신 흔적에 감사드립니다~

예쁜 날 되세요 ^^

천당의현실 (♡.117.♡.78) - 2011/07/02 19:40:56

잘 부르시네요 ~
저도 좋아하는 노래인뎅 ㅋㅋ
누구덕에 잘 듣고 갑니다~

쪼아 (♡.8.♡.242) - 2011/07/04 14:12:31

디자이너 선새^^
반갑습니다...오늘에도 또 만낫네요 ㅎㅎ
고맙습니다 항상 잊지않고 들러주셔서~
좋은일 하시느라 하루가 빨리가죠? 힛
앞으로 저도 많이 도와주셈^^

행운을위해 (♡.212.♡.126) - 2011/07/02 20:19:50

쪼아님 이노래도 역시 잘하시네요 .
잘듣고 추천드리고 갑니다 .
좋은밤되세요 ~

쪼아 (♡.8.♡.242) - 2011/07/04 14:14:46

옷 바꿔입으셧네요 행운님 ㅎㅎ
살짝 오랜만이죠? 이젠 여기오는것도
생각처럼 행동에 옮기려니 힘드네요 ..
자주와서 인사드려야 하는데 ...
종종 시간나면 들리겟습니다~
노래 많이 올려줘요 !

monami (♡.3.♡.118) - 2011/07/02 20:47:59

울쪼아 오랜만이당.오랜만에 목소리 들어보는것 같다.요노래 노래방에서 부른적있찌?많이 들어본것 같은 느낌.오늘도 변함없이 잘 듣구 간당.큰 박수~

쪼아 (♡.8.♡.242) - 2011/07/04 14:17:19

삼치 앞에서는 부른적 없수다^^
다른사람이 불럿어용 내가 아니고 ~ㅋㅋ
착각은 자유라는 ㅋㅋㅋ
오랜만에 보믄 더 좋징? 자주온다는게 이모양 -.-

monami (♡.3.♡.118) - 2011/07/04 21:49:56

니가 부른거로 알고있는뎅.아닌가?그여자 불렀나??하하하~그럼 그런가할게지.앙~미워...

둘의사랑 (♡.168.♡.198) - 2011/07/02 21:11:56

요노래 내영 좋아한다야
떨영이 이거 이렇게 매짜게 불러줘서 썅당디 고맙구나
그랜데 아슴채케두 내르 주는 선물곡이 아니라서 쪼꼼 삐지자했다야
그리웟던 목소리르 들려줘서 좋구나 추천 !!! 멘저나 해라 떨영아

쪼아 (♡.8.♡.242) - 2011/07/04 14:20:00

옵바 안녕 ㅎㅎ
쎄미그림으 오랜만에 로그인해줫그낭~
문지 마이 껫갯덩 ㅋㅋㅋ 잘지내?
나두 옵바목소리 그리운데 어찌니 ㅎㅎ
담에 옵바 낸데 선물하믄 내 선물해주께
하하 ,,,고마보 ~~또 와 ^^

무땡 (♡.101.♡.94) - 2011/07/02 21:33:40

쪼아~ 오랫만이구낭^^

ㅋㅋㅋ

요노래 원반주 있는데 어느새 올려버렷네 ㅠㅠ

암튼 추천하고 간데이~`

쪼아 (♡.8.♡.242) - 2011/07/04 14:21:23

요거,,,어디서 쪼아쪼아하니 널불러란게야?

좋은게 잇음 어째그래 깜차놓니~~~

펏득 내놓는게 아이라,,,담에 그랫다바라

다 살앗다 해라 !

토끼520 (♡.50.♡.130) - 2011/07/02 21:33:49

먼저 자리 찍고보자....
너무 졸려서 하품이 나온다 에휴~~!!

쪼아 (♡.8.♡.242) - 2011/07/04 14:22:21

피곤한데도 추천 잊지않앗구나~~~
멋졋다 ㅎㅎ 일은 잘 대가니?
힘내라 !

통순이 (♡.100.♡.54) - 2011/07/02 22:06:14

쪼아님 안녕하세요^^
와~~위에 영상 넘 이쁘게 잘 만드셨네요~~
저도 저 드라마 넘 재밌게 봤던 기억에 나네요 ^^
남자 노래도 이렇게 이쁘게 약간 슬프게
넘 잘 불러주셔서
한참동안 멍하니 듣고 있다가
추천 드리고 갑니다~~``
담곡도 기대할께요~~`

쪼아 (♡.8.♡.242) - 2011/07/04 14:24:20

통순이님 안녕하세요 ~
볼때마다 예쁜말 써줘서 감사합니다,,,
그리고 반갑게 대해주는것도 그렇구요 ㅎㅎ
송이 알구보믄 재간둥이랍니다 ..
처주지 말아야 데는데 이래다 자만하믄 큰일 힛
다음에 또 만나요 ..통순이님 이쁜노래도 기대하면서 ~

guitar (♡.136.♡.121) - 2011/07/02 22:32:54

쪼아님 안녕하세요
오래 많입니다...
요즘 좀 바뻐서 모이자 자주 못들었는데
아주 멋진 노래다 동영상 까지 아주 완벽한것 같습니다
노래도 참 잘자하시고 동영상 편집도 너무 예쁘네요
덕분에 좋은 노래 자알 감상했습니다 추천...

쪼아 (♡.8.♡.242) - 2011/07/04 14:26:47

기타님 반갑습니다 ^^
님도 오랜만에 로그인한건가요?
6, 7, 8월이 좀 바쁜계절인가 바용 ㅎㅎㅎ
바쁘신 와중에도 이렇게 다녀가시다니 감동입니다 ..
영상은 제가한거 아니고 친구가 햇어요 ㅋㅋ
고맙습니다 ~

사랑학개론 (♡.160.♡.75) - 2011/07/02 23:29:28

와~ 넘 오랜만인것 같네요 ㅎㅎ

에델바이스 노래 아주 좋아했었는데,,,멋지게 아주 굿~ 하게 잘하셨어요~

동영상도 예술인데~ ㅎㅎ

잘듣고 갑니당~ 강추~

쪼아 (♡.8.♡.242) - 2011/07/04 14:42:39

학개론씨 잘잇엇어요?
간만에 만나죠? ㅎㅎㅎ
보고싶지 않던가요? 헤헤
부를줄 안다는게 남자발라드뿐,,,
트롯을 제치고 발라드에 도전햇습니다
와줘서 고마워용 ^^

쏘쿨쏘핫 (♡.254.♡.134) - 2011/07/03 09:11:39

어제 밤새 들었어요, 오늘두 쭈욱 들을 생각임다..

넘 잘 부르시네요,가수꺼보다 더 듣기 좋씀내다..

쪼아 (♡.8.♡.242) - 2011/07/04 14:44:24

오우,,,완전 감동~~ㅎㅎ
일케 두번씩이나 들러주시고
노랠 정지할수가 없어서 짜증나지 않앗어요?
좋아해주셔서 감사합니다 ...복받을거에용 ^^

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/07/03 10:08:25

쪼아쪼아 우리 쪼아 ~~오랜마이당 ?
노래 좋고 분위기좋고 ㅎㅎㅎ 눈이 즐겁고 ~~짱짱짱 ㅎㅎ
이쁜목솔 잘 듣고 추천에 박수 에 꽃다발 살짝 놓구간데이 ~~~!!!!!!!!!!!!!!ㅉㅉㅉㅉㅉ
즐거운 휴일 되고 항상 좋은날 보내시길 바랄게용 ~~~^^

쪼아 (♡.8.♡.242) - 2011/07/04 14:46:37

헤헵 이모 그동안 잘 계셧어용?
참 오랜만에 인사하는거 같아요 ^^
나도 처음 올리는 동영상이라 노래는 안듣고
영상만 열심히 들여다보군 합니다 ^^
운좋게 요런걸 만들어주는 사람두 다 잇긍~
이모가 즐거웟다면 됏슴당 히힛 땡큐땡큐!

고건 (♡.245.♡.176) - 2011/07/03 10:12:48

쪼아님 안녕하세요.
넘 오랫만이네요.
오늘도 좋은노래 들고왓네요
귀가 하강하다 갑니다.추천!!!

쪼아 (♡.8.♡.242) - 2011/07/04 14:48:56

고건님 안녕하세요
빠짐없이 들러주셔서 영광입니다.
좋은노랠 많이 올리셧을텐데...
검색해서 들어야 겟습니다 ~
감사해용 !

아시나 (♡.6.♡.152) - 2011/07/03 11:45:29

쪼아님 안녕하세요
큰 아이콘 어깁없이 또 왔습니다
쪼아님 노래 들을라 ~~
입안에 살살 녹아나는 우유사탕처럼
달콤달콤하게 감칠맛 있습니다
달달한 노래 잘 듣구 추천 둥둥 띄우구 갑니다

쪼아 (♡.8.♡.242) - 2011/07/04 14:56:04

ㅋㅋㅋ 자칭합니까 이젠?
큰 아이콘 역시 정신버떡 드는게^^
창커해줘서 감사함다에 ㅎㅎ
멀 좀 유후이 해주는것두 잇어야하는데
어떻게 해드려야할지를 모르겟습니다~
추천만 넙죽 받아안아가서 괜찮으실란지 ^^
히힛 표현력이 넘쳐나네요 큰 아이콘님
감사햇어용 ~~

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/03 12:21:35

내 이노래를 어제부터 몇번들엇는지
우리쪼아동생부르니 이렇게 듣기좋을가 ?
지금 전국노래자랑에서 분위기좋고
어떤연변여자하는데 니하고 똥도리님부른것보다
훨못불렀다야 ㅋㅋㅋ
송이총객은 노래도 잘하고 또요런재간도
잇구나야 ㅎㅎ 어느여자한테 서방가겟는지
그여자는 참좋갯다 하하
아줌마또 주새없이 수다떨고 간다 ~
쪼아야 노래왕창잘불럿다 ~
너무 듣기좋다 ~ 좋은 무대와함께 들으니
더욱좋다 ㅎㅎ
멋진 노래방무대에서 쪼아랑 듀엣할
그날을 기대하면서 ~ ㅋㅋ
강추 ~

쪼아 (♡.136.♡.38) - 2011/07/05 20:10:25

언니언니...히히히 읏찌까,,,답프리 늦엇으^^
항상 쪼아부르는건 다 좋다구 하는 울언니~
고바서 거저,,,뽀뽀하고 싶소 ^^
오호~전국노래자랑 시간에 언니 댓글 달앗그낭,,,
그거 본지두 오라우 증말,,,고기서 우리언니 탁
나와서 창가르 해야데눈데...그때일은 어떻게 댓지?
송이 서방갈까아? 몇등 실랑감인지 ㅎㅎㅎ 임자사 잇갯지?
요거 봄 또 날뛰갯소 ㅋㅋㅋ 슬쩍 까불구 후에 야 수 해야지^^
언니 매번 수고많소 나두 후에 언니 마이 도와줄겡~~~
땡큐 쏘 마치 기둘리오언니...차분하게 날 볼때까지 ^^

희한하네 (♡.162.♡.92) - 2011/07/03 13:01:38

쪼아님 오랜만이네요

오늘또 이렇게 멋찐발라드 제가 좋아하는 에델바이스

불러주셧네요 잘듣고 가요 자줄올려주세요

덕분에 잘듣고 가요 추천 25빠네요 ㅎㅎ

쪼아 (♡.245.♡.161) - 2011/07/04 15:07:06

안녕하세요 희한하네님 ,.
오래만이네요 , 항상 들려주셔서
고맙습니다, 추천감사해용~

똥도리1 (♡.245.♡.38) - 2011/07/03 13:22:29

쪼알아 안녕
잘 지냇니 요즘 오랫만에 들리는구나 ㅎㅎ
일하랴 바쁜매구나 ㅎㅎㅎ
노래도 잘하고 영상도 멎지게 또 올리는 센스까지 ㅎㅎ
역시...............잘 불럿다 다음에는
니 마이크 진 모습으 올레라 ㅋㅋㅋ
담에 보자 ~~~

쪼아 (♡.136.♡.38) - 2011/07/05 20:13:18

도라,,,요즘 잘 보내니?
일하랴 바쁘겟당? 그림자두 보기 바쁘구낭~
노래랑 좀 들구와라,,,목소리 잊는다 그챔 ㅎㅎ
듀엣 머 할지 생각못햇다 내 욧새 숨쉬기도 조차
바쁘게 보낸다,,,날 알지? 내 어지간해서 얼굴내밀데?
부끄럽재서 그런소리하니 ㅎㅎㅎ 동네 영새피움 닌데
도움데는거 없어 ,,,알고잇어용 ~~~ㅋㅋ 바쁜데 와줘서 고맙다^^

단미80 (♡.228.♡.252) - 2011/07/03 13:44:14

먼저 찍고 ~~~~~~~~~~~~
울쪼아 살짝 오랜만인데 ?
내가 좋아하는노래 진자 잘불렀다 ~~ 언니보다더 ㅎㅎ
영상도 진자 잘만드시구 ~
쪼아야 니좀 부탁해라마 언니드 좀 배워주라고 ~

쪼아 (♡.136.♡.38) - 2011/07/05 20:15:20

음,,언니 방가방가^^
언니가 오래 안보이던데 바쁜모양이지?
노래 올린거 같든데 내가 미처 추천도
못눌러주고 ^^ 내맘 잘알죠? 썩 뒤로
갓어도 빼놓지 않고 다 듣고잇어 ~~~
언니 자주 와 알앗지? 러뷰 ~~

야화1 (♡.118.♡.135) - 2011/07/03 14:23:00

금매달 인가 ? 내가 금매달 인가?ㅋㅋ

쪼아 (♡.245.♡.161) - 2011/07/04 15:09:02

메달 고마워용 . ㅋㅋㅋ
예쁜 날 되세요 ^^

비  취 (♡.43.♡.182) - 2011/07/03 15:40:58

이 노래 출근하여서 몇번 들엇는디 모른다
올만에 쪼매 목소리얼매 반갑던디
그래두참 좋은세월이다 폰으로 너 노래 다 듣구 ㅋㅋ
근데 낸저~ 나한테 선물해주는넘은 하나두 없냐?
나 누군디는 기억이나 하는걸 내가 부르구쑤구 장단치는디에이참

LOVE (♡.213.♡.72) - 2011/07/03 17:06:27

오늘두 출근인가???....

비  취 (♡.123.♡.133) - 2011/07/03 17:50:04

좀 빨랑 빨랑 답변하세요 아가씨 ........

쪼아 (♡.136.♡.38) - 2011/07/05 20:18:18

둘째~~~
언니는 불쑥불쑥 나타나메 사람 놀래키넹~~~
톡톡 튀는 빨간옷으 입구 무슨일인뎅? ㅎㅎㅎ
내눈도 빨간불이 켜졋당^^ 언니바서 반갑당!
그 좋은동네르 쪼아두 함 가보장~~~나 좀 데려가 ^^
우리언니두 선물이 고팟쪄용? 아이긍~~~왜 다들
요즘 삐질까 하메 이래는지 모르겟당^^
오래전에 많이 받앗으면 됏지 욕심은 낸저,,,
시간날때 불러서 줄게 언니한테도 ㅎㅎㅎ
잘잇어 건강하게 ~~~화이팅 !!

LOVE (♡.213.♡.72) - 2011/07/03 17:05:36

이노래 첨들어보는데 너무 좋구나.......
누가 부른거지???
동영상도 멋지구..

쪼아 (♡.136.♡.38) - 2011/07/05 20:20:48

선배 잘잇죵? 보고싶엇어용~~~ㅋㅋ
무슨 이런 놀란소리를 ㅋㅋㅋ 첨들어본다공?
우메~~~김범수 씨가 불럿어용 ^^
요즘 나가수에서 비주얼 담당 ㅋㅋㅋ
이름 많이 날렷지믄,,,원곡 듣고 반하면
선배도 한번 불러보세요 어울릴거 같은데~
비가 많이 온다고 들엇는데 감기도 조심하고
건강 잘 챙기세요 ..잘잇고 또 바용 ^^

련꽃사랑 (♡.1.♡.220) - 2011/07/03 17:45:23

쪼아님 안녕하세요? 방가워요~
오늘은 이쁜 노래에 동영상까지 척 해서 걸어 놓으셨군요.
언제 들어도 감미롭고 힘찬 노래 잘 들었습니다~
고운 시간 보내세요~

쪼아 (♡.245.♡.161) - 2011/07/04 15:12:01

안뇽하세요 방가워요~
오늘도 예쁜말만 해줘서 너무 감사해용,ㅎㅎ
예쁜 날 되세요 ^^

히데쨩 (♡.162.♡.238) - 2011/07/03 19:40:21

쪼아님 노래 올만에 들어보네요
저두 몃달 안오다가 왓는데 올만에 가창력 쥑이는 쪼아님 노래들으니까 기분 업 되네요 ^^ 명곡을 넘 매짜게 소화햇음니다 노래 잘 들엇습니다 강추

쪼아 (♡.245.♡.161) - 2011/07/04 15:13:12

안녕하세용 히데님..
오래만이네용
예쁜 날 되세요 ^^

스카이 (♡.61.♡.15) - 2011/07/03 19:55:14

쪼까 오래만에 도티가 다 등장하네....
요게 언제부터 이런 영상도 할줄 알았대나????
첨 들어보는 노래 참 들어줄만하다....
짜슥이 목솔은 겨버갓긍....
추천 꽝....

Mendy (♡.230.♡.118) - 2011/07/03 22:57:07

오빠........ㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋ.ㅋ.......

쪼아 (♡.136.♡.38) - 2011/07/05 20:22:41

ㅌㅌ 도 오랜만에 등장햇네~
ㅎㅎㅎ 이렇게 와줄줄이야 ^^
나 오늘 여러번 놀란당? ㅎㅎ
바뻐 요즘두? 동영상 내가 만든거 아니구
친구가 만든거야 난 알리 없지 ^^
연구하는걸 싫어해서 ~~~헤헤
ㅌㅌ 명언 오랜만에 들어본당 ...
또 바~

싼리훙 (♡.50.♡.48) - 2011/07/03 20:34:37

오늘도 변함없이 쪼아님의 이쁜노래를 잘듣고 강추드립니다 ^^^

쪼아 (♡.245.♡.161) - 2011/07/04 15:13:30

예쁜 날 되세요 ^^

MarIboro (♡.208.♡.202) - 2011/07/03 22:09:57

쪼아님 오래만입니다..모이자 첫 가입에서자
님의 노래 엄참 많이 듣고 오셧는디..ㅋㅋ
근데 노래가 안 나오네요.아쉽군.
그래도 추천추천 하고 갑니다..

쪼아 (♡.245.♡.161) - 2011/07/04 15:14:27

오래만이네요 반가워용
플레쉬 플레어가 다운 안됏나봐요,
무튼 다녀가주셔서 감사합니다~

안서비스 (♡.255.♡.205) - 2011/07/03 22:24:37

쪼아님 안녕하세요
이렇게 좋은 노래 빼칠번 했습니다
좋은 노래 잘 불러주셔서 기분좋았습니다
추천 듬쁙하게 하구 갑니다

쪼아 (♡.245.♡.161) - 2011/07/04 15:15:46

안서비스님 안녕하세요
빼치지 않고 들려주셔서 너무 고마워요 ㅋㅋ
예쁜 날 되세요 ^

사위감 (♡.80.♡.47) - 2011/07/03 22:55:14

안녕하세요~ 쪼아님 오래만입니다~
넘 좋은곡 올리셨군요~
여전히 넘 이쁘신 목소리로 넘 잘 부르셨습니다
좋은곡 잘듣고 추천 날리고 갑니다

쪼아 (♡.245.♡.161) - 2011/07/04 15:16:52

오래만이네용 사위감님~
예쁜 날 되세요 ^^

Mendy (♡.230.♡.118) - 2011/07/03 22:58:37

정말 얼마 오래만입니까?
ID잊을 정도로 모이자에 들린지 몇년 됬어요...
오자 쪼아님 보니 무척 반가워요 ^^
오래도 동영상도 짱입니다. ^^

쪼아 (♡.136.♡.38) - 2011/07/05 20:24:31

맨디님~~~와,,,몇년만이에용?
이렇게 쪼아방까지 찾아와주셔서 넘 감사드립니다,,,
후후~~~가슴이 두근두근 ㅋㅋㅋ
잘잇엇어용? 어디에 잇는지요,,,목소리도 듣고싶고
넘넘 그리웟습니다 ㅎㅎ 아무쪼록 아프지말고 잘 지내요~
종종 이렇게 놀러도 오시구요,,,너무 오랫만이라 말이 길어졋습니다,,,
꼭 다시 와요 ㅎㅎ 보고싶으니깐 ~~

이쁜부용 (♡.15.♡.31) - 2011/07/04 09:59:28

이쁜 쪼아님 반가워요~~!!!!!!!!
오늘도 넘 귀엽게 잘 부르셧네요~넘~ 쪼아...쪼아...!!!!!!
저번 똥도리님과 부른 듀엣의 여운이 아직도 남앗는데
또 이렇게 좋은 노래 들어서 넘 좋군요~~
이쁜좋아 노래 많이 올려주세욤~~~
추천 팍팍~~~~~

쪼아 (♡.245.♡.161) - 2011/07/04 15:17:53

안녕하세요 이쁜부용님~
반가워요 항상이쁜말만 해주시는부용님 너무
고마워요. 이쁜하루 되세용

경현 (♡.214.♡.202) - 2011/07/04 11:07:13

쪼아와 함깨하는 뮤직타임 넘 좋았어 ~이방에서 최고 귀염둥이 쪼아노래 오늘두 잘 듣구갑니다.추천 팍팍!!!

쪼아 (♡.245.♡.161) - 2011/07/04 15:19:11

ㅎㅎ 칭찬 고마워요
자주 들려주세요
예쁜 날 되세요 ^^

wweenn (♡.36.♡.54) - 2011/07/04 11:46:36

안녕하세요 쪼아님..오랜만입니다.
씩씩한 목소리 여전하네요.. 허허..
좋은 노래 잘 듣고 추천 놓고 갑니다..
담곡 기대하면서.

쪼아 (♡.245.♡.161) - 2011/07/04 15:19:53

안녕하세요 wweenn님 ㅋㅋ
오래만이죠? 칭찬 고마워요~히힛
예쁜 날 되세요 ^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.6) - 2011/07/04 15:45:04

쪼아님 안녕하세요 ~~~
오랜만입니다 . 잘 지녀셧죠 ? 이쁜이 ~~ 호호호 ~~
제가 넘 늦게 찾아왓네용. 오호~~~ 해해해 ~~~
역시 넘 이쁜 목소리 넘 베리베리굿입니다 ~~`
역시 넘 짱이시구 넘 쪼아용. 해해해ㅐ ~~~
넘 예쁘게 부르신 노래 잘 듣구
추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 올립니다 ~~~~

쪼아 (♡.136.♡.38) - 2011/07/05 20:27:12

뻑꾹님~~~하이하이 ^^
유독 이쁜이 이쁜이 하고 불러주는 ㅃㄲ님
예쁜말만 골라해줘서 쪼아가 더 이뻐지고 잇어요~
농담이구요,,,우리 이쁜 ㅃㄲ님도 잘지내죠?
반겨주던 ㅃㄲ님 안오시길래 기다려지더라구요~
와줘서 감동입니다,,,잘잇어요 ~~~또 오시구요 ^^

10층뤼비 (♡.215.♡.174) - 2011/07/05 00:59:02

너무 잘하셧네요,잘듣고 갑니다....

쪼아 (♡.136.♡.38) - 2011/07/05 20:33:00

예쁜옷으로 바꿔입고 등장햇네요 ㅎㅎ
알록달록~~예뻐용 ㅎㅎㅎ
부족한 노래에도 과찬을 해주셧네요 ~
땡큠당,,,행복하세요 !

신송수신송수 (♡.162.♡.112) - 2011/07/05 14:57:11

잘듣고 감니다 ....^^

쪼아 (♡.136.♡.38) - 2011/07/05 20:28:13

귀한걸음 해주신 신송수님
오우,,,이름에 ㅅ가 3번 들어갓네요,,
ㅎㅎㅎ 한마디로 묘해요 ~~
고맙구요,,,다음에도 또 놀러오세요 ~
좋은저녁 되시길 바랍니다 !

짱오 (♡.19.♡.72) - 2011/07/05 18:27:52

눈감고 무한반복중...

쪼아 (♡.136.♡.38) - 2011/07/05 20:29:32

듣지말아야지말아야지 하면 계속 나오죠?
ㅎㅎㅎ 우뿌게 잘 맹글어서 ^^
안들을래야 안들을수 없는,,,
늦게라도 와주니 쎄쎔다 ^^

vincent007 (♡.202.♡.42) - 2011/07/06 12:15:39

요 노래 듣기참 쪼아~~아싸~~잘하네..목소리두 쪼아…쪼아~난 빼꼴!

봉선연정 (♡.137.♡.42) - 2011/07/07 00:18:25

노래 재미 있게 잘 했습니다
들을수록 감칠맛 나네요 늦은밤에 잘 듣구 갑니다

오버스폰서 (♡.196.♡.51) - 2011/07/07 17:28:54

마이 늦었슴다 노래 듣구서리 손가락으 놀기기 시러서

이재야 글남기고 감다 노래쪼아

공식븓로그 (♡.0.♡.163) - 2011/07/07 17:52:29

노래 참 좋네요 귀를 호강하게 해줘서 고마워요 추천과 박수 함께 보냅니다

공원노리 (♡.35.♡.50) - 2011/07/07 18:07:58

오늘도 멋진 노래 즐감하구 추천남기고 갑니다

rosemary (♡.162.♡.225) - 2011/07/09 20:30:56

오~ 정말 잘 부르시네요 ㅋㅋ 잘듣고 갑니다~

가을과남자 (♡.206.♡.157) - 2011/07/10 21:34:28

목소리가 참 특이하네요 매력짱입니다! 그러고 보니 처음 다는 댓글이네요 다음 노래 기대할게요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
행운을위해
Blue07
히데쨩
Cool한여자
쪼아
뻐꾹뻐꾹
행운을위해
혁이사랑
고건
똥도리1
Cool한남자