天路—— 피리곡(수정)

호시절 | 2011.07.18 10:00:28 댓글: 62 조회: 1816 추천: 31
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543412

제가 제일 첨으로 올렸던 피리곡 다시 녹음(재수정)해올립니다.
     들려주시는분들 즐거운 시간 되셨으면하는 바램입니다...ㅎ

히데쨩 (♡.162.♡.147) - 2011/07/18 10:14:24

크 피리네요 꽹과리랑 뚜두리면 누가 가마에 앉아서 시집가도 되겟네요 피리소리 참 듣기 좋네요
모이자 노래방 점점 흥성해지고 다양해지는거 같아서 기분 좋네요^^ 추천하고 갑니다

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/07/18 10:19:42

호시절님 안녕하세요?
피리소리 들으니 전에 생각이 나네요 ..
피리 독주 잘 감상하구가요 ~~추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 한주 되세요 ~~~^^

이쁜부용 (♡.15.♡.83) - 2011/07/18 11:08:37

호시절선생님 안녕하세요~
다른글 보는사이에 피리연주 올리셧네요~~
기분 좋은 월요일 또 이렇게 선생님 멋진 피리연주까지 들으니
즐거운 시간이 되기만합니다~~
청아한 피리소리 들으면서 추천 듬뿍 드립니다!!!

싼리훙 (♡.50.♡.11) - 2011/07/18 12:23:55

오래만에 또 다시 피리소리를 들어봅니다
핸드폰 별소리를 피리곡으로 설정하고 날마다 몇번씩듣지만
심지어 피리별소리를 조금이라도 더듣느라고 전화를 늦게늦게 받기도하구요 ^^
어쩐지 아름다운 피리소리 들을때마다 흥분되고 빠져들어간답니다 ^^
앞부분 반주곡이 효과좋았더면 더욱훌륭햇을텐데요
호시절님의 피리연주곡 넘 잘감상하고 추천듬뿍드립니다 ^^^

호시절 (♡.8.♡.253) - 2011/07/21 07:17:14

싼리훙님, 안녕요!
피리소리를 많이 좋아하시네요...
부족한 피리연주 잘 들어주셔서 넘 감사하답니다~
반주곡이 저의 느낌에도 많이 복잡한것같아서 다시 왕짠에서 쌰자이해서 바꾸었습니다요...ㅎ
님의 정겨운 노래도 잘 듣고 있습니다~
항상 행복하세요!

커피차향기 (♡.162.♡.78) - 2011/07/18 12:52:42

요노래 정말 찡댄노래죠? 넘 좋아하는 노래인데..
구수한 피리소리로 들려주시니 정말 넘 듣기좋네요..
간만에 잘 감상하고 갑니다.수고많으셨구요..추천 받으세요..~~

호시절 (♡.8.♡.253) - 2011/07/21 07:21:24

커피차향기님, 안녕요!
부족한 연주 좋은 기분으로 감상해주셨다니깐 고맙기만 하답니다~
님의 이쁜 노래도 잘 듣고 있습니다... 자주 좀 올리세요~
항상 즐거운 시간되세요!

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/07/18 15:04:08

류창하고 신나는 피리소리 너무 좋았어요..^^

재간 많으신 호시절님 덕분에 좋은시간 보냅니다 ㅎㅎ

추천요~

호시절 (♡.8.♡.253) - 2011/07/21 07:24:51

란큐님, 안녕요!
오랜만에 뵙네요, 반갑습니다~
들려주셔서 이쁜 말씀 넘 고맙구요...
님의 이쁜 노래 들어본지도 인젠 넘 오래되네요,
언제쯤 노래 올리시려는지? 듣고 싶어진답니다~
항상 좋은 시간되세요!

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/07/18 16:20:29

天路라는 곡올만에 들어보네요 ~
와우 신나는 버전이군요 ~~
오늘은 피리소리좀 다르게 들리네요 ?
신식으로 들려옵니다 ~ 아까 카페에 올린
님 피리연주울집 한집식구 다같이 즐감햇답니다 ~
여기서도 좋은연주에 스르르 마음녹이다갑니다 ~
감사히 잘들었습니다~
강추 받으세요 ~

호시절 (♡.8.♡.253) - 2011/07/21 07:34:52

혁이사랑님, 안녕요!
부족한 연주 좋게 봐주셔서 넘 고맙답니다~
이곡 제가 많이 좋아하는 곡이라서 함 카페에 올려보았는데,
반주곡이 좀 복잡한것같아서 취소한거같은데 어떻게 그냥 올라붙어있었네요...ㅎ 부끄럽네요~
이쁜 말씀에 이쁜 추천 마음에 잘 담아갑니다...
항상 행복하세요!

똥도리1 (♡.245.♡.40) - 2011/07/18 16:25:59

와~~~~~~~~~한마디로 죽입니다
이렇게 잘 부를수가 잇나요 ....
뛰여난 실력입니다 오후에 잠이 와서죽겟는데 님 노래 듣고
정시 바짝 납니다 ㅡ 굿 굿 강추 받으세요

호시절 (♡.8.♡.253) - 2011/07/21 07:37:34

똥도리님, 안녕요!
부족한 연주 관찬입니다... 그저 재미로 들으시라고 올린겁니다...ㅎ
님이 올린 멋진 노래도 잘 들었습니다~
항상 좋은 시간되세요!

고건 (♡.139.♡.137) - 2011/07/18 17:37:57

호시절님 멋진 피리연주 잘감상하고 갑니다.추천!!

호시절 (♡.8.♡.253) - 2011/07/21 07:39:53

고건님, 안녕요!
반가운 모습으로 찾아주셔서 좋은 기분입니다...ㅎ
항상 즐거운 시간되시길~~~~~~~~~~

tkfkddlfrl (♡.136.♡.179) - 2011/07/18 20:21:39

아름다운 연주 즐감하구 감니다~
추천 쿡~

호시절 (♡.8.♡.253) - 2011/07/21 07:43:34

tkfkddlfrl 님,안녕요!
들려주셔서 감사합니다!
즐거운 시간되세요~

가이2011 (♡.194.♡.36) - 2011/07/18 21:07:06

호시절님 피리연주 오랜만이네요..^^
멋진연주 잘감상하고 갑니다...강추요~^^

호시절 (♡.8.♡.253) - 2011/07/21 07:45:21

가이님, 안녕요!
님노래는 잘 듣고 있는데 문을 꽁꽁 잠그고 있네요...ㅎ
들려주셔서 좋은 말씀 감사합니다~

winter12 (♡.36.♡.35) - 2011/07/18 21:19:48

좋은곡 잘 듣고 갑니다. 추천,

호시절 (♡.8.♡.253) - 2011/07/21 07:47:02

윈터님, 안녕요!
들려주시고 귀한 흔적 보여주셔서 감사합니다!
님노래도 잘 듣고 있답니다~
항상 건강하세요......

별하 (♡.249.♡.64) - 2011/07/19 00:42:58

好久没听到您的演奏了
嘻嘻 好明快哦
顶了

호시절 (♡.8.♡.253) - 2011/07/21 07:49:15

별하님,안녕요!
오래만입니다,반갑구요...
어제가 생이이셨네요, 생일 축하드립니다!
들려주시고 이쁜 댓글 감사합니다~~
항상 건강하세요!

대련남자 (♡.58.♡.126) - 2011/07/19 08:21:39

여기에 노래잘하는 분이 꾀나 많네요..^^ 멋져요.

호시절 (♡.8.♡.253) - 2011/07/21 07:52:13

대련남자님,안녕요!
들려주셔서 좋은 말씀 감사합니다~
존 한주되세요!

이성욱 (♡.224.♡.196) - 2011/07/19 10:46:04

피리소리가 이렇게 깨끗하게 들릴줄.저도 몇번 불어봤는데 뭉퉁한 소리만 나더만..한수 배우고 싶네요...큰 무대 수튜디오에서 흘러나오는 그런 느낌입니다.
참 신선하고 좋습니다..

호시절 (♡.8.♡.253) - 2011/07/21 07:53:48

이성욱님, 안녕하세요!
들려주셔서 과찬의 말씀입니다,
님의 멋진연주와 노래도 잘 들었답니다~
항상 행복하세요!

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.42) - 2011/07/19 11:54:05

호시절님 안녕하세요 ~~~~
오랜만입니다 .. 잘 지내셧죠 ? 호호호 ~~~
오랜만에 호시절님 멋진 피리 연주 듣어보네요 ~~
역시 정겹게 들려오는 멋진 연주에 따라 흥얼흥얼
거리면서 잘 감상하구 추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 올립니다 ~~~

호시절 (♡.8.♡.253) - 2011/07/21 07:56:16

뻐꾹이님, 안녕하세요!
오랜만에 뵙게되니 반갑답니다~
부족한 연주 잘 들어주셨다니깐 내 기분도 넘 좋답니다...ㅎ
뻐꾹님이 부르신 잼있는 노래도 잘 듣고 있답니다,

토끼520 (♡.136.♡.123) - 2011/07/19 12:07:45

호시절님 안녕하세요^^
올만에 피리연주곡 들어보네요
근데 오늘따라 다르게 들리네요??
턘루 들어보니까 참 어려운 노래던데
피리연주곡 으로 들으니까 감회가
새롭습니다...
연주 잘해주신 노래에 추천 드리고 갑니다.

호시절 (♡.8.♡.253) - 2011/07/21 07:58:23

토끼님, 안녕요!
갓만입니다, 반갑구요~
이쁜 플 남겨주셔서 고마웠답니다...ㅎ
예쁜 님노래도 잘 듣고 있습니다~
좋은 시간 보내세요!

키위천사 (♡.221.♡.3) - 2011/07/19 14:02:57

피리연주곡 넘 듣기좋아요~재능이 출중하세요!
웬지 딱 기차타고 여행가는 느낌이 나요~ㅋㅋㅋ

호시절 (♡.8.♡.253) - 2011/07/21 08:00:10

키워천사님, 안녕요!
들려주셔서 과찬의 말씀 넘 고맙습니다~
존 한주되세요!

monami (♡.209.♡.117) - 2011/07/19 16:45:36

반가운 가수님~오늘은 피리연주곡이네요.노래면 노래 악기면 악기...너무 부럽습니다.ㅋㅋㅋ오늘도 큰 박수입니다.

호시절 (♡.8.♡.253) - 2011/07/21 08:01:21

모나미님, 안녕요!
오늘도 들려주셔서 좋은 말씀 넘 감사합니다!
항상 좋은 시간되세요~

봄피리 (♡.159.♡.184) - 2011/07/19 18:47:59

어우~ 내가 제일 좋아하는 노래 피리연주하셨네요...
피리소리가 하늘과 땅사이를 누벼가며 려행하는 미묘한 느낌입니당~
구성진 피리소리에 한동안 흠뻑 취해보다 갑니다~
추천의 박수 보내드립니다!

호시절 (♡.8.♡.253) - 2011/07/21 08:02:39

봄피리님, 안녕요!
잊지 않고 들려주셔서 좋은 말씀 고맙기만 하답니다~
오늘도 좋은 시간 보내세요!

희한하네 (♡.162.♡.224) - 2011/07/19 22:54:07

피리 연주잘듣고 가요 추천 다음곡 또기대함니다

그간에 출근하다 보니까 모이자도 못들렸습니다 하하하

역시 피리 실력은 프로실력임니다 음반내도 되겠습니다

늦은 밤에 잘듣고 추천 날리고 가요 그럼 다음에 또 보기쇼 안녕히게세요 ㅎㅎㅎ

호시절 (♡.8.♡.253) - 2011/07/21 08:07:07

희한하네님,안녕요!
근간 몹시 바쁘신가 봅니다...
번마다 좋은 노래 올려주셔서 잘 들었었는데, 궁굼해진답니다...ㅎ
반가운 걸음해주셔서 좋은 말씀, 고마웠습니다~
항상 좋은 시간 되시길~~~~~~~~~~~

wweenn (♡.36.♡.247) - 2011/07/19 23:28:21

먼저 찍고 봅니다.. 굿~~~~~~~~추천...

호시절 (♡.8.♡.253) - 2011/07/21 08:09:17

wweenn님, 안녕하세요!
몹시 바쁘신가 봅니다,
요렇게 귀한흔적이라도 남겨주셔서 반갑답니다~
항상 건강하세요!

guitar (♡.50.♡.188) - 2011/07/20 08:44:22

호시절님 안녕하세요..
피리연주 아주 감미롭게 잘하시네요
너무 듣기좋아서 한참 취햇다 갑니다
다음도 좋은 연주 기대할게요 추천

호시절 (♡.8.♡.253) - 2011/07/21 08:12:11

기타님, 안녕요!
부족한 연주 잘 들어주셔서 고맙습니다~
님의 멋진 연주도 잘 들었습니다, 넘 잘 하시던데요~
존 한주되세요!

사랑학개론 (♡.173.♡.6) - 2011/07/20 11:47:12

와~~어쩌면 이렇게 연주 잘하실가요?

피리소리 듣기 좋았어요~~~

좋은하루 되시구요!~~ 추천~

호시절 (♡.8.♡.253) - 2011/07/21 08:14:29

사랑학개론님, 안녕요!
에이~ 과찬의 말씀, 듣기 좋다니깐 다행입니당~
님의 이쁜 노래 잘 듣고 왔답니다...ㅎ
좋은 한주 되세요1

kimlyuhong (♡.8.♡.117) - 2011/07/20 13:51:18

오~우~ 깔끔한 피리연주 정신이 번쩍 나요~
좋은 피리연주 잘 듣고 추천하구 갑니다...
항상 건강하세요!

호시절 (♡.8.♡.253) - 2011/07/21 08:15:34

kimlyuhong님, 안녕요!
부족한 여주 잘 봐주셔서 감사요~
좋은 시간 보내세요!

눈 오는날 (♡.8.♡.117) - 2011/07/20 16:25:30

삼촌,그간 안녕하셨어요...ㅎㅎ
좋은 노래 잘 듣고 갑니다~~
잼있는 곡 마이 올리세요 ㅋ

호시절 (♡.8.♡.253) - 2011/07/21 08:17:24

조카님도 잘 보내셨나요? ...ㅎ
잘 들었다니깐 고맙기만 하다니깐~
몸 건강 잘 챙기시구려!

통순이 (♡.100.♡.219) - 2011/07/20 19:44:42

호시절님 안녕하세요^^
조금 오랜만이시네요 ㅎㅎㅎ
딱 맞춰 요렇게 메달 배송하러 왔답니다 ~~~
아~~~이연주 들었던 기억이 나네요
완전 멋져서 제가 정신줄 놓고 듣던 기억이 나네요
ㅋㅋㅋㅋ
오늘 다시 들어도 넘 멋지시네여
추천 한다발 드리고 갑니다~~`

호시절 (♡.8.♡.253) - 2011/07/21 08:20:21

통순이님, 안녕요!
오늘은 재가둥이님의 메달 달아보넹...ㅎ 기분도 좋구요~
부족한 연주 다시 잘 들어주셔서 넘 감사하답니다...
님의 이쁜 노래도 잘 들었답니다~

무땡 (♡.101.♡.94) - 2011/07/21 00:30:01

피리소리 정말 심금울리네요~
재주이만저만 아니네요~
잘듣고 추천남기고 갑니다
좋은꿈꾸시고 항상건강 하세요^^

호시절 (♡.8.♡.253) - 2011/07/21 08:22:52

무땡님,안녕요!
요렇게 좋은 말씀 해주셔서 감사요~
님의 어머님 노래 잘 듣고 왔답니다, 넘 자알 부르세요~
님도 항상 건강하세요!

YB스타 (♡.30.♡.93) - 2011/07/21 18:15:28

신나는 피리 연주 잘 듣고 갑니다...

항상 건강 하고 행복 하세요^ ^

호시절 (♡.8.♡.107) - 2011/07/26 19:22:43

YB스타님, 안녕요!
답플 늦게 드려서 미안...
들려주시고 잘 들어주셔서 감사합니다!
님도 항상 건강하세요!

낙엽따라 (♡.113.♡.12) - 2011/07/22 13:28:28

잘 듣고 갑니다~추천~~

호시절 (♡.8.♡.107) - 2011/07/26 19:23:36

낙엽따라님, 안녕요!
답플 늦어서 미안합니다~
들려주시고 추천주셔서 감사합니다!
좋은 시간 보내세요~~

쵸코땡땡 (♡.184.♡.53) - 2011/07/26 08:32:15

듣기 좋씀다..

개인적으로 이곡 넘 좋아하는데 ㅋ

호시절 (♡.8.♡.107) - 2011/07/26 19:25:51

쵸코땡땡님, 안녕요!
감사합니다!
항상 즐거운 시간되세요~~

손벽 (♡.157.♡.149) - 2011/07/29 19:55:12

오우~
제가 넘 늦게 들렸네요...ㅎ
피리곡 넘 멋져서 듣는동안 즐감하고 가요~~~~~
추천 만땅 !

쓰면뱉는다 (♡.109.♡.15) - 2011/07/30 19:56:06

너무너무 좋와하는 노래라 ㅋㅋ 피리소리 연주곡 잘 듣구갑니다!
추천한방~~~!

호시절 (♡.11.♡.239) - 2011/08/01 09:12:15

손벽님, 쓰면뱉는다님 안녕요!
들려주시고 추천 감사합니다~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
고건
행운을위해
히데쨩
사랑학개론
혁이사랑
통순이
호시절
쪼아
혁이사랑