DOC와춤을-----HIDE

히데쨩 | 2011.07.03 18:44:34 댓글: 53 조회: 1238 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543165

장난으로 불럿던검니다  2절 완전 벌거벗고
 썡목으로 나옵니다
놀라지 마세요

다 같이 옛추억에 빠져보세요^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Img251457535.jpg | 68.9KB / 0 Download
별하 (♡.249.♡.96) - 2011/07/03 18:47:29

^^ 占沙发了~~~~~~~~~
好欢快~~~哈哈

guitar (♡.245.♡.145) - 2011/07/03 19:26:26

^^이노래 내 소학교때 아주 많이 듣던 노래인데...
효과 처리도 아주 프로시고...노래도 참말로 잘하시네요...
아주 완벽한것같습니다...오래많에 좋은 노래 흥겹게 자알 감상하고 갑니다 추천

빼곰곰 (♡.162.♡.79) - 2011/07/03 19:33:36

딴따따따따ㅣ~~아싸 컴온 베이레스송 고우고우~
컴온 아싸와싸 조오타 땅땅땅 아싸번쩍대머리 ㅎㅎ
학교댕길때 만이불럿는데 헤잇헤잇 조우타~추천드립니다
너무흥이나서 내안자서 막 엉치르 들썽거림다같이 춤을춰바요 이러케~~딴따다라라

곳음돛이 (♡.30.♡.219) - 2011/07/03 19:40:45

오우 .. 완젼 쥑임다 . 추천 팍팍 하고 감니다...

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 08:11:02

별하쨩 ㅎㅎ 요즘 복고 열풍인데 옛추억에 빠져봐야죠 ㅎ ㅎ 들려줘서 떙큐스토로베리
2기타님
기타님의 기타 넘 몃졋어유 언제한번 캐논변주곡 매짜게 연주해주실꺼죠? 기대하겟슴니데이 ^^ 부족한 노래에 들려줘서 떙큐

3 뺴뺴곰님
방가방가 개그맨 뺴뺴곰님 뺴뺴곰님의 앗싸 헤잇헤잇 조우타 웨치는거만 들어도 기분 좋아집니데이 기분좋은 시간이 되신거 같아서 올린 보람 만이 느겻어유 ㅎㅎ 담에 또 봐요
4 곳음돛이 여ㅕ기서 또 만나네요 방가 추천 감사합니다 ^^

무땡 (♡.101.♡.94) - 2011/07/03 19:42:48

에휴~ 제가 많이 늦었죠 ㅋㅋ

암튼 디제이 디오씨 노래 잘듣도 오랫만에 잘듣고 갑니다

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 08:12:13

무떙님 방가

늦긴요 와주신것만으로도 넘 기분 좋아요 ^^ 옛추억의 노래 즐겁게 들으섯다니 저도 기분좋습니데이 담에 또 뵈요 ^^

아시나 (♡.6.♡.152) - 2011/07/03 19:44:05

재미있게 잘 부르셨습니다
추천 팡팡 하구 갑니다

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 08:13:10

아시나님 들려줘서 감사합니다 ㅎㅎ 얼핏보고 아이디가 가시나 인가 햇네요 ㅎ 팡팡한 추천 감사히 잘 받을께요 ^^ 담에 또 봅시데이

행운을위해 (♡.212.♡.108) - 2011/07/03 19:48:40

안녕하세요 ?처음들리는데요
노래도 잘하지만 효과음너무도 듣기좋네요
잘듣고 추천드립니다

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 08:14:14

행운을 위해님 안녕하세요 노래잘하는 행운을 위해님이 노래 잘한다니까 기분 좋네요^^ 많은 지적 부탁합니데이 ^^ 들려줘서 떙큐 담에 또 봅시데이

칼리스마 (♡.136.♡.25) - 2011/07/03 19:50:06

노래 잘들엇습니다 랩잘하시네요 신나고 갑니다

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 08:15:03

갈리스마님
안녕
들려줘서 감사합니다 랩은 완전 초보입니다 잘한다니까 자신감이 생기네요^^ 담에 또 봅시데이 떙큐

희한하네 (♡.50.♡.10) - 2011/07/03 20:18:46

오랜안이네요 ㅎㅎㅎ

잘듣고 가요 추천하고 감니다

역시 효과처리는 일픔이네요

정기소리 듣기 좋습니다

ㅎㅎㅎ 전번그때 만만하니 잘들었는데

오늘은 또 분위기를 밖꾸워서 또 이런 띠옹씨옹춤을

가져왔네요 덕분에 잘듣고 가요 저두 소학교때 이노래 게속듣고 다녔는데

ㅎㅎㅎ 다음곡 또 잼잇는 곡을 들고오세요 그럼 다음곡 또기대해볼께요

겅강하세요 행복하시구요 추천 추천 ㅎㅎㅎ 화이팅

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 08:16:35

희한하네님
네 올만입니다 ^^ 잘계셧죠 ^^
저야 항상 효과덕분에 부족한 노래지만 나름 들을만한 노래되는거 같애요 어릴쩍의 좋은 추억이 떠올랏기를 바랄꼐요 ^^ 들려줘서 감사합니다 담에 또 봅시데이 ^^

Blue07 (♡.30.♡.228) - 2011/07/03 20:23:36

전번에 레디가가 porcker face? ㅎㅎ 이노래 잘 들엇어요
199?몇년도 노래 같아요 그런데 너무 듣기 좋아요 ㅎㅎ
님 목소리두 랩목소리 같아요 ㅎㅎ ~~~~
젤마지막부분 워우워우 와우와우 ㅎㅎ 잘 들엇어요 ㅎㅎ
재치가 많으신 분같아요 좋은 밤 보내세요 ~

따뜻한 추천 꾸욱 ~ ♡

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 08:18:23

불루공칠님 방가
레이디가가는 심심해서 ㅋㅋ 포커페이스도 잘 들엇다니 감사합니다
저는 랩은 잘 못하는거같은데 일케 칭찬해주니 담에 또 랩하고 싶네요 ^^ 와우와우 까지 들어주셧네요 ㅎㅎ부끄럽게 ㅎㅎ 담에 또 따뜻한 추천 꾸욱 주세요 반가웟습니데이 ㅎ

련꽃사랑 (♡.1.♡.220) - 2011/07/03 21:18:46

히데짱님 안녕하세요? 방가워요~
이전부터 쭉 지켜봐 왔는데요,
노래도 잘하지만 효과음너무도 듣기좋네요
잘 듣고 추천 드립니다

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 08:19:27

련꽃사랑님
안녕하세요 반갑습니데-
들려줘서 감사합니다 앞으로도 만은 지적과 추천 부탁드립니데.. 또 뵈요 방가워요

가이2011 (♡.194.♡.255) - 2011/07/03 21:30:04

요렇게 멋진노래는 맨날 들어도 질리지 않지믄요..
멋진노래 자주 듣게되서 좋군요..멋진노래 많이 기대합니다^^
강추~~~~

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 08:22:12

가이님
방가방가 ^^ 들려줘서 감사합니다 못하는 노래지만 힘든 사회생활속에 사는 우리들한테 조금이나마 편한 시간 되엿으면 합니다 ^^ 앞으로도 가이님 마니마니 올려주세요 꾀꼬리 목소리 아끼지 마시고 ^^ 담에 또 뵈요 ^^

통순이 (♡.106.♡.149) - 2011/07/03 22:12:45

히데님 안녕하세요^^
와~~~이렇게 신나는 노래에
엉덩이가 들썩거리네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
오랜만에 들어보는노래
멋진 목소리로 넘 잘 불러주셔서
한참 흔들다가 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 받으세요~~

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 08:24:15

와우 통순이 가수님 안녕하세요
목소리가 꺠끗하고 색시하고 가창력까지 겸비한 통순이님이 엉덩이 들썩한다니 제가 좀 흥분될까봐 걱정입니데이 ㅎㅎ 흥분된다는건 진담반 농담반ㅇ 이구요 앞으로도 이쁜 목소리로 만은 노래 구워서 여기 노래애창자분들한테 많은 즐거운 시간을 부탁합니데이 들려줘서 떙큐

에피큐로스 (♡.32.♡.40) - 2011/07/03 23:01:28

히데님 오랜만에 뵙겠습니다~~
디제이 디오씨의 노래는 역시 여름에 잘 어울리죠
다음엔 여름 이야기 노래 부탁드려도 되나요 ㅎ
비도 오고 습도도 많고 무덥지만 신나게 흔들다가 갑니다 ㅎ
추천 듬뿍 드립니다~~~~~

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 08:27:47

에피큐로스님 안녕하세요
올만입니다 ^^ 방가워요 여름이야기랑 정말 한떄 여름 풍미햇던 곡인데 반주곡이 없네요 저한테는 저도 아주 좋아하는 노래인데...
오래만이라 더욱 방가웟습니다 담에도 좋은 演歌부탁합니데이 ^^ 들려줘서 감사합니다

ESPN (♡.245.♡.169) - 2011/07/03 23:33:40

오투튠으로 ...전기음내기보단 ....멜로딘으로 

오투모션 했으면 더좋았을텐데하는 아쉬움이네요

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 08:29:08

espn님 축구즐기시는 분 같아요 ^^ 추측이지만
오투모션이 무슨말인지 몰라서 지적하신 부분 무슨뜻인지 잘 몰겟네요 암튼 앞으로도 많은 지적 부탁드립니다 감사합니다 담에 또 봅시데이 ^^

고건 (♡.245.♡.176) - 2011/07/04 00:11:47

히데쟝님 안녕하세요.
신나는 노래 잘듣고 갑니다.추천!!

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 08:29:53

고건님 방가방가
감사합니다 고건님도 많은 노래 올려주세요 ^^ 추천 떙큐 담에 또 봅시데이

싼리훙 (♡.50.♡.108) - 2011/07/04 07:21:26

노래도 신나게 부르네요^^^
좋은아침에 출근전에 신나는 노래를 잘듣고 추천누르고 갑니다^^

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 08:32:39

성악가수님 안냐세요 ^^ ㅎ 아침출근전에 들으셧네요 ^^ 기분좋은 하루 되시길 바랄꼐요^^ 앞으로 마니마니 좋은 노래 올려주세요 남자의 자격에서 청춘합창단 하던데 오디션 프로그램에서 나오는 종달새랑 이런 노래 성악으로 부르시면 아주 어울릴꺼 같은데요 ^^ 암튼 멋진 노래 앞으로 마니마니 불러주세요 추천 떙큐 ^^

이쁜부용 (♡.15.♡.31) - 2011/07/04 09:11:39

히데쨩님 와~~완전 신나네요!!!!!!!!
간만에 모이자에서 이런 신나는곡 들어요~~
좋은아침 목 허리 잘 흔들다 갑니다!!!
이런 좋은노래 많이 좀 올려요
추천 팍팍~~~!!!!!!!!

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 08:34:47

이쁜 부용님 ^^ 안녕하세요
좋은 아침인데 아침부터 목허리 흔드셧네요 ^^ 목허리 조심하세요 ^^ 암튼 나이를 먹지안고 젊기만 한 이쁜부용님은 건강하시니깐 괜찬켓네요 저는 맥주배랑 나와서 적당히 움직여도 여러군데 상태 안좋아져서 허허 운동 마니마니 해야겟네요^^ 암튼 들려줘서 감사하고 추천 떙큐 입니다 ^^

wweenn (♡.36.♡.54) - 2011/07/04 09:27:42

안녕하세요 으쌰으쌰~편집 죽이는데요.
이 노래 옜날에 불렀었는데.
간만에 신나는 노래 잘 듣고 추천 놓고 갑니다..
담곡 왕창 기대하면서...

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 08:36:09

weenn님
안녕하세요 편집이라도 안하면 듣기 거북한 노래실력이라서 항상 편집에 정신팔다보니 저도 모르게 조금 편집이 늘엇네요 ^^ 들려줘서 감사합니다 좋은 하루 되세요 ^^ 담에 또 봅시데이 ^^

단미80 (♡.228.♡.252) - 2011/07/04 11:06:43

이분완전가수아니야 ~~
너무잘부르신다 ~
무조건 추천드립니다 ~

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 08:37:33

최금록님
안녕하세요 가수되려면 멀엇어요 금록님이야 말로 가수아닌가 할정도로 가창력이 좋아요 ^^ 추천 감사히 잘 받앗습니데이 ㅎ 금록님도 앞으로 좋은 노래 마니마니 올려주세요 ^^

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/04 11:22:22

크~~~ 죽여준단말이에요
이노래 정말정말 좋아하는노랜데
이렇게 신나는 점심에 신나게 들을수잇다니
넘좋습니다 ~
나이런사람이야 이노래도 죽여주는데 ㅎㅎ
아무튼 이노래 잘듣고 갑니다
우에 노래서 또 뵙시다 ~
강추 받으세요 ~

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 08:39:33

혁이사랑님 안냐하세요 ^^
이젠 아드님도 엄마 따라서 노래랑 같이 부르지 안을까 싶네요 언제 아드님 하고 듀엣을 기대해볼꼐요^^ 항상 들려주시는 가수님 떙큐 입니데에----------- 담에 또 봅시데

행운천사9 (♡.245.♡.23) - 2011/07/04 11:35:38

ㅎㅎ 잘 들엇슴니다~ 너무 히스테리입니다~ ㅋㅋ 추천~

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 08:40:34

행운천사님 안녕하세요 ^^
들려줘서 감사합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ^^ 담에 또 봅시데이

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.6) - 2011/07/04 14:27:37

히데님 역시 쮝여주시네용. 호호호 ~~`
완투쓰리퍼 ~~~ 을쌰 ~~ 요요 ~~~ 해해해 ~~조~~ 오 ~`타 ~
듣는 내내 한들 한들 건들 건들 하게 함 빤툐를 해봣어용.. 해해해 ~~~
요요 요렇게 매력적인 목소리 이렇게 오래 잠수를 타니요.. 호호호 ~~
와와와와 ~~~ 넘 오래 잠수를 타셔서 추천 옆에꺼를 함
눌러볼가요 ? 호호호 ~~ 근데 기분이 동동 떠이서
손이 안내려가네용.. 호호호 ~~~~
오랜만에 멋진 히데님 쿨한 노래 흥겹게
잘 듣구 추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 올립니다 .. 앵콜 ^^

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 08:42:43

뻐꾹이님 안녕하세요 ^^
호호호 해해해 와와와와
허허 호호호만 보면 이젠 아이디 가려놔도 뻐꾹이님인걸 알꺼같네요 ㅎㅎ
잠수를 꽤 오래 햇죠 숨막혀서 저도 겨우 헤염쳐서 살아낫어요 ㅎㅎ 앞으로도 좋은 시간 공유합니다 들려줘서 떙큐 ㅎ

사위감 (♡.224.♡.202) - 2011/07/04 16:32:43

요곡 첨으로 듣던 그 시절이 그립네요~~
넘 신나는 곡 올려주셨습니다~
노래 두말할것없이 넘 잘하시구 ~ 부르기 좀 어려운 노래를 이리도 쉽게~~
잘듣고 추천 날리고 갑니다

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 08:43:54

킴님
안녕하세요 저도 이곡 듣던 시절 그리워요 요즘 복고 열풍이라서 그런가
아낌없는 찬사와 추천 감사히 잘 받앗어요 감사합니다 담에 또 봅시데이 ^^

맥주좋아 (♡.70.♡.23) - 2011/07/04 22:37:54

안녕하세요 금메달 들구 왔습니다
추천 한가득 놓구 감니다
이노래도 참 잘 불렀습니다

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 08:45:42

맥주조아님
저도 맥주 되게 조아하는데 요즘처럼 더운 여름엔 생맥주까지 휴... 또 술이 떙기네 ㅎ ㅎ 유혹적이네요 아이디가 ㅎㅎ 금메달 감사합니다 올만에 저도 금메달 따보네요 ^^ 추천 안주삼아 한잔 해야 겟네요 ^^ 다메 또 봅시데이 ( 둘다 맑은 정신일떄 ㅎㅎ )

돼지 도투 (♡.115.♡.29) - 2011/07/05 00:10:32

와 내가 좋아하는 노래네...
신나게 잘 듣고 갑니다. 완벽해요..
추천요

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 08:46:43

되지 도투님 방가방가 되게 올만이네요 금잡풀로 놀떄부터 아이디가 넘 인상깊엇는데 ㅎㅎ 정말 방가워요 들려줘서 감사합니다 시간나시면 자주 들려주시고 또 봅시데이 추천감사합니데이

10층뤼비 (♡.215.♡.174) - 2011/07/05 00:44:00

와,,,,너무 잘하네요,,,,

박수~~ 더하기 추천~ ㅋㅋ

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 08:47:58

10뤼비
안녕하세요 와우 박수까지 주십니까 ? 그럼 또 그 박수리듬타고 또 한곡 구워볼까요 ㅎㅎ제가 또 이렇케 칭찬해주면 또 헤써해가지구 ㅎㅎ 감사합니다 담에 또 뵈요 ^^

사랑학개론 (♡.192.♡.252) - 2011/07/05 23:06:00

진짜 잘하십니다~ 팬이될께요 ㅎㅎ

추천~

행복을나눔 (♡.211.♡.203) - 2011/07/08 12:29:06

좋은 노래 잘 듣고 갑니다^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
행운을위해
Blue07
히데쨩
Cool한여자
쪼아
뻐꾹뻐꾹
행운을위해
혁이사랑
고건
똥도리1