《不是因为寂寞才想你》삐삐용 ~~

뻐꾹뻐꾹 | 2011.07.07 15:54:15 댓글: 62 조회: 1544 추천: 31
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543244

안녕하세요 회원여러분 ~~~~

요즘 많이 더우시죠 ? 호호호 ~~~~
                                                 오늘은 저의 노래가 아니구 울 모이자 가수
                                                 삐삐용 노래를 들구 왓어용.. 해해해 ~~~
                                        회원여러분 삐삐용 노래를 많이 기달렷죵 ? 해해해~~
          기다리는 분들두 잇으리라 믿구요  제가 혼자 듣기는 넘 아까워서 제가 들구 왓어용.. 호호호 ~~~

삐삐용 노래를 잼잇게 들려주시구 더운 여름날에 항상
                                          더위 조심하시구 매일 매일 스마일요 ^^호호호~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
5391653178893607911[1].jpg | 37.1KB / 2 Download
빼곰곰 (♡.245.♡.162) - 2011/07/07 16:01:53

안녕하세요 뻐꾹이님
방갑습니다 오늘은 제가 일빠네요
한족노래 부르셧군요 잘듣고 추천 푱푱푱 날리묘
갑니다

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.200) - 2011/07/07 16:06:04

빼곰곰님 일단 들려주셔서 감사합니다 ~~
저의 노래 아니거든요 ..~~~~ 하하하 ~~~
제 목소리 어디 이렇게 예쁘구 노래두 이렇게 잘해용 ? 호호호
이 노래는 삐삐용 가수님 노래에요 .. 들려주셔서 땡큘요 ~~~

음악속으로 (♡.165.♡.0) - 2011/07/07 16:25:57

뻐꾹이님 부드럽고 잔잔한 목소리 넘 듣기 좋와요.

푹빠졌다갑니다..... 초강력 추천!

빼곰곰 (♡.245.♡.162) - 2011/07/07 16:26:36

삐삐용이 누구죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

삐삐용 (♡.176.♡.152) - 2011/07/07 18:51:21

냄다 ...1234567

뻐꾹뻐꾹 (♡.227.♡.168) - 2011/07/08 00:48:57

하하하 미쵸 ~~ 냄다 . 하겟구나. 호호호 ~~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.227.♡.168) - 2011/07/08 00:49:30

띠용님 안녕하세요 ~~
저의 노래 아니구 삐삐용 노래입니다 ~~~
삐삐용 노래 들려주셔서 넘 감사합니다 ~~~

삐삐용 (♡.176.♡.152) - 2011/07/08 00:53:37

그럼 (냄다)아이 하므 (저 예여)이랠까? 하하하하

사위감 (♡.224.♡.202) - 2011/07/07 16:51:11

안녕하세요~ 뻐꾹님~~ `
좋은곡 나눠 들을라구 수고좀 하네요~헤헤헤 `~
삐삐용님의 노래는 아마 아주 오래만에 들어보는것 같기도 하고 ~~
기억이 좀 가물가물 하네여~ 삐삐용이란 닉네임 이전에 본것 같은데~ㅎㅎㅎ
목소리가 넘 이뻐요~~~ 개인적으로 소름이 조금 끼칠번 했습니다~ㅎㅎ
한번도 손상을 입지않은 깔끔하고 맑은 목청~
요런거 보고 천사의 목청이라 하는가요~ㅎㅎㅎ ~~
음정도~ 박자도 딱딱 넘잘 맞추셨고~~
요곡 원곡 저두 많이 들어봤는데 ~~
정말로 원곡 멋지 않게 넘 잘하시구요~~
뻐꾹님 덕분에 오늘 요렇게 귀를 청소하는 것만 같았습니다~ 헤헤~~
좋은 노래 잘듣고 강추 팍팍 날리고 갑니다~
퇴근할 준비나 합시다 ~ ㅎㅎㅎ

뻐꾹뻐꾹 (♡.227.♡.168) - 2011/07/08 00:51:52

사위감님이라구 부를가요 아님 킴님 이라구 부를가요 ? 호호호 ~~
저두 김씨인데용. 해해해 ~~~
그쵸 그쵸 제가 수고 좀 햇죵 ? 그럼 이 무더운 여름날에
음료수라구 들구 오시지 빈손으로 오셧나요 ? 에긍 ~~ 호호호~~~
그쵸 삐삐용 라이버 듣으면 완죤 쓰러질겁니다 ~~~
제가 삐삐용 라아버 듣구 쯔우런 될뻔 햇어용.. 해해해
아 정말 사위감님 소주에 계시나요 ? 맞나요 ?
삐삐용 노래 들려주셔서 넘 감사합니다 ..
그럼 좋은 밤 되세요 ~~~~

사위감 (♡.224.♡.202) - 2011/07/08 08:41:44

헤헤헤~`뻐꾹님도 김씨였네요~ 한 천년전에는 한가족이 였을수도 있겠네요~
전 제일흔한 김해김씨입니다~ㅎㅎ 뻐꾹님이 부르고 싶은대로 불러주세요~ㅎㅎ
삐삐용님이 부른 노래 듣고 즈우런 될뻔했다구요~ ? ㅎㅎ
저두 한번 듣고 쯔우런 돼볼가요~~ㅋ 검색하면 나오는가요~~?
쯔우런 되면 보살펴줄 사람이 없는데 어떡한담~ㅎㅎㅋㅋ
근데 제가 소주에 있는건 어떻게 아시나요~
소주시내는 아니고 소주에서 차타고 한 40분정도 떨어진 작은 도시에 살고 있습니다~ ~~ㅎㅎㅎ 다른 건 다 좋은데 여름 7.8월이면 더워서 밖에 나다니지를 못하겠네요~~
일딴 전 이만 물러갑니다~ 존 하루 되시구요 ~~다음에 뵈요~~

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/07 16:56:17

와 진짜 저번에 모임때 뵙고
삐삐용님 노래 들어본지 너무 오란데
이렇게 오늘 뻐꾹이님 덕분에
들어보네요
역시 이목소리 크~~ 많이 그리웟던목소리가
귀를 행복하게 해주네요
섭이랑 깨볶느라고 노래안올려주시나 봅니다 ㅎㅎ
노래너무 좋습니다 첨들어보지만
음반같은노래가 너무 귀를 즐겁게 하네요 ~
너무 방가워서 말이 길어졋습니다 ~
뻐꾹님덕분에 정말 감사히
잘듣고 갑니다 ~
강추 받으시구요 ~자주 삐용님노래
들고오세요 또뵈요 ~

뻐꾹뻐꾹 (♡.227.♡.168) - 2011/07/08 00:54:11

혁이사랑님 안녕하세요 ~~~
저두 혼자듣기로는 넘 아까워서 삐삐용 노래
기다리는 분들두 많을거라구 생각하구 올렷어용. 해해해 ~~~
둘이서 하두 바쁘니깐용.. 호호호 ~~~
그쵸 삐삐는 말하는 소리두 어쩜 그렇게 이쁜지용. 해해해 ~~~
삐삐용 노래 들려주셔서 넘 감사하구요 ~~ 오늘 즐거웟어요 ~~
그럼 좋은 밤 되시구 자주 뵙시다 ~~~~

스카이 (♡.123.♡.29) - 2011/07/07 17:22:51

삐삐용님이 완전 꾀꼬리군요....
갑자기 대담한 아이데어가 떠오르는데요....
지금 이노래에 뻐꾹님께서 더블로 그목소리 한번 더 깔아주심이 어떨까하는 생각....
괜찮을듯....

뻐꾹뻐꾹 (♡.227.♡.168) - 2011/07/08 00:57:27

스카이님 안녕하세요 ~~~
귀한 손님 오셧네용.. 호호호
정말 놀라울 아이데어 이네용. 호호호 ~~~~
삐삐용 노래에 저의 포뚈따왕의 노래를 깔면 어떨가요 ?
상상이 가죠 ? 프하하하 ~~~ 전 뒤측두 못딸아가두
허망 떨어지죵.. 해해해 ~~~
삐삐용 노래 들려주셔서 넘 감사합니다 ~~~

천하인재로 (♡.10.♡.196) - 2011/07/07 18:19:44

목청 좋네요 !더 좋은 노래 기대합니다

뻐꾹뻐꾹 (♡.227.♡.168) - 2011/07/08 00:58:12

천하인재로님 안녕하세요 ~~
그쵸 목청두 좋거니와 실력두 좋죠 ? 호호호 ~~
넹.. 좋은곡잇으면 바로올려드릴게요 ~~
삐삐용 노래 들려주셔서 넘감사합니다 ..
그럼 좋은 밤 되세요 ~~~~~

곳음돛이 (♡.234.♡.227) - 2011/07/07 18:44:53

원곡처럼 잘하심미다 .. 추천하고 감니다 .

뻐꾹뻐꾹 (♡.227.♡.168) - 2011/07/08 01:00:55

고슴도치님 안녕하세요 ~~~
그쵸 노래 넘 잘하시죠 ? 호호호 ~~~
삐삐용 노래 들려주셔서 넘 감사하구요 ~~~
좋은 밤 되세요 ~~~

고건 (♡.9.♡.234) - 2011/07/07 19:28:34

뻐꾹님 안녕하세요.
삐삐용님 노래 잘 감상하고 갑니다.
좋은 밤되세요..

뻐꾹뻐꾹 (♡.227.♡.168) - 2011/07/08 01:02:31

고건님 안녕하세요 ~~~
삐삐용 노래 들려주시구 귀한 걸음 해주셔서
넘 감사하구요 좋은 밤 되세요 ~~~~

행운을위해 (♡.7.♡.227) - 2011/07/07 20:21:29

뻐꾹이님 안녕하세요?
뻐꾹이님 노래아니시네요 ㅎㅎ
처음들어보는 분의노래네요 .
너무도잘하십니다 잘듣고 추천드립니다 ~

뻐꾹뻐꾹 (♡.227.♡.168) - 2011/07/08 01:04:30

행운님 안녕하세요 ~~~~
호호호 ~~ 넹. 저의 노래 아니에용. 해해해~~~
넹. 해운님은 처음 보시는분 일거에요... 호호호 ~~
오래동안 잠수를 하셧거든용. 해해해 ~~~
노래 잘하시죠 ? 시간나시면 검색해서 듣어보세용.. 호호호 ~~
삐삐용 노래 들려주시구 추천 해주셔서 넘감사합니다 ~~

사랑학개론 (♡.192.♡.231) - 2011/07/07 20:39:43

와~ 이목소리 너무 그리웠었는데,,,상큼발랄한 목소리,ㅎㅎ

넘 오랫만인것 같은데 뻐꾹님 덕분에 또다시 듣게

되서 넘 좋네요~~ 방가웠던 목솔 잘 듣고갑니다~~

실력은 여전하시구요~ 강추 ~

뻐꾹뻐꾹 (♡.227.♡.168) - 2011/07/08 01:05:38

사랑학개론님 안녕하세요 ~~~
그쵸 ~~ 해해해 ~~~
회원님들 기다리는 분 잇으리라 알구 요렇게 들구 왓어용. 호호호 ~~~
삐삐용 노래 들려주셔서 넘 감사하구 좋은 밤 되세요 ~~~~

별하 (♡.249.♡.204) - 2011/07/07 22:00:46

可爱又好听~~~ …………
听着好舒服
让美女多多传吧 推荐

不能打韩文

뻐꾹뻐꾹 (♡.228.♡.85) - 2011/07/08 23:53:10

별하님 안녕하세요 ~~
잘 지내셧나요 ?
근데 별하님 요즘 넘 뜸하시네용. 호호호 ~~
빨리 예쁜 프로급 노래 좀 올려주세요 .. ~~해해해 ~
삐삐용 노래 들려주셔서 넘 감사하구요 좋은 밤 되세요 ~~~

삐삐용 (♡.176.♡.110) - 2011/07/09 01:05:31

어머낭~별하님~~올만이네요~~너무 반가워욤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

경현 (♡.208.♡.70) - 2011/07/07 22:16:51

이분이 누구꼬,,,ㅎㅎ 참 오랜만에 목소리 들어 보는구나 ...
역시 특급가수들은 틀리단 말이야 ,,,숙이도 고생햇다 .노래 올리주느라고 ,,,노래 잘듣구간다 ...추천 날리구간다 !!!!!

삐삐용 (♡.176.♡.110) - 2011/07/09 00:54:46

시아버지 , 양뤄쵈, 꿔보러우, 치즈케익, 아이스아메리카노 ... 내 메뉴 이렇슴다
요거 잘 메모를 햇다가 담에 사쇼 하하하하

뻐꾹뻐꾹 (♡.228.♡.85) - 2011/07/09 00:57:13

너 원래 꽃돼지인데 이거 다 먹구 ~~
어메 ~~~ 완죤 뚱뽀 꽃돼지 된다 ~~ 호호호 ~~~

삐삐용 (♡.176.♡.110) - 2011/07/09 01:01:25

어즌 돼지대서 더 옆을루 발전해두 돼지다 ㅡ,.ㅡ
그래두 술으 아이 마신다는게 어디야 하하하하

winter12 (♡.36.♡.35) - 2011/07/07 23:54:36

오!!!!! 세상에 .... 어쩜 이방 쥔장하고 분위기 마구 마구 틀린 목소리~~
이~쁜~ 목소리에, 쥔장도 업그레이드 되는 분위기!!!
여러모로 죽이는 목소리, 노래 고맙습니다. 이리 올려 주셔서....
빠치진 마시고... 쥔장 목소리도 만만치 않게 죽이니....바이~~ 추천했슴.

삐삐용 (♡.176.♡.110) - 2011/07/09 00:59:18

오!!세상에~~이런 칭찬을 들으니 내 기분이 너무 업되네요 ㅋㅋ
추천 너무 쌩유 입니당~~

인생과선택 (♡.234.♡.173) - 2011/07/08 07:52:09

뻐꾹이님 안녕하세요.
이 가수분도 노래 수준 역시 수준급이네요.
야..한탄 밖에 안나갑니다.
참 목소리도 아름답고...잘 듣고 추천 찍고 갑니다.

음악속으로 (♡.165.♡.0) - 2011/07/08 08:35:53

안녕하삼... 삐삐용님 역시 노래 직임다.

한참 감상하다 갑니다...

추천, 꽃다발 받으세용.

Blue07 (♡.189.♡.88) - 2011/07/08 11:38:57

ㅎㅎㅎ 너무너무 잘 듣구 갑니다
삐삐용님 요즘 통보이지않네요 사업이 바쁘시간봐욤 ~
ㅎㅎ 상큼한 목소리루 부른 노래 잘 듣구 갑니다
따뜻한 추천 꾸욱~♡

란Q (♡.250.♡.216) - 2011/07/08 12:06:34

삐삐용님 노래 역시 넘 달콤하다는..^^

이쁜 목소리 뻐꾹님 덕분에 잘 듣고 갑니데이 ㅎㅎ

삐삐용 (♡.176.♡.110) - 2011/07/09 00:45:54

큐님~~올만임다~~
잘 지내고 잇죵? 너무 반갑네욤~~~
큐님 멋진 노래두 너무 그리운뎅~~~~~~~
무더운 여름날 더위 조심하시고요~~~
늘 행복하세욤~~~~~~~~~~~~~~~~

남조선냉면 (♡.245.♡.97) - 2011/07/08 14:38:23

와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~얼매만에 안동무목소리들어보는게야 ...거의 석달마니 아이야 ....요즘은 잘지내구있는게야?그재두 삐삐용이란 글째르 보구 내 눈팅하다가 바다닥 들어와따는게아이야 .....ㅋㅋㅋㅋ뻐꾸기아재 우리 안동무르위해서 고생이많습니다 ............나두어즈느 니처럼 고향떠나서 타향살이생활으하구있단다 .......정말오랜만에 니목소리들이니까나 작년에 가치 노래르연구하던시절이그립다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가개따 ....부디 한국에서 몸건강하게 꼬박꼬박 돈 많이 모다라
뻐꾸기 아재두 행복하쇼~~~~

착한그모습 (♡.39.♡.65) - 2011/07/08 15:09:27

으야 철이씨 오래만이구만 ㅎㅎ
잘지내구 잇엇어 ㅎㅎ
건강하게 잘지내랑

뻐꾹뻐꾹 (♡.228.♡.85) - 2011/07/09 00:53:02

어메 따팡쯔 왕자 제가 삐삐용 노래 들구 오니
요렇게 살짝 나타나시군요 ? 호호호 ~~
잘 지내셧나요 /? 언제쯤 감미로운 노래 듣을수 잇을까용 ? ㅎ호호호
저두 행복하게 지낼게요 그러니 따팡쯔왕자님두 행복하쇼 ~~ 해해해

삐삐용 (♡.176.♡.110) - 2011/07/09 00:39:10

따팡즈 어디갓다 이재 왓소? ㅋㅋㅋㅋ
어쨰 닌데 전화한게 니 전화 꽌지드라 ㅉㅉ
전번 바깟니? 바꾸므 좀 연락처 남겨야지 ㅉㅉㅉ
밥이랑 제대루 먹구 다니니? 요거 보므 쪽지라구 낸데 보내라 ㅋㅋㅋ
내 설비 업그레이드 햇다 ㅋㅋ 근데 중국에 잇다 ...그래서 담달에 휴가나므
중국가서 가제 올려구 ...그럼 또 멋지게 믹스르 해보갯는데
지금은 시간두 없구 ... 설비두 없구 ... 너를 본게 잠이 다 꺳다 하하하하

착한그모습 (♡.39.♡.65) - 2011/07/08 15:07:44

으마마 이게 누기 목소리양 울 가수님 정이 목소리구낭 ㅎㅎ
이게 얼마 만에 들어보는 정이씨 목소리용 ㅎㅎㅎㅎ
보고싶엇구 노래 듣구 싶엇수 ㅎㅎ
한국 오더만 노래두 안올리구 ㅎㅎ
이븐목소리 멋찐 노래 잘듣구 강추하구 간당 ㅎㅎ
뻐꾹씨 수고 햇구만 ㅋㅋㅋ

삐삐용 (♡.176.♡.110) - 2011/07/09 00:43:35

야...난 오리 고기 먹고 싶다 ㅋㅋ

섭이두 그 오리고기를 그냥 외운다 하하하하

빨리 사달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글구 좀 우리 매장와서 매출 올려달라~!!들어?

샘플많이 줄게 하하하하

뻐꾹뻐꾹 (♡.228.♡.85) - 2011/07/09 00:51:44

어마마 ~~ 향이구낭. 해해해 ~~잘 지냇슈 /?
앙. 나두 오리고기 먹구 싶당. 호호호 ~~
이자 한국가면 향이야 나두 사주라잉 ``~~ 해해해 ~~~
근데 무슨 매출이냐 .. 꽁짜로 주라양~~ 쑈치꾸이 ~~~ 호호호

후뚤 (♡.162.♡.118) - 2011/07/08 17:36:58

이 노래는 성공적이네요,들을수록 자꾸 더 듣기 싶네요. 앞으로도 많은 좋은 노래를 올려주세요~추천받으세요~

련꽃사랑 (♡.1.♡.132) - 2011/07/08 18:39:55

뻐꾹이님 안녕하세요? 방가워요~
오늘은 님의 노래가 아닌 삐삐용님의 노랠 들고 오셨군요.
이렇게 좋은 노래 공유 시켜 주셔서 넘 감사합니다~
참으로 혼자 감상하기엔 너무나도 아까운 좋은 노래네요~
듣는 내내 두 귀가 호강이구요.
뭐라 말하면 좋을까요?
이렇게 더운날 목이 말라 갈라 터지려고 할때
시원하고 달디단 샘치물을 만난 그런 기분이예요.
고운 노래 잘 듣고 강추 찍고 갑니다~

커피차향기 (♡.50.♡.115) - 2011/07/08 19:37:42

뻐꾹이님 정말 좋은일 잘 하셨어요.
삐삐용님 이쁜 목소리 정말 오랜만이네요.
오랜만에 들어도 이쁜목소리 변하지 않았네요.
이쁜 노래에 추천드리고 갑니다..^^

통순이 (♡.47.♡.83) - 2011/07/08 22:15:16

뻐꾹이님 안녕하세요^^
정말 오랜만에 삐삐용님 목소리 들어보네요~~~
잘지내구는 계시죠? ㅎㅎㅎ
언제나 들어도 상큼하고
맑지고 이쁜 목소리
오랜만에 들어서 기분이 넘 좋네요`~
이쁜 노래 잘 듣고
추천 살포시 드리고 갑니다~`~
뻐꾹이님 노래도 얼른 듣고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엠파이어 (♡.176.♡.11) - 2011/07/08 22:37:36

뻐꾹뻐꾹 ~!!!! 안뇽? 오랜만입니다, 뻐꾹님~
요 노랜 아주 익숙한 노래인데? ㅎ 삐뿅노래네요,,,
뻐꾹님 담 노래에서 뵙시다,, 추천 ~~~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.228.♡.85) - 2011/07/08 23:49:19

엠파이어님 안녕하세요 ~~~호호호 ~~
잘 지내구 계시죠 ? 넘 오랜만입니다 ~~
근데 홀몸으로 오셧나요 ? 웅웅 넘 하셧군용.. 해해해 ~~~
엠파이어님 당연 익숙하실거에요 ~~~ 해해해 ~~~
이 노래 아니라 삐삐용 저하구 자랑하드라구요 .. 해해해 ~~
엠파이어님 편집해주신거라구용.. 해해해 ~~~~
바쁘시더라구 멋진 연주 쫜쓰 목소리 좀 들려주세요넹 ~~~
그럼 좋은 밤 되시구 매일 매일 행복하길 기원할게요 ~~~

삐삐용 (♡.176.♡.110) - 2011/07/09 00:42:35

호호호~울 샘님 드디여 나타나셧군요~~
이 노래 이렇게 이쁘게 만들어 주셔셔 너무 고맙슴당~~~
내 이재 중국가서 새 설비 가제오므 또 노래 녹음하구 많은걸 칭쬬 할께
건강하시구~~늘 행복하세요~~꾸벅~~~

에피큐로스 (♡.166.♡.137) - 2011/07/08 23:37:42

뻐꾹이님 안녕하세요~~
어느 분이신지는 잘 모르지만 노래 정말 매력적으로 잘 부르시는군요
뻐꾹이님 덕분에 즐겁게 감상했습니다
늦게 드러서 추천에 박수 올립니다
항상 건강하십시요~~~~~

monami (♡.3.♡.118) - 2011/07/09 00:15:32

냄다.내 왔음다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐삐용 (♡.176.♡.110) - 2011/07/09 00:46:34

ㅎㅎㅎ 내 또 왓슴다 ㅋㅋㅋ

호시절 (♡.159.♡.86) - 2011/07/09 08:29:28

삐삐용님의 노래 메달 배달해도 되는가요?...ㅎ
오랜만에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다~
이쁘게 부르신 노래에 추천 듬뿍...
뻐꾹님 노래도 들어본지가 오래네요...ㅎ
두분 존 주말 되시길~~~~~~~~~~~~~~~

히데쨩 (♡.162.♡.46) - 2011/07/09 15:26:14

뻐꾹이님 안녕하심까 ㅎ
우리 모이자의 뻐꾹이님이 오늘은 완전 잼잇는 노래를 가지구 왓네요 첨에 듣다가 어야 이게 목소리 아닌데 하고 올라가 보니까 삐삐용님이네요 이렇케 가짜동작 함니까 ㅋㅋ 허망 꼴 하나 먹을뻔햇잼다 그래두 내 키퍼 잘서서 ㅋㅋ 허허 수고 만습니다 호호호 ㅋㅋ 히들이 올림 ㅋㅋ

wweenn (♡.36.♡.204) - 2011/07/09 15:28:07

안녕하세요 뻐꾸기님..오랜만입니다..
중국노래 도 잘 부르시네요. 허허.
이 노래 는 언제들어도 듣기 좋다는....
이 노래를 아주 맛있게 잘 부르셨습니다. 추천.

예쁜척 (♡.33.♡.45) - 2011/07/10 00:18:23

그대는 뻑꾹이 나는 밤 부엉이 ㅎㅎ
삐삐용?? 아~그래요 덕분에 고운노래에 잘 머물러봅니다
뻑꾹이 오리지날 노래도 기다려집니다~짜이잰

엠브이피 (♡.82.♡.141) - 2011/07/11 18:45:44

이노래듣고 닭살이드네욤...참 잘 부르셨습니다...목소리두 이뿌궁...

심심볼 (♡.245.♡.68) - 2011/07/12 17:07:41

~~~깨여보니 이 노래가 켜져있네요^^^ 뻐꾹이님 노래 들으면서 잠시 잠들었습니다. 이렇게 잘하시는 분이 제 노래를 들으니 정말 부끄럽습니다. 휴~ 전 다신 올리고 싶지 않습니다.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
고건
행운을위해
히데쨩
사랑학개론
혁이사랑
통순이
호시절
쪼아
혁이사랑
호시절
행운을위해