{생축송} 그림자ㅡ심신

혁이사랑 | 2011.07.26 12:26:16 댓글: 54 조회: 3917 추천: 48
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543556

안녕하세요 노래자랑가족분들~그간잘지내셧나요~
살짝오랜만입니다
요즘은 바빠서 이제야 이렇게 들리네요 ㅎㅎ
오랜만에 오니까 좋은일들이 수두룩햇네요
제가 사랑하는 세분께서 생일을맞이하셧네요 ㅎㅎ
한곡한곡올리기는 좀그래서
맘담아서 여러분들의 그림자가 되고싶은맘에서
이렇게 허접한노래 한곡올려봅니다
들어보니 완전 트롯맛이 풀풀나네요 하하
그래도 너그러이이해해주시면
감사하겠습니다~

우리사랑하는 야화언니생일축하드립니다

너무늦엇지만 용서해주시구요 ㅎㅎ

내맘알지요 ?ㅋㅋ 어째노래를 점점 못하겟는지 휴

그래도 항상 언니를 그리워하고

사랑하는거 아시죠 ?ㅎㅎ

한국오시면 같이 화끈하게 한잔합시다 ㅋㅋ

향화야 오늘생일인데 이언니가부족한노래

한곡들고왔구나 ㅎㅎ

이노래 니두 전에 불럿었지 ?

것두 내선물곡으로 ㅋㅋ 이렇게 내가 니한테

다시불러주는것두 너무 의미있구나 ㅎㅎ

생일진심으로 축하한다 ~

별하님 사랑하는우리별하님

너무 늦게 이렇게 노래올리네요 ㅎㅎ

한곡가지고 세몫을냇다고 기분나빠하지마시구요

이제 목상태 좋을때 따로 한곡한곡

선물드리고 싶네요 ㅎㅎ

그때 제맘받아주실거죠 ?ㅎㅎ

오늘은 이노래로 제맘을 알아주시면 감사하겠습니다 ~

알라븅별하님 ~ㅎㅎ

나두 알라븅좀해바야겟어요 ㅋㅋ

오늘도 허접한노래 클릭해주신 우리가족분들
너무 감사합니다 ~활기찬 한주되세요 ~
꾸벅....

첨부파일 다운로드 ( 3 )
img_495633_1459936_1.gif | 170.2KB / 0 Download
k002.gif | 50.6KB / 0 Download
shuke_front_159.gif | 2.3KB / 0 Download
쪼아 (♡.50.♡.6) - 2011/07/26 12:27:09

VIP 놓쳣엉 흐미~~~얼떵얼떵~~ㅋㅋ
우에아느 영 좋아하는매 빨라서 ..
두날뒤에 막 수정하는모내 하하하 ...
머 이렇게 쓰리축하를 와다닥 해버렛그낭,,,
역시 언니스타일이 최고라는거 히히

얘얘얘~~~~여기 젤 멋지짐 ...
언니드 슬슬 남자노래 도전할가 하는구낭^^
언니 댄스 기대할게~~~요즘 신곡으로 ㅎㅎ
세분 덕분에 노래 잘 들엇소 ,,,

야화은니~ㅂㅌㅎ님~별하님 다시한번 생일 축하축하해용 !!

고건 (♡.53.♡.104) - 2011/07/26 12:34:34

혁이엄마 안녕하세요.
노래 실력은 알아줘야죠.
무슨노래든 이렇게 잘불러서
귀가 호강하다갑니다.
강추!!

싼리훙 (♡.50.♡.147) - 2011/07/26 12:44:23

세분의 생축송이네요
이자리를 빌어 야화님 향화님 별하님 생일축하드립니다 ^

위에 고건동생말처럼 무슨노래든 잘 부르네요 ^^
어느노래던 감정잘살궈서 부르니 듣는사람심정도 노래와 같이 움직여지네요 ^^^
감정담아 잘 부르신 생축송을 잘 듣고 추천드리고 갑니다^^^

구구 (♡.38.♡.90) - 2011/07/26 12:46:47

연이야...오늘 야화생일?
오 마이갓! 울자기 생일도 몰랐구나...
아침에 따따산 미역국이라도 챙겨먹었는지 ...
울자기...생일 축하하오!
나쁜 아즈마이는 요즘 보이지도 않구...참...

역시 노래는 연이노래 들어야 제맛이다.
강추...땅땅땅...

별하님...부탁해님...다시한번 생일 축하드려요.

무땡 (♡.101.♡.94) - 2011/07/26 14:05:54

혁이사랑님

안녕하세요 무땡엄마에요

역시나 혁이사랑님 노래는 명품입니다

더운여름에 님 노래 들으면 더위가 그냥 말도없이

훅 가버리네요^^저도 혁이사랑님팬이 돼버렷네요^^

늦게 들려서 추천하고 갑니다 ..

사랑학개론 (♡.173.♡.31) - 2011/07/26 14:24:34

이노래 좋죠~ 살짝 오랫만이네요 ^^

노래에 맞게 감정담아서 잘 부르신 노래,,

명품노래 들으니까 흐뭇한게 좋아요~

세분 생일 축하드리구요~~~

강추 꾹~

xingfu020 (♡.226.♡.188) - 2011/07/26 14:24:56

하하 아직 아이 늦었구나~
이노래 정말 대다이 의미 있소~내 언닌데다 선물햇던 곡인데 언니가 또 내한테 해주다니~! 트로트 풍 하하 너무 맘에 드우~내혼자 이렇게 다 말해두 되는가? ? ㅎㅎ
생일 추카해줘서 고맙소~정말루~그리구 생축송 정말 고맙소~
술은 나중에 내사는거로 하교~!왕땡큐~!당근 추천!!!!!!!!!!!!

연변의사과 (♡.136.♡.33) - 2011/07/26 14:44:43

연이 안녕 !!!
생축송 너무 멋져 금방 산에서 ㅐ려왔어
세분 생일 축하하고요 노래도 추천해야죠
또 봐 행복해 !!!!!!!

곳음돛이 (♡.169.♡.39) - 2011/07/26 14:55:07

요노래르 .....여전하네요 .ㅋㅋㅋ 잘듣고 추천학 ㅗ갑니다...

guitar (♡.136.♡.147) - 2011/07/26 15:05:23

혁이님 안녕하세요..
이노래 정말 감동이네요
첨듣는 노래인데 마음이 아주 푹 취해버렷음..
혁이님은 무슨 노래나 다 잘하시네요
슬픈 노래에 마음이 푹 취했다 갑니다 추천

헤롱 (♡.15.♡.17) - 2011/07/26 15:51:19

추천이요~
맨날 남자하는것만 듣다가 이렇게 또 들으니 새롭네유ㅎㅎ

토끼520 (♡.136.♡.123) - 2011/07/26 15:59:40

헐....13등 이라니,,
언니 안녕^^~
이노래 몇번 들어봤는데 영 재밋슴다에,,
더구나 언니 부른거 들으니까 더 듣게 된다능 ㅋㅋ
부탁해님.별하님.도끼아재 생일축하곡이라 그런지 ㅎㅎ
노래 많큼 마음씨도 참 따따산 언니 ㅋㅋ
노래 잘 들었슴다,,,
이번노래드 금메달 달아주고 싶은데
성격 급한 탓에 아이 데갯슴다,,
대신 금값에 가는 추천 받으쇼 흐흣~

호시절 (♡.8.♡.107) - 2011/07/26 16:13:58

우선 세분 생일 축하합니다!
생일되시는분들 덕분에 오늘도 좋은 노래 잘 듣고 갑니다~~
언제 들어도 이쁜목소리 넘 듣기 좋답니다...ㅎ
추천 받으세요!

이쁜부용 (♡.197.♡.109) - 2011/07/26 16:32:17

세분 생일 축하드리고 찍고 다시 수정할께요

혁이님 노래는 들을때마다 너무 탐이 나네요~
어쩜 요리도 목소리 시원하면서도 울림도 잇는지~
예예예~~요길 할때는 가슴이 뻥~뚤리는듯 상쾌한 느낌~~
좋은노래에 오늘도 푸~욱 빠졋다 갑니다
추천에 박수까지~~

착한그모습 (♡.39.♡.22) - 2011/07/26 17:40:02

어머 사랑님 노래 올리 셧네용 ,,
세분 생신축하드려요..
이노래저 개인적으로 넘 좋아 하는노래인데
사랑님 부르시니 넘 듣기좋네요 ..
멋찐 노래 잘 듣구 추천 팍 찍구 감니다....

행운을위해 (♡.212.♡.20) - 2011/07/26 18:52:20

혁이사랑님 안녕하세요?
우선생일이신 세분 생신축하드리구요 .
무슨노래나 너무도 완벽해서 원곡처럼들립니다 .
덕분에 너무도잘듣고 큰박수와 함께 강추드리고갑니다 ~

쟈기야 (♡.176.♡.80) - 2011/07/26 21:05:04

혁이엄니 오 랜만이넹 ^^
잘지내시죠?
오늘두좋 은노래 잘듣구 배우다 갑니다 ~~

연변할매 (♡.33.♡.86) - 2011/07/26 21:47:49

ㅎㅎ 이노래 남자만 부른가 했더만 하하
듣기가 좋아요~여자가 불러도~요런 스타일로 부르니~~~
역시~프로냄새가 확 풍기네요~녹음이 전보다 낮아졌군요~저는 맨날 녹음이 왜 조리 낮을가요??휴

별하 (♡.249.♡.64) - 2011/07/26 22:28:21

혁이 사랑님 ……^__________^

~~ 今天又是有惊喜的一天~~~真的很感动!!!!

谢谢你的礼物~~알라븅 TO ~~~~

也谢谢大家的祝福!!!!

10층뤼비 (♡.180.♡.70) - 2011/07/27 00:36:08

혁이싸랑뉨~~~~~

오래만이에요.
간만에 또 혁이사랑님의 그림자 듣네요.
이노래는 언제 들어도 들어도 질리지 않는 노래 베스트 10위~ 하하하
엠피싼에서 가실줄 모르는 노래죵.
눈 지써 감구 감상하므 미내 죽에줌다.
그것두 님의 목소리로 ,아주 굿임다 굿~
요즘 한국에 자주 비가 온다고 들엇어요.
비오면 나는 기분이 다운 되던데,
혁이사랑님은 날씨 영향 적게 받으시길 바랄게요.
매일 즐거운 하루 되세요.

강추 강추~

들쭉 (♡.104.♡.52) - 2011/07/27 08:25:21

안녕요 혁이님 오래만이네요
그동안 잘 지내셧어요 세분 생일 진심으로 축하드립니다
덕분에 혁이님 이쁜목소리 또 듣게 되네요 ㅎㅎ
수원두 날씨 덥지요 ?오늘두 님 노래 잘 듣구 추천하구 갑니다
더위에 조심하시구요 항상 행복하세요 ~~

음악속으로 (♡.135.♡.76) - 2011/07/27 09:32:11

요노래 오랜만에 듣네...

여자버전은 첨들어보는거같다.

역시 분위기있게 잘불렀네..

추천 주고 간돠~~~~~~

너없는세상 (♡.9.♡.53) - 2011/07/27 09:45:27

혁이사랑 좋은아침임니다~님 노래들을려고 또 왓어요~노래진짜 짱임니다~많은노래 부탁합니다~좋은하루 되세요~

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/07/27 10:27:14

혁이사랑님 ~~노래 완전 ~~감정뜸북 담아 부른 행축송 ~~베리굿 ~~^^
노래 잘 듣고 추천에 박수요 ~!!!!!!!!!!!!ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
즐거운 하루 행복하세욤 ~~^^

화동 (♡.90.♡.247) - 2011/07/27 10:44:58

노래 잘듣고 갑니다
~~~~~~~~~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.117.♡.241) - 2011/07/27 10:45:59

메달 배송 쓩쓩 하구용. 해해해 ~~~
혁이사랑님 하롱.. 호호호 ~~
한 하루 못밧죠 ? 호호호 근데 한 일년은 못본거 같네용. 해해해 ~~~
수정이 늦어서 미안용. 호호호 ~~~~
전 인젠 혁이사랑님 그림자가 될거에용.. 해해해 ~~~
어디가면 어디를 비춰줘야죵.. 해해해 ~~~~ 그래두 될가요 ? 호호호 ~~~
오늘은 좀 터프하시구 매력적인 노래 잘 듣구 추천 빵빵 날리구
힘찬 박수 드립니다 ..해해해 ~~~ 앵콜 ~~~~

미소왕자 (♡.156.♡.13) - 2011/07/27 14:21:41

노래진짜 잘하시네요.... 쩔고 갑네당 ~~~ ㅋ

똥도리1 (♡.136.♡.152) - 2011/07/27 17:09:12

혁이엄니 안녕하세요
요즘 보이질 않네요 ㅎㅎㅎ
많이 바쁜 와중에 이렇게 생축송 챙기시느라
수고 많으셧네요 .^^ 아주 간절 하게 부른 노래
가 세분 한테 전해 졋으리라 믿습니다 ...
제가 좀 늦엇네요 ~~~ㅎㅎ
강추 한마대르 듬북 주고 갈게요 ^^

yslim (♡.109.♡.37) - 2011/07/27 17:24:34

맨날을 들어도 좋아요.추천하고 ...

배송포 (♡.221.♡.38) - 2011/07/27 20:40:58

혁이사랑님 안녕하세요
오랜만에 노래 듣게 되네요
실력이 여전하십니다
훌륭하게 잘 부르신 노래
추천 듬쁙 드리구 갑니다

해당 (♡.200.♡.21) - 2011/07/27 22:07:09

안녕하세요 노래 여전이 잘 부르셨습니다
추천 꾹 찍구 갑니다 이 노래도 듣기 좋아요

나뿐여자 (♡.131.♡.190) - 2011/07/27 22:30:27

ㅎㅎㅎ 연이야 니야화 언니 꼬실려고 그러는거는 아니지..
내 요즘 질투 푸핫 문디 데신 언니가 인사 할게 고마워 ㅋㅋㅋ 노래는
두말할것없지머 세상 사람 다 알아 주는거고 우리연이 실력 언제 또 만나서 수다 떨가? 애가탄다 애가 타ㅋㅋㅋ

하이트 (♡.170.♡.65) - 2011/07/28 09:18:28

혁이님 진짜 노래 짱임다 ... 나는 이 노래 내 친구만 잘하는줄 알았는데... 제 친구보다 훨씬 더 잘하네~~~~ 잘 듣고 갑니다... 추천 한방 날리고 갈께요 ...

YB스타 (♡.30.♡.50) - 2011/07/28 12:39:16

안녕하세요 혁이 사랑님. ㅋㅋ

늦엇지만 정성 들여 부르 노래에.

추천 빵빵 날리고 갈께요..

늘 건강 하세요 ^^

마지막으로 (♡.6.♡.32) - 2011/07/28 13:24:27

추천합니다.잘불럿습니다

히데쨩 (♡.162.♡.4) - 2011/07/28 14:10:49

여자버젼 그림자는 좀처럼 들을수 없는데 ^^ 매짜게 불럿슴다 하하 듣기 좋네요^^
반주 좋은거만 잇으무 완전 좋앗겟는데 여자키 그림자 반주만 잇어도...

인생과선택 (♡.169.♡.159) - 2011/07/28 15:22:40

야...할말이 따로 없네요
그냥 혀를 끌끌 차요.... 너무 기막히게 잘 불렀어요..
박수...브라보...
추천 받으세요...수고 하셨어요.

다나한여자 (♡.62.♡.253) - 2011/07/28 17:43:22

기분이 울적해서 들어와봤더니 혁이사랑님이 제가 좋아하는 노래 불러올리셨네요..
크게 틀어놓고 반복해서 감상하고있답니다..
저도 혁이사랑님만큼 노래 잘 불렀음 좋겠어요. 마냥 부럽기만합니다..
추천!!!!!!!

행운의 별 (♡.20.♡.20) - 2011/07/29 11:37:51

늦엇지만 노래 아주 잘 듣고 갑니다.추천!!

초코초코 (♡.238.♡.58) - 2011/07/29 15:27:49

와하핫~

초코 왓져여~

-_- 이제야 와서 강추 하구 감당 히히

오늘은 부드러운 컨셉~ㅋㅋ

푸욱~ 빠지다 감댜 ^^

담에 또 뵈영 히힛

^________________^

합마하물결 (♡.1.♡.87) - 2011/07/29 16:25:24

호방한 목청에 석쉼함을 곁들여 부른 노래, 참 맛있습니다~! 추천합니다~

동네총각 (♡.161.♡.107) - 2011/07/29 18:13:16

하하하하하하

살다살다 두번 추천해보기는 첨이구나~

상큼한봄 (♡.228.♡.47) - 2011/07/29 18:54:59

어이구 가수님 오랜만입니다...
역시 노래는 짱이라니까 ~~~
언제 함 노래시합이라도 하하하
저도 좋아하는 노래 잘 듣구 따라부르다 이만 ~~~^^추천~~~

희한하네 (♡.162.♡.3) - 2011/07/29 20:46:23

오랜만임니다 그간 잘지내셨죠 ㅎㅎㅎ

일하다보니까 모이자도 들을새 없네요

노래 잘듣고 가요 추천 다음곡 또기대할께요 해해해해

미장원에 다녀요

monami (♡.129.♡.140) - 2011/07/29 23:42:37

엥?이노랜 언제 올렸지?박카스 한병에 너 목소리 들으니 금방마시고 온 맥주가 쫙~깨넹.ㅎㅎㅎ 익숙한노래 몇번이고 따라하다 간당.늦게나마 들렸다 간당.

wweenn (♡.36.♡.240) - 2011/07/30 16:07:28

안녕하세요 련이씨 제가 또 꼴찌네요.. ㅎㅎㅎ
혹씨 그걸 아세요. 이방에 클릭 하는 순간 ......
흘러나오는 배경음악과 그 익숙한 목소리 역시라는 말 밖에......
오늘도 매양 그러하듯이. 두눈 쓰~~윽~ 감고 커피한잔 마시면서.........캬~예술입니다
많은 노래 부탁드릴께요... 기립박수~~~ 굿!!!!
정성을 들여 부르신 노래에 추천 소복히 놓고 갑니다..

랑만 (♡.17.♡.117) - 2011/07/30 16:25:50

와~ 완전 가수네요 노래 잘 듣고 가요

춤추는낙엽 (♡.249.♡.120) - 2011/07/30 22:11:27

이 노래 노래방가면 내 필수곡인데 잘부름다 ㅎㅎ

설연 (♡.248.♡.167) - 2011/07/31 14:44:19

너무 잘 부르시는것 같아요~~ 추천 추천

비물소리 (♡.135.♡.88) - 2011/07/31 19:40:03

이것도 내가 좋아하는 노랜데 ㅎㅎ 추천!!!

버모보모 (♡.187.♡.88) - 2011/08/01 18:48:14

늦게 나마 여니 노래 잘듣구 간데이
ㅁ더운 여름 건강 조심하구~~
실력은 여전하구나 노래 잘듣구 간데이

이슬처럼v (♡.139.♡.154) - 2011/08/02 16:57:27

노래 잘 듣고 갑니다 좋은 노래 더 만이 올려주세요 ㅋㅋ

lizhe110 (♡.181.♡.168) - 2011/08/02 17:31:12

노래잘듣고갑니다 ㅎㅎㅎ실력좀이는데

가문의영광 (♡.13.♡.51) - 2011/08/02 18:07:30

이 노래를 듣고보니 [가락지]가 혁이엄마한테 더 잘 어울리는거 같네요..ㅎㅎ
잘 듣고갑니다!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
통순이
Blue07
핫트
고건
뻐꾹뻐꾹
똥도리1
히데쨩
사랑학개론
영실0909
행운을위해