^^ 해뜰날^^ ((생축송))

행운을위해 | 2011.07.26 21:03:17 댓글: 32 조회: 1240 추천: 31
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543565

회원여러분 안녕하세요?

오늘은 야화님, 부탁해님,생축송들고 왓습니다 .

두분께서 부족한저의노래 응원해주시여 너무도 고마웟습니다 .

늦게남아 두분생일 진심으로 축하드리구요 .

좋은일만 가득하시고 해뜰그날 바라면서 화이팅 하세요 .

회원님들도 여름날 건강잘챙시고  화이팅 ^^

해뜰날/송대관

1. 꿈을 안고 왔단다 내가 왔단다.

슬픔도 괴로움도 모두 모두 비켜라..

안 되는 일 없단다 노력하면은

쨍하고 해뜰 날 돌아온단다.

2. 뛰고뛰고 뛰는 몸이라 괴로웁지만

힘겨운 나의 인생 구름 걷히고

산뜻하게 맑은 날 돌아온단다.

쨍하고 해뜰 날 돌아온단다 .
최민5 (♡.216.♡.189) - 2011/07/26 21:15:10

행운님 안녕하세요
역시 시원시원하게 잘 불렀습니다
생축송 잘 즐감했습니다 추천 빵빵하구 갑니다

곳음돛이 (♡.169.♡.12) - 2011/07/26 21:17:08

우.......... 여전히 짱임다. 잘듣고 추천하고 갑니다.

연변할매 (♡.33.♡.86) - 2011/07/26 21:32:59

어허허~참 내원 약속이나 했듯이 요렇게 나란히 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어느 가수 불렀던지??눈앞에서 가물가물~아무튼 제가 정말 좋아하는 노래인데
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ이목소리 들으면 속이 후련~후련 님이 짱이요~에크

고건 (♡.53.♡.104) - 2011/07/26 21:40:59

행운을위해님 시원한 목소리 잘듣고 갑니다.
좋은 밤되세요..

안서비스 (♡.28.♡.83) - 2011/07/26 22:01:58

아주 멋진 목소리입니다
좋은 노래 추천입니다

싼리훙 (♡.50.♡.164) - 2011/07/26 22:39:28

내가왔단다 쨍하고 해뜰날 돌아온단다 ^^재밋는 노래네
동생의 노래는 언제나 듣는사람에게 시원한 랭면한그릇을 대접받은 느낌 ㅎㅎㅎ
노래잘듣고 가요 ^^^추천요 !!

xingfu020 (♡.226.♡.40) - 2011/07/27 07:20:19

오늘도 역시 신나는 아침 여네요~
행운을 위해님 오랜만이네요~이렇게 멋지게 생축송까지 불러 주시니 너무 너무 감사합니다~시원컬컬 너무너무 잘 부르셨어요~강추하구 다시한번 땡큐입니다^^

에피큐로스 (♡.166.♡.52) - 2011/07/27 09:26:37

행복을위해님 안녕하세요~~
정말 해뜰날이 기다려집니다 오늘 아침부터 천둥에 번개까지 폭우가 쏟아지니까요
이 노래를 들으면서 추억에 젖어봅니다
즐겁게 감상하고요 추천 듬뿍 드리겠습니다~~~~

guitar (♡.50.♡.227) - 2011/07/27 09:59:36

행운님 안녕하세요
이노래 참 오래 많에 듣네요
아주 신나게 잘 불럿습니다...
오래 많에 들으니 기분이 쨍하게 좋네요
신나는 노래 잘듣고 갑니다 추천

무땡 (♡.101.♡.94) - 2011/07/27 10:01:21

행운을위해님 안녕하세요 ~

무땡엄마입니다~비음소리 아주 듣기좋네요~

건들지게 시원하게 부른 노래에 푹 젖엇다가

강추 드리고 다시한번 박수드립니다~

오늘도 행복하고 즐건하루 되세요^^

아시나 (♡.226.♡.39) - 2011/07/27 10:04:52

정말 듣기 좋습니다 참 잘합니다
노리 많이 부탁드립니다
자주 여러가지 노래 불러주세요

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/07/27 10:31:31

행운을위해님 안녕하세요?
언제들어도 시원하고 신나는 님 노래 베리굿 ~^^
모두 쨍 하고 해뜰날 도기를 기원하면서 노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 날 되세요 ~~~~~~~~~^^

비와나 (♡.35.♡.50) - 2011/07/27 11:41:24

신나게 부르신 노래 잘 듣고 갑니다
추천에 박수요 여전이 건들건들 잘 불렀습니다

똥도리1 (♡.136.♡.152) - 2011/07/27 17:21:41

오랫만에 듣네요 ....
잘 부르신 노래에 추천 듬북 주고 갑니다
두분 생일 추카 드립니다 덕분에
노래 아주 잘 들엇어요 ~

winter12 (♡.36.♡.35) - 2011/07/27 20:35:27

지각했슴~~대단히 죄송~~
시원하고 쿨한 목소리로 쨍하고 해뜰날...
아~ 나도 쨍하고 해뜰날 언제 오려나....
행운을위해님, 이 윈터에게 행운좀 나눠주소...ㅎㅎ 굿!! 추천,

배송포 (♡.221.♡.38) - 2011/07/27 20:36:08

행운님 안녕하세요
행운님 노래 듣게 돼서 기분 좋아요
잘 부르신 노래 잘 듣구 추천 듬쁙하구 갑니다

해당 (♡.200.♡.21) - 2011/07/27 22:00:47

시원시원하게 넘 잘 부르셨네여
여름의 더위를 다 가셔줍니다
잘 듣고 추천 찍구 갑니다

나뿐여자 (♡.131.♡.190) - 2011/07/27 22:27:21

우리 노래자랑 최고 가수님 야화 데신 감사드립니다..
생축곡까지 불러지시고 역시 왕가수 답습니다 ㅋㅋ

호시절 (♡.11.♡.227) - 2011/07/28 07:37:27

두분생일 덕분에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다~~
추천요!

이쁜부용 (♡.196.♡.6) - 2011/07/28 09:17:34

이노래 옛날 부용아즘마 주제가엿는데~`
행운님 어찌알고~~~ㅎㅎ암튼 감솨~~!!!!!!!
시원시원하게 부르신노래 장마 더위가 가셔지네요~
추천에 박수~~~~~!!!!!

A형여자 (♡.245.♡.233) - 2011/07/28 09:27:55

행운님 오랜만이시네요^^
바삐살다보니 모이자에 들어올시간이 적네요
늦게나마 행운님노래 듣고갑니다 ~
좋은노래 들어서 좋은하루가 시작될것같네요^^
그럼 추천하고 갑니다~

히데쨩 (♡.162.♡.4) - 2011/07/28 14:08:32

신나고 희망적인 노래를 가수님이 송대관 못지 안케 불러주셧슴당 강추 ^^

인생과선택 (♡.169.♡.159) - 2011/07/28 15:25:22

앗싸.....좋다...
인생도 쨍하고 해뜯날 돌아온단다....ㅎㅎㅎ
썅쿠.....추천

희한하네 (♡.162.♡.78) - 2011/07/28 20:30:30

오랜만이네요 ㅎㅎㅎ

잘듣고 가요 추천 다음곡 또기대할께요

오랜만에 이노래 들으니까 송대관 생각나네요

ㅎㅎㅎ 추천 함니다

행운천사9 (♡.161.♡.140) - 2011/07/28 23:02:50

행운님 노래만 들으면 어째 이리 나가기싫은지 ㅎㅎ 담에는 더 잼잇는 노래 기대하겟슴당 ㅎㅎ

가이2011 (♡.194.♡.32) - 2011/07/28 23:10:43

메달 걸어드릴께요....ㅎㅎㅎ

행운의 별 (♡.20.♡.20) - 2011/07/29 11:29:05

재밋고,시원시원한 노래 잘듣고 갑니다.추천꽝!!

토끼520 (♡.136.♡.123) - 2011/07/29 11:55:28

이노래 오랜만에 들어보네요!!!
생축곡 좋았습니다...추천~

상큼한봄 (♡.228.♡.47) - 2011/07/29 18:53:39

나도 요런 효과라도 좀 봤으면 ~~~
형님은 노래도 잘하고 효과도 잘하구 ~~넘 하다~~~하하하
좋은노래 잘 듣구 가우~~~해뜰날이 오겠지문 ㅎㅎㅎ 추천~~~

monami (♡.129.♡.140) - 2011/07/29 23:35:24

가수님~조금 오랜만이죠?하고있는일 요즘 조금바빠 오늘에야 유명한가수님 노래 들으러 왔네요.두 말이면 잔소리구 그냥 최곱니다.파이팅~

wweenn (♡.36.♡.240) - 2011/07/30 15:55:57

행운님. 오랜만이예요..
노래 하는 스타일이 여전하시네요. 굿~~~
이 노랜 나도 한때는 좋아햇엇는데...
잘 듣고 갑니다. 추천 추천.

올뺌이말씀 (♡.167.♡.77) - 2011/07/30 18:10:00

노래잘듣고갑니다~~~~~~~~~~~~~~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
통순이
Blue07
핫트
고건
뻐꾹뻐꾹
똥도리1
히데쨩
사랑학개론
영실0909
행운을위해