목마른 사슴----장윤정

통순이 | 2011.07.19 21:16:30 댓글: 33 조회: 2483 추천: 31
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543434

안녕하세요^^ 오랜만에 노래한곡 올립니다~~`

가사:

당신이 앞에 있으면
왜 나는 울고 싶은지
한 마디 듣고 싶은 그 한마디에
가슴은 까맣게 타네요
목 마른 사슴 처럼 서러운 마음
사랑 한다고 사랑 한다고
왜 말을 못해요 왜 말을 못해요
이렇게 가슴은 타들어 가는데

당신이 앞에 있으면
왜 나는 바보가 되는지
맴 돌다 맴돌 다가 발길 돌리는
내 자신 내가 미워요
미칠듯 그리움에 죽을 것 같아
이렇게 가슴은 까맣게 타는데

목 마른 사슴 처럼 서러운 마음
이렇게 가슴은 타들어 가는데
사랑학개론 (♡.173.♡.110) - 2011/07/19 21:27:11

통순이님은 제가 좋아하는 노래들만 올리네요^^ 장윤정 노래는 다~ 좋아요
추천 추천!

wweenn (♡.36.♡.33) - 2011/07/19 21:31:01

먼저 3층 찍고 봅시다.. 허허허허허.

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/07/19 21:32:37

삿빠를 ㅋㅋ 찍고 ~~

크 노래좋습니다 ~오늘은 기분좋은데
통순이님노래까지 들으니 기분이 더욱좋네요 ~
웃집에 모나미오빠 맛나는거 드시는구나 하하
목마른 사슴처럼 듣고싶었던노래를
감사히 듣고잇습니다~
구성지게잘불러주신 노래가 노래자랑을
뜨겁게 달구네요
크 기분이 동동뜨면서 즐감하고 강추 남기고 갑니다 ~
노래 감사합니다 ~~
자주 뵙시다 ~

monami (♡.3.♡.118) - 2011/07/19 21:42:57

세상에서 목소리 제일 이쁜 통순이님이시넹?ㅋㅋㅋㅋㅋ
가수님 노래 올리셨단 연락받고 불고기에 맥주마시다 정신없이 달려왔습니다.ㅎㅎㅎ
1시간 딱 듣다가 불고기 마저 먹고올게욤.하하하~~~큰 박수!!

쪼아 (♡.8.♡.251) - 2011/07/19 22:15:31

통순이님 안녕하세요?
장윤정 부른중에서 적게 들엇다 하는 노래네용,,,
잘 어울리는 노래라서 듣기가 넘 좋슴당~
살랑살랑 넘기신 노래에 추천 쏘고 가면서
점심식사 맛잇게 하세요 ~

남은인생 (♡.223.♡.116) - 2011/07/19 22:49:08

목소리..라고 해야 되나? 웬지 귀엽습니다. ^^
일단은 추천을 날립니다.

희한하네 (♡.162.♡.224) - 2011/07/19 22:51:11

통순이님 안녕하세요 오랜만이네요

잘지내시죠 ㅎㅎㅎ 그간에 제가 일하다 보니

모이자도 드물게 들렸다가 감니다 ㅎㅎ

역시 통순이님은 곡도 잘넘기시고
'
목소리도 좋코 또 노래 도 잘하시니까

듣기 너무 좋네요 좋은 노래 많이 올려주세요

그럼 또 다음에 또 올께요 안녕 ㅎㅎ 잘지내 봅시다

24살임니다 ㅋㅋ

눈꽃나라 (♡.123.♡.255) - 2011/07/19 22:57:15

통통튀는 매력 통순이님 노래에 간만에 들리네요,
언제 들어도 넘넘 좋아여, ,

따라서 기분두 맑아지는 느낌~
좋았어요,,

추천 따따닥~~

경현 (♡.208.♡.70) - 2011/07/19 22:57:58

언제 들어도 톡톡 튈거같은 통순이님 바르르 떨리는 그 목떨림 참 직여줍니다.

싼리훙 (♡.50.♡.146) - 2011/07/19 23:13:15

먼저 발자욱부터 찍어놓구요^^^
이쁜노래소리 들으러 또 았어요 ^^
언제나 들어도 닮콤한 느낌^^
이쁜노래를 잘듣고 추천드리고 갑니다 ^^

별하 (♡.249.♡.64) - 2011/07/19 23:15:27

통순이님 할로웅 ~~ 오늘 내가 좋아한 가수들이 팍팍 나와주셔서 기분이 좋네요 ~~ㅋㅋ 강추 드립니다.

똥도리1 (♡.245.♡.2) - 2011/07/20 01:27:06

통순이님 안녕하세요 ...
오늘 가수 님 노래 를 여기서 다 들으니
또 색다르네요 내일 또 일하면서 저쪽동네에서
들으면서 하루를 보내겟습니다 ...
역시 목소리는 아름답다니깐요 ㅎㅎ 강추

호시절 (♡.8.♡.117) - 2011/07/20 06:17:02

통순이님 오늘도 좋은 노래 올리셨넹...ㅎ
노래 가사도 좋고 곡도 좋고 목소리도 좋고 ... ... 즐감이요~
이쁘게 잘 부르신 노래에 추천 듬뿍 놓고 갑니다~~~~~~~~~~

고건 (♡.139.♡.137) - 2011/07/20 06:58:46

통순님 안녕하세요.
오늘은 가수분들이 줄섰네요.
노래 실력은 여전하네요.
녹음도 넘 깨끗하게 됬네요.
잘듣고 갑니다.강추!!!

라라789 (♡.245.♡.47) - 2011/07/20 08:45:09

노래잘들었슴니다 추천,,,,,,

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/07/20 09:07:22

생김생김처럼 단아한 노래의 매력에 빠져들었음..^^

둘도없는 귀한 목솔과 창법..아하 좋앗어요..

뻐꾹뻐꾹 (♡.82.♡.227) - 2011/07/20 10:08:39

울 통순님 안녕하세용. 호호호 ~~
잘 지내셧나요 ? 오랜만입니다 .. 해해해 ~~~
언제나 톡톡튀구 간을 살살 녹이는 통순님 목소리 ~~~
캬 ~~ 너무 좋습니다 .. 호호호 ~~~~
아이디 어케 통순이라구 지엇죠 ? 궁굼하네용. 해해해 ~~~
저는 말할래요 저는 말할래요 통순님 좋아한다고 ~~ 호호호
제가 젤로 좋아하는 예쁘신 울 통순님 노래 간떠러지게
잘 듣구 추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 올립니다 ~~~

히데쨩 (♡.162.♡.149) - 2011/07/20 13:28:21

역시 장윤정노래는 통순이님꺼 허허 专利내쇼 저레 장윤정 못지안씀다 ㅎㅎ

행운을위해 (♡.212.♡.112) - 2011/07/20 15:03:09

통순이님 안녕하세요?
오랜만에 통순이님 이쁜노래 듣게돼서 좋네요 .
너무도 잘듣고 추천 드리고 갑니다 ~

커피차향기 (♡.162.♡.171) - 2011/07/20 15:26:33

맑고 깨끗한 목소리 정말 여전히 매력넘쳐요..
장윤정 노래 정말 듣기좋네요..
오늘도 잘 듣고 추천 날립니다...

해당 (♡.200.♡.21) - 2011/07/20 15:45:42

통순이님 안녕하세요
목소리 아주 매력적입니다
좋은 노래 많이 기대하겠습니다 추천

비와나 (♡.35.♡.50) - 2011/07/20 17:39:18

감정좋으신 목소리로 멋찐노래에 즐거운 기분이였습니다
박수에 추천보냅니다

guitar (♡.245.♡.13) - 2011/07/20 20:52:36

통순님 안녕하세요
노래 아주 잔잔하게 귀엽게 잘하시네요
덕분에 좋은 노래 감상했습니다
다음도 좋은 노래 기대할게요 추천

안서비스 (♡.28.♡.83) - 2011/07/20 22:00:56

통순님 안녕하세요
손풍금 잘 타시는 기억 나는데요
노래두 잘 하시네요 추천드립니다

맥주좋아 (♡.70.♡.23) - 2011/07/21 00:13:31

이렇게 좋은 노래 놓칠번했네요
늦게나마 잘 듣고 갑니다

아시나 (♡.226.♡.39) - 2011/07/21 00:18:41

큰 아이콘 메달 배송할러 왔슴다
좋은 밤 되세요

핑크스베리 (♡.49.♡.200) - 2011/07/21 00:44:07

통순이님 안녕하세요
오랜만에 좋은 노래 듣구 갑니다
여전이 목소리 아름다워요 추천 드립니다

공원노리 (♡.83.♡.115) - 2011/07/21 01:04:52

왕지각입니다 뒤늦게 들려서 기분 조케 듣구 갑니다 추천 한가득 드립니다

이쁜부용 (♡.15.♡.45) - 2011/07/21 12:38:20

내사랑 통순이님 안녕하세요~~
늦게나마 와서 추천 드릴려고 들렷습니다.
통순이님 목소리는 항상 들어도 완전 간이 사르르 녹지므~~그래서 내사랑입죠!!ㅎㅎ
늦게온대신 추천 듬뿍 드립니다
좋은 하루 되세요~~

단미80 (♡.118.♡.232) - 2011/07/21 21:40:38

나도 이노랠엄청듣기좋아하눈대 ~
오늘은 통순이님 버전으로 잘듣구갑ㄴㅣ돠 ~
추천이에요 ^^

gzboy32 (♡.33.♡.163) - 2011/07/26 23:38:20

우우우.. 브라보!!! 잘 부르셧습니다.왕추천..ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.245.♡.204) - 2011/07/29 21:55:46

편하실때 서돕에 가보실래욤?ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.245.♡.204) - 2011/07/29 21:56:43

http://life.moyiza.kr/bbs/view.php?bbid=comm_help&no=64093

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
고건
행운을위해
히데쨩
사랑학개론
혁이사랑
통순이
호시절
쪼아
혁이사랑
호시절
행운을위해