❤ I Love You - 포지션 ❤

동네총각 | 2011.07.21 10:12:24 댓글: 62 조회: 2295 추천: 55
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543466
누군가에게 불러주고 싶었던노래...오래만에 녹음해봣어요..

조금은 엉망이지만 좋게 들어주세요..

전주가 너무 길어서 앞부분반주 좀 잘랏어요...

편집을 너무 잘해주신 혁이사랑 누나  감사합니다..

아 그리구 어제 생일인 별하님 늦엇지만
생일축하 합니다~
쪼아 (♡.136.♡.209) - 2011/07/21 10:12:51

첫자리는 내꺼라는거,,,히히 추천먼저

일단은 생생한 목소릴 간만에
들을수 잇어서 너무 좋구~
그와중에 이 어려운 노래에 도전
햇다는 그 자체가 너무나 멋진거
같다..어찌다 내 입에서 노래가
짧다는 소리 안나오게 생겻그낭~
히히..이런 반전이 자꾸 나왓으면
하는 바램이 없지않아 잇다는거^^
언니 솜씨에 다시한번 박수를
그리구 이노래 듣구잇는 그사람은
정말 충분히 만족해할거 같다는 생각이...
잘듣구 간다..

늦엇지만 이자릴빌어 별하님 생일을
진심으로 축하합니다 ^^

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/07/21 10:33:51

쓰레빠신고 ~~찍꼬 찍고 ~~쪼아 로케트구나 ~~

내이노래르 몇십번들엇는지 ?
손가락세도 셀낼수가 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목소리 크니 넘좋다 하하
여태 니노래들으메 바늘로막 파냇음좋겟더라
담에는 조금 나춰야겟따 ㅎㅎ
누구말마따나 넌 멀먹어서 노래이렇게 잘하니 ?
그거좀 내한테 보내라 ㅋㅋㅋ 나두 먹어보게 ㅋㅋ
니노래잘하니 더열씨미 편집하게 되더라
별하님또 호강하시는구나 ㅋㅋ
프로급 선물도 받으시고 ~~
세상에서 젤큰 강추와젤열렬한박수를
동총한테 ㅋㅋㅋ

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.116) - 2011/07/21 10:40:25

사탕이라두 먼저 찍꼬 찍고 ~~~~~ㅋㅋ
와웅 ~~ 와웅 ~~ 역시 쿨한남자시군용.. 호호호 ~~~
어쩜 멋지게 생겻지 노래두 이렇게 잘하징. 캬 ~~
역시 쮜여쭙니다 .. 호호호 ~~~~~
선물 받는 분은 좋겟다용.. 해해해 완죤 감동이될듯 싶네용.. ~~
고음부분의 목소리가 넘넘 매력적이에용.. 호호호 ~~~
멋진 노래에 혁이사랑님의 편집에 완죤 우린 호강을 누리구 잇다용. 해해해 ~~
멋지게 부르신 노래에 일단 힘찬 박수 올리구 추천 빵빵 날리구 가요 ~~

늦엇지만 별하님 생일 진심으로 축하드립니다 .~~~~

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/07/21 11:18:50

우리뻐꾹님~~ 요기서 뵈니또 반갑다는 ㅋㅋ
애가 노래 하도 잘하길래 ㅋㅋㅋ
안되는실력으로 편집또 열시미 햇는데
이렇게 알아바주시니 너무 감동입니다 ㅎㅎ
카페서 뵙시다 ㅎㅎ
오늘하루도 힘찬하루 되시구요
홧팅~!!

별하 (♡.249.♡.64) - 2011/07/21 23:36:18

내 좋아하는 미녀들 감사합니당 ㅋㅋㅋ 쪼아님 혁이사랑님 뻐꾹이님 ㅋㅋㅋ
진심으로 감사합니다.^_________^

초코초코 (♡.238.♡.58) - 2011/07/21 10:51:56

ㅡ,,,ㅡ

하하핳하~

마다배 -,-

내꺼느 언제쯤이무 나오니 -_-

강강추 하구 각게 하하하~

천당의현실 (♡.242.♡.222) - 2011/07/21 11:12:12

오늘은 10빠안이그나 ㅋㅋ
걍 말없이 노래 올릴래?확 ~
누군 좋겟으야 ~흠 ㅋㅋ
언제 들어도 좋다 이 노랜 ㅋㅋ
잘 듣구 간다얌~늦엇지만 별하님 생일 축하합니당~

별하 (♡.249.♡.64) - 2011/07/21 23:36:47

감사합니당 ^_______^ 천당의 현실님

고건 (♡.48.♡.30) - 2011/07/21 11:23:44

와 노래 넘 잘 부르셨네요.
나도 혁이님보고 이담에 편집해달라야겠네요 ㅎㅎ
잘듣고 갑니다.추천!!

작은물고기 (♡.120.♡.156) - 2011/07/21 12:01:57

쿨쿨한 남자님?ㅎㅎ
안녕하세요 오랜만에 들리니까 님의 노래도 오랜만에 듣네요 ㅎㅎ
노래도 여전히 넘 잘하는데...
노래에 심취했다가 추천 뿌리고 갑니다.

풀향이 (♡.245.♡.139) - 2011/07/21 12:13:46

ㅎㅎ 오늘 어쩌다 시간 나서 노래자랑에 들어왔더니 쿨한 남자의 멋있는 노래가 반겨주네 ㅋㅋ
너무 완미한 노래라 원본 같이 막 ~듣기네요 .. 잘 듣고 추천 빵빵 하고 감다 ~

이쁜부용 (♡.15.♡.45) - 2011/07/21 13:09:40

와~~쿨남님 노래도 어쩜 이리 잘 부르실까요~~
완죤 전업가수님들 울다 가겟어요~~
쿨하게 부르신 노래에 오늘도 빠졋다갑니다
추천에 힘찬 박수까지
건강하세요~~~~~

민하 (♡.162.♡.71) - 2011/07/21 13:09:43

쿨한남자님 안녕하세요~~?

노래를 하두 잘하시길래 듣다못해 로그인을 하게됏습니다~`

진짜 노래를 잘부르십니다~~ 혹시 가수 ?

저의엄마가 옆에서 지금 같이 듣다가 저보구 그가수 이름이 뭐이야 이러십니다~

난 무조건 추천입니다~~

wweenn (♡.56.♡.48) - 2011/07/21 15:40:33

안녕하세요 제가 그저 스쳐지나갔네요..죄송
캬~~ 노래 완전 쥑이네요..
이 노래 한때 나도 불렀답니다...허허허..
좋은 추억을 되새기네요..
잘 듣고 갑니다. 굿~~~~~ 추천 추천.

띠띠뿡뿡 (♡.234.♡.234) - 2011/07/21 15:54:36

워~진짜..ㅋㅋ 댓글 너무 길게 쓰신다 여러분~ㅋㅋ

쏘쿨쏘핫 (♡.254.♡.245) - 2011/07/21 16:03:10

쿨남님,안녕하세요,

어쩜 이래 잘 부르시는지,..,

오늘도 잘 듣구 가요,

추천합니다.

건강하세요,

러브이즈 (♡.112.♡.213) - 2011/07/21 16:33:07

일하구 있는데 천당누나 갑자기 주소주는바램에 클릭했더니 노래참 잘하네요....

히데쨩 (♡.162.♡.244) - 2011/07/21 17:06:22

쿨남버젼의 명곡을 지내 오나전 즐감햇슴니다 ^^ 고음이 정말 너무 매짜네요 ^^
강추강추

불가리 향 (♡.65.♡.24) - 2011/07/21 18:58:15

포지션 원곡보다 더멋져요...^^

좋은노래에 푹 빠졌다갑니다~

다거짓말 (♡.209.♡.13) - 2011/07/21 19:34:39

누나 와서 추천하구 간다응 ......ㅋㅋㅋ

최민5 (♡.216.♡.189) - 2011/07/21 19:37:26

멋진목소리를 듣게되니 너무나 좋아요
진심이 담긴 생축송 잘 들었습니다

guitar (♡.50.♡.166) - 2011/07/21 20:24:58

예전에 이노래 아주 많이 들엇는데
역시 쿨님 발라드는 아주 감동입니다
추억을 떠올리면서 잘 감상하고 갑니다 추천

o초보자o (♡.95.♡.138) - 2011/07/21 20:35:22

쿨남님의 노래듣고 음악에 빠지게 되네요.
유유한 노래 감상 자알 하고 감니다

사랑학개론 (♡.173.♡.170) - 2011/07/21 20:39:31

노래가 넘 감미로워서 몇번 듣다가 여기들어와서 또다시

들으니까 새맛이구나 하하~

나도 오빠처럼 노래 잘하는남자 만나야지 맬마다

불러주게.. 히히~ 아니다.. 잘하지 못한다해도

즐겁게 부를줄 아는사람을...내가 또 헛소리 하구 감다에 ㅋㅋ

강추~

행운을위해 (♡.212.♡.122) - 2011/07/21 21:17:00

쿨한남자님 안녕하세요?
오랜만이시네요반가워요 ~
못하는노래 없네요 완전 쥑이시네요 .
잘듣고 추천듬뿍놓고 갑니다 ~

뮤직인생 (♡.162.♡.117) - 2011/07/21 21:31:20

워~ 이 이노래 잘했구나
송이야! 래일 마이크 가질라 갈게
래일 보자

단미80 (♡.118.♡.232) - 2011/07/21 21:46:17

감탄했어 나 오늘에 .......
이렇게 어려운노랠 어떻게 이렇게 ...
이렇게 잘할수가......

통순이 (♡.47.♡.129) - 2011/07/21 22:27:50

쿨남님 안녕하세요^^
제가 지각했네요ㅠ,ㅠ
오늘또 이렇게 들으니 목소리도 좀 비슷한거 같네요~~`
저 이노래 넘 좋아하는데
이렇게 멋지게 부드럽게 잘 불러주셔서
짐 몇번 듣는지 몰르겠네요 ^^
멋진 노래 잘 듣고
추천 살포시 드리고 갑니다~~~

비와나 (♡.35.♡.50) - 2011/07/21 22:46:24

쿨남님 인상이 남게 잘 불렀습니다
감미론 노래 잘 듣구 추천듬쁙합니다

싼리훙 (♡.50.♡.87) - 2011/07/21 22:57:16

별하님 덕분에 쿨한남자님의 멋진노래를 잘감상하고 추천드리고 갑니다
좋은밤되세요 ^^^

아시나 (♡.226.♡.39) - 2011/07/21 23:11:06

금메달 들구 왔슴다
매력적인 노래 잘 들었습니다
추천!!!!!!!!

별하 (♡.249.♡.64) - 2011/07/21 23:48:18

쿨한남자님 ^^
덕분에 오늘도 복받은 느낌이네요 ㅎㅎ
넘 잘 불러서 mp3에 넣고 싶네요 ㅋㅋ
너무나 감사합니다...^___^

맥주좋아 (♡.70.♡.23) - 2011/07/21 23:56:07

노래 참 듣기 편하구 좋아요
매력적이구 감미로운 노래 한참 머물다 갑니다

큐0리 (♡.129.♡.163) - 2011/07/22 00:15:01

올만에 니 노래 듣네..
하하 오늘 올만에 한번 들려봣다.ㅋㅋ
잘 잇엇니..노래는 여전히 잘 하네.ㅋㅋㅋ
잘 듣구 간다..
언제 노래방가서 들어보자 하하.ㅋㅋㅋ
추천하고 간다.^^
시간나면 들러서 추천하고 가마.ㅋㅋ

^^뱌뱌 잘 잇고.

연변할매 (♡.33.♡.128) - 2011/07/22 00:53:58

감미로운 노래 참 잘도 부르시네요
가성부분도 잘도 내시네~~
어려운곡을 이처럼 소화히시다니~ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ박수~강추천

진양맘 (♡.245.♡.255) - 2011/07/22 05:49:16

쿨남님 안녕하세요~~
아침일찍부터 컴텨켜구 노래 자랑방 들오길 잘했네요,,
이렇게 좋은음악,감미로운 목소리에 한참동안 빠져서 겨우 헤어나왔네요,,^^
이 노래는 들어도 들어도 질리지 않는데
더욱이 쿨남님이 불러주시니까 더 감미로운같애요~
오늘도 노래 잘듣구 추천 살포시 누르구 갑니다^^

꿀꿀이림이 (♡.136.♡.51) - 2011/07/22 07:58:44

잘듣고가 ....아프지말고....

잘지내 ... 목소리 들으니깐....

괜찮아 보이는데 ,....그냥 이대로...

아프지말고 ....잘지내 ....

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/07/22 10:18:32

저도 요 노래 무쟈게 좋아합니다..

약간 다른 해석 처럼 들린다는 동네총각 요 노래는..ㅎㅎ

가늘게 쫙쫙 찌르는 맛?ㅎㅎ

넘 좋았습니다..^^강추~

그윽뽁 (♡.129.♡.6) - 2011/07/22 10:51:55

야 이 똥쏭 ㅋ 넌 노래르 말없이 올려서 자꾸 내 마지막와서 ㅋ

따라가는게 얼마 힘든줄알어 어어어 ?배려심도없이 ㅋ

담에는 올리면 통보좀해주세욤 네 ?ㅋ 나도 1빠란거해보게스리 ㅋ 참참참 ㅋ

비추하기싶은데 노래 너무 잘불러서 비추에 손이 아이간다 ㅋ 어우야 ㅋㅋ

추천 백만개~~~~~~~빵빵 받아라 ㅋㅋ

10층뤼비 (♡.180.♡.64) - 2011/07/22 11:53:04

이노래는 또 언제 햇대....

암튼 목소리하나는 굿굿~

덕분에 오래만에 이노래 듣구나,

추천~

낙엽따라 (♡.113.♡.12) - 2011/07/22 13:16:50

오랜만에 모이자 들려서 좋은 노래 듣고 가요~추천~

Blue07 (♡.30.♡.94) - 2011/07/22 22:30:15

너무너무 잘 불렀습니다 ^^
조금 슬프게 들리는게 울기싶슴다 ^^
쿨한신사같은오빠 목소리는 언제나 멋잇슴다 !!
따뜻한 추천 꾸욱 ~ ♡

인생과선택 (♡.150.♡.7) - 2011/07/23 08:09:58

완전 수준급이네요.
나는 이런노래는 업두도 못내는데...
감정전달도 좋고..
추천 팍팍...

토끼520 (♡.136.♡.123) - 2011/07/23 11:12:37

동총아 내 늦었다구
뭐라 하지 말라오??
어째 내 여기에 플 단거 같은데
앖나??ㅡㅡ;;
노래 그저 푹 빠져 버려서
그정신에 팔려서 추천 안 햇나 보다,,
그나저나 이노래 진짜 오랜만이다..!!
이전에 땐거타이에서 나올때믄
항상 따라 불렀는데...지난 추억들
되살리면서 잘 들었따!!추천~

공식븓로그 (♡.139.♡.234) - 2011/07/23 21:55:00

쿨남 노래 잘 불렀습니다
잘 듣구 추천 팍팍하구 감다

토끼앞니 (♡.169.♡.33) - 2011/07/24 15:14:20

우 ...오랜만에 들어보는 이 노래 ~
넘 잘 불러서 감미롭게 듣구 감다 ~
추천 추천~~^^

이기찬 (♡.161.♡.51) - 2011/07/24 17:31:12

원곡보다 더 듣기좋네!!!!!강추!!

눈꽃나라 (♡.122.♡.51) - 2011/07/24 21:51:54

건강하게 돌아오셔서 넘 다행이네요..
쿨한 님 팬인데..
노래 넘 완벽해서 할말 잃엇음..
플이 넘쳐나도 저두 와서 삐치고 갑니다 ㅋㅋㅋ

추천 받으세요 ~~

헤롱 (♡.15.♡.17) - 2011/07/25 16:02:31

잘 듣구 감니다
추천이요~

YB스타 (♡.169.♡.183) - 2011/07/26 08:21:09

쿨한 남자 님 안녕하세요 ^ ^

얼굴도 잘 생기고.. 어쩜 노래도

이렇게 잘 할까? ㅋㅋ

완전 가수 뺨 치네요. ^ ^

추천 듬뿍 듬뿍 날리고 갈게요...

여름 휴가 잘 보내시고 ^ ^

항상 건강 하고 행복 하시길 ^ ^

핫트 (♡.130.♡.110) - 2011/07/26 09:50:07

오랜만에 다시 들어보는 노래네요
목소리도 감성적이고
잘 감상하고 갑니다 추천~~

김관철 (♡.8.♡.208) - 2011/07/26 10:16:39

노래를 쿠울~~~~~~~~~하게되따잘불렀습니다...넘부러워요

840610 (♡.5.♡.194) - 2011/07/26 11:09:01

이노래 좋아하는데..가수덕분에 잘 듣고갑니다.
목소리도 매력있고 추천입니다..^^

13월의겨울 (♡.211.♡.83) - 2011/07/26 13:47:14

너무너무 좋아하는 노래.. 덕분에 잘 듣고 갑니다~~

호시절 (♡.8.♡.107) - 2011/07/26 19:18:33

늦게나마 들려서 너무 좋은 노래 너무 잘 듣고 갑니다~~
추천 받으세요!

해뜩새워이 (♡.62.♡.41) - 2011/07/27 10:26:05

가수 뺨치는 실력이네요 ~~~
저 지금 출근하면서 몇번째로 듣고 있는지 모릅니다 ㅋㅋ
추천 드리고 갑니다

dzaq (♡.62.♡.171) - 2011/07/28 14:37:03

여러번 반복해 듣고잇습니다 노래 너무 잘부르네요 추천 드리고 갑니다

영화89 (♡.254.♡.130) - 2011/07/28 14:40:09

우와~~잘한다 ~~ 추천추천!!

eoqkrskwk (♡.246.♡.69) - 2011/07/28 21:13:17

잘부르긴 개뿔 졸라 못부르는구나 ㅉㅉㅉ

이별은아픔 (♡.50.♡.79) - 2011/08/09 13:05:56

^^ 잘듣구 갑니다 포인트 따고 갑니다

넌항상 (♡.195.♡.183) - 2011/08/09 15:05:44

노래 잘 부는사람 넘 부럽다 ^^ 추천 ~

Is (♡.161.♡.163) - 2011/08/13 20:19:02

잘하시네요 ^^ 대박나시길,

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
통순이
Blue07
핫트
고건
뻐꾹뻐꾹
똥도리1
히데쨩
사랑학개론
영실0909
행운을위해