{생축송}가락지-황진희(Cool남동영상)

혁이사랑 | 2011.07.12 15:07:38 댓글: 101 조회: 4412 추천: 48
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543321

안녕하세요 우리가족분들 살짝 오랜만입니다 ㅎㅎ
잘지내셧나요 ?ㅎㅎ
혁이엄마를 환영하시나요 ?ㅎㅎ
오늘은 우리로퍼 ㅎㅎ 최금록언니께서
생신이시라서 이렇게 또 못난노래 한곡
들고왓습니다 ~
노래를 한달만에 첨으로 녹음햇더니
점점 더 못부르겟네요
요즘은노래잘하시는 가수분들 너무 많아서
이젠 명함내밀기도 너무 힘드네요 ㅎㅎ
그래도 우리로퍼 생일이라서 이렇게 허접한노래
한곡올려봅니다 돌맹이 뿌리지마시구요 ㅎㅎ
저 어릴때 줴기뿌릴래기 엄청잘햇습니다
 다피합니다 ㅎㅎ

첨으로 이렇게 우리로퍼한테 프로포즈겸

가락지를 불러밧는데 ㅎㅎ 에공 노래가 쉬운듯

너무 어려워서 실수가 엄청많앗습니다 그래도

언니께서 맘에 드시면 너무 고맙겟습니다 ~

그래도 우리쿨남총각이 요즘노래를 부를수없는 상황이라서

이렇게 멋진동영상으로라도 한성의 보탰답니다 ~

못한노래 동영상땜에 그래도 들어줄만하네요 ㅎㅎ

연이: 아줌마 답게 수다스럽게 ~생일진심으로 축하드리구요 ~

오늘생일다쇠시고

나중에 저랑또 한잔합시다 황홀하게 ㅋㅋㅋ

앞으로 좋은공간에서 더더욱잘지내봅시다 ~

건강항상 잘챙기시구요 ~ 점점더이뻐지시고

다음해는 멋진 백마왕자님이랑 함께보내시는 생일이엿으면

합니다 ㅎㅎ

송이: 쿨한남자 답게 짧게 ~ 누나 생일 진심으로 축하드립니다 ...

오늘도 못난노래에 귀한걸음해주신 우리가족분들

너무 감사합니다 꾸벅....

wweenn (♡.56.♡.127) - 2011/07/12 15:08:14

아싸!!!!쒹~~~~먼저 찍고.....일층을 차지하기 쉽지않네요...
어유~~ 인제 보니 (최금록님)생일이시네요. 축하합니다. 하시는일이 뜻대로 되시길.....
련이씨 알아서 이제 5개월만에 처음으로 VIP를 차지했네요. 휴~~~~영광입니다.
매양그러하듯이 련이씨 노래 들을때마다 이 귀가 항상 즐겁답니다.
역쒸 회장님이십니다.캬~~ 이게 바로 예술이라구요.. 허허허.
생일띠 덕분에 좋은 노래 듣고 갑니다. 굿~~~!!!!

둘의사랑 (♡.8.♡.139) - 2011/07/12 15:10:31

222222222222222찍고!!! 열글자

곳음돛이 (♡.234.♡.34) - 2011/07/12 15:11:12

짠..!~ 안녕하심가 .ㅋㅋ 잼는 노래 잘듣고 추천 팍팍 하고 슝~

쪼아 (♡.136.♡.14) - 2011/07/12 15:11:36

가락지 주인공이 된 금록언니 참 부럽넹~
언니야,,,우리이젠 본지가 꽤 오래댓지?
즐거운 생일날 되길 바래...생일 진심으로 축하해^^

연이언니 이노래 넘 좋구낭~
역시 언니가 불러서일까? ㅎㅎㅎ
난 언니부른거면 몽땅 굿이라구 생각하우
동영상으로 함께 보니깐 더더더 GOOD~
잘불럿소 추천 ~ 송인데도 추천 ㅋㅋ

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/12 19:14:55

wweenn님==> 안냐세요 우리우상님 ㅎㅎ
일빠를 이렇게 찍어주셧군요 ~
저두 영광입니다 우리우상님께서 찍어주셔서 ㅎㅎ
수정뒤에 봅시다 ~
어머 우리벌써 안지가 5달이나 댓나요 ?ㅎㅎ
와 세월도 참빠르네요 ㅎㅎ
젤첨 님부르신 광동노래듣고 온하루
듣던그날이 새록한데 벌써 5달이나 됐다니요 ㅎㅎ
그동안 항상 응원해주시고 또
저의 우상님답게 좋은노래만 올려주셔서
정말 감사히 잘듣고잇었답니다 ~
앞으로도 바쁘시더라도 ~시간나실때마다
좋은노래 많이 불러주시길 바랍니다 ~
바쁘신데 귀한걸음 해주셔서 너무 감사드립니다 ~
자주 뵙시다 ~

나쁜남자님==> 안녕하세요 ㅎㅎ 방가워요 ~
수정뒤에 봅시다 ㅎㅎ

곳음돛이님==> 안냐세요 고슴도치님 ~
오늘도 못난노래에 귀한걸음 해주셔서 너무 감사드립니다 ~
님멋진목소리도 기대를 해볼게요 ~
즐거운 한주보내세요 ~

쪼아님==> 쪼아야 안녕 ~방가방가 ~
이가락지르 언제 우리로퍼 손가락에 끼워줘야겟는데 ㅎㅎ
지금쯤은 생일쇠고 계시겟지 ㅎㅎ
야 좋기는머좋나 ㅜㅜ 노래 점점 못하겟다야
음두 바라 지내 처져서 하하
차화언니 다시불러라는데 목땜에 안되겟다 ㅜㅜ
그래도 우리동생 좋게 바줘서 넘고맙구나 ~
진짜로 송이 동영상덕분에 그나마
볼만한듯 ~~
바쁜데 귀한걸음해줘서 너무 고맙구나 ~~
니목소리는 언제 들려줄거야 ?
기다리고잇다는거 잊지말고 ㅋㅋ
건강잘챙기고 ~ 자주 보자 ~

토끼520 (♡.245.♡.187) - 2011/07/12 15:14:18

내 오빠 인게라
육빠구나,,,야참 쏭이
빠르기두 빠르다야~~~~
오빠는 내꺼다 당장 내놔라 ㅋㅋㅋㅋ

언니 이노래 오늘 두번째로 들어봄다에~ㅎㅎ
익숙하지 못한 노래 인데
들을수록 재밌슴다.....!!!!!!!!!
역시 언니 생축달인..ㅋㅋ
오늘두 잘듣구 감당~

쏭이...동영상 만들어주느라 수고했다~

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/12 19:17:54

토끼님==> 토끼야 ~수정하고 보자 ~~ㅋㅋ
응 육포다 ㅋㅋㅋ 송이좀빠르짐?
오빠질한번 해보겟다고 로케트 타고왓단게다~
난 차화언니 불러서 이노래에 또
흠뻑빠졋엇짐 ㅋㅋㅋ
노래너무 어려워서 완전 다망쳤다
그래도 우리송이덕분에
노래가 살아난듯 ㅋㅋㅋ
우리토끼 바쁜데 두쪽에 다 이쁜걸음
해줘서 넘고맙고~~
건강잘챙기고 ~ 자주보자 ~ㅋㅋ

행복진이 (♡.161.♡.21) - 2011/07/12 15:16:02

혁이아재 내왓소 ㅋㅋ 그래도 간만에 이렇게 십등안에서 맴돌고 잇소 ,.
간만에 컴앞에 마주 앉앗더니 휘함다 ... 그래도 이렇게 언니 노래 들으면서
정신차리고 잇슴다 .. 이노래 한때는 정말 넘넘 좋아햇엇는데 오랫만에
우리 명품목소리로 듣고 잇는것같으 ... 너무너무 굿이야 ...두말하면 ...일절만 ㅋ
백총각도 생각나고 곧 한국에서 상봉할 그날을 기다리면서 추천 살짝 놓슴다 ㅋ

---오늘 주인공이신 최금록님 생일 진심으로 축하드립니다 ------

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/12 19:21:40

행복진이님==> 어야 진짜 누구말마따나
모이자에서 오랜만에 보는 행복진이구나 ㅋㅋ
휘하야 ?ㅋㅋ 우리동네 좀 휘하네라 ㅋㅋ
오호 너두 이노래 좋아햇었나 ?이노래전에
야화언니가 불럿엇네라 ㅎㅎ
내솔직히언니꺼 듣고 안올리자하다가
이노래밖에 없어서 ㅎㅎ 올렷다아이가~
바쁜데 ㅎㅎ 들러줘서 고맙구나 ~
와서 얼릉 백총각약속도 지키짐 ㅎㅎ
우리동생 너무 반가웠고 ~
빨리오나 ~ 보고싶다 ~ㅎㅎ

xingfu020 (♡.226.♡.201) - 2011/07/12 15:24:45

어머 ,언니 노래 오랜만이요~
오늘은 또 멋지게 영상이랑 같이 올렸구나~
역시 노래 가락 넘기는데는 한수 하는구나.ㅋㅋ
언니 쵝오요~!!!! 쿨남님 재간두 이만저만 아니네요~
언니 노래 또 오랜만에 건들어 지게 잘 듣고 추천 멋지게 놓구 가우~

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/12 19:23:27

부탁해님==> 향화야안녕~방가방가
어떻게 알고 찾아왓나 ㅎㅎ 몸이 많이
불편할텐데 이렇게 들러줬구나 ~
그래말다 쿨남은 재간둥이지 ?ㅋㅋ 노래도
잘하고 말도 잘하고 ~ 요런재주까지 잇단말다
노래는 정말 못부른거아는데
할수없이 이렇게 올려본다 ㅎㅎ
좋게만 말해줘서 너무 고맙고 ~
또 보자 ~
건강잘챙기고 ~

사랑학개론 (♡.173.♡.148) - 2011/07/12 15:42:55

살짝 오랫만에 목소리 들으니 무지 방가워요~~

역시 노래는 사랑님이 쵝오~~~ ^^

쿨남 오빠 가 또 멋잇게 동영상 해줬네요 ㅎㅎ

두분께 다 추천 추천!!

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/12 19:25:32

사랑학개론님==> 어머 사랑학님~
방가워요 ~어여오세요 ~
고향에는 도착하셧나요?ㅎㅎ 저두 그기분
알지요 ~ 그래도 고향이최고지요 ㅎㅎ
얼릉 사랑학님 좋은노래도
많이 들려주시구요 ~ ㅎㅎ
쿨남동생 멋진동영상땜에 못하는노래
그나마 들어줄만한가바요 ㅎㅎ
바쁘신데 이렇게 귀한걸음 해주셔서
너무 감사드리구요 ~
늘건강하시고 행복하세요 ~
자주뵙시다 ~

나뿐여자 (♡.131.♡.31) - 2011/07/12 15:51:04

휴 우리 ㅁㄷ 는 머했나 내가 5등안에 들어라 했는데
말도 참안들어 소고집이가..10등도 빽기겠다.ㅋㅋㅋ
자는사이에 5등자리 뺏기가 쿨남 슬쩍 오빠질하는매..ㅋㅋ
금록이 참좋겟다 오늘은 로꿍한테서 가락지 선물도 받고
저녁에는 누구랑 한잔하나 니보고 안놀아준다하는 그사람하고?디게 궁금하다야 하핫
다시한번 금록이 생일 축하해 연이 요노래 로퍼한테 선물하는 곡이라 진짜 잘불럿네
근데 저 동영상 혹시 잘못올릿나해가 아무리 바도 다른거 안보여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/12 19:28:27

나뿐여자님==> 언니안냐세요 방가워요 ~
ㅁㄷ가머지 ? 아 ㅎㅎㅎ 근데 왜 옷벗으셧대요 ?ㅋㅋㅋ
옷벗으면 또 누군 내가 조작하는가해서
의심하겟어요 ㅎㅎ 옷입으세요 얼릉 하하
추워보여요 ~요즘 비도 오고 하는데 ~
감기들라 ~ ㅋㅋ
한잔하자해도 해줄사람잇어야 하지요 ~ ㅎㅎ
내이렇게 불쌍해요 ~
하하하하 쿨남이 춤추는거 올렸는가 하재 ?ㅋㅋㅋ
담에는 좀그쪽으로 올려볼게요 ㅋㅋㅋㅋ
잘부르긴요 내가들어도 막 가슴답답해 나요 휴
그래도 좋게 바주셔서 너무감사드리구요 ~ㅋㅋ
언니노래도 녹음안마사졋을때
빨리 좀 둬개 해놓으세요 ~ㅎㅎ
건강잘챙기시구요 ~자주뵙시다 ~

커피차향기 (♡.162.♡.87) - 2011/07/12 16:21:57

요노래 이무대에서 들으니 더 빛나는구나
려니노래 역시 최고ㅋ. ...게다가 이번엔 멋진 동영상까지.
쿨한님도 재간둥이시구나..
오늘 요노래 몇번듣는지 헬수없구나.ㅋㅋ
넘 잘 들었어..ㅋ..

금록님 생일 축하드려요..^^

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/12 19:30:23

커피차향기님==> 언니안냐세요 방가워요 ~
이무대에서 들으니 더빛나나요?
난어째몰겟는데 ㅋㅋㅋ 못부른노래는 어디서
듣던지 다 그모냥이죠 ㅎㅎㅎ
다시불러야겟는데 요즘은 노래를 녹음안해나서
쫭타이가 안나네요 ㅎㅎ
하도 동영상덕분에 대충들어줄만한가봅니다 ㅎㅎ
못난노래 이쁘게 들어주셔서 너무감사드리구요 ~
요즘 날씨변덕스러운데
감기 조심하시구요 ~
자주뵙시다 ~ ㅎㅎ

합마하물결 (♡.7.♡.4) - 2011/07/12 16:40:17

아름다운 축복이 듬뿍 담겨진 참으로 멋진 작품 입니다~!

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/12 19:32:57

합마하물결님==> 안녕하세요 물결님~방갑습니다~
오늘도 이렇게 변함없이 다녀가주셧네요 ㅎㅎ
노래가 쉬운듯 어려워서 허접한실력으로
다망쳣습니다 ㅎㅎ
그래도 이렇게 여전히 좋은말씀만
남겨주셔서 너무 감사드리구요 ~
변덕스런 날씨에 건강잘챙기시구요 ~
시간나시면 종종 놀러오세요 ~ ㅎㅎ

가이2011 (♡.81.♡.125) - 2011/07/12 16:50:20

요노래는 들어도 들어도 넘 듣기 좋네요..
멋지게 잘부르셨어요..ㅎㅎ
좋은노래 잘듣고 추천하고 갑니다
생일인분 생일축하하구요~^^

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/12 19:34:01

가이님==> 안녕하세요 칭칭님~
방가워요 ~ 어여오세요 ~
그러게요 듣기는좋은데 부르기는너무
어렵더라구요 ㅎㅎ 한달만에 녹음해서 그런지
점점더 못부르겟더라구요 ㅎㅎ
그래서 노래를 다망쳤는데 ~
좋게 바주셔서 너무 감사드리구요 ~

빼곰곰 (♡.245.♡.91) - 2011/07/12 17:05:59

혁이사랑님 그동안 님노래두 만이들엇습니다
전에 안좋앗던 기억을 잊어주셧슴합니다
항상건강하시고 하시는일잘데시길 진심으로 빕니다
좋은노래 추천담아 드리고 갑니다`~

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/12 19:35:31

빼곰곰님==> 어머 안녕하세요 ~
또이렇게 허접한 아줌마 방에 들러주셧네요 ~
아까보니까 어딜가신다던데
어딜가시나요 ?사격하러 가시나요 ?
안좋앗던기억이라 ~ 글쎄요머 제가 잘못을해서
누구한테 욕을먹어야 그게 안좋은기억이지
그외는 아니라고봅니다 ~ㅎㅎ
님두 항상 건강하시구요 ~
행복하세요 ~

행운을위해 (♡.67.♡.130) - 2011/07/12 17:38:55

혁이사랑님안녕하세요?
오늘은 생축송이네요.
우선최금록님 생일진심으로 축하드립니다.
말이필요없이 그냥 최고십니다 ~
너무도 잘듣고 추천정성담아드리고 갑니다 .
즐건운 하루되세요~

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/12 19:37:00

행운을위해님==> 안녕하세요 ~~~
네 오늘은 생축송이네요 ~ 다들 제가 미워서
오지말라는것두 이렇게 생축송땜에
왓습니다 ㅎㅎ
그래도 이렇게 미운아줌마한테 들러주시다니~
고맙기만합니다~
항상 행복하시고 ~아이디처럼
행운만을 위해 사시길 바랍니다~
건강하세요 ~

가문의영광 (♡.63.♡.12) - 2011/07/12 18:24:09

노래 참 잘 부르시네요,완전 빠져버렸어요..ㅎㅎ

앵콜앵콜 (♡.238.♡.242) - 2011/07/12 18:38:32

노래 참 잘 부르시네요,완전 빠져버렸어요..ㅎㅎ

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/12 19:38:25

가문의영광님==> 안녕하세요 방갑습니다~
많이 뵙던분이시네요 ~ ㅎㅎ
에공 잘부르긴요 노래가 쉬운듯하면서
너무 어렵습니다 그래서 허접한 아줌마 실력으로
망쳐버렸는데 좋은말만해주셔서
너무 감사드리구요 ~~
늘행복하시고 건강하세요 ~ㅎㅎ

둘의사랑 (♡.136.♡.159) - 2011/07/12 20:25:59

제멋대로 커져버린 .......
ㅎㅎㅎ 또 한번 명품노래 잘듣고 갑니다
몇번이고 들엇는지 모릅니다 허허
젤큰 추천 안겨드리면서 ......

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/15 15:19:20

나쁜남자님==> 안녕하세요 ㅎㅎ 방가워요 ~
하하하 제멋대로 커져버린 ㅋㅋㅋ
명품노래긴요 에고 제가 들어도 막
음정이 허공다리우에 잇는거같은게 ㅋㅋ
막불안해요 ㅎㅎ
그냥 좋게만 바주셔서 너무감사드립니다 ㅎㅎ
막부끄럽습니다 ㅎㅎㅎ
항상 고맙구요 ~
자주뵙시다 ~ㅎㅎ

진양맘 (♡.50.♡.129) - 2011/07/12 20:48:55

혁이사랑님^^
혹시나해서 들려봤더니 이렇게 좋은노래가 기다리구 있었네요,,
들어도들어도 질리지않는 울 혁이사랑님 목소리 완전 굿입니다,,
어쩜어쩜~~ 감탄에 감탄입니다,,^^
내일에 출근해야돼서 이만 물러나서 꿈나라로 갈랍니다,,ㅎㅎ
추천은 백번드리구싶은 마음입니다^^

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/15 15:20:44

진양맘님==> 안녕하세요 방갑습니다 ~
와 출근하시느라고 바쁘실텐데 이렇게
허접한노래에 또 도장찍어주셧네요 ㅎㅎ
항상 따뜻하게 문안해주시고 응원해주셔서
너무 감사드립니다~
담에는 출근하시느라바쁘시면
그냥 들어주셔도 감사하겟습니다~~
귀한걸음 감사드리구요 ~
진양이랑 행복한 매일을 보내세요 ~

오뚜기사랑 (♡.254.♡.212) - 2011/07/12 21:37:19

혁이사랑님 안녕하세요
어쩌다가 노래방에 들려는데 묘하게두 혁이사랑님 노래 올리셨네요
어쩜 노래를 이렇게 잘 할수가??
잘 듣구 갑니다 저두 내일 출근해야 돼서 이만 물러갑니다

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/15 15:23:04

오뚜기사랑님==> 안녕하십니까~
아 이분많이 뵙던분인데 ~ 행운위해님방에서
뵙던분이시네요 ~ 어쩌다가 저의 허접한
노래에 귀하고 묘한 걸음을요 ~
에이 잘하긴요 ~ 제가 들어도 음정불안하고
고음도 별루라서 노래를 망쳐낫는데
너무 과찬하시는거아닙니까~~
행운위해님 노래들으시다가 제노래들으면
귀가 아마 아프실겁니다 ~
그래도 이렇게 출근전에
허접한노래에 글남겨주셔서 고맙구요 ~
쭉~ 행복하세요 ~

아이야 (♡.81.♡.90) - 2011/07/12 21:54:33

ㅎㅎ.. 안녕하세욧~~; 언제나 들어도 신나는 노래~ㅎ

그리고 쿨남이 저런 동영상도 잘 할주 아는군요~~. ㅎㅎㅎ.. 추천하구 가요.

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/15 15:25:28

아이야님==> 어머머 이분이 누구신가요 ?
아이야님이시네요 ~ 오랜만입니다 ~
잘지내셧나요 ? ㅎㅎ
안그래도 저번에 파일정리하면서 제가불럿던
초대를 보니까 님생각이 나더라구요 ~
그러게요 쿨남은 못하는게 없는거같애요 ~ㅎㅎ
올만에 이렇게 귀한걸음해주시고
문안전해주셔서 너무감사드립니다~
천사 아이야님 늘행복하시고 ~
건강하세요 ~

배드boy (♡.136.♡.9) - 2011/07/12 22:30:52

축복이 듬뿍담긴 노래 잘듯고 갑니다..... 추천두 하구요 ㅋㅋ

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/15 15:26:21

배드Boy님==> 안녕하세요 방갑습니다~
노래는못불러도 저의 축복을
느끼고 가셧다니 너무 감사드립니다 ~
님두 좋은노래 많이 올려주시구요 ~

통순이 (♡.106.♡.133) - 2011/07/12 22:31:37

혁이사랑님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 원곡가수보다 더 멋지게 잘 부르셨네요~~`
요노래 울엄마가 좋아해서 다운받아주면서
듣던 노랜데 아주아주~~잘 부르셨네요 ㅎㅎㅎ
오늘도 매력적인 목소리에 푹~~빠졌다가
추천 살포시 드리고 갑니다~~~

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/15 15:27:56

통순이님==> 안녕하세요 통순이님~
방가워요 ~ ㅎㅎ 어여오세요 ~
이노래 정말 엄청좋네요 ~ 그래서 배워밨는데
실력이 모잘라서 부르기 엄청
힘드네요 ㅜㅜ 음을보세요 들쑥날쑥
막 챙피하네요 ㅎㅎ
그래도 그냥좋은말씀만 남겨주셔서
너무 감사드리구요 ~
통순이님 비타민같은 노래도 자주좀
올려주시길 바랍니다 ~
즐거운 주말되시구요 ~
건강유의하세요~

이쁜부용 (♡.15.♡.60) - 2011/07/13 00:01:05

혁이사랑님 안녕하세요~~
장마철 지긋지긋한 무더위에 혁이님 이런 시원한 목소리 들으니
확~~정신이 드는 기분이네요~~~~
카페에서 혁이님 이쁘고 복스러운 사진 보고나니
오늘노래따라 더더욱 귀맛좋아 보입니당~~굿!!!

편안한~~ 이저녁 혁이님 노래 잘 듣고갑니다
추천 듬뿍 드립니다 !!!

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/15 15:29:26

이쁜부용님==> 안녕하세요 방갑습니다~
에공 이노래는 정말 듣기는좋아도
부르면 이렇게 힘든지요 ㅎㅎ
아마 내공이 많이 부족해서 그런가봅니다 ~
그래서 노래를 다망쳤는데 좋게좋게 바주시니
너무 감사드리구요 ~ㅎㅎ
못난얼굴까지 바주시고
이쁜마음씨가진 부용님덕분에
또한번 행복을 느껴봅니다~
즐거운 주말 보내시구요 ~
늘행복하시고 건강하세요 ~

예쁜척 (♡.33.♡.137) - 2011/07/13 00:11:58

까오우~ 가락지 노래도 있었네요 ㅎㅎ 내는 처음듣는 곡인데...
이 밤중에 들려서 너무 즐감했어요~자동으로 반복이~반복이~
여느때보다 더 우렁차고 힘있게 불러주셨네요~오늘도 완미함에 부러워요^^

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/15 15:31:51

예쁜척님==> 어머 안녕하세요 이분이
누구신가요 ~ 제가좋아하는 예쁜척님이 아니십니까~
어쩌다 저의 허접한방에 들러주시구요 ~
아하 첨들어보시네요 ~전에싼차화님이
젤첨으로 불러서 모이자에 쭉~
퍼지게 된노래지요 ~ 못들어보셨네요 ~
여느때보다 우렁차게 부르느라고 음이 막
포뚈을 했네요 ~
그래도 완미하다고 과찬해주셔서
너무 감사드립니다 ~
귀한걸음감사드리구요 ~

고건 (♡.48.♡.209) - 2011/07/13 10:57:00

안녕하세요.
생일선물 금 가락지햇네요.
최금록님 생일 축하합니다.
덕분에 오늘도 좋은 노래 잘듣고 갑니다.
추천!!!

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/15 15:33:07

고건님==> 안녕하세요 방가워요 ~
네 우리로퍼 생일이라서 ㅋㅋ
가락지를 주는맘으로 하하
이렇게 가락지를 불러밧습니다 ~
허접한실력으로 망쳤는데 이렇게
들어주셔서 너무 감사드립니다~
자주뵙시다 ~

Blue07 (♡.234.♡.179) - 2011/07/13 12:23:26

혁이사랑님 이쁜 목소리 잘듣구
쿨한신사같은오빠 동영상 잘 봤습니다
ㅋㅋ 그리구 최금록님 생일 축하드립니다
혁이사랑님 노래 올만에 들으니 너무너무 반갑습니다 ^^
따뜻한 추천 꾸욱 ~♡

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/15 15:35:00

blue07님==> 안녕하십니까~이쁜아가씨'
오셧네요 ~ 반갑습니다 ~
저쪽에서 보고 이쪽에서 다시보니
더욱더 반갑다는~ ㅎㅎ
쿨한 신사같은오빠참 재간둥이지요 ?
노래도 잘하고 못하는게 대체 먼지 ~ㅎㅎ
허접한아줌마를 이렇게 반겨주셔서
너무 감사드리구요 ~
블루님 이쁜목소리도 자주좀 들려주세요 ~
주말 잘보내시구요 ~ 늘행복하세요~

호시절 (♡.11.♡.41) - 2011/07/13 14:28:42

생일선물로 넘 좋은 노래 올리셨네요...ㅎ
생일되시는분 생일 축하드립니다!
쿨남자님 진짜 재간둥이시네요... 동영상 넘 잘 만드셨네요~굿!
멋진 동영상에 넘 좋은 노래, 넘 잘 부르셨습니다 !
덕분에 예쁜 노래 즐감하고 갑니다^&^
추천에 박수 보내드립니다!

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/15 15:38:58

호시절님==> 안녕하세요 반가운호시절님
어여오세요 ~~잘지내셧지요 ~
에공 그러게요 노래를 못불렀지만 그래도
동영상이랑 섞어서 보니까
그나마 들어줄만하네요 ~
항상오셔서 이렇게 허접한 아줌마를
곱게 바주셔서 너무감사드리구요 ~
쿨남동생덕분에 이렇게
과찬을 받나봅니다 ~
바쁘신데 오늘도 이렇게 부족한노래
들러주셔서 너무 감사드리구요 ~
즐건주말보내시구요 ~
늘행복하세요 ~

뷰리플 (♡.245.♡.59) - 2011/07/13 16:37:27

하이 ..혁이사랑님 제가 너무 늦었죠 ,, 죄송해요
절 기억하시죠 이게 이젠 몇달 만이에요?
오랜만임다 .. 여전히 멋찌네요 목소리 아주
환상임니다 ..많이 배우구 있어요 ..
자주 못 들르더라도 이해하시기 바람니다
추천 살며시 누르구 갑니다 ^^

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/15 15:45:26

뷰리플님==> 어머 노래잘하시는
뷰리플님 안녕하세요 올만입니다 ~
잘지내셨나요 ? 저번에 올리신노래 정말
감사히 잘듣고왔습니다 ~
어쩜노래를 그렇게 잘부르시는지 ~
맨날 들엇음좋겟더라구요 ...
에이 ...저한테서배우면 큰일납니다 ㅎㅎ
노래못하는 아줌마한테서 머배울게 잇을가요 ㅎㅎ

뷰리플님도 저를 안 잊으시고 이렇게
문안해주셔서 너무 감사드리구요 ~
가끔이라도 좋은노래 올려주시면
감사하겟습니다 ~
즐건주말보내시구요 ~
건강 유의하세요 ~

자갈골뱅이 (♡.217.♡.1) - 2011/07/13 17:18:11

와~~혁이사랑님 노래느 언제나 들어두 이렇게 듣기 좋다니깐~~
노래 잘 듣고 추천하구 갑니다.

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/15 15:46:41

자갈골뱅이님==> 안녕하세요 방갑습니다 ~
오랜만입니다 ~ 잘지내셧나요 ?ㅎㅎ
허접한 혁이엄마 노래에 이렇게 귀한걸음
해주셔서 너무 감사드립니다 ~
즐거운 주말 행복하게 잘보내시구요 ~
늘건강하세요 ~

승원빠 (♡.51.♡.121) - 2011/07/13 17:36:38

혁이맘 ~ 내 엇지다 들린다 ㅋㅋ
언제나 들어도 명품목소리 굿굿굿 ^^!

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/15 15:49:24

승원빠님==> 수정아 안녕 ㅎㅎ
방갑다~ 잘지내니 ? 오랜만이구나 ~ㅎㅎ
에공 노래 너무 어려워서 다망쳤다 ㅎㅎ
그래도 이렇게 바쁜데 들러줘서 너무 고맙고 ~
자주 보자 ~ ㅎㅎ
니노래는 내항상 듣고 싶어하는거 알지 ?ㅎㅎ
즐건주말보내고 ~ㅎㅎ
자주 보자 ~

이성욱 (♡.224.♡.120) - 2011/07/13 18:15:17

금록이 생일이였나?
아이 근데 뭐 그 코풀레기 생일에 다 노래올려주느라고?
영상이라서 효과가 약간 나빠졌소. 잘듣고 갑니데이

단미80 (♡.118.♡.232) - 2011/07/13 22:25:08

야 이 코딱지야 너 진자 나한테 뒤질려고 그런소릴하냐 ?
그리고 글씨쓸려면 좀 올바르게쓰거라 알았느냐 ?
영상이라서 효과가 약간 나빠졌소 이게뭐니 뛰어쓰기를 좀잘하라고 ~
영상이라서 효과가 약간 나 빠졌소 이렇게 ...,, 참 내
너 소학교도 조럽못했지 그럼 그렇지
누나한테 학비대라 내가 배워줄께 ~

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/15 15:52:14

이성욱님==> 어머 오빠안냐세요 ~
오랜만입니다~ 잘지내셧지요 ?ㅎㅎ
금록언니 생일인데 오빠는안올려주시나요 ?ㅋㅋㅋ
네 영상이라서 약간 나빠졋네요 ㅎㅎ
글고노래도 많이 못불럿어요 ㅋㅋ
영상이라도 하면 좀 낫겟나해서
부탁해밧습니다 ㅎㅎ
바쁘신데 이렇게 귀한걸음 해주셔서
너무 감사드리구요 ~
오빠 귀한노래도 좀 가끔이라도
올려주시면 감사하겟습니다 ~
즐건주말보내시구요 ~
늘건강하세요 ~

사위감 (♡.107.♡.212) - 2011/07/13 18:37:27

오늘은 최금록님 생일덕분에 혁이엄마의 멋진 가락지 들어보네요``
요자리에서 최금록님 생일 축하드립니다~
우리노래방에 혁이엄마와 같은 프로급 가수가 있다는게 넘 자랑스럽네요~`!
드문드문 회사동료들 한테두 혁이엄마 노래 틀어놓고 진짜 잘하지 않냐고 자랑할때두 많습니다~ㅎㅎㅎ 우리 노래방에서만 듣는게 아까워서~ㅋㅋ
좋은 노래 잘듣고 강추 팍팍 날리고 갑니다~~
늘 행복하시고 ~ 우리노래방에서 오래오래 영영 혁이엄마의 노래를 들을수 있도록 해주세요~~ㅎㅎ

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/15 15:56:34

KIM님==> 안녕하세요 킴님 방가워요 ㅎㅎ
에공 멋지긴요 ㅜㅜ 노래는 듣기는좋아도
어쩜이렇게 부르기 힘들가요 허접한실력이라서
더힘든가봅니다
에이 ~ 제가 프로급이면 우리노래방이
망합니다 ㅎㅎㅎ 애보는 아줌마가 잘부르면
얼마만큼 잘부르겟나요 ㅎㅎ
그래도 항상 이렇게 오셔서 힘찬 응원남겨주시니
항상 고마울따름입니다 ~ㅎㅎ
회사동료분들이 들으시고 놀라시겟어요
너무 잘하는것두 아닌데머 ~하시면서 하하
우리노래방에서 영영 노래부르고싶은데 ㅋㅋ
월래도 많은데 요즘들어 저를미워하는분들이 한두명이 아니라서 ㅋㅋ
오래 남아잇으면 웬지 똘굴거같은데요 ㅋㅋ
눈치껏하다가 사라져야죠 ㅋㅋㅋ
아무튼 좋은말만 이렇게 해주셔서
너무 감사드리구요 ~
양쪽동네서 자주뵙시다 ~

monami (♡.3.♡.118) - 2011/07/13 20:35:57

어떻게 아나 안다니깐?오빠 좋아하는 노래를 .ㅋㅋㅋㅋ 한참이나 머물다 간다.
최곰다 그냥.ㅋㅋ

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/15 15:59:35

모나미님==> 오빠안냐세요 ~방가워요 ~
아 이노래좋아하세요 ?ㅋㅋ 저두 엄청좋아해서
불러밧는데 왤케 어려운지 ㅜㅜ
그래서 다망쳣는데 ~ 오늘도 변함없이
다녀가주시고 응원해주셔서
너무 감사드립니다 ~
한국오시는 날 한잔합시다 ~ ㅎㅎ

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.234) - 2011/07/13 20:53:01

혁이사랑님 안녕하세요 ~~~~
와웅 ~~~ 가락지 노래 넘 좋네용.. ~~~~ 호호호~~~
감정 감정 좋지 실력 실력좋지 목소리 목소리 좋지 .. 해해해
언제나 듣어두 맛갈스리 잘 부르신 혁이사랑님 노래
듣으면 정말 넘 호강이에용.. 넘넘 듣기 좋아요 .. 해해해 ~~~
오늘은 또 쿨한남자님의 멋진 동영상과함께 완죤
눈귀가 완죤 호강을 누리구 갑니다 .. 해해해 땡큘 ~~~
좋은 노래 잘 듣구 추천 빵빵 날리구 두분께 힘찬 박수 올립니다
금록님 생일 진심으로 축하드립니다 ~~~~~

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/15 16:02:43

뻐꾹이님==> 안녕하세요 뻐꾹님~
방가워요 ~어여오세요 ~ㅎㅎ
노래는 듣기좋은데 부르기는 이렇게 힘든가요 ㅜㅜ
그래서 포뚈도 엄청하고 실수도 많이해서
망쳤는데 이렇게 오셔서 과찬잔뜩해주시니
혁이엄마가 막 부끄럽자나요 ㅎㅎ
그래도 동영상에 섞어서 보고들으니
그나마 대충 들어줄만은 한가봅니다 ㅎㅎ
바쁘신데이렇게 양쪽동네서 다 활발하게
활동해주셔서 너무 감사드립니다 ~
저의 부족한노래에 귀한걸음 해주셔서
너무감사드리구요 ~
늘건강하시고 행복하세요~~
매일매일 자주뵙시다 ㅎㅎ

똥도리1 (♡.245.♡.73) - 2011/07/13 20:54:11

혁이엄니 안녕하세요 ...
이 노래저 아주 좋아 하는노래 인거 어찌 알고 ,ㅋㅋㅋ
쥑이십니다 ㅡ 금록님 덕분에 이렇게 가수분들
노래를 부르셔서 저또한 귀가 즐겁답니다 ...
금록님 다시 한번 생신추카드립니다...........
정성스럽게 부른 노래에 손바닥이 아프게 박수 칩니다

강추 받으세요

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/15 16:04:40

똥도리님==> 안녕하세요 똥도리님~
방가워요 ~ 어여오세요 ~ㅎㅎ
저쪽동네서 요해가 깊고 여기서뵈니까
더더욱 반갑네요 ~
어머 똥도리님 이노래 좋아하시는구나 ~ㅎㅎㅎ
노래가 듣기는좋은데 부르기 너무 힘드네요 ㅜㅜ
좋은노래를 다망쳤는데 ~
이렇게 좋은말씀만 남겨주셔서
너무 감사드리구요 ~
즐건주말잘보내시구요 ~
늘 좋은일만 가득하시길 바랍니다 ~

단미80 (♡.118.♡.232) - 2011/07/13 22:09:34

우선 생일축하해주신 윗분들한테 진심으로 고맙단인사를 드립니다 ~
님들덕분에 생일 너무 잘보냈답니다 ㅎㅎ ~

로우꿍아 ( 우 ~ 닭살이야 ㅎ ~) 나 정말 너무 너무 기뻐서 지금 어쩔바를 모르겠어 ~
우리 자기 노래 여태까지 쭉 ~~ 들어온 노래였지만 ~
오늘 따라 왜 이렇게 더 이쁘게 들려올깡 ? ㅎㅎ ~
우리 연이 그 맘 하나만으로도 넘넘 고마워
그냥 날 언니로 받아준것만으로도 난 너무 영광스럽고 너무너무행복해 ~
따랑한다 우리동생 ~
그리고 우리 송이도 영상만드느라 엄청 수고를했지 ?
누나 나중에 만나서 맛있는거 사달란거 다 사줄께 꼭 ~
영상도 어쩜 조렇게 잘만들엇는지 몰것다 ~
내맘에 쏙쏙들게 너무너무감동이였어
나 이 소중한선물 영원히 꼭잘간직할거야 ㅎ ㅎ ~

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/15 16:12:14

단미80님==> 어머머 우리로퍼 ㅋㅋ
주인공님이제야 오셧네요 ~ 생일은 잘보내셧나요 ?
크 나두껴야는데 ㅋㅋ 가까이잇어도
못가는 내심정 이해해주오 ~하하
하하 저두 닭살대요 ㅋㅋ 울남편하고도
내 로꿍~~한적없는데 하하
에공 저 한달만에 노래녹음해바서 ㅎㅎ
노래도 점점 더 못하겟네요 ㅎㅎ
이노래 엄청좋아하는노래고 또제목이 좋아서
언니한테 선물할라고 온하루불럿는데도
이모냥 이꼴이네요 ㅜㅜ
그래도 이뻐해주시고 맘에 들어해주신다니
정말 다행이고 기쁩니다
언니로 받아준다니요 언니인거 언니지 ㅋㅋㅋ
제가 무슨 대단한 인물이라고 받아주고
못받아주고 할 자격이 잇나요 ?ㅎㅎ
저두 여러분들이 다좋아하시는 금록언니가
저의 언니가 돼주셧다는게 너무 기분이
좋네요 ~ ㅎㅎ 언니덕분에 그래도 다들저를
덜 ~미워하는거같네요 ~ ㅋㅋ
송이동생 너무 멋지죠 ? 요즘노래할상태가 아니라서
동영상으로라도 축복의 메시지 전하겟다고
이렇게 또 정성스레 만들어줫네요 ~ ㅎㅎ
정말루 두고두고 기념가치잇는 동영상이에요 ㅎㅎ
못부른노래가 그래도 동영상덕분에 좀살아낫네요 ㅎㅎ
나중에 우리둘 언니찾아갈래요 ㅋㅋㅋ
그때 맘마사주세요 ㅋㅋㅋ
바쁘신데 이렇게 와주셔서 너무 감사드리구요 ~
항상 건강 잘챙기시구요 ~~
늘좋은일만 생기길 기도할게요 ~
우리자기 홧팅 하하하하

싼리훙 (♡.136.♡.130) - 2011/07/13 22:45:47

혁이사랑님노래는 노래마다 작품이지요 ^^
항상 원곡이라고들으면서 머무는동안 취해보면서 강추드리고 갑니다 ^^^^
노래와함께 쿨한남자님의 동영상도 잘감상하구요 ^^^^

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/15 16:13:46

싼리훙님==> 안녕하세요 방가워요 ~
허접한노래가 노래마다 다작품이면
싼리훙님 프로급노래는 명작일겁니다
이노래는 들을땐 엄청좋아도
부르자니 허접한실력으로 음정도 불안하고
모든게 별루네요 ~
그래서 다망쳤는데 ~ 이렇게
좋은말씀만 남겨주셔서 너무 감사드리구요 ~!
훙님 프로급노래도 자주올려주세요 ~
건강하시고 행복하세요 ~

초코초코 (♡.238.♡.58) - 2011/07/14 10:00:25

모하하하하~

초코 왓슴다~

혁이사랑님 목소리는 언제 들엇드 -_-

굿임다 굿~ 히히히

울 마다배 또 동영상 핵그나 ~

나드 한나 해달라구 졸라야징~ 히힛

강추 날리구 감다에~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/15 16:17:05

초코초코님==> 어머머 이쁜초코님~
안녕하세요 ㅎㅎ 방갑습니다~
오늘도 바쁘신데 허접아줌마노래에 이렇게
귀한걸음해주셧군요 ~
그러게요 초코님 마다배 너무 재간둥입니다
노래도 잘하고 잘생겼고 ~ 못하는게 없어요 ~ㅋㅋ
초코님 마다배 잘두셔서 저두 부러워요 ㅎㅎ
오늘도 이렇게 허접한노래에
귀한걸음 해주셔서 너무 감사드리구요 ~
즐건 주말보내시구요 ~
좋은일만 가득하시길 바랍니다~

칙키칙키 (♡.161.♡.50) - 2011/07/14 10:15:53

혁이사랑님: 또 좋은노래 올리셧네요... 들었던 거지만 그래도 자꾸 듣게 되네요...
근데 언니가 로퍼하는건 좀 아닌가 봅니다. ㅎㅎㅎㅎ
역할을 바꿔보는게 어떤지.. ㅋㅋㅋ
울 회원들 맬맬 생일이였음 좋겟네요..
그럼 혁이사랑님도 맬맬 좋은노래 올리시게.. ㅋㅋ
여기서 혁이사랑님 노래빌어 최금록님 생일 축하도 드립니다.
덕분에 좋은노래 듣구 갑니다..

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/15 16:22:10

칙키칙키님==> 안녕하십니까~방갑습니다 ㅎㅎ
오늘 담화이후 이렇게 뵈니 더욱더
반갑네요 ㅎㅎ
하하하 그래요 ? 제가 언니보고
로꿍하랬는데 싫대요 ㅋㅋ 내보고 남자하래요
그래서 제가또 승낙햇죠 ㅋㅋ
요즘은 칙키님덕분에 카페도 분위기 더좋아지고 ~
저의 허접한 방도 더 흥성한거같습니다 ~
여기에다도 이렇게 정성스레
남겨주셔서 너무 감사드립니다 ~
바쁘시면 그냥 저쪽동네서라도
노래들어주셔도 감사하겟습니다 ~
맘씨고운 칙키님 늘좋은일만
가득하시길 바랍니다 ~

잼있냐 (♡.162.♡.231) - 2011/07/14 21:08:18

노래 잘듣고 갑니데~~~~ ㅋㅋ

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/15 16:22:56

잼있냐님==> 안녕하세요 방갑습니다 ㅎㅎ
바쁘신데 이렇게 글남겨주셔서
너무 감사드립니다 ~ㅎㅎ
쪽지꼭 확인해주세요 ~ㅎㅎ
늘건강 잘챙기시구요 ~
좋은일만 가득하시길 바랍니다 ~

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/07/15 10:26:19

음~좋은 노래는 뒀다가 젤 마지막에 듣는 법...

이게 내가 기어코 지각을 하게된 이유네라..ㅎㅎ

요 노래 슬그머니 어려운 노래인데..

우리 도투는 어려운게 머지?ㅋㅋ

살살 배아파 나서 요만 감탄하다 간다..^^

아무리 먹어도 배가 부르지 않는 강추를 팍팍...ㅎㅎ

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/15 16:27:17

란Q님==> 언니안냐세요 ~방가워요 ~
크 올만에 뵙는 언니 아이콘 ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ이렇게 마지막에 찾아와주시고또
과찬도 듬뿍 사랑도 듬뿍 놓고 가셨네요 ㅎㅎ
진짜로 이노래 너무 어렵더라구요 ㅜㅜ
그래서 완전 음이 들쑹날쑹 다망쳐버렷는데
언니는 좋은얘기만 해주고 가셔서
너무 부끄럽네요 ㅎㅎ
앞으로 더열씨미 노력할게요 ㅎㅎ
언니노래는 언제좀 들을수있을지요 ???
지우개 양반보고 언니한테 노래를 해라고
명령하시라고 해야겟어요 ㅋㅋ
바쁘신데 귀한걸음 해주셔서
너무감사드리구요 ~
항상 건강 잘챙기시구요 ~
늘 좋은일만 가득하시길 바랍니다 ~

딱곰521 (♡.252.♡.21) - 2011/07/15 12:12:50

들렸다간다

오랜만이다 ...

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/15 16:28:19

대나무인생님==> 오빠안냐세요 방갑습니다 ㅎㅎ
오늘도 바쁘신데 이렇게 들러주셧네요 ~
저 낼쯤 남편이랑 보고 전화드릴게요 ㅋㅋ
항상 이뻐해주셔서 너무 감사드리구요 ~
항상 건강잘챙기시구요 ~
늘 좋은일만 가득하시길 바랍니다~

셀 (♡.82.♡.98) - 2011/07/15 13:48:09

앵콜! 앵콜! 앵콜! ............................

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/15 16:29:17

셀뉨아님==> 안녕하세요 방갑습니다 ~
허접한노래에 오늘도이렇게 귀한걸음
해주셧네요 ~~
저두 앵콜해서 자꾸부르고 싶은데
다들 싫어하실가바요 ㅋㅋ
못하는아줌마 자꾸노래올린다구요 ~ㅎㅎ
올만에 너무 방가웠구요 ~

tkfkddlfrl (♡.136.♡.176) - 2011/07/16 09:43:01

와....노래 진짜 너무잘하심다..
시원시원한 목소리 넘무 매력적임다,..
혁이사랑님께서 공부방에 올린 강좌.
열심히 공부하구 잇씀다....감사하고
추천꾹~`````누르구 감.

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/07/18 16:03:16

tkfkddlfrl 님==> 안녕하세요 방가워요 ~
오랜만이네요 ~ 아하 제가 올려드린
강좌 잘배우고 계신다니 저두 기분좋습니다 ~
좋은노래 많이 올려주시구요 ~
허접한노래에 귀한걸음해주셔서 너무 감사드립니다 ~
건강하시고 행복하세요 ~

똔돼지 (♡.35.♡.141) - 2011/07/16 14:28:36

반가운 혁이사랑님:제글에 답글까지 남기시고..고맙심다..ㅎㅎ
저 이제 금방 출산하고 산후조리 기간이라 컴터도 못했어요..
그래두 우울할땐 님노래는 들었답니다...언제나 시원시원하구 구성진 노래소리네요...
추천 대빵 날리고갑니다.더운여름 몸 조심하세요...

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/07/18 16:06:00

똔돼지님==> 어머머 안녕하세요
똔돼지님 너무 올만입니다 ~ 아하 산후조리시군요
컴자주하심안좋은데 그래도 불편함을
무릎쓰고 저의 허접한노래에 들러주셔서
문안전해주셔서 너무 감사드립니다 ~
아들인가요 딸인가요 ?ㅎㅎ 아무튼 너무너무 축하드립니다 ~
건강하게 이쁘게 잘키우세요 ~
정말기쁩니다 저의노래에 찾아와주시던분이
가족에 한명이 더불엇다는게 너무 좋습니다 ~
한가족 늘 행복하시구요 ~
가끔씩 아주가끔씩 놀러오셔도 저는
너무 고마워한다는거 잊지마시구요 ~
제가 가정망 자주 놀러갈게요 ~ㅎㅎ
똔돼지님도 건강잘챙기시구요 ~
담에 또뵙시다 ~

다나한여자 (♡.50.♡.164) - 2011/07/16 14:46:14

오늘도 겨우 삐집고 들어와서 즐감해봅니다~.
노래자랑방에 들어와보면 베스트에 항상보이는 혁이사랑님 모습이 참 대견스럽습니다~.
기다리실것같아서 늦게나마 들렷네요 ㅎㅎㅎ.
추천드리고~^^.

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/07/18 16:07:24

다나한여자님==> 안녕하세요 여자님~
방갑습니다 ~오랜만이네요 ㅎㅎ
만약에 다나한여자님과같은분들이 저를
진심으로 아껴안주시고 좋아안해주시면
베스트에 올라간들 무슨의미가 잇을가요 ㅎㅎ
오늘도 다시한번 여자님 멋진응원에
힘을 얻어봅니다 ~
무더운여름날 건강 잘챙기시구요 ~
담에 또뵙시다 ~

청도이반 (♡.152.♡.82) - 2011/07/17 18:14:49

또 일등 했네........

간만에 와서 잘 듣고 간다잉ㅇ

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/07/18 16:09:15

청도이반님==> 추노야 안녕안녕~
요즘 머하나 잘지내니 ?ㅎㅎ
오랜만이구나 ~ 카페도 자주놀러오나 ㅋㅋ
요즘날시 엄청 무더운데
더위조심하고 ~ 조만간 보자 ㅎㅎ

히데쨩 (♡.162.♡.147) - 2011/07/18 10:52:20

크.... 오래만에 모이자 로그인해서 답글합니다
혁이엄마는 정말 노래가 뭐라 이젠 말 못하겟네요 너무 잘햇슴다
강추강추 뺴꼴이지만 추천은 추천입니다 ㅎ허허

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/07/18 16:10:45

HIDE님==> 안녕하세요 히데님~ㅎㅎ
올만입니다 ~`바쁘신데머 모이자까지
플다시나요 ㅎㅎ 전괜찬아요 ㅎㅎ
카페만 자주와주신다면 ㅎㅎ
요즘 히데님덕분에 웃기도 잘웃고
좋은노래들도 많이 감상할수있어서
너무 감사합니다 ~
또 저의 허접한노래에 귀한걸음 해주셔서
너무 감사드립니다 ~
앞으로 자주좀 뵙시다 ~

비타600 (♡.33.♡.229) - 2011/07/19 06:54:50

크아~~~

언제 들어두 새나지 않는 혁이사랑님 노램다

추천 사무럽게 눟러야지....ㅋㅋ

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/07/19 22:19:00

비타600님==> 안녕하세요 방갑습니다 ~
에공 노래를 완전 음정도 불안하고
포뚈많이 했는데 좋게만바주셔서
너무 감사드립니다 ~
게다가 사무러운추천까지 ㅎㅎㅎ 너무 감사합니다
행복한 한주보내시구요 ~
건강하세요 ~

라라789 (♡.245.♡.40) - 2011/07/19 12:45:07

노래넘잼슴다,들을수록,좋은느낌임니다,이많은글,어찌,,,,,,,,추천,,,,

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/07/19 22:20:01

라라789님==> 안녕하세요 라라님~
방가워요 ~ 아이디보니까 라라 ~노래잘하실거같네요 `
에고 그러게요 못한노랜데 다들
이많은 글을 적어주셧네요 ㅎㅎ
라라님도 이렇게 허접한노래에 귀한걸음
해주셔서 너무 감사드리구요 ~
늘좋은일만 가득하시길 바랍니다 ~

눈과 얼음 (♡.111.♡.143) - 2011/07/19 21:55:27

언제들어도 노래 참 잘 하십니다.
가수 뺨칩니다.
10점 만점에 10점 입니다.

'최유나'의 '애정의 조건' 신청합니다.

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/07/19 22:21:31

눈과얼음님==> 어머 안녕하세요 얼음님
너무 오랜만입니다 ~잘지내셨나요 ?
노래가 듣기는 좋은네 부르자니 너무 어렵네요
그래서 음정도 많이 불안했는데
좋게만 바주시니 황송하고 기분이너무좋네요
애정의조건 저두 좋아하는노랜데
열씨미 배워볼게요 ~
신청곡 밀리는대로 불러서 올릴게요 ~
너무 기대는마시구요 ㅎㅎ
큰기대는 큰실망을 불러온답니다 ~
힘찬응원 감사드리구요 ~

guitar (♡.245.♡.112) - 2011/07/19 22:03:24

혁이님 안녕하세요
오래많에 혁이님 노래 듣게되네요
요즘 좀 바쁘다 보니 모이자 자주 못들으게 되네요
오늘도 아주 신나게 노래에 젖엿다 갑니다
다음도 좋은 노래 기대하면서 추천

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/07/19 22:22:27

기타님==> 안녕하세요 기타님~
방갑습니다 오랜만입니다 ~
잘지내셧나요 ? 어여오세요 ~
저두 오늘 올만에 기타님연주들으니
너무 기분이 쓰르르하더라구요
기타님 나쁜일들 다떨쳐버리시구요 ~
힘내세요 ~우리같이 홧팅해요 ~
허접한노래에 귀한걸음 해주셔서
너무 감사드립니다 ~
자주 뵙시다 ~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
고건