2PM---핸섭

히데쨩 | 2011.07.04 00:03:34 댓글: 48 조회: 1356 추천: 30
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543184

이노래가 잼잇어서 그냥 불러봣어요

잘 부르지는 못햇지만 그냥 신나게

들어줫으면 해요  

1절만

첨부파일 다운로드 ( 1 )
45ae90d1606519d1a1ec9c34.jpg | 118.8KB / 0 Download
고건 (♡.245.♡.176) - 2011/07/04 00:20:40

노래 잘듣고 갑니다.추천!!

련꽃사랑 (♡.206.♡.84) - 2011/07/04 05:08:11

이른 아침에 들렸는데 넘 신나네요~
노래 잘듣고 갑니다.추천!!

연변의사과 (♡.245.♡.43) - 2011/07/04 05:53:55

안녕 갓만에요 !
들려서 노래만 듣고 갑니다
추천 즐거운 시간 !!!!!!!

싼리훙 (♡.50.♡.108) - 2011/07/04 07:12:22

히데쨩님노래 자주듣게되니 기분좋네요 ^^
변함없이 히데쨩님의 좋은노래 잘듣고 추천누르고 갑니다 ^^^

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 08:54:35

싼리훙님 방가워요 ^^
앞으로도 좋은 노래 마니마니 공유합시다 종달새랑 노래가 좋턴데 ^^

guitar (♡.136.♡.75) - 2011/07/04 08:49:50

이른 아침에 아주 신나게 흥겹게 잘듣고 갑니다
다음 노래도 기대할게요 추천

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 08:55:44

기타님 안녕하세요 방가 ^^
기타님도 멋진 연주 꼭 해주세요 기타 잘시셔서 넘 부러워요 저는 완전 弹唱정도 박에 안돼서 멜로디까지 확실하게 연주해주시는 기타님 기타 넘 멋짐니다

행운을위해 (♡.67.♡.118) - 2011/07/04 09:15:41

안녕하세요?
이노래도 잘듣고갑니다 .
추천듬뿍드리고 갑니다 .
좋은하루되세요 ~

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 08:56:41

행운을 위해님
여기도 어김없이 찾아주셧네요 ^^ 행운을 위해님도 만은 노래 올려주세요 ^^ 감사합니다

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/07/04 10:16:39

신나는 노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 한주 되세요 ~~~~~^^

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 08:57:55

보고싶어님
와 올만입니다 ^^ 방가워요 신곡이라 잘 배우지도 못햇지만 신나게 들으셧다니 저도 기분 좋아요 자주 봅시데이 떙큐 보고싶어님도 좋은 한주 되세요

음악속으로 (♡.165.♡.0) - 2011/07/04 11:17:43

신나는 노래네요..

감상하면서 흔들흔들하고가요..

추천!

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 08:58:58

음악속으로님 안녕하세요 ^^
흥겨운 시간이 되엿길 바람니다 ^^ 제노래엔 흔들흔들하기까찐 부족하니까 원곡 같이 들으면서 흔들흔들 합시다 담에 또 뵈요 ^^추천 떙큐

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/04 11:49:34

아이돌신곡은 히데님한테서
다 듣는거같애요 ~ 역시 재간둥이셔요
썰렁하던 노래자랑이 히데님멋진노래에
분위기 업댓네요 ~
저두 여러분들과같이 손머리 위로 ~
하고 신나게 즐감하고갑니다
좋은노래 올려주셔서 감사합니다
이렇게 자주좀뵛으면 좋겟어요
강추 받으세요

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 09:02:39

혁이사랑님 방가
ㅎㅎ 아이돌 곡이라도 즐기지 안으면 어린애들한테 허망 확 똘기워서요
나이는 먹어가지 결혼은 안햇으니 마음이라도 젊게 하려구 젊은 노래를 위주로 듣다보니 이젠 아이돌 노래 되게 만이 알게 됏어유 ㅋㅋ(기실은 올해에 대학붙은 사촌 동생한테 아바이 말듣고 충격받고ㅋㅋ )
혁이사랑님도 아드님의 고사리 같은 손을 들고 같이 퓨쳐핸섭 햇나요 ㅎㅎ
추천 떙큐

수심 (♡.12.♡.42) - 2011/07/04 12:41:00

안녕하세요
원곡과 헷갈릴 정도로 잘 불럿습니다.
다음곡도 왕창 기대하면서 강추천 날리고 갑니다.

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 09:05:14

수심님 안녕하세요 금방배운 노래라 원곡임내를 내면서 불러밧는데 아직 너무 멀엇지만 즐겁게 들으신거 같아서 다행입니다 추천 감사합니다

빠샤빠샤8 (♡.19.♡.70) - 2011/07/04 13:54:16

재슴바 ~ 노래 잘하시네유,,,

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 09:06:03

빠샤빠샤님 안녕하세요
재미썻씀까? 노래 잘 모태유 들려줘서 감사하므니데이 아자아자 담에 또 봅시데이

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.6) - 2011/07/04 13:58:56

히데님 히들님 안녕하세용. 호호호 ~~
요즘 히데님 노래 자주 들어서 넘 좋네용. 해해해 ~~
을쌰 ~` 을싸 ~~~이거 걸상에 가만히 앉아를 못잇겟네용.. 호호호 ~~
만세 만세 하면서 흔들구 잇는데 갑자기 없어져서 그만 끄쳣네용.. 해해해 ~~
멋진 히데님 노래 잘 듣구 아직두 더 듣구 싶으니
밑에곡으로 고고 해야죵.. 호호호 ~~
추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 올립니다 ~~~~

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 09:07:31

뻐꾹이님 모이자에서 첨으로 별명 지어준 뻐꾹이님 방가 ㅎㅎ
못하는 노래 자주 들으면 귀가 아프지 안코 좋아요? ㅎㅎ 황송하옵니데이 ㅎㅎ
금방 나온노래라 2절은 완전 몰라요 ㅋㅋ 1절도 겨우 배워서 올렷어요 ㅎㅎ
담에 또 봐요^^ ㅎㅎ 추천과 박수 감사하무니다

곳음돛이 (♡.169.♡.199) - 2011/07/04 17:34:07

오.... 잼슴ㄷ니다.. 추천하고 감니다..

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 09:11:04

곳음돛이님
고슴도치네요 ㅎㅎ 닉넴적을떄 불편하다 햇더니 ㅎㅎ 고슴도치 타자 하기 훨씬쉽네요 ^^
추천 떙큐 ^^

사랑야 (♡.226.♡.26) - 2011/07/04 18:01:58

대단함다.신곡도 잘 부르시고..추천하고 감다.

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 09:12:11

사랑아님
안녕하세요 ^^ 들려줘서 감사합니다 신곡 1절도 겨우 배워서 올렷는데 잘불럿다니 황송합니데이 ㅎㅎ 추천 떙큐 담에 또 뵈요 ^^

가이2011 (♡.81.♡.218) - 2011/07/04 20:02:47

하하...요즘엔 왼지 요론멋진노래 들으니 기분이 좋네용..ㅎㅎ
히데쨩..홧팅!!다음곡 또 기대하면서~강추를 팍팍 찍고 가용~!^^

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 09:13:46

가이님 방가방가 ㅎㅎ
요즘은 본격적인 여름이 다 돼가는데 이런 신나는 노래 들으면서 같이 몸을 움직여 봅시다 ^^ 이열치열느낌으로 온난화로 점점 더워지는 무더운 여름을 같이 신나게 이겨갑시다 ^^ 추천 떙큐

희한하네 (♡.162.♡.19) - 2011/07/04 20:14:23

았싸 햄써

JYP 대표 박진영 작사

JYP 대표 박진영 작곡

노래 잘듣고 가요 추천 다음곡 또기대할께요 19빠찍었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 09:16:12

희한하네님 방가방가
박진영 느낌이 푹푹나는 곡이죠 ? ㅎㅎ 완전 신나는 곡인데 가창력 부족으로 느낌이 확떨어져서 박진영헹니미 한테는 미안하지만 부족한 노래에 들려주시고 추천 해줘서 감사합니다 희한하네님도 좋은 노래 마니마니 올려주세요 기대할꼐요 ^^(19빠라서 웃통 훌떢 벗고 팬티한장으로 답변합니다 같은 남자끼리 좀 이상하지만 ㅋㅋ )

맥주좋아 (♡.70.♡.23) - 2011/07/04 22:33:27

제대로 멋지게 불렀어요
노래는 이렇게 불러야 제맛이지
노래 잘 듣고 추천 쏘고갑니다

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 09:18:17

맥주조아님
방가방가 어제는 맥주 한잔 하셧나요?? ㅎㅎ
저 생각으로는 역시 맥주 추왁 답시기고 노래방가서 소리지를떄 제일 제맛인거 같아요 랩하다가 숨막히면 맥주 한잔 답시기고 게속해서 소리지르고 ㅎㅎ
추천 한방 자알 맞앗습니데이 ^^ 그렇탄 의미에서 한잔 또 들지무 ㅎㅎ
들려줘서 감사합니다

사위감 (♡.107.♡.94) - 2011/07/04 23:07:17

너무 부르기 어려운 곡 같은데 너무나 잘 소화시켰습니다~~
좋은곡 잘듣고 추천 날리고 갑니다 ~

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 09:19:34

킴님
안녕하세요 또 뵙네요 방가
제느낌으로 이노래 제가 마구 아부재기 같은데... ㅎㅎ
즐겁게 들으셧다니 다행이고 기분 좋네요 ^^ 들려줘서 감사합니다 또 봅시데이

나뿐여자 (♡.130.♡.63) - 2011/07/04 23:12:44

이밤중에 신난노래 듣고 잠은 다잣네..
일단 추천부터 찍습니다...

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 09:21:25

나쁜여자님 ^^
밤중에 잠 못들게 한거 죄송함니다 ㅎㅎ
제 노래가 너무 짤라서 인츰 잠이 드셧겟네요 ㅎ
잠이 안오셧다면 나이트가서 GG(지드래곤 박명수)바람낫어를 들으면서
한번 놀아보세요 나쁜 여자 닉넴에 손색이 없게요
하루쯤은 나쁜여자로 ^^ 같이 퓨쳐 핸섭 ^^

통순이 (♡.100.♡.128) - 2011/07/04 23:35:27

히데님 안녕하세요^^
요거 요즘 신곡인데
정말 신나게 카리스마있게
잘 부르셨네요~~~
신나서 저절로 박자를 타게 되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
멋진곡에 추천 듬뿍 드리고 갑니다~~~

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 09:22:48

통순이님 안녕하세요 ^^
와우 가수님 너무 과찬이십니다 이런 아부재기 노래에 ㅎㅎ 음정이 불안정한 노래인데 ㅎㅎ 그래도
박자는 나름대로 저도 잘 타긴 탄거 같기도 하고 ㅎㅎ
암튼 부족한 노래지만 신나는 타임 되엿길 바람니다 추천 떙큐

돼지 도투 (♡.115.♡.29) - 2011/07/05 00:11:25

이노래 어제 금방 들었는데 ... 랩 진짜 잘하네요.
히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 09:24:17

돼지도투님 방가방가 오늘 연속 두번 방가운 돼지도투님 만나네요 ^^
랩은 왕초보지만 1돼지평방님의 추천에 힘입어서 담에도 랩에 도전할까봐요 ㅎㅎ 들려줘서 감사합니다

쪼아 (♡.162.♡.10) - 2011/07/05 09:51:17

아하하 짧아서 애남다

히데님 쨩임다~ㅋㅋㅋ

다음엔 어떤곡을 부를지...기대기대^^

야화1 (♡.118.♡.210) - 2011/07/05 14:12:08

요런노래도 있엇군요 ㅋㅋ
촌스러운 아줌마라고 웃지마세요
신나게 잘듣고 추천 합니다

빼곰곰 (♡.136.♡.84) - 2011/07/05 15:03:21

디제이 가수님
노래ㅐ넘잘하시네 잘하신 노래 추천천천 ㅎㅎ아/싸

똥도리1 (♡.245.♡.146) - 2011/07/05 15:30:09

울려퍼지는 음악에 마춰~~~♬
픕픕픕 죽입니다 ....요즘 요노래를 잘 듣는데
히데님 이렇게 빨리 배우시네요
음악세포 꽉들어찻네요 ㅎㅎㅎ
메달 척 걸어 드릴게요
굿입니다요 ....추천

Blue07 (♡.169.♡.138) - 2011/07/05 21:20:22

저는 푸처핸섬 이부분 잘 들엇어요 ㅋㅋ
ㅎㅎㅎ그리구 퍼퍼퍼 ㅎㅎㅎ;; 이부분두 잘 들엇어요
가사가 간단하네요? 개성잇는 목소리루 불러주신 노래 잘 듣구 갑니다
따뜻한 추천 꾸욱 ~♡

사랑학개론 (♡.192.♡.252) - 2011/07/05 22:54:03

어머머,,,요즘 인기곡을 이렇게 잘 한다는게 감탄만!!

랩도잘하시고 노래도 잘하시고~~

목솔도 듣기 좋고~~

ㅋㅋ 짱이에요~ 추천!

wweenn (♡.36.♡.40) - 2011/07/05 23:06:47

안녕하세요 완전 쥑이는군요.
캬~~ 나도 이런 노래 불러야 하는데..
자꾸 나그내 노래만 하니까. ~~휴~~
좋은 노래 잘듣고 추천 놓고 갑니다

별하 (♡.249.♡.204) - 2011/07/07 22:29:01

哇 这首~~ 学的好快啊~~
必须要顶的~~ 忒好听了~~

3층빠사장 (♡.209.♡.194) - 2011/07/09 13:49:54

어우 실력파인데요 ㅋ ㅋ혼자서 저런노래 소화하시다니 ㅋ ㅋ

내 요즘 ;빠진노래 ㅋ 베리굿 ㅋㅋ

추천합니다 ㅋ 이동네는 잘아이오는데 ㅋ은근 실력파들 많군요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ멋졌어요 ㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
고건
행운을위해
히데쨩
사랑학개론
혁이사랑
통순이
호시절
쪼아
혁이사랑
호시절
행운을위해