^^정하나 준것이 ^^ 현당

행운을위해 | 2011.07.05 20:07:07 댓글: 104 조회: 2394 추천: 54
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543212

회원여러분 안녕하세요?
오늘은 노래가 하도 재미잇어서
금방배운노래 정하나준것이 들고왓습니다 .
금방배운노래라 부족점이 많네요 ~
머무는 동안 즐거운시간되엿으면좋겟네요 .

정하나준것이

작사 조운파
작곡 조운파
노래 현 당

가슴이 답답해서 창문을 열고
새벽 찬바람 마셔 봐도
님인지 남인지 올 건지 말 건지
이 밤도 다가고 새벽 닭이우네
내 너를 잊으리라 입술 깨물어도
애꿎은 가슴만 타네
정 하나 준 것이 이렇게 아플 줄 몰랐네
아~~아~~몰랐네
간 주 중
가슴이 답답해서 창문을 열고
새벽 찬바람 마셔 봐도
님인지 남인지 올 건지 말 건지
이 밤도 다가고 새벽 닭이 우네
내 너를 잊으리라 입술 깨물어도
애꿎은 가슴만 타네
정 하나 준 것이 이렇게 아플 줄
몰랐네 아~~아~~몰랐네
정 하나 준 것이 이렇게 아플 줄
몰랐네 아~~아~~몰랐네
곳음돛이 (♡.234.♡.172) - 2011/07/05 20:13:03

내가 111111111111111111111111111111ㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃ빠빠빠빠빠빠ㅃ

monami (♡.3.♡.118) - 2011/07/05 20:13:25

저녁 7시반 친구랑 밥먹도록 약속하고 지금까지도 노래듣느라구 가지못하고 있습니다.지금 전화가 수십번은 온것같습니다.ㅋㅋㅋ 가수님 노래만 듣고 가야할것같습니다.변함없이 큰 박수입니다.최고~~~

안서비스 (♡.255.♡.205) - 2011/07/05 20:23:27

행운님 참 좋은 노래 올리셨어요
부르기도 참말로 잘부르시고
좋은노래 많이 올려주세요
추천만땅하구 갑니다

배송포 (♡.221.♡.180) - 2011/07/05 20:45:47

역시 노래 잘하시네요
노래 잘듣고가용 추천하고가요
시원시원한 목솔 잘 듣고 갑니다

행운을위해 (♡.67.♡.130) - 2011/07/06 17:36:46

곳음돛이님 안녕하세요?
항상찾아주시여 대단히감사합니다 .
좋은하루되시고 행복하세요~

모나미님 안녕하세요?
언제나 바쁜시간에 귀한걸음해주시여
힌찬응원주시고 대단히 고마울따름입니다 .
따뜻한추천 너무도 감사햇구요 항상행복하세요 ~

한서비스님 안녕하세요?반가워요 .
오늘도 변함없이 찾아주시엿네요 .
항상따뜻한추천보내주시는 서비스님같은분들땜에
노래자꾸만올리게되요 .
진심으로 감사하구요 늘건강하시고 행복하세요 ~

배송포님 안녕하세요 ?어서오세요 .
그동안잘지내시죠 ?
이렇게 인사도 주고받고 너무도 좋네요 .
항상 저의팬이신 배송포님 대단히 고맙습니다 .
좋은일가득하시고 행복만땅하세요 ~

이쁜부용 (♡.27.♡.19) - 2011/07/05 20:45:51

행운님 123456789 3빠래두 찍고

ㅎㅎ3빠아니고 행운님 오빠됏네요~~
누나가 오빠되는법도 잇구 ㅎㅎ
행운님은 노래마다 특색잇게 넘 잘 부르시네요
목소리 넘 시원하고요
금방 배운노래도 이렇게 잘 부르시다니~~
암튼 대단하셔~`
오늘도 잘부른 노래에 푹 빠졋다갑니다
추천 팍팍 드립니다 !!!!!!!

행운을위해 (♡.67.♡.130) - 2011/07/06 17:39:01

예쁜부용님안녕하세요?반가워요
요즘도 잘지내시죠?
항상노래도 올리지않으시면서
우리모이자가수분들위하여 너무도 수고많으십니다.
부족한노래도 항상찾아주시고 이쁜글과
이쁜추천 꼭꼭 챙겨주시는 부용님 진심으로 고마워요 ~
행복만땅하시고 좋은날들 보내시길바랍니다 ~

빼곰곰 (♡.136.♡.189) - 2011/07/05 20:46:09

우야 울형님 오늘두 노래올리셧네요
아싸 쓰리라챠 와싸 우쌰 하바하바 슝!슝~
커머레스스리사챠 아싸ㅣ좋오타~너무나두 잘하셧슴니다
박수작작작 형님 목소리 넘짱임니다 너무나도 잘부르신 형님,
노래다가 추천 드리고 갑니다 사랑합니다 형~존밤돼세요~

행운을위해 (♡.67.♡.130) - 2011/07/06 17:40:39

빼곰곰동생 안녕하세요?반가워요
오늘도 이렇게 또들리셧네요 .
항상 바쁨에도 불과하시고 꼭꼭들리시여
이형님을 응원해주어 고마워요 ~
항상 좋은일만가득하시고 행복하세요 ~

련꽃사랑 (♡.1.♡.195) - 2011/07/05 20:51:13

행운동생 안녕하세요? 방가워요~
오늘도 넘 신나는 노래 들고 오셨네요~
답글달고 오느라니 벌써 이렇게 늦었네요~ㅎㅎㅎ
지금 노래를 반복해서 듣고 있습니다~
흥겨운 노래로 신곡도 잘 했고
효과도 많이 좋아진거 같아요.

오늘도 변함없이 큰 박수입니다.최고~~~

행운을위해 (♡.67.♡.130) - 2011/07/06 17:42:36

련꽃사랑님 안녕하세요?반가워요 .
답글다셧나요 수고많으십니다 .
부족한노래 반복하여들으셧나요 ㅎㅎ
너무도 고마워서 어쩌죠 ?
항상힘찬박수와 응원주시여 대단히 고마워요 .
늘 하시는 일잘되시고대박나세요 ~

사위감 (♡.80.♡.145) - 2011/07/05 21:08:04

들어오자 마자 시원 컬컬하네요~~
요게 행운님의 매력이란게 같네요~
답답할때 들으면 가슴이 퍽 하고 뚤리는 느낌~
존 노래 잘듣고 추천 날리고 갑니다

행운을위해 (♡.67.♡.130) - 2011/07/06 17:44:03

사윗감님 안녕하세요?반가워요 ~
저도 사윗감님 노래 너무도 잘들엇습니다
좋은곡많이 올려주시구요 ~
이렇게 들리시여 따뜻한추천보내주시여 진심으로 감사합니다 .
항상 좋은일만땅하시고 행복하세요 ~

쪼아 (♡.136.♡.38) - 2011/07/05 21:22:22

쿵짜자 짜짜~~ 쿵짜자 짜짜~~
전주부터 흥나네요 ~^^
언제들어도 힘이 넘쳐나시게 부르시는거 같애요,,,
씩씩하고 힘차게 부르신 노래에 추천을.
좋은 저녁 되세요 ~!

행운을위해 (♡.67.♡.130) - 2011/07/06 17:45:48

쪼아님 안녕하세요?반가워요 ~
어제 노래부르기전에 삼계탕먹엇더니 힘이 막낫네요 ㅎㅎ
사람은 먹어야 힘이난다니간요 ㅎㅎ
이렇게 귀한걸음해주시고 다녀가신이쁜흔적도 주시고 고마워요
하시는 일잘되시고 대박나세요 ~

wawakrjp (♡.8.♡.91) - 2011/07/05 21:37:00

덕분에 저두 좋은 노래 알게 됐네요..
무더운 여름날 너무 시원하게 부르신 노래..
더위가 확 가셔지네요.
추천 드리고 갑니다

행운을위해 (♡.67.♡.130) - 2011/07/06 17:47:55

와와님 안녕하세요?반가워요
좀오랜만이십니다 잘지내셧나요?
이렇게 잊지않으시고 들려주시니 얼마나 고마운지 모르겟네요 .
종종좋은노래도 올려주시고 종종들려주세요 ~
늘 행복가득 웃음가득하시고 건강하세요~

희한하네 (♡.162.♡.38) - 2011/07/05 21:42:02

안녕하세요 잼있네요 노래 잘듣고 추천 날리고 감니다

다음곡 또기대할께요 역시 노래 도 잘하시고 목소리도 좋으시고

곡도 잘넘기시네요 덕분에 즐감하다 감니다 추천 다음곡 또기대할께요

앞으로 좋은트롯트 노래 자줄올려주세요 쪼아되를 이어서 추천함니다

ㅎㅎ 10빠 찍고 가요 행복하세요 겅강하시구요 아셨죠 ㅎㅎㅎ

그럼 또 다음에 또봐요 ㅎㅎ 좋은밤되세요 ㅋㅋㅋㅋ

행운을위해 (♡.67.♡.130) - 2011/07/06 17:50:07

희한하네님 안녕하세요 ?반가워요 ~
희한하네동생처럼 응원하는분들이 계시여
염체불과하고 부족한 노래매일올립니다 .
부족한노래 이쁘게봐주시고 응원주시는 희한님 고마워요 .
동생의좋은곡도 많이기해할게요 .
건강잘챙기시고 행복하세요 ~

최민5 (♡.216.♡.189) - 2011/07/05 21:45:24

노래 너무너무 잘부르십니다..
노래속에 빠져드는 기분이네
유유한 노래 무지 잘듣고 갑니다
항상 행운되세요

행운을위해 (♡.67.♡.130) - 2011/07/06 17:53:19

최민님 안녕하세요?반가워요
그동안잘지내셧나요?
이렇게 귀한걸음하시여 부족한노래 응원도 해주시고
잘들으셧다니 당행이구요 대단히고맙습니다 .
하시는 사업에 대박나시고 행복하세요 ~

통순이 (♡.47.♡.145) - 2011/07/05 21:51:05

행운을위해님 안녕하세요^^
오늘도 신나는 트로트 들고 오셨네요~~~
언제나 들어도 노래를 참 신나고
성수나게 잘 부르시는거 같아요~~
멋진 노래 잘 듣고
추천 듬뿍 드리고 갑니다~~~

행운을위해 (♡.67.♡.130) - 2011/07/06 17:55:25

통순이님 안녕하세요 ?반가워요~
어느노래나 빠짐없이 찾아주시여
힘찬응원과 따뜻한추천 해주시고
얼마나고마운지 모르겟습니다 .
좋은일만가득하시고 행복하세요 ~

Blue07 (♡.169.♡.138) - 2011/07/05 21:58:45

행운을위해오빠님 이번엔 일빠못햇네용 아쉬움 ~
ㅎㅎㅎ 또 내 젤마지막에 추천 눌럿다구 삐지지말김니다?
나두 잇재 곰만 봣움 ㅠ.ㅠ 오늘 잘 보냇슴니까? ...
감칠나게 부르신 노래 잘 들엇습니다
어전 늦엇는데 일찍 주무시구 랠 출근 열심히 하숑 .. ㅎㅎㅎ 므히히...^^
따뜻한 추천 꾸욱~ ♡

행운을위해 (♡.67.♡.40) - 2011/07/06 19:48:34

우리불루동생 안녕하오 ?반갑소 ㅎㅎㅎ
일빠아니라도 이렇게 들려준것만해도 넘 고맙소 ~
나 그렇게 쉽게 삐지는 사람이아니거든요 ㅎㅎ
살면서 찌져본적이 없는 사람이요 ㅎㅎ
항상 이쁜추천 해주어 넘고맙네요 .
하는일 대박나시고 행복하세요 ~

후뚤 (♡.50.♡.112) - 2011/07/05 22:07:03

어머,원곡보다 더 나아요. 반주도 좀 틀리네요.하여튼 좋은 노래 잘듣고 추천 남기고 갑니다.

행운을위해 (♡.67.♡.40) - 2011/07/06 19:45:58

후뚤님안녕하세요 ?반갑네요
오랜만이십니다 달지내셧나요?
잊지않으시고 들려주시여 진심으로 감사드립니다 .
항상건강하시고 행복하길 바랄게요 ~

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.34) - 2011/07/05 22:10:11

노래 즐감하고 갑니다..ㅋㅌ

행운을위해 (♡.67.♡.40) - 2011/07/06 19:44:41

띠띠뿡뿡님 안녕하세요 ?
항상회사일도 바쁜데 밤에 좀일찍자라 ~
어제도 아주늦게까지 안자고 잇던데 ㅎㅎ
하여튼 항상 응원해주어 고맙소 동생^^
하는일잘되고 대박이나세요 ~

사랑학개론 (♡.192.♡.252) - 2011/07/05 22:26:12

시원한 목솔 들을러 왔어용~ ㅎㅎ

금방배운거도 소화를 잘 해내신거 같아요 부족점 없어용~

기분전환하다가 갑니다 ~ 추천~!

행운을위해 (♡.67.♡.40) - 2011/07/06 19:43:09

사랑학개론님 안녕하세요?
그동안 잘지내셧나요?
부족한노래 너무도 높게 칭찬해주시니 고마운마음뿐입니다.
하시는 학습에 보다 큰성과가 잇길 기원드립니다 ~

에피큐로스 (♡.32.♡.40) - 2011/07/05 22:44:42

행운을위해님 안녕하세요
현당의 노래 올리셨네요
시원하게 너무 잘 부르십니다
늦게나마 들러서 추천드립니다
너무 잘 듣고 갑니다~~~~~

행운을위해 (♡.67.♡.40) - 2011/07/06 19:41:45

에피큐로스님 안녕하세요?
머가 늦어다고 그러세요 .
항상찾아주시는 에피님 너무도 고맙게 생각합니다 .
에피님노래도 너무도 잘듣고 잇습니다 .
좋은곡많이 올려주시구요 항상행복만땅하세요 ~

커피차향기 (♡.162.♡.20) - 2011/07/05 23:25:09

구수한 목소리와 함께 들려오는 멜로디 넘 듣기좋네요.
시원한 밤공기를 마시면서 듣기 딱 좋은 노래네요..
잘 감상하고 갑니다...

행운을위해 (♡.67.♡.40) - 2011/07/06 19:38:04

커피차향기님 안녕하세요?반갑습니다 .
오랜만이십니다 그동안 잘지내셧나요?
그래도잊지않으시고 찾아주신 커피님 대단히 고맙습니다 .
좋은일만 만땅하시고 행복을 기원드립니다 .

싼리훙 (♡.245.♡.65) - 2011/07/06 07:35:52

노래가 참 듣기 좋네요 쿵짝쿵짝 ^^^
노레도 잘부르시구요 ^^^
머무는 동안 기분이 상쾌해지구요 ^^
구성진 노래를 잘듣고 추천을 꾹찍어 놓고 가요 ^^^

행운을위해 (♡.67.♡.40) - 2011/07/06 19:35:29

싼리훙님안녕하세요 ?반가워요 ~
그동안잘지내시나요?
바쁨에도 불과하시고 들려주시여 고마운마음뿐입니다 .
항상 좋은날만 갇그하시고 행복하길바랄게요 .

고건 (♡.9.♡.234) - 2011/07/06 08:48:41

행운님 안녕하세요.
저도 이노래 어제 녹음했는데.
덕분에 잘듣고 갑니다.추천!!

행운을위해 (♡.67.♡.40) - 2011/07/06 19:34:19

반가운고건님 안녕하세요?
요즘도 잘지내시죠?
언제나빠짐없이 찾아주시는 고건님 진심으로 감사드립니다 .
한국에서 몸건강하시고 하시는일마다 대박나세요 ~

내사랑청혼 (♡.161.♡.23) - 2011/07/06 09:24:41

111111111111111111111 잘 든고 갑니다 추천 ㅎ ㅎ

행운을위해 (♡.67.♡.40) - 2011/07/06 19:33:10

내사랑님 안녕하세요?반가워요 ~
잘들으셧다니 저도 기분이 좋네요 .
추천도 너무도 감사햇어요.
건강잘챙기시도 좋은날만 잇길바랍니다 ~

행운천사9 (♡.136.♡.35) - 2011/07/06 10:13:55

어머정말목소리 매력잇어요
울사랑이 형님 돼시죠 ㅎㅎ
좋은노래 즐감하면설 추천하고 갑니다

행운을위해 (♡.67.♡.40) - 2011/07/06 19:32:18

행운천사님 안녕하세요?반가워요
천사님 신랑하고 아주친한 사이랍니다 .
항상찾아주시여 대단히 고마워요 ~
좋은인연 영원토록 행복하길 기원드립니다 .

토끼520 (♡.136.♡.123) - 2011/07/06 10:42:03

이노래 울 엄니 주제곡인데
행운님 너무 잘 부르셨네요~
아는 노래라 따라 부르다 갑니다.
추천~

행운을위해 (♡.67.♡.40) - 2011/07/06 19:31:09

토끼님 안녕하세요?반갑습니다
토끼님 언니 주제곡이네요.
부족한노래도 잘부르셧다니 다행이구요
항상토끼님 너무고 고맙게 생각합니다 .
좋은밤되시고 행복만땅하세요~

나뿐여자 (♡.131.♡.31) - 2011/07/06 11:11:35

행운님은 무슨노래나 다 이렇게 소화를 잘시키네요..
역시 프로 답습니다...추천요~`

행운을위해 (♡.67.♡.40) - 2011/07/06 19:29:32

나쁜여자님 안녕하세요?
그동안잘지내셧나요?반가워요 ~
오늘도 볌함없이 찾아주신 나쁜여자님고마워요 .
근왜서 좋은분인데 나쁜여자라 닉네임달앗어요 ㅎㅎ
하여간 항상넘고마워요 항상행운 가득하시고 행복하세요 ~

야화1 (♡.118.♡.52) - 2011/07/06 11:19:24

행운님은 무슨노래나 다 이렇게 소화를 잘시키네요..
역시 프로 답습니다...추천요~`
모이자 최고가수님 인기 장난 아니십니다
워우 ~~ 우리는 이제 졸업해야할듯 싶네요

행운을위해 (♡.67.♡.40) - 2011/07/06 19:26:58

야화님 안녕하세요?반갑습니다 .
이렇게 귀한걸음해주시여 과찬은 말씀에 얼굴이 붉어집니다 .
우리모이자의 인기스타 야화님이 졸업하시면 안되죠 ?
이렇게 항상 열렬한 팬이 잇다는걸명심하세요 .
오늘도 추천너무도 감사햇습니다 .
하시는 일잘되시고 대박이 쾅터지세요 ~

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/06 12:06:36

크~노래를 잘부르신단말이에요 ~
우리 중국쪽을떠나서 한국에도 팬이
많으신 행운님노래 저두 이렇게또
즐감해봅니다 ~
최고의 인기가수님한테 큰박수를~
강추 받으세요 ~

행운을위해 (♡.67.♡.40) - 2011/07/06 19:24:45

혁이님 안녕하세요?반갑습니다 .
언제나 변함없이 찾아주시는 인기가수님혁이님이
노래마다 들려주시니 감사한마음 머라 푠현할방법이 없네요 .
과찬은 칭찬에 얼굴만 붉어지네요 .
따뜻한추천 너무도 감사히받을게요 .
좋은일만땅하시고 행복하세요 ~

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.172) - 2011/07/06 12:53:58

행운님 안녕하세요 ~~~ 호호호 ~~
미안하지만 일단 먼저 찍구요 ~~` 해해해 ~~~

행운을위해 (♡.67.♡.40) - 2011/07/06 19:22:25

뻐꾹이님 안녕하세요?반가워요 ~
오늘도 들리셧네요 .
많이 바쁘게보내시나봐요 ㅎㅎ
일힘드시더라도 힘내시고 화이팅 하세요
들려주시여 대단히 고마워요 ~

10층뤼비 (♡.215.♡.174) - 2011/07/06 13:28:46

오래만입니다.ㅋ
간만에 가수님들의 노래를 들으니 기분이 좋네요.ㅋ
멋들어진 트로트 잘 듣고 갑니다.

오늘도 잘듣고 추천 듬뿍 하고 갑니다.
즐거운 하루 되세요~

행운을위해 (♡.67.♡.40) - 2011/07/06 19:20:48

10층뤼비님 안녕하세요?반가워요
저도 10층님의 요번 노래너무도 잘들엇습니다
좋은곡많이 올려주시구요
이렇게 찾아주시여 대단히 고마워요
항상 건강과함께 행복하세요 ~

아시나 (♡.6.♡.152) - 2011/07/06 14:43:39

행운님 안녕하세요
여전이 시원하게 건드러지게
참 넘잘 불렀어염 잘 듣구
추천 한마당 노쿠감나이다 하하

행운을위해 (♡.67.♡.40) - 2011/07/06 19:19:02

아시나님 안녕하세요?반가워요
오랜만이시네요
아이콘이 큰 아시나님이귀한걸음하시엿네요
항상 들리시여 따뜻한추천과 응원보내주시여 대단히 고마워요 .
행복가득 웃음가득하시고 건강하세요 ~

앵콜앵콜 (♡.186.♡.211) - 2011/07/06 16:23:33

이노래두 잘 불렀어요 마즈 듣구 갑니다
다음 노래 기대하면서 하하
즐건 오후 되세요

행운을위해 (♡.67.♡.40) - 2011/07/06 19:16:03

앵콜님 안녕하세요 ?어서오세요 ~
이렇게 찾아주시여 다녀가신 이쁜흔적보기좋네요
따뜻한추천보내주시여 너무도 감사햇습니다 .
늘건강잘챙기시고 행복하세요 ~

덕복이 (♡.239.♡.49) - 2011/07/06 17:03:17

노래 진짜 넘 잘 불러요

노래 실력 장난아니에요

행운을위해 (♡.67.♡.40) - 2011/07/06 19:14:05

덕복이님안녕하세요?반갑습니다 .
부족한노래 잘들으셧다니 기분이 좋네요
찾아주시여 추천보내주신 덕복이님 진심으로 감사합니다 .
좋은날만가득하시고 행복하세요~

대나무인생 (♡.196.♡.51) - 2011/07/06 17:09:02

아주 구수한 맛 끝내주시네요
구수하고 맛깔스런 노래를 잘 감상하고 감니다
젤 멋진추천 날리고 가면서 다음 노래 기대합니다

행운을위해 (♡.67.♡.40) - 2011/07/06 19:12:45

대나무인생님안녕하세요?반가워요
이렇게 시간내주시여 귀한걸음해쥐시고
힘찬응원주시여 너무도 고마워요~
늘건강하시고 행복하세요~

둘의사랑 (♡.168.♡.198) - 2011/07/06 17:56:54

정하나 준것이 이노래도 참 오랜만에 들어봅니다
가수님 덕분에 귀가 호강하네요 첨들을때
박자를 놓친것같아서 아깝다고 생각했는데 뒤에가서는
놓친박자를 다시 찾아왓네요 이런데서 실력이 뒷받침해주니까
가수님답게 좋은노래를 만들수있다고 생각합니다 ~~
오늘도 시원시원한 노래에 강추 ~~~~~~ !!!!!!

행운을위해 (♡.67.♡.40) - 2011/07/06 19:11:13

나쁜남자님 안녕하세요?
나쁜남자님말들어보고 잘보니 첫구절이 좀 늦제시작햇네요 .
이렇게 들려주시여 좋은말씀고맙구요 따뜻한추천도너무도 감사히받앗습니다 .
좋은밤되시고 행복하세요~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.208.♡.177) - 2011/07/06 19:43:19

노래 듣을러 왓어요 ~~ 호호호 ~~
정하나 준것이 .. 캬 ~~ 요 노래 넘 좋네용.. 호호호 ~~~
역시 구수하구 시원컬컬한 목소리 쮝입니다 ~~~
방금 현철님한데 전화가 왓는데 행운님 노래 듣구 놀랫데용. 호호호 (농담)
멋지구 매력적인 목소리 오늘두 흥겹게 잘 듣구 추천 빵빵 날리구 가요 ~~~

행운을위해 (♡.67.♡.40) - 2011/07/06 19:50:42

뻐꾹이님 안녕하세요?
오늘은 인사두번받자고 아까그렇게 간단히 남겻네요 ㅎㅎ
그런걸모르고 일이바빠그런줄알앗네요 ㅎㅎ
항상들려서 해해해 호호호 하고 글달아준걸볼때마다
웃음이 절로 나온답니다 해해 호호 나도 따라해봐야지 ㅎㅎ
항상 뻐국이님 따뜻한추천 너무도 감사히 받고 잇답니다 .
항상하시는 일대박나시고 부자되세요 ~~

무땡 (♡.101.♡.94) - 2011/07/06 20:30:11

요노래 중학교 다닐때 많이 들었느뎅 ^^

음이 안맞아서 록음 못하고 있네여

암튼 늦게나마 잘듣고 추천하고 갑니다

행운을위해 (♡.67.♡.149) - 2011/07/07 08:47:17

무땡님 안녕하세요?어서오세요~
오랜만이십니다 그동안잘지내셧죠?
이렇게 잊지않으시고 들려주시는 무땡님
진심으로 고맙다는 말씀드리고 싶어요 .
항상좋은날만가득하시고 행복하세요~

o초보자o (♡.239.♡.49) - 2011/07/06 20:47:38

잘 듣고 감니다 좋은 노래 많이 올려주시길 바라면서
실력에 또한번 감탄하고 갑니다 추천듬쁙듬쁙 하구 감니다

행운을위해 (♡.67.♡.149) - 2011/07/07 08:59:13

반가운초보자님안녕하세요 ?
그동안잘지내셧나요 /너무도 반갑네요 ~
매번이렇게 들려주시는것만해도 고마운데
항상 응원과 추천도 항상푸짐이 주시여 대단히 고맙습니다 .
항상 웃음가득 .행운가득 .행복가득하시고 건강하세요 ~

바다가에서 (♡.196.♡.51) - 2011/07/06 21:27:56

노래 진짜 유유하게 잘 부르시네요...
가수세요? 가수 아니시면 가수하세요
진짜가수 못지 않게 잘 불렀습니다

행운을위해 (♡.67.♡.149) - 2011/07/07 08:57:28

바다가에서 님안녕하세요?어서오세요~
이렇게들려주시니 너무고 반갑습니다 .
가수는 아니구요 그냥노래취미가 잇어서 한답니다
그리고 이렇게응원주시는 바다가님같은분들의 응원에 힘을입어
자꾸만 올리게되네요 .오늘이쁜칭찬에 기분이 좋네요 고맙습니다 .
하시는 사업에서 보다큰성과가 잇으시고 행복하세요 ~

제스트카 (♡.139.♡.234) - 2011/07/06 21:51:54

안녕하세요 행운님
목소리 여전히 매력 넘치네요
요즘 넘 덥죠? 건강 조심하시고 잘 지내세요

행운을위해 (♡.67.♡.149) - 2011/07/07 08:55:18

지스트카님안녕하세요?어서오세요~
이렇게바쁘실텐데 시간내주시고 찾아주시니 너무도반갑습니다 .
이쁜 칭찬과 따뜻한추천도 너무도 감사햇어요.
제스트카님도 무더운여름날 건강잘챙기시고
좋은날만가득하시고 행복하시길바랍니다 ~

공원노리 (♡.35.♡.50) - 2011/07/06 22:21:34

참말로전업가수 못지 않게 잘부르셧습니다
저도 좋아하는 노래 인데 너무나 감명깊게 듣고 갑니다
강추~~

행운을위해 (♡.67.♡.149) - 2011/07/07 08:52:46

공원노리님 안녕하세요?반가워요 ~
부족한저의노래 너무도높게칭찬해주시엿네요 .
과찬은말씀에 얼굴이 붉어집니다.
하여튼 너무도고맙구요 추천도 너무도감사히 받앗습니다 .
하시는일만다 순리로우시고 대박나세요~

CYCA (♡.126.♡.130) - 2011/07/06 22:53:00

진짜 잘부르십니다
가수아닌가 착각할 정도로
추천~~ 잘듣구 갑니다

행운을위해 (♡.67.♡.149) - 2011/07/07 08:51:16

cyca님안녕하세요?처음들리셧네요
이렇게 찾아주시니 반갑고 인사도 주고 받고 너무도 좋네요 .
귀한걸음해주시여 이쁜글남겨주시고 따뜻한추천도 넘감사햇어요.
좋은일만만땅하시고 행복하시길기원드립니다 ~

가이2011 (♡.194.♡.119) - 2011/07/06 23:21:23

ㅎㅎ노래가 아니라 참 재밌네요..
여런번 들어도 넘 재밌네요..ㅋㅋㅋ
행운을위해님 홧팅..다음곡도 또 기대할께요~
강추 팍팍 뿌리고~^^

행운을위해 (♡.67.♡.149) - 2011/07/07 08:49:52

가이님 안녕하세요?어서오세요~
그동안잘지내셧나요?반가워요~
오늘은 들려주시여 화이팅까지 주셧네요 ㅎㅎ
항상너무도 고마운 가이님 대단히 고마워요 ~
하시는일마다 잘되시고 대박나세요~

봉선연정 (♡.137.♡.42) - 2011/07/06 23:37:50

노래 잘 들었습니다ㅎㅎㅎ
어쨌든 선곡으 잘함다예
유유한 노래 늦은밤에 잘 듣구 갑니다

행운을위해 (♡.67.♡.149) - 2011/07/07 08:48:38

본선연정님 안녕하세요?어서오세요~
제가 이노래가 하도 재미잇어서 배우게됏답니다
근데 부족점이 많아서 망쳐버렷네요 .
그래도 이렇게 이쁘게봐주시여 고맙습니다 .
항상 건강과함께 행복하시길 바랄게요~

히데쨩 (♡.161.♡.150) - 2011/07/07 07:25:42

행운님 안녕하세요
노래 정말 너무 너무 잘하시네요 감탄박에 없네요 음정도 너무 좋코 목소리도 너무 안정적이구 모홀나앗네에에에 너무 잘하십니다 강추

행운을위해 (♡.67.♡.149) - 2011/07/07 08:46:11

히데님 안녕하세요?반갑습니다 ~
항상찾아주시여 힘찬응원과 따뜻한추천보내주여 너무도 고마워요 ~
저도 요즘 히데님 노래너무도 잘듣고잇답니다 .
좋은곡많이기대해볼게요
늘건강과함께 행복하세요~

호시절 (♡.210.♡.32) - 2011/07/07 07:57:04

항상 들어도 시원한 목소리 오늘도 잘 듣고 갑니다...ㅎ
추천 만땅~

행운을위해 (♡.67.♡.149) - 2011/07/07 08:44:01

호시절님안녕하세요?
이게얼만이세요 그동안 잘지내셧나요?
너무도 반갑습니다 ~~
이렇게 잊지않으시고 들려주시여 따뜻한추천도 주시고
진심으로 감사드립니다.
좋은하루되시고 행복하세요 ~

인생과선택 (♡.234.♡.8) - 2011/07/07 08:57:02

행운을 위해님 안녕하세요.
요즘 일이 바빠 오랜만에 들렸는데..제가 좀 늦었군요.
역시 시원시원한 목소리 노래 따라 부르게 되네요..아주 그냥 완벽해요.
추천 팍 올리밀게요.ㅎㅎㅎ

행운을위해 (♡.212.♡.26) - 2011/07/10 12:01:11

인생과 선택님 안녕하세요 ?
오랜만이시네요 반가워요 `
항상들려주시여 너무도 고맙습니다 ~
하시는일대박나세요~

음악속으로 (♡.165.♡.0) - 2011/07/07 16:33:14

행운님 안녕하세요.

요노래는 첨듣는 노래네염...

트로트의 구수한 맛이 나오는곡같네염.

잘감상하고 추천 살짝꿍 놓고 갑니다.

행운을위해 (♡.212.♡.26) - 2011/07/10 12:02:36

음악속으로님 안녕하세요?
귀한걸음해주시여고맙습니다 .
늑건강하시고행복하세요~

스카이 (♡.123.♡.29) - 2011/07/07 17:38:34

아주 옛노래네요....
우렁차고 씩씩한 목소리 참 힘을 주네요....
흥겹게 잘 듣고 가요....
앵코르....

행운을위해 (♡.212.♡.26) - 2011/07/10 12:03:22

안녕하세요?반갑습니다 ~
항상잊지않으시고들려주시여감사합니다
좋은주말도시고행복하세요~

삐삐용 (♡.176.♡.152) - 2011/07/07 18:37:07

쿵짜라 짜자~~~구수하게 부른 노래에
구수한 추천 듬뿍 찍고 갑니뎅~~
으쌰~~~어꺠춤이 저절로 들썩 들썩~~~

행운을위해 (♡.212.♡.26) - 2011/07/10 12:04:51

삐삐용님 안녕하세요 ?반가워요 ~
모이자알아서 삐삐용님 처음인데요
이렇게 찾아주시여너무도고마워요~
항상건강하시고행복하세요~

wweenn (♡.36.♡.204) - 2011/07/09 15:56:34

행운님. 안녕하세요
이 노래 금방배운 노래라구요..
잘 부르셨습니다.. 트롯트왕가주세요. 허허..
좋은 노래 잘 듣고 갑니다. 추천

행운을위해 (♡.212.♡.26) - 2011/07/10 12:05:39

wweenn님안녕하세요?반가워요~
이렇게귄한걸음해주시고 따뜻한추천주시여고맙습니다.
항상하시는일잘되시고 대박나세요~

무무 (♡.62.♡.29) - 2011/07/10 15:51:17

더운 날씨에...
노래 듣고 선들선들해져서...
바로 이게 노래 힘이겟죠..
프로급 노래 잘 ~~듣고 갑니다.
왕추!!

행운을위해 (♡.67.♡.199) - 2011/07/12 07:57:47

무무선택님안녕하세요?
너무도 오랜만이십니다 .
이렇게 잊지않으시고 들려주시니 얼마나 반갑고 고마운지모르겟습니다 .
추천도 너무도 감사햇구요 항상건강하시고 행복하세요~

북극곰 (♡.143.♡.150) - 2011/07/11 22:42:33

행운님 오래만입니다
반주가 좀 이상하네요
한참 즐거웠어요
추천 드립니다 ..

행운을위해 (♡.67.♡.199) - 2011/07/12 08:00:08

북극곰님 안녕하세요?
이게얼마만이세요 그동안잘지내셧나요?
이렇게찾아주시니반갑구요 너무도고맙습니다 .
항상좋은일만가득하시고 행복하세요.

철이322 (♡.167.♡.82) - 2011/07/14 14:54:41

행운을위해님 안녕하세요 ! 노래도재밋고 듣기두 좋씁다 다금메달 ㅎㅎㅎ

낙엽따라 (♡.113.♡.12) - 2011/07/22 13:38:39

잘 듣고 갑니다~추천~~

총깍김치 (♡.212.♡.178) - 2011/07/27 17:22:48

잘듣고 갑니다.참잘하네요 ㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
고건
행운을위해
히데쨩
사랑학개론
혁이사랑
통순이
호시절
쪼아
혁이사랑
호시절