只要有你 (듀엣)====孙楠,那瑛

커피차향기 | 2011.07.08 22:07:36 댓글: 75 조회: 2050 추천: 39
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543270

안녕하세요..

오늘 오랜만에 스카이님과 고열을 무릅쓰고

노래 한곡 구워봤답니다.

넘 더워서 에어콘 영하에 틀어놓고 했는데도

금방 구운거라서 그런지 아직 따끈따끈하네요.ㅋㅋ

많이 부족하더라도 이쁘게 들어주시고..

즐거운 주말 되시길 바래요.^^

女)
  谁能告诉我 有没有这样的笔
  能画出一双双 不流泪的眼睛
  留得住世上 一纵即逝的光阴
  能让所有美丽 从此也不再凋零
  (男)
  如果是这样 我可以安慰自己
  在没有你的夜里 能画出一线光明
  留得住快乐 全部都送去给你
  苦涩的味道 变了甜蜜
  (女)
  从此也不用分开相爱的天和地
  还能在同一天空月亮太阳再相遇
  (合)
  生命中只要有你
  什么都变得可以
  让所有流星 随时都相遇
  (男)
  从此在人世上也没有无奈的分离
  我不用睁着眼睛看你远走的背影
  (合)
  没有变坏了青春
  没有失落的爱情
  所有承诺永恒的像星星
란Q (♡.250.♡.216) - 2011/07/08 22:08:43

ㅎㅎ 에어컨 영하에서 구운 노래에 일등..

이하기 (♡.12.♡.15) - 2011/07/08 22:16:04

커피차향기님 안녕하세요
스카이님 하구 목소리 너무나 잘 어울리십니다
두분 가수님께 정성 담아 추천 드리구 갑니다
즐거운 기분으로 잘 감상했습니다

나뿐여자 (♡.131.♡.212) - 2011/07/08 22:17:52

따끈따끈한노래에 4등찍고고고고ㅗㅗ

커피차향기 (♡.50.♡.115) - 2011/07/08 22:33:49

란이야..1등까지 찍고..이 고열에 참 땀을 넘 흘리게 했구나
수고많았어.ㅋㅋ

쿨한 남자님 안녕하세요..
아까는 정말 미안햇네요..ㅋㅋ
오랜만에 한곡 좀 땡기느라고 ..
담에 기회나면. 또 만나죠...^^

이하기님 안녕하세요.
오늘도 이렇게 찾아주셔서 넘넘 고마워요..
정성스런 댓글에 또 한번 맘이 흐믓해지네요..
즐거운 주말 되시구요...

봉실이는 어디 꽁꽁 숨어서..문도 안 열어놓고
혼자그냥 놀자구? ㅋㅋ 미워미워미워...

통순이 (♡.47.♡.83) - 2011/07/08 22:18:32

커피차향기님 안녕하세요^^
와`~노래가 잔잔하고
정말 부드럽고 유유하게 잘 부르셨네요~~`
커피차향기님의 달콤한 목소리에
스카이님의 멋지고 부드러운 목소리,,,
정말 목소리가 넘 잘 어울리시고
듣기가 좋네요~~~
잔잔한 노래 잘 듣고
추천 살포시 드리고 갑니다 ~~~

빼곰곰 (♡.8.♡.35) - 2011/07/08 22:19:04

늦은반들림니다 목소리언제들어두 짱입니다
잘부르신한족말 노래 추천드리고 갑니다~~존밤

엠파이어 (♡.176.♡.11) - 2011/07/08 22:22:07

커피님 안녕하세요? 안그래도 옛날 맴버들이 슬슬 그리워나기 시작햇엇는데,,,
이렇게 뵙게 돼서 넘 방갑습니다,, 노래에 대한 평가는 패스!~!~ 귀가 그냥
즐겁다구 난리니깐,,ㅎㅎ 또 뵙시다,, ~!!!!!!!!!!!

란Q (♡.250.♡.216) - 2011/07/08 22:22:53

아저씨 어디 달아남다?

노래 평가 하셔야지 참..

가만히 숨어서 지켜보는건 무슨 취미래 ..ㅎㅎ

근질근질 거려서 참지 못할그믄서...

나팔 녹 다 쓸겠으...ㅋㅋㅋㅋ

별하 (♡.249.♡.44) - 2011/07/08 22:35:03

엠파이어님도 나타나셨네요 ..오호 ~~~ ㅋㅋㅋ

엠파이어 (♡.176.♡.11) - 2011/07/08 22:41:23

우야~~ 캔디두 요방에 나타낫네,,하하ㅏ 오늘 무슨 날인가바요?
커피님 노래 올리길 잘하셧네,, 캔디 노래 들어본지두 오래됫네요,,

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/08 22:46:49

별하님 방가방가요 ~~~
나두 귀빈이 나타나셧다해서 자다깨서
올라와밨어요 ~ ㅋㅋ

엠파이어 (♡.176.♡.11) - 2011/07/08 22:40:12

안달아낫다야,,, 지금 여기서 숨어서 니가 나타나길 기둘렷는데ㅡ, 빨랑 노래나 맹글어 올려~!~! 빨랑~!!!!!!!!!!

란Q (♡.250.♡.216) - 2011/07/08 22:42:47

목구멍이 술만 넘어가고 노래는 안 넘어감..ㅎㅎ

우쨘다..헴이나 빨리 올리셔..나팔은 박물관에 보냈슈?

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/08 22:48:15

란이언니는 누굴말하시느라고~
언니도 숨어가꼬 ~~~
다 미워미워요 ~~~~~~~~~~~

커피차향기 (♡.162.♡.37) - 2011/07/08 22:52:24

나팔 박물관 보냈으면 저의 집에거 보내드릴가요? ㅋㅋ

커피차향기 (♡.50.♡.115) - 2011/07/08 22:26:13

와와.. 뉘기시람니까.. 금방화들짝 놀랐잖아요..
정말 넘 오랜만이네요..
이렇게 찡씨를 맨날 주셨으면 좋겠네요.ㅋ
근데 이렇게 빨리 가시면 어떻해요.
좀 그리웠던 목소리라도 들려주고 가셔야지.ㅋ.

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/08 22:46:15

이방에는 보고싶엇던분들 많으시구나 ㅋㅋ
오라버니 ~~ 방가워요 ~~~
나팔빨리 올려주세요 ~ㅋㅋㅋㅋㅋ
숨어서 머하세요 ~~~

나뿐여자 (♡.130.♡.169) - 2011/07/08 23:16:51

나팔부는아떠띠 언제 나팔들고 등잘하실려나..
기다리다 눈빠지겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싼리훙 (♡.50.♡.49) - 2011/07/08 22:22:56

반가운 두가수님듀엣 넘 멋지네요^^^
처음들어보는 노래^^
두분의 뛰여난매력으로 잘감상하구 추천드립니다 ^^

커피차향기 (♡.50.♡.115) - 2011/07/08 22:40:14

싼리홍님 안녕하세요
저의 집에도 찾아주셨네요.
이노래 첨이신가요?
지금 티비드라마 소년 뽀칭탠 노래랍니다.ㅋㅋ
잘 감상해주셔서 넘넘 고마워요..
좋은 주말 되시구요..^^

별하 (♡.249.♡.44) - 2011/07/08 22:28:30

커피향기님 안녕하세요 ~~ ㅎㅎ
따근따근할때 듣기에 딱 좋습니당 ㅋㅋ
즐감하고 추천 ~~

커피차향기 (♡.162.♡.37) - 2011/07/08 22:53:33

오호..오늘은 방가운 분들이 많이 나오시는군요.
별하님 목소리 넘 그리워요..
요렇게만 나타나지 마시고..ㅋ

경현 (♡.214.♡.233) - 2011/07/08 22:46:58

커피야~ 담엔 나랑 듀엣하자 ,알았지? ㅋㅋ 잘듣구간다 따끈한노래~

커피차향기 (♡.162.♡.37) - 2011/07/08 22:56:17

경현이 어쩌다 듀엣신청까지?ㅋㅋ
일단 독창먼저 올려주려마....
그럼 내 꼭 약속 지켜주리리..ㅋ

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/08 22:52:32

내오늘 이노래몇번듣는지 ㅋㅋㅋ
나중에 달다간 안되겟어요
요즘은 반가운 스카이님목소리도 자주들을수잇고
제가좋아하는 커피언니노래도 들을수잇고
흔적도 자주볼수잇어서 넘좋습니다 ~
핑크빛찻잔이 이렇게 이쁠줄이야 ㅋㅋ
나두 나중에 커피잔 핑크로 사야지 ~
근데 누가 편집하셧는지 죽여주십니다 ~
커피언니랑 스카이님이 너무 잘불러주셔서
편집도 더 빛을 발햇나봅니다 ~
스카이님 화음도 잘하시네요 ~
오늘 노래자랑 분위기 죽여주네요 ~ㅎㅎ
흥성흥성 너무 기분좋네요 ㅎㅎ
오늘온하루 기분좋앗는데 잠들기전까지
기분좋다는 ㅎㅎ 두분께 젤큰강추를
남기고 자러갑니다 ~

커피차향기 (♡.162.♡.37) - 2011/07/08 23:06:49

하하..련이 안녕.
요즘은 하도 내가 좋아하는 분들도 나오고해서
오늘 참지못하고.흥성한분위기 나두 같이 즐길려구
이렇게 나왔구나.ㅋ
근데 이렇게 나오길 잘했는가보다..
오랜만에 반가운 분들도 오늘 보이고..ㅋ
편집 잘되였다니 다행이구나.ㅋ
셋이 애쓴 보람도 있어보이고..
노래자랑 분위기 항상 이렇게 흥성했으면 좋겟지 ㅋㅋ.
련이가 잘했다니 기분도 더 좋구나.ㅋ
늦은시간 잘자고 자주 봐...

뻐꾹뻐꾹 (♡.228.♡.85) - 2011/07/08 22:54:56

커피차향기님 안녕하세요 ~~~
넘 오랜만입니다 . 잘 지내셧죵 ? 호호호 ~~~
요요 넘 아름다운 목소리 넘 그리웟어용. 해해해 ~~~~
따끈따끈한 노래에 저두 듣는내내 넘 따끈하게 들려오네용. 호호호 ~~~
환상적인 듀엣 넘 잘 듣구 추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 올립니다 ~~~

커피차향기 (♡.162.♡.37) - 2011/07/08 22:57:47

뻐꾹님 안녕요?
늦은시간에 요렇게 찾아주셧네요.ㅋ
요즘 그래도 좀 자주 뵈서 넘 좋군요. 그죠?ㅋ
앞으로도 자주자주 봐요..ㅋㅋ

에피큐로스 (♡.166.♡.137) - 2011/07/08 23:01:01

커피차향기님 안녕하세요~~
비오는 밤에 듣기가 정말 좋군요
잘 모르는 노래지만 느낌이 확 오는군요
건강하시고요
추천 정중히 드리겠습니다~~~~

커피차향기 (♡.162.♡.37) - 2011/07/08 23:10:23

에피큐로스님 안녕하세요.
아.그쪽은 비오는가보네요..여긴 지금 더워죽을지경인데..ㅋ
네..이노래는 여기 중국에서 한창 인기드라마중 노래랍니다.
추천고맙구요..좋은 밤 되시길 바랍니다..^^

스카이 (♡.38.♡.141) - 2011/07/08 23:13:40

ㅎㅎㅎㅎ....
오래만에 또 한번 배합을 맞춰보게 되네요....
편집잘한 덕분에 개인적으로 맘에 듭니다....
찌꺼덕하고 의자우는 소리도 사라지고 아무튼 흐뭇합니다....
향기님이 정말 뛰여나게 우수한 파트너라는걸 또한번 실감이요....

근데 누군가 내 태도가 나쁘다고 뭐라구 협박까지 막....
겁나서 원....
내노래라서 추천이란걸 하나 훔쳐갈람덩....
으하하하~~~~

란Q (♡.250.♡.216) - 2011/07/08 23:17:14

5초만 늦게 나타나면 그냥 비추 콱 들어갈가 하는 찰나인데..픕..

커피차향기 (♡.162.♡.37) - 2011/07/08 23:31:29

하하..파트너님 드디여 나타나셨구만요.ㅋ
근데 어느분인지 그 협박을 참 잘한것같네요.ㅋ
윗글보니 란이협박을햇나? ㅋㅋ
어쩌다 만든 작품인데 셋이서 애쓴 보람이 있는것같네요.ㅋ
누구누구는 좀 아쉬워하겟지만.ㅋㅋ
덕분에 기분좋게 오늘은 잘 보낸것같아요.
담에도 또 맘에 드는노래있음 합작합시다..^^

monami (♡.3.♡.118) - 2011/07/08 23:23:45

와~너무 잘 부르셨습니다.수고하셨구요 큰 박수입니당..

커피차향기 (♡.50.♡.14) - 2011/07/09 19:28:01

모나미님 ,요즘 잘 보내시는가요?ㅋ
오늘도 이렇게 들려주셔서 넘넘 기쁘네요..
모나미님노래도 기회있으면 여기서 듣고싶은데요.
목소리 다 잊어질가하네요.ㅋㅋ 부탁드릴게요....

고건 (♡.53.♡.93) - 2011/07/09 07:06:04

두분 듀엣곡 잘듣고 갑니다.추천!!

커피차향기 (♡.50.♡.14) - 2011/07/09 19:29:01

고건님 안녕하세요..
고건님 프로급다운 노래도 또 들려주세요.
기대할게요.추천고맙습니다...^^

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/07/09 08:48:15

언니,,,아침 출근길에 지하철에서까지 이 노래로 내귀를 그냥..

호강시켰어요...ㅋㅋ

듀엣은 후에 부른 사람이 어려운 법인데..

향기 언니 먼저 넘 화려한 스타트 뛰여서 탠옵 무지 부담스러웠겠는데..

탠옵,,넘 멋졌으...ㅎㅎ 화음도 생각보다 엄청 더 좋았고...

마무리도 넘 일치하고 깔끔하고...햐햐

내가 왜 이렇게 흥분을...풉...

언니,오빠 최고..아싸아싸..강추~ㅋㅋㅋ

커피차향기 (♡.50.♡.14) - 2011/07/09 19:35:12

하하..란이 또 출근길에까지 요노래들었어?ㅋ
나두 요 노래 듣는순간 푹 빠지게 되더구나...
그지..스카이님이 화음도 잘부르셔서 넘 넘 맘에 들었고.
완성하는 내내 기분도 좋았고. 암튼 다들 넘 고마워.ㅋ
음..란이도 파트너 구해서 한곡 쫌 땡겨보라..
저위에 갑자기 나타난 나팔아저씨나 붙잡아보던지..
그 아저씨 목솔도 듣고싶고.ㅋ
색다르게 넘 잘 부를것같은데...ㅋ
기대해볼게..

호시절 (♡.159.♡.86) - 2011/07/09 09:05:36

커피차향기님 노래 갓만에 또 이렇게 들어보게 되네요...ㅎ
듀엣곡 넘 좋네요...
두분 잘 어울리는 목소리로 넘 잘 부르셨습니다~
덕분에 멋진 노래 즐감하고 갑니다^&^
추천에 박수 !

커피차향기 (♡.50.♡.14) - 2011/07/09 19:37:27

호시절님 안녕하세요...넘 오랜만인것같네요.
요즘은 바쁘시나요?
구성진 목소리와 피리소리 아직도 머리에 생생한데..
언제쯤 또 들려주시죠? 기대합니다..^^

사위감 (♡.225.♡.143) - 2011/07/09 09:21:01

안녕하세요~~ 커피차향기님~저두 요노래 넘 즐겨듣던 노랜데~
어쩜 두분이 요렇게 호흡 잘 맞추고 잘 부를수가 있는지요~
개인적으로 듣는동안 맘이 설레는 느낌이 있었습니다~~
정말로 원곡보다 훨씬 듣기 좋았습니다~
커피차향기님의 아름다우신 목소리에 ~스카이님 매력에 ~ ~
제가 들어본 듀엣곡 중에 아마 요렇게 소름이 나올듯한 느낌 첨인것 같네요~
넘 멋지게 부르신 노래 잘듣고 강추~ 팍팍 날리고 갑니다~~
존 주말 보내세오~~

커피차향기 (♡.50.♡.14) - 2011/07/09 19:41:10

오호.사위감님 안녕하세요..
오늘도 멋진 찬사에 기분이 짱하네요.ㅋ
사위감님 노래도 잘듣고잇는데
언제 또 멋지게 한곡 땡겨주시죠..
부탁드리고요..ㅋ 무더운 여름 건강 잘 챙기시구요..~~~

음악속으로 (♡.165.♡.0) - 2011/07/09 11:02:21

커피차향기님 목소리 오랜만에 들어봅니다.

역시 변합없이 목소리가 너무 감미롭네요.

끌어당기는 무언가가 있네요.... 푹빠졌다갑니다.

추천!

커피차향기 (♡.50.♡.14) - 2011/07/09 19:45:41

호호..띠용님 안녕하세요.
저의 방에 이렇게 와주시니 넘 기쁘네요...
근데 가수님의 칭찬을 받으니 넘 부끄럽기만 하네요.ㅋ
저두 띠용님의 음반같은 노래 넘 잘 듣고있구요..
항상 변함없는 지지와 박수 보내드립니다..
앞으로도 자주 뵈요^^...

토끼520 (♡.136.♡.123) - 2011/07/09 11:41:08

커피 언니 오랜만이네요^^
잘 계시죠?
남자분 목소리 대략 짐작이 가네요 ㅎㅎ
이노래도 오랜만에 들어보는거 같네요!
예전에 계속 듣지는 않았지만
가끔씩 들어보던 노래인데..
오랜만에 목소리 들려주셔서

반가웠습니다...
시간 나시는 대로 노래 많이 올려주세요^^
추천 드리고 갈게요 ㅋㅋ

커피차향기 (♡.50.♡.14) - 2011/07/09 19:48:36

토끼안녕? 잘 지내고잇겠지?
오..이노래 인상이 있구나.ㅋ
지금 어느 지방티비에서 뽀칭탠하고있던데 거기서 나오는 노래인데
좋아하는 노래라서 한번 해봤어.ㅋ
토끼도 이쁜 목소리 변함없더구나.저번에 장윤정노래도 넘 잘 부르던데.ㅋ
담에는 토끼방에서 보자꾸나.ㅋ 약속해..~~~~~~

후뚤 (♡.62.♡.213) - 2011/07/09 12:40:15

오,제가 엄청 좋아하는 노래인데요. 두분모두 잘부르셨네요,강추남김다. 두분 모두 수고하셨습니다.

커피차향기 (♡.50.♡.14) - 2011/07/09 19:49:46

후뚤님 안녕?
네..후뚤님도 이노래 좋아하나보네요..ㅋ
요노래에 빠진 분들이 적지않나보네요.ㅋ
이쁜 추천 고맙게 잘 받겠구요..
후뚤님의 이쁜 노래도 기대할게요.^^

행운을위해 (♡.212.♡.176) - 2011/07/09 13:53:25

커피차향기님 안녕하세요?반갑습니다 .
오늘은 멋진듀엣곡이네요 두분게큰박수보내드립니다 .
추천 따블로 드리고갑니다 ~

커피차향기 (♡.50.♡.14) - 2011/07/09 19:51:16

행운님 안녕하세요..
저의 방에서 보니 더 반갑네요..ㅋ
저두 요즘 행운님 노래에 푹 빠져서 잘 듣고있답니다.
이렇게 좋은 음악을 공유하면서 앞으로도 잘 지냅시다...^^

고향란초 (♡.123.♡.73) - 2011/09/21 18:37:05

어느 영화 장면 보는같다는거~~~~~잘 했어~~

winter12 (♡.36.♡.35) - 2011/07/09 14:41:08

금방 구운 노래에서 어찌....
아련한 추억의 파노라마가....
주말 오후에 커피한잔하며 님노래에 취해봅니다.
담배가 땡겨서 향기는 담배향으로....
입과 귀, 코, 가슴까지 완벽한 조화....ㅎㅎ 추천,

커피차향기 (♡.50.♡.14) - 2011/07/09 19:52:34

winter님 안녕하세요.
저의 방에도 찾아주셔서 넘넘 고맙습니다.
부족한 노래.. 아낌없는 찬사에 넘 부끄럽네요..
즐거운 주말 되시구요.앞으로도 자주 뵙시다..^^

wweenn (♡.36.♡.204) - 2011/07/09 15:00:51

안녕하세요 향기님 반갑습니다.
효과면 효과.목소리면 목소리. 듣기 좋습니다..
굿~~~ 기립박수..........
좋은 노래에 같이 흠뻑취해서......추천 놓고 갑니다..

커피차향기 (♡.50.♡.14) - 2011/07/09 19:55:34

윈님 안녕하세요..
인기가수분들이 이렇게 찾아주시니 더 반갑네요..ㅋ
윈님의 중국노래 또 기다려지는데요.
이번에도 유덕화노래가 될지 넘 궁금하네요..ㅋ. 기다릴게요.^^

히데쨩 (♡.162.♡.46) - 2011/07/09 15:53:59

커피님 올만입니다
야 요 정말 너무 찡떈한 노래인데 두분이 너무 재밋게 불럿네요 이 노래 예전에 뽀우칭탠 노래 던가 ? 덕분에 옛추억에 푹 빠졋다가 갑니다 ^^

나뿐여자 (♡.130.♡.150) - 2011/07/09 16:31:56

둘이 아주 그냥 호흡이 척척 맞는구나...
나도 뜌엣하고싶오..천우야 내하고도 좀 해주려무나..ㅋㅋㅋㅋㅋ

연변의사과 (♡.161.♡.36) - 2011/07/09 17:06:00

노래 잘듣고 가요
시간 날때 다시 들으러 올께요 !
웃으며 행복해요 !!!

곳음돛이 (♡.169.♡.145) - 2011/07/09 17:11:38

우... 잼슴다 추천하고 갑니다..........

이쁜부용 (♡.15.♡.33) - 2011/07/09 20:01:13

커피차향기님 스카이님 안녕하세요~~
황홀하게 부르신 두분 듀엣 넘 잘듣고갑니다!!!
추천 팍팍!!!

단풍랑 (♡.50.♡.49) - 2011/07/09 20:01:59

워~이노래 0.0

쏘낸뽀칭탠 노래재? ㅎㅎㅎ

워~ 좋은 노래 잘 듣고 감다~~

추천...!!! ㅎㅎ 좋은주말 ~~

가이2011 (♡.194.♡.108) - 2011/07/09 21:42:08

커피차향기님 오랜만이네요..
이제야 이렇게 들려서 듣는데..
스카이님과 듀엣 참 듣게 좋네요..
어쩜 이렇게 듣기 좋은지..
원곡보다 더 듣기 좋군요..
듣는 내내 노래가 참 씁쓸하네요..눈물 날 정도로~ㅜㅜ
잘듣고 강추를~^^

예쁜척 (♡.33.♡.165) - 2011/07/09 23:51:50

아름다운 화폭이 지나가는 듯한 흐름이~~~멋들어져요^^
이처럼 깨끗하고 고운 목소리로~~~감탄!!1 두분의 배합이 역시 일품이얘요
반복해 잘듣고 늦은추천 찍구갑니다

fox2 (♡.28.♡.11) - 2011/07/10 00:10:40

노래듣는순간 마음이편한느낌드는구나 ~~^^

진후 (♡.245.♡.66) - 2011/07/10 03:37:53

노래 잘 듣고 갑니다~아마추어 보단 전격가수같아 보입니다~단 너무 조심스럽게 부른것 같네요~ 다음 기회에 체내에 있는 모든 감정을 호흡과 함께 자~알 조합해서 화끈하게 불러주셨으면 합니다.제일 중요한겄은 발음과 호흡의 강약 이라고 생강합니다.그냥 음악을 좋아하는 입장에서 나오는 의견입나다. 많은 양해 바랍니다

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/07/10 09:13:21

커피챠향기님 넘 오랜만에
감미롭고 아름 다운 듀엣 들고 오셧네요 ~~^^
두분 넘 완벽하게 하셧어요 ~~베리굿 ~~
노래 잘 듣고 추천요 `!!!!!!!!!!
항상건강하고 좋은일만 잇으시길 기원드립니다 ~~~~^^

남조선냉면 (♡.50.♡.108) - 2011/07/10 10:09:20

누나 오랜만입니다 이동생 잊지는않으셨겠지요 이젠자주 모이자도올시간이없다보니
짬좀낸틈을 타서 이렇게 들러서 누나노래듣다감다 쉿~~~다른분들노래도 듣고싶지만 그래도 누나노래니까 이렇게 와서 듣구가는겜다예 ㅋㅋㅋ누기가도말마쇼 나두나이먹다보이까나 이렇게 추억이담긴 노래들으니까 또 조꼬말때 일이생각남다 사촌여동생하구 맨날 썬됴쌰뤼 하구 쏘낸잉쓩팡쓰위 르 번가라 채널돌구메 보던생각이남다 ...더운날에 노래녹음하는게 정말 기갈이나구 신경질이나는데 허허 누나 녹음하느라구 수고했습니다 .내기억이 틀리지않았다무느 이노래 꾸탠러빤번 썬됴쌰뤼 끝날때 곡이지요?ㅋㅋ개인적을루 시작할때 곡도덴데가이좋아하는데 언제한번 또 시간내서 스카이 님이랑 불러주시기랍람다 그럼 그때 이동새 또 쓩~~~~~~~뽀더쑤두 루 달아와서 인청하구 추천해줄께 그럼 누나 더위조심하쇼 이동새느 또 생활에 떠밀려 네레가야하개씀다 안녕

쪼아 (♡.245.♡.137) - 2011/07/10 10:23:49

언니랑 ㅌㅌ이 부른 노래에 넘 늦엇뎅~
걍걍 달콤하면서 부드러우면서 ..ㅎㅎ
과일에 비유하자면 (차매랑 하미과^^)
내좋아하는 과일 적어밧슴다~~ㅋㅋㅋ
언니 파트너 맘에듬까? 나두 알바쓰쇼 ~~
히힛...두분께 추천 드림당,,,듣기쪼아^&^

배드boy (♡.162.♡.172) - 2011/07/10 10:51:02

커피님 목소리 참 달콤하시네요..
이렇케 곡마춰서 부리니까 더 멋지네요.
좋은 노래 잘듯고 갑니다... 강추!!

똥도리1 (♡.245.♡.155) - 2011/07/10 15:02:58

커피차향기님 안녕 하세요
오랫만에 달콤한 목소리 듣네요
와~~~두분 실력 대단합니다
원곡보다 더 듣기 좋은것같애요
굿 굿 ....스카이님도 아주 오랫만이네요
듀엣 너무 잘 어울리십니다 ..
두분께 멎진 추천 드립니다 주말 잘 보내세요

북극곰 (♡.143.♡.150) - 2011/07/11 22:37:57

커피누님 에어콘이 영하까지 안내려가는데요
속았네요 한참눌렀잖아요 ㅋㅋㅋ
스카이님 두분 호흡딱이네요
추천 드려요 ...

무무 (♡.169.♡.202) - 2011/07/15 14:33:10

위에 곰오빠두 올만에 얼굴 보넹 ㅋㅋ 잘지내시쥐?

소라랑 차향기언니...완전 궁합이 척척이넹...
노래궁합만 요런 효과 나오는갸? 궁금데스

이노래 어디서 나오든가? OST인거 같은뎅 ...
소라 언제 나랑 같이두 하자잉~~

renoma (♡.124.♡.60) - 2011/07/29 09:47:12

우와...오랜만에 들어보는 구수한 중국노래인데
정말 잘듣고 갑니다....강추

저녁 노을 (♡.33.♡.26) - 2011/08/10 13:47:37

즐거운 노래 감상 잘 하구 가요.

항상 즐거우시구요.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
고건
행운을위해
히데쨩
사랑학개론
혁이사랑
통순이
호시절
쪼아
혁이사랑
호시절