◆사랑아 내사랑아+사랑한다 사랑해◆

사위감 | 2011.07.05 20:54:11 댓글: 78 조회: 2166 추천: 39
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543214
안녕하세요~ 회원님들 ! 

사위감입니다~~~ 헤헤헤
아이콘 그냥 바꿔봤습니다ㅎㅎㅎ
이름  바꿨더니 첨으로 뵙는다고 하는 분들도 계시네요~ 그래서 요렇게 공고냅니다.
저의 노래실력에 두곡 모두 고음이 감당 않돼서 반주곡 조금 수정을 해서 녹음했구요~ 
박상민의 목소리를 모방하는라고 고의적으로 싸야하게 불러봤습니다. 
근데 잘 않되네요!
허접한 노래라도 재밋게 들어주세요~
이 자리를 빌어서~다시한번 사랑아 내사랑아 반주곡 올려주신 고슴도치님께 감사드리구요
회원님들 하시는 일들이 뜻대로 되시고 맨날 행복한 일만 있기를 진심으로 기원합니다.

배송포 (♡.221.♡.180) - 2011/07/05 20:57:57

11111111111빠 ~~~~~~~~~
잘 듣구 갑니다 추천 만땅~~~~~

안서비스 (♡.255.♡.205) - 2011/07/05 21:07:41

노래좋네요 넘잘 부르셨어요
노래 잘 듣고 감니다 추천 팡팡 좋은 저녁 되세요

사위감 (♡.80.♡.145) - 2011/07/05 21:12:30

안녕하세요~ 배송포님 ~~어서오세요~
허접한 노래에 좋은글 남겨주셔서 감사합니다
존 저녁 되세요 ~`

사위감 (♡.80.♡.145) - 2011/07/05 21:14:31

안서비스님 안녕하세요~~ 오늘도 들려주셨네요~
넘 감사드립니다~
너무도 예위적인 노래에 좋은글 남겨주셔서 영광입니다
추천 감사히 받겠습니다
존 저녁되세요~

빼곰곰 (♡.136.♡.189) - 2011/07/05 21:15:51

안녕하세요 오늘도좋은노래 올리셧군요
너무나두 잘부르신노래다가 정성들여
추천노아드리고갑니다 저도내일일때문에 이만
자렵니다 존밤돼세요

사위감 (♡.80.♡.145) - 2011/07/05 21:18:05

빼곰곰님 안녕하세요~~
들려주시고 좋은글 남겨주셔서 넘 감사합니다~
추천 잘 받겠습니다~
존 저녁 되세요~

쪼아 (♡.136.♡.38) - 2011/07/05 21:18:29

난 사윗감님 노래를 너무 좋아합니다~
요즘 자주 들을수 잇어서 너무 좋네요 ..
난 아이콘 바꿔입엇어도 잘 압니다 ^^
좋은노래 두곡 잘 감상하고 갑니다 ~
추천 받고 힘내시고 또 올려주세요~
난 그냥그냥 듣고파요 히힛~

사위감 (♡.80.♡.145) - 2011/07/05 21:29:53

어머 ~ 쪼아님 어서오세요~~ 방가방가~~~ㅎㅎ
절 넘 처줍니다~헤헤~
들려주신것 만으로도 영광입니다만 ~
쪼아님의 이 아낌없는 이 과찬 제한테는 큰상 받는 느낌입니다 ~~
기분 넘 좋습니다`ㅎㅎ ㅋ
따차를 입었다가 수영복으로 바꿔 입었는데 ~요렇게 알아보셨다니 ㅎㅎㅎ
좋은글 남겨주셔서 넘 감사드리구요
존 저녁 되세요~~

희한하네 (♡.162.♡.38) - 2011/07/05 21:23:25

안녕하세요

잘듣고 가요 처럼 님의 노래들어보네요

노래 잘하네요 자줄올려주세요 ㅎㅎ

그럼 다음곡 또기대하면서 추천 해놐고 가요 ㅎㅎ

사위감 (♡.80.♡.145) - 2011/07/05 21:32:23

희한하네님 ~~ 안녕하세요~ 오래만입니다~
들려주셔서 넘 감사합니다~
요 양반~ 공고를 냈는데도 또 첨이라네요~ㅎㅎㅋㅋ
추천 감사히 받겠습니다~
존 저녁 되세요~

행운을위해 (♡.67.♡.55) - 2011/07/05 21:23:34

사윗감님 안녕하세요?
전사윗감인줄 누구노래에서 댓글보고 알랏어요 ㅎㅎ
하마트면 못알아볼뻔햇네요.
노래잘한다햇더만 사윗감님이길래 잘하시네요 .
역시잘부르시노래 너무도 잘들엇습니다 ,
좋은곡많이부탁하면서 추천 정성담아 드리고 갑니다 ~

사위감 (♡.80.♡.145) - 2011/07/05 21:34:45

ㅎㅎㅎ 행운님 어서오세요~~방가방가~~!
알아봐 주셔서 감사합니다~ㅎㅎㅎ
저두 다른 회원분들이 올바꿔입었을때 잘 알아못봤어요~ㅎㅎ
들려주신것 만으로도 넘 영광입니다~
좋은글 남겨주셔서 감사하구요
존 저녁 되세요~

최민5 (♡.216.♡.189) - 2011/07/05 21:40:44

사위감님 안녕하세요
옷 바꿔입어도 목소리 들으면
대뜸 알립니다 하하
목소리 여전이 매력적임다
잘 듣구 추천 빵빵 하구 감다

사위감 (♡.80.♡.145) - 2011/07/05 21:57:41

최민님 안녕하세요~ 반갑습니다~
요렇게 알아봐 주시고~~ 좋은글 넘 감사하구요~
존 저녁 되세요~~

통순이 (♡.47.♡.145) - 2011/07/05 21:48:02

ㅎㅎ 저는 님이 아이콘 바꿔도 알아봤답니다 ^^
오늘은 약간 보이시한 목소리로 파워있게 불러주셔서
노래가 더 힘이 느껴져서 듣기 좋네요^^
멋진 노래 잘듣고
추천 받으세요~~`~

사위감 (♡.80.♡.145) - 2011/07/05 22:01:22

헤헤헤~~ 통순이님 ~ ~어서오세요~ 반갑습니다~
오늘은 쪼끔 다른 목소리로 도전해 봤습니다~
웃층 아래층에 사람들이 시끄루워 할까봐 노래도 큰소리로 녹음할수가 없어서 ~
고요한 노래만 골라서 많이 했었는데 오늘은 쪼금 음성을 높였습니다~ㅎㅎ
ㅎㅎ 요렇게 쎄게 변신이 됐는데도 알아봐주셨다니 ㅎㅎ 감사합니다~
좋은글 넘 감사드리구요 존 저녁 되세요~~

Blue07 (♡.169.♡.138) - 2011/07/05 21:51:31

사위감님 안녕하세요 저는 님을 못알아봣어요 흐흐
그런데 님이 제 노래에 두번이나 일기 잘봣다고했을때
ㅎㅎ 눈치차렷어야하는데 ㅎㅎㅎㅎ님글보구서야 님인줄 알앗어요 ㅎㅎ
35도면 덥겟네요 ... 제가 사는곳은 지금 27~28도 좌우에요 ㅎㅎ
시원컬컬한 터프한 목소리루 불러주신 노래 잘 듣구 갑니다
따뜻한 추천 꾸욱~♡

사위감 (♡.80.♡.145) - 2011/07/05 22:06:28

헤헤헤~ 블루님이 알아보나 못보나 해서 고의적으로 말않했는데 ㅎㅋ
35도에다가 습도까지 90%정됩니다~
완전 밖에서 싸우나 하는것 같습니다~~
들려주셔서 넘 감사하구요~ 추천 달갑게 받겠습니다
좋은 저녁 되세요~~~

곳음돛이 (♡.234.♡.172) - 2011/07/05 22:01:08

사위감님이군요 .ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 잘듣고 추천 팍팍 하고 갑니다.

사위감 (♡.80.♡.145) - 2011/07/05 22:10:58

안녕하세요` 곳음돛이님 ~~ 반갑습니다~
오늘은 곳음돛이님 덕분에 요렇게 노래 올리게 됐습니다~~
너무나 좋은곡 한번 녹음하고 싶었습니다~ㅎㅎ
들려주셔서 감사합니다~
존 저녁 되세요~~

후뚤 (♡.50.♡.112) - 2011/07/05 22:05:45

오랜만에 노래 감상하게 되네요.오늘도 좋은 노래 잘 듣고 갑니다. 강추받으세요~

사위감 (♡.80.♡.145) - 2011/07/05 22:12:53

안녕하세요~ 후뚤님 ~~ 반갑습니다~
오늘 꽤 오래만에 후뚤님이 위에 올리신 멋진 노래 들을수 있어서 넘 좋았습니다~
이 늦은 저녁에 들려주셔서 넘 감사하구요~~
존 저녁 되세요~~

사랑학개론 (♡.192.♡.252) - 2011/07/05 22:24:29

와~ 사위님이시네요~~ 이 닉네임 더 멋져요~ ㅎㅎ

요노래 전에 누구한거 듣고 검색해서 듣게 됏는데 ,,,

노래가 넘 듣기 좋아요~~잘 듣고 갑니다~ 추천!

사위감 (♡.80.♡.145) - 2011/07/05 23:01:32

어서 오세요~ 사랑학개론님~
제가 보기에도 예전보다 멋있는것 같아요~헤헤헤~
저두 요노래 곷음도치님이 부르신거 듣고 ~~ 검색해서 들었습니다~
곡이 하도 좋아서 불러봣습니다~ㅎ
좋은글 남겨주셔서 넘 감사하구요 ~ 존 저녁 되세요~

에피큐로스 (♡.32.♡.40) - 2011/07/05 22:38:33

옷을 바꿔 입어서 몰랐잖아요 ㅎㅎ
사위감님 아니 킴님 반갑습니다
모처럼 대문을 여셔서 이렇게 잘 부르신 노래 즐감하고
추천까지 할 수 있어서 너무 좋습니다
큰 박수 보냅니다~~~~

사위감 (♡.80.♡.145) - 2011/07/05 23:03:59

안녕하세요~ 에피큐로스님 ~ 반갑습니다~
킴이라 불러주시니 쪼금은 습관이 않되네요~ㅎㅋㅋ
이 늦은 저녁에 들려서 좋은글 남겨주시고 넘 감사합니다
존 저녁 되시오~~

커피차향기 (♡.162.♡.20) - 2011/07/05 23:26:43

이제보니 사위감님이시군요..
요노래 넘좋아하는데 정말 허스키하게 넘잘 부르셨네요..
늦은밤 잘 감상하고 갑니다.

사위감 (♡.224.♡.202) - 2011/07/06 09:34:03

커피차향기님 안녕하세요` 반갑습니다~
이름 생생하게 좀 바꿔봤습니다~ ㅎ
아낌없는 찬사 달갑게 받겠습니다~
존 하루 되세요~

련꽃사랑 (♡.206.♡.166) - 2011/07/06 07:59:21

사위감님 안녕하세요?방가워요~
저의 방에서 보구 누군가 햤었는데요.
그래도 냉큼 알아 보았어요.
노래는 언제나 잘 부르신다니깐요.
오늘도 좋은 노래 잘 듣고 추천 드리고 갑니다~

사위감 (♡.224.♡.202) - 2011/07/06 09:36:49

련꽃님 안녕하세요~ 반갑습니다~~
ㅎㅎㅎ 몰라보셨어요~ㅎㅎ 완전 변신했는데 알아볼리가 있습니까 ㅎ
아낌없는 찬사 고맙습니다~
추천 감사히 받습니다~~
좋은 하루 되세요~~

고건 (♡.9.♡.234) - 2011/07/06 08:49:13

사위감님 안녕하세요.
노래 잘듣고 갑니다.추천!!

사위감 (♡.224.♡.202) - 2011/07/06 09:40:01

고건님 반갑습니다`
들려주셔서 넘 감사합니다~
추천 잘 받겠습니다~
존 하루 되세요`

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/06 12:12:11

어머머 제가 좋아하는 사위감님
오늘은목소리 어쩜이렇게
쿨하고 터프할가요 ????
와 놀랐어요 아이콘이랑 어울리게
목소리가 너무 쿨하고 멋지십니다
중간에 노래와노래를 잇는데가 재밋네요 ㅋㅋㅋ
엣날에 테이프가 좬따이 할때 소리 ㅎㅎ
사랑한다 사랑해 저두 노래방가면
자주 부르는노랜데 멋지고 웅글진 목소리로
이렇게 잘불러주시니 너무 듣기좋습니다
항상 듣고싶은 사위감님노래를
이렇게 실컷듣고 강추 남기고 갑니다 ~
자주좀 뵙시다 ㅎㅎ

사위감 (♡.224.♡.202) - 2011/07/06 13:52:23

헤헤헤 ~ 혁이사랑님~ 어서오세요~~
매번마다 요렇게 귀한 걸음 해주셔서 넘 감사합니다`
글쎄 이번에는 원곡을 듣고 나서 ~고의적으로 가성을 내서 불러봣습니다~ 터프하게 ㅎㅎ` 그래도 혁이엄마까지 목소리 멋있다하는까 어꺠가 으쓱합니다 ㅎㅎ
노래와 노래를 자연스럽게 못 이어서 ~ 맘에 않듭니다~
요런 기술을 제대로 어떻게 배워야 되는데 ~ㅎㅎ ㅎㅎ 쫜따이 소리 맞습니다~
이번에 녹음하면서 반주곡과 박자를 잘 맞추지 못한거를 알면서도 게을러서 그냥 그대로 올렸습니다~
잘 하지도 못한 허접한 노래에 요렇게 좋은글을 남겨주셔서 고마워요~~
요즘 시간이 좀 나니까 자주 들리겠습니다~ ㅎㅎㅎ 잘 봐주소~ 우리 회장님 ~
추천 달갑게 받겠습니다~~ 존하루 되시구 돈많이 버시우~~ㅎ

싼리훙 (♡.50.♡.35) - 2011/07/06 12:36:18

사위감님 반갑습니다 ^^^새옷입으셨네요 ^^
제 보기엔 그래도 원래 입은옷이 더욱정다워 보이는데요 ^^
눈에 익어서이겠지요ㅎㅎㅎㅎ
오늘노래는 시름놓고 들을수있네요 ^^
전번에 올린 중국노래는 문을 닫은 방에들어가서 가만이 훔쳐 들었었는데요 ^^
노래를 시원스럽게 잘부르시네요 ^^
반가운 사위감님의 노래를 잘듣고 추천누르고 갑니다 ^^

사위감 (♡.224.♡.202) - 2011/07/06 13:59:10

싼리훙님 어서오세요~ 반갑습니다~
새옷의 의미가 불타는 킴입니다~ㅋㅋㅋ 주제가 괜찮죠`ㅋㅋ
이젠 사위감이란 요 의미가 좀 싫어졌습니다~ㅎㅎ
사위감이 사위로 변신을 해야할때도 된것 같애서 `ㅋㅋㅋ
번마다 어김없이 귀한걸음 해주시고 허접한 노래에 너무나 좋은글 남겨주신 싼리훙님께 감사드립니다
항상 건강하시고 행복하십시오 ~~

이쁜부용 (♡.196.♡.153) - 2011/07/06 13:25:44

킴님 사위감으로 선정 잘 됏나봄니다
닉네임을 바꾸신거보니 ㅎㅎㅎ
멋진 노래 잘 듣고갑니다
추천팍팍~~~~~~~

사위감 (♡.224.♡.202) - 2011/07/06 14:02:31

반갑습니다~ 이쁜부용님~~
닉네임을 바꾼건 그런뜻이 좀 담기긴 했지만 ~~ㅎㅎ
아직 선정은 않된 상태입니다~ㅎㅎ
바쁘신 시간에도 이렇게 들려주셔서 넘 감사합니다~
존 하루 되세요~~~

10층뤼비 (♡.215.♡.174) - 2011/07/06 13:27:09

사랑아 내 사랑아, 너무 좋아하는 노래입니다,ㅋ
멋진목소리로 너무 잘 부르셧어요.

추천요~

사위감 (♡.224.♡.202) - 2011/07/06 14:05:06

안녕하세요~ 10층뤼비님 ~~반가워요~~
요렇게 좋은 노래가 있다는걸 전 금방알았습니다~ㅎ
곡이 하도 맘에 들어서 녹음해봤습니다~
들려주셔서 감사하구요~
아낌없는 찬사와 추천 달갑게 받겠습니다~
좋은 하루 되세요~~

아시나 (♡.6.♡.152) - 2011/07/06 14:23:06

사위감님 안녕하세요
목소리 시원시원하구
남자다운 목소리 여전합니다
역시 매력적입니다
추천 한마당 늘어노쿠갑니다 하하

사위감 (♡.224.♡.202) - 2011/07/06 14:48:04

아시나님 안녕하세요~ 반갑습니다~~
들려주셔서 넘 감사하구요~~
허접한 노래에 너무나 좋은글 남겨주셔서 넘 고맙습니다~
존 하루 보내세요~~

비와나 (♡.35.♡.50) - 2011/07/06 15:21:57

사위감님 안녕하세요
이좋은 노래 지나칠번했네요
여전이 노래 건들건들 참 잘하셧어요
잘 듣고 추천 꾹 식지로 누르구 갑니다

사위감 (♡.224.♡.202) - 2011/07/06 15:28:41

안녕하세요~ 비와나님 반갑습니다~~
번다마 요렇게 귀한 걸음 해주셔서 넘 감사합니다~
노래는 좋지만 잘 부르지 못해서 조금은 쑥스럽습니다`
잘 부르지 못한 노래에 아낌없는 찬사만 남겨주셔서 넘 고맙구요~
추천 감사히 받겠습니다~~~ 존 하루 되십시오~~

나뿐여자 (♡.131.♡.31) - 2011/07/06 15:29:43

신입생인가해서 들려봣더만 사위감님이구만요..
이전에 몇번 님노래 들어본거 같은데 댓글은 남겼는지 몰겠네요.ㅎㅎ
노래 잘하십니다...추천`

사위감 (♡.224.♡.202) - 2011/07/06 15:35:42

어서하세요~ 나쁜여자님 ~방가방가`~ㅎㅎㅎ
요렇게 바쁜시간에도 들려주셔서 넘 고맙구요~~~
제방에 들어와 노래를 들어준것만으로도 넘 감사드립니다~~
좋은글 남겨주셔서 감사하구요~
여자님의 이쁜목소리도 들어본지 쬼은 오랜것 같네요~ 한곡 올려주시죠~~ㅎ
추천 감시히 받겟습니다~
행복한 하루 되세요~

행복한녀자 (♡.136.♡.81) - 2011/07/06 17:45:02

내 좋아하는 노래 잘 듣구 감다!
참 잘하셨습니다...
박상민보다 멋지않네요!!
담곡 기대할게요!!!

사위감 (♡.80.♡.252) - 2011/07/06 21:02:17

안녕하세요~ 빨간 장미님~~반갑습니다~
들려주셔서 감사합니다~~
허접한 노래에 넘좋은 글 남겨주셔서 감사합니다~
존 저녁 보내세요~

둘의사랑 (♡.168.♡.198) - 2011/07/06 18:03:58

윗집에서 늦게나마 들렸습니다
이노래 들어본것같기두 한건데
아무튼 멋지게 잘부르셧습니다
목소리도 터프하신것같구요 ...
이만 추천남기고 갑니다 ~~~ !!!

사위감 (♡.80.♡.252) - 2011/07/06 21:05:18

어서오세요~~나쁜 남자님 ~~ 반갑습니다~~
들려주셔서 감사하구요~
목소리는 요렇지는 않은데 원곡 비슷하게 한다는게~ㅎㅎㅎ
잘하지 못한 노래 귀에 거슬리진 않았는지요~ㅎ
좋은글만 남겨주셔서 감사합니다~
추천 감사히 받겟습니다~
존 저녁되세요~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.208.♡.177) - 2011/07/06 19:50:30

사위감님 안녕하세요 ~~~호호호 ~~
넘 오랜만입니다 . 잘 지내셧나요 ? 해해해 ~~~
김씨이구만용.. 호호호 ~~~
지금 사위감님 쓰구 잇는 아이디 전에두 잇엇는데용.. ~~~
아이디 똑 같네용. 그분두 kim 인데용. 해해해 ~~~
오늘은 터프하시구 시원시원하시구 넘 매력적으로 부르셧네용. 해해해 ~~~
제가 다 넘 좋아하는 노래 멋지게 불러주셔서 잘 감상햇어용. 호호호 ~~~
오랜만에 매력적인 목소리 잘 듣구 추천 빵빵 날리구 힘찬 박수에
오늘은 수박 드릴가요 ? 키키키 ~~~~

사위감 (♡.80.♡.252) - 2011/07/06 21:11:05

ㅎㅎ 뻐꾹님 오서오세요~오래만입니다~~ 방가 방가~~~ㅎ
네 ~김씨맞습니다~ 제일흔한 김해김씨 입니다~ㅎㅎ
전 요런 아이디가 있었는지는 모르고 있엇네요~~ 딱꿍이 라고 고쳤을걸 그랬네요~ ㅎㅎㅎ
매번마다 요렇게 귀한걸음 해주셔서 넘 고마워요~~
허접한 노래에 좋은글만 가득 남겨줘서 넘 감사합니다~
그러지 않아도 이 목소리 모방하면서 목이 다 쉴가말가 했는데~
수박 쏵 하고 한입에 넣어버리고 싶었네요~ㅎㅎ정시나게~ㅋ
뻐꾹님이 주신 수박이라면 더욱 달지 않을가 싶네요~~ㅎㅋㅋ
추천 달갑게 받겠습니다~ ~~
존 저녁 되세요~~~

무땡 (♡.101.♡.94) - 2011/07/06 20:30:45

늦게나마 들려서 잘듣고 갑니다 ^^

사위감 (♡.80.♡.252) - 2011/07/06 21:13:05

안녕하세요~ 무땡님 ~ 반갑습니다~~
들려주신것 만으로도 넘 고마울 뿐입니다~~~
무땡님의 매력이 찰찰 넘치는 다음곡도 기대하고 있습니다~~~
존 저녁 되세여~~

o초보자o (♡.239.♡.49) - 2011/07/06 20:43:44

신나고도 흥겨운 노래 잘 듣고 감니다
담곡 기대하면서 추천을 날립니다

사위감 (♡.80.♡.252) - 2011/07/06 21:15:15

안녕하세요~ 초보자님 ~어서오세요~ 반갑습니다~
요렇게 들려주셔서 넘 감사합니다~
허접한 노래에 좋은글 남겨주셔서 넘 고맙구요~
존 저녁 되세요~~~

xiaobai55 (♡.32.♡.157) - 2011/07/06 23:33:34

노래 진자 진자 잘 불러네요...목소리도 듣기좋고.....잘 듣고 갑니다....

사위감 (♡.224.♡.202) - 2011/07/07 08:29:40

안녕하세요~ 쑈빠이님~~ 반갑습니다~~
허접한 노래에 좋은글 남겨주셔서 넘 감사합니다`
존 하루 되세요~~

monami (♡.3.♡.118) - 2011/07/07 00:27:51

늦게나마 좋은노래들 잘 듣고갑니다.노래실력 장난아니시네요.큰 박수드리구 갑니다.

사위감 (♡.224.♡.202) - 2011/07/07 08:31:05

안녕하세요~ 모나미님 ~~ 반갑습니다~~~
요렇게 들려주셔서 넘 감사하구요~~
잘하지 못한 노래에 좋은글 남겨주셔서 고맙습니다~
존 하루 되세요~~

히데쨩 (♡.161.♡.150) - 2011/07/07 07:24:16

안녕하세요 킴님
아침부터 정말 파워잇는 목소리에 정신 버쩍듭니다 노래 잘 듣고 갑니다
좋은 아침 감사합니다 ^^

사위감 (♡.224.♡.202) - 2011/07/07 08:34:51

안녕하세요` 히데님~ 반갑습니다~
허접한 노래에~ 요렇게 넘 좋은 글만 남겨주셔서 넘 감사합니다~
아침에 좋은곡 되셨다니 저 또한 어깨가 으쓱하네요~~
좋은 하루 되시오~~

호시절 (♡.210.♡.32) - 2011/07/07 07:53:32

사위감님노래 오랜만에 들어봅니다...ㅎ
항상 들어도 귀맛좋은 목소리 오늘도 잘 듣고 갑니다~
추천요 !

사위감 (♡.224.♡.202) - 2011/07/07 08:40:51

어서오세요~ 호시절님~오래만에 뵙는군요~ ㅎ 반갑습니다~
들려주셔서 넘 감사하구요~~
잘 부르지 못한 노래에 매번 좋은글만 남겨주셔서 넘 감사합니다~
호시절님도 한곡 올려주시지요~~
님의 멋진 피리연주도~ 구성진 목소리도 모처럼 듣고 싶어지네요~
존 하루 보내세요~~

인생과선택 (♡.234.♡.8) - 2011/07/07 09:21:26

사위감님 노래 처음듣네요.
닉네임이 재미있어서 기억에 남을것 같네요.
노래는 아주 수준 급이구요.
요즘 노래자랑에 노래 올리기 무섭네요.
잘 불렀어요..추천 팍팍 ...

사위감 (♡.224.♡.202) - 2011/07/07 10:21:31

안녕하세요`~인생과선택님~ 어서오세요~ 반갑습니다~
ㅎㅎ 님네임이 재밋나요~ㅋㅋ
님의 기억에 남을수 있다니 감개무량합니다~ㅎㅎ
허접한 노래에 아낌없는 찬사까지 남겨주셔서 감사하구요~
인생과선택님의 노래를 못들어본것 같네요~ 한곡 올려주시죠~~
기대가 되네요~~~~ㅎ
존 하루 되세요~~

guitar (♡.245.♡.97) - 2011/07/07 10:14:56

킴님 안녕하세요
제가 많이 늦엇네요^^
발라드 너무 듣기좋네요
목소리도 좋고 노래도 참 잘하시고
덕분에 좋은 음악 자알 감상하고 갑니다 추천

사위감 (♡.224.♡.202) - 2011/07/07 10:33:17

어서오세요` 기타님~~반갑습니다~~
늦다니요~~ 천만에요~~
바쁜시간에 요렇게 들려주신것만으로도 넘 감사드립니다~~
허접한 노래에 너무나 좋은글만 남겨주셔서 감사하구요~
기타님의 기타연주도 많이 기대되는데요~ ㅎㅎㅎ
한곡 올려주실때가 되지않았는가요~ㅎㅎ
저번에 타이탄니호도 넘 좋았습니다 ~
개인적으로 기타반주 넘 좋아하구요 ~
기타연주 잘하시는분들이 넘 부럽습니다~ㅎㅎ
기타님이 기타연주에 노래까지 같이 하는 모습이 좀 기대가 되는데요~ㅎ ~ㅎ
아마도 빛이 쫙쫙 날것만 같습니다 ~~
추천 감사히 받겠습니다~ 좋은 하루 되시오~~

음악속으로 (♡.165.♡.0) - 2011/07/07 16:32:15

KIM님 안녕하세요.

박상민노래...소화하기 힘든데 넘넘 잘불러주셨네요.

저도 이노래 참 좋와한답니다. 박수~~~

추천!

사위감 (♡.224.♡.202) - 2011/07/07 16:59:07

음악속으로님 안녕하세요~ 반갑습니다~~
들려주셔서 넘 감사합니다~~
허접한 노래에 좋은글만 가득 남겨주시고~~ ㅎㅎ 고맙습니다~
추천 감사히 받겟습니다~

스카이 (♡.123.♡.29) - 2011/07/07 17:33:45

오늘 처음 듣는 노래인듯....
좀 어려운 노래인거 같은데 근사하게 잘하셨네요....
반주곡소리가 좀만 더 높았으면 더 좋았을거 같다는 개인적소감입니다....
저도 추천임네다....

사위감 (♡.208.♡.220) - 2011/07/07 22:16:16

안녕하세요~ 스카이님 ~~ 반갑습니다~~
들려주셔서 넘 감사합니다~~
요노래가 제가 부르기엔 좀 어려워서 반주곡을 조금수정해서 겨우나 불렀습니다~ㅎ
제가 듣기에도 반주곡 소리가 좀 낮아서 아쉽네요~~~
요렇게 허접한 노래에 아낌없는 찬사만 남겨주셔서 넘 고맙습니다~
존 저녁 되세요~~

삐삐용 (♡.176.♡.152) - 2011/07/07 18:33:51

사위감님 안녕하세요~
올만에 뵙게되네요~~
이렇게 고난이도 노래 두곡이나 완전 잘 소화해냇네요~~
근사한 노래에 멋진 추천 놓구 갑니다~~~~
좋은 저녁 되세요~~

사위감 (♡.208.♡.220) - 2011/07/07 22:19:52

어서오세요~ 삐삐용님 ~ 반갑습니다~~
바쁜 시간에 요렇게 귀한 걸음 해주셔서 넘 감사드립니다~~
잘 부르지 못한 노래에 ~ 넘 좋은말만 남겨주셔서 넘 감사하구요~
뻐꾹님이 올리신 삐삐용님 노래에 전 완전 반해버렸습니다~ㅎㅋ
바쁘시더라도 좋은노래 많이 올려주시죠~~
기대가 많이 되는데요~ㅎ
좋은 저녁 되세요~~

사위감 (♡.224.♡.202) - 2011/07/08 16:11:05

안녕하세요~ 소원을 위해님~~ 반갑습니다~~
아하~ 넘 처주는거 아닙니까 ~ ~ 너무 처주면 정말 잘하는가 합니다~~
오만하게 된단말이죠~ ㅎㅎㅎ 좋아서 어쩔바를 몰겠네요~ㅎ
요렇게 바쁜시간에 들려주셔서 넘 감사하구요~
허접한 노래에 너무나 좋은글만 남겨주셔서 넘 고맙습니다~
존 하루 보내세요~

wweenn (♡.36.♡.204) - 2011/07/09 15:54:37

안녀하세요 사위감님이셨군요.. 오랜만입니다.
노래실력 굿입니다. 굿~~~~~
아주 시원 시원하게 잘 부르셨습니다..
담곡 기대하면서.. 추천. 추천.

사위감 (♡.224.♡.202) - 2011/07/11 11:14:30

안녕하세요~ wweenn님~ 오래만입니다~ 반갑습니다~~
바쁘신데도 귀한걸음 해주셔서 감사합니다~
허접한 노래에 좋은글만 남겨주셔서 고맙습니다`
가수님도 좀 바쁘시다라도 시간 좀 내서 한곡올려주시죠~~~~
가수님의 노래를 기다리는 분들도 많을텐데요~ㅎㅎ
추천 감사히 받겠구요~
존 하루 되세요~~

철이322 (♡.167.♡.82) - 2011/07/14 14:36:48

사위감님 안녕하세요! 노래 참 잘하시네요 목소리진짜매력있어요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
고건
행운을위해
히데쨩
사랑학개론
혁이사랑
통순이
호시절
쪼아
혁이사랑
호시절
행운을위해