작은날의 행복 연변가요

둘의사랑 | 2011.07.05 20:54:58 댓글: 33 조회: 909 추천: 32
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543216

행운님 노래듣고 배웠다는게 이모양임다
모이자 최고의가수님  이름에 먹칠하잰지 모르겟습니다
아무튼 못해도 욕하시지 마시고 많이 배우주십시요~~~

떨영아 못하는 이노래 제까닥 니 받아가지고
낸데 선물곡 한나 내놔야 된다오~~~ ㅋㅋㅋㅋ

......꼭 불러주고 싶던노래인데  늦다 늦다 이렇게 늦을줄이야~~~
암튼 꼭 건강하게 잘지냈으면....................

쪼아 (♡.136.♡.38) - 2011/07/05 21:00:03

옵바야~~~내 로그인하고 잇을때 올려줘서 고맙다 ~

오늘 생각밖에 선물에 또 한번 놀란당~~~점마야 ^^
이래두 데는가? 옵바두 막 배우는 노래 잇엇니?
지내 아는게 많던 옵바가 웬일이라니?
어이야? 공거 받는가내서 좋아햇는데 뒤에 머지?
저런~~~어쩜어쩜 이럴수가 ^^
옵바니깐 바준다,,,담에 기횔타서 함 보쟈 ~
옵바 인간 멋잇게 잘불럿옹,,,대단해 역시 .
옵바두 건강하게 잘 지내야 덴다 화이팅 ~!

배송포 (♡.221.♡.180) - 2011/07/05 21:00:10

여기는 2222222222빠 잘 듣고
추천듬쁙하구 갑니다

사위감 (♡.80.♡.145) - 2011/07/05 21:16:17

안녕하세요~ 나쁜 남자님 ~
너무나 좋은 노래 올리셨군요~
너무나 여유잇게 넘 잘 부르십니다
곡도 가수멋지 않게 넘잘 넘기시고
잘듣고 추천 날리고 갑니다

행운을위해 (♡.67.♡.55) - 2011/07/05 21:25:48

나쁜남자님 안녕하세요?
오랜만이십니다 반갑습니다 ~
부족한저의노래들으시고 배우셧습니까?
그렇게칭찬해주시니 기분은 좋은데 부끄럽네요 ㅎㅎ
너무도 멋지고 완벽하게 부르셧습니다 큰박수보내드립니다 짝짝 ^^
오랜만에 나쁜남자님 멋진노래노래 취해봅니다 .
목소리도 너무매력이잇네요
잘듣고 추천드리고 갑니다 .
좋은밤 되세요 ~

최민5 (♡.216.♡.189) - 2011/07/05 21:33:20

처음듣는 노래인데 마음에 와닿습니다
멋진 목소리 잘 듣고
추천 하고 갑니당~~

통순이 (♡.47.♡.145) - 2011/07/05 21:46:11

나쁜 남자님 안녕하세요^^
목소리가 부드럽고 유유하고
넘 듣기 좋네요^^
감정담아 잘 부르신 노래에
추천 드리고 갑니다~~`

곳음돛이 (♡.234.♡.172) - 2011/07/05 22:03:26

좋은 노래 잘득고 ㅊ추천하고 갑니다.

후뚤 (♡.50.♡.112) - 2011/07/05 22:04:22

여지간한 분이 아닌데요.가수맞죠?곡 넘기는거 보통수준이 아닌데요.강추받으세요~

사랑학개론 (♡.192.♡.252) - 2011/07/05 22:22:17

와~ 연변노래네요~ 전에 행운님 한거 들은적 잇는데 님도 넘 잘 하세요~

추천~

커피차향기 (♡.162.♡.20) - 2011/07/05 23:08:34

연변노래 이렇게 듣기좋은 노래도 있었군요.
가사도 넘좋고 가수못지않게 넘 잘 부르시네요.
그냥 원곡으로 알고 들을게요..강력추천!!!!

wweenn (♡.36.♡.40) - 2011/07/05 23:14:25

나쁜남자님.안녕하세요.
이허 ~~와~~~ 완전 가수네.혹씨 가수아니세요?
기립박수~~~~~ 굿~~~~
좋은 노래 잘 듣고 갑니다. 추천.

monami (♡.3.♡.118) - 2011/07/05 23:35:58

너무도 반가운 가수님이시넹.익숙한노래 오늘도 변함없이 잘 듣고갑니다.오랜만에 듣는 목소리라 더욱더 반갑습니다.

련꽃사랑 (♡.206.♡.166) - 2011/07/06 08:34:01

나쁜남자님 안녕하세요?
오랜만이십니다 반갑습니다 ~
가사도 넘좋고 가수못지않게 넘 잘 부르시네요.
행운님께서 이 노랠 부르셨을때 넘 잘 들었는데요.
나쁜 남자님도 감미로운 목소리로 넘 잘 부르셧네요.
잘듣구 강추 날립니다.

고건 (♡.9.♡.234) - 2011/07/06 08:50:18

나쁜남자님 안녕하세요.
첨듣는 연변가요네요.
잘듣고 갑니다.추천!!!

나뿐여자 (♡.131.♡.31) - 2011/07/06 09:43:12

울동생 역시 잘한다 꺽기 죽여주지므..
오랜만에 누나 추천 받아보거라 ㅋㅋㅋㅋ

야화1 (♡.118.♡.52) - 2011/07/06 11:17:24

우야 ~~ 동생이구나 난또 커풀인가 햇지 하하하하하하하하하

토끼520 (♡.136.♡.123) - 2011/07/06 10:33:29

이노래 들을수록 재밌구낭,,,,
그나저나 노래 참 오랜만에 들어봄다에~
바쁘심두??
토끼 추천도 받으샴~~~~!!!!!!!

야화1 (♡.118.♡.52) - 2011/07/06 11:18:13

봉실이 동생님 노래 너무 잘하심니다 ~~
인기가 하늘을 찌를듯 ...
잘감상하고 갑니다

스카이 (♡.123.♡.84) - 2011/07/06 11:27:20

나쁜총객이 오래만....
노래 먼저 사람이 우선 더욱 반갑구려....
노래야 뭐 항상 잘 알고있는 실력이구....
잘 들었으니 추천은 잊지 말아야겠쥐....
또 뵙시다여....

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/06 12:16:46

쪼아는 오늘 복터졋다 하하
니어제 둥둥날아댕겻찌 ?ㅎㅎ
완전 노래잘부르시는분들 선물곡을 쭈루룩~
크 부럽다야 ㅎㅎ
행운 가수님노래듣고 배우셧네요 ~
어쩜 이렇게 잘부르실지 이노래는 언제들어도
좋습니다 ... 작은 날에 행복 ...
저두 이런작은행복에 만족합니다 ㅎㅎ
오랜만에 들어보는 나쁜남자님노래에
기분좋게 행복하게 머물다갑니다 ...
강추 받으시구요 자주좀 올려주시면
감사하겟습니다 ~

싼리훙 (♡.50.♡.35) - 2011/07/06 12:39:40

가수님 안녕하세요
역시 가수님이시다요^^새로배운 노래를 이렇게 잘부르시니말이지요 ^^
머무는 동안 구수한 노래소리에 두귀가 향수에 푹젖었다갑니다 ^^^
추천요!!!

이쁜부용 (♡.196.♡.153) - 2011/07/06 13:21:19

나쁜남자님 안녕하세요
부드럽게 부르신 노래 넘 듣기좋네요~
가사도 넘 좋구요~~
잘 듣고가면서
추천 팍팍 드립니다!!!

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/07/06 15:12:24

반가 반가요 ㅎㅎ

오랜만에 도장 찍어 봅니다 ...ㅎㅎ

하얀눈송이 (♡.245.♡.245) - 2011/07/06 17:28:52

나쁜 총객이는 잘잇나??
가끔씩 요래 보이는구만!!!
오랜만에 보는 얼굴들 많네 오늘은...
무소식이 희소식인줄 알게!!!

빼곰곰 (♡.162.♡.213) - 2011/07/06 18:04:25

안녕하세요 김성삼 가수님노래네요
잘듣고 추천합니다

둘의사랑 (♡.168.♡.198) - 2011/07/06 18:04:58

못하는 노래에 고운걸음해주신 여러분들
일일이 답변못해드려서 죄송합니다
나중에 또 한번 인사드릴께요~~~~
죄송하고 고맙습니다~~~~~~~~

삼겹살 (♡.81.♡.245) - 2011/07/06 18:15:21

울 대지띠 행님 에 노래 깨나 오래 마네 듣네..
언젠가느 다시 한번 얹아서 술으 매구 아부재기두 치구 시픈데.
그날으 오리라구 믿구 삼다.....ㅎㅎㅎ 성니메 안뇽...

뻐꾹뻐꾹 (♡.208.♡.177) - 2011/07/06 18:23:19

메달 배송 쓩쓩 ~~~ 호호호 ~~~~
와~~웅 ~~ 역시 가수님 오랜만입니다 ~~~
와 ~~ 역시 가수님 노래 듣는내내 감탄입니다 ~~ ^______^
프로급 가수님들은 원래 이렇게 뜸하게 목소리 들려주시나요 ? 해해해 ~~
매력적인 목소리 자주 들려주세요 .. 해해해 ~~~
매력적인 목소리에 프로급의 노래 잘 듣구
한참 머물다 추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 올립니다 ~~~

쓰스삐 (♡.161.♡.14) - 2011/07/07 06:26:10

오래만에 연변창가르 들으니 기분좋네.
추천 빵빵 날리구 갑니다.

히데쨩 (♡.161.♡.150) - 2011/07/07 07:23:02

우와우 노래 너무 잘하시네요 너무 잘 꺽으신다 강추강추 와우 진짜 너무 잘 부르셧습니다 완전 가수 못지안습니다 감탄

인생과선택 (♡.234.♡.8) - 2011/07/07 12:33:59

연변 노래 잘 불렀어요.
노래 수준 또한 나무랄데 없구요.
곡도 잘 넘기고..
아무튼 추천팍팍

무무 (♡.169.♡.202) - 2011/07/07 15:32:10

이분도 오랫만이시넹..
잘 지내시죠 다들 ? ㅎ
목소리 여전히 고우십니당 ^^

삐삐용 (♡.176.♡.152) - 2011/07/07 18:18:59

나쁜남자님 안녕하세요~~
정말 오랜만에 님 노래 들어보게 디네요~~
구수한 노래 자락에 추천 놓구 갑니다~
멋진 선물 받은 쪼아님 너무 부럽네욤~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
고건
행운을위해
히데쨩
사랑학개론
혁이사랑
통순이
호시절