^^장미꽃 한송이^^ 오승근

행운을위해 | 2011.07.09 17:24:41 댓글: 62 조회: 2884 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543285

회원여러분 즐거운시간되세요 ~~
곳음돛이 (♡.169.♡.145) - 2011/07/09 17:25:22

내가 111111111111111111111111ㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃ빠빠빠ㅃ빠빠빠빠

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/09 17:31:16

크 이노래들으니 우리우상님이
기딱차게 생각나는군요 ~
이노래 엄청좋아하는노래거든요 ~
서시장에서도 맨날틀던노래 ~
이렇게 안좋은일도 이겨내시고 ~
씩씩하게 나와서 노래하시는모습보니 보기좋습니다 ~
서명 내용대로 ~
행운님 화이팅 아자아자 ~~
힘내세요 ~
강추 ~~

싼리훙 (♡.50.♡.129) - 2011/07/09 17:45:49

신나는 노래올렷네요
귀에 익숙한 노래라 따라부르면서 ㅎㅎㅎ
노래를 시원스럽게불러서 마음도 같이 랭면 한그릇 들이킨것처럼 시원해지네요 ㅎㅎ내가 요청한 노래는 언제올리려나 ??
씩씩한모습 잘감상하고 강추찍고 가요 ^^^

이쁜부용 (♡.15.♡.150) - 2011/07/09 17:50:47

행운님 안녕하세요~~
장미꽃한송이~~오승근가수님보다 더 멋지게 부르셧네요!!!
모이자의 왕가수님 되기에 손색이 없네요~~
좋은 주말 저녁 행운님 멋진 노래 잘 듣고가면서
행운님 화이팅 아자아자~~~~
부용표 추천을 휘날리면서~ㅎㅎ

행운을위해 (♡.212.♡.25) - 2011/07/12 20:54:17

고슴도치님 안녕하세요 ?
항상들려주시여 고마워요 ~!
좋은반되시고행복하세요~

혁이사랑님 안녕하세요?
이렇게찾아주시여 힘찬응원보내주시여 너무고 고맙습니다 .
좋은일만 잇으시고행복하세요~

싼리훙님 안녕하세요?
누님이 요청한노래는 이미올린적이 잇어요 ㅎㅎ
오늘도 너무도 고마웟습니다 .
건강하시고 항상행복하세요 ~

예쁜부용님 안녕하세요?
항상노래도 올리지않으시면 이렇게 노래자랑위하여 너무도 수고많네요
오늘도 변함없이 너무도 고맙습니다 .
항상 좋은일가득하시고 행복하세요 ~

Blue07 (♡.234.♡.128) - 2011/07/09 18:07:57

지금은 마음상태가 나아지셧겟죠?
행운을 위해님 노래 잘듣구 갑니다
멋잇는 목소리루 부른 노래 잘 들엇습니다
따뜻한 추천 꾸욱 ~♡

행운을위해 (♡.212.♡.25) - 2011/07/12 20:53:24

불루님 안녕하세요?
항상 들려주시여 너무도 고마워요 ~
하는일잘되시고 행복하세요~

빼곰곰 (♡.8.♡.127) - 2011/07/09 18:21:38

안녕하세요 행운위형님
노무나도 잘부르셧습니더
오늘 노래를요 잘하신노래다가 추천 드리고 갑니다 힘내세요
아자아자아자 존주말돼세요 노래 잘올리셧습니다

행운을위해 (♡.212.♡.25) - 2011/07/12 20:52:52

빼곰곰님 안녕하세요?
항상 응원주시는 빼곰곰님고마워요
좋은밤되시고 행복하세요 ~

빨간메니큐 (♡.136.♡.249) - 2011/07/09 18:25:57

오빠 노래점마 잘함다에 근데 비추하갯슴다

행운을위해 (♡.212.♡.25) - 2011/07/12 20:51:23

빨간메니쿠님 안녕하세요?
비추든추천이든 이렇게 들려주시여 감사합니다 ~
좋은밤되세요 ~

후뚤 (♡.162.♡.221) - 2011/07/09 18:29:46

행운을 위해님의 밝은 모습보게 되여 반가워요. 항상 추천해주는 여러분들 위해 더 열심히 화이팅! 항상 건강하시고 행복하세요~
추천은 꼭 남기죠....

행운을위해 (♡.212.♡.25) - 2011/07/12 20:50:52

후뚤님안녕하세요?반갑네요
이렇게 용기와 응원주시여 대단히 고맙습니다 .
늘건강하시고 행복하세요 ~

커피차향기 (♡.50.♡.14) - 2011/07/09 19:06:13

요노래는 언제들어도 신나고 잼있네요.
행운님 구수한 목소리에 넘 잘 어울리네요.
신나는 노래에 한참 머물다 갑니다 .
추천추천추천~~~~~~~~~~~

행운을위해 (♡.212.♡.25) - 2011/07/12 20:50:11

커피차향기님 안녕하세요?반갑네요 .
이렇게 찾아주시여 추천주시니 얼마나고마운신지 모르겟네요 .
늘건강잘챙기시고 행복하기만 바랄게요 ~

이하기 (♡.12.♡.15) - 2011/07/09 21:01:38

행운님 안녕하세요
한국 오승근 노래 올리셨네요
한국 오승근가수 행운님 노래
들으면 많이 긴장해하겠습니다
오승근가수보담 더 잘 불렀습니다
행운이 되시길 바라면서
힘내세요 추천 듬쁙 하구 갈게요

행운을위해 (♡.212.♡.25) - 2011/07/12 20:48:45

이하기님 안녕하세요 ?어서오세요?
항상들려주시고 힘찬응원보내주시여 대단히고맙습니다 .
좋은하루하루되시고 행복하세요 ~

가이2011 (♡.194.♡.108) - 2011/07/09 21:36:45

하하...내 이제야 집에 들어와서 행운님 노래를 듣네요..쏘리쏘리ㅋㅋ
역시 행운을위해님 노래가 베리굿이얌.^^
강추~^^

행운을위해 (♡.212.♡.25) - 2011/07/12 20:47:59

가이님 안녕하세요 ?반가워요 ~
항상너무고 고마우신 가이님 이렇게찾아주시니 반갑네요
항상건강하시고 행복하길바랍니다 ~

고건 (♡.53.♡.93) - 2011/07/09 22:06:12

행운님 오늘도 신나는 노래 잘듣고 갑니다.추천!!

행운을위해 (♡.212.♡.25) - 2011/07/12 20:46:56

고건님안녕하세요?반갑네요
매번 빠짐없이 들려주시여 대단히고맙습니다 .
하시는 일잘되시고 행복하세요~

예쁜척 (♡.33.♡.45) - 2011/07/09 22:34:24

앗싸~으랴~으차~쿵짝~쿵짝~내 막 도라지 노들강변 동작이 나가지무~~~~~
참 멋잇군요~그래도 그중에서 연변에 {변강}노래하구 현철~봉선화 연정은 사람을 뚝딱 쥑여주던데~오늘도 우렁찬 노래를 잘 듣고 추천찍습니다~다음에 뵐게요

행운을위해 (♡.212.♡.25) - 2011/07/12 20:45:25

예쁜척님 안녕하세요?반가워요 ~
저에게 힘이되는 선물곡너무도 감동깊게 받앗습니다 .
항상너무도 고맙게생각합니다 .
항상건강잘챙기시고 행복하길바랍니다 ~

통순이 (♡.100.♡.60) - 2011/07/09 22:56:18

행운을위해님 안녕하세요^^
와~`목소리 죽여줍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
어쩜 이리 구성지게 잘 부르실까요?
이렇게 다시 님의 멋진 노래 듣게 되어서
넘 좋네요~~~
앞으로도 좋은노래 많이 올려주시길 바라면서
추천 듬뿍 드리고 갑니다~~`

행운을위해 (♡.212.♡.25) - 2011/07/12 20:44:36

통순이님안녕하세요?반갑네요
항상응원주시는 통순이님 너무도 고맙습니다 .
좋은밤되시고 항상행복하세요 `

종수 (♡.187.♡.34) - 2011/07/09 22:57:10

행운동생 안녕^^
올만이죠? 주말잘보내구있나요?
안좋은일 일있었나요?
바쁘게 살다보니 자주못들러요항상 건강하시고 행복하세요~

항상 건강하시고 행복하세요~

울행운동생 항상화이팅!!!!!
강추찍고 가요 ^^^

좋은주말돼삼^^!!!!!!

행운을위해 (♡.212.♡.25) - 2011/07/12 20:43:50

종수님 안녕하세요 ?
너무도 오랜만이시네요 잘지내셧나요?
그래도 찾아주시니반갑고 얼마나 고마운지모르겟네요
항상하시는일잘되시고 행복하세요 ~

뻐꾹뻐꾹 (♡.208.♡.104) - 2011/07/09 23:00:53

행운님 안녕하세요 ~~ 호호호 ~~
을쌰 ~~ 을쌰 ~~ 간이 떨어지갓다요 .. 해해해 ~~~
전 그래두 우에 글에 모이자 가족들은 위하여 선물곡인가 햇더만
글을 간단하게 쓰셧구만요 .. 호호호 ~~~~
저 개인적으로 이 노래 무척 좋아하는데용. 호호호~~~
이 노래 모이자에 wweenn 님 넘 멋지게 부르셔서 호호호
인상이 넘 깊엇구 이 노래 여자들 넘 받구 싶은 노래인거 같아용. 해해해 ~~
행운님 버전 넘 시원시원하시구 넘 멋지세용. 해해해 ~~~
이렇게 다시 나타셔서 멋지게 부르셔 주셔서 넘 감사드리구요
항상 화이팅을 하시구요 매일 매일 행운이 따르길 기원하구
멋진 노래 넘 흥겹게 잘 듣구 추천 빵빵 날리구
힘찬 박수 올립니다 .. 앵~~~~콜 ~~~~~

행운을위해 (♡.212.♡.25) - 2011/07/12 20:43:10

뻐국이님 안녕하세요 ?반갑네요 ~
선물곡인줄알앗나봐요 선물곡 올려드릴겁니다 .
항상찾아주시는뻐꾹이님 너무도 고맙게생각합니다
겅강하시고 행복하세요 ~

monami (♡.3.♡.118) - 2011/07/10 00:10:23

맥주 한잔하고 왔는뎅 노래듣자마자 그냥 확~깹니다.그래도 노래는 행운님이 부르셔야~~오늘도 큰 박수입니당.

행운을위해 (♡.212.♡.25) - 2011/07/12 20:41:44

모나미님안녕하세요?
항상잊지않으히고 들려주시고
노래도 올리지않으시면서 항상노래자랑위해서 수고많네요
항상고맙습니다 늘하시는일잘되시고 대박나세요 ~

호시절 (♡.11.♡.56) - 2011/07/10 07:35:48

좋은 아침 신나는 노래 넘 좋네요...ㅎ
역시 시원스럽게 부르시는 노래 즐감하고 갑니다~
추천 받으세요!

행운을위해 (♡.212.♡.25) - 2011/07/12 20:40:49

호시절님 안녕하세요 ?반가워요
오랜만이십니다 ~
항상응원주시는 호시절님 고마워요 ~
늘건강하시고 행복하길바랄게요 ~

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/07/10 08:50:28

안녕하세요? 행운님 ?
토요일 저녘 ~~심심한 저녘 ㅎㅎ 컴 열어보니
익숙한 노래 넘 신나네요 ..
모이자에 서 이노래 배웠는데요 . 들어도들어도 재밋는 노래네요 ./
무더운 저녘 시원한 노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 하루 좋은 휴일되세요 `~~^^

행운을위해 (♡.212.♡.25) - 2011/07/12 20:40:03

보고싶어님 안녕하세요?
너무도 오랜만이십니다 ~
그래도 잊지않으시고 들려주시니 반갑고 너무도감사합니다
늘하시는일잘되시고 대박나세요 ~

쪼아 (♡.245.♡.137) - 2011/07/10 10:17:26

행운님 화이팅~
예전처럼 자주 못들리네요,,,
일요일 잘 보내세요 !

행운을위해 (♡.212.♡.25) - 2011/07/12 20:39:11

쪼아님 안녕하세요 ?오랜만이시네요
이렇게 찾아주시여 응원주시여 대단히 고마워요 ~
항상행복하세요 ~

배드boy (♡.162.♡.172) - 2011/07/10 10:46:34

장미 한송이~~ 좋코 얼쑤~ ㅋㅋ
노래 시원하게 잘부르시네요..
신나게 잘듯고 갑니다 ..추천~!!

행운을위해 (♡.212.♡.25) - 2011/07/12 20:38:39

배드님 안녕하세요?반가워요
이렇게잊지않으시도 들려주시여고마워요
항상 건강하시고 행복하세요 ~

밤하늘을 (♡.228.♡.118) - 2011/07/10 12:41:24

노래 잘 듣고 갑니다.....

밤하늘을 (♡.228.♡.118) - 2011/07/10 12:41:53

밤하늘을 (♡.228.♡.118) - 2011/07/10 12:42:26

행운을위해 (♡.212.♡.25) - 2011/07/12 20:37:57

밤하늘님 안녕하세요?
이렇게찾아주시여 감사해요
항상행복하세요 ~

히데쨩 (♡.8.♡.121) - 2011/07/10 13:02:18

캬 행운님 안녕하세요 허허
이거 우리 집에 아버지 차에 항상 나오는 노래인데 허허
여기서 이렇케 원곡못지안은 행운님 버젼으로 들으니 기분 좋네요 ^^
노래 잘들엇습니다

행운을위해 (♡.212.♡.25) - 2011/07/12 20:37:18

안녕하세요?반가워요 ~
아버님차에이노래잇네요 ㅎㅎ
항상너무도 고마워요 찾아주시여 ~
좋은반되시고 행복하세요 ~

똥도리1 (♡.245.♡.155) - 2011/07/10 13:20:54

아이고 행님 오랫만에 듣네요
역시 ...노래하나는 잘 한다니까
너무 잘 불럿스요 ....원곡보다 낫네요 ㅎㅎㅎ
너무 듣기 좋습니다 .....앞으로 좋은노래로
또다시 봐요 ㅡ 더운데 형님의 시원 목소리
굿 굿

행운을위해 (♡.212.♡.25) - 2011/07/12 20:36:32

똥도리동생안녕하세요?
저에게 선물곡도 주시고 너무도 고마웟습니다 .
이렇게또찾아주시는 정말고맙구요
항상행복하세요 ~

에피큐로스 (♡.196.♡.120) - 2011/07/10 16:30:07

행운을위해님 반갑습니다~~
이 노래 저도 너무 좋아하는데
어깨를 살랑살랑 흔들면서 너무 잘 들었습니다
한 때 거나하게 취하면 이 노래 룸밴드에 맞춰 많이 불렀습니다 ㅎㄹ
큰박수에 추천 가득 드릴게요~~~~~

행운을위해 (♡.212.♡.25) - 2011/07/12 20:35:46

에피큐로스님안녕하세요?반갑습니다
이렇게 항상찾아주시는 에피님 정말고마워요 .
늘건강잘챙기시고 행복하세요 ~

내사랑청혼 (♡.161.♡.200) - 2011/07/10 20:45:57

잘 든고 갑니다 추천 많이 ㅎㅎㅎ

행운을위해 (♡.212.♡.25) - 2011/07/12 20:35:01

내사랑청혼님 안녕하세요?
따뜻한추천잘받앗구요 감사해요 ~
좋은밤되시구행복하세요 ~

wweenn (♡.36.♡.130) - 2011/07/10 22:47:06

안녕하세요 행운님.
어허 이 노래 올리셨군요. 으쌰 으쌰..
같이 부르다가 갑니다... 장미꽃한송이~~ 완전 신이 났습니다. 허허..
추천 추천.

행운을위해 (♡.212.♡.25) - 2011/07/12 20:34:28

wweenn님안녕하세요?
항상들려쥐여 너무도 고마운마음입니다 .
좋은일만가득하시고행복하세요~

사위감 (♡.224.♡.202) - 2011/07/11 11:57:49

안녕하세요~ 행운님~~ 방가방가~~
요렇게 멋진 노래를 들고 오셨네요~ ~
역시 트로트 왕가수입니다~~~ 전 트로트가 시원시원해서 좋습니다~~
그 시원시원하고 흥겨운 곡을 행운님이 그맛그대로 잘살려서 넘잘 부르십니다~
들을때마다 뚤리는 느낌이 있는듯 하구~ ㅎ
좋노래 더더욱 많이 올려주세요~~
잘듣고 강추날리고 갑니다~ ~ 좋은 하루 되시오~

행운을위해 (♡.212.♡.25) - 2011/07/12 20:32:23

사윗감님 안녕하세요?반갑습니다 .
매번이렇게찾아주시여 응원주시여 대단히고맙습니다 .
항상건강하시고 행복하세요 ~

예쁜딸 (♡.238.♡.254) - 2011/07/11 16:16:37

잘듣고갑니다.
이 노래 저 베스트로 올라가길 바라면서.

행운을위해 (♡.212.♡.25) - 2011/07/12 20:30:56

예쁜딸님 안녕하세요?
이렇게찾아주시여 정말반갑구요 고맙습니다 .
좋은밤되세요 ~

행운을위해 (♡.212.♡.25) - 2011/07/12 20:30:20

안녕하세요?
항상이렇게 찾아주시여 정말고마워요 ~
좋은밤되세요~

jinhuakim (♡.156.♡.242) - 2011/07/13 17:04:51

좋은 노래 잘 듣구 갑니다.. 참 잘 부르시네요~~

뷰리플 (♡.162.♡.173) - 2011/07/13 20:53:10

와우.. 목소리 장난이 아니십니다 .. 이렇게 노래 잘하신 남자는 드문데
너무 잘 부르십니다 앞으로도 쭈욱 잘 부탁드립니다

mld (♡.113.♡.88) - 2011/07/14 16:09:38

잘듣고 갑니다. 정말 신 나네요. 앞으로도 자주 들려 주세요....

희망hao (♡.226.♡.74) - 2011/07/15 18:25:33

잘듣고 갑니다 , 신나게 잘햇어요 ,

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
고건
행운을위해
히데쨩
사랑학개론
혁이사랑
통순이
호시절
쪼아
혁이사랑
호시절