(선물송) 환희---- 혁이사랑님-^^

통순이 | 2011.07.08 20:49:02 댓글: 64 조회: 1688 추천: 36
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543267

오늘은 모이자 최고의 가수왕이신  
혁이사랑님께 이노래를 드립니다~~
항상 제방에 들러주셔서
이쁜글 , 감동적인 글들을
써주셔서 저한텐
너무나 큰힘이 되곤 했었답니다~~`
언능 선물해드릴려고 했는데
이렇게 늦어버렸네요 ^^
많이 부족한 노래지만
이쁘게 들어주시면 감사하겠습니다
혁이사랑님 항상 좋은일들만
행복한 일들만
가득한 그런 날들만
쭉~~ 되시길 바랍니다~~~

그리고 어제저녁에 혁이사랑님께서
저한테 글 보낸거 보고
제가 모이자에서 노래 들어보니
정말 제노래가 올려져 있더군요
어떻게 된건지
그분이 어떻게 노래 가져갔는지는
모르겠지만
분명히 제 노래 맞거든요~~~
그래서 이노래도
함께 올립니다~~~~
버모보모 (♡.187.♡.74) - 2011/07/08 20:53:13

오~ 마이갓 내가 일뜽인가봐??~~!!
여니야 미안하다 니선물 곡인데
염치 업이 내가 일빠 찍엇네~~ㅋㅋ
암튼 두곡씩이나 노래 잘듣구 추쳔~~

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/08 21:02:42

아하그렇군요 휴 저는또 ....
그분저한테 쪽지까지 오셔서 어도비 보내달라고
하시고 또 편집강좌까지 보내드렷는데 휴
그분제가 통순이님을 엄청좋아하는걸 아시나봅니다 ㅎㅎ
머 나중에 자신노래가지고 오시겟지요
에잇 통순이님마저 저한테 최고의가수님이라니요 휴
저는그냥 최고의 아줌마가 되고싶습니다
혹은 혁이엄마 ㅎㅎ

저두 기분나쁘거나 기분좋을때
항상 통순이님노래에 희열과 위로를
느꼇답니다 항상 바쁘시면서도 우리한테
비타민같은노래를 올려주셔서
늘 감사한마음이엿습니다
이렇게 또 깜짝선물로저한테 제가 가장좋아하는
환희를 불러주셔서 정말 기분짱입니다 ㅎㅎ
내사랑내곁에는 어제 들엇구요 ㅎㅎ
오늘저 가뜩이나 기분좋아서 들떠잇는데
제가 젤좋아하는 통순이님 노래받고
오늘 흥분돼서 다잣습니다 ㅎㅎ
마음이 따뜻하고 이쁘고 착한
통순이님도 맨날 좋은일만 가득하시구요
항상 감사합니다 ...
통순이님 노래로 오늘 노래자랑 분위기가
목소리처럼 상큼해진것만 같습니다 ~
젤큰 추천과 박수 남기고 갑니다 ~

예쁜척 (♡.33.♡.45) - 2011/07/08 21:15:46

우훗~언제나 빠짐없이 통순이 노래에 귀를 기울여 듣습니다~오늘도 역시~두말이면 잔소리구요 ^^
근데 뭔 얘긴지는 잘은 모르겠지만 당연히 잘 부르는 노래니깐 퍼갔겠지요
못하는 노래는 가져가라구해도 가져갈까요~저도 좋은 노래들은 녹음해 놓구 어디에다가 올릴까두 생각할때도 있는데...근데 저는 절대 아닙니다 아직은 행동 직전입니다 ㅋㅋ좋게 좋게 생각합시다

통순이 (♡.100.♡.60) - 2011/07/09 22:01:23

버모보모님 안녕하세요^^
정말 오랜만이시네요 잘지내셨나요> ㅎㅎㅎ
이렇게 귀한걸음 해주셔서
넘 반갑고 또 감사드립니다
추천 감사히 잘 받을께요~``

쿨한남자님 안녕하세요^^
휴~~그러게요
저도 넘 황당스럽고 어찌 된건지 몰겠네요 ㅠ,ㅠ
이렇게 들러주셔서 넘 감사드리구요
추천도 감사히 잘 받을께요~~
쿨한남자님의 멋진 담곡도 기대할께요~~`

주인공님 어서오세요~~
아~~그분이 어도비 보내달라고 했어요>
근데 왜 제노래를 올렸을까요?
혁이사랑님께서 저한테 보낸글 보고
바로 노래 들으러 왔더니
정말 제노래가 올려져있더군요
밑에 댓글 쓰신분드로 제 목소리랑 닮았다고 하면서요 ㅠ,ㅠ
저번에는 쪽지로 이상한 글들이 와서
아예 차단했더니 이젠 노래로 또 이러네요 휴~~
그래도 많은분들이 제 목소리를 기억해주셔서
기분은 좋았어요 ㅎㅎㅎ
혁이사랑님 부족한 노래지만
이쁘게 들어주셔서 넘 감사드리구요
마음 따뜻한 댓글에
제가 더 감동받았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
넘 감사드리구요
항상 건강하시고 행복한 날들만
쭉~~계속되길 바랍니다
추천도 감사히 잘 받을께요~~~
좋은밤 되세요^^

예쁜척님 안녕하세요^^
오랜만이시네요^^
잘지내셨나요 ㅎㅎㅎ
제가 조금 이상한 일들이 있어서요 ㅠ,ㅠ
저보다 노래 훨씬 잘하시는 분들이 많은데
왜 제노래를 ,,,,
ㅎㅎ 당연히 예쁜척님은 아니죠
저도 좋게 생각할라고 합니다
이렇게 귀한걸음 해주셔서 넘 감사드리구요
추천도 감사히 잘 받을께요~~`
예쁜척님의 노래도 넘 잘 들었어요
담곡도 기대할께요~~~

토끼520 (♡.136.♡.123) - 2011/07/08 21:17:03

5빠 찍고 수정합니다^^~
아 어쩐지 통순이님
목소리 너무 비슷하다 했어요
그분이 통순이님 노래
올린거네요...근데 어떻게 해서
올린건지 이해 안 가네요 ㅎㅎ
환희 저도 좋아 하는 노래인데
똑 부러지는 목소리로 잘듣고 갑니다..
추천~

통순이 (♡.100.♡.60) - 2011/07/09 22:04:55

토끼님 안녕하세요^^
그쵸 저도 이해가 안가요
저는 여기서 다운받을라고 해도
안되서 스크랩해서 가져가는데,,,,
어떻게 가져갔을까요?
추천도 감사히 잘 받을께요
토끼님의 장윤정 메들리도 넘 잘 들어썽요
애교스런 목소리 넘 듣기 좋았어요

싼리훙 (♡.50.♡.49) - 2011/07/08 21:19:35

늦게 들어와서 통순이님의 이쁜노래소리를 감상하게되네요 ^^^
혁이사랑님 덕분에 노래를 잘감상하고 추천 날리고 갑니다 ^^^

통순이 (♡.100.♡.60) - 2011/07/09 22:05:57

어머 싼리훙님 안녕하세요^^
늦지 않았어요 일찍 오셨는걸요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천도 감사히 잘 받을께요~`~
싼리훙님의 노래도 넘 잘 들었어요
담곡도 기대할께요
좋은주말 보내세요~~~

커피차향기 (♡.50.♡.115) - 2011/07/08 21:34:04

통순이님 환희 또 색다른 맛이 나네요.
언제들어도 귀맛당기네요..
신나게 잘 감상하고갑니다...

통순이 (♡.100.♡.60) - 2011/07/09 22:07:20

가수님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 들러주셔서 이쁜 칭찬 넘 감사드리구요
스카이님이랑 듀엣곡 정말 넘 잘 들었어요~~~
완전 목소리가 넘 잘 어울려서
멍하니 듣고 있었답니다
종종 좋은노래 많이 올려주세요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 도 감사히 잘 받을께요~~~

빼곰곰 (♡.162.♡.129) - 2011/07/08 21:47:06

안녕하세요 통순이님 노래올리셧네요
잘부르신 노래다가요 추천놓아 드리고
갑니다~~~

통순이 (♡.100.♡.60) - 2011/07/09 22:08:10

빼곰곰님 안녕하세요^^
오늘도 이렇게 들러주셔서 넘 감사드리구요
추천도 잘 받을께요~~~
뺴곰곰님이 연변노래 넘 잘 들었어요

이하기 (♡.12.♡.15) - 2011/07/08 21:50:10

통순이님 안녕하세요
여전하신 목소리 변함없이 이쁘시네요
혁이 사랑 덕분에 잘 듣구 갑니다 추천 듬쁙 드립니다

통순이 (♡.100.♡.60) - 2011/07/09 22:08:52

이하기님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 들러주셔서 이쁜 칭찬 넘 감사드리구요
이하기님 행복한 주말 보내세요^^

엠파이어 (♡.176.♡.11) - 2011/07/08 22:25:21

통순님~~ 오랜만입니다,, 오랜만에 들리니 또 이케 제가 좋아하던 환희노래가
흘러나오는군요,, 기분좋게 잘 듣다 갑니다,, 추천~!!!!!!!!!!

통순이 (♡.100.♡.60) - 2011/07/09 22:10:39

어머머~엠파이어님 안녕하세요^^
정말 오랜만이시네요 잘 지내셨나요?
ㅎㅎ 넘 오랜만에 님의 아이콘 보니
제가 또 기분이 좋아서요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이쁜 칭찬 넘 감사드리구요
엠파이어님의 색스폰연주 넘 듣고 싶은데
한번 들려주실꺼죠?
엠파이어님 좋은주말 보내세요`~

별하 (♡.249.♡.44) - 2011/07/08 22:43:52

통순이님 할로웅 ~~
예쁜 목소리 ~~ 언제 들어도 기분이 상큼해지네요 ~~
추천 ~~

통순이 (♡.100.♡.60) - 2011/07/09 22:12:27

별하님 할로웅 ~~ ㅎㅎㅎ
저는 언제나 별하님의 아이콘만 보면
왜서 이렇게 기분이 좋을까요 ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 이렇게 들러주셔서 넘 감사드리구요
별하님 상큼한 목소리도 넘 듣고 싶네요
한곡 땡겨주실꺼죠? ㅎㅎㅎㅎ
언제나 별하님 한테 좋은일만 생기길 바라면서
ㅎ행복한 주말 보내시길 바래요 ㅎㅎ

Blue07 (♡.234.♡.186) - 2011/07/08 23:00:45

통순이님 환희랑 내사랑내곁에노래 잘 들엇습니다^^*
통순이님 힘내세요 ~~ 그리구 좋은 꿈 꾸세요^^* 지금쯤 주무시구계시겟죰?
따뜻한 추천 꾸욱 ~♡

통순이 (♡.100.♡.60) - 2011/07/09 22:14:21

블루님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 블루님 마음따뜻한 글 넘 감사드리구요
들러주셔서 넘 감사드려요
블루님도 항상 행복하시고
내일도 좋은하루 보내세요~~~
추천도 감사히 잘 받을께요`~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.228.♡.85) - 2011/07/08 23:04:09

통순님 안녕하세요.. 해해해 하롱 .. 호호호 ~~~
와 ~~ 제가 요즘 요노래 배우구 잇는데용. 해해해 `~~~
넘 좋아용. 환희 .. 해해해 ~~~~
어느날 통순님 노래를 듣구 세상모든것이 아름답게 들려용. 호호호 ~~
인젠 저의 기쁨이 되엿구 저의 행복이 되엿답니다 . 해해해 ~~~
통순님 노래 넘 잘 부르셔서 도용을 햇나봐용.. 해해해 ~~~
지두 통순님처럼 되구 싶어서 도용햇나봐용. 해해해 ~~~~
노래를 가져갈수 잇어요 ~~ 저두 모이자 가수님들 노래
다운할수 잇거든요.. ~~ 그래서 가져가서 자기 노래라구 햇겟다요 ~~~호호호 ~~
기분 전환을 시키구요 ~~~ 항상 행복하길 바라면서
흥겨운 노래 잘 듣구 추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 올립니다 .. 앵콜 ^^

통순이 (♡.100.♡.60) - 2011/07/09 22:17:57

뻐꾹이님 어서오세요 ㅎㅎㅎㅎ
뻐꾹이님도 요노래 배우시는군요
언능 듣고 싶어요 빨리 올려주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
휴~~`모르곘어요 어떻게 된건지
저는 모이자 가수님들 노래 다운할라고 해도
안되어서 스크랩해서 듣거아나 아님
조회를 해서 듣거든요 ......
ㅎㅎ 그래도 뻐꾹이님께서 이렇게 들러주셔서
힘이되는 글 넘 감사드리구요
조금은 마음이 뚫리는 기분이 드네요 ㅎㅎㅎㅎ
뻐꾹이님도 항상 행복하길 바라구요
건강 돌보면서 일하시고
내일도 해피한 날이 되기를 바래요
추천 감사히 잘 받을께요~~~

에피큐로스 (♡.166.♡.137) - 2011/07/08 23:08:51

통순이님 안녕하세요~~
늦은 밤에 들렀다가 너무 잘들었습니다
님의 노래야 어디 하나 흠잡을데가 없이 완벽하십니다
오늘도 기분 걸음하다가 갑니다
추천드리고요 건강하세요~~~

통순이 (♡.100.♡.60) - 2011/07/09 22:19:58

에피큐로스님 안녕하세요^^
부족한 노래도 이쁘게 들어주시고
이쁜 칭찬만 해주시니 제가 더 감사드립니다
추천 감사드리구요
에피큐로스님의 노래도 잘 듣고 있답니다

monami (♡.3.♡.118) - 2011/07/08 23:31:01

첫번째노래도 좋았지만 두번째노래가 더욱더 좋았습니다.어디하나 나무랄데없는 100점만점에 100점있었습니다.통순이님 파이팅~최고~~ㅋㅋㅋ

통순이 (♡.100.♡.60) - 2011/07/09 22:21:20

모나미님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 내사랑내곁에 노래 넘 어렵더라구요
듣기가 좋아서 불렀다가 아주~~ 망쳣어요 ㅎㅎㅎㅎ
그래도 이렇게 이쁘게 들어주셔서
넘 감사드리구요 과분한 칭찬에
제가 또 입이 떡~~벌어졌에요 ㅎㅎㅎㅎ
감사드리구요
모나미님 행복한 주말 보내세요~~~

고건 (♡.53.♡.93) - 2011/07/09 07:09:09

통순님 안녕하세요.
이렇게 선물곡올리셨네요.
목소리 가창력 두말할것없네요.
넘 잘부르셨습니다.추천!!!

통순이 (♡.100.♡.60) - 2011/07/09 22:23:21

고건가수님 안녕하세요^^
네~~ 항상 저에게 힘이 돼주신
혁이사랑님께 드리려고 불렀는데
많이 부족하네요 ``~
고건가수님의 멋진 담곡도 기대할께요~~~

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/07/09 08:53:46

어머 내 노래방 애창곡 통순이님 한테 뺐겼으...ㅋㅋ

요 노래만 들으면 노래방 무쟈게 가고싶어집니다 ㅎㅎ

항상 알콩달콩 쏙닥쏙닥 야무진 노래만 부르시던 통순이님

이런 중성 노래도 아주아주 굿...헤헤

역시 팬 귀를 즐겁게 해준다는..추천 추천~

통순이 (♡.100.♡.60) - 2011/07/09 22:27:02

어머 란큐님 안녕하세요^^
조금 오랜만이시네요 잘지내셨나요?
ㅎㅎ 안그래도 이렇게 파워풀한 노래
몇번 힘주어서 불렀더니
목소리가 가버리더군요 ㅋㅋㅋㅋ
이렇게 들러주셔서 넘 반갑구
또 감사드리구요
란큐님도 좋은주말 보내세요~~~

호시절 (♡.159.♡.86) - 2011/07/09 09:17:03

노래 두곡 다 넘 좋네요...ㅎ
역시 잘 부르신 노래 추천 듬뿍 놓고 갑니다^&^
존 주말 되시구요~

통순이 (♡.100.♡.60) - 2011/07/09 22:28:12

호시절님 안녕하세요^^
좀 오랜만이시네요 잘지내셨나요? ㅎㅎ
넘 감사드리구요
호시절님의 멋진 담곡도 기대할께요~

사위감 (♡.225.♡.143) - 2011/07/09 09:54:24

안녕하세요~ 통순이님~~
오늘 두곡 다 제가 너무나 좋아하는 노래네요~~
저두 통순이님과 넘 동감인것 같네요~~~~ㅎㅎ
혁이사랑님이 매번마다 빠짐없이 남겨주신 감동적인 그런 댓글땜에 저두 많은 용기와 힘을 얻은것 같습니다~ㅎㅎㅎ
통순이님의 노래를 많이 듣고 제가 느낀건~ㅎㅎ
주제넘게 또 평가를 해도 되는건진 몰겠네요ㅋㅋㅋㅋ
목소리가 대빵 예쁘시고 이쁘십니다~~~
숲속에 새들이 지저귀는 소리~~ 얼마나 듣기 좋고 ~ 들으면 기분이 좋아집니까~
통순이님의 목청엔 그런것이 배여있는것 같구요~~
곡도 제법 넘 잘 넘기시구요~ ~
시내물이 수많은 큰돌과 작은돌 사이로 흘러지날때 나는 자연스러운 소리이음~~
요런 느낌 조금 있구요~~ ~
넘 길게 하면 욕얻어먹을것 같애서 요매만 씁니다~~ ㅎㅎ
넘 좋은노래 잘듣고 강추 팍팍 날리고 갑니다~~
존 주말 되세요~

통순이 (♡.100.♡.60) - 2011/07/09 22:30:56

KIM님 안녕하세요^^
어머~~~이렇게 멋진 표현은
제가 정말 읽어본 기억이 없어서
님의 글을 읽으면서
정신까지 멍해지네요`~~
어쩜 이렇게 표현을 감칠맛나게 하실까요? ㅎㅎㅎㅎ
부족한 노래 이렇게 이쁘게
포장해주셔서 제가 더 감사드립니다 꾸벅~~~
앞으로 더 열씨미 불러야겠다는 생각이 듭니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
넘 감사드리구요 추천도 감사히 잘 받을께요 ~~~
KIM님도 행복한 주말 보내세요~~~~

음악속으로 (♡.165.♡.0) - 2011/07/09 11:05:01

안녕하삼 존 주말 화창한 주말임돠..

환희 어릴때 많이 불렀던 노랜데... 맑진소리로 이쁘게 불러주셨네여.

선물받은 혁이 사랑 동상은 좋것으......

추천드리고갑니다.

통순이 (♡.100.♡.60) - 2011/07/09 22:33:47

음악속으로님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 혁이사랑님이 좋아해주셨으면 좋겠어요 ^^
이렇게 들러주셔서 이쁜 칭찬 넘 감사드리구요
음악속으로님의 노래 제가 조회해서
아주 잘 듣고 있어요~~`
멋진 담곡도 기대할께요
행복한 주말 보내세요^^

후뚤 (♡.62.♡.213) - 2011/07/09 12:45:10

기분흥성한 노래 잘 감상하고 갑니다.오랜만에 이렇게 통순이님의 노래 감상하게 되네ㅛ.추천드려요~

통순이 (♡.100.♡.60) - 2011/07/09 22:35:10

후뚤님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 이렇게 들러주셔서 넘 감사드리구요
추천도 감사히 잘 받을께요~`
요즘 후뚤님의 노래도 잘 들었어요
장르 불문하고 넘 이쁘게 잘 부르세요 ㅎㅎㅎ
담곡도 기대할께요~~``

행운을위해 (♡.212.♡.176) - 2011/07/09 13:43:43

퉁순이님 안녕하세요 ?
오늘은 신나는곡이네요 ~
목소리좋고 실력이 좋으니 아무노래나 다잘하시네요 .
덕분에 좋은노래두곡잘 들엇습니다 .
추천 또추천 ~~

통순이 (♡.100.♡.60) - 2011/07/09 22:36:45

행운울위해님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 이렇게 들러주셔서 이쁜 칭찬 넘 감사드리구요
요즘 행운을위해님도 안좋은 일이 있으시던데
우리 같이 힘내시구요
훌훌 털어버리시고 멋진 곡 많이 올려주시길 바랍니다~`~
내일도 좋은하루 되세요^^

winter12 (♡.36.♡.35) - 2011/07/09 14:48:04

나가수님~ 윈터 들렸다 갑니다.
강~~추,

통순이 (♡.100.♡.60) - 2011/07/09 22:37:59

윈터님 안녕하세요^^
어머~~`이런 과분한 칭찬에
제가 고개가 숙여집니다 ~~~~
들러주셔서 넘 감사드리구요
윈터님 행복한 주말 보내세요~~~

wweenn (♡.36.♡.204) - 2011/07/09 15:03:22

통순이님. 안녕하세요
신나는 노래를 올려놓으셨군요..
리듬마춰 흥얼 거리다가 갑니다. 추천.

통순이 (♡.100.♡.60) - 2011/07/09 22:39:31

Wweenn님 안녕하세요^^
wweenn님의 멋진 담곡도 기대할께요~`~

히데쨩 (♡.162.♡.46) - 2011/07/09 15:51:03

캬 통순이님의 이번 노래는 파워가 쫙쫙 느껴지네요 귀여운 파워가 ^^이제 나에 기쁨이 되여주요오오--- 바이브레션 제로 창법 넘 맘에 들어요 ^^
두번쨰 노래는 남자 키라서 저음이 부르기 쉽지 안앗을텐데 너무 귀엽게 잘 넘기셧네요 ^^ 추천 하고 갑니다

통순이 (♡.100.♡.60) - 2011/07/09 22:41:45

히데님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 제가 정말로 좋아하는 말이 파워라는 단어인데
어떻게 제맘을 이리 잘 읽을수 있을까요 호호호~~~
요즘 제가 바이브를 빼려고 노래를 부르는데
이렇게 이쁘게 들어주셔서 제가 더 감사드려요 꾸벅``~
내사랑내곁에 노래 정말 어렵더라구요
고음부분 생목으로 하다가 넘 힘들어서
가성으로 했어요 ㅎㅎㅎㅎ
부족한 노래 잘 들어주셔서 감사드리구요
히데님 좋은주말 보내세요^^

나뿐여자 (♡.130.♡.150) - 2011/07/09 16:46:53

워우 두곡식이나 오늘은 귀가
복터졋네요...강추입니다...

통순이 (♡.100.♡.60) - 2011/07/09 22:44:12

왕가수님 안녕하세요^^
부족한 노래 잘 들어주셔서 감사드리구요
가수님도 좋은주말 보내세요~~~

곳음돛이 (♡.169.♡.145) - 2011/07/09 17:10:36

노래 잘듣고 추천하고 갑니다.

통순이 (♡.100.♡.60) - 2011/07/09 22:44:40

곳음돛이님 안녕하세요^^
추천도 감사히 잘 받을께요`~~

이쁜부용 (♡.15.♡.150) - 2011/07/09 18:08:07

이쁜통순이님 안녕하세요?
요렇게 딱 맞추어 이쁜노래에 메달배송왓지롱~~ㅎㅎ

두곡 다 넘 귀엽게 잘 불럿어요~~아잉~~이뻐!!!
추천 팍팍~~~~~

통순이 (♡.100.♡.60) - 2011/07/09 22:45:42

이쁜부용님 어서오세요^^
ㅎㅎ 언제나 들러주셔서
이렇게 이쁜 칭찬 넘 감사드리구요
추천과 메달 감사히 잘 받을께요 히히~~
이쁜부용님 내일도 좋은하루 되세요~~~

단풍랑 (♡.50.♡.242) - 2011/07/09 19:25:55

워~ 노래 잘듣고 갑니다~~

목소리 좋네요~~~ ㅎㅎ 추천~~

좋은주말~~~ ㅎㅎ

통순이 (♡.100.♡.60) - 2011/07/09 22:47:32

단풍랑님 안녕하세요^^
아이콘이 참 멋지시네요 ^^
단풍랑님도 좋은주말 보내세요~~~

가이2011 (♡.194.♡.108) - 2011/07/09 22:32:21

통순이님 안녕요..^
오늘엔 아주 신나는곡 당기셨네요..
항상 들려서 이쁘고 귀여운목소리 잘듣고 있답니다.
담곡도 기대하면서 홧팅~^^~^^

통순이 (♡.100.♡.60) - 2011/07/09 22:48:19

가이님 안녕하세요^^
오늘도 이렇게 귀한 걸음 해주셔서
이쁜 칭찬 넘 감사드리구요
가이님도 행복한 주말 보내세요~~~`

50자 (♡.8.♡.87) - 2011/07/10 09:16:34

멋진 곡에 추천 한아름 드리고 갑니다~~`

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/07/10 09:18:27

통순이님 ~`안녕하세요?
늦게나마 들려 귀엽게 재밋게 부른 노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!
즐겁고 행복한 휴일보내세요 ~~~~~^^

배드boy (♡.162.♡.172) - 2011/07/10 10:48:54

첨뵙겟습니다..
목소리 참 착하시네요..
따뜻한 기분 ?ㅋㅋ 좋은노래 잘듯고 갑니다.
추천~!!

쪼아 (♡.245.♡.137) - 2011/07/10 11:17:07

무슨일인지는 잘 모르겟습니다만,,,
노래 잘 듣고 갑니다,,,
노래방에서 분위기 띄우는 환희~
나두 엄청 좋아함당,,,히힛~
두곡 함께 들을수 잇어서 좋네요 ~
추천 !

똥도리1 (♡.245.♡.155) - 2011/07/10 13:26:01

할러우 통순이님
잘 지내셧나요 오랫만입니다 ㅡ
아휴 이렇게 귀여운 소리는 멀먹어
이렇게 나올까요 참 궁굼합니다 ㅡ ㅋㅋㅋ
차분하게 너무 잘 부르셧어요
오두곡 너무잘 듣고 갑니다
추천 주말 잘 보내시구요 ^^

철이322 (♡.209.♡.138) - 2011/07/13 18:14:09

늦어서 들려요 노래넘잘하시네요 더만은곡 올리세요

꿀꿀이림이 (♡.169.♡.202) - 2011/07/14 01:42:43

어우 ~목소리 사람 살살 녹임다 ㅠㅠㅠㅠ

노래도 잘하공....잘듣고 감니다 ~~

희망hao (♡.226.♡.74) - 2011/07/15 18:26:27

목소리 죽입니다 , 잘듣고 갑니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
고건
행운을위해
히데쨩
사랑학개론
혁이사랑
통순이
호시절
쪼아
혁이사랑
호시절