❤ 내사랑 그대여 ❤ 【생축】

쪼아 | 2011.07.13 18:36:05 댓글: 61 조회: 2449 추천: 30
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543346

금록언니~생일 넘넘 축하하우~^^
어젠 내 갠적인 일땜에 못올렷긍,,,
대신 늦엇지만 오늘 올리니깐 잘 들어주~~

서시장 골목에서 잘 흘러나오는 노래 ㅋㅋ
내사랑 그대여
완전 묵깍지 노래지만 언니만 이쁘게 들어주면 좋겟소^^

언니 오래못바서 보겝당~
빨리 만날 기회 없눈감? 히히히
생일은 잘 보냇징?
와서 언니여보 노래랑 들어야징~~
가락지 ㅎㅎ 욕심나우

얼른와 기다릴겡 !

삼겹살 (♡.81.♡.245) - 2011/07/13 18:42:12

쪼아 창가르 .투 ~~ 빠르
노상 들어두 드끼시튼 작은 언니 목솔..
가사 처럼 .행복 한 인생이길 기원하는 맘...

글구 금록동지 귀빠진 날으 기매키게 추카 함미더...

둘의사랑 (♡.245.♡.55) - 2011/07/13 19:10:34

내사랑 그대여 이거두 오랜만이구나
우리떨영이 노래 잘듣고 간다
누나 생일 축하 다시한번하고~~~

위에 일편단심 형님 반갑구먼요 ㅎㅎ

사위감 (♡.107.♡.212) - 2011/07/13 19:16:05

안녕하세요~ 쪼아님~~
오늘 금록님 덕분에~ 쪼아님의 이쁜 목소리에~넘 좋은곡 감상하고있네요~~
넘 잘 부르신 곡에 저도 모르게 빠져드네요~~
쪼아님의 노래를 들으면 아주 그냥 기분이 저절루 좋아지네요~ㅎ
매력이 찰찰 넘치는 노래 잘듣고 추천 날리고 갑니다~~

쪼아 (♡.8.♡.74) - 2011/07/16 14:07:50

안녕요 사위감님~
부족한 노래에도 좋은댓글 남겨줘서
감사합니다~항상 좋은하루 기분좋은
하루 되시길 바랄게용 ^^

동총
10점 만점에 몇점?
와늘 테맨이짐^^
이거묵여둿던 노래임 ㅎㅎ
잘하는 사람들 지내마내서
난 좀 휴식하고싶오 히히히

일편단심
오늘드 생캉 다녀갓숨까?
넵...불쑥불쑥 와주시고
잊지않아줘서 고맙습니다 ㅋㅋ
님도 매읾매일 즐거운 날 되세요 ~

나쁜남자
저헹님이 오랜마이지?ㅋㅋㅋ
옵바 바쁜데 로그인까지하고
수고햇당,,,그리고 고마워~

스카이 (♡.18.♡.17) - 2011/07/13 19:27:50

도티 축복부터 맘에 든다....
짜슥이 목솔은 겨버갓긍....

쪼아 (♡.8.♡.74) - 2011/07/16 14:14:02

ㅌㅌ이랑 같은 최씨동생 생일이라고
얼굴 비춘겐감? 히히히
ㅌㅌ 추천 고마워^^

사랑학개론 (♡.173.♡.56) - 2011/07/13 19:43:27

요노래 전에 혁이사랑님 한거 들은후부터 심심하면 듣군하던 노래,,ㅎㅎ

쪼아님도 넘 잘 부르셨어용~ 박수~!!!!!!!!

효과 많이 좋아지셨네요~ 추천 ~

쪼아 (♡.8.♡.74) - 2011/07/16 14:15:55

언니는 진짜 편하게 잘하눈뎅...

그래서 불러보고싶엇구요 ..ㅎㅎ 근데

난 이노래는 안맞아서 겨우햇어요~

아시나 (♡.123.♡.1) - 2011/07/13 20:20:37

쪼아님 어김없이 또 왔습니다 하하 큰 아이콘 한국 왔어두
무더운 여름에 시원하구 달콤한 아이스크림처럼
달콤 달콤 잘 불렀습니다 달달한 노래 여전이 추천 둥둥 띄우구 감다

쪼아 (♡.8.♡.74) - 2011/07/16 14:18:45

반갑습니다 큰아이콘 아시나님 ㅋㅋㅋ
사람도 둥둥 띠워주고 추천도 동동
띄워주시니 너무 고맙네요 ~~
다음에 다시바요 히히 좋은주말요^^

무땡 (♡.101.♡.94) - 2011/07/13 20:21:14

생축송 잘듣고 갑니다 ...

강추 받으셈 ㅋ

쪼아 (♡.8.♡.74) - 2011/07/16 14:19:34

난 어째래
존댓말해주까? ㅋ
들러줘서 고마워요?

monami (♡.3.♡.118) - 2011/07/13 20:23:37

큰일 났넹... 목소리가 점점 더 이뻐지니깐?ㅋㅋㅋ 잘 듣고간당.

쪼아 (♡.8.♡.74) - 2011/07/16 14:20:26

흐흐흐 그렇습니까?
고마워용 삼치~~~
또바용^^

똥도리1 (♡.245.♡.73) - 2011/07/13 20:38:56

쪼알아 내 오늘은 늦게 아이 왓지 ㅋㅋ
이렇게 시간 나니까 이렇게 들어 온다야
바빠서원....챠~~~~너 어찌다 트롯트 부르냐
죽인다야 ....너무잘 어울리는구나 ㅡㅡ
효과 죽인다 나중에 내것두 음 ?> ㅎㅎ
추천 !~

쪼아 (♡.8.♡.74) - 2011/07/16 14:22:57

응,,,빠르다 빨라 ㅎㅎ
바쁜만큼 수입도 짭짤햇음 좋것당
크크 솔로트롯으로 올리니 약간 이상해?
너두 잘하드라 머 ㅎㅎㅎ뒤에서 바~

토끼520 (♡.50.♡.32) - 2011/07/13 20:52:12

이노래 들으니까
또 그때 추억이 떠오른다야 ~
이세 사아아아아앙 영원영원히~ㅋㅋㅋㅋ
잘듣구 간다오...!!!

쪼아 (♡.8.♡.74) - 2011/07/16 14:23:33

토끼 넌 어느때 추억으 그래니...
내잇을때 없을때? ㅎㅎㅎ
주말 잘보내라오~

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.234) - 2011/07/13 21:22:23

쪼아님 안녕하세요 ~~~ 호호호 ~~~
쪼아 좋아한다구 말할래요 .. 그대 노래 없이 못살아용. 호호호 ~~~
역시 쪼아님 예쁘구 섹시하구 달달한 목소리 넘 쪼아용. 해해해 ~~~
쪼아님 모든것을 저한데 줄거에요 ? 호호호 ~~~~
생일쉬는분 덕분에 쪼아님 내사랑 드대여 넘 흥겹게
잘 듣구 추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 올립니다 ~~~

쪼아 (♡.8.♡.74) - 2011/07/16 14:25:10

ㅃㄲ님 하이~히히히
재밋으시당 역시나 흐흐
ㅃㄲ님 머물고싶은자리
자주 놀러오세요~~
거기서 대화도 많이 나눕시당,,
째잰~!

행운을위해 (♡.67.♡.179) - 2011/07/13 21:56:07

쪼아님 안녕하세요?오랜만이십니다 .
최금록님 덕분에 오늘이렇게 명품노래듣게됏네요 .
덕분에 너무도잘듣고 아낌없는 추천드리고갑니다 ~

쪼아 (♡.8.♡.74) - 2011/07/16 14:29:33

에이~~행운님드
명품노래라면 어찌 다음번에 옵니까,,,
칭찬 넘 고맙고 주말 잼나게 보내요!

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/13 22:16:38

크~~잘한단말이다 ~목소리도 어쩜
인물체격처럼 이쁜가말이 ~ㅎㅎ
그러길래 누기막 반하메 날리지 ㅋㅋㅋ
올만에 요노래 들어본다 ~
우리로퍼 덕분에 또 이렇게 황홀하게 좋은노래를
즐감하고 간다 ~ㅎㅎ
강추 받어 ~~

쪼아 (♡.8.♡.74) - 2011/07/16 14:32:21

언니 자끄 내앞에서 로꿍로퍼 하갯소?
갬 내 설버서 어찌사우 ㅎㅎㅎ
1분간 내마음 토로시간 하하하
언니 노래자랑에~ 목소리자랑 할라와서
깬건 아이겟지? 하하하 언니 고맙소~
다 언니덕이지믄 ㅎㅎㅎ

비와나 (♡.35.♡.50) - 2011/07/13 22:17:15

역시나 쪼아님 노래는 언제들어도
맘을 편안하게 해줍니다 잘 듣고갑니다
박수와 추천 드리구 갑니다

쪼아 (♡.8.♡.74) - 2011/07/16 14:33:43

너무 감사합니다 비와나님~
다음에도 와서 편안하게 머물다 가세요...
항상 스마일~~

싼리훙 (♡.136.♡.130) - 2011/07/13 22:18:05

쪼아님 오래 만이네요
오늘은 최금록님 덕분에 쪼아님의 이쁜노래소리를 감상하게됐네요 ^^
정성담아 잘부르신노래를 잘 듣고 강추누르고 갑니다
늦었지만 이자라를 빌어 최금록님 생일축하드립니다 ^^^^

쪼아 (♡.8.♡.74) - 2011/07/16 14:34:38

싼리훙님..
이렇게 빠지지않고 들려주셔서
감사하고 님노래도 많이 들려주세요~
주말 잘 보내시구요,,행복하세요 !

단미80 (♡.118.♡.232) - 2011/07/13 23:07:38

울쪼아노래에 그냥 발검음 멈추는게
이방으로 빠져나가지 못햐겠어 ~ 어쩌지 ? 쪼아야 ~
나 이대로 밤새야할거같넹 ~ ㅎ ㅎ ~
울쪼아노랠듣는 그순간부터 피곤이 다 풀리고
맘이 편해지면서 너무 너무 좋아 ^^ 꿋꿋 베리베리꿋 ~
착한 우리 쪼아 그 따뜻한마음의선물 이언니가 영원히 간직하고들을꼬얌 ^^
그리고 울쪼아 영원히 행복하길 빈다 ~

쪼아 (♡.8.♡.74) - 2011/07/16 14:36:40

언니는 왜 옷벗고 이래?ㅎㅎㅎ
생각보다 빨리 와줘서 넘 감사해
멀리서도 항상 잘잇고~~~아프지말고
언니 화이팅~~~

위험한사랑 (♡.234.♡.217) - 2011/07/13 23:26:26

이노래 들으니까 옛날에 여자친구 생각이나네 제 생일날에 그많은사람앞에서 이노래 불러줬는데 ㅎㅎㅠㅠㅠㅠ노래 가사 참 좋아 캬~~~ 잘듣고 가요 노래 잘하시네요

쪼아 (♡.8.♡.74) - 2011/07/16 14:38:34

안녕하세요 위험한사랑님
여자친구가 모든이들 앞에서
고백햇엇나바요?
꼭 다시 더좋은 사람 만나길 바랍니다~
들러주셔서 감사합니다 !

꿀꿀이림이 (♡.169.♡.202) - 2011/07/14 01:35:46

우~~ 귀엽고 ...챙챙한 목소리 또 듣게 되네요~~

넘 잘 부르신다 ....~~~추천 팍팍 날리고 갈게요 ~~

쪼아 (♡.8.♡.74) - 2011/07/16 14:39:13

꿀꿀이님
들러줘서 고마워요~
즐거운 주말 되시고
자주 들러주세요 ~!

고건 (♡.53.♡.91) - 2011/07/14 08:03:55

쪼아님 안녕하세요.
노래 넘 잘부르셨네요.
아침 일찍 귀가 호강하다 갑니다.추천!!

쪼아 (♡.8.♡.74) - 2011/07/16 14:39:54

고건님 앞으로도 자주 뵈요~

감사합니다 !

나뿐여자 (♡.130.♡.167) - 2011/07/14 09:30:06

쪼아가 또 이렇게 이쁜짓햇써용... .
금록이 어제밤에는 넘좋아서 아마 밤샛슬거야.ㅋㅋㅋㅋ
얼굴도 이쁜만큰 노래도 이쁘게 넘잘불럿서...추천``

쪼아 (♡.8.♡.74) - 2011/07/16 14:40:31

히히히 나쁜은냐~
난 오늘밤 안잘래용~~
흐흐흐...땡쓰땡쓰^^

xingfu020 (♡.226.♡.189) - 2011/07/14 10:04:04

벌써 약간 늦었구나 .. 쪼아님 노래 인기 짱입니다. ㅋㅋ
역시 이 노래 너무 목소리랑 잘 어울린거 같습니다~ 너무 잘 부르셨어요
잘듣고 왕추천~~~!

쪼아 (♡.8.♡.74) - 2011/07/16 14:41:19

부족한 노래지만
생축곡으로 대담하게
올렷습니다 ㅋㅋㅋ
또 바요 히히

칙키칙키 (♡.161.♡.50) - 2011/07/14 10:19:13

쪼아님: 아름다운 목소리... 푹 빠졋습니다.. 책임지세요~~ ㅋㅋㅋ
금록이님 덕분에 좋은노래 많이 듣구 가네요..
회원분들 생일이 아닐때도 좋은노래 많이 올리세요~~~
그냥 귀팅만 하는 사람들 위해서 말입니다. ㅋㅋㅋㅋ

쪼아 (♡.8.♡.74) - 2011/07/16 14:41:59

안녕하세요 칙키님~
이런 과찬 자꾸 받아서 어쩌죠?
ㅎㅎㅎ 자주 올게요 ~
주말 잘 보내요 !

vincent007 (♡.202.♡.42) - 2011/07/14 12:57:59

쪼아님 노래 참 잘 해요~~내 생일에두 불러주소서 ...ㅎㅎㅎ 추천~~잘 듣고 있습니다...쭉..

쪼아 (♡.8.♡.74) - 2011/07/16 14:43:10

이분 지난번에도 들러주셧던 분이군요,,,
다시뵙게돼서 넘 좋구요~
앞으로도 잘 부탁드립니다 ^^
생일 언제에요? ㅎㅎ

vincent007 (♡.202.♡.42) - 2011/07/18 13:47:41

점심시간마다 듣고 있어요~~생일 아직 멀었슈다...ㅎㅎㅎ 양력설 이튼날!!

희한하네 (♡.50.♡.1) - 2011/07/14 20:10:41

노래 너무쪼아요 ㅎㅎㅎ

잘듣고 가요 오랜만임니다

잘지내시죠 저는 지금 헤어디자이너 일하느라구

모이자도 놀고싶어도 못노네요 잘듣고 가요 추천 할께요

다음곡 또기대할께요 목소리 참 귀엽고 림체소리 나네요

그럼 다음에 또올께요 겅강하세요 ㅎㅎ

쪼아 (♡.8.♡.74) - 2011/07/16 14:44:26

아,,일 시작햇어요?
그럼 바삐보내겟네요,,,
그와중에도 다녀가줘서 고맙게 생각합니다..
그럼 좋은하루요 ^^

풀향이 (♡.245.♡.248) - 2011/07/14 20:47:22

(내사랑 그대여 ) 좋은 노래 잘 듣고 갑니다 ~
노래 너무 너무 잘 부르시네요 ㅋㅋ
목소리 또한 너무도 싱싱하구요 .. 노래도 건들건들 잘 하시네요 ..추천 하구 감다 ~

쪼아 (♡.8.♡.74) - 2011/07/16 14:45:57

풀향이님 메달 잘 받앗습니다~
예쁜말 남겨주셔서 감사합니다~
또 놀러오세용^&^

호시절 (♡.11.♡.113) - 2011/07/15 07:30:56

쪼아님노래 갓만에 들어보네요...ㅎ
항상 들어도 잼있는 노래 님목소리로 들으니깐 더~욱 기분좋답니다~~
이쁘게 부르신 노래 추천 듬뿍 놓고 갑니다^&^
좋은 시간 보내세요 !

쪼아 (♡.8.♡.74) - 2011/07/16 14:46:45

오랜만이네요 호시절님~~
답글이 좀 늦어졋습니다 헤헤
이해하시고 좋은음악 많이 들려주세요~
늘 건강하세요 !

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/07/15 10:18:57

쪼아쪼아 우리쪼아 방가방가 ...
요노래는 언제들어도 좋다는 ~~~쪼매 목솔로 들으니 더욱 좋다는 ㅎㅎ
귀엽고 이쁜목솔 노래 잘 듣고 추천함니데이 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
항상 좋은 날 만 있기를 ~~~^^

쪼아 (♡.8.♡.74) - 2011/07/16 14:48:00

이모 안녕?
잘지내고잇죠?
오랜만에 뵙는거 같아요 ㅎㅎㅎ
예전처럼 자주 못들리는 점 양해바랍니다~
이모 아프지마시고 건강하게 아셧죠?
잘잇어요~~

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/07/15 10:21:48

아함 요요 달콤하고 상큼한 목솔 겨바서 어쩐댜..

사랑한단 말 청하지 않아도 남자면 다 쓰러질거 같은데..ㅎㅎ

오늘도 쪼아님 목솔 듣고 기분 좋아지는 큐가 추천 날리고

쓩~ㅋㅋ

쪼아 (♡.8.♡.74) - 2011/07/16 14:49:29

내 좋아하는 큐큐님 오셧어용?
히히히~~~보고싶네요 ^^
큐큐님 노래도 들은지 꽤 된거같은뎅...
오랜만에 한곡 들려주심 좋겟습니당~
헤헤 기대할게용!

winter12 (♡.36.♡.35) - 2011/07/15 12:38:46

와~~ 잘하십니다. 슬그머니 듣고 슬그머니 물러갑니다.
추천~~~

쪼아 (♡.8.♡.74) - 2011/07/16 14:50:57

안녕하세요 한국분~~
제방에 들러주셔서 영광입니다~
건강하시고 늘 웃음짓는 하루 만들어 가세요~

o초보자o (♡.239.♡.49) - 2011/07/15 13:17:03

쪼아님 안녕하세요
노래 듣기 넘 좋아요 잘 듣구가요
앞으로두 좋은 노래부탁드릴게요
추천듬쁙

쪼아 (♡.8.♡.74) - 2011/07/16 14:51:47

초보자님 하이요~
칭찬 넙죽 받아도 되나요?
ㅎㅎㅎ 자주 놀러오세요
감사해용~

히데쨩 (♡.162.♡.147) - 2011/07/18 10:46:23

뺴꼴햇슴다
올만에 모이자에 와서 귀여운버젼의 내사랑 그대여 잘들엇슴다 허허

랑만 (♡.17.♡.117) - 2011/07/30 16:42:31

노래 참 잘하시요 많은 노래 올리세요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
고건
행운을위해
히데쨩
사랑학개론
혁이사랑
통순이
호시절
쪼아
혁이사랑
호시절