에델바이스

후뚤 | 2011.07.05 21:41:42 댓글: 64 조회: 3284 추천: 32
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543218

제 목소리에 이 노래 어울리는지는 모르겠지만  노래 하도 재미있어서

저도 한번 불러보았습니다.

내마음 갈곳없어 그리움도 둘곳없어
바람에 띄워 보낸다 내 아픈 기억을

가진게 너무나 없어 뼈저리게 서러울땐
사랑도 우정도 내겐 사치라 믿었어

시린 고독과 악수 하며 견뎌온 날들
모두 가지면 행복할줄 알았었는데

되돌아 가고 싶다 다시 살수 있다면
사랑하는 사람과 평생 소박하게 나 살고파
가지면 가질수록 가슴은 늘 외로워
술한잔에 기댈수 있는 친구가 그립구나

지친맘 달래주던 너의 목소리 그리워
고맙고 소중한 마음 그때는 몰랐어

시린 고독과 악수 하며 견뎌온 날들
모두 가지면 행복할줄 알았었는데

되돌아 가고 싶다 다시 살수 있다면
사랑하는 사람과 평생 소박하게 나 살고파
가지면 가질수록 가슴은 늘 외로워
술한잔에 기댈수 있는 친구가 그립구나

추억속에 묻어야 했던 사랑이 보고싶다

http://life.moyiza.kr/bbs/bbs.php?bbid=rest_my_sound&sc_subject=1&sc_article=&sc_name=1&sc_country=&sc_province=&sc_city=&keyword=%ED%9B%84%EB%9A%A4

희한하네 (♡.162.♡.38) - 2011/07/05 21:46:21

이게누꼬 ㅎㅎ 후뚤님이 가 오늘저녘에 자의언트 드라마 주제곡 가져왔네요

잘듣고 가요 추천 다음곡 또기대할께요 쏘파 자리에 않자서 좀 머물다 감니다 ㅎㅎㅎ

사위감 (♡.80.♡.145) - 2011/07/05 21:52:39

후뚤님의 2빠 먼저 차지하고 ~~
꽤 오래만에 뵙네요~~ 오늘은 요렇게 멋진노래 들고 오셨네요~
천상의 목소리로 ~~곡 자연스럽게 넘잘 넘기시고 ~
후뚤님의 매력에 한참을 빠졌다가 추천 날리고 갑니다~

후뚤 (♡.50.♡.112) - 2011/07/05 21:59:21

답변:[희한하네님]
뭐 하는일없이 시간지나는줄 모르네요. 록음한지 며칠됐지만 이 노래 올린분이 많아서 망설이다가 이제서야 올리게 되였습니다. 오늘도 찾아주셔서 감사합니다.

최민5 (♡.216.♡.189) - 2011/07/05 22:00:28

좋은노래 올려줘서 잘 듣구 감다 추천 팍팍함다

후뚤 (♡.50.♡.112) - 2011/07/05 22:03:10

좋은 노래 망치지 않았다면 다행이네요~추천 감사합니다. 좋은 밤 되세요~

후뚤 (♡.50.♡.112) - 2011/07/05 22:00:56

답변:[사위감님]
옷을 바꿨네요,몰라볼번했네요. 항상 좋은 글만 남겨주셔서 넘 감사합니다. 좋은시간 되세요~

후뚤 (♡.50.♡.112) - 2011/07/05 22:02:32

답변:[cool한 남자님]
네,또 한동안 모이자에 뜸했어요.좋은 노래를 제가 망쳐놓았는지 잘 모르겠네요,^^ 이쁜글 감사합니다.

곳음돛이 (♡.234.♡.172) - 2011/07/05 22:04:41

내 좋아 하는노래 .ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘듣고 추천 파팍 학 고 갑니다 .

후뚤 (♡.50.♡.112) - 2011/07/05 22:10:01

추천 감사합니다. 맬맬 기쁘고 행복한 하루 되세요~

통순이 (♡.47.♡.145) - 2011/07/05 22:05:49

후뚤님 안녕하세요^^
요즘 요노래 많이 듣네요 ㅎㅎㅎㅎ
연번노래 할때는 꺾기가 있어서 듣기 좋았다면
요노래는 깨끗하게 잔잔하게 잘 불러서
듣기가 좋네요
이쁘게 부르신 노래에 추천 드리고 갑니다~~~

후뚤 (♡.50.♡.112) - 2011/07/05 22:11:09

이렇게 말해주니 다행이네요. 제 목소리에 안 어울릴가봐 매우 불안했었는데... 오늘도 추천 감사합니다~좋은 밤 되세요~

사랑학개론 (♡.192.♡.252) - 2011/07/05 22:20:05

에델바이스 요노래 요즘 각기 색다른 버전을루 들으니까

넘 듣기 좋네요~~ 추천 드리고요~

후뚤 (♡.136.♡.168) - 2011/07/06 15:36:29

오늘도 가수님의 칭찬 받고 넘 기뻐요,감사합니다.!

행운을위해 (♡.67.♡.55) - 2011/07/05 22:53:10

후뚤님안녕하세요?오랜만이십니다 .
반갑네요 이노래 너무도재미잇으니 요즘많이 올라오네요 .
후뚤님의목소리하고 너무도 잘어울립니다 .
너무도 완벽하십니다 덕분에 잘듣고 추천듬뿍놓고 갑니다 .
좋은 밤되세요~~~~~~~~~

후뚤 (♡.136.♡.168) - 2011/07/06 15:37:19

너무 많이 올려서 저는 노래방에서만 부르다가 이제서야 올렸습니다.^^오늘도 추천 감사합니다.

wweenn (♡.36.♡.40) - 2011/07/05 23:12:07

안녕하세요 후뚤님..
반갑습니다. 어허 님버전으로 들으니 또 새롭습니다...
반주면 반주. 목소리면 목소리.한마디로. 굿~~~~~~
좋은 노래잘 듣고 추천 놓고 갑니다.

후뚤 (♡.136.♡.168) - 2011/07/06 15:39:59

근데 목소리 좀 굵게 내려고해보았는데 잘 안되네요.줄 들어주셔서 감사합니다.

커피차향기 (♡.162.♡.20) - 2011/07/05 23:28:39

요노래 여자가수님이 부르니 또 색다른 감이 나네요.
넘 듣기좋네요... 잘 감상하고갑니다...

후뚤 (♡.136.♡.168) - 2011/07/06 15:41:01

쥬바에서 여자가수 부르는걸 들으니 재미있더군요.그래서 저도 해보았거든요 ^^.잘 들어주서 감사합니다.

monami (♡.3.♡.118) - 2011/07/05 23:30:38

명가수님 목소리에 어떤노래면 안어울리겠습니까?ㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 어울렸고 잘 부르셨습니다.박수~~

후뚤 (♡.136.♡.168) - 2011/07/06 15:42:24

과찬이십니다. 그래도 부족점이 많아요. 자주 노래연습하면 좀 더 진보있으련만 그렇게 안되네요.오늘도 잘 들어주시고 박수까지...넘 감사합니다~

련꽃사랑 (♡.206.♡.166) - 2011/07/06 08:36:03

후뚤님 안녕하세요? 방가워요~
살짝 오랫만이네요~
많이 바쁘신가요?
목소리가 이쁘고 실력이 바쳐주니
그 어떤 노랠 부르셔도 듣기 좋아요.
노래 잘 듣고 추천 드립니다~

후뚤 (♡.136.♡.168) - 2011/07/06 15:44:51

반가워요. 해가 긴만큼 밖에서 보내는 시간이 길다보니 저녁에 늦게 귀가해서 이웃집사정헤아려 노래할수 없네요^^자꾸 춰주시니 바지벗겨지는줄 모르겠네요^^좋은 하루 되세요~

고건 (♡.9.♡.234) - 2011/07/06 08:51:03

후뚤님 안녕하세요.
오늘도 가수님 노래 잘 듣고 갑니다.
추천!!

후뚤 (♡.136.♡.168) - 2011/07/06 15:51:17

가수님께서 들려주셨네요.항상 응원해주셔서 감사합니다.

나뿐여자 (♡.131.♡.31) - 2011/07/06 09:46:29

요노래 모이자서 자주 듣네요...
후뚤님 버전으로 넘잘 불렀습니다..추천요..

후뚤 (♡.136.♡.168) - 2011/07/06 15:52:45

저도 모이자에 들릴때마다 이노래 듣군해요^^ 오눌도 추천 감사합니다.

야화1 (♡.118.♡.52) - 2011/07/06 10:46:02

요노래 모이자서 자주 듣네요...
후뚤님 버전으로 넘잘 불렀습니다..
이쁜목소리 잘듣고 추천 남기고 갑니다

후뚤 (♡.136.♡.168) - 2011/07/06 15:54:16

목소리 좀 남들처럼 굵고 씩씩했으면 더 좋겠는데요^^ 이쁜 추천 감사합니다.

스카이 (♡.123.♡.84) - 2011/07/06 11:11:32

님노래는 번마다 몇번이고 중복해서 듣게 되네요....
맑지고 이쁜 목청속으로 끌린다는걸요....
담곡을 엄청 기대하게 해요....
그래도 되겠죠????
추천드려요....

후뚤 (♡.136.♡.168) - 2011/07/06 15:55:54

제노래 기대해줘서 제가 더욱 감사하고 힘이 나네요. 단 한사람이라도 제노래 들어주고 건의 제기해주도 전 그걸로 만족하고 행복느낌니다. 감사합니다.

삐진이 (♡.231.♡.13) - 2011/07/06 11:15:23

안녕하세요!
후뚤님 버전으로 좋은 노래 잘 듣고 갑니다.
추천!

후뚤 (♡.136.♡.168) - 2011/07/06 15:56:28

이쁜 발자국 남겨주셔서 감사합니다. 좋은 하루 되세요~

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/06 12:20:54

후뚤님노래 올만에 들어보네요 ~
후뚤님만의 풍격으로 색다르게 불러주셔서
저두 좋아하는노래라 즐감을 해봅니다
바쁘시더라도 이쁜목소리자주좀
들려주시구요
잘불러주신노래에 강추 남기고 갑니다 ~

후뚤 (♡.136.♡.168) - 2011/07/06 15:58:39

자꾸 바쁘다고 하면 핑계인것같고 요즘 다른 일에 정신파느라 좀 여기엔 뜸했습니다. 앞으로 더더욱 노력할게요~이쁜 추천 감사합니다~

바이러스11 (♡.93.♡.194) - 2011/07/06 12:37:41

你好~~~ 你唱歌很好 也很会唱
可说实在的 这首歌曲和你 不适合
不是说你唱的不好 别介意哦~~
还是唱延边歌曲或者 韩国成人歌曲 最好听!!!

후뚤 (♡.136.♡.168) - 2011/07/06 15:59:47

이렇게 실속있는 말 해주서 그어떤 칭찬 보다 더 값지고 감사합니다. 앞으로도 많은 의견과 건의 부탁합니다. ^^

싼리훙 (♡.50.♡.35) - 2011/07/06 12:40:45

후뚤님의 이쁜노래를 잘 감상하고 추천누르고 갑니다 ^^

후뚤 (♡.136.♡.168) - 2011/07/06 16:02:03

항상 추천 눌러주시면서 응원주해주셔서 넘 감사합니다. 저로 하여금 더없이 자호감을 느끼고 행복감을 느끼게 하네요~ 항상 좋은일만 잊길 바랍니다~

이쁜부용 (♡.196.♡.153) - 2011/07/06 13:14:17

후뚤님 안녕하세요
시원하면서도 감미로운 목소리 넘 좋아요
추천 팍팍~~

후뚤 (♡.136.♡.168) - 2011/07/06 16:03:04

반가워요! 이쁜 추천글 감사합니다. 좋은 하루 되세요~

쪼아 (♡.136.♡.217) - 2011/07/06 14:40:30

후뚤님 안녕하삼~
간만에 후뚤님 노래도 들어보고
또 추천찍을 기회가 생겻네요 ㅋㅋ
에델바이스 ㅎㅎㅎ 보던 제목이네요~
아무튼 노래가 넘 좋아요 ,,,추천 !!

후뚤 (♡.136.♡.168) - 2011/07/06 16:04:07

^^ 쪼아님도 부르셨죠. 노래가 하도 맘에 들어 저도 한번 불러보았습니다. 추천 감사합니다~

둘의사랑 (♡.168.♡.198) - 2011/07/06 17:51:41

에델바이스재밋는 노래 잘듣고 갑니다
후뚤님 그네뛰는처녀 한번 불러보시죠 ...
한번 들어보구싶은데요 조선가요입니다
잘들었구요 추천 남기고~~

후뚤 (♡.161.♡.74) - 2011/07/07 11:23:19

^^ 추천 감사합니다.근데 조선가요는 고음이라서 제한테 잘 어울리지 않아요.전번에 노래를 한참 연습했는데 이상하더라구요.

빼곰곰 (♡.162.♡.213) - 2011/07/06 19:18:06

노래잘하네요 아낌없는추천노아드리고 갑니다

후뚤 (♡.161.♡.74) - 2011/07/07 11:26:33

아낌없는 추천 넘 감사하구요.답변 늦어서 죄송합니다. 항상 상쾌한 마음이길 바랍니다.

뻐꾹뻐꾹 (♡.208.♡.177) - 2011/07/06 20:03:48

후뚤님 안녕하세요 ~~~
오랜만입니다 . 잘 지내셧죵 ?
예쁜 목소리 오늘두 넘 잘 듣구
추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 올립니다 ~~~

후뚤 (♡.161.♡.74) - 2011/07/07 11:27:57

반가워요.이전보다 좀 뜸하게 모이자에 들립니다. 항상 잊지 않고 추천해주셔서 진정으로 감사합니다.

무땡 (♡.101.♡.94) - 2011/07/06 20:32:11

자이언트 보면서 많이 들었는데 ..

워낙 3옥탑 노래라 ㅋㅋ

늦게나마 잘듣고 갑니다

후뚤 (♡.161.♡.74) - 2011/07/07 11:29:22

자이언트볼땐 이 노래 들어본 기억 안나는데 이제와 들으니 들을수록 재미있네. 잘한것보다 노래 재미있어서 인기가 올라가는지도 모르겠네...

히데쨩 (♡.161.♡.150) - 2011/07/07 07:21:47

후뚤님 안녕하세요
아침부터 덕분에 좋은 작품 감상하게 되네요 앞으로도 좋은 작품 마니마니 올려주이소 추천합니다

후뚤 (♡.161.♡.74) - 2011/07/07 11:30:34

아침부터 추천 팍팍 주셔서 덕분에 제가 기분이 더 좋네요.감사합니다. 좋은 하루 되세요~

호시절 (♡.210.♡.32) - 2011/07/07 07:49:11

노래 잼있네요...
역시 잘 부르신 노래 오랜만에 들려서 잘 듣고 갑니다~
추천요 !

후뚤 (♡.161.♡.74) - 2011/07/07 11:32:00

반갑네요~오늘도 추천남겨주셔서 넘 감사합니다. 항상 하시는일 순조롭길 바랍니다~

용신 (♡.161.♡.107) - 2011/07/07 10:04:07

안녕하세요 후뚤님의 노래 몇곡 들엇는데요 역시 가수 따로 없습니다~~

무슨 노래하나 술술 소화해내시니 참 대단하십니다~~ 추천 날리고 갈게요
좋은 노래 마니 올려주세요 ^^

후뚤 (♡.161.♡.74) - 2011/07/07 11:32:35

못하는 노래 들어줘서 감사합니다.앞으로도 많은 의견과 건의 부탁합니다.

인생과선택 (♡.234.♡.8) - 2011/07/07 12:17:31

어디서 딱 들어본것 같은데..이재 보니 자이엔트에서 나온 노래네요.
영화 한장면 보는것 같네요.
요즘은 진짜 들리는데마다 가수들이네요.
완전 완전 완벽합니다.
재밋는 노래 잘 듣고 갑니다.
물론 추천이죠..ㅎㅎㅎ

후뚤 (♡.161.♡.108) - 2011/07/07 21:19:02

^^ 요즘 이노래 부르는사람 정말 많아요. 노래 잘 들어주셔서 감사합니다.

삐삐용 (♡.176.♡.152) - 2011/07/07 18:16:03

후뚤님 안녕하세요~~
시원시원한 보이스에 더위가 다 가시는거 같습니다~~~
추천이요~~~

후뚤 (♡.161.♡.108) - 2011/07/07 21:19:32

그렇게 들린다니 다행이네요. 추천 감사합니다.

버모보모 (♡.187.♡.74) - 2011/07/08 20:42:47

우후후~~~노래 넘 조아조아~
대단해요~박쑤~~

후뚤 (♡.8.♡.202) - 2011/07/10 09:22:46

댓글 이제야 확인했어요. 뒤에 있는 노래까지 감상해주셔서 참 영광이고 감사합니다.

dege (♡.18.♡.241) - 2011/07/12 22:27:30

노래 잘듣고 갑니다.
좋은시간 보내세요!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
고건
행운을위해
히데쨩
사랑학개론
혁이사랑
통순이
호시절
쪼아
혁이사랑