五星红旗-요청곡

싼리훙 | 2011.07.26 07:25:32 댓글: 60 조회: 1123 추천: 31
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543547
가족여러분 안녕하세요 ^^
오늘은 스카이님의 요청하신   노래 五星红旗를 들고 찾아왔습니다 ^^
요청하신지 여러날 되였는데 인제야 올리게 됩니다 ^^죄송합니다 ^
스카이님 덕분에 이노래를 배우게되여 고맙습니다^^
잘부르지 못한노래를  스카이님게 실망드리지 않았는지요 ^^^^
동영상으로  록음하니   효과가  좀이상합니다 ^^
허접한노래지만 아낌업이 찾아주시는 여러분들께 뜨거운 인사를 올립니다 ^^^꾸벅!!!
여러분 더운날씨에 항상몸건강  잘지키시구 즐거운 시간되십시요 ^^^

그리고 전번에 제방에 다녀가신 여러분께 제시간에 답글못드려서 죄송합니다

늦엇지만  야화님 생일진심으로 축하드립니다 ^^^

행운을위해 (♡.212.♡.72) - 2011/07/26 08:03:56

싼리훙님 안녕하세요?
이런재주도 잇으셧네요 ㅎㅎㅎ
동생상보면서 노래들으니 완전 가수노래부르는것같네요
너무도 완벽하게 잘부르시고 동영상도 넘 잘만드셧네요 .
누님 덕분에 너무도 잘듣고 아낌없는 추천 드리고갑니다 .
좋은하루되세요 ~~~

이쁜부용 (♡.196.♡.60) - 2011/07/26 08:30:07

싼리훙님 좋은아침입니다~~~~~~
으메~~~동영상 넘 장엄하네요~
그기에 품위잇는 싼리훙님 목소리 딱 받치니
완전 10.1 국경절 맞이하는 기분이랍니다~~
좋은노래 상큼한 아침 잘 듣고갑니다~~

추천에 힘찬 박수 드립니다~`

이쁜부용 (♡.196.♡.60) - 2011/07/26 08:31:15

위엄잇는 노래 긴장해서 추천 누른다는게 등록 눌러져서
다시 추천 누르고갑니다~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/07/26 09:11:15

싼리훙님 ~~안녕하세요?
와 ~~좋은노래에 동영상을 보니
외국에 있는 이 마음이 울먹울먹 하네요 ....
마치 국경절 쇠는 기분이네요 ...
장엄한 노래 잘 듣고 추천에 박수~!!!!!!!!!!!!!ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
건강 하시고 행복한 날 보내세요 ~~~^^

싼리훙 (♡.245.♡.63) - 2011/07/29 08:06:48

보고싶어님 안녕하세요 진짜 반갑습니다 ^^그간 잘 지내셨죠 ?
변함없이 찾아주시고 서글픈노래를 명절기분으로 들어주셔 넘 감동됩니다 ^^^
보고싶어님의 추천에 감사드립니다 ^^
몸건강하시고 즐거운 시간되세요 ^^

guitar (♡.136.♡.147) - 2011/07/26 10:00:47

싼리훙님 안녕하세요
노래도 아주 잘하셧고
동영상도 아주 예쁘게 잘만들어셧네요
오래 많에 듣는 五星红旗 잘듣고 갑니다 추천

싼리훙 (♡.245.♡.63) - 2011/07/29 08:11:57

기타님 안녕하세요
기타님 닉네임을 볼때마다 기타소리 귀전에 울리는듯하고
한국에 가 있는 남동생 보고싶은 마음이 간절해지네요 ^^^
남 동생이 기타치면서 노래하던 그모습이 ^^^^
기타님 추천 감사합니다 ^^

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/07/26 11:31:50

와 이노래 한국에서 듣고잇노라니
다시한번조국에 대해서 생각이 나는 그런순간이네요
한편의 뮤직비디오를보는거같이
넘좋습니다
올만에 들어보는 우씽훙치 네요 ~
럭셔리하고 웅장한음량으로 잘불러주셔서
노래가 확살아나서 좋은즐감하고 갑니다 ~
강추 받으세요 ~

싼리훙 (♡.245.♡.63) - 2011/07/29 08:23:59

혁이사랑님 반갑습니다
처음 불러보는 노래에 차이점이 넘 많지요 ^^
감사해요 항상 따뜻하고 힘찬응원해주셔서요
허접한노래에송구스럽지만 보내주신 강추를 고맙게 받겠습니다^^
좋은 하루되세요 ^^

스카이 (♡.123.♡.131) - 2011/07/26 11:48:51

큰 기대감을 안고 요청을 드렸는데 과연 기대한만큼 완벽하셔요....
게다가 장엄한 영상화면까지 밑받춤으로 멋진 조합이였습니다....
이노래가 어쩐지 음색이 싼리훙님께 딱 어울릴만할거 같았어요....
특히 후렴부분을 눈감고 듣노라니 어깨로 뭔가 말못할 어떤 소름이란것이 쫘악 스며들어요....
오늘 또한번 드리고 싶은 말씀인데 싼리훙님 목소리 그야말로 보배입니다....
저의 요청곡 만족시켜주셔서 감사드립니다....
추천 눌렀다 당겼다 밀었다 붙혔다 때렸다 밟았다 ㅎㅎㅎ....
그냥 추천을 안구 있을랍니다....

싼리훙 (♡.245.♡.63) - 2011/07/29 08:49:53

스카이님보니 긴장해지네요 ㅎㅎ마치 시험장에들어간 학생처럼요 ㅎㅎ
노래에 서글픈 곳 넘 많어서 가슴이 두근 닷근 ^^^
그나마 요청곡을 만족해하시니 다행이구요 ^^
후^^후^^이제는 시름 놓게됐습니다 ㅎㅎㅎ
스카이님 덕분에 이전에 감히 못불러보던 노래를 다 불러보구요 ^^
노래에 매 한마디끝에 모두 발음이 (이)가 돠여서 좀 부르기 힘들지요
스카이님 좋은노래요청해주셔 감사합니다 ^^덕분에 좋은 노래도 배우구요 ^^^
스카이님이 추천을 안구있으시면 ^^
전 시시각각 두손들어 추천받을준비를 해야겠네요 ^^
들었다 내렸다 빼았다 열었다 닫았다ㅎㅎㅎㅎㅎ

구구 (♡.38.♡.90) - 2011/07/26 12:18:45

싼리훙님...
오랜만입니다.
동영상 보는 순간 막 엄숙해질가 합니다.^^*
멋진 동영상에 더불어 님의 고품격 목솔 조합이 예술입니다.
마치 티비보는 느낌이네요.
강추 드립니다.

싼리훙 (♡.245.♡.63) - 2011/07/29 08:54:53

구구님 반갑습니다 오래만이네요
과찬이세요^^^ 오래만에 잊지않고 찾아주셔고마워요 ^^
고마운 추천 잘 받겟습니다 ^^^

고건 (♡.53.♡.104) - 2011/07/26 12:45:26

싼리훙님 안녕하세요.
스카이님 덕분에 우싱충치 잘듣고 갑니다.
강추~~~

싼리훙 (♡.245.♡.63) - 2011/07/29 08:56:52

빠짐없이 찾아주는 동생 고마워요 ^^
허접한노래도 잘들어주시구 추천도 찍어놓구 감사해요 ^^^

무땡 (♡.101.♡.94) - 2011/07/26 14:02:10

싼리홍언니 안녕하세요
노래 정말 잘하시네요~
정말 탄복햇어요 잘듣고
강추 드립니다 건강하세요^^

싼리훙 (♡.245.♡.63) - 2011/07/29 09:00:42

동생왔네 반가워요
노래잘부르는 동생이 과찬하니 송구스럽네요^^
동생노래를 즐겨듣고 있으니 노래 자주 올려줘요
무땡이노래도 올려주고요 ^^^
고마워요 ^^

연변의사과 (♡.136.♡.33) - 2011/07/26 14:47:46

산리훙 안녕하세요!
노래 의미가 깊네요 !!
한표 남기고 갑니다 !!!
시간 나면 또 올게요 !!!

싼리훙 (♡.245.♡.63) - 2011/07/29 09:04:00

연변의사과님 안녕하세요 !!반갑습니다 ^^
바쁘실텐데 찾아오셨네요 ^^
귀한걸음 고맙습니다 ^^
몸건강하시구 줄거운 시간되십시요 ^^

곳음돛이 (♡.169.♡.39) - 2011/07/26 14:51:45

영상도 노래도 모두 쥑이심니다. 추천하고 갑니다.

싼리훙 (♡.245.♡.63) - 2011/07/29 09:05:45

고슴도치님 안녕하세요 반갑습니다 ^^
과찬하시네요 ^^찾아주셔 감사드립니다 ^^

호시절 (♡.8.♡.107) - 2011/07/26 16:38:27

멋진 동영상에 조국을 사랑하는 뜻깊은 노래 잘 듣고 갑니다...
언제 들어도 정겨운 메이성창법 넘 좋았답니다~
추천 받으세요!

싼리훙 (♡.245.♡.63) - 2011/07/29 09:08:33

호시절님 반갑습니다
호시절님의 좋은말씀에 과찬이지만 마음은 흐뭇합니다 ㅎㅎ
고마운 추천 잘 받겠습니다 ^^

토끼520 (♡.136.♡.123) - 2011/07/26 17:03:51

먼저 자리 찍고 수정할게여^^~

싼리훙 (♡.245.♡.63) - 2011/07/29 09:09:34

토끼님 반가워요 ^^
귀한걸음 찾아주신 그마음 고마워요 ^^^

최민5 (♡.216.♡.189) - 2011/07/26 20:09:17

노래 멋지게 잘 부르셧네요
멋진 노래에 추천 한표 꾸욱

싼리훙 (♡.245.♡.63) - 2011/07/29 09:16:47

최민님 안녕하세요^^ 반갑습니다 ^^
아낌없이 찾아주시는 최민님게 뜨거운 감사드립니다 ^^
좋은 하루가 되세요 ^^

연변할매 (♡.33.♡.86) - 2011/07/26 21:42:56

와~ 정말 멋들어집니다~내 눈이 막 커집니다^^
이런게 최고라는겜다~확실이 최고 맞습니다
사람이 실신할 지경이네요~어구~어구~감탄 감탄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ너무 감사히 감상하고 있습니다
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ싼리훙님~여기 꽃다발요

싼리훙 (♡.245.♡.63) - 2011/07/29 09:21:21

연변할매님 반갑습니다 ^^
과찬의말씀에 쥐구멍이라도 찾아들어갈듯 ㅎㅎㅎ
서글픈노래지만 잘 들어주셔 감사드립니다 ^^
이쁜꽃다발도 고맙게 받습니다 ^^^

안서비스 (♡.28.♡.83) - 2011/07/26 22:17:47

싼리훙님 안녕하세요. 실력 어젼하시네요
늦은시간 들려 좋은노래 감사히 잘듣고 갑니다
정성담아 추천 드리구 갑니다

싼리훙 (♡.245.♡.63) - 2011/07/29 09:24:20

안서비스님 반갑습니다
늦은시간에 이렇게 찾아주시고 노래를 잘들어주시구요
정성담은 추천고맙게 받아갑니다 ^^
감사합니다 ^^^

에피큐로스 (♡.166.♡.52) - 2011/07/27 09:33:56

싼리훙님 안녕하세요
하는 일 없이 바쁘다 보니 이제야 들립니다
잘 모르는 노래지만 느낌으로 공감을 하게 됩니다
어쩌면 님의 보이스나 창법은 이런 노래에 더 잘어울리는 것 같습니다 ㅎ
추천 듬뿍 드리고요 오늘도 즐겁게 하루 보내세요~~~~

싼리훙 (♡.245.♡.63) - 2011/07/29 09:29:37

에피큐로스님 반갑습니다 ^^
살짝 오래만입니다 ^^
바쁘신시간에 찾아오렸네요
남겨놓은 좋은말씀과 추천에 감사드립니다 ^^^

아시나 (♡.226.♡.39) - 2011/07/27 10:13:39

노래 잘하는군요 자줄올려주세요
잘듣고 감니다 추천 다음곡 또기대할께요

싼리훙 (♡.245.♡.63) - 2011/07/29 09:33:16

아시나님 반갑습니다 ^^
오늘도 여전히 귀한걸음하시구 잘들어주시구요 ^^
고마운 추천에 감사드립니다 ^^^
좋은 하루되세요 ^^

화동 (♡.90.♡.247) - 2011/07/27 10:45:56

노래 잘듣고 갑니다
~~~~~~~~~~~~

싼리훙 (♡.245.♡.63) - 2011/07/29 09:35:08

화동님 안녕하세요 반갑습니다 ^^
찾아주심에 감사드립니다 ^^^
좋은시간되세요 ^^

비와나 (♡.35.♡.50) - 2011/07/27 11:47:36

싼리훙님은 그 어떤 노래를 부르셔도 감미롭네요
분위기가 넘 좋아요 노래 잘 듣고 추천요

싼리훙 (♡.50.♡.206) - 2011/07/29 13:04:51

비와나님 반갑습니다 ^^
좋은 말씀에 기분좋네요 ^^
고마운 추천을 잘받겠습니다 ^ ^^

winter12 (♡.36.♡.35) - 2011/07/27 19:43:42

와~~ 노래와 동영상이 무지 잘 어울리네요??
노래야 워낙 잘부르시니... 패스하고...
그림 정말 좋네요. 꼭 영화한편 보는듯...
정성 깃들인 작품에 박수와 찬사 보냅니다. 추천~

싼리훙 (♡.50.♡.206) - 2011/07/29 13:24:15

원터님 반갑습니다 ^^
그간 잘 보내셨겠지요 ^^
바쁘시겠는데 찾아주시고 좋은말씀도해주셔 고맙습니다 ^^
좋은 시간되십시요 ^^^^

배송포 (♡.221.♡.38) - 2011/07/27 20:47:31

싼리훙님 안녕하세요 오랜만입니다
메이썽 여전이 듣기 좋습니다
잘 부르신 노래 잘 감상하구 갑니다
추천 듬쁙 드립니다

싼리훙 (♡.50.♡.206) - 2011/07/29 13:27:29

배송포님 안녕하세요 ^^
부족한 노래를 찾아주시고 잘 들어주셔 감사합니다 ^^^^

똥도리1 (♡.136.♡.152) - 2011/07/27 20:48:05

노래랑 동영상 너무 머싯네요
노래도 잘 부르시고 영상도 좋고
궁합이 딱 떨어 지네요 너무 잘 어울립니다
정성들여 많든노래와 동영상 .....강추 받으세요

싼리훙 (♡.50.♡.206) - 2011/07/29 13:30:04

똥도리님 반갑습니다 ^^
아낌없는 찬사 에 감사드립니다 ^^
좋은시간되세요 ^^

해당 (♡.200.♡.21) - 2011/07/27 22:13:28

언제 들어두 항상 멋진 목소리
다음 노래 기대하면서 추천 꾹 찍구 갑니다

싼리훙 (♡.50.♡.206) - 2011/07/29 13:31:34

해당님 반갑습니다 ^^
다녀가신 모습 고맙습니다 ^^^
좋은하루 되세요 ^^

영준한왕자 (♡.50.♡.98) - 2011/07/28 11:01:05

안녕하십니까 노래를 아주 기분좋게 들엇습니다 노래 실력 아주 대단하시던데요 한가지 부탁합니다 여기 듣기 좋은 노래를 따운 받자구 하면 어떻게 하면 되나요? 컴 초보여서요 알려주시면 감사하겟습니다

싼리훙 (♡.50.♡.206) - 2011/07/29 13:33:54

영준한왕자님 안녕하세요
허접한노래를 찾아주셔 감사합니다 ^^
글쪽지를 보내드렸는데 못받으셨나요 ?

마지막으로 (♡.6.♡.32) - 2011/07/28 13:24:51

추천합니다.잘불럿습니다

싼리훙 (♡.50.♡.206) - 2011/07/29 13:34:54

안녕하새요 ^^
귀한걸음 찾아주신 마지막으로님게 감사드립니다 ^^^

히데쨩 (♡.162.♡.4) - 2011/07/28 14:12:15

이웃이라는게 늦어서 죄송합니다 ^^
이번엔 영상으로 하셧네요 ^^웅장한 듀엣곡을 완전 즐감햇습니다 ^^ 강추 강추
어우 막 닭살이 돋슴다 웅장한게 허허

싼리훙 (♡.50.♡.206) - 2011/07/29 13:40:46

그러게 말이예요^^ 이웃집도 안들렸다고 난 좀 삐질라했는데요 ㅎㅎㅋㅋㅋ
늦기는요 ^^찾아주신것만으로 기분좋은데요 ^^
히데님게서 즐감해주셔 고맙습니다 ^^

인생과선택 (♡.169.♡.159) - 2011/07/28 15:10:11

ㅎㅎㅎ 오성불근기 휘날리는걸 오랜만에 보네요.
잘 부른 노래에 오성불근기 휘날리는걸 보니 감개 무량 하네요.
추천 받아요..수고 하셨어요.

싼리훙 (♡.50.♡.206) - 2011/07/29 13:46:08

인생과선택님 반갑습니다 ^^^
님의 노래를 잘듣고있습니다 ^^자주올려주세요
찾아주셔 고맙습니다 ^^^
고마운 추천을 넙적 받아갑니다 ^^ㅎㅎ

싼리훙 (♡.50.♡.205) - 2011/07/30 20:28:46

모나미님 안녕하세요 ^^
반갑습니다 ^^
깊은밤에 찾아오셨군요 ^^
변함없이 찾아주시는 모나미님게 항상 고마운 마음뿐입니다 ^^^

박향화박향화 (♡.41.♡.31) - 2011/08/02 11:07:45

안녕하세요 ~~
노래 아주 기분좋게 들엇습니다 실력 대단하시던데요
추천하고 갑니다 ^^

싼리훙 (♡.50.♡.116) - 2011/08/02 17:13:06

박향화님 안녕하세요 ^^반갑습니다 ^^
이렇게 몇페지 넘어간 방에도 귀한걸음 찾아주셔 넘 고맙습니다 ^^
서글픈노래를 기분좋게 들어주셔 영광입니다 ^^^
소중한추천 고맙게 잘 받겟습니다 ^^^^
항상 즐거운 시간되세요 ^^^

채색구름 (♡.124.♡.134) - 2011/08/03 17:36:48

격정에 넘치는 노래를 정말 잘 듣고 갑니다.
내 웬간해서는 댓글을 안 쓰는데 이건 완죤 입이 딱 벌어지네요
원래 가수보다 더 잘하는것 같습니다. 진짜 대단해요.
무조건 추천 누릅니다. 다음 노래도 기대해 볼께요.

Is (♡.161.♡.163) - 2011/08/13 20:03:55

Woo~~~~ 완전프로네요 ~~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
통순이
Blue07
핫트
고건
뻐꾹뻐꾹
똥도리1
히데쨩
사랑학개론
영실0909
행운을위해