HIDE 생목트롯메들리

히데쨩 | 2011.07.06 11:20:00 댓글: 29 조회: 867 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543231

남진  둥지 내놓코 다 생목입니다 마구 부른거지만.....
소음주의

마지막엔 신나는 음악 붙여넣엇으니

그것들으면서 어꺠 엉덩히 흔들흔들 ㅎㅎ

테크노닉 추면서 즐기시면 합니다 ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
8888888888.gif | 29.3KB / 0 Download
혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/06 11:35:24

일빠찍구요 ~~

크~~~ 히데님 타령올만에 들어바요 ㅎㅎ
전에 타령도 기억에 남는데 ㅎㅎ
타령에 트롯에 역시 다재다능하십니다
그동안 히데님노래에 굶엇던 귀를
배불리 잘채우고 갑니다 ~
이따와서 더들어야겟어요
잠깐나가바야대서요 ~
강추 받으세요 ~

토끼520 (♡.136.♡.123) - 2011/07/06 11:42:01

2빠 찍고 수정요~,,,,,

희한하네 (♡.162.♡.31) - 2011/07/06 12:03:06

얻지다가 트롯트 곡 가져왔네요

잘함니다 추천 다으곡 또기대할께요 ㅎㅎㅎ

행운을위해 (♡.212.♡.33) - 2011/07/06 12:27:33

안녕하세요?
오늘은 신나는 메들리로 묶으셧네요 .
너무도 신나게 잘부르셧습니다 .
덕분에 기분좋게 잘들엇습니다 .
추천 팍팍 쏘고 갑니다 좋은하루되세요 ~

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.172) - 2011/07/06 12:33:20

히데님 안녕하세요 ~~~
하하하 앙 ~~ 내배가 터진다용.. 호호호 ~~
역시 저 별명을 잘 지어줫죠 ? 해해해 히들님 히들님. 호호호~~~
어쩜 이렇게 히들인지 점심시간에 잠간 들렷다
아니라 이 무더운 여름날에 무쟈 바쁘구 힘이 지쳣는데
히데님 멋진 노래 듣구 넘 즐거웟어용.. 해해해 ~~~
장모님은 감미로운 버전 터프버전 호호호 ~~~
동지는 완죤 남진 흉내가 완죤 팍팍 나시군용.. 해해해 ~~~
터프하시면 터프하구 감미로우면 감미로운 목소리
여전히 넘 매력적입니다 .. 해해해 ~~
제가 좋아하는 트로트노래에 일본노래에 호호호 ~~
완죤 호강하다 갑니다 . 해해해 ~~~
이우에 그림은 고양이공주인가요 ? 호호호 ~~
저두 이 고양이공주 맞춰 흔들다 한들 한들
추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 올립니다 ~~~~
아래곡은 퇴근하구 들어야겟어용.. 해해해 ~~ 앵콜 ^^^

이쁜부용 (♡.196.♡.153) - 2011/07/06 12:51:50

히데쨩님 안녕하세요~~
장모님~~넘 깜직하게 부르셧네요~~
마지막 신나는음악에 랑만주의 부용아즘마 허리 잘 흔들다 갑니다
수고많앗습니다 추천 팍팍~~

싼리훙 (♡.50.♡.35) - 2011/07/06 13:08:18

메들리 넘 신나게 잘불렀습니다 ^^
히데쨩님 재간많네요 ^^
일본노래로부터 발라드 트롯트 등 못하는 노래가 없네요 ^^
신나는 메들리를 잘 감상하고 추천누르고 갑니다 ^^^

련꽃사랑 (♡.206.♡.166) - 2011/07/06 13:43:04

히데쨪ㅇ님 안녕하세요? 방가워요~
아래 노래도넘 잘 들었는데 여긴 우리가락이네요~
타령에 이어 장모님이 랜창이네요~
노래 잘 듣고 추천 드리고 갑니다~

아시나 (♡.6.♡.152) - 2011/07/06 13:43:38

노래 잘 부르십니다
목소리 좋구여 앞으로
흥겨운 노래 많이 부탁드립니다
추천 많이 하구 갑니다
많이해도 하나밖에 안되네요 하하~~

고건 (♡.9.♡.234) - 2011/07/06 13:46:58

잘듣고 갑니다.추천!!!

쪼아 (♡.136.♡.217) - 2011/07/06 14:55:43

히데님 안녕하세요 ㅎㅎ
역시 메들리가 좋긴좋네요~
한번에 많이많이 들을수잇어서^^
최근에 히데님 노래 자주 듣게돼서
기분좋군요 ~~ 히데님 노래라믄
무조건 추천이죵,,,ㅎ 수고햇습니다 !

비와나 (♡.35.♡.50) - 2011/07/06 15:03:17

노래 마음에 와닿게 잘 불렀어요
여러가지 노래 재미 나게 잘 들었습니다
강추하구 갑니다

사위감 (♡.224.♡.202) - 2011/07/06 15:17:44

히데님 안녕하세요` 오늘 신나는곡 많이 올리셨군요~~
타령에다 ~ 멋진 트롯트 몇곡까지 붙여서 ~ 흥겨웠습니다~
넘 멋지게 잘 부르셧구요~
잘듣고 추천 날리고 갑니다~~
존 하루 되세요~

앵콜앵콜 (♡.186.♡.211) - 2011/07/06 16:40:19

아주 감미로움을 느낌니다
목소리 감미롭고 부드러워요
잠시 노래에 푹 빠지다가 감니다
먼저 추천하구 들을게요

빼곰곰 (♡.162.♡.213) - 2011/07/06 17:43:25

안녕하세요 아싸 스리살랑 조올시구
아싸 스리사라챠챠 늦게나마 이러케 들립니다
너무 흥이납니다 내엉치춤춤다 으라차챠 봄바람 아사 조울시로다
추천드림니다

커피차향기 (♡.162.♡.64) - 2011/07/06 17:50:24

건들어진 노들강변에 ,,신나는 장모님에..ㅋ
으썩으썩 어깨춤이 나네요.
신나게 잘 듣고갑니다..

곳음돛이 (♡.30.♡.127) - 2011/07/06 18:13:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요런거 좋아 하는구나 .ㅋㅋ 추천하고 갑니다 .

o초보자o (♡.239.♡.49) - 2011/07/06 20:33:52

히데쨩님 안녕하세요
연속으로 되는 노래 잘 듣구 갑니다
추천 듬쁙 놓구 감다 마지막은 나중에 와서 들을게요
하하 너무 길어서

통순이 (♡.47.♡.203) - 2011/07/06 22:23:31

히데님 안녕하세요^^
얼~쑤 신나는 타령이네요~~~
넘 신나서 같이 고개 까닥이며 흥얼거리고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
트로트 몇곡은 아주 시원하게 잘 부르셨네요~~~
성수나게 잘 부르신 노래에
추천 듬뿍 ~~드리고 갑니다~~`

가이2011 (♡.194.♡.119) - 2011/07/06 22:35:15

마구마구 신나네요...멋진노래는 끝까지 다 들어야지므ㅋㅋㅋ
생목소리도 넘 듣기 좋군요..히데쨩님 노래 요즘엔 참 잘듣고 있네요..
요렇게 신나하면서 활발한모습 참 보기 좋네요..호호 강추를 팍팍 찍고~^^

monami (♡.3.♡.118) - 2011/07/07 00:05:00

올리신 곡 전부다 개인적으로 너무 좋아하는 노래들입니다.특히 마지막부분 곡 너무 좋았습니다.요즘 나이트에서 많이 듣는곡인지라 걸상이 망가질 정도로 많이 흔들다 갑니다.ㅋㅋㅋㅋ 수고하셨구요 큰 박수요!!!

호시절 (♡.210.♡.32) - 2011/07/07 07:41:50

오랜만에 들려서 하데쟝님의 노래 들어보네요...ㅎ
건들건들 넘기시는 노래 기분좋게 잘 듣고 갑니다~
뒤부분은 신나는 음악... 추천요 !

인생과선택 (♡.234.♡.8) - 2011/07/07 08:32:22

ヒテさん 初めましでどうも
재밋는 노래들 잘 듣고 함께 흥얼 거리게 되네요..
빡악쓔...........
엇싸.......썅큐...
추천......팍팍

guitar (♡.245.♡.97) - 2011/07/07 10:32:55

트로트도 참 감이 오게 잘하시네요
아주 잼있게 잘듣고 갑니다
다음 노래도 기대할게요
음악속으로 (♡.165.♡.0) - 2011/07/07 16:26:53

효과하나도 안넣으셨는데도 반주랑 잘 어우러지게 부르셨네요.

오랜만에 우리가락 잘들어보았습니다. 추천.

스카이 (♡.123.♡.29) - 2011/07/07 17:30:17

밥먹던 젓가락이 장단을 찾아갈듯한 구수한 맛 제대로군요....
참으로 신나는 히데쨩님방입니다....
추천 밀어붙힙니다....

삐삐용 (♡.176.♡.152) - 2011/07/07 17:52:28

히데쨩님 ~ 메달 배달합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별하 (♡.249.♡.204) - 2011/07/07 22:06:04

大不了韩文 额。。。
哈哈~~ ~~~ 挺适合跳舞~~ 赞是必须的

Blue07 (♡.172.♡.59) - 2011/07/08 11:21:03

ㅎㅎㅎㅎ 빠른노래만 하는 님 엇지다 느린노래 하니까
영 새롭슴니다 ㅋㅋ목소리 살짝 듣기좋습니다 그리구 트롯트 마니 잘 들엇음다 ~
ㅎㅎ 사랑이 무엇인지 ...아픔이 무엇인지 나두 이노래좋아함다
따뜻한 추천 꾸욱~♡

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
고건
행운을위해
히데쨩
사랑학개론
혁이사랑
통순이
호시절
쪼아
혁이사랑
호시절