^^꽃바람 여인^^ 생축송

행운을위해 | 2011.07.20 14:48:05 댓글: 39 조회: 1543 추천: 35
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543451

회원여러분 안녕하세요 ?그동안잘지내셧나요?
오늘은 별하님 생일이네요 .
항상 부족한저의 들려서 응원해주신 별하님 진심으로 감사드립니다 .
오늘생일진심으로 축하드립니다 .
생일날 보다뜻깊고 행복한하루되시길 진심으로바랍니다 .
부족한 노래지만 저의성의 받아주시길바랍니다 .

꽃바람여인/조승구

가슴이 터질듯한 당신의 그 몸짓은
날 위한 사랑인가 섹시한 그대 모습
한 모금 담배 연기 사랑을 그리며
한 잔의 샴페인에 영혼을 팔리라
세월의 향기인가 다가선 당신은
꽃바람 여인인가 나만의 사랑
사랑의 노예가 되어 버렸어
어쩔 수 없었네 꽃바람 여인

영혼의 사랑인가 숨이 막혀 오네요
망가진 내 모습은 어쩔 수 없는 사랑
한 모금 담배 연기 사랑을 그리며
한 잔의 샴페인에 영혼을 팔리라
세월의 향기인가 다가선 당신은
꽃바람 여인인가 나만의 사랑

첨부파일 다운로드 ( 1 )
8ff3c5-133.gif | 383.1KB / 0 Download
해당 (♡.200.♡.21) - 2011/07/20 14:52:38

11111111111ㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃ빠 좀따 수정
안녕하세요 제가 즐겨듣는 노래
오랜만에 이노래 듣네요
덕분에 감사하게 잘 들었습니다
별하님 생일 축하합니다

guitar (♡.50.♡.31) - 2011/07/20 15:27:56

행운님 안녕하세요
오래 만이네요...
무더운 날씨라 기분 안나는데
님의 신나는 노래에 기분이 상쾌해지네요
덕분에 상쾌한 기분으로 잘 감상하고 갑니다 추천

히데쨩 (♡.162.♡.149) - 2011/07/20 15:28:48

2빠
3빠네
별하쨩 행운가수님 생축송을 불러주셔네요
덕분에 행운가수님의 노래를 약간 오래만에 들어밧습니다
요 노래 저두 되게 좋아하는데 완전 즐감해습니다

커피차향기 (♡.162.♡.171) - 2011/07/20 15:41:49

오호..여기는 신나는 생축송이네요
이노래는 언제들어봐도 신나고 넘 듣기좋네요.
별하님 다시한번 생일 축하드립니다.^^

민하 (♡.162.♡.139) - 2011/07/20 15:43:34

내 오빠ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋ

행운님 안녕?

행운님 오늘은 꽃바람 여인 올리셧네요`~

너무 신나게 잘부르셧습니다~`

오늘 생일이신분 참 좋으시겟네요~

무조건 추천!!

곳음돛이 (♡.150.♡.13) - 2011/07/20 16:27:54

잼느 ㄴ노래 잘듣고 추천하고 감니다......

고건 (♡.139.♡.210) - 2011/07/20 16:29:05

신나는 생축곡 잘듣고 갑니다.추천!!

비와나 (♡.35.♡.50) - 2011/07/20 17:15:05

프로급의 노래를 감상합니다 목소리 좋으시고 감정
최고조에 거기에 기교까지 추천 꾹 찍구 갑니다

똥도리1 (♡.245.♡.161) - 2011/07/20 18:32:59

오랫만에 들립니다~
역시 시원하게 잘 부르셧습니다
트롯트 맛을 잘 살립니다 ㅡ
오랫만에 행운님 노래 듣는느낌 참 좋네요
앞으로 좋은 노래 많이 올리세요

심심볼 (♡.245.♡.46) - 2011/07/20 18:54:42

오~~~~~~~~~ 너무 잘하네요 목소리가 좋네요

심심볼 (♡.245.♡.46) - 2011/07/20 18:56:40

전 왜 이런 목소리가 안나오는지

통순이 (♡.100.♡.219) - 2011/07/20 19:10:32

행운님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 위에 춤추는건 남자인가요? 여자인가요?
보고있으니 기분까지 좋아지네요~~`
와~~~오늘은 약간 터프하게 쿨하게 부르셨네요~~~
역시 트로트맛을 잘 살리시는거 같아요
멋진 노래 잘듣고
추천 듬뿍 드리고 갑니다~~~

사랑학개론 (♡.173.♡.177) - 2011/07/20 19:44:14

오랫만에 듣는 시원한 목소리...좋았어요~~

잘듣고 갑니다~추천~꾹~

맥주좋아 (♡.70.♡.23) - 2011/07/20 20:11:21

매력적인 목소리 잘 감상하다가 감니다
추천 하구 갑니다

안서비스 (♡.28.♡.83) - 2011/07/20 21:31:16

잘 듣고 갑니다 ^^
덕분에 모이자에 자주 옵니다
앞으로 더 많은 노래 부탁드립니다

별하 (♡.249.♡.64) - 2011/07/20 23:45:26

不能打韩文 十分抱歉哦

真的真的很感谢~~~~~~~
唱得太好了~~~我当然记得你的名字 嘻嘻
收到你真诚的祝福~~
谢谢~~ 

호시절 (♡.8.♡.253) - 2011/07/21 05:50:41

생일곡으로 멋진 노래 올리셨넹...ㅎ
좋은 노래 즐감하고 갑니다~~~~~~~~~~~

A형여자 (♡.245.♡.166) - 2011/07/21 09:14:35

노래 넘 잘 부르셔서 정말 부럽네요 ~
타고난 재능인것같아요^^
신나는 노래 잘 듣고갑니다 ~
추천 ~~~

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/07/21 10:40:16

우리이쁜별하님을위해서
노래불러주셧네요 ~~~건들건들~
꽃을단 여인사진도 잘구경하고 갑니다 ~
강추 받으세요 ~

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.116) - 2011/07/21 11:15:59

행운님 안녕하세요 ~~
살짝 오랜만입니다 ~~ 호호호 ~~
을쌰 을쌰 저두 요노래 엄청 좋아하는데요 ~~
오늘은 시원컬컬한 목소리에 살짝 터프하시네용. 호호호 ~~
을쌰 넘넘 듣기 좋아용. 호호호 ~~~
우에 그림 넘 웃기네용. 호호호 마구 흔드네용. 하하하 ~~~
흥겨원 노래 잘듣구 추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 올립니다 ~~~

토끼520 (♡.136.♡.123) - 2011/07/21 11:45:44

아이콘이 변해서
못 알아봤네요,,,,
지금이라도 추천 드리고 갈게요
좋은하루 보내세요~

작은물고기 (♡.120.♡.156) - 2011/07/21 11:53:03

행운님 안녕하세요!!
저를 잊으신건 아니죠?ㅎㅎ
오랜만에 님의 노래를 듣네요
진짜 흥겹게 부르셨네 저두 이노래 엄청좋아 하는데 ㅎㅎㅎ
흥겨운 노래 잘듣구 갑니다
추천 받으슈~~~

이쁜부용 (♡.15.♡.45) - 2011/07/21 12:15:49

행운님 안녕하세요~ 살짝 오랜만이네요
오늘도 행운님만의 매력인 시원한 목솔로 꽃바람여인 불럿네요~
흥이 저절로 나는 노래 잘 듣습니다
추천 잇빠이 드립니다!!!!!!!!

싼리훙 (♡.50.♡.18) - 2011/07/21 12:17:36

늦게 찾아왔네요 ^^죄송!!!
개인적으로 좋아하는 노래^^^^기분좋네요 ^^
언제나 씩씩한동생노래 ^^^
원곡못지않게 잘 불렀어요 ^^^
신나는 노래잘듣고 추천날리고 가요 ^^^

최민5 (♡.216.♡.189) - 2011/07/21 20:08:58

흥겨운 생축송 잘 듣구 갑니다
노래 시원시원하게 잘 하시네~~

o초보자o (♡.95.♡.138) - 2011/07/21 20:52:09

이자릴빌어서 별하님 생신 축하드립니다
노래도 잘하고 목소리도 좋구
멋진노래 자알 감상하고 감니다

공식븓로그 (♡.139.♡.234) - 2011/07/21 21:14:54

금메달 배송할러 왔습니다 추천합니다
춤 잘 추시넹 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 금메달 안 됩니다
누가 생축송에 비추했나요?? 참 흠~~

김히 (♡.206.♡.84) - 2011/07/22 05:38:34

새 아침에 들려서 시원하게 부르신 노래 잘 듣고 갑니다.

아시나 (♡.226.♡.39) - 2011/07/22 20:25:01

멋진 노래에 즐건 시간 보내구 잇습니다
멋진노래에 멋진추천 드립니다

공원노리 (♡.83.♡.115) - 2011/07/22 21:21:34

요즘엔 행운님의 멋진노래 자주들을수 있어서 좋습니다
노래 넘 잘부르십니다 담곡 기대하면서 추천 !!!

오뚜기사랑 (♡.254.♡.212) - 2011/07/22 21:38:29

생축송 잘 듣구 갑니다
추천한가득 함다

인생과선택 (♡.234.♡.236) - 2011/07/22 22:16:39

늦었지만 발짜국 남기고 갈게요.
야..역시 브라보.....
앗싸...............
추천 쿡

행운천사9 (♡.162.♡.186) - 2011/07/23 09:41:51

울 딸랑 형님이 어쩜 이렇게 잘 부르실수가 잇어요? 부럽슴다~ 너무 먹음직 스런 목소림다 내 반할가 두렵슴니다~ ㅎㅎㅎ추천추천추천

YB스타 (♡.169.♡.183) - 2011/07/26 08:18:38

행운의여행님 안녕하세요...

시원한 목 소리에 신나는 음악을

잘들엇어요.....

추천 날리고 갈꼐요. ^ ^

840610 (♡.5.♡.194) - 2011/07/26 11:31:43

매력있는 목소리에 넘 잘 불렀어요..
잘 듣고갑니다..추천~

kasikoi (♡.17.♡.193) - 2011/07/26 17:59:58

잘하시네요 ~~ 추천합니다 .

행운을위해 (♡.212.♡.14) - 2011/07/27 07:57:22

해당님,기타님 ,히데님 ,커피차향기님,민하님,고건님,곳음곷이님,
비와나님, 똥도리,연변노래님,별하님,심심볼님, 사랑학개론님,맥주좋아님,
통순이님,한서비스님,호시절님,BACC님,A형여자님 ,혁이사랑님, 토끼님,뻐꾹이님,
싼리훙님,소원을위해님 ,쿨한남자님,작은물고기님,예쁜부용님,최민님,초보자,공식블로그님 아사나,김히님 ,공원노리님,오뚜기사랑님,행운천사님,인생과선택님,YB스타님,
840610님 kasikoi 님 다녀가신회원님들 안녕하세요 일일이답변드리지못해 우선량해를구하고싶습니다 이렇게 바쁜시간에도 불과하시고 귀한걸음해주신 모든분 진심으로 감사드립니다 .여러분들 무더운 여름날건강잘챙기시고 좋은일만 만땅하시고 행복하시길 바랍니다 .

총깍김치 (♡.212.♡.178) - 2011/07/27 17:15:39

잘듣고 갑니다.참잘하네요 ㅋㅋ

이별은아픔 (♡.50.♡.79) - 2011/08/09 13:06:44

^^ 잘듣구 갑니다 포인트 따고 갑니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
고건
행운을위해
히데쨩
사랑학개론
혁이사랑
통순이
호시절
쪼아
혁이사랑
호시절