사나이 첫사랑---나훈아

고건 | 2011.07.07 19:14:46 댓글: 33 조회: 1184 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543249

회원여러분 안녕하세요.오늘도 나훈아노래 한곡들고 왔습니다.머무는 동안 즐거운시간되세요...

사랑이 무엇인지
몰랐~었~는~데
당신~이 그리운 것이
사랑인가~요
사랑해 사랑해요
속삭이던 그 말을
잊으려 잊으려도
잊을수가 없~구~려
아~ 추~~억~은
나는~ 싫~어
사나이
첫사랑

이별의 슬~픔을
몰랐~었~는~데
당신~이 보고픈 것이
슬픔인가~요
사랑해 사랑해요
속삭이던 그 말을
잊으려 잊으려도
잊을수가 없~구~려
아~ 추~~억~은
나는~ 싫~어
사나이
첫사랑

곳음돛이 (♡.234.♡.227) - 2011/07/07 19:29:19

내가ㅑ 1111111111111111111111ㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃ빠빠

빼곰곰 (♡.162.♡.227) - 2011/07/07 19:34:46

안녕하세요 2빠제가 찍어드림니다
전에 어린제가 노엽혀 드린거 만이 죄송합니다
좋은 노래 잘듣고 아낌없이 추천 노아 드리고 갑니다

행운을위해 (♡.7.♡.227) - 2011/07/07 20:14:13

고건님 안녕하세요?
오랜만이십니다 그동안잘지내셧나요?
고건님의 노래오래기다렷는데 이제야 오셧네요 .
오늘도 프로급 고건님의노래 너무도 기분좋게 머물러 봣습니다 .
좋은밤되시고 행복하세요 ~

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/07 20:40:58

여기는 오빠 찍고 ~

오늘도 음반같은노래가 제맘을 울리네요 ~
모임때 라이브도 멋지시던 고건님노래가 생각나네요 ~
빨리한국오셔서 또 모임한번합시다 ~
잔잔하게 너무 잘불러주셔서
오늘도 감사히 잘듣고 갑니다 ~
강추 받으세요 ~

사랑학개론 (♡.192.♡.231) - 2011/07/07 20:45:38

살짝 오래만이네요~~첨듣는 노래 한참 머물다가 갑니다~추천 꾹~

후뚤 (♡.161.♡.108) - 2011/07/07 21:28:29

와우~언제들어도 구수한 목소리이네요~오늘도 잘감상하고 추천 남깁니다

사위감 (♡.208.♡.220) - 2011/07/07 22:57:23

고건님 안녕하세요~ 오늘도 멋진 노래 들고 오셨군요~~
개인적으로 평시에 요런 노래는 잘 않듣는 편인데~~
고건님 덕분에 저도 이젠 요런 노래가 점점 좋아지는듯 싶네요~ㅎㅎㅎ
넘 멋지고 맛이 나는듯 싶고 ㅎㅎㅎ~
아마도 고건님이 요런 노래를 넘 잘 맛갈나게 잘 부려셔서 그러나 봅니다~!
부드러운 음색에 ~ 유유하게 넘 잘 부르신 노래 잘듣고 추천 날리고 갑니다

뻐꾹뻐꾹 (♡.227.♡.168) - 2011/07/07 23:32:44

안녕하세요 고건님 ~~
잘 지내셧나요 ? 호호호 ~~
역시 구수하시구 프로급 가수님의 노래 넘 좋아요~~ 해해해 ~~
늦은밤에 들려서 귀담아 잘 듣구 추천 빵빵 날리구 힘찬박수 올립니다 ~~

winter12 (♡.36.♡.35) - 2011/07/07 23:41:22

또~ 위에서 뻐꾹이 날고있네~~~ 흠~빠쁘셔~~
고건님! ~ 언제 들어도 편안하고 리듬감있는 목소리!
장거리 운전하며 들으면 딱일듯. 언제 모아서 C/D로... 돈받고 팔아도...
신인 가수라고... ㅎㅎㅎ 좋네요~~ 추천 드립니다.

삐삐용 (♡.176.♡.152) - 2011/07/08 00:57:32

고건 가수님 안녕하세요~
올만에 뵙게 되네요~~~
구수한 노래에 오늘밤 좋은 꿈 꿀거 같습니당~~~~~
늘 건강하시구요~~자주 뵈요~~

연변의사과 (♡.136.♡.12) - 2011/07/08 06:48:10

고건님 안녕하세요 !
잠간 들려서 좋은 노래 듣고서 갑니다
행복하세요 !!!

인생과선택 (♡.234.♡.173) - 2011/07/08 08:23:51

고건님 안녕하세요
노래 실력 진짜 죽이네요.
무더운 여름 목 관리 잘 하시고.
좋은 노래 많이 올리시길 바라면서 큰 박수에..
추천 밀고 갑니다.

고건 (♡.9.♡.234) - 2011/07/08 08:30:14

회원여러분 안녕하세요.
번마다 바쁜시간에 들려줘서 감사합니다.
매일 매일 건강하시고 행복하시길 바랍니다...

스카이 (♡.123.♡.30) - 2011/07/08 09:06:12

살짝 오래만인거 같군요....
목청 그리고 그 실력 슬쩍 욕심나요....
트롯 발라드 모두 어울릴만한 목청인듯....
잘 듣고 갑니더....
좋은 노래로 자주 찾아주세요....

길림왕자 (♡.65.♡.57) - 2011/07/08 10:16:54

고건핸님 최곰다 ㅎㅎㅎ
어째 그아자마이 안보임까..`그그 목소리 이쁘장한 아즈마이 있잼가
핸님이랑 같은 아피 쓰든 아즈마이 말임다..하하하하

Blue07 (♡.189.♡.88) - 2011/07/08 11:44:10

ㅋㅋㅋ 너무너무 부드럽게 잘 불럿습니다
고건님 엇지다 노래부르네용 ^^ 다음곡두 기대함니당 ^^
따뜻한 추천 꾸욱~♡

란Q (♡.250.♡.216) - 2011/07/08 12:23:23

건들건들하게 묘하게 노래 잘 넘기는 고건님..

오늘도 간단명료하게 추천 박고 갑니다..ㅎㅎ

좋은 하루 되삼..

련꽃사랑 (♡.1.♡.132) - 2011/07/08 18:47:11

고건님 안녕하세요? 방가워요~
오늘도 넘 멋지게 부르신 노래 들고 오셨군요.
언제 들어도 감미로와 듣는 내내 맘이 편합니다~
노래 잘 듣구 추천 드리고 갑니다~

통순이 (♡.47.♡.83) - 2011/07/08 22:12:15

고건가수님 안녕하세요^^
조금 오랜만이시네요~~~
와~~어쩜 이리 잘 부르실수 있을까요?
목소리며 감정이며 곡넘김이며,,,,
너무나도 잘 부르신 노래에
추천 듬뿍 드리고 갑니다~~~

엠파이어 (♡.176.♡.11) - 2011/07/08 22:35:23

고건님 안녕하세요? 이방에서도 흥겨운 가락이 흘러나오고 잇군요,,,
너무나 익숙한 멜로디와 리듬에 옛추억들이 쫙 스쳐지납니다,
추천과 더불어 박수갈채 보냅니다~!

에피큐로스 (♡.166.♡.137) - 2011/07/08 23:35:00

고건님 안녕하세요~~
오늘도 좋은 노래로 사나이 첫사랑을생각나게 하시는군요 ㅎ
더구나 비도 오고하니까 더욱 그러네요
부드러운 음성에 잘 부르신 노래에 큰 박수 보내면서
추천 듬뿍 드립니다
항상 좋은 시간 되세요~~~~~

monami (♡.3.♡.118) - 2011/07/09 00:06:07

좋은노래 명가수님의 목소리로 몇번이고 반복하면서 잘~ 듣고갑니다.

호시절 (♡.159.♡.86) - 2011/07/09 08:33:50

갓만에 좋은 노래 즐청하고 갑니다~~
멋지게 부르신 노래에 추천 만땅.......

wweenn (♡.36.♡.204) - 2011/07/09 15:24:08

고건님. 안녕하세요. 오랜만입니다.
이 노래를 옜날에 누구 주제가였었는데....
잘 부르시네요....굿~~~
좋은 노래 잘 듣고 갑니다. 추천.

히데쨩 (♡.162.♡.46) - 2011/07/09 15:30:37

안녕하세요 고건님 ^^
오래만에 고건님 노래 들어보네요 ^^
캬 사라--앙이이--- 너무 구수하네요
무효과로 정말 정겹게 불러주셧습니다 잘들엇습니다 추천

고건 (♡.53.♡.93) - 2011/07/09 16:17:37

회원여러분 안녕하세요!!
오늘도 반갑게 또 만났네요.
항상 지지해주셔서 감사합니다.
즐거운 주말되세요..

이쁜부용 (♡.15.♡.33) - 2011/07/09 19:54:20

고건님 안녕하세요~~
사나이 첫사랑은 무덤까지 갖고 간다던데요~~
가사를 보니 진짜 그말이 맞는같네요 ㅎ
오늘도 고건가수님 매력적인 노래 잘 듣고 갑니다.
부용표 추천 많이많이 드립니다!!!!!!!

가이2011 (♡.194.♡.108) - 2011/07/09 22:58:24

고건님 안녕하세요..
좀 늦게 들려서 고건님의 멋들어진곡 잘듣고 갑니다..
헤헤..강추!~~~~~~~~^^^^

예쁜척 (♡.33.♡.45) - 2011/07/09 23:20:39

니호우^^ 낮에도 잘 들었고 또 저녁엔 추천 찍으러 들렸습니다
다시 들어도 참 듣기가 일품입니다~늘 신곡으로 흠없이 슬슬 잘 넘어도갑니다
다음곡도 어김없이 찾아뵐게요~늦은추천 찍고갑니다

밤하늘을 (♡.228.♡.118) - 2011/07/10 12:44:42

노래 잘 듣고 갑니다.....

밤하늘을 (♡.228.♡.118) - 2011/07/10 12:45:04

노래 잘 듣고 갑니다.....

무땡 (♡.101.♡.94) - 2011/07/24 09:52:47

고건님 목소리 넘 간드러 지네요
들으면 들을수록 빠져드는 목소리랍니다
아줌마들의 간을 싸~악~ 녹여주네요~
열렬한박수 드립니다~~

랑만 (♡.17.♡.117) - 2011/07/30 16:49:08

노래 부드럽게 잘 부르시네요 추천

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
고건
행운을위해
히데쨩
사랑학개론
혁이사랑
통순이
호시절
쪼아
혁이사랑
호시절