→←니까짓게--씨스타 →←

사랑학개론 | 2011.07.19 22:32:10 댓글: 79 조회: 2781 추천: 38
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543441

저도 요런 노래 해봐도 되나요?ㅋㅋ
노래가 좋아서 어울리지두 않으면서 한번 오버해봤어요
내생에 첨으로 랩 도전도 해보고..어색하더라도
즐겁게 들어주셨으면 감사하겠습니다..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
12063082.jpg | 215.7KB / 10 Download
혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/07/19 22:33:09

이빨이빨~~~낼수정요 ~

쪼아 (♡.8.♡.251) - 2011/07/19 22:33:13

에고~3빠엿구낭 ㅎㅎㅎ
나도 한때 신곡이랑 잘 따라햇엇는뎅...
어째 이렇게댓는지 헤헤~~
학개론님 노래 들으면서 반성하는시간도
가져보고 흠,,,기분이 묘하네용~
기회되면 학개론님 댄스도 보고싶네용 히히
너무 잘햇어요 박수 !!!
지금까지 욕심쟁이 쪼아엿습니당,,,추천~ㅋㅋ

통순이 (♡.100.♡.219) - 2011/07/19 22:34:29

사랑학개론님 안녕하세요^^
우~~~ 완전 이방에 들어오자
자연스레 흔들게 되네요~~~
개론님 댄스도 아주 잘 어울려요~~~
오늘따라 목소리도 섹`~시하고 보기 힘든 랩까지 하시니
완전 색달라 보이네요 ㅎㅎㅎ
앞으로도 요런노래 많이 올려주세요~~~
한참 흔들다가
추천 듬뿍 드리고 갑니다~~~

사랑학개론 (♡.173.♡.155) - 2011/07/22 20:41:36

통순이님..안녕하세요
노래가 신났나요?? ㅋㅋ 신나게 불렀기엔 많이 부족한듯..
댄스 많이 연습할게요 ㅋㅋ
이노래는 좀 파워있게 불러야하는데 목소리 따라안줘서
힘들었엇고 또 통순이님 말처럼 보기힘든 랩까지 하니..
넘 창피하답니다~ㅠㅠ ㅋㅋ
신나게 들어줘서 감사하구요~
통순이님 노래도 잘들었어요~
행복하시구요~

쿨남오빠야~이제사 답플하게되는그나 ㅋㅋ
오늘은 그냥 영화보느라구 정신없었구 ㅡㅡ
난 어느거 하나 잘하지 못하겠어 ,,남들은
글두 트롯트면 트롯트 댄스면 댄스..발라드면 발라드..
꼭 꼭 하나씩 잘하는거 있잖어,,흠~ ㅋㅋ
들려줘서 땡큐~ 이런말 하기 이상하구나 먼가 ㅎㅎ

혁이사랑님..안녕하세요~~~수정안해도 됩니다요~
저쪽켠에서 해준 의견 다 봤었고 ㅋㅋ
추천 찍어준것만해도 넘 감사합니다~
항상 행복한하루가 되시구요~

쪼아님..안녕하세요~~
쪼아님 예전에 했었던 노래 가끔은 들어가서
듣군 한답니다~ㅋㅋ 와~ 전에 뜨는 노래들
모두 한것 같던데요..다 잘 소화해냈고..ㅋㅋ
많이 배울게요~글구 저 댄스는 완전 노 노...말안해도 알겠죠? ㅋㅋ
들려줘서 고맙구요~ 항상 쪼아님 노래
기다리고있는 개론이였답니다~ ㅋㅋ

희한하네 (♡.162.♡.224) - 2011/07/19 22:39:54

았싸 잘듣고 가요 이재 쌰발해서 듣고 감니다 ㅎㅎㅎ

다음곡 또기대할께요 ㅎㅎㅎ 그럼 좋은 밤되세요

사랑학개론 (♡.173.♡.155) - 2011/07/22 20:43:24

희한하네님..안녕하세요
요즘은 출근하느라 많이 바쁜데도,,,들려주시고
넘 감사하답니다~~ 트롯트 가수님노래는
언제 들려주실지,,,기대만발~~
좋은 하루되시구요~~

남은인생 (♡.223.♡.116) - 2011/07/19 22:41:02

저는 개인적으루 댄스곡 잘부르시는분 부럽습니다. 허허
신나게 듣고 갈랍니다~

사랑학개론 (♡.173.♡.155) - 2011/07/22 20:43:48

남은인생님,,안녕하세요~~
저도 남들처럼 신나게 음악에 즐기면서
댄스부르는사람들 넘 부럽답니다~~
저는 아직도 많이 부족하고 ,,노력해볼께요~~
신나게 들어줘서 감사합니다~~
행복하세요~

눈꽃나라 (♡.123.♡.255) - 2011/07/19 22:48:07

목솔도 이쁘셔라~ ,, 앙 , 부러워

한참 반하다 갑니다.

추천..

사랑학개론 (♡.173.♡.155) - 2011/07/22 20:44:11

눈꽃나라님..안녕하세요~~~
목소리 이쁜거 아니구 마이크가 이쁘게
녹음해줘서 그런거랍니다 ㅋㅋ
들려주셔서 넘 감사하구요~
눈꽃님도 맬맬 행복한 하룰 보내시길 바랄께요~

곳음돛이 (♡.150.♡.70) - 2011/07/19 22:50:32

내 요노래 햇엇는데 ㅋㅋ 좀 아인거 같아서 아이 올렛눈데 ㅋㅋ 잘함니다 .ㅋ 잘듣고 추첞팍팍 하고 갑니다.

사랑학개론 (♡.173.♡.155) - 2011/07/22 20:44:30

곳음도치님..안녕하세요~~
님도 요노래 했었네요~~ 혼자만 즐기시지마시고
같이 즐길까요? ㅋㅋ 님보기엔 아인것 같아도
듣는사람이 듣기엔 옳을지도 모루니깐 ㅎㅎㅎㅎ
클릭해줘서 땡큐~~

경현 (♡.208.♡.70) - 2011/07/19 22:52:15

오호~ 목소리 고운님이 신나는 댄스곡 들구 나오셧구나 ,,,참 잘했어요 추천~

사랑학개론 (♡.173.♡.155) - 2011/07/22 20:44:50

경헌님..안녕하세요~~~~~~~~
요런 장르노래 넘 좋아해서 어울리진않지만
글두 재미삼아 한번 해봤어요 ㅋㅋ
언제나 힘이되주셔서 감사합니다~~
행복하세요~

monami (♡.3.♡.118) - 2011/07/19 22:57:56

명필이 붓을 가리시겠습니까?아주 잘 부르셨습니다.재밌게 잘 듣고갑니당.

사랑학개론 (♡.173.♡.155) - 2011/07/22 20:45:15

모나미님..안녕하세요~~
글쎄요 명필은 붓을 가릴수가 없는데
저는 명필이되기엔 아직도 넘넘 거리가 멀듯..ㅋㅋ
재밌게 들려주셔서 넘 감사하구요~~
모나미님 복받으세요 ㅋㅋ

별하 (♡.249.♡.64) - 2011/07/19 23:10:43

^^ 이쁜 사랑학개론님이 요 노래 부르셨네요 ^^
너무 잘 불렀어요 저한테는 너무 힘드는 노래인데 ~~ 추천 드립니다.

사랑학개론 (♡.173.♡.155) - 2011/07/22 20:46:11

별하님..답플이 늦어서 죄송해요~~
생일 잘새셨나요? 그렇게 믿구요~
별하님도 요노래 넘 잘하셧던데요,,^^
추천 감사합니다~~노래 자주
들려주셧으면 감사하겟어요!

싼리훙 (♡.245.♡.3) - 2011/07/19 23:11:06

시간너무 늦어 먼저 찍고 ^^^

사랑학개론 (♡.173.♡.155) - 2011/07/22 20:46:30

싼리훙님..안녕하세요~~~
늦은시간에 들려주신것만해도
넘 감사하답니다~~
행복하세요~~~~~~~~~~

wweenn (♡.36.♡.247) - 2011/07/19 23:19:53

안녕하세요 사랑학개론님..
일단 찍고.~~~~~~~~~~

사랑학개론 (♡.173.♡.155) - 2011/07/22 20:46:50

wweenn님 안녕하세요~~
바쁘신데 들려주신것만해도
충분히 감사하답니다~~
노래 자주 들려주시구요~ ㅋㅋ
맬 스마일~

똥도리1 (♡.245.♡.2) - 2011/07/20 01:28:10

아우 죽이십니다 ..어쩜 이리잘하실까요
머든 잘합니다 발라드던 트롯트던
머든 다 어울리십니다 ㅡ 굿/~~~
사랑학개론 (♡.173.♡.155) - 2011/07/22 20:47:10

도리도리 똥도리님,,방가워요!
어서오세요~ㅋㅋ
노래 좀 어울렸나요? 저는
모르겠어요 어느거하나 툭하게 잘하는게 없다는게
유감스럽네요~~이렇게 들려주시고
또 좋은말만 해주셔서 넘 감사합니다~
똥도리님 노래도 자주 듣고 있어요~~ ㅋㅋ

호시절 (♡.8.♡.117) - 2011/07/20 06:31:53

요런노래도 넘 잘 하시넹...ㅎ
신나게 부르셔서 신나게 잘 듣고 갑니다~
멋진 노래 추천 이빠이요...

사랑학개론 (♡.173.♡.155) - 2011/07/22 20:47:33

호시절님..안녕하세요~~~
언제한번쯤 이런노래를 많이 하고싶었답니다~
용기없어서 올리지도 못하고 ..ㅋㅋ
신나게 들려주셔서 감사하구요'~~
행복하세요~~

고건 (♡.139.♡.137) - 2011/07/20 06:54:29

가수님 안녕하세요.
랩도 잘하시네요.
무슨노래든 다 잘 부르시네요.
잘듣고 갑니다.추천!!

사랑학개론 (♡.173.♡.155) - 2011/07/22 20:47:59

고건님..안녕하세요~~
가수라기엔 얼굴이 넘 뜨겁답니다 ㅎㅎ
랩이 많이 어색했지만
글두 모든분들 다 힘이돼주고 해서
용기 생겼답니다~~
고건님도 좋은노래 자주 들려주셧으면
감사하겠어요~~

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/07/20 09:13:55

땐스 땐스..ㅋㅋ

저한테도 젊음의 기를 좀 주이소..ㅎㅎ

밸이나면 나두 땐스 해볼가?풉...

좀 더 여기 있으면 흔들림이 격해질거 같애서

한번만 듣고 아쉽게 나갈랍니다..

동료들이 혼자 매나네 헤써해 있다고 말하고 있음..ㅋㅋ

강추 날리공~

사랑학개론 (♡.173.♡.155) - 2011/07/22 20:48:40

란큐님,,안녕하세요~~
ㅋㅋ 란큐님 댄스도 많이 기대되는데요~~
언제한번 들려주셧으면 감사하겠어요~
요즘은 많이 바쁘신가보네요~~
큐님 노래 언제 들을수 있으려나..
항상 기다리고있는 팬.개론이 있다는걸 잊지마시구요~
들려주셔서 넘 감사합니다~
행복하세요~

뻐꾹뻐꾹 (♡.82.♡.227) - 2011/07/20 10:20:33

사랑학개론님 안녕하세요 ~~~
와웅 ~~ 댄스 넘 좋아용. 호호호 ~~
을쌰 을쌰 ~~ 섹쉬하구 랩두 한도 쮝입니다 . 해해해 ~~
아름다움에 섹쉬함이 합친 노래 멋지게 흔들면서
쎈스타 센스타 하면서 잘 듣구 추천 빵빵 날리구
힘찬 박수 날리구 갑니다 ~~~~

사랑학개론 (♡.173.♡.155) - 2011/07/22 20:49:08

뻐꾹이님,,안녕하세요~~
가슴앓이 요노래 넘 잘들었어용 ~ㅋㅋ
발라드도 새맛이 나던데요~~
이렇게 들려주시고 또 좋은말만 가득해주셔서
많이 힘이생긴답니다 ㅋㅋ
추천 감사하구요~~
복받으세요~~

승원빠 (♡.51.♡.234) - 2011/07/20 11:58:15

댄스곡도 완벽소화 해내시는군요 ^^

잘 듣고 갑니다 추천 콩 ~

사랑학개론 (♡.173.♡.155) - 2011/07/22 20:49:24

승원빠님..안녕하세요 방가워요~~
댄스곡 많이 좋아하는 타입이지만
부르기엔 아주 힘들어요~~
글두 들려주시고 또 추천까지..감사해요~
행복하세요~

히데쨩 (♡.162.♡.149) - 2011/07/20 13:22:57

씨씨씨스타 제가 좋아하는 노래인데 헤헤 댄스곡 즐감햇슴다 신나네요 ^^

히데쨩 (♡.162.♡.149) - 2011/07/20 13:24:08

나는 효린이 젤 좋슴다 노래 너무 잘해서 ㅎ
님도 시스타 노래 좋아하는가 봐요 ^^ 원피스두 좋아하그 허허 카페에서 원피스 말이랑 하기쇼 허허

사랑학개론 (♡.173.♡.155) - 2011/07/22 20:49:59

히데님.. 안녕하세요~~
어쩌면 히데님 하고 저하고 공통점 넘 많은거 같아요
애니메이션에 이어서 효린까지..
효린 넘 좋아한답니다~ 노래 넘 잘해서요~
불후의명곡을 볼때면 항상 효린을 응원하고..ㅋㅋ
자주 들릴께요~~ 들려줘서 감사합니다~~

스마트가이 (♡.90.♡.222) - 2011/07/20 14:39:20

넘넘 노래 잘하는것같아요...강추강추^^*

사랑학개론 (♡.173.♡.155) - 2011/07/22 20:50:30

스마트가이님..안녕하세요~~
방가워요~~들려주시고 힘이돼주셔서
감사하답니다~~ 복받으세요~

행운을위해 (♡.212.♡.112) - 2011/07/20 14:54:39

사랑님안녕하세요?
이렇게 어려운노래도 잘하시네요 .
잘듣고 추천놓고 갑니다 ~~

사랑학개론 (♡.173.♡.155) - 2011/07/22 20:50:54

행운님..안녕하세요~~
어려운노래여서 하기엔 무척이나 힘들었답니다~
글두 요런 노래 듣기 넘 좋아해서 한번 따라부르다가
하게되였답니다~추천 감사합니다~~행복하세요~

guitar (♡.50.♡.31) - 2011/07/20 15:19:54

사랑학개론님 안녕하세요
무더운 날씨에 님의 신나는 노래듣으니
기분 아주 상쾌해지네요
덕분에 신나는 노래 자알 감상하고 갑니다 추천

사랑학개론 (♡.173.♡.155) - 2011/07/22 20:51:15

기타님..안녕하세요~~
요즘은 기분이 많이 좋아지셨나요? ㅋㅋ
들려주시고 좋은말만 해주셔서 넘 감사합니다~
항상 힘내시구요~아자아자!

해당 (♡.200.♡.21) - 2011/07/20 15:31:11

사랑학개론님 안녕하세요
아주 잘 불렀습니다
멋지게 잘 불럿습니다
추천!!!!!!!

사랑학개론 (♡.173.♡.155) - 2011/07/22 20:51:33

해당님..안녕하세요~~~방가워요~~
글두 허접한 노래를 이렇게 칭찬해주시고
좋은말로 힘을 주시고.넘 감사하답니다~!
해당님도 항상 행복한 하루 되시구요~~

커피차향기 (♡.162.♡.171) - 2011/07/20 15:44:00

신나는 땐스노래네요.. 이런노래도 넘 잘 어울려요..
참 이런노래 이렇게 잘하시는 분들보면 넘 부러워요.
좋은노래 추천 드립니다....^^

사랑학개론 (♡.173.♡.155) - 2011/07/22 20:51:55

커피님..안녕하세요!!
댄스노래 넘 좋아하지만 부르기엔
어찌나 힘든지 ..ㅋㅋ 요런노래도
조금이나마 어울렸다는게 넘 다행이네요!~
저도 댄스 잘부르시는 가수들을 보면
넘 부럽답니다~~~ 들려줘서 감사하구요~

초코초코 (♡.238.♡.58) - 2011/07/20 17:02:13

워우~

요리 바쁜 노래르~

잘 듣구 감다 히히

강추 때리구 감댜~

사랑학개론 (♡.173.♡.155) - 2011/07/22 20:52:15

초코초코님..안녕하세요!~~
이리 바쁜노래를 제가 억망진창 해놨어요 ㅋㅋ
신나게 들어줘서 감사하구요~추천 땡큐~~

비와나 (♡.35.♡.50) - 2011/07/20 17:27:48

랩 멋지넹 하하 재밌게 듣구 추천함다

사랑학개론 (♡.173.♡.155) - 2011/07/22 20:52:35

비와나님 안녕하세요~
랩 랩 랩..넘 창피해서 죽겠답니다~
글두 노래는 좋아하지 중간에는 랩이있지..어쩌지
못해서한번 도전해본거랍니다~~ㅋㅋ
재밋게 들어주셔서 감사하구요~!
행복하세요~

맥주좋아 (♡.70.♡.23) - 2011/07/20 20:24:34

섹시한 목소리에 한참 잠겼다 감니다
추천하구 갑니다 추천하구 보니 메달이네 하하

사랑학개론 (♡.173.♡.155) - 2011/07/22 20:53:19

맥주조아님..맥주 사주세요 ㅋㅋ 알콜은 아니랍니다~
노래를 파워플하게 불러야하는데 섹시하게 느껴졌나요,,
많이 고쳐야되겠어요 ㅋㅋ
들려주시고 또 메달까지..넘 감사하구요~
행복하세요~

아시나 (♡.226.♡.39) - 2011/07/20 20:49:32

하하 너무 멌찌게 잘 했습니다
여자가수 랩하니 또 다른 멋입니다
추천 꾹~~ 하하

사랑학개론 (♡.173.♡.155) - 2011/07/22 20:53:45

아시나님..안녕하세요~~
어머머..제가 넘 창피하네요 랩인지 뭔지..넘
어색하고,,글두 노래를 좋아해서 어쩔수 없이
랩 해봣어요 ㅋㅋ
들려주시고 또 좋은말만 해주셔서 넘 감사하구요~
복받으세요~

안서비스 (♡.28.♡.83) - 2011/07/20 21:44:48

잘듣고 갑니다 좋은저녁 되세요 추천추천^^

사랑학개론 (♡.173.♡.155) - 2011/07/22 20:54:20

안서비스님..안녕하세요~~
항상 들려주시고 또 추천까지 눌러주시고 넘
감사하답니다~
맬맬 행복한하루 되시길 바랄께요~

핑크스베리 (♡.49.♡.200) - 2011/07/21 00:53:33

이렇게 성수나는 랩도 있었군요
잘 듣구 갑니다 추천함니다

사랑학개론 (♡.173.♡.155) - 2011/07/22 20:54:38

핑크스베리님,,안녕하세요~~
핑크스베리님 아이디가 무슨뜻인지 많이
알고싶네요 전에부터 ㅋㅋ
들려주셔서 감사하구요~~ 행복하세요~

토끼520 (♡.136.♡.123) - 2011/07/21 10:39:33

댄스곡도 너무 잘 부르시네요^^
잘듣구 추천 하고 갑니다.

사랑학개론 (♡.173.♡.155) - 2011/07/22 20:55:01

토끼님..안녕하세요~~
댄스그룹노래 넘 좋아해서 저도 한번
따라부르다가 이렇게 불러보게됐어요 ㅋㅋ
항상 들려주시고 또 추천 까지 눌러주시고
넘 감사하구요~ 토끼님 노래 기다리고있어요~
행복하세요~

이쁜부용 (♡.15.♡.45) - 2011/07/21 12:31:43

개론님 안녕하세요~~
우야~~~랩도 넘 잘 부르시네요~
잘 듣고갑니다.
추천에 박수까지~~

사랑학개론 (♡.173.♡.155) - 2011/07/22 20:55:27

이쁜부용님..안녕하세요~~~
헤헤~랩 많이 어색하죠ㅋ 글두 좋은말로
힘이돼주시고 또 어김없이 들려주시는
부용님이 있어서 행복하답니다~~
부용님도 맬 좋은일만 가득하길 바랄께요~~
추천 감사합니다~

YB스타 (♡.150.♡.240) - 2011/07/21 12:41:34

오랫만이네요.. 노래 올리셧네요...

신나는 노래 잘 부르셧어용..

요즘 날씨 너무 덥죠.. 시원한 음료 마니 드시고. ㅋㅋ

즐거운 여름 보냈으면 좋겟어요...

가수 뺨 치는 목 소리 추천 빵빵!!

늘 건강 하고 행복 하시길^ ^

사랑학개론 (♡.173.♡.155) - 2011/07/22 20:55:47

yb스타님..넘 오랫만이네요~~ ㅋㅋ
넵~! 요즘 날씨 넘 덥답니다~~
님도 더위조심하시구요~~ 즐거운 여름 보내세요
바쁘신데 들려주시고 아낌없는 칭찬 넘 감사합니다~~
행복하세요~~

낙엽따라 (♡.113.♡.12) - 2011/07/22 13:20:43

넘 잘하시네요~잘 듣고 갑니다~

사랑학개론 (♡.173.♡.155) - 2011/07/22 20:56:25

낙엽님..안녕하세요 방가워요~~
허접한 노래 이쁜 흔적 감사합니다~
행복하세요~

니가머야 (♡.51.♡.43) - 2011/07/22 17:23:57

잘하시네여 .. 잘듣고 가여....

사랑학개론 (♡.173.♡.155) - 2011/07/22 20:57:15

니가머야님..ㅋㅋ 안녕하세요~~
들려줘서 감사합니다~~
님도 맬~행복하세요~

인생과선택 (♡.150.♡.7) - 2011/07/23 08:15:03

사랑학개론님 안녕하세요.
귀여운 목소리로 재밋게 잘 부르셨어요.
열심히 부르신 노래에 추천 날리고 갑니다.

사랑학개론 (♡.173.♡.16) - 2011/07/24 19:22:30

인생님,,답플이 늦엇네요 ㅋㅋ
들려줘서 감사합니다~~~
행복하세요~

토끼앞니 (♡.169.♡.33) - 2011/07/24 15:15:40

오우 잘 부릅니다 ~~
짝짝짝 ~

사랑학개론 (♡.173.♡.16) - 2011/07/24 19:24:45

토끼님 ,,안녕하세요~~
잠간이라도 머물러줘서 감사합니다~
맬 좋은일만 가득하길 바랄께요~

이기찬 (♡.161.♡.51) - 2011/07/24 17:29:53

정말 듣기 좋네요 박수!!!!!!!!!!!

사랑학개론 (♡.173.♡.16) - 2011/07/24 19:25:39

이기찬님,,안녕하세요
방가워요~
노래가 쪼끔이라도 듣기 좋았다니
다행이네요~
좋은노래 열심히 불러볼께요~
들려줘서 감사해요~

아이니988 (♡.170.♡.216) - 2011/07/24 19:15:13

얼굴못봐두 다음번 위탄 오디션 참가해봐요..강력추천합니다.. 잘 불러요,,

사랑학개론 (♡.173.♡.16) - 2011/07/24 19:59:17

아이니님 ..안녕하세요 방가워요~
위탄이라..저같은실력에 감히 바라도 못본답니다 ㅋㅋ
글두 좋은말로 힘이되주셔서 감사합니다~~
행복하세요~

kasikoi (♡.17.♡.193) - 2011/07/26 18:02:28

오~~~ 잘하시는데머~ 이건 바로 추천! 화이팅 입니다.

사랑학개론 (♡.173.♡.220) - 2011/07/26 19:10:36

안녕하세요 ~~추천 감사합니다~~
잘 부탁드릴께요~
좋은 밤~되시구요~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
고건
행운을위해
히데쨩
사랑학개론
혁이사랑
통순이
호시절
쪼아