❤ 이별은 ❤  【선물곡】

Cool한남자 | 2011.07.05 19:03:50 댓글: 74 조회: 1798 추천: 63
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543210

동영상으로 올린다고 머라하기 없기..ㅋㅋ
오늘은 그냥 친구 한테 선물하는 노래..
며칠만 더 기다려,ㅋㅋㅋ
좋은노래 녹음해서 선물줄게..
(크크..❤ 요 부호 도둑질햇다응)
임마. 감기 빨랑 낳고.
 기분풀고..항상 스마일

클릭해준 모든분들 감사합니다~
하지만 요즘 노래자랑에 영 이상한 분위기 도는거 알죠?
설마 저만 그러는건 아니겟지요.ㅋㅋ 
전 그냥 이공간에서 좋은 사람들하고 친하려는 마음뿐이예요..
뭐 누구보다 추천이많고 적고를 따지지 않고,,
그러는 어떤분들은  저의 뒷담화도 많이 했겟죠?ㅋㅋ
저애는 베스테 올라가려고 애를쓰는구먼 하면서~
전 솔직히 답플도 하기싫어하는 일인입니다..추천이 
많으면 답플하기도 아득하고...흐흐...
자그마한 공간에서 서로재밋게 놉시다...
보는눈이 다있는데... vpn인지 머인지 참 안쓰럽게 만들엇네..
이거 쓰는 동지들은 다 친해 보인다네요~어떤분이 그러시길~ㅋ
쓸데 없는 말 너무 많이해서 미안하구요...
전 잠시동안  건강땜에  노래를 올릴것 같지 못해요~
저 때문에 노래자랑이 썰렁하게 된데 대해서 다시한번 사과합니다..
저를 관심해주시고 아껴주신 여러분께 감사드립니다..
그럼 좋은시간 보내세요....
(설영아 너한테 선물하는 노래에 이렇게 쓸데없는글 써서 미안해)

쪼아 (♡.136.♡.38) - 2011/07/05 19:05:30

보자보자,,,이거 처깜자리 내 아마 처음이당^^
행운스럽고 복받아서재? 히히히~
영광으로 생각하세요 네? ㅎㅎ

오늘 여러모로 고생많앗당~
립체감이나게 잘 만들엇다양,,,
번드사게 글자까지 척척 올라가메
와~~지내 잘햇다,,,눈물나자할땐 어째야데니?
노래두 효과 마이 좋아졋구 동영상두 넘 아름다워~
나도 스마일 너도 스마일 애브리바디 스마일^~^
생일외엔 선물이라곤 받아본 기억이 없구낭 ~
든드이 칭커하마 ,,,추천같은건 아깝지않아 ,.
일단 이거라도 팍팍 쏘고 간다 담에 또 보자 !

배송포 (♡.221.♡.180) - 2011/07/05 19:18:26

쿨남 안녕하세요
감미롭게 정말 잘하셨습니다
잘 듣고 갑니다 추천듬쁙

해당 (♡.200.♡.21) - 2011/07/05 19:36:07

노래 감사히 잘 듣고가요 추천요
즐거운 날들 보내세요 ~~건강하시구요

monami (♡.3.♡.118) - 2011/07/05 19:42:12

동영상과 함께듣는노래 또 다른 느낌이네요.잘 듣다갑니다.

이별에느낌 (♡.3.♡.192) - 2011/07/05 19:53:34

ㅎㅎㅎㅎ

좋다~~~

쪼아님 건가하세요 ~

행운을위해 (♡.67.♡.55) - 2011/07/05 20:10:03

쿨한남자님 안녕하세요?
오늘은 멋진동영상까지 올리셧네요 .
노래도 멋지고 동영상도 멋지십니다 .
덕분에 잘듣고 추천 팍팍놓고 갑니다 .
즐거운밤되세요 ~~

천당의현실 (♡.112.♡.63) - 2011/07/05 20:18:01

어느새로 노래 올렷니 ~ㅋㅋ
동영상도 점점 잘하넹
니 목소리에 멋진 동영상까지 어울리니 멋지다얌~
쪼아님 덕분에 좋은 노래 잘 들엇엉 ~
추천 땡기고 간데이 ~

련꽃사랑 (♡.1.♡.195) - 2011/07/05 20:58:12

쿨한 남자님 안녕하세요?방가워요~
오늘은 멋진동영상까지 올리셧네요 .
노래도 멋지고 동영상도 멋지십니다 .
덕분에 잘 듣고 강추 찍고 갑니다 .
고운 밤 되세요

CHANEL2 (♡.247.♡.73) - 2011/07/05 20:58:29

잠간 노래에 멈칫햇네요
이렇게 잘할수가.....
추천♥

이쁜부용 (♡.196.♡.153) - 2011/07/05 21:01:35

쿨한 남자님 안녕하세요~
추천일단 하고~~~

멋진 동영상까지 올리고
그기에 쿨한 노래까지~~
오늘도 잘듣고갑니다~~
건강하세요~~씩씩하게!!!

사위감 (♡.80.♡.145) - 2011/07/05 21:05:42

이 노래도 넘 죽여줍니다~~
드라마를 보면서 OST를 듣는 느낌 그대로 입니다~
하도 잘 부르시니까 이젠 진짜 원곡인지 아닌지 분간이 않될 정도 입니다~
음악세포가 꽉찬 쿨남님의 멋진노래 잘듣고 추천 날리고 갑니다
존 저녁 되세요~

Blue07 (♡.169.♡.138) - 2011/07/05 21:44:02

쿨한신사같은 오빠 건강은 괜찮슴가....노래 잘 듣구 감다
큐큐는 아이오름가? 동영상두 잘봣음다
환상적인 나라에 온것같은 느낌임다
건강돌보메 .... 노래부르쇼
ㅎㅎ 오빠 나두 노래 신청해뎀가? ...흐흐

부담이 된다무 담번으루 미루기쇼
오빠 목소리 영 멋잇음다 ㅋㅋ
잘 듣구 감다 ~ 따뜻한 추천 꾸욱 ♡

통순이 (♡.47.♡.145) - 2011/07/05 21:44:45

쿨한남자님 안녕하세요^^
오우~`오늘은 동영상까지 ,,,,
재간이 이만저만이 아니시네요 ^^
안그래도 쿨남님 목소리 듣고 싶었는데
ㅋㅋ 이렇게 달콤하게 잘 불러주셔서
기분까지 좋아지네요 호호호~~~
멋진곡 잘 듣고
추천 듬뿍 드리고 갑니다~~~

쏘쿨쏘핫 (♡.254.♡.215) - 2011/07/05 21:46:43

쿨남님 노래 잘 듣구가요,넘 멋쪄요,.,.말로 표현이 안되네요,,.,

추천추천,.

최민5 (♡.216.♡.189) - 2011/07/05 21:49:03

쿨남님 안녕하세요
노래 잘 듣구 추천하구 갑니다
노래 잘하구 목소리 매력적임다

사랑학개론 (♡.192.♡.252) - 2011/07/05 21:59:00

동영상 진짜 맘에 들게 잘했어~

살짝 오랫만에 새노래 들으니까 많이 방가워~

오빠 짱!! ㅎㅎ

곳음돛이 (♡.234.♡.172) - 2011/07/05 22:00:18

유유한 노래 잘듣고 갑니다.. 추천도 하고 .요 ㅣ.

후뚤 (♡.50.♡.112) - 2011/07/05 22:08:38

노래 잘 넘기네요. 노래속에 한참 빠져있다가 추천 남겨요~좋은 노래 올려줘서 감사합니다

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.34) - 2011/07/05 22:31:21

심술쟁이..친구..ㅋㅋ

추천하고 갈게..ㅋㅌ

커피차향기 (♡.162.♡.20) - 2011/07/05 23:20:17

맘에담긴 친구의 선물받는 쪼아는 좋겠따..ㅋㅋ

멋진동영상과 함께 멋진 노래 잘 감상하고갑니다..

신송수신송수 (♡.8.♡.161) - 2011/07/05 23:21:36

유유한 노래 잘듣고 갑니다/// 영상도 너무 멋지네요/.,/,.

영아1 (♡.161.♡.252) - 2011/07/06 06:19:46

오래만에 멋진노래 듣고 가요. *^^*

싼리훙 (♡.245.♡.65) - 2011/07/06 07:32:14

동영상과 함게 노래를 감상하니 그기분이 더욱더좋습니다
가수급노래를 즐 청하고 추천누르고 갑니다 ^^^

고건 (♡.9.♡.234) - 2011/07/06 08:46:41

쿨한남자님 안녕하세요.
오늘도 가수님 노래 어김없이 잘듣고 갑니다.
추천!!!

나뿐여자 (♡.131.♡.31) - 2011/07/06 09:40:13

쿨남님 노래 들으면 저는 항상 원곡으로 착각합니다.
혹시 원곡올리신거는 아니죠?ㅎㅎㅎ 농담입니다.
좋은노래 많이 올려주시구요 .아프지 마세요..추천

야화1 (♡.118.♡.52) - 2011/07/06 09:47:35

우야 ~~ 머먹고 살아가 노래를 저렇게 잘하는지 .....
우리는 이제 졸업하자야 하하하 다 늙어가 삐치지 말자

나뿐여자 (♡.131.♡.31) - 2011/07/06 10:32:03

니는 아직 졸업안해도 된다..나는 진짜
이젠 못삐치겟서...내가 내노래 다시들어도 말이 아니야 흠~

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/06 11:57:30

다 잘하시는분들 어째이래요 ㅋㅋㅋ
지나치게 겸손하면안됩니다 하하

야화1 (♡.118.♡.52) - 2011/07/06 09:46:30

금매달 배달하려고 쪼크리고 앉아가 기다렷네요 ㅎㅎㅎㅎ

내 풀수정하다가 일있어서 잠간 나갔다 왓는데
노래가 끊어지지도 않고 계속 나오네요 ㅎㅎ
하루종일 톨어놔야겟네요 ㅋㅋㅋ
멋진 노래 하루종일 듣고 추천 드릴게요

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/06 10:22:25

아 내배달할려햇는데 역시 빠른야화언니 ~ㅋㅋㅋㅋㅋ

크 ~발라드는 역시 쿨남동생꺼들어야
죽인단말이 .. 동영상 아무리바도 내하는겜같단말다 하하
지내 천당에서 말이 막날아댕기는구나 ㅋㅋ
빨리 내랑같이 탤미추메 뉴비좀해보짐 하하하
노래 그나저나 무제한으로 계속나오니 좋다
진짜 아무리들어도 원곡같단말다
니생목 하도 내가 편집햇으니 믿지
안그럼 안믿는다 하하하
지내 몇번들엇는지몰겟다 어제부터 ~
베 어떠 ~~ 잘듣고 간다~
강추 강추 ~~
또 올려주길 기다리면서 ~

뮤직인생 (♡.245.♡.161) - 2011/07/06 10:29:58

언제 이런것두 만들줄 알았니 저녁에 비 안 오면 광장 나가자
쓩모두 저녁에 오갯다드라 보면 연락해
추천하고 간다

토끼520 (♡.136.♡.123) - 2011/07/06 10:50:03

쿨남님 늦엇다고 뭐라 하기 없기 ㅋㅋ
노래 오랜만에 들어보네요
처음 들어보는 노래인데....
너무 잔잔하게 잘 불러주셨다는,,
저위에 쪼아 좋아 하는 모습 알리네 ㅋㅋ
쿨남님 노래 잘듣고 갑니다..

5층소녀 (♡.136.♡.34) - 2011/07/06 12:07:08

唱的非常好~~~掌声鼓励~~~ 嘿嘿

경현 (♡.214.♡.203) - 2011/07/06 18:39:20

소녀야~소녀야 ~넌 왜 빈손으로 왔다 그냥 가냐? 노래라도 한곡 들구 와야지 ㅋㅋ

10층뤼비 (♡.215.♡.174) - 2011/07/06 12:24:40

벌써 메달 땃구나,역쉬,ㅋ

추천~ (좀다 수정하게.

별르 수정할게 없구나.ㅋㅋ
너무 잘 불럿다.
동영상 올리는거 재미 들엿다는게지믕,ㅋ
조만간 기대한다.
그럼....ㅋ

초코초코 (♡.238.♡.58) - 2011/07/06 12:49:14

쿄쿄쿄쿄~

벌써 메달 탓닝 -_-

난 맨날 늦구나 췌~

속터지메 잘 보구 감 호호호

말말구 강추 하게 각게잉 ~ㅋㅋ

뻐꾹뻐꾹 (♡.208.♡.177) - 2011/07/06 12:52:39

쿨한 남자님 하롱.. 쟈 하롱.. 해해해 ~~~~
일단 먼저 찍구요 ~~ 저녘에 다시 수정요 ~~ 호호호
쩐머빤아 ~~ 워 라이 완라 .. 웅웅 ~~ 호쌍씬양. 해해해 ~~
쭈이찐 유땐 타이망라. 호호호 ~~~
이렇게 답변을 다하구 수정을 해서 미안해용.. 호호호 ~~~
언제나 듣어두 쿨한님의 감미로운 목소리 넘넘 베리굿입니다 ~~~
완죤 라이버 듣으면 다 쓰러지갓다용. 해해해 ~~~
오늘두 귀여운 쿨한남자님 멋지구 감미로운 노래
잘 듣구 추천 살며시 놓구 갑니다 ~~ 해해해 ~~~

사위감 (♡.224.♡.202) - 2011/07/06 14:12:27

헤헤헤 ~ 쿨남님! 답글달고 있나 보네요~~
쿨남님의 노래를 하도 잘부르셔서~
제가 아는 아주 좋은노래 신청할려고 글을 씁니다
쿨남님이 요노랠 부르면 진짜 잘 어울릴것 같아서 ㅎㅎㅎ
노래제목은 ~죽지못해 산다는~ 이고 원곡은 노블레스가 불렀습니다~ ~
쿨남님이 라면 요렇게 좋은 노래~~
정말 원곡 보다 더 멋지게 부르실수 있을것 같습니다
좋은 하루 되시구 항상 건강 하세 요~~ !

아시나 (♡.6.♡.152) - 2011/07/06 14:38:29

쿨한남자님 안녕하세요
쿨남님 노래 참 인상이 많이 남네요
오늘도 잘 듣고 갑니다 추천 만땅땅 하구감다 하하

삐순양 (♡.14.♡.145) - 2011/07/06 14:50:13

치사한게.....

또 선물곡이겟그나.....낸데 해준다는 노래는 이젠 거의 일년두 된다야

노래 정말 못한다...대빵 못하네....쳇 쳇 쳇

비추 탁 누르그 가야쥐.....

노래 다시는 하지 말라 못하메설....귀 싹 버렛잖아

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/07/06 15:10:10

쿨한남자님 방에 쿨한 추천을 딱 남기고 ..

갑니다..ㅎㅎ

혁이사랑 (♡.246.♡.223) - 2011/07/06 15:39:14

나 이런 케릭이야 알아서 기여 ~~~~~

혁이사랑 (♡.246.♡.20) - 2011/07/06 15:48:07

니담에트롯도 불러보라마. 땡벌으.....

안티 (♡.72.♡.22) - 2011/07/06 15:59:21

노래잘듣구갑니다 다음곡 기대할게요 추천누르구갑니다

아이야 (♡.194.♡.232) - 2011/07/06 17:38:31

ㅎㅎ 노래 잘 하는구나 ^^*

둘의사랑 (♡.168.♡.198) - 2011/07/06 17:43:44

설영이 선물곡이네요 ㅋㅋㅋ
항상 들어도 진짜 노래 멋지게 부르십니다
베스트 답습니다 ~~ 노래를 노래답게 못부르면
베스트올라간다해도 멋뿐이겟죠??ㅋㅋㅋ
잘부르신 노래에 추천 남기고 갑니다~~~~~

경현 (♡.214.♡.203) - 2011/07/06 18:40:59

노래 잘하시는 총객이 돌아 오셨구만 ....건강은 회복하셧는지? 역시 노래 잘하시네여 추천!!!

도도한아재 (♡.40.♡.99) - 2011/07/06 21:09:34

베스트로 꼬꼬다게 쭈욱~~~~~~~~~~~~`

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 들엇쏘 ~~

희한하네 (♡.50.♡.181) - 2011/07/06 21:11:46

45빠찍고 가요 추천 다음곡 또기대할께요

굴한남자님은 발라드 잘어울리네요

다음곡 또 발라드로 불러주세요

그럼 또 다음곡 또기대할께요 추천 무조껀추천임니다 ㅋㅋㅋㅋ

신데릴라 (♡.185.♡.53) - 2011/07/06 21:15:29

노래 넘 잘들엇슴니다

끝자기 듣느라고

이제사 플담니다

항상 좋은일이잇고

스마일하기 바람니다

쪼아님도 감기 빨리 낳으세요`

추천추천```

풀향이 (♡.50.♡.179) - 2011/07/06 21:16:43

쿨한남자 ㅎㅎ 안녕 ~
이렇게 멋진 노래를 들으니 기분이 데게 좋으네요 ㅋ
인젠 건강을 회복 했겠죠 ?
앞으로 더 좋은 노래를 많이 올려주세요 ~ 기대하면서 추천 꾸욱 눌루고 감다 ~
잘 들었슴다 ~ㅋ

8살다보면8 (♡.75.♡.194) - 2011/07/06 22:16:22

노래 좋네요 ㅋㅋㅋ 추천합니다 ㅋㅋㅋㅋ

동네꼬마4 (♡.245.♡.8) - 2011/07/06 22:21:55

니 목소리 이랫구나.. ㅎㅎㅎ

캐간지b (♡.88.♡.8) - 2011/07/06 22:22:02

추천 ~!

,.,,.,.,.,.,./,,.,.,

Keeping (♡.145.♡.80) - 2011/07/06 22:42:12

쿨아즙,
추천 뽁 하구 간다능~
이젠 아예 인기가요 듣는것 같다능~ ㅎㅎㅎㅎ

마시멜로3 (♡.248.♡.178) - 2011/07/07 00:43:38

울 쿨여부탁데루 추천하구가요...안그래두 추천할라했어요..

쭉~노래 계속듣고햇는데 오늘에야 이렇게 추천하네요 ㅋㅋ

목소리 넘좋고 노래 왕 잘하십니다...ㅋㅋ ^^

쓰스삐 (♡.161.♡.14) - 2011/07/07 06:29:31

뮤직비도오 보는것 같네. 노래 너무 짧아서 아쉽네.
추천하고 갑니다.

히데쨩 (♡.161.♡.150) - 2011/07/07 07:27:57

쿨한남자님 이번엔 쿨하지 안네요
완전 고요한게 넘 듣기 편합니다 뒤에와서는 또 고조가 캬---- 요런곡은 맥주마이구 노래방가서 한번 쭈왁 불러보고 싶네요 ^^ 좋은 아침입니다 추천합니다

호시절 (♡.210.♡.32) - 2011/07/07 07:59:56

멋진 노래에 동영상 잘 감상하고 갑니다~
추천에 박수!

초코초코 (♡.238.♡.58) - 2011/07/07 09:40:54

마다배~

그딴거 신경쓰지마

머 그냥 재밋게 즐기면 델것을

참~ 복잡하게 해요 싸람들이~쩝

마다배는 인맥이 아니라

실력으로 충분히 베스트 갈수잇서~

마다배~ 최고인거 앙까? ㅋㅋㅋ

짱이야~ 히힛~

쪼아 (♡.136.♡.91) - 2011/07/07 09:54:30

난 선물이 넘 맘에 드는뎅?

영상좋구 노래좋으믄 여러분들이

다 알아주잖아,,

바바,,,너무 친근한 분들만 보이는거^^

,힛~~송이 잘햇어^^

guitar (♡.245.♡.97) - 2011/07/07 10:07:03

쿨님 안녕하세요
제가 많이 늦엇네요...
부드럽은 목소리 참 부럽네요 ^^
노래도 참 잘하시고 무슨 노래하나 다 듣기좋네요
덕분에 오늘도 좋은 음악 자알 감상하고 갑니다
다음도 좋은 노래 기대할게요 추천

인생과선택 (♡.234.♡.8) - 2011/07/07 12:37:46

쿨한 남자님 늦었지만
발자국 찍을게요.
항상 들어도 노래는 수준급이네요
좋은 노래 잘 듣고 추천 팍팍 하고 갈게요.

뷰티풀걸 (♡.245.♡.142) - 2011/07/07 16:24:52

제 노래 추천날려준거 참 고맙게 생각함다
노래두 잘~~함다
근데 연애에 좀 충실햇슴 조캣슴다 같은여자로써 내 생각에 그기여자친구 쫌 기분이 아닐거 같음

음악속으로 (♡.165.♡.0) - 2011/07/07 16:34:26

쿨한 남자님 안녕하세요.

역시 잘하시네요... 와우 남자인 저도 푹빠져서 듣게됩니다.

초강력 추천 드리고가요..... 박수우~~~~~~~~~~

스카이 (♡.123.♡.29) - 2011/07/07 17:37:06

쿨한 영상작품에....
또 친구의 건강을 기원하는 따뜻함이 묻어나는 쿨한 맨트....
모든걸 추천해요....
답풀 잘 안하신다는거 같은데 저는 그래도 답풀 원하고 싶습니다....

삐삐용 (♡.176.♡.152) - 2011/07/07 18:44:54

쿨님 안녕하세요~
무더운 여름날에 시원한 한줄기 바람을 몰아오는듯한 노래에
취해서 한참 머무르다 갑니당
쪼아님 복받으셧네요~~
이렇게 멋진 선물 받으셔서 ~~완전 부럽네요 ㅋㅋㅋ
전에 어떤분이 저한테 이런 말씀을 해주시더군요
모든 시기와 질투는 인기가수들만 받을수 잇는것이니
그런것에 맘을 쓰지 말라구요 ㅋㅋㅋ
쿨남님도 그런것땜에 신경쓰지 마시고요
건강챙기시고요~~홧띵~!!

별하 (♡.249.♡.204) - 2011/07/07 22:21:31

好听哦~~赞~~~ 。。。。。。

진양맘 (♡.50.♡.221) - 2011/07/08 08:17:06

쿨남님 오랜만입니다^^
출근전에 감미로운 노래를 듣구나니 하루종일 기분좋을같애요,,ㅎㅎ
울남편이 옆에서 누가부르는 노래냐구,,,넘잘부르신다구 하시네요,,^^
공짜로 좋은노래 듣구 드릴건 추천밖에 없어서,,ㅎㅎ
즐거운 주말 보내세요^^

3층빠사장 (♡.209.♡.194) - 2011/07/09 13:44:09

야 쏭~~~~~~너 언제 노래 불른거야?어어어??ㅋ 이래두 되는거니 ?

심심해서 여길안와봣음 몰랏잖아 ㅋ

나도 나도 ㅋ 나도 동영상이랑 막 올라가게 ㅋ 노래해주라 ㅋㅋ

뭐 기다린다 그럼 ㅋ 몸건강 많이 좋아지면 ㅋ 한곡 땡겨줘 ㅋㅋ

내가 좋아하는 에델바이스면 더좋겟고 ㅋ 캬캬캬ㅑㅋ

그럼 추천은 아끼지 않고 할게 ㅋㅋ

쏭 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~노래 잘불렀쪄여 ㅋ 엉치 톡톡 ㅋ

wweenn (♡.36.♡.204) - 2011/07/09 15:59:21

안녕하세요 쿨한 남자님.올만입니다..
몸은 좀 괜찮으세요?
오늘 주말에 님 노래 들으니 기분 완전 짱이네요.. 기립박수~~~~
여유가 되시면 좋은 노래 많이 부탁드립니다..
부르신 노래에 같이 흥얼거리다가 갑니다. 추천..

무무 (♡.62.♡.29) - 2011/07/10 15:55:17

동상아...나중에 이분 소개시켜줄꺼징 ㅋㅋ

덕분에 잘 보고 잘 듣고 갑니당..

카츠 (♡.118.♡.188) - 2011/07/11 12:06:08

백청강 목소리인줄 알았슴..ㅎㅎㅎ 넘흐 듣기 좋음

꿀꿀이림이 (♡.169.♡.104) - 2011/07/11 14:03:24

잘듣고 가 ~~~아픈건 괜찮아 ???

잘지내고 잇엉 ???

그래아프지말고 ....잘지내 .....

안뇽 ~~~꿋빠이 ~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
고건
행운을위해
히데쨩
사랑학개론
혁이사랑
통순이
호시절
쪼아
혁이사랑
호시절