캠핑카님 선물곡 =백만송이장미=

음악속으로 | 2011.07.04 08:23:35 댓글: 45 조회: 834 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543189

다리에서 만나기로 한 약속 매번 못지켜서

캠핑카님 좋와하시는

심수봉에 백만송이 장미 불러봤습니다. 

노래 넘 어렵다는....

남자앰알은 언제쯤 나올런지...

캠핑카님! 성의 봐서 이쁘게 들어주시고  

맬맬 행복하세요... 

근데 어느 다리에요??? ㅋㅋㅋ

길림왕자 동생 오면 같이 봅시다. 하~

무땡 (♡.101.♡.94) - 2011/07/04 08:36:50

111111111빠 쏘파자리에 앉아서 노래 잘듣고 추천하고 갑니다

담곡두 많이 올려주세요

켐핑카 (♡.35.♡.66) - 2011/07/04 08:43:16

제가 요노래 좋아하는줄은 어떻게 알앗데요 ? 흐흐 진짜 많이 좋아합니다
다리 ??? 아직도 다리타령 ??? 나무다리 돌다리 육교 다리라는 다리는 다 찾아서
기다렷건만 .......역시 독하네요 ~~ 언제쯤이면 만날지 ...ㅋㅋㅋㅋ
음악속으로님 목소리만 듣으면 켐핑가는 꺼뻑 간단말 입니다 !!
이렇게 힘든 노래를 어떻게 끝까지 불럿습니까 ? 대단 대단 ~!
음악의 열정이 넘치는 당신의 모습이 멋집니다 ~~~
역시 강추 강추 ~~~

행운을위해 (♡.67.♡.118) - 2011/07/04 09:10:16

음막속으로님안녕하세요?
여자노래도 이렇게 잘할수가 잇을가요?
잘불러주신덕분에 너무도 잘들엇습니다 .
추천 정성담아 드리고갑니다 .
좋은하루되세요 ~~

tkfkddlfrl (♡.161.♡.45) - 2011/07/04 09:14:39

목소리 쎅시한게 듣기좋습다 강추.........

음악속으로 (♡.165.♡.0) - 2011/07/07 15:24:49

무땡님 1빠해주셔서 영광입니다. 존하루되세요.

캠핑카님 안녕하세요. 요즘은 저녁마다 시간이 남아돌아가 음악실에서 논답니다.
다행이 좋은 칭찬해주셔서 안심! 즐거운 하루되시구요. 캠핑카님은 노래 안올려요?

행운을 위해님 안녕하세요.
이노래는 좀 다른 창법으로 불러봤는데...괜찮다니 다행입니다.

추천고마워요.

사랑일기님안녕하세요
하하 목소리가 섹시하게 들렸는가요...
쑥스러워지네요. 행복한 하루보내시구요.
추천 감사합니다.

고건 (♡.161.♡.195) - 2011/07/04 11:06:52

음악속으로님 안녕하세요.
잘듣고 갑니다.추천!!!

음악속으로 (♡.165.♡.0) - 2011/07/07 15:27:26

고건님 안녕하세요

항상 들려주셔서 고마워요~~

고건님 부드러운 노래도 많이 기대해봅니다.

경현 (♡.214.♡.202) - 2011/07/04 11:37:33

음악에 열정 넘치시는 님 프로급노래 항상 잘 듣고있습니다.강력추천!!!!!

음악속으로 (♡.165.♡.0) - 2011/07/07 15:28:47

경현님 안녕하세요.

프로라고하면 좀 쑥스럽구요.. 걍 음악을 좋와하는거뿐이랍니다.

들려주시고 추천 주셔서 감사합니다.

행복한 하루되소서

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/04 11:59:00

캠핑카님은 좋으시겟습니다
띠용옵노래 이렇게 많이선물받으시고
약간 질투할가합니다 ㅎㅎ농담이구요
이렇게 캠핑카님덕분에 명품 띠용오라버니 노래를
들을수있어서 너무기분좋습니다
이노래 엄청좋아하는데 요렇게 색다른
버전으로 들어보네요 ~
난어째 명품 오라버니노래들을때마다
강남신사 생각나지 ?ㅎㅎ
갸가 하도 오빠노래를 너무좋아해서 그런가바요
어디선가 듣고있겟죠 ~ㅎㅎ
좋은노래 잘듣고 갑니다 ~
강추 받으세요 ~
아 그리고 명품노래 자주들려주시기 ~!!

음악속으로 (♡.165.♡.0) - 2011/07/07 15:29:56

혁이 사랑안뇽?

울 동상왔는가?! 강남신사님은 요즘 안보이는거같네?

바쁘신감. ㅎㅎㅎ 내는 요즘 한가해서 매일 저녁에 술자리..ㅋㅋㅋㅋ

술복만 터졌으.... 오늘부터는 절주해야징...

행복한 하루되그라.

싼리훙 (♡.50.♡.244) - 2011/07/04 12:20:58

띠용님은 녀성노래도 넘 잘 부릅니다 ^^
노래듣는사람을 음악속으로 이끌어 들어가네요 ^^^
오늘은 캠핑카님덕분에 멋진선물곡을 잘감상했습니다 ^^^
강추날리고 갑니다 ^^^

음악속으로 (♡.165.♡.0) - 2011/07/07 15:30:37

싼리훙님 안녕하삼.

이노래는 한번 시도해보고싶어서 해봤어요..

듣기 싫지 않았다니 다행입니다.

추천 감사드립니다.

수심 (♡.12.♡.42) - 2011/07/04 12:48:33

안녕하세요
처음들어보는 노래인데 님의 매끄러운 가창력에
푹 빠졋다가 추천날리고 갑니다.
완전 프로급 수준이에요.
좋은 노래 많이 올려주세요.

음악속으로 (♡.165.♡.0) - 2011/07/07 15:31:21

수심님 안녕하세요.

이노래 첨들으신다구요... 심수봉 히트곡중에 하나인데...

들려주셔서 글남겨주셔서 감사드려요.

행복한 하루되소서.

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.6) - 2011/07/04 13:51:54

음악속으로님 안녕하세요 ~~~
와~~ 완죤 원곡보다 더 듣기 좋아용.. 해해해 ~~
역시 띠용님의 노래는 듣으면 듣을수록 향수입니다 .. 호호호 ~~~
선물 받으시는 분은 참 좋겟어용. 해해해해 ~~~~
미워미워하는 마음 없이 추천 빵빵 날리구
힘찬 박수 올립니다 .. 해해해 ~~~~~

음악속으로 (♡.165.♡.0) - 2011/07/07 15:32:13

뻐꾹이님 안녕하세요.

에고 원곡만 할려구요..... 걍 약간 다른 창법으로 불러봤어요...

박수쳐주셔서 감사드립니다. 행복하세요~~

이쁜부용 (♡.15.♡.31) - 2011/07/04 14:08:24

음악속으로님 안녕하세요!
닉네임 그대로 노래듣는 순간~
몸의 세포가 음악속으로 다 취해 들어가는 느낌이네요~
멋지게 부르신 노래 잘 듣고가면서
추천 팍팍 드립니다!!!

음악속으로 (♡.165.♡.0) - 2011/07/07 15:33:06

이쁜부용님 안녕하세요.

헐 취하실 정도였다니...이거 넘넘 기분좋은걸요.

들려주셔서 감사드리구요... 추천도 감사드립니다.

배드boy (♡.136.♡.128) - 2011/07/04 14:33:42

안녕하세요~
처음 님 노래 듣는데,,
실력이 장난 아니네요,,
완전 죽여줍니다~ㅋㅋ
잘듣구 강추 날립니다~

음악속으로 (♡.165.♡.0) - 2011/07/07 15:34:42

배드보이님 안녕하세요.

제방에 첨들어오셨군요...

좋은칭찬 감사드리구요...

음악 많이 공유합시다.

초코초코 (♡.238.♡.58) - 2011/07/04 14:47:01

워~

머라 말씀 드렷슴 조을지 ㅋㅋㅋ

너무 잘하시네영

긴말없이

강추 하고 감니닥~ ㅋㅋㅋ

음악속으로 (♡.165.♡.0) - 2011/07/07 15:35:23

초코초코님 안녕하세요.

닉네임이 참 귀엽네요...

추천 고맙구요... 행복하고 웃는 하루되세염.

곳음돛이 (♡.169.♡.199) - 2011/07/04 17:36:15

오우 .. 잼따야 .ㅋㅋㅋ 추천하고 갑니다...........

음악속으로 (♡.165.♡.0) - 2011/07/07 15:35:56

곳음돚이님 안녕하세요.

항상 들려주셔서 감사드립니다.

추천 감사히 잘받으께여.

나뿐여자 (♡.130.♡.63) - 2011/07/04 18:58:01

워우 듣는순간 소름이 쫘~악..멋져 부려
근데 아직도 못만났서요.. 어는다리인지 ㅎㅎㅎㅎ

음악속으로 (♡.165.♡.0) - 2011/07/07 15:55:33

이쁜 울 동상 들렸구마.... 요즘은 어째 통 대화도 못나눠보네.

머가 그리 바쁜겨.....ㅋㅋㅋㅋ

이야기좀 나누면서 살자공~~

챔버바디 (♡.238.♡.180) - 2011/07/04 19:16:58

우아~ 누기누기 어디어디서 했던 노래보다

더 잘부르신것 같슴다 ~

누기누기는 어디어디서 이 노래를 할때 어떤어떤걸 너무 많이 넣서
제 맛이 아니던데,,

님은 이 노래를 원곡 그 맛에 새로운 맛을 넣서 완벽하게 조화한것 같습니다.

당연하게 추천 꾹 누루고 갑니다.

음악속으로 (♡.165.♡.0) - 2011/07/07 15:57:27

챔버바디님 안녕하세요.

누기누기가 누기에여? 하하 유머감각이 참 뛰어나신분같습니다.

너무나 좋은 칭찬에 몸둘바를 보르겠어요.

고맙습니다. 행복한 하루되세여.

사위감 (♡.107.♡.94) - 2011/07/04 23:08:23

넘 멋지게 가수 멋지 않게 ~ 원곡 멋지않게 넘 잘 부르십니다~
잘듣고 추천 날리고 갑니다~

음악속으로 (♡.165.♡.0) - 2011/07/07 15:59:04

KIM님안녕하세요...

좋은 칭찬 감사드립니다.

행복한 하루되세요.

통순이 (♡.100.♡.128) - 2011/07/04 23:13:26

음악속으로님 안녕하세요^^
와~~~정말 감탄밖에 안나옵니다
어쩜 이렇게 잘 부르실까요?
넘 듣기 좋아서 몇번 반복해서 듣는지,,,,
원곡보다는 또 다른 느낌의 노래
잘 부르신 노래에
추천 듬뿍 드리고 갑니다~~~

음악속으로 (♡.165.♡.0) - 2011/07/07 15:59:47

통순이님 하이룽...

락으로 편곡된거라..원곡이랑 느낌이 많이 틀리죠?

나름 열심히 불렀답니다. 듬북주신 추천 감사하게 받았습니다.

쪼아 (♡.162.♡.10) - 2011/07/05 09:44:20

개성잇는 음색을 가진 뚕님~
섹시하게 잘 불럿습니다..
추천 ~

음악속으로 (♡.165.♡.0) - 2011/07/07 16:01:38

쪼아님 오랜만이네용.

하하 섹시했나요?? 좋은칭찬에 기분이 좋와질라캄다.

존하루되시구요. 행복하세여.

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 09:49:24

음악속으로님
띠용님이 확실하네요 ㅎㅎ 이젠 확신햇음 ㅎㅎ
요 노래는 띠용님이 장점이 잘 안나온거 같네요
띠용님은 역시 폭팔적인 힘잇는 목소리로 저음에서 고음으로 쭈욱 올라가는 그런 노래 매짬니다

하지만 그래도 훌륭한 가창력으로 넘 멋지게 소화하셧네요 ^^
아무노래나 가창력으로 커버해서 부르는 음악속으로 님의 음악에 빠졋다가 갑니다 강추

음악속으로 (♡.165.♡.0) - 2011/07/07 16:03:09

HIDE님 오랜만에 뵙네요.

이곡은 다른노래할때 창법으로 한게 아니고 저도 첨 시도해본거라..

가성쪽은 역시 쉽지 않은거 같습니다.

열심히 더욱더 발성연습을 할예정입니다...

좋은 글 감사드립니다.

야화1 (♡.118.♡.210) - 2011/07/05 14:13:01

잘듣고 가요 ~ 12345

빼곰곰 (♡.136.♡.84) - 2011/07/05 15:01:54

안녕하세요 너무나 잘하신
노래 추천하구 갑니다

똥도리1 (♡.245.♡.146) - 2011/07/05 15:32:49

띠용님 안녕하세요
목소리 참 참 매력적입니다 ㅡ
오랫만에 띠용님 노래 들으니 참 좋네요
힘든 노래 같은데 너무 잘 소화시키시네요
앞으로 좋은 노래 많이 부탁 합니다

길림왕자 (♡.65.♡.57) - 2011/07/05 19:21:22

하하하 저두 같히 델꾸 간다구요?알겠소 헨님~~
죠만간에 왕자 찾아뵙겠슴다~~

CHANEL2 (♡.247.♡.73) - 2011/07/05 20:54:35

진짜위의분 말씀데로 목소리가 섹시하게 들려요
원본보다 더 듣기 좋와요.띠용님 또 좋은노래
많이 올려 주세요 추천^^

사랑학개론 (♡.192.♡.252) - 2011/07/05 22:49:48

제가 무척 좋아하는 노래,,,어쩌면 이렇게 잘하실수 잇는지,,,

반복해서 듣고 갑니다~추천^^

련꽃사랑 (♡.206.♡.166) - 2011/07/06 08:48:39

음악속으로님 안녕하세요? 방가워요~
오늘도 멋진 노래 올리셨네요,
심수봉의 노래 듣고 넘 반햇는데요,
음악속으로님께서 부르시니 더욱 감미롭고 감칠맛이 나네요~
심수봉이 들으면 뒤로 벌렁 하게 됐어요~ㅎㅎㅎ
멋진 노래 잘 듣고 강추 찍어 드립니다.

아이오11 (♡.25.♡.162) - 2011/07/19 18:01:20

좋은 노래 잘 듣고 갑니다.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
고건
행운을위해
히데쨩
사랑학개론
혁이사랑
통순이
호시절
쪼아
혁이사랑
호시절
행운을위해