거짓말---------장윤정

통순이 | 2011.07.04 21:24:31 댓글: 74 조회: 1495 추천: 37
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543200

오늘도 장윤정 노래 한곡 올립니다^^
이쁘게 들어주세요~~~`

가사:

(거짓말 거짓말)
한잎 두잎 떨어지는 장미 꽃잎도
목이 말라 시들어가고
촛불 하나 커피 한잔 앞에 두고
내 가슴은 멍이 드는데

거짓말(거짓말) 거짓말(거짓말)
그대가(그대가) 내게 준 사랑은 아니야
나나나나나나나 나나나나나나나
나나나나나나나 날 진정 사랑했나요
바보바보바보야 정말 바보바보야
내 맘을 울리는 나쁜 사람아

높고 푸른 저 하늘에 새가 되어
그대에게 날아갔으면
밤 별들이 촘촘하게 어느 날 밤에
내게 고백해주던 사람

거짓말(거짓말) 거짓말(거짓말)
그대가(그대가) 내게 준 사랑은 아니야
나나나나나나나 나나나나나나나
나나나나나나나 날 진정 사랑했나요

(거짓말 거짓말)
핑크스베리 (♡.49.♡.200) - 2011/07/04 21:28:43

ㅋㅋ 일빠 놓쳤넹 그래두 추천땡기구
노래 잘 듣구 갑니다

곳음돛이 (♡.234.♡.48) - 2011/07/04 21:33:37

아!~~ 이 목소리.....................................................

맥주좋아 (♡.70.♡.23) - 2011/07/04 21:42:24

신나는 노래 잘 듣고 가요
노래 너무 참 하심당
추천 듬쁙하구 갈게요

통순이 (♡.47.♡.145) - 2011/07/05 22:16:32

쿨한남자님 안녕하세요^^
흐미 어떤 아줌마랑 제 얘기를 했을까요 호호호~~
그래도 잊지않고 들러주시는것만으로도 저는
넘 감사드려요
오늘도 이렇게 이쁜 칭찬 넘 감사드리구요
추천도 잘 받을께요~~`
좀전에 쿨남님의 노래도 잘 듣고 왔어요~~
어쩜 발라드도 그리 잘 부르시는지,,,,
매번 감동받고 온답니다
담곡도 기대할께요
좋은밤 되세요~~`

핑크스베리님 안녕하세요^^
들러주셔서 넘 감사드리구요
추천도 감사히 잘 받을께요^^

곳음돛이님 안녕하세요^^
아이콘이 참 귀여우세요 ^^
간결하고 이쁜 칭찬 넘 감사드리구요
추천도 감사히 잘 받을께요~~~
곳음돛이님의 노래도 잘 들었어요
담곡도 기대할께요~~~

맥주조아님 안녕하세요^^
맥주 참 좋아하시나봐요^^
이렇게 들러주셔서 넘 감사드리구요
추천도 감사히 잘 받을께요
좋은밤 되세요~

monami (♡.3.♡.118) - 2011/07/04 22:03:58

목소리 들어본지 며칠안되는데 몇달지난것같은 느낌입니다.언제들어도 이쁜목소리 오늘도 몇번이고 반복하면서 듣고있습니다.아무리 들어봐도 최곱니당.ㅋㅋㅋ

통순이 (♡.47.♡.145) - 2011/07/05 22:17:36

모나미님 안녕하세요^^
언제나 들러주셔서 이렇게 이쁜 칭찬
정말 넘 감사드리구요
모나미님 언제나 행복한 하루 되세요^^

가이2011 (♡.81.♡.218) - 2011/07/04 22:22:35

ㅎㅎㅎ통순이님 노래들으니 넘 좋은건 사실이지므..
내 거짓말 영~잘하는데하메 하하
우리 통순이님 이쁜노래 오늘도 잘듣고 갑니다,,,
무조건 강추만 팍팍 찍고~^^

통순이 (♡.47.♡.145) - 2011/07/05 22:18:26

가이님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 이렇게 들러주셔서 넘 감사드리구요
이쁜 칭찬과 추천도 감사히 잘 받을께요~~~
가이님 행복한 한주 되세요~~~

나뿐여자 (♡.130.♡.63) - 2011/07/04 23:10:01

금방들어와서 모이자 키니 통순이님 노래 보이네요..
노래를 톡톡 튀게 얼마나 잘부르시는지..질투 날가 하네..ㅎㅎ
오랜만에 추천 드리고 갑니다...

통순이 (♡.47.♡.145) - 2011/07/05 22:19:52

어머~~가수님 안녕하세요^^
참 오랜만이시네요 잘지내셨나요? ^^
가수님께서 이렇게 이쁜 칭찬해주시니
제가 또 어깨에 힘이 팍~~들어가네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천도 감사히 잘 받을께요~~~`
가수님의 노래도 기대할께요~~~

사위감 (♡.107.♡.94) - 2011/07/04 23:14:10

목소리도 어쩜 요리도 귀엽고 이쁘신지요~
곡도 가수 멋지 않게 슬슬 넘 잘 넘기시고 ~~
님 매력에 잠시 빠졌다가 추천 날리고 갑니다~

통순이 (♡.47.♡.145) - 2011/07/05 22:21:24

KIM님 안녕하세요^^
언제 또 이렇게 아이콘을 바꾸셨나요?
넘 멋지네요 ^^
추천도 잘 받을께요~
좀전에 님의 노래도 잘 들었어요
예전과는 다른 터프한 목소리 넘 듣기 좋았어요
담곡도 기대할께요 ~~~

에피큐로스 (♡.32.♡.40) - 2011/07/04 23:51:25

통순이님 안녕하세요~
오늘도 좋은 노래 정말 참하게 부르셨어요
맬로디가 오래전에 히트한 나비소녀라는 곡과 비슷합니다
매력적인 목소리에 흠뻑 빠져봅니다
한주일 행복하고 즐겁게 보내세요
추천에 큰 박수까지 보냅니다~~~

통순이 (♡.47.♡.145) - 2011/07/05 22:24:02

에피큐로스님 안녕하세요^^
아~~`그러고보니 멜로디가 좀 비슷하네요
들러주셔서 이쁜 칭찬 넘 감사드리구요
추천도 감사히 잘 받을께요~
에피큐로스님의 담곡도 기대할께요~~~

10층뤼비 (♡.215.♡.174) - 2011/07/05 00:13:10

통순이님,

언제들어도 목소리 너무 귀여우세요,ㅋ
오늘도 즐감하고 갑니다.
좋은밤 되세요^^

통순이 (♡.47.♡.145) - 2011/07/05 22:25:06

10층뤼비님 안녕하세요^^
좀전에 님의 노래 잘 듣고 왔엉쇼~~~
목소리가 참 맑지고 이쁘세요
좋은밤 되세요^^

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.204) - 2011/07/05 06:56:20

노래 즐감하고 갑니다.....^^*

통순이 (♡.47.♡.145) - 2011/07/05 22:26:02

어머 띠띠뿡뿡님 안녕하세요^^
만들어주신 아이콘 정말 넘 감사드려요~~~
이렇게 귀한걸음까지 해주셔서
넘 감사드립니다 꾸벅~~~
행복한 한주 되세요~

행운을위해 (♡.212.♡.127) - 2011/07/05 07:06:10

통순이님 안녕하세요 ?오랜만이십니다 .
그동안잘지내셧나요 ?반갑습니다 .
이노래처음들어보네요 .
목소리좋고 실력이 좋으니 아무노래나 다 잘하시네요 .
통순이님 짱이십니다 화이팅^^^
덕분에 아침부터 좋은노래 너무도 잘들엇습니다 .
추천정성담아 꾹누르고 갑니다 .좋은하루되세요 ~

통순이 (♡.47.♡.145) - 2011/07/05 22:27:05

행운을위해님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 아침 일찍 들러주셨네요~~~
이쁜 칭찬 해주셔서 넘 감사드리구요
좀전에 행운을위해님의 노래도 잘 듣고 왔어요
담곡도 기대할께요~~~~

고건 (♡.161.♡.195) - 2011/07/05 08:32:12

통순님 안녕하세요.
목솔은 언제 들어도 귀엽고 깜찍하네요.
잘듣고 갑니다.추천!!

통순이 (♡.47.♡.145) - 2011/07/05 22:29:31

고건가수님 안녕하세요^^
조금 오랜만이시네요 ㅎㅎㅎ
추천도 잘 받을께요~~~
고건님의 담곡도 기대할께요~~~

쪼아 (♡.162.♡.10) - 2011/07/05 09:15:51

요건 신곡인가요?
덕분에 재밋게 잘듣고 배우고 가용,,,
히힛~오늘 여긴 무지 덥네용,,,
더운날 더위조심하시고 힘내세요 ~
도 올게용 추천 !

통순이 (♡.47.♡.145) - 2011/07/05 22:32:06

쪼아님 안녕하세요^^
이쁜 옷으로 바꿔
입으셨네요 ^^
장윤정 4집에 있는 곡인데
멜로디가 좋아서 한번 불러봤어요~~~
여기도 며칠 장마가 와서 날씨가 꿀꿀하다가
오늘은 또 넘 덥네요 ㅠ,ㅠ
쪼아님도 더위 조심하시고
내일도 행복한 하루 되세요^^
쪼아님의 노래도 잘 듣고 있어요
담곡도 기대할께요 ~~~

히데쨩 (♡.162.♡.53) - 2011/07/05 10:03:51

장윤정씨 안녕하세요 ㅎㅎ
완전 꽉 깨물기 싶을정도로 앙증맛게 불럿네요
^^ 너무 귀여워뿌려
파워 음정 박자 너무 좋아요 부러워요 그 가창력이 ...
강추 강추 필요없는 바이브레이션도 없게 깜끌하게 너무 잘 불럿어요

노래 잘 듣고 갑니다

통순이 (♡.47.♡.145) - 2011/07/05 22:36:54

히데님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 장윤정이라고 하니깐 고개가 숙여지네요
이렇게 들러주셔서 정말 이쁜 칭찬만
한바구니 해주셔서 기분이 완전 업~~되어서
오늘 저녁 잠은 포기해야겠네요 호호호~~~
넘 감사드리구요
깨끗하게 부를라고 했는데 히데님이 이렇게 알아봐주시니
기분이 넘 좋네요 ^^
히데님의 노래도 잘 챙겨듣고 있어요
히데님이야말로 정말 완벽한 가창력을 가지고 계시는데요
들을때마다 노래에 빠져서 듣곤 한답니다
멋진 담곡도 기대할께요~~~

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/07/05 10:28:52

통순이님 안녕하세요?
첨들어보는 노래 재밋네요 ~~^^
이쁜목솔노래 ~~짱짱짱 ~~~
노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 하루 되세요 ~~^^

통순이 (♡.47.♡.145) - 2011/07/05 22:38:01

보고싶어님 안녕하세요^^
오늘도 이렇게 귀한걸음 해주셔서
넘 감사드리구요
이쁜 칭찬과 추천도 감사히 잘 받을께요~`
보고싶어님 행복한 하루 되세요~~~~

야화1 (♡.118.♡.210) - 2011/07/05 14:19:24

통순님 요렇게 이쁜목소리는 어떻게 나오는지 ~~
언제들어도 귀엽고 상큼하고 .......
오늘도 이븐목소리 잘듣고 갑니다

통순이 (♡.47.♡.145) - 2011/07/05 22:40:31

야화가수님 안녕하세요^^
가수님께서 이렇게 귀한걸음 해주서서
넘 감사드립니다 꾸벅~~~
이쁜 칭찬 감사드리구요
가수님의 노래도 두근두근 기대할께요~~~

빼곰곰 (♡.136.♡.84) - 2011/07/05 14:59:37

안녕하세요 오늘두
이쁜목소리로 잘부르셧네요
잘부르신노래다가
추천담다드리고 갑니다

통순이 (♡.47.♡.145) - 2011/07/05 22:42:05

빼곰곰님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 이렇게 들러주셔서 넘 감사드리구요
뺴곰곰님 담곡도 기대할께요~~~

똥도리1 (♡.245.♡.146) - 2011/07/05 15:26:48

통순님 목소리 참 이쁘시네요
너무 귀여운목소리로 너무 잘 부르셧네요
어떻게 이런 목소리 나올까 ㅡ ㅋㅋㅋ
노래 부르기 전에 삼겹으 서너 쪼각 드시고 하시나????
잘 듣고 갑니다 ....추천

통순이 (♡.47.♡.145) - 2011/07/05 22:43:18

아이콘이 귀여우신 똥도리님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 삼겹살 서너쪼각 넘 웃겼어요 ^^
저는 생물 마시고 노래하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
똥도리님의 담곡도 기대할께요~~~
좋은밤 되세요~~~

최민5 (♡.216.♡.189) - 2011/07/05 16:32:21

노래 넘 좋네요
노래에 푹~~~ 빠졋다가 갑니다
추천도 한아름 꾹~~~~~~

통순이 (♡.47.♡.145) - 2011/07/05 22:45:09

cuimin님 안녕하세요^^
행복한 한주 되세요~~`

Blue07 (♡.169.♡.138) - 2011/07/05 21:29:22

통순이님 안녕하세용 ~~ 제가 늦지 않앗죵? ㅠ.ㅠ
출근하느라구 너무 바빠서 ㅠㅠ 이제야 옵니다 ㅠ 미워하지 마세용 ~
이노래는 처음 듣네용 ~~~저두 장윤정 노래 듣기 좋아합니다
통순이님 목소리 오늘엔 되기 유연하구 상큼해보입니다
상큼한 목소리루 부른 노래 잘 듣구갑니다
따뜻한 추천 꾸욱~♡

통순이 (♡.47.♡.145) - 2011/07/05 22:47:01

블루님 안녕하세요^^
늦긴요 아직 한창입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 바이브를 빼고 그냥 소리만 질렀는데
블루님이 이렇게 이쁘게 들어주셔서
제가 더 감사드려요 ㅎㅎㅎㅎ
추천도 감사드리구요
블루님의 담곡도 기대할꼐요~~~~

사랑학개론 (♡.192.♡.252) - 2011/07/05 22:41:30

글두 장윤정 노래가 최고라니깐요 ㅎㅎ

저 이노래 넘 좋아하는데 엠알 찾지못해서 그냥 포기했음..ㅎㅎ

그대신 통순이님 버전을루 들으니까 넘 좋다는..ㅋㅋ

잘들었어용~ 추천~

통순이 (♡.47.♡.145) - 2011/07/05 22:49:03

사랑학개론님 안녕하세요^^
아 그러셨군요
제가 mr 자료실에 올릴께요
사랑학개론님의 버전으로 한번 들어보고 싶네요 ^^
좀전에 이효리 노래 잘 듣고 왔어요
상큼한 목소리로 달콤하게 잘 불러주셔서
한참 머물다가 왔답니다 ㅎㅎㅎㅎ
담곡도 기대할께요`~~

커피차향기 (♡.162.♡.20) - 2011/07/05 23:00:29

통통튀게 잘 부르시는 가수님.
오늘도 토동통 튀는 이쁜노래 잘 듣고갑니다.
다음곡도 기대할게요.~~

통순이 (♡.47.♡.203) - 2011/07/06 22:37:17

어머~`가수님 안녕하세요^^
이렇게 제방에 귀한걸음 해주셔서
넘 감사드립니다~~~
ㅎㅎ 이쁜 칭찬 감사드리구요
추천도 감사히 잘 받을께요~~`
가수님의 목소리도 넘 그리운데
조만간 한곡 불러주실꺼죠?
기대할께요 ~~~

신송수신송수 (♡.8.♡.161) - 2011/07/05 23:23:11

상큼한 목소리루 부른 노래 잘 듣구갑니다

통순이 (♡.47.♡.203) - 2011/07/06 22:37:54

신송수님 안녕하세요^^
추천도 감사히 잘 받을께요^^

wweenn (♡.36.♡.40) - 2011/07/06 00:12:09

안녕하세요. 통순이님.
한가지 여쭤보겠는데요. 그 귀여운 목소리는 어데서 나온데요?
참그 듣기 좋기만 한데... 예술입니다.. 반주곡하고 잘 어울리는데요.
기립박수~~~ 좋은 노래 추천 놓고 갑니다. 굿~~~

통순이 (♡.47.♡.203) - 2011/07/06 22:39:17

wweenn님 안녕하세요^^
우~~~이렇게 이쁜 칭찬에
제가 몸둘바를 모르겠습니다 ㅎㅎㅎ
넘 감사드리구요
가수님의 노래도 잘 듣고 있답니다
멋진 담곡도 기대할께요~~~

싼리훙 (♡.245.♡.65) - 2011/07/06 07:11:50

목소리이쁘고 실력도좋으니 어느노래든지 완벽한 작품이네요
이쁜노래 잘듣고 추천누르고 갑니다 ^^^

통순이 (♡.47.♡.203) - 2011/07/06 22:40:43

싼리훙님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 조금 오랜만이시네요 잘지내셨나요^^
좀전에 따님의 노래 듣고 왔어요~~~
넘 잘 부르셔서 멍하니 듣고 있었답니다
담엔 따님과 듀엣곡 어떠신가요? ㅎㅎㅎㅎ
기대할께요~~`

련꽃사랑 (♡.206.♡.166) - 2011/07/06 08:22:54

하하하~ 메달 배송~짜잔~
요렇게 딱 마춰 오니 베달배송이네요,
너무 귀여운목소리로 너무 잘 부르셧네요
언제들어도 귀엽고 상큼하고 .......
오늘도 이쁜 목소리 잘 듣고 갑니다

통순이 (♡.47.♡.203) - 2011/07/06 22:42:13

련꽃사랑님 안녕하세요^^
어서오세요~~`련꽃사랑님^^
ㅎㅎ 이렇게 들러주셔서
메달까지 주시니 넘 감사할따름입니다
이쁜 칭찬도 감사드리구요
추천도 잘 받을께요~~`
련꽃사랑님의 담곡도 기대할께요~~~

이쁜부용 (♡.196.♡.153) - 2011/07/06 09:57:55

이쁜 통순이님 제가 한발 늦엇네요 메달배송이~~
넘 늦게와서 통순이님 삐졋죵?!!! ㅎㅎ
달콤한 목소리 언제들어도 넘넘 좋네요~~
추천 많이많이 놓구 갑니다!!!

통순이 (♡.47.♡.203) - 2011/07/06 22:43:34

ㅎㅎ 이쁜부용님 어서오세요^^
ㅎㅎ 조금 더 늦게 오시면 제가 삐질라고 했는데
이렇게 들러주셔서 넘 기쁘고 기분 좋네요 ㅎㅎ~~
오늘도 이렇게 귀한걸음 해주셔서
넘 감사드리구요
부용님 내일도 행복한 하루 되세요~~~

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/06 11:26:19

쿨한남자랑 얘기하던 아줌마왓습니다 하하하
어머나 목소리듣는순간 미소가
아 어떻게 표현할까 ..가방끈이 짧아서
이 격동된맘을 표현을 못하겠네요
목소리 듣는순간 어지럽고 복잡하던 내맘이
세탁기에 돌려낸 하얀옷들처럼
깨끗해지고 밝아졋어요 ㅎㅎ
바쁘시지만 좀 통순이님노래 자주듣고싶은
이욕심을 억제못하겟네요 ㅋㅋ
자주좀 올려주시구요 통순이님덕분에
명쾌한 순간 즐기고 갑니다 ~
강추 받으세요 ~

통순이 (♡.47.♡.203) - 2011/07/06 22:49:31

혁이사랑님 안녕하세요^^
아하~~~쿨한남자님이랑 얘기하셨군요 ㅎㅎㅎㅎ
두 왕가수분께서 제 이야기를 해주셨다니
제가 더 영광이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
어머~~~어쩜 표현도 이렇게 멋지게 하실까요?
노래도 잘 부르시고 마음도 따뜻하시고
표현도 잘하시고,,,,
혁이사랑님 못하는게 뭐에요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘도
부족한 노래 들어주시고
이렇게 멋진 표현까지 해주시니
제가 오히려 혁이사랑님한테서 에너지를 받고 가네요 ~~`~
감사드리구요
좀전에 혁이사랑님의 노래도 잘 들었어요
부녀의 모습 넘 보기 좋았고
또 한편으론 부러웠어요~~~
앞으로도 종종 멋진 노래 올려주시면
감사하겠습니다
좋은밤 되시구요
내일도 행복한 하루 되세요`~`~

스카이 (♡.123.♡.84) - 2011/07/06 11:32:54

늦게나마 들려갑니다....
밝고 상쾌한 목소리 매력이여요....
아주 잘 듣구 갑니다....
뭔가 님노래 또 듣고 싶어지는 느낌입니다....

통순이 (♡.47.♡.203) - 2011/07/06 22:51:32

스카이님 안녕하세요^^
오랜만이시네요 잘지내셨나요 ㅎㅎㅎ
이쁜 칭찬과 추천도 감사히 잘 받을께요
스카이님의 노래도 잘 들었어요~~~
담곡도 기대할께요~``

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/07/06 15:17:41

저도 늦게 나마 들렸다 가요..

통통통 ㅎㅎ

통순이 (♡.47.♡.203) - 2011/07/06 22:52:44

란큐님 안녕하세요^^
정말 오랜만이시네요 잘지내셨나요?
이렇게 들려주시니 넘 반갑고 또 감사드려요~~~
잠수 그만타시고 빨리 모이자에 컴온~~하세요~~`ㅎㅎ
추천도 감사히 잘 받을께요~~`~

둘의사랑 (♡.168.♡.198) - 2011/07/06 17:39:52

장윤정이 이런노래도 불렀엇군요
첨 들어보는노랜데 너무 재밋습니다
통순이님이 잘부르셔서 더 재밋는듯싶습니다
이쁜목소리로 부르신 고운노래 잘듣고 갑니다 ~~추천 !!!

통순이 (♡.47.♡.203) - 2011/07/06 22:53:54

나쁜남자님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 이렇게 들려주셔서
이쁜 칭찬 넘 감사드리구요
추천도 감사히 잘 받을께요~~`
나쁜 남자님의 담곡도 기대할께요~~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.208.♡.177) - 2011/07/06 19:35:50

통순님 안녕하세요 ~~ 호호호 ~~
제가 넘 늦엇네용. 요즘 이 무더운 여름에
바삐 보내느라 이자 울 예쁜 통순님 노래 듣을러 왓어요~~~ 해해해 ~
그라두 환영하죠 ? 호호호 ~~~ 환영안하면 삐질거에용. 해해해 ~~~
역시 울 통순님 노래 듣어야 저 기분이 동동 뜨죠 ? 호호호 ~~
웃음 꽃이 활짝 피면서 울 통순님 노래 잘 듣구
추천 빵빵 날리구 힘찬 박수에 오늘은 시원 컬컬한 흉뉴 드릴게요 ~~~ 해해해

통순이 (♡.47.♡.203) - 2011/07/06 22:56:29

어머~~이게 누구십니까? ㅎㅎㅎ
뻐꾹이님 오서오세요 ㅎㅎ
요즘 많이 바쁘셨군요~~~
그래도 이렇게 귀한걸음 해주셔서
이쁜 칭찬 넘 감사드리구요
오늘도 뻐꾹이님이 들러주셔서
보약 한첩 받고 갑니다 ~~~~
뻐꾹이님도 건강 챙기면서길~~ 바래요^^

xiaobai55 (♡.32.♡.157) - 2011/07/06 23:50:18

노래 진짜 잘부르네요
감미로운 노래 잘듣고 갑니다
추천 한가득하구갑니다

통순이 (♡.47.♡.83) - 2011/07/08 22:24:49

xiaobai55님 안녕하세요^^

쓰스삐 (♡.161.♡.14) - 2011/07/07 06:33:57

목소리 장난 아이구나 ㅎㅎㅎ 잘듣고 갑니다 .

통순이 (♡.47.♡.83) - 2011/07/08 22:25:32

쓰스삐님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 들러주셔서
간결하고 이쁜칭찬 넘 감사드립니다
좋은주말 되세요~~~

guitar (♡.245.♡.97) - 2011/07/07 09:58:29

통순님 안녕하세요...
목소리도 아주 귀엽고 노래도 진짜 잘부르네요
신난는 노래 잘듣고 갑니다
추천...

통순이 (♡.47.♡.83) - 2011/07/08 22:26:20

기타잘치시는 기타님 안녕하세요^^
기타님의 기타연주 잘 듣고 있어요~~~

삐삐용 (♡.176.♡.152) - 2011/07/07 18:47:54

통순이님~까끙~~~
너무 올만이네요~~
늘 항상 나만 바쁜척을 해서 인사도 못드리고
참 죄송하네요~~~^^
오늘은 어쩌다가 시간을 내서 이렇게 들려서
수다도 떨다 갈렵니다~~
오랜만에 통순이님 목소리듣게 되니
너무 반갑네요~~~
이쁜 목소리 자주 들으러 올게요~~
더운 여름 더위 조심하시구요~~~늘 건강하세요~~~^^

통순이 (♡.47.♡.83) - 2011/07/08 22:28:26

어머~~~이분이 누구십니까?
삐삐용님 넘 방가워요 잘지내셨나요? ㅎㅎㅎㅎ
이렇게 깜짝 제방에 들러주셔서
제가 지금 기분이 들떠 있답니다 ㅎㅎㅎㅎ
오랜만에 보는 삐삐용님의 아이콘 넘 반갑구요
좀전에 뻐꾹이님이 올려주신 님의 노래
정말 잘 듣고 왔어요~~~
조금 바쯔시더라도 상큼한 노래
올려주셨으면 감사하겠습니다 ~~~
삐삐용님 좋은주말 보내세요~~~

별하 (♡.249.♡.204) - 2011/07/07 22:22:53

听可爱你的声音来了~~~嘿嘿~~ 赞赞

통순이 (♡.47.♡.83) - 2011/07/08 22:29:56

아이고~~제가 좋아하는 별하님^^
ㅎㅎ 요렇게 또 들러주셔서
제기분이 하늘을 찌르네요 ㅎㅎㅎㅎ
별하님의 상큼한 목소리도 기대할께요~~~
행복한 주말 보내세요~~`

낙엽따라 (♡.113.♡.12) - 2011/07/22 13:40:20

잘 듣고 갑니다~추천~~

총깍김치 (♡.212.♡.178) - 2011/07/27 17:22:01

잘듣고 갑니다.참잘하네요 ㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
고건
행운을위해
히데쨩
사랑학개론
혁이사랑
통순이
호시절
쪼아
혁이사랑
호시절