^^^고추^^^ 유지나

행운을위해 | 2011.07.03 20:20:11 댓글: 121 조회: 3613 추천: 63
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543173

회원여러분안녕하세요?
                               노래너무도 자주올려서 미안하네요 .
                                하루하루 즐거운 날들되길 바랍니다 

고추

고개고개 넘어가도 또 한고개 남았네
넘어가도 넘어가도 끝이없는 고갯길
세상살이가 인생살이가 고추보다 맵다 매워
사랑하는 정든님과 둘이라면
백년이고 천년이고
두리둥실 두리둥실 살아가련만
세상살이가 인생살이가 고추보다 맵다매워

고개고개 넘어가도 또 한고개 남았네
돌아가도 돌아가도 끝이없는 고갯길
세상살이가 인생살이가 고추보다 맵다 매워
천년이고 만년이고
세상살이가 인생살이가고추보다 맵다매워

백년이고 천년이고
세상살이가 인생살이가 고추보다 맵다매워
고추보다 맵다매워 고추보다 맵다매워

첨부파일 다운로드 ( 3 )
곳음돛이 (♡.30.♡.219) - 2011/07/03 20:21:50

오... 내가 11111111111111ㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃ빠...... 그림멋지심니다 노래두 쥑이심미다 .ㅋㅋㅋ 추천..!~

Blue07 (♡.30.♡.228) - 2011/07/03 20:25:17

2빠 ㅎㅎ 행운을 위해님 안녕하세요
두리둥실둥실 감칠맛나는 목소리루 불러주신 노래 잘 듣구갑니다
ㅎㅎㅎ 음향은 어디서 가져왓나요? 흐흐 저의글안에는 ㅎㅎ
부농색음향으루 이제 한번 올려놓구싶네요 ㅎㅎ
주말 잘 보내셧나요? 흐흐 좋은 밤 보내세요

따뜻한 추천 꾸욱 ~ ♡

희한하네 (♡.50.♡.10) - 2011/07/03 20:25:31

요노래 오랜만에 들어보네요

역시 노래 잘함니다

추천하고 가요 곡도 잘넘기시구요

ㅎㅎ 좋은 노래 잘듣고 가요 겅강하세요 ㅎㅎ

이하기 (♡.12.♡.15) - 2011/07/03 20:32:50

행운님 안녕하세요
행운님 노래 들으니 기분 몰래 좋아집니다
노래 잘 듣구 추천 팍팍하구 갑니다

행운을위해 (♡.212.♡.108) - 2011/07/03 20:46:10

고슴도치님 안녕하세요?
이렇게 번마다 찾아주시여 대단히 감사합니다
님의노래도 요즘너무도 잘듣고 잇습니다
좋은밤도시고 행복하세요~

블루님 안녕하세요?반가워요
음향을 누가노래올리데서 다운햇어요
누구노래던지 기억이 잘안나네요 ㅎㅎ
블루님도 이제올려보세요 그리부러우시면~
오늘도 따뜻한추천 감사합니다
좋은밤되세요~

희한하네님 안녕하세요?그동안잘지내셧죠?
항상귀한걸음해주시여 좋은칭찬과 글남겨주시여 대단히 고마워요
동생의좋은곡도 많이 기대할게요 힘내시고 화이팅 ~
좋은밤되시고 행복하세요~

반가운이하기님 안녕하세요 ?
오랜만입니다 그동안잘지내셧나요?
언제나 잊지않으시고 들려주시여 대단히 감사합니다
늘건강하시고 행복만땅하세요~

빼곰곰 (♡.136.♡.89) - 2011/07/03 20:35:34

형님 노래를 올리셧네요
언제나 들어도 또다시 듣고싶은 형님
목소리 너무나도 쟁쟁한 목소리로 오늘도
부르셧군요 형님께서 너무나 정성들여 부르신
고추라는 노래에다가 이동생은 살포시 추천을
아낌없이 드리고 갑니다
좋은 밤돼세요

행운을위해 (♡.212.♡.108) - 2011/07/03 20:47:29

빼곰곰님 안녕하세요?반가워요
이렇게 또찾아주시니 얼마나 고마운지모르겟네요
항상저의팬인 빼곰곰님 항상 기분좋은일만 가득하시고
행복하길 이형이 기원할게요 힘내세요 화이팅 ~

싼리훙 (♡.50.♡.48) - 2011/07/03 20:36:06

오늘은 내가 오빠되나 ㅎㅎㅎ
행운동생노래에 할말이없네요
변함없이 잘듣고 강추놓고 가요 ^^

싼리훙 (♡.50.♡.48) - 2011/07/03 20:38:17

역빠른 빼곰곰님이 앞서오빠됏네요 ㅎㅎㅎ
륙빠라도 차지하고 봐야지 ㅎㅎ

행운을위해 (♡.212.♡.108) - 2011/07/03 20:40:52

우리누님이 오빠되고싶엇나봐요 ㅎㅎ
오빠라불러드릴게요 정좋으시다면요?
고향에무사히 가셧는지요 ?
오랜만이십니다 그동안잘지내셧나요?
이렇게 들리니 너무도반갑고 고맙네요
종종 노래도 올려두세요 ~

련꽃사랑 (♡.1.♡.220) - 2011/07/03 21:22:09

행운동생 안녕하시죠?
어쩌다 아래윗집이네요~
오늘은 고추노래 들고 오셨네요~
언제 들어도 신나는 노래~
여성음 노래지만 행운동생이 불러주니
더욱 감칠맛나고 듣기 좋은 같네요~
멋지게 불러주신 노래에 큰 박수와 함께 추천 드립니다~

행운을위해 (♡.212.♡.197) - 2011/07/05 09:06:20

련꽃사랑님 안녕하세요?
그러게요 누님덕분에 아래웃집이 됏네요 .
전아래웃집이 되니 참좋앗습니다 ㅎㅎ
허접한노래 항상 이쁘게칭찬해주시는 누님이 잇어 자꾸만 노래올리게됩니다
항상고마워요 좋은하루되시고 행복하세요~

가이2011 (♡.194.♡.255) - 2011/07/03 21:25:44

ㅎㅎ요노래 요즘에 자주 듣네요...
항상 고추처럼 맵게 잘지내세요하하
역시 넘 멋있어요...강추를 찍고~^^

행운을위해 (♡.212.♡.197) - 2011/07/05 09:07:47

반가운칭칭님 어서오세요?
그동안잘지내셧나요 반가워요~
한국에잇을때 제가 칭칭님한테 이노래 부르라고 추천해주엇잖아요 ㅎㅎ
그때칭칭님 부른고추 인상깊엇는데요
이렇게 부족한노래 멋잇다니 부끄럽습니다
항상들려주시여 고마워요 좋은하루되세요 ~

안서비스 (♡.255.♡.205) - 2011/07/03 21:43:23

행운을위해님 안녕하세요
노래실력 장난아닌데요 ㅎㅎ
좋은노래 잘듣고 갑니다
좋은저녁 보내세요 추천!!!!!

행운을위해 (♡.212.♡.197) - 2011/07/05 09:09:05

한서비스님 안녕하세요?
요즘도 잘보내고 잇으시죠?
항상바쁜시간에 귀한걸음해주시는 한서비스님 ~
그고마운마음머라 표현할말이 없네요
진심으로 감사드립니다항상행복만땅하세요~!

guitar (♡.245.♡.7) - 2011/07/03 21:59:26

역시 노래실력은 아주 베리베리 꿋입니다
덕분에 아주 신나게 자알 감상하고 갑니다
다음 노래도 기대할게요 추천

행운을위해 (♡.212.♡.197) - 2011/07/05 09:10:36

기타님 안녕하세요?반가워요 ~
그동안잔지내셧나요?
언제든지 잊지않으시고 들려주시여 힘찬응원해주시는 기타님 감사합니다
늘행복가득 웃음가득하시고 건강하세요 ~

통순이 (♡.106.♡.149) - 2011/07/03 22:19:48

ㅎㅎ 오늘은 기타님뒤를 따라다니네요^^
행운을위해님 안녕하세요^^
여자노래도 어쩜 이렇게 신나게 흥나게
잘 부르실까요?
신나게 잘 부르신 노래에
추천 듬북 드립니다~

행운을위해 (♡.212.♡.197) - 2011/07/05 09:12:09

통순이 님 안녕하세요 ?반갑네요 ~
오늘은 기타님뒤만따라다니시네요 ㅎㅎ
통순이님노래도 너무도 잘불러주시여 너무도 감사히 듣고 잇답니다 .
허접한노래 칭친도 해주시고 항상빠짐없이 추천해주시여 고마워요 .
늘 건강잘챙기시고 행복만땅하세요~

에피큐로스 (♡.32.♡.40) - 2011/07/03 22:56:52

행운을위하여님 안녕하세요~~
남자 분이 여자 노래를 너무 잘 부르십니다
찬물에 밥을 말아 풋고추를 된장에 찍어 야참이 먹고싶어집니다
인생이 뭐 있습니까 아무리 고추같이 맵다고하지만
즐겁고 행복하게 하루하루를 사는 게 중요하지 않겠습니까
잘 부르신 노래에 추천 듬뿍 드립니다~~~~

행운을위해 (♡.212.♡.197) - 2011/07/05 09:14:50

에피큐로스님 안녕하세요?반가워요 ~~
이번에 님의 부르신 꽃물 너무도 잘들엇습니다 .
좋은곡많이 부탁드리구요 ~`
항상 따뜻한추천보내주신 에피큐로스님 대단히 감사합니다
늘좋은일만 가득하시고 행복하세요 ~~

고건 (♡.245.♡.176) - 2011/07/04 00:13:20

행운님 안녕하세요.
여자노래도 잘부르시네요.
잘듣고 갑니다.추천!!!

행운을위해 (♡.212.♡.197) - 2011/07/05 09:16:50

반가운고건님 어서오세요 ?
고건님도 좋은노래많이 올리세요 .
요즘은 노래도 안올리시네요 .
부족한저의노래 어느노래나빠짐없이 찾아주시는 고건님 대단히감사합니다
외국땅에서 건강잘챙기시고 대박나시고 부자되세요 ~~

연변의사과 (♡.245.♡.43) - 2011/07/04 05:56:35

행운님 갓만에요!
노래 잘듣고 추천하고 갑니다
즐거운 시간 보내세요 !!!

행운을위해 (♡.212.♡.197) - 2011/07/05 09:18:25

연변의사과님 안녕하세요 ?어서오세요 ~~
이렇게 들려주시니 인사라도 주고 받을수잇다는것이 너무도 좋네요 .
부족한저의노래 귀한걸음해주신 연변님 진심으로 감사합니다
따뜻한추천 감사히 받앗습니다 .
좋은일만 가득하시고 행복하세요 ~~

내사랑청혼 (♡.162.♡.14) - 2011/07/04 08:53:44

잘 들어 습니다 ㅎㅎ 목소리 항상 든기 좋네요 ㅋㅋ

행운을위해 (♡.212.♡.197) - 2011/07/05 09:20:11

내사랑청혼님 안녕하세요?어서오세요 ~~
처음들리는것같은데요 반가워요 ~~
부족한노래잘들으셧다니 기분좋네요
종종찾아주세요 이렇게 인사라도 주고 받고 너무도 좋네요
늘건강하시고 행복만땅하세요 ~~

이쁜부용 (♡.15.♡.31) - 2011/07/04 09:01:11

행운님 안녕하세요~~
어느사이에 또 고추노래 올리셧네요~~
세상살이가 인생살이가 고추보다 매워도
즐겁게 살아가자용~~아자!!!
시원시원한 행운님의 좋은 목소리 오늘도 넘 잘듣고갑니다~!!!
추천 추천 또 추천!!!!

행운을위해 (♡.212.♡.197) - 2011/07/05 09:21:46

예쁜부용누님 안녕하세요 ?반가워요
누님은 노래도 안올리시면서 매일들리시여
우리모이자가수분들 노래응원해주시여 정말수고많으십니다.
저도 항상고맙게생각하구요 늘웃음가득 행복하세요 ~

tkfkddlfrl (♡.161.♡.45) - 2011/07/04 09:24:39

시원시원하게 잘부르십니다.......추천

행운을위해 (♡.212.♡.197) - 2011/07/05 09:23:05

안녕하세요 ?반갑습니다 .
귀한걸음해주시고 칭찬도해주시고 너무도 고맙네요
따뜻한추천감사히받을게요 ~
종종놀러오시구요 좋은하루되시고 행복하세요 ~

wweenn (♡.36.♡.54) - 2011/07/04 09:25:00

안녕하십니까.. 행운을 위해님.
오랜만입니다. 잘 보내시죠..
이 노래 가사듣기 좋네요..
좋은 노래 잘 듣고 추천 놓고 갑니다..

행운을위해 (♡.212.♡.197) - 2011/07/05 09:24:51

문님안녕하세요 ?정말오랜만입니다 악수악수~~
이렇게 들려시니 얼마나 반가운지모르겟네요 .
그동안잘지내셧죠?귀한시간내여주신 문님 대단히 감사합니다 .
더운여름날 건강잘챙기시고 행복하세요 ~

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/07/04 10:02:58

안녕하세요 ? 행운님 ?
이노래 저이도 즐겨 듣는데요 .
님 넘 시원하게 가슴에 와닫게 잘 불럿어요 베리굿 ~~^^
노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 한주 되세요 ~~~^^

행운을위해 (♡.212.♡.197) - 2011/07/05 09:27:17

보고싶어님 안녕하세요 ?이게얼마만이요?
그동안 잘지내셧나요?이렇게 들려주시니 인사라도 주고받을수잇어 넘좋네요.
바쁜시간에 귀한걸음해주시고 다녀가신이쁜흔적도
남겨주시고 얼마나 고마운지 모르겟네요 .
좋은일만가득하시고 행운과함께 행복하세요 ~

단미80 (♡.228.♡.252) - 2011/07/04 11:17:35

난 엄청매운 청양고추 되게좋아하눈대 ~ ㅎㅎ
목소리 되게 시원시원하시네요 ~
좋은노래잘듣고갑니다 ~ 추천드립니다 ^^

행운을위해 (♡.212.♡.197) - 2011/07/05 09:28:24

최금록님 안녕하세요 ?반가워요 ~
요즘은 금록님의 노래자주들을수잇어 너무도행복합니다 .
좋은곡많이 올려주세요 ~~~~~
항상따뜻한추천보내주시는 금록님 고맙구요
늘 건강하시고 행복과 함께하세요 ~

음악속으로 (♡.165.♡.0) - 2011/07/04 11:21:17

행운님 안녕하세요.

트로트가 역시 듣기에 편하고 좋네요...

잘부르신노래에 추천 살짝 놓고 갑니다.

행운을위해 (♡.212.♡.197) - 2011/07/05 09:29:30

음악속으로님 안녕하세요?
그동안잘지내셧나요?
항상 잊지않으시고 들려주여고마워요
좋은하루되시고 행복만땅하시길 기원합니다 ~

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/04 11:31:29

노래자랑에서 자주듣게된노래
남자버전으론 첨듣는듯하네요 ~
이노래에 막걸리한잔이 딱일듯요 ~~
좋은노래 잘듣고 가요 ~

행운을위해 (♡.212.♡.197) - 2011/07/05 09:30:50

혁이사랑님 안녕하세요?
그도안잘지내셧나요?반갑습니다 ~
글세요 남자는 부른사람이 없데요
항상 부족한노래 빠짐없이 찾아주시는 혁이님 얼마나 고마운지 모르겟네요
진심으로 감사드리고 한국에서건강하시고 하시는 사업에 대박나세요 ~

행운천사9 (♡.245.♡.23) - 2011/07/04 11:32:19

ㅎㅎ
안녕하세요~ 새로 가입한 신입생이랍니다 님닉네임에 반해서 작구 들어와보지만 참말 잘 부르시네요~ 쟁쟁한 목소리 정말 부럽습니다~ 추천 담곡 도 기대해 볼게요~

행운을위해 (♡.212.♡.197) - 2011/07/05 09:31:56

안녕하세요 ?반갑습니다 .
귀한걸음해주시고 칭찬도해주시고 너무도 고맙네요
따뜻한추천감사히받을게요 ~
종종놀러오시구요 좋은하루되시고 행복하세요 ~

수심 (♡.12.♡.42) - 2011/07/04 13:01:37

추천이 늦게 되여서 미안합니다.
처음듣는 노래인데 배우기 싶은 충동이 막 생깁니다.ㅎㅎ
좋은노래 넘 잘 듣고 갑니다.

행운을위해 (♡.212.♡.197) - 2011/07/05 09:32:38

수심님 안녕하세요?
그동안잘지내셧나요?

민하 (♡.162.♡.50) - 2011/07/04 14:17:51

행운님 요런 노래두 아시는구나 .ㅋㅋ

노래 너무 잘 불럿어요...

몇번이나 듣구 갑니다..

무조건 추천!!!

행운을위해 (♡.212.♡.197) - 2011/07/05 09:34:46

민하님 안녕하세요 ?이게얼마만이요 ?
한십년이란세월이 흐른것처럼 느껴집니다 .
그동안 잘지내셧죠?너무도반가워요~~
귀한걸음해주신 민하님 진자 고마워요 ~
추천도 너무도 감사햇구요 항상 행복하시고 건강하세요~

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.6) - 2011/07/04 14:18:27

행운님 안녕하세요 .. 호호호 ~~~
어메 현철행운님 또 유지나로 변신하셧네요 ~~` 호호호 ~~~
행운님은 무슨 노래나 따싸후싸 구만용.. 호호호 ~~
어쩜 여자 노래두 이렇게 맛을 잘 내시는지용. 해해해 ~~~
남자버전은 정말 처음 듣어보는데 넘 듣기 좋구 앵콜입니다 .. 호호호 ~~~
시원컬컬하게 불러주신 노래에 오후시간 흥겹게 잘 듣구
추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 올립니다 ~~~ 해해해 ~~~
메달 배송이구만용.. 호호호 ~~ 쓩쓩 ~~~~

행운을위해 (♡.212.♡.197) - 2011/07/05 09:37:14

뻐꾹이님 안녕하세요 ?반갑습니다 ~
글세요 유지나로 변신햇는데 많이 부족하네요 .
전번에 뻐꾹이님이부르신 고추도 너무도 잘불러주시여 잘들엇어요 .
뻐꾹이님은 문장수준이 너무도 높아서 저같은 소학교 필업생은 따라못가겟네요 ㅎㅎ
언제나 들려주시여 항상감사히생각하고 잇답니다
오늘은 메달까지 배달하시고 또한번 감사드려야겟네 ㅎㅎ
항상 좋은일만 생기시고 행복하시고 건강하세요 ~

사위감 (♡.224.♡.202) - 2011/07/04 16:43:14

요 노래네요~~ 행운님은 완전 트로트 짱이십니다~
요노래 속이 다 트일 정도로 부르시무상~~ 짱이 맞죠~~ㅎㅎ
좋은노래 넘 잘 부르셨구요~
좋은 노래 잘듣고 추천 날리고 갑니다

행운을위해 (♡.212.♡.197) - 2011/07/05 09:38:53

사윗감님 안녕하세요 ?반가워요 ~
누군신가 햇더니 사윗감님이더군요 .
닉네임바꾸니 못알아볼뻔햇네요 ,ㅎㅎ
이렇게귀한걸음해주시고 부족한노래 너무도 칭찬해주시니 부끄럽네요
따뜻한추천 너무도 감사하구요 늘겅간과 함깨행복만땅세요 ~

해당 (♡.200.♡.21) - 2011/07/04 18:41:08

행운님 노래는 언제들어도 시원하고 좋아요
좋은 노래 오늘도 잘들었어요 추천!!!~

행운을위해 (♡.212.♡.197) - 2011/07/05 09:41:15

행당님 안녕하세요?
그동안잘지내셧나요?

나뿐여자 (♡.130.♡.63) - 2011/07/04 18:54:01

내가 좋아하는 고추노래 남자분이 불러도 이렇게 듣기 좋군요..ㅋㅋ
덕분에 잘듣고 갑니다...그리고 반주곡 잘쓰겠습니다,,감사

행운을위해 (♡.212.♡.197) - 2011/07/05 09:42:55

나쁜여자님 안녕하세요?너무도 오랜만에찾아오셧네요
어무도 반가워서 눈물이 날려고 하네요
그동안잘지내셧나요?이렇게 귀한걸음해주시고
힘찬응원주시고 대단히고맙습니다
좋은노래도 올려주시구요 행복하세요 ~

챔버바디 (♡.238.♡.180) - 2011/07/04 19:27:23

아무리 행운님이 자칭 형님 이라고 불러라 했지만

난 그래도 견결히 행운님을 마다바이 라고 부르겠다는거 !

마다바이 하무 더욱 친근하게 느겨지니까 ㅎㅎㅎ

배송포님 미안한데용 ~ 내 오늘 도둑놈 한번 할게요 ㅋㅋ

。。。。爱♡♡♡♡爱。。。。。。。爱♡♡♡♡爱
。。爱♡♡♡♡♡♡♡爱。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡爱
。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。爱♡♡♡♡♡^_^행운님노래 짱 ^_^♡♡♡♡♡♡♡爱
。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。。。爱♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。。。。爱♡爱

행운을위해 (♡.212.♡.197) - 2011/07/05 09:43:51

챔버바디님 안녕하세요?반가워요
마다바이라 부르실거요 ㅎㅎㅎ
글세친근해보여좋긴하네요 ㅎㅎ
항상찾아주시여 대단히감사합니다
좋은날만 가득하시고 행복하세요 ~

핑크스베리 (♡.49.♡.200) - 2011/07/04 21:04:51

멋져요 노래 넘 잘하신다
왕추천 날리고 가요 댓글 짤막하게 하하

행운을위해 (♡.212.♡.197) - 2011/07/05 09:45:59

핑크님 안녕하세요?
그동안잘지내셧나요?

맥주좋아 (♡.70.♡.23) - 2011/07/04 22:17:19

역시목소리 매우 매력적이네요
노래 시원하게 잘 불렀습니다
좋은노래 또기대하면서 추천 쏴고 갑니다..

행운을위해 (♡.212.♡.197) - 2011/07/05 09:47:01

맥주좋아님 안녕하세요?
이렇게귀한걸음해주시니 너무도 반갑습니다 .
허점한노래 칭찬도 고맙구요 추천도 고맙구요
모든것이 고맙기만하네요 늘건강과함께 행복하세요 ~

돼지 도투 (♡.115.♡.29) - 2011/07/05 00:08:48

건들건들한 노래 잘 듣고갑니다.
추천요

행운을위해 (♡.212.♡.197) - 2011/07/05 09:47:48

반가운돼지도투님 안녕하세요 ?
잘지내셧나요 반가워요 ~
잊지않으시고 들려주시여 대단히 고맙습니다
추천도 너무도 감사히받앗구요 ,
좋은하루되시고행복하세요 ~

10층뤼비 (♡.215.♡.174) - 2011/07/05 00:42:50

노래 잘듣고 갑니다

추천요...

행운을위해 (♡.212.♡.197) - 2011/07/05 09:49:03

10층뤼비님 안녕하세요 ?
오랜만이십니다 반가워요 ~
오랜만에 10층님의노래들을수잇어 너무도행복햇답니다
좋은곡많이 올려주시구요 잊지않으시고 찾아주시여고마워요 .
하시는 모든일뜻대로 되시고 행복하세요~

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.204) - 2011/07/05 06:56:56

노래 잘 듣고 갑니다...오빠...ㅋ

행운을위해 (♡.212.♡.197) - 2011/07/05 09:51:04

반가운우리동생 안녕하세요 ?
재간둥이 우리동생 회원님들위하여 수고많다 .
니가 이쁘게해준 아이콘 너무도마음에든다 .
오늘도 들려주어 고맙다 .
회사일힘들더라도 힘내고 화이팅^아자아자^^
그럼다음에다시보자 좋은하루되고 ~~

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 09:32:37

행운을 위해님 안녕하세요

요노래 요즘 자주 듣게 드네요 너무 구수 하고 흥이 나네요 잘 들엇습니다 추천 확실하게 꾸욱 누루고 갑니다

행운을위해 (♡.212.♡.197) - 2011/07/05 09:52:30

안녕하세요 ?반갑습니다
닉네임이 영어라서 먼지모르겟네요 ㅎㅎ
바쁜시간에 귀한걸음해주시고 따뜻한추천너무도 감사합니다 .
님의노래도 너무도 잘부르셔서 잘들엇습니다 .
좋은곡많이 기대할게요 좋은하루되시고 행복하세요 ~

쪼아 (♡.162.♡.10) - 2011/07/05 09:48:24

안녕하세요 행운님
노랠 힘차게 잘 불럿습니다~
오랜만에 들러서 추천 누르고 갑니다.
좋은 하루 되시길...

행운을위해 (♡.212.♡.197) - 2011/07/05 09:54:30

어마 이분이 누구시요?반가운쪼아 동생이네요 ㅎㅎ
인젠 한10년이된것처럼 느껴지네요 ㅎㅎ
이렇게들려주시니 얼마나 반가운지 모르겟습니다 .
하시는일 바쁘시더라도 힘내시고 화이팅하세요 ~
항상 행운가득 웃음가득 행복가득하시길 진심으로 기원합니다 ~

유아독존양 (♡.245.♡.182) - 2011/07/05 13:38:50

곡 잘듣고 갑니다 ^^ 老乡会-吉林省-延边朝鲜族自治州 큐큐群: 163384456 심심하구대화가 필요하시는분들 만은참여 부탁드립니당 좋은하루 대세요^^

야화1 (♡.118.♡.210) - 2011/07/05 14:23:57

행운님 안녕하세요 ㅋㅋ
남자분이 부르는 고추는 첨듣네요 ㅋㅋㅋ
혁이사랑님이 올린 강좌는 아직 터득하지 못햇나바요 ?
효과가 별 변화가 없네요 ~ ㅎㅎ
오늘도 잘듣고 헛소리좀 하다가 갑니다
추천 ~

행운을위해 (♡.67.♡.102) - 2011/07/06 08:56:58

야화님 안녕하세요?
오랜만이십니다 반가워요~
혁이님 강좌가 도움이 많이됏어요.
목소리가 잡음이 많이 적어졋어요 .
이렇게귀한걸음해주신 야화님진심으로 감사드립니다 .
좋은하루되시고 행복하세요~~

똥도리1 (♡.245.♡.146) - 2011/07/05 15:46:33

형님제가 늦엇답니다 ...
아~~~~~~~여성노래도 이렇게 잘 소하시키네요
캬~~~~~~~~~~죽이십니다 ...
아주 맛갈스럽게 잘 부르셧습니다 ...
담노래 기대 하면서 추천 ~~~~~~~

행운을위해 (♡.67.♡.102) - 2011/07/06 08:57:54

똥도리 님안녕하세요?
오랜만이십니다 잘지내셧나요?
항상들리시여 따뜻한추천해주시는 똥도리님 고맙습니다
좋은하루되시고행복하세요~

최민5 (♡.216.♡.189) - 2011/07/05 22:42:59

이노래두 잘 부르셨네요
추천 받으세요 한아름 가득
진짜 듣기 좋습니다

행운을위해 (♡.67.♡.102) - 2011/07/06 08:58:46

최민님 안녕하세요?
이게얼만이세요?그동안잘지내셧나요?
이렇게 귀한걸음해주신데대해 진심으로 감사합니다 .
늘행복하시고 건강하세요~

사랑학개론 (♡.192.♡.252) - 2011/07/05 23:02:06

요노래도 잘듣고 갑니다 ㅎㅎ

추천~

행운을위해 (♡.67.♡.102) - 2011/07/06 08:59:40

사랑학개론님 안녕하세요?
반갑습니다 .
항상찾아주시여 너무도 감사한마음 입니다.
좋은일만 가득하시고행복하세요~~

따따뽕뽕 (♡.139.♡.234) - 2011/07/05 23:26:49

앗싸~~~넘 좋은 노래에요 저두 이노래 무지 조아합니다
넘잘 부르셨습니다 추천~~

행운을위해 (♡.67.♡.102) - 2011/07/06 09:01:02

따따뽕뽕님 안녕하세요?
처음들리셧네요 너무도반갑습니다 .
이렇게귀한걸음해주시여 따뜻한추천주시여
진심으로 감사합니다 ~
행복가득 행운가득 웃음가득하시고 건강하세요~

monami (♡.3.♡.118) - 2011/07/05 23:38:34

엥?이노래는 언제 부르셨죠?ㅋㅋㅋ 늦게나마 요노래도 잘 듣다갑니다.

행운을위해 (♡.67.♡.102) - 2011/07/06 09:01:48

반가운모나미님 안녕하세요?
늦기는요 들려주신것만으로도 너무도 감사할따름입니다 .
하시는일뜻대로 되시고 대박나세요~~

오뚜기사랑 (♡.254.♡.212) - 2011/07/05 23:42:16

안녕 누구신지 잘모르겠지만
노래아주잘불렀어요 잘듣구 갑니다

행운을위해 (♡.67.♡.102) - 2011/07/06 09:02:51

오뚜기사랑님 안녕하세요?
처음뵙는분이시네요.
부족한노래들리시여 잘들엇다니 기분이좋구요
추천도 너무도 감사히받앗습니다 .
늘건강하시고 행복하길바랍니다 ~

잘하네유 (♡.234.♡.85) - 2011/07/06 00:01:00

와~ 완전 노래 잘 부르시네요.
한국에 현철가수 왔다가 울다가겠어요
하하 추천~~~~

행운을위해 (♡.67.♡.102) - 2011/07/06 09:04:14

잘하네유님 어서오세요 ~~
너무도반갑습니다 .
이렇게 귀한걸음해주시고 힘찬응원너무도 고맙습니다.
종종놀려오시구요 좋은곡으로 보답드리겟습니다 .
따뜻한추천 너무도 고맙습니다 .
좋은일만가득하시고 행복하시길 바랄게요 ~

혜연이 (♡.141.♡.132) - 2011/07/06 00:13:26

노래 올리셨네요 참 잘 부르셨습니다.
쉬운 노래가 아니인데 덕분에 좋은 노래
즐감하고 갑니다. 추천 날리고

행운을위해 (♡.67.♡.102) - 2011/07/06 09:05:51

혜연이님 안녕하세요?
처음들리셧네요 너무도 반가워요 ~~
부족한노래 칭찬도 해주시고 너무도 고맙기만하네요.
추천도 너무도 감사합니다 .
좋은날만가득하시고 행복하길바랍니다~

해피장미 (♡.234.♡.43) - 2011/07/06 00:23:50

좋은 노래들 넘 잘 불러주셔서 즐감하고 갑니다
추천~~해피해피

행운을위해 (♡.67.♡.102) - 2011/07/06 09:07:13

해피장미님 안녕하세요?
들리셧네요 넘 반갑습니다 .
부복한노래 잘들으셧다니 너무도 기분이 좋아지네요 .
따뜻한추천도 감사하구요 들려주시여 대단히 고맙습니다 .
건강하시고 행복하세요 ~~

꽃길따라 (♡.172.♡.163) - 2011/07/06 00:36:36

많이 늦었습니다.
하는 일 없이 낮에는 바뻐서
늦은밤에 즐감 하고 갑니다. ㅎㅎ 언제 들어도
목소리 끝내줘요~~잘 듣고 가요

행운을위해 (♡.67.♡.102) - 2011/07/06 09:08:35

꽃길따라님 안녕하세요?
이렇게들려주시니 인사도 주고 받을수잇고 너무도 좋네요 .
귀한걸음해주신 꽃길님진심으로 고마워요.
웃음가득 .행복가득 .행운가득하시고 건강하세요 ~

순대릴라 (♡.158.♡.17) - 2011/07/06 13:35:04

행운님 안녕하세요...
노래 넘 잘듣고 갑니다..

항상 여성 목소리로만 듣던노래 남성이 부르니 더 친근한 감이 느껴져요...

목소리 넘 청순하게 잘 불러줘서 고마워요...

많은 노래 더 부탁드린다는 의미에서 추천 날리고 갑니다...

행운을위해 (♡.67.♡.40) - 2011/07/06 19:53:29

순대릴라님 안녕하세요 반갑습니다 .
근데 닉네임이 순대릴라님이 맞는지 잘안보이네요 .
이렇게 귀한걸음하여주시여 칭찬과 따뜻한 추천 너무도 감합니다 .
머가 고맙다고 그러세요 제가 너무도 고마울따름입니다 .
이후에 자주뵈요 이렇게 인사도 주고 받고 넘좋네요 .
좋은일만 만땅하시고 행복을 기원드립니다 ~

아시나 (♡.6.♡.152) - 2011/07/06 14:12:32

행운님 안녕하세요
정다운 목소리 또 듣게 되네요
잘 듣구가요 좋은 노래 마니마니 올려주시구욤
마니마니 추천합니다

행운을위해 (♡.67.♡.40) - 2011/07/06 19:54:55

아시나님 안녕하세요?반가워요
아시나님말대로 아이콘이큰 아시나님 맞네요 ㅎㅎㅎ
언제나 저의팬이신 아시나님 그고마운 머라표현할방법이 없네요 .
그냥 진심으로 감사할따름이랍니다 .
늘 건강하시고 하시는 사업에서 대박나길 바랄게요 ~

비와나 (♡.35.♡.50) - 2011/07/06 15:16:11

안녕하세요 행운을위해님
오늘 들어도 노래는 여전하시네요
건들건들 노래 참 잘 하셨어요
한국에 현철가수 들으면 좀 긴장해 하겠어요 하하
현철가수보담 더 잘 했어욤 추천 빵빵하구 갑니다

행운을위해 (♡.67.♡.40) - 2011/07/06 19:56:59

비와나님 안녕하세요?
항상진지내시나요 넘반갑습니다 .
저의노래 어찌 한국에 국민가수하고 비기겟어요?
하늘과땅차이죠 ~~
이렇게 번마다 찾아주시는 비와나님 얼마나 고마운지 모른답니다 .
좋은일만 가득하시고 하는 일마다 잘되시고 대박나세요 ~

앵콜앵콜 (♡.186.♡.211) - 2011/07/06 16:18:04

좋은 노래 어쩜 노래 이렇게 잘 부르셨어요?
하하 정말 듣기 좋습니다 추천 날립니다

행운을위해 (♡.67.♡.40) - 2011/07/06 19:58:32

앵콜님 안녕하세요반갑습니다 .
이노래도 들리셧네요 ,
종종찾아주세요 늘 반가운마음으로 맞이하고싶네요 .
이렇게 힘찬응원과 추천너무도 감사햇어요 .
무더운여름날 건강하시고 행복하세요 ~

대나무인생 (♡.196.♡.51) - 2011/07/06 17:32:03

오랜만에 들립니다 노래 참 원곡 같아요
목소리 참 맑짐니다 잘 듣고 갑니다

행운을위해 (♡.67.♡.40) - 2011/07/06 20:00:11

대나무님 안녕하세요 ?어서오세요~
이노래도 들리셧네요 얼마나 반가운지 모르겟습니다 .
이렇게 찾아주시니 인사도 주고 받을수잇다는것이 너무도 좋네요 .
귀한걸음하시여 따뜻한추천과 응원 진심으로 감사합니다 .
하시는 일 뜻대로 되시고 행복만 가득하세요 ~

o초보자o (♡.239.♡.49) - 2011/07/06 21:01:25

행운님 안녕하세요
이노래도 아주 듣기 좋아요
훌륭하게 잘 부르셧습니다
추천 팍팍하구 갑니다

행운을위해 (♡.67.♡.40) - 2011/07/06 21:04:49

초보자님 안녕하세요?반갑네요 ~
언제나 들리시여 항상응원도 주시고
따뜻한추천해주시는 초보자님 진심으로 감사합니다 .
하시는 일마다 순리로우시고 건강하시고 행복하세요 ~~

바다가에서 (♡.196.♡.51) - 2011/07/06 21:41:56

참 멋진 목소리네요 노래두 넘 멋지게 잘 불럿어요
행운님 노래 들을려면 자주 들려야하겠는데요
좋은 노래 기대할게요ㅎㅎ

행운을위해 (♡.67.♡.149) - 2011/07/07 08:35:22

바다가에서님안녕하세요 ?처음들리셧네요
이렇게 찾아주시니 너무도반갑습니다 .
부족한노래 과찬은말씀너무도 고맙구요 ~
항상건강하시고 행복하길 기원드립니다 ~

제스트카 (♡.139.♡.234) - 2011/07/06 22:15:03

와~~어케 노래 잘하시나요?

현철가수 목소리맛도 살살흐르네요

휴~~이런거는 추천 아낌없이 뿌리구가야함

행운을위해 (♡.67.♡.149) - 2011/07/07 08:36:30

제스트카님 안녕하세요?
반갑습니다 어서오세요.
이렇게바쁜시간내주시여 귀한걸음해주시고
이쁜추천도 주시고 대단히고맙습니다 .
늘좋은일만가득하시고 행복한날들 보내세요~

공원노리 (♡.35.♡.50) - 2011/07/06 22:34:55

진짜 가수급이네요 너무 잘 불렀습니다
너무 재밌게 듣고 갑니다
흥겨운 노래 많이많이 부탁 합니다

행운을위해 (♡.67.♡.149) - 2011/07/07 08:37:39

공원노리님 안녕하세요?
들려주시여 너무도반갑습니다 ~
힘찬응원과 따뜻한 추천너무도 감사히 받앗습니다 .
항상건강잘챙기시고 좋은날만가득하세요~

CYCA (♡.126.♡.130) - 2011/07/06 23:12:12

노래잘듣고감니다
이노래다시들어도넘 좋슴댜 .
행운님노래 잘하심돠
추천~~

행운을위해 (♡.67.♡.149) - 2011/07/07 08:38:53

cyda님안녕하세요?어서오세요~
이렇게 귀한걸음해주시고 다녀가신 이쁜흔적도 남겨주시고 고맙습니다 .
그리고 따뜻한추천도 너무도 고맙게 받앗습니다 .
하시는일마다 순리로우시고 대박나길바랍니다 ~

봉선연정 (♡.137.♡.42) - 2011/07/07 00:24:59

처음 들었을때는 재미 있는줄 몰랐는데
다시 들으니 흥이나고 신나는 노래이네요
노래 잘 듣고 감니다

행운을위해 (♡.67.♡.149) - 2011/07/07 08:40:41

본성연정님 안녕하세요?어서오세요 ~
처음들리시는 분이시네요~
이렇게 들려주시여 인사도 주고 받고 너무고 좋네요.
부족한노래 노래들리시여 따뜻한추천도 보내주시고
진심으로 감사드립니다 .
항상건강하시고 좋은일만 가득하시고 행복하시길 기원드립니다 .

인생과선택 (♡.234.♡.8) - 2011/07/07 09:12:32

아참 그사이 여기도 한곡 있엇군요...
내가 넘 늦엇지만 발짜국 찍고 갈게요.
추천 팍팍...받아요.

인이아가씨 (♡.116.♡.222) - 2011/07/07 17:02:00

오랜만이네요 잘 지내셨어요
또 좋은 노래 불러 올리셨구나
잘듣궁 감니다

오버스폰서 (♡.196.♡.51) - 2011/07/07 17:18:16

완전 가수네요 이제 금방 퇴근했는데
님 노래 들으니까 기분좋네요
잘 듣고 갑니다 추천 팍팍하구 감미다

무무 (♡.62.♡.29) - 2011/07/10 15:52:06

이 곡도 잘~~ 듣고 갑니다.
좋은 일요일 밤 되세요~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
행운을위해
Blue07
히데쨩
Cool한여자
쪼아
뻐꾹뻐꾹
행운을위해
혁이사랑
고건
똥도리1