사랑한다 사랑해

배드boy | 2011.07.09 12:58:02 댓글: 36 조회: 1523 추천: 26
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543275

반주곡이 없어서 ..원곡으 틀어놓쿠 한겜다..

못해두 돌뿌리지마쇼~ ㅋㅋ

사랑한다 사랑해 가슴 벅찬 그 이름
부르고 불러도 모자란 사랑아 /
보고 싶다 그립다 아파해야만 하죠
사랑해도 모자란 그대니까

미안해요 내 욕심 때문에
그대 아픈 것도 몰랐나 봐요 /
언제나 나를 향해서
웃는 그대가 행복하게만 보였죠
항상 잘 하려고 생각 했는데
그대 힘들게만 했었나 봐요 /
잘해 주지 못해서 아껴주지 못해서
미안하단 말 뿐이죠

사랑한다 사랑해 가슴 벅찬 그 이름
부르고 불러도 모자란 사랑아 /
보고 싶다 그립다 아파해야만 하죠
사랑해도 모자란 그대니까

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/07/09 13:04:11

목소리 넘 멋지고 쿨합니다..

제대로 된 반주곡으로 부르시면

가까이 들리는 목소리가 더욱 확 트이고 매력적일텐데...

아,,목소리 넘 아깝다는...ㅎㅎ

배드boy (♡.8.♡.167) - 2011/07/09 13:10:37

란Q

ㅋㅋ 이렇케 무안할정도까지 과찬해수셔서 고맙습니다 ^^

anger (♡.56.♡.228) - 2011/07/09 13:26:56

추천하구 간당 ㅋㅋ

얼마이 없다 근데 ㅋㅋ

배드boy (♡.8.♡.167) - 2011/07/09 13:28:29

앵걸

ㅡ,.ㅡ 저런~~ '.'..'.

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.85) - 2011/07/09 13:37:29

ㅋㅋ

노래 올렸넹....추천..

배드boy (♡.8.♡.167) - 2011/07/09 13:40:17

니두 노래 좀 올려바라 ...

초코초코 (♡.238.♡.58) - 2011/07/09 14:40:55

ㅋㅋ 즈싸레~

노래 올렉그나 ㅋㅋ

추천 아이하무 꼬디쓸가바

강추 하구 간다오 ㅋㅋㅋ

목소리 죽에주오 ㅋㅋㅋㅋ

배드boy (♡.8.♡.167) - 2011/07/09 16:21:11

ㅋㅋ 고맙다 그래..

초코파이 싸주께오 .ㅋㅋ

히데쨩 (♡.162.♡.46) - 2011/07/09 15:58:47

배드보이님 노래 잘 들엇습니다 그 베이스 라인같은 저음이 너무 묵직하고 매력적입니다 담에는 제대로 한번 반주곡에 불러주세요 ^^ 너무 멋짐니다 저음음색이

배드boy (♡.8.♡.167) - 2011/07/09 16:21:40

너무 과찬해주셔서 무안하네요 ㅋㅋ

담엔 더 잘불러서 올릴께요

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/09 16:48:40

저두 너무너무좋아하는노래에요 ~
목소리 굵직한게 넘듣기좋습니다 ~
이거 저한테 반주잇긴잇는데 필요하시면
나중에 얘기하세요 ~
보내드릴게요 ~
잘듣고 강추 남기고 갑니다 ~

배드boy (♡.136.♡.57) - 2011/07/09 18:53:40

ㅋㅋ 네~

감사합니다...

고건 (♡.53.♡.93) - 2011/07/09 17:11:47

신나는 노래 잘 감사하고 갑니다.추천!!

배드boy (♡.136.♡.57) - 2011/07/09 18:54:04

신나는 노랜데 신나게 부르진못햇네요 ㅋㅋ

곳음돛이 (♡.169.♡.145) - 2011/07/09 17:13:24

내 좋아 하는노래 ㅣㅋㅋ 잘듣고 추천하고 갑니다.

배드boy (♡.136.♡.57) - 2011/07/09 18:54:25

네 감사합니다~~....'.'.'

커피차향기 (♡.50.♡.14) - 2011/07/09 19:04:04

중음 고음 함께 화음을 이루어 노래가 또다른 매력이 있네요..

좋은 노래 잘 감상하고갑니다..^^

단풍랑 (♡.50.♡.49) - 2011/07/09 20:14:22

워~~ 좋은노래 잘듣고 감다 ㅎㅎ

담엔 꼭~ 반주 찾아서 더 멋있게 부르쇼 ㅎㅎ

추천... 좋은주말~~~~~~

행운을위해 (♡.212.♡.176) - 2011/07/09 20:45:07

배드님 안녕하세요?
내가 왜서 모르고 건너뛰엿네요 .
미안합니다 ,노래잘듣고 갑니다 추천드립니다 .
좋은밤되세요~`

가이2011 (♡.194.♡.108) - 2011/07/09 22:17:16

목소리 넘 남자답고 좋네요...ㅎㅎ
노래도 실력도 좀 좋으시구ㅋㅋ
강추^^

예쁜척 (♡.33.♡.45) - 2011/07/09 23:07:05

저의 추억이 묻어나는 이노래~~~~
언젠가 겨울에 고향갔는데 ...눈이오고있었죠
어느 상가에서 울려나오는 이 노래에 그냥 취해버렸던 기억이~~~~~~
조용히 조용히 잘 불러주셨네요~좋은저녁 되세요

뻐꾹뻐꾹 (♡.208.♡.104) - 2011/07/09 23:29:32

베드보에님 안녕하세요 ~~~
처음 님 노래 듣어보네용. 해해해 ~~~
이 노래 개인적으로 넘 좋아하는 노래인데용. 호호호 ~~~
와~~ 구성진 목소리 넘 멋지십니다 ... ~~~
자료실 엠알에 들어가시면 이 반주곡 잇는데용. 해해해 ~~
목소리 넘 남자다운이 찰찰 넘치십니다 .. 호호호 ~~
다음곡 기대를 하면서 추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 올립니다 ..

호시절 (♡.11.♡.56) - 2011/07/10 08:07:31

노래 넘 잘 하시네요...
시원스럽게 부르시는 노래 잘 듣고 갑니다~
추천!!!!!!!!!!!!!!!!!

밤하늘을 (♡.228.♡.118) - 2011/07/10 12:39:58

노래 잘 듣고 갑니다.....

밤하늘을 (♡.228.♡.118) - 2011/07/10 12:40:15

노래 잘 듣고 갑니다.....

내사랑928 (♡.166.♡.209) - 2011/07/10 14:26:53

노래 잘 듣고 감니다~ 내 사랑이 불러 줫든노래요,,또다시 듣고 나니 눈물이 핑~~도네요ㅎㅎ

코코라 (♡.39.♡.17) - 2011/07/10 14:44:32

연주해주고 싶네요
목소리 맥력적입니다
추천 ㅋ

똥도리1 (♡.245.♡.155) - 2011/07/10 15:04:58

목소리 너무 듣기 좋네요
부드럽고 너무 멎지십니다
담노래도 기대 해보면서
추천 하고갈게요

에피큐로스 (♡.196.♡.120) - 2011/07/10 16:45:41

배드보이님 안녕하세요
노래 잘 하시고요 목소리도 너무 멋지십니다
배드보이가 아니라 굿보이이신 것 같이 보입니다~~
추천 아낌없이 드립니다~~~~~

wweenn (♡.36.♡.130) - 2011/07/10 23:06:20

안녕하세요 배드보이님. 처음 뵙는것 같습니다.
목소리는 굵직한 목소리 듣기 좋네요..
편집만 잘 됐으면 완벽했을텐데..
담곡 왕창 기대하면서.. 추천.

사위감 (♡.224.♡.202) - 2011/07/11 11:32:09

안녕하세요` 배드보이님~ ~ 요노래 나두 영 좋아하는데`~`~
잘 부르셨습니다~ 곡 잘 넘기고~ ~
반주곡은 아마 모이자 자료실에 검색하면 있을건데요~
존 노래 잘듣고 추천 날리고 갑니다~

플레0i걸 (♡.100.♡.183) - 2011/07/11 14:08:35

크큭 뱃보이~~ 내 추천하구 감돠~~ ㅋㅋ 목소리 매력 잇음다

은나 (♡.127.♡.87) - 2011/07/11 14:22:54

노래 잘듣구 ㄱ ㅏㅂ니다..

다음곡 기대 ~

추천 빵빵 ~

안나레이코 (♡.186.♡.253) - 2011/07/16 17:01:55

제가 좋아하는 노래 잘듣고갑니다 ㅎㅎ

낙엽따라 (♡.113.♡.12) - 2011/07/22 13:32:34

잘 듣고 갑니다~추천~~

핫트 (♡.130.♡.33) - 2011/07/30 14:05:47

목소리 아주 man하고 매력있어요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
고건
행운을위해
히데쨩
사랑학개론
혁이사랑
통순이
호시절
쪼아
혁이사랑
호시절