세월이 가면-백보람

Cool한여자 | 2011.07.03 11:43:18 댓글: 35 조회: 1196 추천: 33
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543154

어제부터 내리는 비때문인지...

괜히 기분이 우울하네요...

그렇다고 위로받고 싶은 맘은 없구...

그냥 담담하게 대화 할 사람이 필요한데...

오늘따라 그럴 사람도 없네요...

주저리주저리 궁상 떨다 갑니다...

다들 좋은 주말 보내세요...

아시나 (♡.6.♡.152) - 2011/07/03 11:58:25

쿨여님 안녕하세요
정심에 잠깐 들려서 잘 듣고 가요
이쁜 목소리 여전이 감미롭습니다
추천 듬쁙 놓구 갑니다

guitar (♡.50.♡.90) - 2011/07/03 12:07:45

한여자님 안녕하세요
발라드 참 잘하시네요...
목소리도 참 예쁘시고 너무 듣기 좋네요
덕분에 좋은 음악에 푹 젖엇다 갑니다 추천

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/03 12:52:50

여기도 새벽부터 비가 아주그냥
쏟아지네요 ~ 하늘이 구멍이 낫는지
듣자니 쿨한여자님도 제가 올린강좌보고
배우신다던데 너무 고맙습니다
제가 나름 고생한거 알아주시구요 ㅎㅎㅎ
이노래 저두 엄청좋아하는데 고음부분가서
죽여줍니다 감정이 너무 푹~배여서
노래가 한층 더잘전달이 되네요
정말 감사히 잘듣고 잇습니다 ...
아그리고 제가 이큐부분 설명드린거요
쿨한여자님목소리는 챙챙하고 고음이라서
이큐걸때 다음에는 저음이큐를 한번 걸어보세요 ~
아마 그럼 더좋은효과가 나올지도요 ...
마음으로 부른노래 귀가 행복하게 맘으로
듣고 갑니다 ~
강추 받으세요 ~

배드boy (♡.8.♡.216) - 2011/07/03 13:27:35

자랫다..

사무랩이야 ..ㅋㅋ

똥도리1 (♡.245.♡.38) - 2011/07/03 13:28:02

미스터 쿨인가 하하하 아니지
미스쿨이지 ㅡ ㅋㅋㅋ 전번에는 제가
영어르 막 부레 먹어서 오해르 받아서 ㅋㅋ
죄송 합니다 이렇게 이쁜 목소리를 듣고
제가 미스터 라고 해서 ㅋㅋㅋ
역시맑은 목소리로 너무 잘 부르셧어요

주말 잘 보내세요 추천

희한하네 (♡.162.♡.92) - 2011/07/03 13:30:56

7빠네요 오늘은 발라드 곡이네요

많이 우울한가보네요 저두 좀 우줄한데 오늘많은

ㅎㅎ 잘듣고 가요 추천 함니다 다음곡 도기대할께요

역시 잘하심니다

야화1 (♡.118.♡.135) - 2011/07/03 14:21:28

쿨한여자님 안녕하세요 ~~
이쁜목소리 듣게 되서 기분이 좋네요
이쁘게 잘부른노래에 추천 ~~

백만불 (♡.150.♡.25) - 2011/07/03 14:26:18

좋소, ㅎㅎ

내 조아 하는 노래요, 추천 하우 ㅋㅋ

장꾸 (♡.128.♡.16) - 2011/07/03 15:37:43

아...노래 존내 못한다 ㅋㅋㅋㅋ

곳음돛이 (♡.30.♡.219) - 2011/07/03 16:16:27

좋은 노래 잘듣고 감니다.....추천..!!~~~

빼곰곰 (♡.162.♡.235) - 2011/07/03 17:32:13

내좋아하는노래 올리셧네요
이노래 잼는데 세월이가면
남자노래두 잘부르셧습니다
잘하신 노래다가 추천아낌없이
드리고갑니다

련꽃사랑 (♡.1.♡.220) - 2011/07/03 17:54:06

쿨한여자님 안녕하세요 ~~방가워요~
님이 계시는 곳도 비가 오네요
여기는 우박이 쏟아 지고
비바람이 불어쳐서 지붕도 날아나고 난리 났어요.ㅎㅎㅎ
이쁜목소리 듣게 되서 기분이 좋네요
잘 부른 노래에 추천 ~~

monami (♡.166.♡.113) - 2011/07/03 18:13:57

목소리 들으니 모이자에서 목소리 제일 이쁜 그 가수님이시넹.몇번을 반복하여 듣고있는지 모르겠습니다.노래도 좋고 목소리도 좋고...큰 꽃다발 드리구 갑니당.ㅋㅋ

히데쨩 (♡.162.♡.238) - 2011/07/03 19:32:41

쿨한여자님
첨으로 뵙네요 방가워요
쿨한여자님은 90년대 목소리 나네요 ^^
너무 듣기 좋아요 학생떄 동창이 부르는거 같은 그런 느낌입니다 고음도 잘 올라가구요 바이브레션 전혀 넣치안은 깔끔한 느낌 듀스 노래 듣는거 같은 느낌이엿습니다

행운을위해 (♡.212.♡.108) - 2011/07/03 20:00:19

쿨한여자님 안녕하세요?
언제들어도 목소리 이쁘고 실력좋은시구요
잘듣고 추천드리고 갑니다

이하기 (♡.12.♡.15) - 2011/07/03 20:45:00

쿨한 여자님 안녕하세요
아름다운 목소리로 오늘도 노래 쿨하게 참 잘부르셨습니다
추천 가득하구 갑니다

가이2011 (♡.194.♡.255) - 2011/07/03 22:18:28

쿨한여자님 안녕하세요..오랜만이네요..ㅋㅋ
목소리 들으면 아주 여자다워보이는데요.^^
오랜만에 쿨한여자님 이쁜노래 잘듣고 갑니다..
우울한 기분이 싹~가셔지시길~
젤 이쁜강추를 팍팍 찍고ㅎㅎ

안서비스 (♡.255.♡.205) - 2011/07/03 22:19:50

아주 달콤하게 잘듣구 갑니다
노래도 좋고~~목소리도 넘 이쁘고
추천 듬쁙하구 갑니다

MarIboro (♡.208.♡.202) - 2011/07/03 22:24:36

안녕하시요 .
노래 아주 달콤하게 잘 부러네요 .
목솔도 아주좋네요.임물은 말할거 없지머요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유유한 노래 잘 듣고 가요..다음에 또 올게요

통순이 (♡.106.♡.149) - 2011/07/03 22:25:40

쿨한여자님 안녕하세요^^
저도 이노래 좋아하는데
발라드왕 가수님이 부르시니
아주 노래에 푹~~빠져 헤어나오질 못하겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
잔잔하게 잘 부르신 노래 잘 듣고
추천 살포시 드리고 갑니다~~~

고건 (♡.245.♡.176) - 2011/07/04 00:01:31

쿨한여자님 안녕하세요.
오랫만이네요.
노래 잘듣고 갑니다.
강추!!

싼리훙 (♡.50.♡.108) - 2011/07/04 07:25:15

쿨한여자님 여전히 이쁜 모습으로 아름다운 무대를 펼쳐주셨네 ^^
아름다운 님의 노래를 즐감하고 추천누르고 갑니다 ^^^

tkfkddlfrl (♡.161.♡.45) - 2011/07/04 09:29:27

노래두 아주 쿨하게 잘부르시네요. 강추..

wweenn (♡.36.♡.54) - 2011/07/04 09:50:30

쿨한 여자님. 올만이예요..잘 보내시죠..
노래 실력 여전하시네요.. 이쁜목소리 역씨 듣기 좋습니다..
간만에 좋은 노래 잘 듣고 추천 놓고 갑니다....

초코초코 (♡.238.♡.58) - 2011/07/04 10:47:52

헉ㅡㅡ,

나느 이리 밑에 깔기와야 데닝 ㅜㅜㅜ

언냐~ 마다배 보다 더 잘한다 -_- ㅋㅋㅋㅋ

요램 마다배 돌아 안자 꼬디 쓰갯지 키키킥~

강추~히히히~

10층뤼비 (♡.215.♡.174) - 2011/07/04 10:49:30

ㅋㅋ

라이브로 들었던 노래그나.

료탠할 사람이 필요함도?

내내내~~~ ㅋㅋ

긴말 필요없이 추천~~

천당의현실 (♡.242.♡.249) - 2011/07/04 11:16:05

ㅎㅎ 언제 노래 올렷그나 ~
나드 비오느날은 우울해 ~
그 누군가의 생각에 히히 ~
여기도 비 좀 왓으려면 좋으련만 아~찐다 쪄 ~ㅠㅠ
내 왕창 늦엇그나 히히 ~잘 불럿다 ...이쁜 목솔 언제 들어도 조아요~ㅋㅋ
추천 땡기그 간데이~뽀뽀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

경현 (♡.214.♡.202) - 2011/07/04 11:40:44

목소리 정말정말 아름답네요.앞전에 어쩌죠 이 노래 너무 감명깊게 잘 들었어요 .강추!!!

사위감 (♡.224.♡.202) - 2011/07/04 11:43:02

너무나 이쁘신 목소리 여전히 매력 빵빵이네요~~
곡도 가수마냥 넘 잘 넘기시고`~ ~
좋은노래 잘듣고 추천 날리고 갑니다

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.6) - 2011/07/04 15:17:06

쿨한여자님 안녕하세요 ~~~
오랜만입니다 .. 잘 지내셧죠 ? 호호호 ~~
여전히 이쁜 목소리 넘 아름답게 들려와용.. 호호호 ~~~
예쁘게 부르신 노래 한참 머물다 추천 빵빵 날리구
힘찬 박수 올립니다 ~~~~

쪼아 (♡.136.♡.38) - 2011/07/05 21:54:39

목소리 참 깔끔하고 예쁘고 ~
추천이 늦어서 어쩌죠?
지난번에 올리신 노래도 참
잘들엇엇는데 역시나 추천이
부족햇어요 ...함 바주시고
이번노래에는 잊지않고 찾아왓습니다..
쿨여님 짱 잘햇어요 ~ 좋은 밤 대용 ^^

k밤고양이 (♡.38.♡.139) - 2011/07/06 10:44:41

백보람이 아니라 슈퍼스타k에 박보람 이 한거 아닌가요? ㅎㅎ

마시멜로3 (♡.248.♡.178) - 2011/07/07 00:45:43

참~잘햇다...니목소리 탐난다 ㅋㅋ

아이오11 (♡.25.♡.162) - 2011/07/19 18:02:19

좋은 노래 잘 듣고 갑니다,

낙엽따라 (♡.113.♡.12) - 2011/07/22 13:42:41

잘 듣고 갑니다~추천~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
행운을위해
Blue07
히데쨩
Cool한여자
쪼아
뻐꾹뻐꾹
행운을위해
혁이사랑
고건
똥도리1