★ I Love You ___ 블루07^^*

Blue07 | 2011.07.03 20:06:27 댓글: 60 조회: 886 추천: 32
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543168

I Love You ___ 블루07

회원님들 주말 잘 보내셧나요? 저는 친구랑 오늘 마트갓다오구 ㅋㅋ 
친구랑 맛잇게 밥먹구 흐흐 나름대로 주말 잼잇게 잘 보냇어요.
누군가 .. 사람들을 향해...<<고맙습니다..사랑합니다...미안합니다..잘했습니다..힘내세요 ...>>란
말을 하면 인관관계 잘 처리할수잇다구 햇는데 저는 무뚝뚝해서.. 이런말 흐흐 적게 한것 같아요..
오늘부터 열심히 사람들하구 이 다섯가지 말하려구합니다 ㅎㅎ 

노래자랑회원님들께 ^^*
회원님들 저의 노래  들어주심 고맙습니다
 회원님들 제가 노래 못부르는데두댓글을 달아주셔서 사랑합니다 ^^
제가 노래 잘못 불러 회원님들이 포됼하는 음악듣게 해서 ... 미안합니다 ..   
 회원님들 항상 저의 노래 들어주시구 칭찬해주셔서 참 잘했습니다
계속 되는 회원님들의 아름다운 삶을 위해서 힘내세요 화이팅에욤~~~^^*

I Love You 포지션노래 이전에 잘 들엇어요 이노래 부를때... 이 세상 아니라도 언젠가 우리 다시 만날텐데 눈물 한 방울도 보여선 안되겠죠 이부분가사가 너무 맘에 들어요 ... ㅎㅎ  눈물 한방울 쉽게 보이지 말아야 한다구 생각해요 흐흐 내가 울면 제가 사랑하는 사람들이 더 울것 같아서욤 ... 흐흐

I love you 사랑한다는 이 말 밖에는 해줄 말이 없네요
I love you 의미없는 말이 되었지만 사랑해요

이제와서 무슨 소용 있겠어요 다신 볼 수 없는 이별인데
돌이킬 수 없는걸 잘 알고 있지만
어떻게든 그댈 잡아 두고 싶은걸 우~ 우~ 우~

이 세상 아니라도 언젠가 우리 다시 만날텐데
눈물 한 방울도 보여선 안되겠죠
사랑에 빠지게 만들었던 미소로 날 떠나요
그 미소 하나로 언제라도 그대를 찾아낼 수 있게

I love you 기억하나요 처음 그대에게 느낀 그 떨림
I love you 오랜 후에서야 내게 해준 그대 그 한마디

우리 사랑 안 될 거라 생각했죠 너무나도 아름다웠기에
돌아서려 했었던 내 앞에 그대는
꿈만 같은 사랑으로 다가왔었죠 우~ 우~ 우~

이 세상 아니라도 언젠가 우리 다시 만날텐데
눈물 한 방울도 보여선 안되겠죠
사랑에 빠지게 만들었던 미소로 날 떠나요
그 미소 하나로 언제라도 그대를 찾아낼 수 있게

언젠가 우리 다시 만나면 약속 하나만 해요
이렇게 아프게 너무 쉽게 헤어질 사랑하진 마요  

첨부파일 다운로드 ( 3 )
156456456.jpg | 24.8KB / 0 Download
ssss.jpg | 28.8KB / 0 Download
74444444.jpg | 42.7KB / 0 Download
행운을위해 (♡.212.♡.108) - 2011/07/03 20:07:58

블루님 안녕하세요?제가 오늘은 일빠햇네요 ㅎㅎ
블루님은 아는 노래도많으시네요
매번마다 진보하는 블루님의노래실력입니다
잘부신노래 잘듣고 추천 정성담아 드리고 갑니다

무땡 (♡.101.♡.94) - 2011/07/03 20:08:55

이야~ 니누 머 하루에 노래 몇개 록음하니 ??

머 하루에 한번씩 올리니

아무튼 잘듣고 간다

곳음돛이 (♡.30.♡.219) - 2011/07/03 20:12:06

333333333333333ㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃ빠ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 자기전에 유유한 노래 잘듣고 감니다.cncjs추천도 .!!~~~~~

히데쨩 (♡.162.♡.238) - 2011/07/03 20:12:49

불루공칠님

오래만입니다 사진들이 이뻐서 사랑이란걸 하고 싶네요 ^^

노래도 언제나 변합없이 열심히 불러주시는 모습 너무 멋집니다 추천

Blue07 (♡.169.♡.52) - 2011/07/05 07:46:54

행운을위해님 일빠히신걸 축하해요^^
흐흐 별루 많지 않지만 발라드듣기 좋아합니다 크크
과찬 감사합니다 계속 진보되는 노래 부르도록 노력할게요
정성담은 추천 잘 받았습니다 좋은 하루 보내시구욤 자주 놀라오세욤 ~~~^^*

무땡님 나 노래 하루에 하나 록음 한다 아니무 두세날 한곡 정도 흐흐
추천 고맙다 ㅎㅎㅎ 좋은 하루 보내구 자주 놀라오라 ~~~^^*

곳음돛이님 흐흐 3빠하신걸 축하드립니다
ㅎㅎㅎ 너무 일찍 주무시네요 흐흐
추천 감사합니다 좋은 하루 보내시구욤 자주 놀라오세욤 ~~~^^*

HIDE님 네 오랜만입니다 ^^ ㅎㅎㅎ 꼭 좋은 인연 만나서 좋은 사랑 하시길 바랍니다 칭찬 감사합니다 추천두 너무너무 고맙습니다^^*
좋은 하루 보내시구욤 자주 놀라오세욤 ~~~^^*

이하기 (♡.12.♡.15) - 2011/07/03 20:14:06

블루07님 안녕하세요
노래 참 잘하셨습니다
신나는 노래 넘 잘듣구 갑니다
추천 받으세요

Blue07 (♡.169.♡.52) - 2011/07/05 07:47:31

이하기님 안녕하세요
흐흐 감사합니다
신나지 않은것 같은데용 ^^
신나게 들어주셔서 감사합니다
추천 감사합니다 좋은 하루 보내시구욤 자주 놀라오세욤 ~~~^^*

빼곰곰 (♡.162.♡.79) - 2011/07/03 20:18:57

할러웅 자매님 샬롬~~저낙식사르 햇슴다?
ㅎㅎㅎ 나는바브 만이머것슴다 ㅎㅎ오늘도 슬쓸한 노래를
들고오셧네요 너무나두 좋은노래 부르셧네요
자매님의 잘부르신 노래에다가 추천을 정시없이 쏫아붇고
갑니다 노래잘들어습니다

Blue07 (♡.169.♡.52) - 2011/07/05 07:48:53

빼곰곰님 ...아 친구가치 오후에 밥먹구 저녘에 밥먹지않앗슴니다
ㅎㅎ 밥 많이 드시구 건강해지세용 ~ ^^* 흐흐 전 쓸쓸한 노래 부르기 좋아하나봐욤 ㅠㅠ ㅎㅎ ;; 추천 감사함니다 좋은 하루 보내시구욤 자주 놀라오세욤 ~~~^^* 그리구 사격훈련 열심히 하세용 ~ 힘내세용 ~~

련꽃사랑 (♡.1.♡.220) - 2011/07/03 21:20:04

블루님 안녕하세요? 방가워요~
오늘도 좋은 노래 들고 오셧군요.
열심히 부르신 노래 잘 듣고 추천 드립니다~

Blue07 (♡.169.♡.52) - 2011/07/05 07:51:28

련꽃사랑님 안녕하세요? 너무 오랜만인것에용 ^^
ㅎㅎ 저의 노래 잘 들어주셔서 감사합니다
추천 고맙습니다 ^^* 좋은 하루 보내시구욤 자주 놀라오세욤 ~~~^^*

안서비스 (♡.255.♡.205) - 2011/07/03 21:50:14

블루님 안녕하세요
좋은노래 잘듣고 가요
앞으로 좋은노래 많이 들려주세요 ^^
이쁘게 잘부르셧어욤 추천에다가 큰 박수박수
이쁜노래 즐청하면서 담곡기대하면서

Blue07 (♡.169.♡.52) - 2011/07/05 07:53:11

안서비스님 안녕하세요
ㅎㅎ 세번째 구절 보니 ㅋ 힘이 나네요
앞으로 좋은노래 부르도록 노력하겟습니다
ㅎㅎㅎ 추천과 큰박수 너무나 감사하게 잘 받았습니다 ^^*

guitar (♡.245.♡.7) - 2011/07/03 22:05:42

블루님 안녕하세요
오늘은 아주 슬픈 발라드 부르셧네요...
예전에 이노래 저에 주제곡 였는데 ^^
너무 듣기 좋네요 목소리 하고 노래 아주 어울려서
마음이 진짜로 슬프짐...
덕분에 좋은 추억 떠올리면서 자알 감상하고 갑니다
그럼 다음 곡도 기대 할게요 추천

Blue07 (♡.169.♡.52) - 2011/07/05 07:54:36

기타님 안녕하세요
ㅎㅎㅎ 에 슬픈발라드 부르기 좋아하는것 같아용 ㅠ.ㅠ
아 .... ㅎㅎㅎ 남자분들이 이노래 부르는걸 잘 봣어요 ...
ㅎㅎ 저두 이노래 부르기 좋아해요 ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ 슬프지마세욤 슬프게해서 제가 더 미안합니다 흐흐

통순이 (♡.106.♡.149) - 2011/07/03 22:10:28

블루님 안녕하세요^^
한때 저도 요노래 좋아해서
매일 듣곤 했었는데
오늘 블루님의 맑진 목소리로
감정담아 잘 불러주셔서
한참 머물다가 추천 드리고 갑니다~~~

Blue07 (♡.169.♡.52) - 2011/07/05 07:55:42

통순이님 안녕하세요 ^^
ㅎㅎ 전 몇년전까지만해도 맬맬 들엇엇어요 흐흐
지금와서 들어도 가사가 참 맘에 듭니다 ㅎㅎ
한참 머물러주셔서 감사합니다 추천두 너무너무 고맙습니다

에피큐로스 (♡.32.♡.40) - 2011/07/03 22:58:55

블루님 자주 뵙게되니까 너무 좋군요~~
사랑에 빠지셧나 봅니더
요즘 사랑 노래 많이 하시는 걸 보니까요 ㅎㅎ
평화로운 휴일 밤에 잘 듣고 갑니다
항상 평안하시길....~~~~

Blue07 (♡.169.♡.52) - 2011/07/05 07:57:46

에피큐로스님 안녕하세요 ^^
ㅎㅎㅎ 저두 노래자랑회원님들과 자주 글로써
만날수 잇구 삶의 얘기나눌수 잇어서 너무 기쁩니다 ^^*
흐흐 글게욤 ... 비밀루하죵 ㅋㅋ 흐흐 잘들어주셔서 감사합니다
님두 항상 평안한 마음이길 바랍니다 ^^*

고건 (♡.245.♡.176) - 2011/07/04 00:12:26

불루님 안녕하세요.
늦은밤에 노래 잘듣고 갑니다.추천!!

Blue07 (♡.169.♡.52) - 2011/07/05 07:59:19

고건님 안녕하세요
항상 늦은밤에 추천해주셔서 감사합니다

싼리훙 (♡.50.♡.108) - 2011/07/04 07:18:58

한달만에 집으로 돌아와서 바삐 보내다보니 제정신없이 이방에는 흔적 못남겻군요
처음들어보는 노래네요 ^^^
좋은 아침에 블루님의 이쁜노래를 잘 듣고 추천누르고 갑니다 ^^^

Blue07 (♡.169.♡.52) - 2011/07/05 08:01:05

싼리훙님 안녕하세요 ㅎㅎ 괜찮습니다 흐흐 ^^
ㅎㅎ 아 ...90년대 노래에용 흐흐 저두 님이 부른노래 처음들어보는 노래
많은것 같아용 ㅎㅎ 추천 감사합니다 ^^

이쁜부용 (♡.15.♡.31) - 2011/07/04 09:05:53

블루님 안녕하세요~~
어디서 요렇게 사랑에 폭빠진 그림만 퍼왓죵? ㅎㅎ
꿈많은 처녀시절~~~좋겟당~~~~
좋은노래 잘 듣고갑니다
추천 듬뿍 드려요!!!

Blue07 (♡.169.♡.52) - 2011/07/05 08:02:58

예쁜부용님 안녕하세요
ㅎㅎㅎ 사진디자인을 좋아해요 흐흐
어느사이트에 그림이 이쁘무 제 컴터에 저장하구
저장하구 해서 모둔거에요 ㅎㅎㅎ 꿈이 많지만
꿈이루기 바쁜것 같아용 ㅋㅋ 처녀시절이래두 몇년후면 저두 많이
늙어질것같아용 전 늙어지는게 싫은데말이죰 흐흐 ;; 잘 들어주셔서 감사합니다
ㅎㅎ 듬뿍한 추천 감사합니다 좋은 하루 보내시구욤 자주 놀라오세욤 ~~~^^*

tkfkddlfrl (♡.161.♡.45) - 2011/07/04 09:49:28

예전에 좋아햇던 노랜데 참잘부르셧네요 추천드려요~`

Blue07 (♡.169.♡.52) - 2011/07/05 08:03:51

tkfkddlfrl님 흐흐 과찬 감사합니다
추천 감사합니다

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/04 11:27:55

사랑에 빠진 블루님노래
언제나 들어도 따뜻해옵니다
이노래들으니 학교때 등불야회가 생각이나는군요
진짜로 인연이 있으면 언젠간 만나겟지요 ㅎㅎ
만나면 맑은미소로 대하는게 최선일듯요 ㅎㅎ
블루님노래들으면서 또 추억에
빠졋다갑니다 ~
이쁜목소리잘 듣고 강추남기고 갑니다 ~

Blue07 (♡.169.♡.52) - 2011/07/05 08:06:04

혁이사랑님 감사합니다 ^^*
등불야회때 좋은 추억이 잇엇나봐욤 ~ ? ㅋㅋ
네 저두 그렇게 생각해요 .. 친구두...사랑하는 사람들두...
인연이되면 언젠간 만나게된다구 생각합니다
ㅎㅎㅎ 에 웃어주면 상대방도 나에게 웃어줄것 같아욤
강추 감사합니다 좋은 하루 보내시구욤 자주 놀라오세욤 ~~~^^*

수심 (♡.12.♡.42) - 2011/07/04 13:03:26

안녕하세요
제가 금방 배운노래인데 넘 잘 듣고 갑니다.
다음곡 왕창 기대하면서 추천 날리고 갑니다.

Blue07 (♡.169.♡.52) - 2011/07/05 08:07:02

수심님 칭찬 감사합니다
흐흐 다음곡 더 열심히 불러야겟다는 마음이네욤 ㅎㅎ

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.6) - 2011/07/04 14:22:29

불루님 안녕하세요 ~~~
오랜만입니다 .. 잘 지내셧죠 ? 호호호 ~~
저두 개인적으로 요노래 넘 좋아하는데용.. 해해해 ~~~
이쁜목소리로 감정 푹 담긴 노래 ~~~
잘 듣구 추천 빵빵 날리구 힘찬 박수올립니다 ~~~

Blue07 (♡.169.♡.52) - 2011/07/05 08:07:55

뻐국이님 안녕하세요 ~~~
네 오랜만입니다 뻐국이님은 잘 보내셧나요? 호호호 ㅋㅋ
아 ㅋㅋ 저두 이노래가사가 맘에 들어서 좋아해요 ㅋㅋ
빵빵한 추천과 힘찬 박수 잘 받앗습니다 ^^*

사위감 (♡.224.♡.202) - 2011/07/04 16:38:47

오늘 블루님이 정성껏 쓰신 일기 잘 보았습니다 ㅎㅎ
블루님 덕분에 저두 고맙습니다~ 사랑합니다~~ 미안합니다 ~~ 잘했습니다~ 힘내세요~ 요런말을 더욱많이 하고 싶어지네요~ㅎㅎ
좋은곡 너무나 아름다운 목소리로 잘 불러주셨구요~
잘듣고 추천 날리고 갑니다~
좋은 하루 되세요~

Blue07 (♡.169.♡.52) - 2011/07/05 08:09:29

KIM님 흐흐 감사합니다 ㅎㅎ 여기에서 삶을 나눌수 잇어서 기쁩니다 ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ 네 많이 연습하세요 그리구 사람들에게 말하시면 ㅎㅎ 그사람들두
님한테 고마워할것 같아욤 ~~~ ㅎㅎ 칭찬과 추천 감사합니다
님두 좋은 하루 보내시구욤 자주 놀라오세욤 ~~~^^*

배송포 (♡.221.♡.180) - 2011/07/04 17:54:18

블루07님 ~~방가 방가
노래 들을라니 깜직하게 잘도 부르네요
잠간 들려서 잘듣고 추천 찍어요

Blue07 (♡.169.♡.52) - 2011/07/05 08:10:03

배송포님 방가방가에욤 ㅋㅋ
아 ... ㅎㅎㅎ 깜찍하게 불러서 죄송해욤 ㅋㅋ
바쁜시간에 추천 해주셔서 감사합니다

해당 (♡.200.♡.21) - 2011/07/04 18:47:00

블루07님 안녕하세요
오늘따라 노래 더 감미롭게 들리네요
감미로운 노래에 박수
담곡 기대하면서 추천을 드립니다

Blue07 (♡.169.♡.52) - 2011/07/05 08:10:41

해당님 안녕하세요
ㅋㅋ 감미로운 노래라구 칭찬해주셔서 감사합니다
흐흐 담곡 더 열심히 부르도록 노력하겠습니다

챔버바디 (♡.238.♡.180) - 2011/07/04 19:30:33

ㅎㅎㅎ 블루님 제가 늦었나요?

추천들고 왔는데 ,, 늦었다고 쫒아내진 안겠죠? 프핫~

씩씩하고 해맑은 블루님 화이팅 !!

Blue07 (♡.169.♡.52) - 2011/07/05 08:12:58

챔버바다님 흐흐 늦은축 아니에요 ^^*
어케 흐흐 노래자랑에서 이웃을 쫓아내나욤 크크
쫓아안냅니다 흐흐 저는 늦게오셔두 항상 환영해욤^^*
추천 감사합니다 ^^ 흐흐 감사합니다 ㅎㅎ 더욱더 씩씩하구
해맑게 살아야겟다구 생각되네욤 크크 님두 화이티에욤 ~~~

핑크스베리 (♡.49.♡.200) - 2011/07/04 21:11:59

오늘또 블루님 노래에 하루동안의 포인트가 충전될듯
느낌좋고 감칠나게 잘부르셧어요
왕추 꾹꾹

Blue07 (♡.169.♡.52) - 2011/07/05 08:14:02

핑크스베리님 흐흐 제노래가 그렇게 활력충전소가 되나욤?
크크 너무너무 기쁘네욤 ㅎㅎ 칭찬과 왕추 감사합니다 ^^

맥주좋아 (♡.70.♡.23) - 2011/07/04 22:23:19

노래 완전 잘부르십니다
좋은노래 잘듣고 갑니다
박수박수~~짝짝짝짝짝
추천 듬쁙듬쁙

Blue07 (♡.169.♡.52) - 2011/07/05 08:14:48

맥주조아님 ㅎㅎ 감사합니다
ㅋㅋㅋㅋ 짝짝짝짝짝 박수 잘 받앗습니다
듬뿍한 추천두 너무너무 고맙습니다

야화1 (♡.118.♡.210) - 2011/07/05 14:26:11

불루님 안녕하세요
감정 듬뿍담아 열심히 부른노래에
박수와 추천 드립니다

Blue07 (♡.169.♡.138) - 2011/07/05 21:05:09

야화님 안녕하세요
박추와 추천 감사합니다
좋은 밤 보내시구욤 자주 놀라오세욤 ~~~~~^^*

신송수신송수 (♡.162.♡.112) - 2011/07/05 14:58:37

잘듣고 감니다 ....^^

Blue07 (♡.169.♡.138) - 2011/07/05 21:05:26

신송수님 들러주셔서 감사합니다

똥도리1 (♡.245.♡.146) - 2011/07/05 15:44:18

불루님 안녕하세요
요노래 언제 불럿지 ㅎㅎㅎ
너무 듣기 좋네요~~~~
아이러부~유~~~~~~~~너무 듣기 좋습니다
강추~~~

Blue07 (♡.169.♡.138) - 2011/07/05 21:05:57

똥도리님 안녕하세요
ㅎㅎ 토요날에 불럿어요 ㅎㅎ
그리구 일요날에 올렷어욤 ~~~~~
ㅋㅋㅋ 강추 감사합니다

최민5 (♡.216.♡.189) - 2011/07/05 22:48:01

블루님 안녕하세요
정성 담아 부른 노래 잘 듣구 갑니다
뒤늦은 추천 고맙게 받아주세요
한아름 가득 놓구 갑니다

Blue07 (♡.169.♡.138) - 2011/07/05 22:59:49

최민님 안녕하세요
뒤늦은 추천 정말 너무너무 고마워욤 ~~~~~

사랑학개론 (♡.192.♡.252) - 2011/07/05 23:04:08

ㅎㅎㅎ 블루님 제가 늦었나요?

추천들고 왔는데 ,, 늦었다고 쫒아내진 안겠죠? 프핫~

씩씩하고 해맑은 블루님 화이팅 !!

챔버바디님 말 copy해서 ㅎㅎ

딱 제가 하고 싶은 말입니다 ㅎㅎ

Blue07 (♡.169.♡.138) - 2011/07/05 23:07:44

ㅎㅎ 너무너무 고맙습니다 사랑학개론님 ~~~
늦지 않앗어용 ^^ 제가 어케 예쁜공주같은
가수님을 감히 쫓아내겟엇어용 ^^ 늦게 추천해줘두 너무너무 고마워용 ~~
ㅎㅎㅎ 좋은 밤 보내시구욤 자주 놀라오세욤 ~~~~~^^*

따따뽕뽕 (♡.139.♡.234) - 2011/07/05 23:32:31

ㅎㅎ살랑 살랑 김칠맛있게 잘 불럿네요
잘 듣고 감니다 추천 팡팡 하구갑니다

Blue07 (♡.169.♡.138) - 2011/07/06 00:08:10

따따뽕뽕님 추천 감사합니다
ㅎㅎㅎ 좋은 밤 보내시구욤 자주 놀라오세욤 ~~~~~^^*

별하 (♡.249.♡.204) - 2011/07/07 22:30:07

我大不了韩文
这歌你唱的好有感情哦 感动!!!!

Blue07 (♡.234.♡.186) - 2011/07/08 23:27:22

ㅋㅋㅋ별하님 감사합니다 ^^
좋은 밤 보내시구 자주 놀라오세욤 ~~~~~~~~~^^*

아이오11 (♡.25.♡.162) - 2011/07/19 18:01:52

좋은 노래 잘 듣고 갑니다.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
행운을위해
Blue07
히데쨩
Cool한여자
쪼아
뻐꾹뻐꾹
행운을위해
혁이사랑
고건
똥도리1
Cool한남자